Денежная Магия
|
|
Изида | Дата: Суббота, 15.11.2014, 22:55 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Цитата Звездатрон ( ) Зачем изучать эзотерику если не получать ПРАКТИЧЕСКИЙ результат.
о чем и речь мы де не книжные черви в конце концов все надо постигать на практике и даже сказку можно воплотить в реал ...все упирается только в ваше желание и готовность
Сообщение отредактировал |
|
| |
Изида | Дата: Суббота, 15.11.2014, 23:24 | Сообщение # 17 |
| Цитата Звездатрон ( ) Вы начинаете богатеть и вокруг вас закручиваются денежные ситуации.
а у меня вопрос может кто знает а если я привлекаю деньги а моя половина по каким то причинам наоборот все время в таких ситуациях что волосы дыбом например недавно раздается звонок(меня насторожило что сразу после того как пришла смс о пополнении счета) муж быстро стал собираться по его словам на съемки банкета и звонки стали раздаваться оч часто да так как только чел услышал что супруга подсказыает еще в два раза чаще я и слова вставить не могла в итоге он собрался и поехал меня насторожило то что фотограф должен еще и виски привести да и подороже у людей с деньгами всегда есть чел на побегушках...мужу нельзя и слово было сказать у него и в мыслях ни чего дурного не было(как так его люди могут обманывать)...однако у меня уже был опыт по выманиванию денег из меня и сердце мое сильно сжалось в итоге проходит час и он мне докладывает что стоит там то с тремя бутылками виски и чего то еще с тремя коробками конфет и уже оправил 2 и 3 тыс руб через терминал непонятно кому видители некогда человеку было и до моего мужа медленно стало доходить что то место куда он приехал там ни какого банкета нет машин нет...и ни кто его не встречает...и того 10 тыс нету...спиртное и конфеты как оказалось сдать нельзя аферист представился замом санэпидемстанции оч четко вел мужа и не давал ему даже вздохнуть муж написал конечно заявление....как оказалось прозванивают по авито взламываю смс банкинг и вперед к чему я это все пишу чтоб у вас не было такого опыта Валера сказал этот урок показал мне что хватит мерить людей по себе не все честные и говорят правду на след день мне учителя подарили 12 тыс...мы конечно не умерли с голоду однако(((( оч и оч неприятно то взорвется новый бойлер....то три раза поломалась новая сплитсистема недавно едет утром на работу абсолютно спокойно и соблюдая все правила рядом чувак разворачивался на газели его даже не увидел и все царапина на кузове и на крыле покрасить две точки а это уже 10 тыс и ручку снесли.... и это маленькая толика того что я написала....и что только я не делала в церковь ходили все углы огнем ,молитвой и святой водой соль вокруг дома рассыпала а про тачку забыла так на след день встречает мой свою бывшую говорит оч она на него зло посмотрела в итоге поехали мы в город на биг толкучку купить огромный телек по просьбе сосела оставили на аварийке машину 1- минут нас не было...приходим а нашу тачку уже увозит эвакуатор ни чьи не тронули а именно нашу....отстегнули 2,5 тыс руб интересно налички у нас тогда не было чтобы вытащит с карточки надо было сделать круг а это ровно час ппросили у продавца телевизора он нас видел второй раз в жизни и живет в той же станице что и мы и одолжил нам денег (дай бог ему здоровья) деньги то мы отдали Валерка в тот же день встретил его с электрички и до дома довез но мы то потеряли
недавно я уже на тонком вмешалась так мне сказали Большому Кораблю Большое плаванье(((( Валерка уже и голубым огнем прожигал в общем не можем его от этой неприятности избавить деньги улетают словно в трубу может кто подскажет что делать в такой ситуации?
|
| |
Bognatalenka | Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 00:30 | Сообщение # 18 |
| Просто_Мария, не..ну, Мария...теперь хоть понятно, чего тебе Феникс так должен...когда деньги в трубу улетают, как ни работай, а они уходят там, где никак не предугадаешь - это мой предыдущий опыт. Проживайте и вы. У меня так всю жизнь улетали, независимо от моей старательности и стремления к справедливости.Сейчас мы с Фениксом наш опыт совместный проживаем. Очень к нам близко Камелия, со своим невероятным долгом .Меняемся, ищем пути - растём. А кто ведёт себя нечестно - тот и платит. Справедливость торжествует.
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
IMA | Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 06:46 | Сообщение # 19 |
| неправильное отношение к деньгам. А потому - уроки, уроки и уроки.
|
| |
Bognatalenka | Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 07:07 | Сообщение # 20 |
| Цитата Просто_Мария ( ) Валера сказал этот урок показал мне что хватит мерить людей по себе не все честные и говорят правду Цитата IMA ( ) неправильное отношение к деньгам. А потому - уроки, уроки и уроки. У каждого свой взгляд...
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
SERG070 | Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 07:42 | Сообщение # 21 |
| Просто_Мария, Время разделения ресурсов-мою убитую женой машину угнали.Одной проблемой меньше,из неё водитель...Все время за нее и ребенка боялся.Хорошо что машина бронированна была она еще с газелью дорогу не поделила.
SERG070G
|
| |
SERG070 | Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 07:44 | Сообщение # 22 |
| Телефон дорогой тоже ушел,следующему коммондору вместе с машиной-в службе утилизации,СКАЗАЛИ ЧТО НА 300тыр уездила.
SERG070G
|
| |
SERG070 | Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 07:46 | Сообщение # 23 |
| Яне обижаюсь,она беженцев вывозила.Сейчас научилась -года через три такую же ей возьму.
SERG070G
|
| |
SERG070 | Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 07:54 | Сообщение # 24 |
| Страху натерпелась-трупы по обочине и воронки от снарядов.
SERG070G
|
| |
SERG070 | Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 07:59 | Сообщение # 25 |
| Рисковала не сильно-машина неуязвима для земного оружия.А так мы свою миссию свернули -время переговоров прошло -теперь десант и зачистка как в чечне.
SERG070G
|
| |
Изида | Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 18:24 | Сообщение # 26 |
| Цитата IMA ( ) неправильное отношение к деньгам. А потому - уроки, уроки и уроки. мне вот что было....это денежная порча или сглаз сегодня сниму....волна отката будет
а те кто у меня брали с обманом мне их не жаль по делом им мои слезы им кровью обернулись SERG070, по поводу времени ты прав...и оно сейчас с каждой минутой в мою пользу
ответа дельного от вас не услышала ,но спасибки за переживания Богнателенка мне тебя оч жаль...радоваться тому что у детей кусок хлеба уходит...это самое последнее
|
| |
Изида | Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 18:37 | Сообщение # 27 |
| вот что было мне Заговор от денежной порчи
Бросьте в воду щепотку соли, сожгите три спички. Сгоревшие спички положите в воду и прочитайте «Отче наш», а затем — заговор: «На синем море девица стояла, синим платком махала, Матушку Божью на помощь призывала. Сойди, Матушка Божья, и помоги рабу Божьему (имя), и прогони болезнь глазную на темные леса, на густые лозы, где месяц не светит, где солнце не греет. Не я выговариваю, а Пресвятая Богородица помогает своими устами, своими перстами, своим Святым Духом. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь». Заговор прочитайте над водой девять раз.
|
| |
Нежная_Фиалка | Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 19:14 | Сообщение # 28 |
| Цитата IMA ( ) неправильное отношение к деньгам. А потому - уроки, уроки и уроки.
может, и не обязательно к деньгам, а отношение к чему-то или кому-то неправильное... Просто_Мария, ты не обижайся, но меня твоя агрессивность с самого начала удивляла... Вот например:
Цитата Просто_Мария ( ) а те кто у меня брали с обманом мне их не жаль по делом им мои слезы им кровью обернулись
Мне всвязи с твоей историей вспомнилась моя. Тоже о материальной потере. Ребёнок потерял айфон. Штучка довольно дорогая. Но вот я сразу вспомнила фразу: "Спасибо, что взял деньгами". То есть, не здоровьем, не жизнью за что-то расплатились, а материальными ценностями. Папа удивил (а это был его подарок) - не стал ругаться или даже просто переживать. Принял, в общем, ситуацию. Так айфон нашелся дня через три-четыре! Позвонили по нему люди и сказали - забирайте (раньше не могли позвонить, потому что зарядку под него не могли подобрать).
Так что я бы лично тебе посоветовала пересмотреть отношение к таким потерям. Не с проклятиями и пожеланиями кары небесной, а с принятием и прощением...
я приветствую в тебе Бога...
|
| |
Нежная_Фиалка | Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 19:15 | Сообщение # 29 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Просто_Мария, не..ну, Мария...теперь хоть понятно, чего тебе Феникс так должен...когда деньги в трубу улетают, как ни работай, а они уходят там, где никак не предугадаешь - это мой предыдущий опыт. Проживайте и вы. У меня так всю жизнь улетали, независимо от моей старательности и стремления к справедливости.Сейчас мы с Фениксом наш опыт совместный проживаем. Очень к нам близко Камелия, со своим невероятным долгом .Меняемся, ищем пути - растём. А кто ведёт себя нечестно - тот и платит. Справедливость торжествует.
Натаха отвела душу
я приветствую в тебе Бога...
|
| |
Изида | Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 19:45 | Сообщение # 30 |
| Нежная_Фиалка, Я ВИЖУ ТЕБЕ СМЕШНО А МНЕ НЕ ДО СМЕХА
|
| |