Мишаня спасай , у этих баб , на каждый рецепт есть тысячи сваих рецептав. Прастой вапрос, тока без своих рецептов, Смотрим на телевизор , переносим взгляд на тёмную стену , Что видим? Crystal, Исток, Izidas13, IMA, Звездатрон, Dina, триводном, Миша, Ивашаю . Что видим ?
Сообщение отредактировал триводном - Воскресенье, 02.08.2015, 00:28
Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 10:26 | Сообщение # 18
Статус: Offline
ЦитатаDina ()
А, что, этот эффект относится только к телевизору?! Ну, тогда, это, возможно, психотрон?!
Ну нет конечно , проста используя телевизор довольно легко увидеть то что обычно не видится. Это своего рода настройка определённого видения . как раз то всё любое что ты видишь дают такой эффект , ну как бы через секунд десять любой кадр внешнего мира дублируется , накладываясь на тот кадр какой есть в данный момент. Я когда ту хрень заметил , то долго рассматривал и экспериментировал. Жена спрашивает , ну типа чё ты делаешь , ? Я ей рассказал , она попыталась то же увидеть , сначала не получилось , а потом тоже увидела чёрный прямоугольник телевизора.
Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 10:52 | Сообщение # 19
Цитататриводном ()
потом тоже увидела чёрный прямоугольник телевизора.
Ну, такое явление я давно заметила - и с телевизором, и с экраном компа, но дальше как-то не додумалась посмотреть сей момент, попробую - доложу Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 18:10 | Сообщение # 20
Ну счас только пришло в голову , что если частота кадров смотрения человека 24 кадра в секунду , то тогда за десять секунд мы видим аж двести сорок слоёв прошлых кадров . Это ж пипец , один кадр всего реальный , ну какой мы васпринимаем , и 239 теневых негативных (От слова негатив -обратный реальному) наслоений.
Вообще сама мысль смотрения прастранства предполагала желание просканировать пустоту , ну пустое пространство между глазами наблюдателя и объектом. Ну глаз человека очень автоматическая структура. Он приучен быстро и безошибочно фокусираваться на твёрдых объектах , и не умеет фокусироваться в пустоту. Ну мне так показалось . И моё прастое желание , это научиться , ну научить глаза фокусироваться в любой точке пространства. Тогда возможно проявится то что находится в пустоте. :D И некоторые сдвиги в том есть.
Сообщение отредактировал триводном - Воскресенье, 02.08.2015, 18:12
Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 18:30 | Сообщение # 21
Цитататриводном ()
просканировать пустоту , ну пустое пространство между глазами наблюдателя и объектом.
Поделюсь: именно между мной, наблюдателем, и объектом (смотрела на монитор, но и видела пространство перед собой) пару раз замечала движение, что-то пролетало перед моим лицом, но так молниеносно и размыто, что только память через секунду потом воспроизвела этот объект - светлый, полупрозрачный, вытянутый, похожий на длинную иглу толщиной примерно пару миллиметров и длиной см 10. Я даже отпрянула от неожиданности... А ещё раз было чуть сбоку, тоже что-то пронеслось и как бы растворилось в стене напротив, но безформенное, как какое-то светлое пятно диаметром приблизительно см 20-30. Вооот... Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 20:21 | Сообщение # 22
Dina, это оно! Ты видишь тонкий мир! Я так близко к реалу не вижу. Но почувствовать могу. Но не все. триводном, насчет смотрения в пустоту - интересная мысль. Надо тоже попробовать.
Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 20:35 | Сообщение # 23
ЦитатаIMA ()
Ты видишь тонкий мир!
Может, это какие-то технологии?! В визуализации ТМ я представляла (видела) другим , а тут - что-то непривычное... Если бы я ранее не прочла инфу о том, что это вполне возможно - видеть ТМ, т.е. я была подсознательно подготовлена - я бы несколько испугалась от неожиданности...
Теперь узнать бы - что это, кто это... Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 20:57 | Сообщение # 24
ЦитатаDina ()
Может, это какие-то технологии?!
нет, не технологии. Тонкий мир -это не один этаж. Это оооочень многоэтажное здание. Допустим, что физический мир -это 0й этаж. То, что ты увидела -1й. Но есть еще и 2, 3, 4 и т.д Каждый последующий слой будет все ярче , красочнее, многограннее. Все дальше от привычных форм.
Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 21:56 | Сообщение # 25
ЦитатаCrystal ()
Для меня объемное видение - это когда включается все тело, все клетки. Когда я говорю -"вижу" - это не значит, что я вижу глазами, и не только на внутреннем экране. Это "видение" энергий, плюс я слышу звук. Вот тогда действительно объемно и реально... smile
Это да , вобщем то такое видение завораживает , и как бы всё здорово . Но то слишком тонко и практически нереально , ну кроме звука конечно . Навернае.
А как бы хочется увидеть реально и ва всех красках. Правда не факт , что это возможно.
Ну мне удаётся делать экран монитора глубоким. Ну как линза , миллиметров 30 , 40 в глубину. Более глубоким , ну или как бы толстым не удаётся , Рассматривая стену , удаётся помещать фокус зрения в десяти сантиметрах от стены , тогда сразу появляется эффект косого дождя , если ближе к стене , то эффект знойного воздуха. Интересней всего эффекты заполнения пространства в полумраке. Тогда всё пространство заполняется как бы прозрачными сгустками , ну неподвижными . Не знаю что это .
Дата: Понедельник, 03.08.2015, 00:00 | Сообщение # 27
Цитататриводном ()
Смотрим на телевизор , переносим взгляд на тёмную стену ,
у меня случай был ))) не включенный телек показывал вот это было видение
я тогда и мужа разбудила...и вилку вытащили чтоб наверняка и свет включили и потом такое несколько раз было
я и в эзотерику пришла только потому что искала ответы на то что видела вокруг почему например вокруг меня предметы двигаются или летают раньше я не замечала...пока однажды пришлось заметить слышала и видела того то нет , вопросов больше чем ответов
Вещь это интересная, существует методика проведения практики и техника безопасности к ней. Существуют так же методики проведения соматической деконцентрации и звуковой. Каждая методика служит определенным целям и получению определенного результата.
Методика была разработана на базе опыта индийских йогов в спецлаборатории Министерства обороны СССР, кажется, в период перестройки.
Задача состояла в том, чтобы дать спецназу реальный метод повышения выносливости в экстремальных условиях, проявления сверхспособностей и, в особенности, способности обнаруживать невидимую опасность.
В итоге работы методика была создана, опробована самими исследователями, и пришел черед подготовки группы.
Набрали группу в 30 человек и устроили им ускоренный курс, поскольку посчитали, что время длительности курса не имеет значения, а имеет значение лишь количество часов практики.
В итоге все 30 человек получили необратимые нарушения сознания, их отправили в психушку, а лабораторию закрыли.
Но остались разработчики и потому осталась методика, и техника безопасности, которая гласит:
1. Нельзя практиковать объемную деконцентрацию более 1 раза в день. 2 Нельзя проводить объемную деконцентрацию длительностью более 40 минут.
Из своего опыта скажу, что нежелательны и ежедневные практики, и нежелательно, чтобы их длительность была более 30 минут. (Слишком многое зависит от индивидуальных особенностей сознания).
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Понедельник, 03.08.2015, 21:32 | Сообщение # 29
ЦитатаЛадно ()
Хочу предостеречь Триводнома:
Ну патом напишу , ну из психушки. Ну посмотрел несколько сайтов . само название Объемное видение несёт различные смыслы ну и практики и цели и задачи. Там как бы всё в кучу свалено , в основном задачи несут характер савакупления множественности вниманий . как бы видеть и васпринимать возможно большее количество объектов одновременно. Ну как бы находясь в курсе всех видимых глазом событий . Навернае.
Но мне бы хотелось предположительно иметь возможность концентрировать сваё внимание в любой точке прастранства , предполагая , что каждая точка и не точка вазможно пустого пространства вовсе не пуста , но наполнена чем то другим , тока нашь человский глаз не всостоянии то увидеть , ну в силу своей необученности. Ну может быть как то так. Ладно , спасибо за заботу , тока ты наверна распугала маих друзей . И они типерь будут смотреть на мир с закрытыми глазами , и выбрасят нахрен телевизоры и маниторы. :D
Сообщение отредактировал триводном - Понедельник, 03.08.2015, 21:33
Дата: Понедельник, 03.08.2015, 21:42 | Сообщение # 30
Признаюсь, ничего у меня не получается с таким объёмным видением ...
Цитататриводном ()
выбрасят нахрен телевизоры и маниторы.
На них свет клином не сошёлся - ведь ты и сам говорил, что они - это просто для более наглядного и показательного процесса проявления ОВ (объёмного видения)... Лучше поздно, чем никогда...