Денежная Магия
|
|
SERG070 | Дата: Вторник, 18.11.2014, 05:53 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| У Наташки мерзкий характер,но и ты в фазе Изиды не радуешь.Люди поворачиваются той стороной какой ты хочешь видеть.Какие то деньги у них появились только сейчас и они вполне из твоих постов могут решить что они им нужнее.
SERG070G
Сообщение отредактировал |
|
| |
IMA | Дата: Вторник, 18.11.2014, 06:58 | Сообщение # 62 |
| Цитата Просто_Мария ( ) проблемы денежные не у меня а у моей половинки... Вы живете вместе. Такого не может быть, что что-то , что есть у него, не касается тебя. Раз влияет на тебя, значит касается. Этой проблемы нет, значит другая есть, взаимосвязанная. Которую надо вычислить, и работать, осознавать, исправлять. И это поможет ему осознать его проблему или разрешить ее. Вы же не зря вместе. Вы не просто рядом под одной крышей живете независимо друг от друга. Вы вместе и взаимосвязаны. Таким образом -его проблема так же и твоя. Твоя - также и его. И решать надо вместе, сообща -каждый свое и вместе -общее.
Цитата Просто_Мария ( ) а воры с деньгами наверное правильно поступают разу них их много воры очень часто кончают в тюрьме или умирают рано и не своей смертью. Ты этому завидуешь? Кроме того и качество той жизни -пока живы еще -в постоянном напряжении и страхе за свою, извините, задницу, потому что ничего другого у них вероятно и нет, что можно было бы спасти...
|
| |
Изида | Дата: Вторник, 18.11.2014, 08:07 | Сообщение # 63 |
| Цитата IMA ( ) воры очень часто кончают в тюрьме или умирают рано и не своей смертью.
неправда а депутаты...ты в курсе какие премии они себе выписывают (племянник мужа у одного такого водителем работает) например наши местные по 1 миллиону руб
а их зарплата мы о такой и не мечтаем слуги народа откровенно смеются над нами....более того считают быдлом....да и народа нет как такового уже ...тех кто смог бы подняться и на кол их всех
Цитата IMA ( ) Ты этому завидуешь? у меня нет такого чувства...меня волнует несправедливость я привела тебе их в качестве примера если как ты судишь о наличии у людей денег значит они с ними хорошо обращаются....
|
| |
Изида | Дата: Вторник, 18.11.2014, 08:09 | Сообщение # 64 |
| Цитата SERG070 ( ) Какие то деньги у них появились только сейчас и они вполне из твоих постов могут решить что они им нужнее. ты опять про них не стоит бог им судья...да я за их благосостоянием и не слежу как то не до них вообще
|
| |
Изида | Дата: Вторник, 18.11.2014, 08:13 | Сообщение # 65 |
| Цитата SERG070 ( ) Ты прямым текстом можешь сказать что ты хочешь? то что я хочу оч скоро сделаю для этого я и здесь если со мной связь не потеряешь поймешь просто исполнить Волю Бога ....еще 18 лет осталось
это моя цель с рождения я с этим пришла в этот мир
|
| |
IMA | Дата: Вторник, 18.11.2014, 08:34 | Сообщение # 66 |
| Цитата Просто_Мария ( ) я привела тебе их в качестве примера если как ты судишь о наличии у людей денег значит они с ними хорошо обращаются.... возможно, в этой жизни у них есть деньги потому, что они раньше к ним правильно относились (в прошлых жизнях). Но это не значит, что в следующих жизнях они у них будут, и что они не будут нищенствовать и побираться, отрабатывая карму этого воплощения. Мы сейчас в этом воплощении (многие) суммируем и разгуливаем карму всех предыдущих воплощений.
Сообщение отредактировал IMA - Вторник, 18.11.2014, 08:35 |
|
| |
Изида | Дата: Вторник, 18.11.2014, 11:30 | Сообщение # 67 |
| Цитата IMA ( ) возможно, в этой жизни у них есть деньги потому, что они раньше к ним правильно относились нет ответ не верен правда ты считаешь наших добропорядочных депутатов правильными людьми и сколько их таких упырей и кровососов и они тоже правильные а почему у Иисуса их не было он неправильно к ним относился или недостаточно правильный?
все это сплошная чушь миром правит зло и деньги это зло поэтому у добрых их нет...правда есть такое понятие как везение или жилка предпринимательская но таких единицы...либо ты просто вне матрицы тогда ты вне законов каких либо....проще быть творцом реальности мне пришел ответ Слава Богу положительный. Болезни и неприятности отступят ,Успех. Надо было громко попросить
|
| |
IMA | Дата: Вторник, 18.11.2014, 11:37 | Сообщение # 68 |
| Цитата Просто_Мария ( ) правда ты считаешь наших добропорядочных депутатов правильными людьми как ты меня читаешь? Не перестаю поражаться Цитата Просто_Мария ( ) Болезни и неприятности отступят ,Успех. Надо было громко попросить
|
| |
Изида | Дата: Вторник, 18.11.2014, 17:34 | Сообщение # 69 |
| Цитата IMA ( ) как ты меня читаешь? Не перестаю поражаться
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 18.11.2014, 18:07 | Сообщение # 70 |
| Просто_Мария, Про биокомпьютер (чип)-он устанавливается с рождения и обеспечивает полное здоровье -неограниченную жизнь ,дальнюю связь-не восприимчивость к токсинам и радиацию.И много еще чего.Расчитывает перемещения по порталам.Люди могут работать в разных звёздных системах.
SERG070G
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 18.11.2014, 18:09 | Сообщение # 71 |
| ПРи нормальном стечении обстоятельств все это должно быть доступно и вам-по праву родства.НО всё требует коллосальных ресурсов.
SERG070G
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 18.11.2014, 18:16 | Сообщение # 72 |
| Цитата Просто_Мария ( ) поймешь просто исполнить Волю Бога Богов много Господь творец один.А фокус с Исусом многие провернуть могут.Воскрешение вообще стандартная операция.
SERG070G
|
| |
IMA | Дата: Вторник, 18.11.2014, 18:43 | Сообщение # 73 |
| SERG070, как в этом случае (чипы) находят выход плеядинцы?
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 18.11.2014, 18:56 | Сообщение # 74 |
| IMA, вопроса не понял.
SERG070G
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 18.11.2014, 18:57 | Сообщение # 75 |
| Чипы продаются на свободном рынке,вполне обычный товар.
SERG070G
|
| |