Гимнастика Гермеса
|
|
GORRO | Дата: Пятница, 06.12.2013, 23:46 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| спасибо за ответ:)... а то я уж думал никто не пережил этих упражнений.. меня пугали их возможными осложнениями... да я уже понял. что можно варьировать с повторениями.Но я думаю если делать с макс.нагрузкой то 4 повторов хватит за глаза, все зависит как включаться в упражнение... А у меня пока проблем со сном нет, видимо я еще не вошел в нужный ритм.. т.к. делаю 2 раза утро-вечер сплю как ребенок:) но выводы делать еще рано...т.к. делаю первую неделю. А вы сколько делаете?.. интересно услышать отзывы людей кто уже вошел в ритм упраж.и понял его энергетику... (я пока чую не сильную запитку, но оно реально бодрит...домой прихожу вечером сил НОЛЬ... делаю его и как алкоголик после запоя пивасиком поправляюсь:) я тут еще начал тестить вот такую воду... кто пробовал? http://www.bio-voda.ru/contact.html по моему работающая штука...или у меня кумулятивный эффект от разных практик..."видящие" люди.. говорят о очень ровном свечении кокона... отчего правда я пока сам не знаю..
Делай добро и бросай его в воду. Всех благ и хорошего настроения.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 07.12.2013, 13:48 | Сообщение # 17 |
| Цитата GORRO ( ) А вы сколько делаете?.. Когда у меня начались проблемы со здоровьем, то я стал активно практиковать и гимнастику Гермеса и Око Возрождения , хватило меня на год, затем, когда я увидел, что моё здоровье так и не поправилось, я РАЗОЧАРОВАННО всё забросил...
Знаю только что многие астролётчики используют эти две техники для набора энергии, ибо в астрале без энергии долго не пробудешь...выбрасывает в тело..
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
GORRO | Дата: Пятница, 13.12.2013, 08:43 | Сообщение # 18 |
| Спасибо за ответ:)... видимо остальные то же потеряли интерес. Вот мои ощущения, после упражнения. Не говоря об общем тонусе и подъеме энергии, активизируються верхние слои кокона.. верхние чакры. Уплотняется ощущение во круг головы. Приятные ощущения -значит все делаю правильно:). У кого то было что то подобное? И еще возник вопрос: - при наборе энергии сказано что делаем короткий "хлопок носом" практически не вдыхаем. На видео чел.достаточно можно и объемно вдыхает воздух. я стараюсь вообще не вдыхать создавая вакуум. но такого красивого хлопок носом не получается:(
Сообщение отредактировал GORRO - Пятница, 13.12.2013, 08:49 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 13.12.2013, 11:40 | Сообщение # 19 |
| Цитата GORRO ( ) при наборе энергии сказано Игорь, ты только НЕ обижайся но я ТЕБЕ скажу МОЁ мнение: нынче актуально набирать осознанность, а не энергию, хотя и второе тоже не помешает.. Это как качок-культурист, он набирает мышечную массу а зачастую в голове сознание подростка, ибо сознание он не развивает..
Но я думаю, что ты, Игорь, конечно понимаешь что всё хорошо: а) В МЕРУ б) в РАЗУМНОЙ гармонии....
Ибо чаще всего бывает вот так:
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Ладно | Дата: Пятница, 13.12.2013, 11:52 | Сообщение # 20 |
| Цитата Звездатрон ( ) нынче актуально набирать осознанность, а не энергию, хотя и второе тоже не помешает.. Это как качок-культурист, он набирает мышечную массу а зачастую в голове сознание подростка, ибо сознание он не развивает.. Звездатрон,
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
GORRO | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 01:18 | Сообщение # 21 |
| Спасибо за спойлер:)... повеселили:) Конечно во всем нужна мера. Но ни какая осознанность тебя не продвинет на пути Мага (а меня это интересует сейчас) если у тебя в ТЕЛЕ будет ноль:)... Магия использует принцип ракетного двигателя, есть тело и есть свободная энергия и только тогда Ракета придет в движение.. Если чего то не будет... не будет движения вперед. Доразвивашись до определенного уровня начинаешь понимать, что бы сделать еще шаг или ступеньку..нужно что то вложить ЕЩЕ кроме понимания в какой ты точке находишся.... но в одном согласен... что в биоэнергетике развивается Тоникие тела! А чем ты стал заниматься в своем развитии, после того как забросил Герменевтику?...и почему ты ее забраковал?... разве набор энергии чем то мешал? или просто ее не чуял? да и просто здоровье ни когда не мешало.
Сообщение отредактировал GORRO - Воскресенье, 09.03.2014, 10:56 |
|
| |
SERG070 | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 01:29 | Сообщение # 22 |
| GORRO, простая накачка энергией ничего не даёт,энергию надо сразу уметь воплощать(накапливать) или будет как с товарищами открывателями чакр -всё уйдет на прокорм кому-то,после первого сна.
SERG070G
|
| |
Ладно | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 13:23 | Сообщение # 23 |
| Цитата GORRO ( ) в биоэнергетике развиваеться Манипура чакра... а это ТЕЛО! Сознание хоть оно и низшее..животное начинается с анахаты. GORRO, какая у тебя каша в знаниях. Манипура, как и все имеющиеся чакры отвечает и за тело, и за астрал и за ментал. Астрал и ментал - это уже область нашего сознания. С анахаты животное сознание не начинается. С анахаты начинается совсем другое. Но, думаю, тебе не нужны детали про анахату и другие чакры над диафрагмой, если ты считаешь, что твой путь - это путь магии: Цитата GORRO ( ) тебя не продвинет на пути Мага (а меня это интересует сейчас) (Если ты в полной мере понимаешь, на что подписываешься )
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
GORRO | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 22:03 | Сообщение # 24 |
| Коллеги! Всем привет! вопрос, кто нить замечал за собой такое проявление после выполения первых 3-х элементов Эфирного упраж.? Кончики Пальцев слегка немеют, подушечки становятся впалыми, такое ощущение, что пролежал в теплой ванне час... Я так подозреваю, что тело напрягается на всос энергии... и естественно все скукожиться... тем более через пальцы происходит основной ток энергии, есть еще мнения?
|
| |
Bognatalenka | Дата: Вторник, 27.05.2014, 10:44 | Сообщение # 25 |
| GORRO, "всос энергии" - это МОЩНО Главно, надёжно закупорить перед всосом все отверстия и щёлочки в организме, чтобы непроизвольного отсоса избежать
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |