Объёмное видение
|
|
триводном | Дата: Пятница, 31.07.2015, 22:48 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ну при определённой настройке зрения , окружающее пространство выглядит по другому.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Миша | Дата: Пятница, 31.07.2015, 23:07 | Сообщение # 2 |
| Расскажи про свой опыт подробнее. Как настраиваешь и что видишь.
|
| |
триводном | Дата: Пятница, 31.07.2015, 23:42 | Сообщение # 3 |
| Цитата Миша ( ) Расскажи про свой опыт подробнее. Как настраиваешь и что видишь. Ну как бы там многа всяких вариаций смотрения. Однажды я заметил , что если широко открыть глаза и и смотреть сразу ва всю ширину видимого пространства , ну как бы не фокусируя взгляд на чём то одном , а смотря вширь, то вдруг как буд то света добавляется в разы . Всё пространство на какое смотришь вдруг проясняется и осветляется , как буд то добавилось множество дополнительных осветительных приборов. Становится оч красиво и удивительно.
|
| |
триводном | Дата: Суббота, 01.08.2015, 00:00 | Сообщение # 4 |
| Некоторое время практикуя широкое смотрение , по разному варьируя своим вниманием, ну как бы взгляд неподвижен , а вниманием как бы обсматриваешь периферию сферы видимого, вдруг стал замечать , что находящаяся передо мной ,например, стена , может менять свой облик. Рисунки на обоях могут исчезать и появляться , менять цвет , направленность рисунка, приобретать выпуклость , и иногда рельефность. Оказалось , что стена вдруг становится выпуклой или продавленной тупа па моему простому желанию. Проста намерением увидеть стену кривой , стена вдруг теряет свою плоскость приобретая сферическую форму.
|
| |
Изида | Дата: Суббота, 01.08.2015, 07:53 | Сообщение # 5 |
| триводном, именно так я на фото смотрю людей и вижу их реальную сущность
Гена например гораздо худее и повыше, статный такой, благородный
|
| |
Dina | Дата: Суббота, 01.08.2015, 10:41 | Сообщение # 6 |
| триводном, интересная тема. Цитата триводном ( ) если широко открыть глаза и и смотреть сразу ва всю ширину видимого Здорово! Кажется, это называется расфокусированным зрением. У меня пока случается вИдение боковым зрением...
Лучше поздно, чем никогда...
|
| |
IMA | Дата: Суббота, 01.08.2015, 12:45 | Сообщение # 7 |
| триводном, Объемное видение -это как раз то, как все сущности, имеющие два глаза, видят физический мир. Две картинки накладывают друг на друга и получается объем . А то, что ты описываешь -это как раз наоборот -расфокусировка . Когда две картинки не накладываются одна на другую, а идут параллельно. Можно увидеть ободок предметов -как бы ауру. А еще матрицу - такую как бы радужную сетку. Если смотреть на границу света и тени. Еще можно всякое разное увидеть боковым зрением. Это наверное, еще большая расфокусировка? Или в воздушном мареве. Например, когда жарко, и над асфальтом (например) появляется такое колебание воздуха -как будто все плывет...
|
| |
IMA | Дата: Суббота, 01.08.2015, 12:49 | Сообщение # 8 |
| И еще может не в тему, но вспомнилось: если я останавливаю ВД, то тут же начинаю слышать зум. Такую мощную вибрацию, как будто трансформатор там в голове включили.
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 01.08.2015, 21:10 | Сообщение # 9 |
| Я иду на природу и смотрю на деревья при выключенном ВД. И оппа - сразу всё как в фотошопе становится ярче ! А почему ? Фильтры восприятия убираются и картинка идёт напрямую..без обработки...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Dina | Дата: Суббота, 01.08.2015, 21:13 | Сообщение # 10 |
| Цитата Звездатрон ( ) Сообщение # 9 Это ещё что - говорят, что при расфокусировке можно увидеть саму... матрицу
Лучше поздно, чем никогда...
|
| |
Изида | Дата: Суббота, 01.08.2015, 21:15 | Сообщение # 11 |
| Цитата Dina ( ) увидеть саму... матрицу видела прикольно
и иной раз не по себе начинается реальность плыть...и появляется понимание насколько мы в нереальном мире живем
|
| |
триводном | Дата: Суббота, 01.08.2015, 22:13 | Сообщение # 12 |
| Та вы ж даже не папробовали , а трындити. Расфокусировка то другое. Например , помещение без света , ну темно или полутемно. Смотрим телевизор. Потом переносим свой взгляд на стену рядом с телеком. Проходит секунд десять и вдруг проявляется прямоугольник экрана телевизора. Тока чёрный , в негативе . И в какой та другой плоскасти. Попробуйте кто нить , и скажите " Вау я вижу " .
Сообщение отредактировал триводном - Суббота, 01.08.2015, 22:15 |
|
| |
Исток | Дата: Суббота, 01.08.2015, 22:34 | Сообщение # 13 |
| триводномчик, ты какую цель поставил, создавая эту тему? что хочешь понять? прям скажи... то, что ты описываешь, я с детства наблюдала, но значения никакого этому не придавала...
|
| |
Crystal | Дата: Суббота, 01.08.2015, 22:46 | Сообщение # 14 |
| Цитата Izidas13 ( ) именно так я на фото смотрю людей Я, когда первый раз смотрела так на фото мужа, увидела образы его разных воплощений - уходящие вдаль. Теперь иногда пользуюсь таким способом видения. Цитата триводном ( ) Расфокусировка то другое. Например , помещение без света , ну темно или полутемно. Смотрим телевизор. Ну не только. Я часто смотрю расфокусированным зрением, особенно, когда в лесу гуляю. В городе сложнее. Когда смотришь расфокусированно, всё действительно становится объемнее. Это примерно, как IMAX. Хотя удерживать долго такой взгляд мне, например, трудно. Для меня объемное видение - это когда включается все тело, все клетки. Когда я говорю -"вижу" - это не значит, что я вижу глазами, и не только на внутреннем экране. Это "видение" энергий, плюс я слышу звук. Вот тогда действительно объемно и реально...
Камень знай. Камень храни. Огнь сокрой. Огнем зажгися...
|
| |
триводном | Дата: Суббота, 01.08.2015, 22:55 | Сообщение # 15 |
| Цитата Исток ( ) триводномчик, ты какую цель поставил, Ну паделиться интересным . Ты ж молчишь . Не рассказала даж пра дружбу. Ну я плохой практик , ну дохожу до некоторой границы и дальше не прайти . Мож кто та лучший практик , прадвинется дальше чем я смог. Цитата Исток ( ) ты какую цель поставил Тебя достать Цель не бывае одинокой , то всегда радуга . Если не то то может быть другое , ну не менее интереснае. Бля какая ты мудрая , задала прастой вапрос и тут фиерия ответав . Оч красивая.
|
| |