я думаю это просто необходимо серьезно обнародовать:
Izidas13, хорошая идея! Arhimed, вот сайт общественных петиций. Можно зарегистрировать свою петицию - обращение к неравнодушному народу с призывом участвовать в подписании её за благое дело! Лучше поздно, чем никогда...
Уважаемые участники сайта «Команда Света», должен вам заметить, что администрацией школы, родителями учеников школы, московской общественностью были направлены заявления, письма, обращения в разные административные федеральные и московские инстанции, в том числе меру Города Москвы и президенту России о попытках захвата здания музыкальной школы им. Танеева. Вопрос о здании школы и продолжения нормального учебного процесса юных музыкантов пока положительно не решен, некоторые корпуса школы закрыты. Поэтому, с нашей стороны «Команды Света», мы решаем этот вопрос в тонком мире с помощью энергий света и любви. Надеюсь мы достигнем положительного результата. А как этот результат отразится на физическом плане - то ли суд решит в пользу детей, то ли будет решение Президента России либо еще каким-то образом, значения не имеет. Мы продолжаем отстаивать здание школы и положительного решения в пользу ДМШ им. С.Танеева на тонком уровне с помощью энергий света, любви, энергии фиолетового пламени. ВСЕМ УДАЧИ!
Сообщение отредактировал Arhimed - Среда, 27.05.2015, 08:51
Dina, ты МОЛОДЕЦ, ТВОЕ УЧАСТИЕ, ТВОЯ СВЕТОВАЯ РАБОТА имеют большое значение.
Arhimed, спасибо за добрые слова , но я сказала не для похвалы себя любимой , а чтобы быть уверенной, что служение совершается (я могу визуализировать и видеть только то, что сама делаю, создаю, а весь тонкий план - не вижу... пока )
ЦитатаArhimed ()
ДИНА, НА ТОНКОМ УРОВНЕ ТЫ ВСЯ В БЕЛОМ СВЕТЕ!
Да, кстати, я тоже так вижу и ощущаю себя! Надо же! Значит, действительно моя Душа с помощью ВЯ и Хранителей трудится !