Объёмное видение
| |
триводном | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 21:50 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Цитата Dina ( ) Признаюсь, ничего у меня не получается с таким объёмным видением Именно с телевизором , или с другими безобразиями?
Сообщение отредактировал |
|
| |
Dina | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 21:55 | Сообщение # 32 |
| Цитата триводном ( ) Именно с телевизором , или с другими безобразиями? smile Со всем безо.. многообразием . Вот то зрение-вИдение, которое у меня проявилось - оно есть, а по-другому как-то не получается, видимо, тут дело в "настройках"
Лучше поздно, чем никогда...
|
| |
триводном | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 21:58 | Сообщение # 33 |
| Цитата Dina ( ) Вот то зрение-вИдение, которое у меня проявилось а что у тя праявилось , я забыл?
|
| |
Dina | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 22:02 | Сообщение # 34 |
| Цитата триводном ( ) Цитата Dina () Вот то зрение-вИдение, которое у меня проявилось
а что у тя праявилось , я забыл? biggrin Экий ты внимательный хозяин в своей теме , вот здесь я поделилась тем, что у меня получалось видеть...
Лучше поздно, чем никогда...
|
| |
Ладно | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 22:18 | Сообщение # 35 |
| Цитата триводном ( ) каждая точка и не точка вазможно пустого пространства вовсе не пуста , но наполнена чем то другим Конечно, не пуста. В Космосе пальцем некуда ткнуть, чтобы не попасть в кого-то в невидимом мире.
Но мониторы и экраны телека - это , похоже только твоя находка, наверное, для настройки, чтобы видеть что-то необычное.
Вообще по науке объемная деконцентрация делаеься так: Сначала фиксируем взгляд на точке впереди, потом устанавливаем безмыслие и растягиваем внимание на всю плоскость поля зрения. Это называется плоскостная деконцентрация. Затем растягиваем плоскость внимания вперед на весь объем помещения, и далее - назад за себя.
В таком состоянии держим безмыслие и все, зрительная объемная деконцентрация достигнута.
Чтобы это освоить нужно некоторое время практики. Но это лишь основа для дальнейшей работы.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Понедельник, 03.08.2015, 22:20 |
|
| |
триводном | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 23:02 | Сообщение # 36 |
| Цитата Ладно ( ) В таком состоянии держим безмыслие и все, зрительная объемная деконцентрация достигнута. Хрена се , та ты с психушки трындишь? Цитата Ладно ( ) Но это лишь основа для дальнейшей работы. Ну тогда расскажи подробно , чё за работа , какие цели ? Ну задачи там намерения , желания. ? Ну если не влом конечно.
|
| |
Исток | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 23:58 | Сообщение # 37 |
| Цитата триводном ( ) Цитата Ладно () Но это лишь основа для дальнейшей работы.
Ну тогда расскажи подробно , чё за работа , какие цели ? Ну задачи там намерения , желания. ? Ну если не влом конечно. Да, было бы интересьненько
|
| |
IMA | Дата: Вторник, 04.08.2015, 12:19 | Сообщение # 38 |
| Цитата Ладно ( ) Конечно, не пуста. В Космосе пальцем некуда ткнуть, чтобы не попасть в кого-то в невидимом мире Ладно, и это говоришь ты, кто говорит, что тонкий мир выглядит только так, как ты его описываешь и никак иначе? Поясни!
|
| |
IMA | Дата: Вторник, 04.08.2015, 12:22 | Сообщение # 39 |
| Цитата Ладно ( ) Сначала фиксируем взгляд на точке впереди, потом устанавливаем безмыслие и растягиваем внимание на всю плоскость поля зрения. Это называется плоскостная деконцентрация. Затем растягиваем плоскость внимания вперед на весь объем помещения, и далее - назад за себя.
В таком состоянии держим безмыслие и все, зрительная объемная деконцентрация достигнута. попробовала ради интереса. Конечно, это была мильонная доля этого состояния, естественно. Но мне оно не понравилось. Зачем это нужно знать, чувствовать -ка-то не было мне понятно....
|
| |
Ладно | Дата: Вторник, 04.08.2015, 18:55 | Сообщение # 40 |
| Цитата IMA ( ) Поясни! ИМА, я не поняла, что нужно пояснить.
.... Если я писала о каких-то слоях тонкого мира, то о том, что важно знать человеку, стремящемуся к расширению сознания и духовному росту, и что должно его заботить для его продвижения. Но это не значит, что мои знания о Тонком мире или о Космосе ограничиваются тем, что изложено в моих постах.
Сообщение отредактировал Ладно - Вторник, 04.08.2015, 20:38 |
|
| |
триводном | Дата: Вторник, 04.08.2015, 19:10 | Сообщение # 41 |
| Цитата Ладно ( ) Но это не значит, что мои знания о Тонком мире ограничиваются тем, что изложено в моих постах. smile Давай уже не увиливай , Сказала знаю и типерь мы ждём.
|
| |
триводном | Дата: Вторник, 04.08.2015, 19:10 | Сообщение # 42 |
| Цитата Ладно ( ) Но это не значит, что мои знания о Тонком мире ограничиваются тем, что изложено в моих постах. smile Давай уже не увиливай , Сказала знаю и типерь мы ждём.
|
| |
Ладно | Дата: Вторник, 04.08.2015, 19:36 | Сообщение # 43 |
| Цитата триводном ( ) чё за работа , какие цели ? Ну задачи там намерения , желания. ? Если в этом состоянии, состоянии объемной деконцентрации, мы закроем глаза, то легко попадаем своим вниманием в каузал, где предлагается работать с намерениями, активизируя Волю.
Это важно, потому что все, что с нами происходит, происходит благодаря активности Воли, инициирующей намерения и реализующей их, выстраивая нашу реальность.
Натренировавшись определенными практиками обнаруживать, ощущать и создавать намерения, и активизировав в процессе этого Волю, мы приобретаем навык легко и осознанно действовать в повседневной жизни в каузале, и мгновенно создавать любые нужные нам намерения к реализации при возникновении такой необходимости.
Можно, например, натренировавшись, передвигать стрелки часов, замедлять и ускорять личное время, обходить невидимую опасность, залечивать раны за 1 минуту, снимать боль, перепрыгивать широкие рвы, и прочие сверхспособности.
Я думаю, что если создать намерение увидеть тонкий мир, то и это намерение сработает, хотя, должна сказать, что не в курсе, проверял ли это кто на своей практике.
После таких практик жизнь очень сильно меняется. Например, ты намерился посмотреть хорошую живопись, и тут же кто-то выкладывает на форуме ссылку. Намерился оказаться в 14-том числе - открываешь форум, а там стоит дата 14, ты сделал, что хотел в это число сделать, открываешь назавтра форум, а там 9-е число, как и во всем мире. Намерился посмотреть хорошую пьесу в театре, и тут же тебе звонит подруга после года молчания и предлагает билеты в театр, намерился получить деньги и тут же тебе выдают зарплату, которую грозились задержать на две недели и тд,
Сообщение отредактировал Ладно - Вторник, 04.08.2015, 19:40 |
|
| |
IMA | Дата: Вторник, 04.08.2015, 22:31 | Сообщение # 44 |
| Цитата Ладно ( ) ИМА, я не поняла, что нужно пояснить. ты когда-то описывала, как выглядят ангелы. Что так же как люди. А других видов в тонком мире не обитает. Или я опять что-то неправильно поняла?
Что они могут выглядеть как сгустки света, например.
Цитата Ладно ( ) Тонкий мир разный, а люди в нем все выглядят людьми. И даже Учителя, посещающие Тонкий мир, самые высокие его слои, посещают его в тонком теле. А не в виде "плазмоидов". http://light-team.ru/forum/7-1337-180442-16-1435576777
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 05.08.2015, 09:13 | Сообщение # 45 |
| Цитата Ладно ( ) В Космосе пальцем некуда ткнуть, чтобы не попасть в кого-то в невидимом мире. ИМА, в этой фразе нет ничего про Тонкий мир планеты Земля.
Эта фраза означает, что в Космосе огромное множества миров различных по плотности и мерности, населенных множеством различны существ, эволюционирующих в условиях своих миров.
И эти миры также находятся вокруг нас, но обнаружить и взаимодействовать с ними мы не можем вследствие различий в частоте вибраций наших миров.
Эти миры принято называть параллельными мирами именно потому, что они нигде не пересекаются.
И к нашему миру ВСЕХ планов Земли они не имеют никакого отношения, и в них не могут быть проявлены по той же причине.
А наш мир на планете Земля - это 7 планов различной частоты, три из которых обозначены термином Тонкий мир, в котором много разных существ.
Что же касается ангелов, то это на самом деле сотрудники Докиуда, развоплощенные высокодуховные люди, которые покинули физический мир в разные века и помогают людям во всех их делах из любви к ним. И выглядят они людьми с руками , ногами и без крыльев.
Цитата IMA ( ) они могут выглядеть как сгустки света Конечно, в Тонком мире есть место и светящимся, и цветным сгусткам энергии, но к ангелам эти сгустки не имеют отношения.
|
| |
|