Жизнь с остановленным ВД
| |
Saulite | Дата: Четверг, 10.10.2013, 07:25 | Сообщение # 226 |
Статус: Offline
| Вот чего нет - и уже не будет у тебя, Пластилин, так это Свободы Выбора :). Твое Время вышло. Печалька. За тебя все-все выбрала Матрица. Плюс, свое черное дело дожимают Порчи на тебе. И это действительно Жесть. Тебе НИКУДА от этого не деться. И Эволюции - тоже никакой НЕТ. Прикинь, как тебя развели! Из Микроба не родится Бог. Верно, что ТАК Ужасно тебе, бедный бедный Пластилин, Быть Послушным Рабом и верной исполнительной проггой. И об этом ты Хнычешь на сайте которую неделю подряд. Это твой удел, Пластилин. Быть Рабом. Как и удел тех, кто верит всевозможным "вознесенным учителям" и прочим "воскурившим" трам-пам-пам . НЕТ никаких "вознесенных учителей" ни здесь, ни в других мирах. Это полная ЛАЖА. Такая же лажа, как и: Карма, Намеренное Стирание Памяти Прошлых Жизней, Эволюция, И прочий около-эзотерический бред!
Если бы ты, Пластик, на самом деле обладал хоть одним качеством из того, о чем так любишь о себе, "великом и просветленном", заунывно потрындеть, то ты давно уже должен был свалить с этой планеты! Вот и ТЕСТ на твою проф-пригодность. Ведь, Правда, Пластик, - ты презираешь Людей, ты презираешь реальность этого мира, в тебе нет ни капли Безусловной Любви. Зависть. Гнусность. Гордыня. Сопли пузырями. СВЕТ твой где?! Нет Его. И не сочиняй.
САНРУМИ
Сообщение отредактировал Saulite - Четверг, 10.10.2013, 07:28 |
|
| |
Saulite | Дата: Четверг, 10.10.2013, 07:44 | Сообщение # 227 |
| Цитата (БЕЛЫЙ_ПЛАСТИЛИН) У меня большие сомнения.
О, пример СОтни-и-одного-Мнения! И ничего своего. Печалька.
И еще. Нам никто ничего не транслирует, не вещает, не нашептывает. Учителей у нас нет. ДАРы - и есть Подарок Отца этому миру.
Но твоя непомерно раздутая Гордыня, "Великий и Ужасный Гудвин" Пласти, не позволила тебе принять такой Подарок. Так то уже Твои проблемы.
Даров на Земле - каждый второй. И за Репутацию мы точно никогда не переживали! А вот ежели для тебя это ТАК значимо, тогда О твоей Свободе тем более не может быть и речи.
Тебе завидно, Пластилин, что тебя обделили. Ущербность твоего сознания. Ошибка в Программе. Со-мнения, одни большие со-мнения. И ноль - Знаний, НЕ подчерпнутых из ченнов и книг!
САНРУМИ
Сообщение отредактировал Saulite - Четверг, 10.10.2013, 07:55 |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Четверг, 10.10.2013, 10:15 | Сообщение # 228 |
| Цитата (Saulite) А Отец - далеко Да не родственники мы, Санруми! твой отец - далеко. Понаделал ..вас, пальцем или палкой..Вам ваше происхождение должно быть лучше известно. А мой - он ВЕЗДЕ)) И не бросал никогда, только помочь не может, от чего страдает не меньше несчастных детей своих..Цитата (Saulite) За всех говорить, тебе полномочий никто не давал. Ты про МОИ полномочия ровным счетом ничегошеньки не знаешь)) И уж не тебе меня в них ограничивать.Цитата (Saulite) А оно без Системы - никуда, привязано. А я и не собираюсь жить ВНЕ системы, вне привязок))) Я создание коллективное)) Мне рядом необходимы СЕБЕ подобные. Не такие как ты, а мне подобные))Добрые и хорошие. И конечно же мы не собираемся хаотично и бездумно болтаться в общем тухловатом пространстве, натыкаясь и спотыкаясь друг об друга - без системы никак А присоски..Ну три у меня уже есть, висели на сиськах моих, в общей сложности больше 5ти лет.Зовут их Катя, Деня и Любаня)))
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Сообщение отредактировал Bognatalenka - Четверг, 10.10.2013, 10:16 |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Четверг, 10.10.2013, 10:24 | Сообщение # 229 |
| Цитата (Saulite) Оглянись, как живут многие люди и оживи свой отсохший мозг, что ТАКОМУ папику на вас явно Нас-рать. Ну как тебе объяснить..да никак..Я уже писала почему он прийти не мог так долго, чтобы прям сюда, к нам..Но ничего, это не навечно. Всё, что задумано - исполнится! И не надо мне тыкать моим прошлым. Оно есть, в нём немало боли, ты права.Но и радости в нём - МОРЕ. Это первое. А второе - это то, что мне сейчас и завтра намного важнее в данный момент)) особенно завтра))) Ой что буииит))) У меня, не у вас! Так что я нынче вперёд смотрю. Оглянусь, когда пожелается = моё при мне ВСЕГДА))) Цитата (Saulite) Оглянись, как живут многие люди и оживи свой отсохший мозг И хорош троллить используя МОИ слова. Находи свои - глядишь, и мозг зацветёт, только у тебя опасность, что зацвести может плесенью, а не ландышами
Сообщение отредактировал |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Четверг, 10.10.2013, 10:27 | Сообщение # 230 |
| Цитата (Saulite) павший в Омут таким храбрым и в неравном бою со своей потусторонкой. Аминь. Потусторонка - это твоя территория. Я и в бой с ней вступать не намерена. Это всё равно что унитаз руками чистить.Нафига?! У меня есть волшебный кувшинчик с водицей - им и смою все отходы))) Даже и заглядывать или принюхиваться не стану
|
| |
Миша | Дата: Четверг, 17.10.2013, 11:19 | Сообщение # 231 |
| Давайте вернёмся к теме остановки мыслемашины. Какие наиболее важные моменты я бы сейчас выделил.
1. Чтобы продать что-то ненужное - сначала нужно купить что-то ненужное. /Кот Матроскин (вроде он?)/ В нашем случае это значит, что мыслемашину имеет смысл останавливать тогда, когда она достаточно развита. В противном случае мы получим человека, не способного жить в нашем мире. Без мозгов долго не протянешь
2. А на хрена нам эти зайчики? /Неизвестный/ Остановка мыслемашины позволяет расширить границы восприятия мира. Открыть много нового - того, что активно работающий ум от нас скрывает. Более глубокое понимание реальности по идее должно приводить к улучшению жизни.
3. Доктор, я умру? - Мы все умрём... /из анекдота/ Результатом такого насилия над Умом станет либо смерь Эго-личности, либо откат назад, в дуальность.
Сообщение отредактировал rmnvmi - Четверг, 17.10.2013, 13:23 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 17.10.2013, 11:39 | Сообщение # 232 |
| Цитата rmnvmi ( ) смерь Эго-личности Эго не умрёт. Ну как ты без эго ?! Кто ты и что ты БЕЗ эго ?! Ты же в социуме - у тебя тьма обязанностей по отношению к своему телу и своей семье...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Миша | Дата: Четверг, 17.10.2013, 13:18 | Сообщение # 233 |
| Цитата Звездатрон ( ) Эго не умрёт. Ну как ты без эго ?! Кто ты и что ты БЕЗ эго ?! Ты же в социуме - у тебя тьма обязанностей по отношению к своему телу и своей семье... Когда умирает Эго-личность, после неё нам в наследство остаются её знания, опыт, умения и навыки. Именно они и позволяют нам жить в социуме, выполнять свои обязанности и, вообще, выглядеть как нормальные люди.
Умирает наше отношение ко всей этой кутерьме под названием "жизнь в социуме", умирает наше восприятие себя в нём. То "Я", которое основа Эго-личности - становится мелким, никчемным, смешным и ненужным. Эго умирает не снаружи - оно умирает внутри. ИМХО.
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 17.10.2013, 14:28 | Сообщение # 234 |
| rmnvmi, смотри доиграешься... играешь то с огнём ! Вот потеряешь свою идентичность и будешь как он:
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Миша | Дата: Четверг, 17.10.2013, 15:32 | Сообщение # 235 |
| Цитата Звездатрон ( ) Ну как ты без эго ?! Кто ты и что ты БЕЗ эго ?! примерно так: (только менее экспрессивно и более постоянно) Цитата Звездатрон ( ) единение со всем... любовь... хочется всех любить... и... ПРОСТИТЬ... Особенно я понимаю как сильно я люблю своих близких и даже...почему-то..вас, форумчан.. люблю до слёз... это нельзя рассказать - надо пережить.. в таком опыте понимаешь что мы части одного целого...мы как единый организм... и, конечно же, так: Цитата Звездатрон ( ) это нельзя рассказать - надо пережить..
Сообщение отредактировал rmnvmi - Четверг, 17.10.2013, 15:32 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 17.10.2013, 15:39 | Сообщение # 236 |
| Цитата rmnvmi ( ) примерно так: (только менее экспрессивно и более постоянно) Не ставь телегу впереди лошади, ты не сможешь нормально функционировать в социуме БЕЗ эго, тебя затопчут или сделают из тебя коврик для вытирания ног... (на ТВОЕЙ доброте и любви многие захотят ПАРАЗИТИРОВАТЬ)
|
| |
Bognatalenka | Дата: Четверг, 17.10.2013, 15:48 | Сообщение # 237 |
| Звездатрон, это лучше подойдёт:
|
| |
Миша | Дата: Четверг, 17.10.2013, 19:08 | Сообщение # 238 |
| Цитата Звездатрон ( ) Не ставь телегу впереди лошади, ты не сможешь нормально функционировать в социуме БЕЗ эго, тебя затопчут или сделают из тебя коврик для вытирания ног... (на ТВОЕЙ доброте и любви многие захотят ПАРАЗИТИРОВАТЬ) не знаю как и реагировать...
Особо невнимательных направляю сюда к пункту №1 http://light-team.ru/forum/15-1124-99509-16-1381994375
Особо не верящим скажу - мой личный опыт подтверждает, что можно. В этой теме я описываю не свои предположения и представления - а рассказываю о том, что реально происходит со мной.
Сообщение отредактировал rmnvmi - Четверг, 17.10.2013, 19:09 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 17.10.2013, 20:53 | Сообщение # 239 |
| rmnvmi, в твоём Нижнем Новгороде живёт почти 1,5 миллиона человек...
Честно - я не понимаю как в таком большом городе возможно жить без ума..
Ну ладно в деревне сидел бы да лапти плёл... а что у тебя с профессией, подразумевает ли она серьёзное общение в социуме ?!
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 17.10.2013, 21:14 | Сообщение # 240 |
| rmnvmi, вот тот случай, когда Доброта хуже воровства....
Не будь у меня эго и САМОуважения я бы наверно разрешил ругаться матом на форуме и оскорблять форумчан ?!
|
| |
|