Тайные энергии космоса
|
|
Alex | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 13:55 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Во все времена и на всех континентах люди обращались к высшим силам – за помощью и поддержкой, за заботой и участием, за тайными знаниями, за содействием, защитой, покровительством или исцелением. Это происходит и сейчас.
В данный момент времени мы открываем и транслируем базовые космические энергии напрямую из источника. Выбрать энергию и получить её Вы можете здесь!
В комментариях можно делиться результатами сеансов и задавать вопросы.
Сообщение отредактировал Alex - Понедельник, 21.10.2013, 14:01 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 14:14 | Сообщение # 2 |
| Цитата Alex ( ) мы открываем и транслируем базовые космические энергии напрямую из источника. А каковы условия ? Цены НА ЭНЕРГИИ и всё такое ?..
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
Alex | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 14:33 | Сообщение # 3 |
| Цитата Звездатрон ( ) А каковы условия ? Цены НА ЭНЕРГИИ и всё такое ?..
Без условий. Цена энергии нам не известна т.к. родник прейскурант нам не показывал. Первый сеанс вам просто подарок. Дальше все зависит от вас. С первого раза наработаете навык обращения с энергией, будет она ваша на все время. Если одного раза мало, просите еще. Но если вам и второго будет мало, это уже коучинг, трата нашего времени и сил на вашу подготовку как космоэнергета, это уже будет стоить денег. Об этом в личку.
|
| |
Alex | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 14:34 | Сообщение # 4 |
| Золотая энергия раздается в будни с 10-00 до 11-00 и с 21-00 до 22-00 по мск.
|
| |
Ладно | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 14:55 | Сообщение # 5 |
| Цитата Alex ( ) Золотая энергия раздается в будни с 10-00 до 11-00 и с 21-00 до 22-00 по мск. Великолепно, Alex, это - топ-афера 21 века. Надеюсь, она будет чрезвычайно прибыльной, потому что Россия славится не только дорогами, но и дураками. Удачи!!! И всех благ.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 15:00 | Сообщение # 6 |
| Цитата Alex ( ) Золотая энергия раздается в будни с 10-00 до 11-00 и с 21-00 до 22-00 по мск. И чтобы энергию раздавать нужен перерыв на обед, пересменку и выходные ? ..
Выходит что Энергию раздаёт не источник, а человек в скайпе ?..
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 15:08 | Сообщение # 7 |
| Цитата Alex ( ) мы открываем и транслируем базовые космические энергии напрямую из источника. А почему такие полезные энергии источник не транслирует САМ на людей, а использует вас как посредников ?!
|
| |
Alex | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 15:09 | Сообщение # 8 |
| Цитата Звездатрон ( ) И чтобы энергию раздавать нужен перерыв на обед или пересменку ?.. Во вселенной изобилие энергии. Если можешь её получить без человека в скайпе, т.е. без проводника, который занимается этим сотни жизней, то мои аплодисменты. Для энергии нет расстояний, претензий к скайпу и интернету.
|
| |
Alex | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 15:11 | Сообщение # 9 |
| Цитата Звездатрон ( ) А почему такие полезные энергии источник не транслирует САМ на людей, а использует вас как посредников ?! Спроси у источника ключевой воды: почему она не идёт к тебе в дом, а нужно строить водопровод, колодец, или вообще - идти к нему и самолично черпать её ведром или руками...
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 19:53 | Сообщение # 10 |
| Алекс, здравствуйте. Хотелось бы узнать, сколько человек уже воспользовалось вашим заманчивым предложением и у скольких получилось наладить связь за один-два раза? И скольким потребовалась коучинг. длительный
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Alex | Дата: Четверг, 24.10.2013, 17:36 | Сообщение # 11 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Алекс, здравствуйте. Хотелось бы узнать, сколько человек уже воспользовалось вашим заманчивым предложением и у скольких получилось наладить связь за один-два раза? И скольким потребовалась коучинг. длительный
Людей на данный момент по конкретно этой теме, которые получили энергии не много. Однако у всех был эффект, которого я сам не ожидал. Я даже был в некотором позитивном шоке от того, что мне говорили о нашей работе в последние разы. Вот отзыв (без искажений):
"Я не знаю)))))) что было вчера))))) я до сих пор хожу в шоке ))))от счастья ! Вы волшебник , Алексей..." Зарифа Васильева.
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 24.10.2013, 20:36 | Сообщение # 12 |
| Цитата Alex ( ) "Я не знаю)))))) что было вчера))))) я до сих пор хожу в шоке ))))от счастья ! Вы волшебник , Алексей..." А что такое ВОЛШЕБНОЕ произошло у Зафиры ?! В её посте не ясно...
И вопрос - можно ли запросить энергию на исцеление от достаточно сложных заболеваний ?!
Вот если можно было бы ЭТИМИ энергиями исцелять, и через посты некогда больных людей читать об ВОЛШЕБНОМ исцелении, вот тогда я бы первым стал в очередь и других бы за собой позвал.... Не хотелось бы голословных (НЕдоказанных) заявлений... Я ЛИЧНО тУ Зафиру не знаю, почему я должен верить по сути АНОНИМНОМУ посту *(а что ЕСЛИ пост от некой Зафиры ты сам придумал ?!... ) ?!
|
| |
Alex | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 10:42 | Сообщение # 13 |
| Цитата Звездатрон ( ) Вот если можно было бы ЭТИМИ энергиями исцелять, и через посты некогда больных людей читать об ВОЛШЕБНОМ исцелении, вот тогда я бы первым стал в очередь и других бы за собой позвал.... Не хотелось бы голословных (НЕдоказанных) заявлений... Я ЛИЧНО тУ Зафиру не знаю, почему я должен верить по сути АНОНИМНОМУ посту *(а что ЕСЛИ пост от некой Зафиры ты сам придумал ?!... ) ?!
Хорошее замечание. Но лгать мне вряд ли выгодно. Я становлюсь публичной персоной и как ты думаешь в моём положении, что лучше - зарабатывать дурную славу или позитивную? Я больше ничем не занимаюсь, кроме как данной деятельностью и в моих интересах предоставлять только то, что работает и приносит пользу.
Очищающие и оздоровляющие энергии появятся в нашем доступе в скором времени. Отзывы обо мне от реальных людей:Отзывы по эзотерическим практикам Отзывы по энергиям (внизу страницы).
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 10:48 | Сообщение # 14 |
| Цитата Alex ( ) Очищающие и оздоровляющие энергии появятся в нашем доступе в скором времени. ok. Тогда я жду их на ЛИЧНЫЙ ТЕСТИНГ.
|
| |
Изида | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 21:54 | Сообщение # 15 |
| Цитата Звездатрон ( ) А каковы условия ? Цены НА ЭНЕРГИИ и всё такое ?.
Душа Цитата Звездатрон ( ) Тогда я жду их на ЛИЧНЫЙ ТЕСТИНГ.
да и так понятно Алекс -темный...а точнее очередная ....по контракту с темными выполняет .. а точнее отрабатывает контракт
|
| |