Без смысла
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 10.02.2015, 21:48 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Цитата Dina ( ) А таких ушлых арендодателей оочень много Ещё раз - причём РАЗМЕР площади к платежам что ты сказала ? Я НЕ ВИЖУ СВЯЗИ.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
Dina | Дата: Вторник, 10.02.2015, 21:51 | Сообщение # 32 |
| Цитата Звездатрон ( ) Ещё раз - причём РАЗМЕР площади к платежам что ты сказала ? Потому что это константа. А уравниловка - это неверно, это порождает безответственность и иждивенчество.
Лучше поздно, чем никогда...
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 10.02.2015, 21:52 | Сообщение # 33 |
| Цитата Dina ( ) Потому что это константа. А уравниловка - это неверно, это порождает безответственность и иждивенчество. Твой ответ в стиле - потому что-потому !
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Dina | Дата: Вторник, 10.02.2015, 21:54 | Сообщение # 34 |
| Цитата Звездатрон ( ) Твой ответ в стиле - потому что-потому ! Потому что объяснить принципы жизни при капитализме человеку, живущему при социализме - очень не просто, ну, по крайней мере, - мне...
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 10.02.2015, 21:56 | Сообщение # 35 |
| Dina, всЁ можно объяснить. Я бы привязал, например, плату за лифт не к площади помещения, а к количеству проживающих. Не знаю как у вас в России, но в Беларуси сделали ИМЕННО ТАК.
|
| |
Dina | Дата: Вторник, 10.02.2015, 22:05 | Сообщение # 36 |
| Цитата Звездатрон ( ) Я бы привязал, например, плату за лифт не к площади помещения, а к количеству проживающих. Звездатрон, я немного в ступоре - ты читаешь мои посты?! Цитата Dina ( ) Ответ: Цитата Dina () В чём-то это оправдано (опять же - смысл wink ): некоторые собственники жилья сдают в аренду жил.площадь, но в квартире прописан один человек, а проживает, порой, до 3-5-ти.
А таких ушлых арендодателей оочень много (в нашем доме уже процентов 30, т.к. дом старый, жильцы, в основном, преклонные, по наследству квартиры достаются родственникам, которые здесь не живут, а т.к. - центр города, то очень востребовано жильё для съёма, отсюда - проблемы для постоянных жильцов, т.к. временные ни в чём не заинтересованы - гадят, ломают и т.д.)
У нас с тобой разговор типа "твоя моя не понимай"
А устанавливать кучу критериев для расчёта разных параметров - никто не хочет запариваться в наших "ЖКО". Установили один критерий - площадь квартиры. И ты хоть один живи на этой площади, хоть с кем, но площадь - это приговор...
Мы здесь, в России, за всё платим сами - за ремонт, за кап.ремонт, за содержание жилья. Это не из бюджета, как, скорее всего, у вас, хоть вы нефть и не добываете. Но, наверное, что-то другое добываете ...
Я единственно в чём не вижу смысла - это плата налога на имущество. Был такой рефрен в инете; "Государство никак не участвовало в приобретении мной недвижимости - с чего бы мне ему налог платить?!" (приблизительный смысл)
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 10.02.2015, 22:14 | Сообщение # 37 |
| Цитата Dina ( ) я немного в ступоре - ты читаешь мои посты?! Тоже самое я хотел сказать и тебе.
Цитата Dina ( ) ты хоть один живи на этой площади, хоть с кем, но площадь - это приговор Приговор ? Это от пассивности мышления, КТО_ТО там решил, всё утёрли сопли и согласились. Кстати - не тема ли ПАССИВНОСТЬ и НЕ ВЫБИРАТЬ лучшую жизнь этОго топика ?..
Цитата Dina ( ) Это не из бюджета, как, скорее всего, у вас, Мы тоже за всё платим из своего кармана. ИМЕННО ПОЭТОМУ я считаю СВОИ деньги и не собираюсь платить за ИДИОТСКИЕ решения ИДИОТОВ-чинуш.
Цитата Dina ( ) хоть вы нефть и не добываете. Хочешь про нефть ? Давай поговорим. Считаешь круто тупо пробить дырку в земле и поставить насос ? Это вам, убогим, подарок от бога, не было бы нефти-газа, что вы толкаете за $-евро - даааааавно бы протянули ноги. (кстати как нефть стала дешеветь у вас уже почти похороны экономики.. на ней, родимой, всё и держалось... .) Кстати нефть-газ вы меняете на колбаски-сосисочки, что поставляет вам ЗА КОПЕЙКИ Беларусь.
Цитата Dina ( ) Я единственно в чём не вижу смысла - это плата налога на имущество Я тоже и что ?
ЕСЛИ ПАССИВНИЧАТЬ как нЕкто-нИкто и делать "обобрямс" - то всю жизнь будешь башлять чинушам на красивую жизнь а сам будешь ходить в лаптях ! Оно тебе надо ? Если нет - сражайся !
|
| |
Dina | Дата: Вторник, 10.02.2015, 22:16 | Сообщение # 38 |
| Цитата Звездатрон ( ) Это вам, убогим Это что это тебя так попёрло-то?! Следи за словами уж, светоч наш
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 10.02.2015, 22:19 | Сообщение # 39 |
| Цитата Dina ( ) Следи за словами Это ты следи, эзотерик а не знаешь значения слова У-БОГ-ий ?... УБОГА - «тот, кто у Бога находится» ! (вот вы у бога -вам и подарки - нефть-газ)
|
| |
Dina | Дата: Вторник, 10.02.2015, 22:20 | Сообщение # 40 |
| Цитата Звездатрон ( ) ЕСЛИ ПАССИВНИЧАТЬ как нЕкто-нИкто и делать "обобрямс" Ну, я смотрю, ты вовсю восстания и забастовки организуешь, по каждому случаю . Каждый живёт по своей логике: белорусы - по своей, россияне - по своей. И, пожалуйста, Звездатрон, не уподобляйся Дриму в вопросе Цитата Звездатрон ( ) ...подарок от бога, не было бы нефти-газа... - проскакивает если не зависть, то злоба - уж точно!
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 10.02.2015, 22:22 | Сообщение # 41 |
| Цитата Dina ( ) проскакивает если не зависть, то злоба - уж точно! Проскаивает СОЖАЛЕНИЕ что Вы так глупо воспользовались тАким Агромным тактическим преимуществом. 70% бюджета - деньги за нефть-газ.. а экономика в позиции низкого старта !!! СТыДНО !!!!
|
| |
Bognatalenka | Дата: Вторник, 10.02.2015, 22:23 | Сообщение # 42 |
| Наивный юноша в поисках смысла жизни забрёл на форум с красивым названием, попросил высказываться по теме и...пАНЕСЛААААСЬ!!!!!! Уже и ЖКХ обсудили, и друг на друга наехали Вы же тут прекрасно знаете, что смысл главный в Любви? Почему юноше про это не расскажете? Он же явно одинок, любви в его жизни либо нет, либо ничтожно мало, что он её заметить и оценить не в состоянии. Некто, я извиняюсь, конечно, за поспешные предположения..Не права - поправь.
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 10.02.2015, 22:25 | Сообщение # 43 |
| Цитата Bognatalenka ( ) любви в его жизни либо нет, либо ничтожно мало Наташ, ну вот у тебя этой любви выше крыши и что ? Счаcтливей стала ? Или очередных седых волос добавилось ?.. А юноша говорит так - работает - не трогай !!! НЕ ВМЕШИВАЙСЯ !!! НАБЛЮДАЙ !!! Есть женщина - не лезь в капкан..не женись !! НАБЛЮДАЙ !!!! Лучше удалённо и по интернету..
|
| |
Bognatalenka | Дата: Вторник, 10.02.2015, 22:31 | Сообщение # 44 |
| Цитата Звездатрон ( ) Есть женщина - не лезь в капкан..не женись !! НАБЛЮДАЙ !!!! Я в эзотерическом смысле говорила, в широком..Люди всякие бывают. С одними счастливой себя чувствую, с другими несчастной. Но мир так многообразен, что короткой жизни не хватит пережить всё то прекрасное, что мир наш накопил за время своего существования..
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 10.02.2015, 22:37 | Сообщение # 45 |
| Насчёт женщин.. Вот юноша хитрый, не лезет куда не надо.. НАБЛЮДАЕТ..
Однако, наблюдая, не получишь ВАЖНЫЙ практический опыт.. А опыт это знания.. например даже такие:
Стало быть юноша блокирует доступ к знаниям..
А это позиция карася из известного рассказа.. он всю жизнь пропрятался на дне от щуки и умер так ничего и не поняв...
|
| |
|