Жизнь с остановленным ВД
|
|
IMA | Дата: Четверг, 23.04.2015, 09:14 | Сообщение # 526 |
Статус: Offline
| Ладно, а форумы тогда зачем? Только честно
Сообщение отредактировал |
|
| |
Ласточка | Дата: Четверг, 23.04.2015, 10:36 | Сообщение # 527 |
| Произошла со мной неприятная ситуация. Я 5 дней гоняла её в голове. В итоге мне это надоело. Думаю "Что делать, чтобы перестать думать об этом" И придумала. Я мысленно высказала обидчикам всё что о них думаю, мысленно их всех поубивала и положила в гробики (ну не добрая я девочка). И знаете что? Реально полегчало. Перестала гонять в голове у себя эту ситуацию. Красата.
БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)
|
| |
Ласточка | Дата: Четверг, 23.04.2015, 10:40 | Сообщение # 528 |
| а ещё поняла вот что. Чтобы меньше думать, надо меньше с людьми общаться и меньше влазить в конфликты.
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 23.04.2015, 11:09 | Сообщение # 529 |
| Цитата Ласточка ( ) мысленно их всех поубивала и положила в гробики Ласточка, действия в мыслях приравниваться к действиям наяву. Другими словами фигню ты сотворила...
Помнишь - возлюби ВРАГОВ ваших ? Почему сказано так ?.. Потому что надо врагам было дать денег и чтобы они уехали на Бали... А сейчас у тебя с ними кармический узел....
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Tatiana-s-zar | Дата: Четверг, 23.04.2015, 11:09 | Сообщение # 530 |
| Цитата Ладно ( ) Он бывает занят обсуждением проблем окружающих для помощи им. Но обсудить то, что ЕМУ интересно, что его волнует, что его озадачивает, он не может ни с кем из окружающих, потому что бесполезно, а бывает даже вредно для окружающих.
Он это может обсудить только со своим ВЯ или Учителем. А это сокровенный процесс, индивидуальный. И чем глубже погружение в такой опыт, тем меньше вокруг единомышленников.
Применительно к себе это тоже замечаю.
|
| |
Ласточка | Дата: Четверг, 23.04.2015, 11:15 | Сообщение # 531 |
| Цитата Звездатрон ( ) Помнишь - возлюби ВРАГОВ ваших ?
ну пусть кто хочет тот и любит, а я любить врагов не собираюсь.
Цитата Звездатрон ( ) Ласточка, действия в мыслях приравниваться к действиям наяву.
ну поэтому и полегчало. Они умерли для меня.Цитата Звездатрон ( )
А сейчас у тебя с ними кармический узел....
переживу )
|
| |
Ласточка | Дата: Четверг, 23.04.2015, 11:15 | Сообщение # 532 |
| Цитата Звездатрон ( ) Помнишь - возлюби ВРАГОВ ваших ?
ну пусть кто хочет тот и любит, а я любить врагов не собираюсь.
Цитата Звездатрон ( ) Ласточка, действия в мыслях приравниваться к действиям наяву.
ну поэтому и полегчало. Они умерли для меня.Цитата Звездатрон ( )
А сейчас у тебя с ними кармический узел....
переживу )
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 23.04.2015, 11:17 | Сообщение # 533 |
| Цитата Ласточка ( ) я любить врагов не собираюсь. Проблема в том, что Высшие силы НЕ волнует что ты собираешься, а что нет. Сделала магическую бяку - придут и накажут...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Ласточка | Дата: Четверг, 23.04.2015, 11:20 | Сообщение # 534 |
| Цитата Звездатрон ( ) Сделала магическую бяку - придут и накажут..
Если так смотреть, то я уже столько бяк наделала, что наказать меня уже давно должны были) Если позже накажут, ну что ж. Значит заслужила. Я взаимня. Ко мне плохо -я отвечу тем же.
|
| |
Bognatalenka | Дата: Четверг, 23.04.2015, 11:25 | Сообщение # 535 |
| Цитата Миша ( ) Странно, что ты этого не знаешь. Странно, что ты на простой ответ не смог просто ответить..Когда люди "собираются в кучки" , это происходит по какой-то причине и есть инициатор этого "собрания". Либо ты "собрался" вместе с кем-то, кто это предложил сделать, либо сам выступил в роли инициатора и эту кучку собрал вокруг себя. Странно, что тебе это непонятно Цитата Ладно ( ) И чем глубже погружение в такой опыт, тем меньше вокруг единомышленников. Ога, и тем ближе шизофрения
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 23.04.2015, 11:25 | Сообщение # 536 |
| Цитата Ласточка ( ) Ко мне плохо -я отвечу тем же. Никто "случайно" плохо тебе не сделает. То есть возврат кармических долгов ........чаще всего
|
| |
Bognatalenka | Дата: Четверг, 23.04.2015, 11:25 | Сообщение # 537 |
| Цитата Ласточка ( ) ну пусть кто хочет тот и любит, а я любить врагов не собираюсь. Вместе будем не любить
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Ласточка | Дата: Четверг, 23.04.2015, 11:28 | Сообщение # 538 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Вместе будем не любить
|
| |
Ласточка | Дата: Четверг, 23.04.2015, 11:29 | Сообщение # 539 |
| Цитата Звездатрон ( ) То есть возврат кармических долгов
ну я людей спровоцировала так что всё гораздо проще, чем кармические долги)
|
| |
IMA | Дата: Четверг, 23.04.2015, 19:09 | Сообщение # 540 |
| Цитата Ласточка ( ) Я мысленно высказала обидчикам всё что о них думаю, мысленно их всех поубивала и положила в гробики (ну не добрая я девочка). Для души нет разницы, происходит действие в физическом мире или в тонком -оно одинаково реально. И когда мы делаем что-то другим, мы этим действием даем разрешение, чтобы по отношению к нам могли поступить точно так же. Поэтому и говорят: не рой яму другому, сам в нее попадешь. И: далай другим только то, что хотел бы, чтобы сделали тебе.
|
| |