Объективная оценка своих достижений
|
|
Миша | Дата: Вторник, 01.09.2015, 07:56 | Сообщение # 91 |
Статус: Offline
| Цитата Ладно ( ) Сообщение # 93 круто! Простые примеры очень полезны!
Ладно, у тебя всегда была сильная энергетика?
Сообщение отредактировал |
|
| |
Ладно | Дата: Вторник, 01.09.2015, 21:05 | Сообщение # 92 |
| Цитата Миша ( ) , у тебя всегда была сильная энергетика? Миша, мне трудно ответить на этот вопрос, потому что я не знаю, что ты подразумеваешь под сильной энергетикой.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Миша | Дата: Среда, 02.09.2015, 07:50 | Сообщение # 93 |
| Цитата Ладно ( ) что ты подразумеваешь под сильной энергетикой. например ты как-то писала, что на студенческой практике несколько раз ломала какой-то станок негативным отношением к совершаемой в тот день работе. Такое далеко не у каждого происходит - а только у людей с сильной энергетикой, ИМХО. Остальные могут хоть сколько угодно негативничать или позитивничать или ещё как нефизически воздействовать - результата на физике будет ноль.
Сообщение отредактировал Миша - Среда, 02.09.2015, 07:52 |
|
| |
IMA | Дата: Среда, 02.09.2015, 08:44 | Сообщение # 94 |
| Миша, ну с компьютером, по моему, у многих так происходит. Что в зависимости от настроения будет глючить или хорошо работать. Это многие замечали. Да и другая техника тоже.
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 02.09.2015, 22:11 | Сообщение # 95 |
| Цитата Миша ( ) Сообщение # 96 А, если ты про это, то - да. Это было изначально, но я это не понимала и не осознавала тогда. И поэтому не умела этой силой осознанно управлять до знакомства с эзотерикой, и направлять эту силу на позитивную работу.
|
| |
Миша | Дата: Среда, 02.09.2015, 22:20 | Сообщение # 96 |
| Цитата Ладно ( ) Это было изначально, но я это не понимала и не осознавала тогда. И поэтому не умела этой силой Тебе и сейчас надо об этом помнить, когда ты описываешь свою практику и рекомендации по развитию сознания. Не все то, что доступно тебе - доступно и другим...
Сообщение отредактировал Миша - Среда, 02.09.2015, 22:20 |
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 02.09.2015, 22:43 | Сообщение # 97 |
| Цитата Миша ( ) Сообщение # 99 Миша, путь самосовершенствования доступен всем. Но, конечно, не у каждого есть осознание ЦЕННОСТИ самсосовершенствования.
Самосовершенствование приводит к "достижениям" про которые эта тема. Но самосовершенствование не ставит своей ЦЕЛЬЮ обрести "достижения". Потому что если человек ставит своей целью обрести достижения через самосовершенствование, он ничего не достигает. Так устроен мир.
Цель самосовершенствования должна быть высокой, благородной, на тему служения общему благу, а не на тему поиска чуда. Тогда "достижения" будут побочным признаком успешности на этом пути.
Если у человека нет высокой цели, он зависает между Небом и землей и тормозит, получая в лучшем случае разочарования и депрессию. А в худшем - ощутимый пендель от жизни, чтобы в следующем воплощении все начать сначала.
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 03.09.2015, 09:50 | Сообщение # 98 |
| Цитата Миша ( ) мы говорим о разном. Я тебе про Фому а ты мне про Ерёму... Миша, а если в посте № 100 оставить одно первое предложение, оно будет "про Фому"?
|
| |
Миша | Дата: Четверг, 03.09.2015, 15:34 | Сообщение # 99 |
| Цитата Ладно ( ) Миша, а если в посте № 100 оставить одно первое предложение, оно будет "про Фому"? так про Ерёму и останется. я говорю про конкретные рекомендации - а ты об общем... Про развитие, самосовершенствование и ценности вопросов нет. Проблема в конкретных элементарных практиках - то, что у тебя прошло на ура - другому может даже навредить... другому нужно сначала долго-долго готовиться... Опять же, речь не обо всех твоих рекомендациях, а только о тех, что завязаны на внутреннюю энергетику. Например практика концентрации на сердечной чакре неподготовленному может выйти боком.
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 03.09.2015, 16:24 | Сообщение # 100 |
| Цитата Миша ( ) практика концентрации на сердечной чакре неподготовленному может выйти боком. Миша, практика КОНЦЕНТРАЦИИ НА ЧАКРЕ может выйти боком. А практика внимания на сердце никогда не навредит ничем.
С нее я и начинала. И все мои друзья с этого начинали. Все живы и здоровы, чего и всем желаю. А наработанное чувство сердца реально помогает в жизни во всех делах.
Сообщение отредактировал Ладно - Четверг, 03.09.2015, 16:47 |
|
| |
Ладно | Дата: Пятница, 04.09.2015, 01:53 | Сообщение # 101 |
| Цитата Миша ( ) постоянное поддержание внимания на чём-то - это и есть концентрация... Да нет же, Миша. Это просто постоянное наблюдение за ощущениями в сердце, которыми сопровождаются все твои мысли и чувства.
Сердце реагирует на каждую мысль и на каждую эмоцию. Наблюдая за сердцем, ты это обнаруживаешь. И ты это отслеживаешь, и постепенно приучаешься так мыслить и так реагировать, чтобы сердце отвечало либо ощущением тепла или жара, либо сигналом подтверждения.
(Сигнал подтверждения ты научаешься различать среди разных ощущений в процессе практики).
Получается, что сердце само тебя обучает. Это может быть странно звучит, но это так и есть.
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Пятница, 04.09.2015, 19:09 | Сообщение # 102 |
| Цитата Ладно ( ) А наработанное чувство сердца реально помогает в жизни во всех делах.
Особенно в неприятии меня - до сих пор удаляешь мои посты - ты фантазёрка - вешаешь лапшу всем на уши , что сердце открыто....
В ритме Сердца - ритм Вселенной
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 21.10.2015, 06:29 | Сообщение # 103 |
| В воскресение вечером, собираясь спать, ощутила колебания земли. Ощущение было внутренним, как будто сигналы для этого ощущения поступают не снаружи, а изнутри. При этом подумала, что, наверное, где-то землетрясение, сравнительно недалеко, м. б. в районе Карпат или Урала. А в понедельник прошла информация о том, что на Урале 19-го октября произошло землетрясение магнитудой 3-4 в 00:44 по московскому времени.
Пожалела, что не посмотрела на часы, когда зафиксировала ощущение колебания земли. Интересно было бы узнать, было оно во время землетрясения или же перед ним.
Связываю это с приемом соды, потому что заметила обострение тонкого чувствования с началом ее приема. Соду принимаю 2 раза в день, утром натощак и вечером через 2-3 часа после ужина по пол кофейной ложечки на стакан горячего (сильно теплого) молока. сначала было непривычно по вкусу, а теперь даже приятно.
|
| |
Миша | Дата: Среда, 21.10.2015, 07:35 | Сообщение # 104 |
| 19-го было необычно много землетрясений по всему тихоокеанскому огненному поясу. Очень много.
|
| |
Aloha | Дата: Четверг, 22.10.2015, 21:22 | Сообщение # 105 |
| Цитата Ладно ( ) При этом подумала, что, наверное, где-то землетрясение, сравнительно недалеко, м. б. в районе Карпат или Урала. А в понедельник прошла информация о том, что на Урале 19-го октября произошло землетрясение магнитудой 3-4 в 00:44 по московскому времени. Ничего себе! Бывает же такое!
|
| |