Объёмное видение
|
|
IMA | Дата: Среда, 05.08.2015, 15:15 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| Цитата Ладно ( ) ИМА, в этой фразе нет ничего про Тонкий мир планеты Земля. понятно!
Цитата Ладно ( ) но к ангелам эти сгустки не имеют отношения. и еще у меня вопрос. Зачем ангелам в тонком мире нужны руки и ноги? И вообще человеческие тела? Что они ими там делают?
Сообщение отредактировал |
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 05.08.2015, 20:59 | Сообщение # 47 |
| Цитата IMA ( ) и еще у меня вопрос. Зачем ангелам в тонком мире нужны руки и ноги? И вообще человеческие тела? Что они ими там делают ИМА, пора тебе уже давно бы эти вопросы задавать самим ангелам! Ну, что, попробуешь?
Остальное здесь: http://light-team.ru/forum/40-1000-184939-16-1438797537
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
IMA | Дата: Среда, 05.08.2015, 22:28 | Сообщение # 48 |
| Цитата Ладно ( ) Ну, что, попробуешь? Нет, ангелам я таких вопросов не буду задавать. Мне интересно узнать именно твою логику. Чем ты руководствуешься говоря об этом. Я знаю, что во всем присутствует логика. И каждый человек эту логику видит. Но как-то по своему, отлично от другого. Мне очень интересно понять логику другого человека. Потому что далеко не всегда получается .
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 06.08.2015, 07:40 | Сообщение # 49 |
| Цитата IMA ( ) ...интересно понять логику ...... далеко не всегда получается . ИМА, логика заканчивается там, где начинается Надземный мир. Потому что логика - это свойство ментала. Надземный же мир - это вотчина высших тел и высших чакр, чем манипура,
А вообще, по своему опыту знаю: Если ситуация вдруг вышла из рамок логики, значит, жестко вмешалась карма. Бывает такая ситуация, когда человек что-то сказал или сделал и сам не понимает, почему он так себя повел, потому что это ему вообще не свойственно, и он по своей логике не мог так поступить.
(Это я говорю просто по теме логики, не к нашему разговору.) Цитата IMA ( ) ангелам я таких вопросов не буду задавать. А какие будешь?
Мне тут вспомнилась история про вопросы ангелу. Расскажу в своем блоге, потому что к тебе она отношения не имеет.
|
| |
IMA | Дата: Четверг, 06.08.2015, 09:57 | Сообщение # 50 |
| Ладно, а разве ментал -это манипура?
Цитата Ладно ( ) А какие будешь? более серьезные. А на этот я и так знаю ответ. А вообще все наши вопросы к Высшему через наше ВЯ идут. Так что надо на него выходить. А перескакивать не получится.
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 06.08.2015, 10:42 | Сообщение # 51 |
| Цитата IMA ( ) а разве ментал -это манипура? Если сравнить чакру с процессором, а ментальное тело человека с программой, то логика - это продукт работы манипуры с менталом. Цитата IMA ( ) А вообще все наши вопросы к Высшему через наше ВЯ идут. Так что надо на него выходить. А перескакивать не получится. Ну так и выходи. Ведь чтобы что-то освоить, нужно делать. Пока человек не возьмет в руки резец и дерево, и не начнет что-то вырезать, он не сможет стать резчиком. Так и в любом деле.
ВЯ не нужно просить, его нужно активизировать. А активизирует его любовь, устремление и радость. Входи в такое состояние и спрашивай. Только некоторые путают устремление с напряжением. Тут надо осознать и найти это качество в себе - устремление.
Но кто ищет, тот всегда найдет.
Сообщение отредактировал Ладно - Четверг, 06.08.2015, 10:43 |
|
| |
IMA | Дата: Четверг, 06.08.2015, 10:53 | Сообщение # 52 |
| Цитата Ладно ( ) Ну так и выходи. ну так и выхожу.
Цитата Ладно ( ) Ведь чтобы что-то освоить, нужно делать. 100% согласна! О чем сама тут постоянно говорю.
Цитата Ладно ( ) ВЯ не нужно просить, его нужно активизировать. Помнишь, говорили про тела света? про активацию квантового канала?
Цитата Ладно ( ) А активизирует его любовь, устремление и радость. Входи в такое состояние и спрашивай. да тут ты права. Только видишь, что получается. Все, кто так делают, они разные ответы от своих ВЯ получают. Можно сказать иногда прямо друг другу противоположные. Никогда не обращала внимания? А по-моему -очень распространенное явление.
Конечно, можно держать все свои ответы при себе, а другие пусть сами со своими разбираются. По-моему, очень разумно! Но.... зачем-то существуют форумы? И вот приходим на них мы -все, разбирающиеся со своими ВЯ, и выдаем наши ответы, а они не совпадают. И мы спорим.... И так -постоянно... И в чем причина?
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 06.08.2015, 11:25 | Сообщение # 53 |
| Цитата IMA ( ) И вот приходим на них мы -все, разбирающиеся со своими ВЯ, и выдаем наши ответы, а они не совпадают.
Для такого нужно огненное состояние в сердце, состояние огненного устремления, радости и любви.
И что, все достигли этого состояния? Осознанно его искали, находили, культивировали?
Многие лишь экзальтируют на низшем астрале, принимая это состояние за состояние огненной частоты. И принимают желаемое за действительное. В инете полно таких "контактеров" с абсолютно закрытым сердцем. Что они могут выдать?
Сообщение отредактировал Ладно - Воскресенье, 09.08.2015, 12:46 |
|
| |
IMA | Дата: Четверг, 06.08.2015, 14:57 | Сообщение # 54 |
| Цитата Ладно ( ) Многие лишь экзальтируют на низшем астрале, принимая это состояние за состояние огненной частоты. И принимают желаемое за действительное. В инете полно таких "контактеров" с обсолютно закрытым сердцем. Что они могут выдать? да, это так. И все же не стоит переоценивать себя и недооценивать других. Мы всегда доверяем своей информации больше, чем чужой . И это нормально, если без фанатизма. Потому что в итоге все равно каждый видит лишь кусочек пазла, который ближе к нему. А картина сложится, когда все свои кусочки вместе сложат.
|
| |
IMA | Дата: Четверг, 06.08.2015, 15:12 | Сообщение # 55 |
| Цитата Ладно ( ) ИМА, логика заканчивается там, где начинается Надземный мир. Потому что логика - это свойство ментала. Кстати, если отнести к логике также Целесообразность, то думаю, что она пристукивает на всех уровнях Бытия, вплоть до самых высших.
|
| |
Ладно | Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 09:45 | Сообщение # 56 |
| Цитата IMA ( ) в итоге все равно каждый видит лишь кусочек пазла, который ближе к нему. А картина сложится, когда все свои кусочки вместе сложат. Какой прок от картины, сложенной из заблуждений.
|
| |
IMA | Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 14:56 | Сообщение # 57 |
| Цитата Ладно ( ) Какой прок от картины, сложенной из заблуждений. От заблуждений, наверное, никакого. Ты думаешь, что каждый видит только заблуждения? А твое видение -тоже заблуждение?
|
| |
Ладно | Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 17:13 | Сообщение # 58 |
| Главное качество светлых - различение.
|
| |
Миша | Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 21:56 | Сообщение # 59 |
| Буду пробовать концентрацию взгляда на пустых точках пространства. Если что проклюнется - отпишусь.
Объёмное внимание доступно в обыденной жизни без ограничения времени. Это опытный факт. У меня так часто в течение дня.
Яркость красок - да, вроде был такой переход, но уже плохо помню.... Сейчас и краски и звуки вокруг и наблюдение активностей ума присутствуют всегда во время наблюдения окружающего мира. Фактически это медитация на поток восприятий.
|
| |
триводном | Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 22:05 | Сообщение # 60 |
| Цитата Ладно ( ) Главное качество светлых - различение. Как та атстранённа , ну как зависть.
|
| |