Жизнь с остановленным ВД
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 06.11.2013, 00:52 | Сообщение # 331 |
Статус: Offline
| Между прочем и я по теме писал .Но по своему по многомерному . Посмотрите внимательно кто первый с темы сошел И это окажется серг ... По этому причем тут БЕЛЫЙ _ПЛАСТИЛИН . Тигрица ты о себе слишком большого мнения, на мой взгляд ты еще не стала бОЛЬШОЙ ТИГРИЦЕЙ , ты еще не вышла даже с христианской решетки.Поэтому мы не как не сможем с тобой смешаться и войти в полный резонанс ,разная длина волны. Феникс тоже , уже не сможет ....Поэтому происходит частотное отталкивание.
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал БЕЛЫЙ_ПЛАСТИЛИН - Среда, 06.11.2013, 00:57 |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Среда, 06.11.2013, 00:58 | Сообщение # 332 |
| Цитата Эль ( ) то начинаются пустые споры о формулировках и терминах. Вообще-то..именно формулировки и термины описывают пережитой опыт. И "пустыми" их можно назвать именно в том случае, когда описание теряет точность. Тогда и тот, кто пережил "подобное", не увидит за словами "пустыми" совпадения с собственным опытом.
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Сообщение отредактировал |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 06.11.2013, 00:59 | Сообщение # 333 |
| [hide]А я хорошо длину волны эль скушал .... мне она понравилась .
Сегодня у меня вновь была встреча с христианской, возраст примерно нашей тигрицы, может чуть постарше - закончилось все тем , что она сказала мне ты от Дьявола. На этом мы и расстались .Хотя я почувствовал что у неё не слабые чистки , пошли . Вылезло все гнилое подсознание и библейское зомбирование.Боюсь соприкосновение со мной , закончится для неё плачевно. Так как зеркало .
Из этого разговора я понял что все старшее поколение должно уйти . Оно больше не нужно для Земли. И является якорем.И вампирическим аспектом. Карты сложились таким образом.С точки зрения человеческого это разрушающие действия ,с точки зрения духа - продолжение эволюции и движения. Время не кого не ждет .
Сообщение отредактировал БЕЛЫЙ_ПЛАСТИЛИН - Среда, 06.11.2013, 01:20 |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Среда, 06.11.2013, 01:27 | Сообщение # 334 |
| Цитата БЕЛЫЙ_ПЛАСТИЛИН ( ) Поэтому происходит частотное отталкивание. Ну ты же переразвитый, откуда отталкивание? Уже мог бы научиться регулировать длинну своих частот для общения с ЛЮБЫМ контингентом . Лично у меня к тебе таких ощущений нема.Есть несовпадение, но..причины его, я считаю, совсем в другом. Не хочу тебя заводить на препирания или обижать, потому не буду подробно описывать как я вижу ситуацию, и в чем причина непонимания между нами
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 06.11.2013, 01:35 | Сообщение # 335 |
| Более высокая длина волны, вызывает отталкивание . А не притяжение . Так что байки про притяжение еще одна сказка от духовных учителей и духовных психологов.На уровни определенных качеств , мудрости , безусловной любви к природе , может быть притяжение ,но не со-знания в целом. Делаем выводы , если на Землю прейдет со-знание ТВОРЦА , оно всех оттолкнет от себя. Так как длина волны ТВОРЦА будет включать длину волны всех со-знаний в целом.
Сообщение отредактировал БЕЛЫЙ_ПЛАСТИЛИН - Среда, 06.11.2013, 01:48 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 06.11.2013, 01:49 | Сообщение # 336 |
| К христианам может прийти только Христос Сын ,но не ОТЕЦ,
|
| |
Bognatalenka | Дата: Среда, 06.11.2013, 02:21 | Сообщение # 337 |
| Цитата БЕЛЫЙ_ПЛАСТИЛИН ( ) К христианам может прийти только Христос Сын ,но не ОТЕЦ, У христиан Отец и Сын - это Одно. Триединство, слыхал про такое: Отец, Сын и Святой Дух?
|
| |
Bognatalenka | Дата: Среда, 06.11.2013, 02:30 | Сообщение # 338 |
| Цитата БЕЛЫЙ_ПЛАСТИЛИН ( ) Более высокая длина волны, вызывает отталкивание Высокая длина? Да, тема для подобного обсуждения выбрана удачно Высокой или низкой может быть частота, амплитуда, а вот длина может быть больше или меньше . Да, я снова цепляюсь к словам. Но за этой неточностью скрывается и ошибка. Чем длиннее волна, тем меньше частота и амплитуда колебаний. А увеличение частоты колебаний наоборот, повышает амплитуду и УКОРАЧИВАЕТ длину волны. Ватсон, это физика, школьная программа)) Летаем далеко, но низёёёёхонько
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 06.11.2013, 02:33 | Сообщение # 339 |
| речь идет не о частоте, а о длине волны . Сравни её с дорогой. Или с количеством воплощений и наработок в этих воплощениях. Частоту можно как понижать так и повышать. Но при этом объем со-знания , останется на прежнем уровни. Но когда я сказал , о высоте - да имелась как частота так и объем.Который был определен как высокая длина волны. Кстати на прежнем уровни , только не у спиралевидных сущностей. Так как при понижений частоты падают автоматически спирали.
Сообщение отредактировал БЕЛЫЙ_ПЛАСТИЛИН - Среда, 06.11.2013, 02:41 |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Среда, 06.11.2013, 02:41 | Сообщение # 340 |
| Цитата БЕЛЫЙ_ПЛАСТИЛИН ( ) речь идет не о частоте, а о длине волны ты понимаешь, что само понятие "волна" подразумевает наличие определённых характеристик - длина и амплитуда-частота колебаний. Потому сравнивать волну с дорогой вообще некорректно!Дорога не измеряется колебаниями. Это когда колебания закончены, когда волна превращается в вектор, тогда и превратиться может в ПРЯМУЮ ДОРОГУ! причём, дорогу, которая вообще НЕ ИМЕЕТ длины и перемещение по ней НЕ ЗАНИМАЕТ нисколько времени, мгновенное перемещение из любой точки А в любую точку В.
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 06.11.2013, 02:56 | Сообщение # 341 |
| Возьми - волну океанскуюю.... и её высоту что дальше??? У тебя появился уже объём. Твоя проблема что ты волну вбила в плоскостное мышление. И разместила её исключительно в линию. И пременила математические образы , а не природные.Математические образы - подключают к со-знанию роботов и машин. Поэтому вся человеческая физика и психо-физика не имеет одухотворения и магий, а самое главное многоканальности .... В многоканальности , все что ты осознавала , как истина , превращается только в начало другого объема.
Сообщение отредактировал БЕЛЫЙ_ПЛАСТИЛИН - Среда, 06.11.2013, 03:08 |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Среда, 06.11.2013, 03:26 | Сообщение # 342 |
| Цитата БЕЛЫЙ_ПЛАСТИЛИН ( ) Возьми - волну океанскуюю.... и её высоту что дальше?? Да ничего дальше! К ЛЮБОЙ волне применимы всё те же характеристики! Скорость распространения, высота и частота колебания, хоть океанская то волна, хоть волна в твоей ванной! Цитата БЕЛЫЙ_ПЛАСТИЛИН ( ) В многоканальности , все что ты осознавала , как истина , превращается только в начало другого объема. Мы сейчас, знаешь, как-то совсем в другой плоскости рассматривали длину волны с Фениксом, тут выложить ту многомерность, в доступной для тебя форме, я не представляю пока возможным
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 06.11.2013, 03:52 | Сообщение # 343 |
| Я Белый _Пластилин . И посмешище и роль клоуна , может быть двигателем для других в собственных осознаниях. Посмотри на мою аватарку , не ужели нельзя сравнить с дорогой , есть и ширина , есть и длина , есть и объем выраженный в творчестве. не подсовывай мне математические образы . Роботов и так достаточно .Твой пример хороший ,но учись со-настрайваться и на другие . И объяснять что у нас не так.
Сообщение отредактировал БЕЛЫЙ_ПЛАСТИЛИН - Среда, 06.11.2013, 04:10 |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Среда, 06.11.2013, 03:58 | Сообщение # 344 |
| Цитата БЕЛЫЙ_ПЛАСТИЛИН ( ) Посмотри на мою аватарку , не ужели нельзя сравнить с дорогой , есть и ширина , есть и длина , есть и объем выраженный в творчестве. И ты прекрасен, и аватарка твоя, Бог даст - и дорога выпрямится, не мешая частоте и длинне волн
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 06.11.2013, 04:32 | Сообщение # 345 |
| Тема не правильно построена. Так речь идет только об уме . Или стандартном логическом ограниченном мышлений. Но нет речи о продолжений мышлении в многоканальности. Т.е выстраивания посредством активации генетических единиц и цепочек ДНК уже разума и переход на высшее духовное и монадическое со-знание ,которое мыслит алгоритмами духовных и творческих матриц т.е матриц прямого со-знания духо-монады и восприятием энергии. В дальнейшем выстраивание каркаса объединенного со-знание или интегрированного во всем совокупной объеме т.е всех нижних , средних и высших аспектов.
Речь в эволюции никогда не шла , о возвращение только в состояний духа , речь шла о том чтобы привнести максимально дух в материю и трансформировать тело в слияние с энергиями и качествами духа или души личности в преобразованном теле. По Латышевой этот процесс в ограниченном варианте называется воздвижение.Это очень сложный процесс, когда будут проявлены все технологии интегрированного и универсального со-знания при подключений и перезагрузки всех ядер высших аспектов .
Сообщение отредактировал БЕЛЫЙ_ПЛАСТИЛИН - Среда, 06.11.2013, 04:54 |
|
| |
|