Объективная оценка своих достижений
| |
Миша | Дата: Вторник, 26.08.2014, 20:40 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| Цитата Bognatalenka ( ) Важно само движение, которое сопровождается и проверяется исполнением трех перечисленных тобою критериев. А куда этот путь приведёт - это уже и неважно, т.к. у пути нет конечной цели. ты заблуждаешься твоя логика не работает для меня важно и движение и путь и цель
Сообщение отредактировал Миша - Вторник, 26.08.2014, 20:43 |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Вторник, 26.08.2014, 23:43 | Сообщение # 47 |
| Цитата Миша ( ) ты заблуждаешься твоя логика не работает для меня важно и движение и путь и цель Раз это всё для тебя важно, то и самой объективной оценкой своих достижений будет степень приближения к цели, к вершине некоей, со-вершенству. Когда целью является само движение, без конкретной цели, то можно описать его как расширение. Тогда в пути важна не цель, как приближение постулата, а увеличения собственного "объёма". Само движение ради расширения становится целью.Может, расширение - твоя истинная цель и конкретнее цели как бы и нет? Ну а критерии хоть как-то это расширение способны оценить, чо оно происходит
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Сообщение отредактировал |
|
| |
IMA | Дата: Среда, 27.08.2014, 07:39 | Сообщение # 48 |
| Когда идет расширение сферой, оно идет одновременно и Наружу, и Внутрь -к Истоку, Дому. Который и является конкретной целью (на определенном этапе) для всего, что живет.
|
| |
Миша | Дата: Среда, 27.08.2014, 23:48 | Сообщение # 49 |
| Цитата Bognatalenka ( ) самой объективной оценкой своих достижений будет степень приближения к цели, к вершине некоей, со-вершенству Наталенка, я уже писал, что цель моего пути мне не ясна. Она мне важна, как таковая, но я её не знаю.
Цитата Bognatalenka ( ) Может, расширение - твоя истинная цель и конкретнее цели как бы и нет? Наталенка, ты уже утомила со своим поиском моей цели. Займись этим пжл где-нибудь в другом месте и не трать моё время. Или попробуй понять как такое бывает - идти к цели, не зная какая она, и не зная каков должен быть путь. У меня есть предположения (их не одно и не два) какова эта цель и каков путь, даже есть стремления моей личности на этот счёт - но не более того - и насколько они верны для меня большой вопрос.
Я иду туда не зная куда за тем не знаю за чем. И поэтому мне нужны критерии правильности пути. Чтобы искать и находить путь и в итоге придти к цели. Я эти критерии нахожу и пользуюсь ими. Если вы, мои друзья, подскажете ещё критерии, то этим очень поможете мне в движении на моём пути.
Сообщение отредактировал Миша - Четверг, 28.08.2014, 00:02 |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Четверг, 28.08.2014, 00:25 | Сообщение # 50 |
| Цитата Миша ( ) Если вы, мои друзья, подскажете ещё критерии, то этим очень поможете мне в движении на моём пути. Я тебе нашла главный критерий, но я, конечно, не друзья, потому меня ты попросил больше не оставлять сообщения, а с друзей готов пособирать критериев.. Идти не знаю куда и искать не знаю что - это ТОЖЕ ЦЕЛЬ! Без цели невозможно иметь и достижений, что тогда вообще оценивать? Насколько ты заблудился, насколько крепко не знаешь куда и зачем идёшь?! Точно ли нашел то, не знаешь что? Цитата Миша ( ) Наталенка, ты уже утомила со своим поиском моей цели. Да? А достижения и критерии без мучений и утомления добываются? Наверно, именно поэтому тут столько сообщений оставлено
|
| |
Bognatalenka | Дата: Четверг, 28.08.2014, 00:30 | Сообщение # 51 |
| Цитата IMA ( ) Который и является конкретной целью (на определенном этапе) для всего, что живет. Но не для Миши. Расширение - не его цель. Его цель: Цитата Миша ( ) попробуй понять как такое бывает - идти к цели, не зная какая она, и не зная каков должен быть путь. Ну как-то глупо из состояния обретения чего-либо начинать от это отказываться, только потому, что Миша такое не пробовал ещ и сам желает, заодно и мне советует. То, что ты выбрал - это тупик. Ну а что такое расширение, которое я рассмотреть предложила - тебе Има детальнее расшифровала.
|
| |
Камелия | Дата: Четверг, 28.08.2014, 01:23 | Сообщение # 52 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Цитата Миша () Если вы, мои друзья, подскажете ещё критерии, то этим очень поможете мне в движении на моём пути.
Я тебе нашла главный критерий, но я, конечно, не друзья, потому меня ты попросил больше не оставлять сообщения, а с друзей готов пособирать критериев.. Идти не знаю куда и искать не знаю что - это ТОЖЕ ЦЕЛЬ! Без цели невозможно иметь и достижений, что тогда вообще оценивать? Насколько ты заблудился, насколько крепко не знаешь куда и зачем идёшь?! biggrin biggrin biggrin Точно ли нашел то, не знаешь что? Цитата Миша () Наталенка, ты уже утомила со своим поиском моей цели.
Да? А достижения и критерии без мучений и утомления добываются? Наверно, именно поэтому тут столько сообщений оставлено cool
Весело у вас тут, Миша и Наташа...
Я похохотала
Ценю чувство юмора Наташи...
И целеустремленность Миши...
В восторге от вас обоих
Такая милая беседа двух очаровательных людей...
Причем у каждого своя правда... Еще бы понять: какая?
Эх, придется читать с начала...
С конца: как-то не очень понимается
Сообщение отредактировал Камелия - Четверг, 28.08.2014, 01:30 |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Четверг, 28.08.2014, 02:53 | Сообщение # 53 |
| Лучше начинать отсюда, хоть не 200страниц нащебетали
|
| |
Миша | Дата: Четверг, 28.08.2014, 19:11 | Сообщение # 54 |
| Цитата Камелия ( ) Такая милая беседа двух очаровательных людей... ну, не знаю... двух очаровательных среди нас я как-то не нахожу
|
| |
Камелия | Дата: Четверг, 28.08.2014, 19:22 | Сообщение # 55 |
| Цитата Миша ( ) ну, не знаю... двух очаровательных среди нас я как-то не нахожу
Интересно, Миша ты в своей непосредственности очень-очень, и весьма очарователен, ну я так со стороны вижу, мне это нравится в тебе черта, такая тоже, как и у меня, немножко детская...
Так кого ты относишь к менее очаровательным?
Себя или Наташу?
Твоя пытливость ума радует, искренний интерес к поиску себя привлекает...
|
| |
Миша | Дата: Четверг, 28.08.2014, 20:15 | Сообщение # 56 |
| Цитата Камелия ( ) Так кого ты относишь к менее очаровательным? честно говоря, ни того, ни другого я очаровательными не считаю
Сообщение отредактировал Миша - Четверг, 28.08.2014, 20:16 |
|
| |
IMA | Дата: Четверг, 28.08.2014, 20:22 | Сообщение # 57 |
| Миша, каждый человек при желании может выглядеть очаровательно. Это к смотрящему отношение имеет, а не к тому, на кого смотрят.
|
| |
Bognatalenka | Дата: Пятница, 29.08.2014, 03:14 | Сообщение # 58 |
| Цитата Миша ( ) честно говоря, ни того, ни другого я очаровательными не считаю и где-то тут ложь! Цитата Миша ( ) ну, не знаю... двух очаровательных среди нас я как-то не нахожу Сначала один очаровательный присутствует,а потом, добавив "честности" очаровательный пропадает вовсе И не поверёнтся в сторону самую созидательную, которую и предложила Камелия. Она, конечно, тоже приукрашена, двумя очаровательными людьми нас считать и мне так же сложно Но в моём ЧЕСТНОМ раскладе, если уж ты не согласен быть двумя очаровательными, значит я готова место очаровательной с удовольствием себе оставить. Не находишь ни одного очаровательного? А я, как минимум, с одним милым человеком пообщалась А с двумя - я только с удовольствием, но ты то ни одного не видишь! Вот и проверяй свой путь и те выборы, которые ты сам осуществляешь на своём пути!
|
| |
Астер | Дата: Пятница, 29.08.2014, 13:59 | Сообщение # 59 |
| Цитата Миша ( ) Я иду туда не зная куда за тем не знаю за чем. И поэтому мне нужны критерии правильности пути. Чтобы искать и находить путь и в итоге придти к цели. Я эти критерии нахожу и пользуюсь ими. Если вы, мои друзья, подскажете ещё критерии, то этим очень поможете мне в движении на моём пути. Если бы у Духа была бы конкретная_цель, то это был бы не Дух... Нет "там" никакой конкретики... Даже направление дается лишь для того чтобы ты двигался... Но неопределенность еще надо уметь (вос)принимать... (критерий )
http://wikimoments.org/istina
|
| |
Bognatalenka | Дата: Пятница, 29.08.2014, 16:04 | Сообщение # 60 |
| Цитата Астер ( ) Если бы у Духа была бы конкретная_цель, то это был бы не Дух... Стать Духом - это цель.Становясь духом - становишься потоком, энергией. соответственно перестаёшь Быть Со-Знанием. Потому что цели устанавливает Со-Знание и Едино это множество со-знаний в одной-единственной точке - Боге, как Со-Знании. Дух - энергия Бог -сознание Сын - тело, плоть. Войти в Дух, чтобы потерять возможность его использовать для Творения, стать материалом для того, кто с со-Знанием и О-Со-Знанием дружен и готов творить и мечтать, расширяя горизонты Бытия - это два разных выбора. Но и потеря цели объяснима вполне
|
| |
|