Дата: Понедельник, 24.11.2014, 18:09 | Сообщение # 302
Статус: Offline
ЦитатаIMA ()
Ничего там так не отрывается. Лично меня. Я через яндекс нашла
хмм, странно... проверил в хроме и в опере - работает. при клике на картинку открывается другой сайт. ну спасибо буду знать http://wikimoments.org/istina
Дата: Понедельник, 24.11.2014, 20:01 | Сообщение # 303
Вообще мне давно хотелось поговорить с тобой, Bognatalenka (я знаю как тебя зовут но обращаюсь обычно ко всем по нику - ведь раз они так себя назвали значит так правильнее здесь и сейчас, ага?) Но вот хотелось, а потом когда начинаешь формировать предложение и почему-то отпадает... Редко вообще удается заставить себя хоть с кем-то поговорить... Ну и вопрос то не к одной Bognatalenke...
Зачем нам система? Для чего? Зачем нам СЕТЬ? Зачем чтобы мы были частью сети, были к ней подключены?
- Жизнь была дана нам миллиард лет назад. Что мы сделали с ней? - хф Люси. И кадр - город, большие здания. Движение машин, людей. Правила дорожного движения..
Система это общество. В общество включены правила. Мы передаем друг другу общие настройки, поддерживаем, подстраиваемся друг под друга. - Весь смысл в том чтобы ПЕРЕДАТЬ... все свои знания... И нет никакой более высшей цели. - х/ф "Люси" Для Люси, овладевшей полностью разумом, вероятно передача и есть высшая цель. Но когда выходишь за пределы разума, пропадает желание не только передавать знания потому что "человечество не готово к ним" (хф Люси), а просто исчезает разделение и передавать некому и само свойство передачи уменьшается до полного исчезновения... Говоришь лишь самому себе разве, ну и пишешь либо в творчестве либо еще как - в той форме в которой себе же и понятней... Поймет ли кто или етсь ли толк от этого - пофигу... Как люди передают свой мир другому? Вот бабка рассказывает про своих шумных соседей. Ожидает что я буду поддерживать, скажу в ответ про своих, мы сойдемся ментально и эмоционально - получим удовлетворение... А если я самодостаточен и мне это не надо, почему я должен поддерживать ее мир, почему мне не послать ее к чертям со всей ее чепухой... Ученые передают знания, эзотерики и тд - все что-то передают. Зачем? Зачем передавать то что свое - другому? Что за прога? Почему не разрешить чтобы каждый мир был полностью индивидуален и не позволить бесконечность индивиуальности и индивидуальностей... Зачем нам общий мир, зачем общая система, сеть... Зачем мы хотим ограниченности... - Меня так раньше так волновало кто я и кем хочу стать. Но теперь, получив доступ к далеким областям мозга, я понимаю - все что делает нас людьми так примитивно. Это сплошные ограничения. - Люси Смотря на то как разные группы людей передают друг другу что-то общее, видишь явно, что вообще без разницы что передавать. СОВСЕМ НЕТ РАЗНИЦЫ. Видишь что все это вообще НЕ СУЩЕСТВУЕТ! Серьезность восприятия укрепляет веру в реальность, в которой строятся принципы разные, законы, ментальная каша типа справедливости, правильности и личностная - вина, совесть и тд и тп - все то что вообще не существует, но в это так верят как будто его можно потрогать... Смысл системы чтоб просто передавать. Только тогда она сможет стоять. Нет передачи - системе смерть...
Лет 5 назад я в медитации видел как у каждого человека будет одна карточка на которой будет ВСЁ! И финансы и все все данные! Удобно то как. Сейчас вот уже билеты на самолет не нужны. Заказал через нет и достаточно паспорта. В городах много людей которые не смыслят жизни без карточки виза. Деньги уходят. Все что я видел тогда казалось фантастикой, но оно к этому идет. И для интернета наверно надо будет карточку. Входим в соц.сеть. Объединенная сеть соц-сетей. Ты потом никуда не денешься от своего имени. Никаких форумов тебе с никами... Будет сеть, будет. Но, когда будет полная такая общественная сеть, от которой будут все зависеть, шарахнут по ней так что она развалится, произойдет мировой апокалипсис, ибо человек не будет представлять как без этого жить... как передавать... http://wikimoments.org/istina
Сообщение отредактировал Астер - Понедельник, 24.11.2014, 21:23
Дата: Вторник, 25.11.2014, 01:40 | Сообщение # 304
ЦитатаАстер ()
Смущение?... ну... может быть можно так назвать... если подумать что возможно своим обращением и еще в отдельном посте, я немного наглею ))
Нет, Астер ... Ни капли ты не наглеешь))) ... Мы просто тогда поменялись ролями, спустя 2 месяца...
Ты т.о. помог мне вернуться в меня искреннюю... Т.к .бы открыт, как ребенок... А я закрыта, как замороченный взрослый в этом мире абсурда, лжи, недомолвок и т.п. ________________________
Предоставляя другому ПРАВО ВЫБОРА: ответить или нет, в общем-то мы просто показываем ИНТЕРЕС, импульс, настройку на него в дан. момент времени... Через неск. секунд после реализации , этот интерес может испариться: но это НОРМАЛЬНО. Если вдруг в моем понимании или чувствовании этот человек станет прочитан. книгой... Люди разошлись, улыбнувшись друг другу... И пошли каждый своим путем...
ЭТО НОРМАЛЬНО... ________________
Дико: когда мы парализованы в своих страхах быть лишними, не нужными, глупыми для др. и ВЫБИРАЕМ МОЛЧАТЬ, скованные комплексами неполноценности из детства....Вместо того чтобы элементарно ЗАДАТЬ ВОПРОС тому, кто привлек наше внимание чем-то, пусть на мгновение... ________________
Я очень БЛАГОДАРНА тебе за тот твой импульс: без него я осталась бы в парализации... Каждый сам определяет что можно в его мире, и что нет... И ты задал вопрос настраиваясь на меня ЖИВУЮ, РЕБЕНКА, кот. ИНТЕРЕСЕН этот мир, люди, и мы как-то друг на друга 2 мес назад сонастроиться смогли именно настолько, что АБСОЛЮТНО ЕСТЕСТВЕННО, озорно, и четко прозвучал тот твой вопрос... ЗАСТАВИВ меня ВЕРНУТЬСЯ в ту СВОБОДУ ПРОЯВЛЕНИЯ, ВЫРАЖЕНИЯ... И с тобой ТАКИМ, ГОВОРЯЩИМ, и с ИМОЙ, я стала двигаться, размораживаться чуть ))))
Дата: Вторник, 25.11.2014, 02:09 | Сообщение # 305
ЦитатаАстер ()
Цитата Даже если у тебя не хватит сил прочитать всё, что я тут написала ))))
угу, пока не хватило... пролистал... Поверхностно читать не в моем вкусе, а вникать во все не внимается... Как будет ответ - напишу... Здесь оч оч тонко все... В некоторых вещах мы с тобой находимся просто на разных полюсах... Ну говоря просто и наивно - "что для тебя хуже то для меня лучше", и потому надо еще подумать что выдавать тебе на ответ. Не хочу ничего насильно никому ломать...
Только не заставляй себя ))) Особо не заморачивайся Астер...
Я сама не знаю: почему так и тебе это пошло...
И что-то я и раньше писала Звездатрону, Ишаваю, Радосвету , Сергею... Многое перекликается... Где-то повторяется...
Может не надо бояться "сломать"что-то в моем мире: внутри меня? ... Может нужно именно это выдать: на контрасте? Я могу конечно от тебя отшатнуться вначале в истерике)))) Небольшой))) ... Но если это бережно, мягко сделать: я подумаю, и если увижу в этом смысл, постараюсь понять тебя... Себя в моем "НЕТ" критичном постараться увидеть со стороны: что за страхи меня держат в каком-то одностороннем проявлении, отождествлении? Что за опыт: физический, можно попробовать НОВЫЙ применить? И чему можно научиться у того, кому я пока верю? ... _______________
Я поругаться могу, повозмущаться, проплакаться, уточнить что-то как личность, но если ЭТО твой опыт что тебе помог быть СВОБОДНЫМ, я замру на миг, прислушаюсь, присмотрюсь... Жесткий дуб : это моя личност. программа. что ветер легко сломает.. А душа: это как тростника: наклонилась под ветром, потом выпрямилась.... _____________
Меня этому жизнь учит: гибкости... Но пока я ЖЕСТКО зафиксирована в некот. вопросах... И может на это у тебя такая жесткая реакция идет... Душу мою невозможно сломать, обидеть... Если не использовать оскорбления... А вот эго еще как может плеваться, материться))) Но потом сменится на противоположное)))
Так что Астер, мне это " В некоторых вещах мы с тобой находимся просто на разных полюсах..." очень-очень интересно было бы от тебя услышать или увидеть, если будет импульс (Хотя что-то уже мелькало сегодня в той диагонали что я мельком глянула в твоем посте) но пока не очень мне ясно это видно....
Дата: Вторник, 25.11.2014, 02:54 | Сообщение # 306
ЦитатаАстер ()
Nemo - не я. Я - никто. Nemo дубасят, над Nemo издеваются... на работе... Никто - наблюдает... не отождествлен с Nemo... Кому КАКое дело до того что и КАК Nemo делает...
Ну вот убьют Немо... И что, фигня-вопрос? А он всё наблюдал, смотрел.... ФИЗИЧЕСКИ он что-то делал? Астер? Или это лишнее? Ментально? Эмоционально? Достаточно лишь наблюдений?
ЦитатаАстер ()
Подстройка души - более тонкая. Директива - все что происходит есть опыт...
Что такое ДИРЕКТИВА? Это равно-Закон? правило?
ЦитатаАстер ()
Меня дубасят палкой по башке а я продолжаю идти... Больно блин. Но черт ее знает, может подубасят, да отстанут наконец. Смысл то им дубасить если реакции нет никакой... Безжалостность? Мысль все равно есть. Это все равно КАКовость...
не ясно: цель быть без мыслей? И мысль: это плохо что ли?
ЦитатаАстер ()
Пусть завтра кто-то на улице треснет меня по башке палкой, я получу в этом какой-то уникальный опыт. Может раскрою некие качества моей структуры...
А если этого опыта выше крыши: по голове когда стучат больно? Ненавидя, наплевав на тебя... И ты знаешь все возможные оттенки БОЛИ, СТРАДАНИЙ, ЛИШЕНИЙ, УНИЖЕНИЙ (я про свою жизнь )
Может надо чтобы там же погладили? Любя, ценя? Как думаешь, Астер?
Или и этого опыта уже выше крыши :и боли и радости? И что в радости? Что в боли: тоже ВСЁ НЕ ТО и НЕ ТАК? Что скажешь про себя, Астер? В данном вопросе?
ЦитатаАстер ()
Может раскрою некие качества моей структуры... А зачем... Кому это надо? Душе. Директива? Через связь? Веру? Кто-то ведет... знают что делают... для чего-то это надо... Ты не можешь выбраться за пределы всех матриц, всех Структуры... Или можешь...
Выбраться наверное можно изредка, в моменты отдельные : вылеты думаю бывали у всех, кто на контакте с душой ... И увеличивать эти вылеты думаю МОЖНО при определен. работе с собой...
Но: куда дальше идти? Из матрицы выживания? Есть направление, Астер? ))))
ЦитатаАстер ()
Кому КАКое дело до того что и КАК Nemo делает... Можно выйти за пределы КАК и сделать нечто совершенно непонятное для личностного восприятия и даже для души... Зачем? Да это просто выглядит так. А вообще и выходить некому, решать и вообще не важно как функицонировать... Структура - для энергии... не энергия - для структуры... Прозрачность...
Знаешь, Астер, до этого была логика... Я слова понимала.. А тут: что-то не ясно... Ну может позже... Вернемся к этому абзацу... __________________
п.с. Интересно, ты на меня разозлишься за это раскладывание на кусочки твоего поста с вопросами моими? Сомнениями? ))))) Или как? ))))
Сообщение отредактировал Камелия - Вторник, 25.11.2014, 03:04
Дата: Вторник, 25.11.2014, 10:14 | Сообщение # 307
Здравствуй, Камелия
ЦитатаКамелия ()
Я очень БЛАГОДАРНА тебе за тот твой импульс: без него я осталась бы в парализации...
И я очень рад тебе... что приняла... Хотя честно-то, я и не пытался тебе как-то в чем-то помочь... И никак вообще подстроиться, на что-то ответить... Просто что шло то писал, о чем-то своем вообще ))) Мне очень нравится тебя читать... Прямо душа радуется... Такие ЖИВЫЕ слова... Спасибо...
ЦитатаКамелия ()
Что такое ДИРЕКТИВА? Это равно-Закон? правило?
Ну типа того.
ЦитатаКамелия ()
Ну вот убьют Немо... И что, фигня-вопрос? А он всё наблюдал, смотрел.... ФИЗИЧЕСКИ он что-то делал? Астер? Или это лишнее? Ментально? Эмоционально? Достаточно лишь наблюдений?
Ну может и убьют... Достаточно или недостаточно не совсем корректно звучит... Речь не идет о том как правильно и для чего... Nemo это не волнует. Можно делать что-то и физически, и эмоционально и ментально. Но при этом как бы этого и не делать... Вот снежинка падает. Ей все равно куда она упадет. И все равно, растаит или нет... Но ее падение - это процесс... Просто процесс и все... Мысль тоже может быть просто процессом, действие тоже... Вместо того чтобы управлять процессом, иметь над ним власть, контроль (а его может иметь только тот кому не все равно), с процессом можно иметь - наблюдение, присутствие, ощущение, проникновение, слияние... http://wikimoments.org/istina
Дата: Вторник, 25.11.2014, 10:28 | Сообщение # 308
ЦитатаКамелия ()
не ясно: цель быть без мыслей? И мысль: это плохо что ли?
Учись читать за пределами слов. Иногда сложно выразить что имеешь в виду. Ну в принципе из предыдущего поста думаю уже ясно стало - мысль может быть просто потоком, а может быть верой - мнением... разделением... сравнением...
ЦитатаКамелия ()
если этого опыта выше крыши: по голове когда стучат больно? Ненавидя, наплевав на тебя... И ты знаешь все возможные оттенки БОЛИ, СТРАДАНИЙ, ЛИШЕНИЙ, УНИЖЕНИЙ (я про свою жизнь ) Может надо чтобы там же погладили? Любя, ценя? Как думаешь, Астер? Или и этого опыта уже выше крыши :и боли и радости? И что в радости? Что в боли: тоже ВСЁ НЕ ТО и НЕ ТАК? Что скажешь про себя, Астер? В данном вопросе?
Ты не совсем включилась в тему Возможно не можешь просто на данном этапе. Я не говорю что лучше, как правильно. Я лишь описываю что и как работает... Что-то мешает тебе увидеть о чем речь так как оно имелось в виду... Ну и про себя в данном вопросе отвечать посему нечего пока что...
ЦитатаКамелия ()
Знаешь, Астер, до этого была логика... Я слова понимала.. А тут: что-то не ясно... Ну может позже... Вернемся к этому абзацу...
Все то было - одно, на само деле. Но логику ты видела потому как могла переложить это в свою логику. Ты делала какую-то подстройку, точно не могу описать. Короче, из общей математики делала прикладную )) Ну а тут уже не получилось ))
ЦитатаКамелия ()
п.с. Интересно, ты на меня разозлишься за это раскладывание на кусочки твоего поста с вопросами моими? Сомнениями? ))))) Или как? ))))
Да ну что за чепуха )) Это я скорее сделал ненужное, выдав тут такие штуки, которые вроде как тебе бесполезно. Хоть и в тему, но бесполезно )) Что-то типа: - как нам не проиграть завтрашний матч? - А давайте мы отменим счёт ))) http://wikimoments.org/istina
Сообщение отредактировал Астер - Вторник, 25.11.2014, 10:33
Дата: Вторник, 25.11.2014, 10:29 | Сообщение # 309
ЦитатаАстер ()
Здравствуй, Камелия smile Цитата Камелия () Я очень БЛАГОДАРНА тебе за тот твой импульс: без него я осталась бы в парализации...
И я очень рад тебе... что приняла... Хотя честно-то, я и не пытался тебе как-то в чем-то помочь... И никак вообще подстроиться, на что-то ответить... Просто что шло то писал, о чем-то своем вообще )))
Я знаю Астер))))
Именно эта твоя невовлеченность, легкий взгляд на другого...Улыбка, вопрос... И помогли мне вспомнить СЕБЯ ТАКОЙ же ... ))))) И когда ты дальше отправился по своим делам,момиоходом бросив их мне, я очнулась: типа чего это Астер и ИМА ходят... СВОБОДНО)))) А я тут замерла, потому что поверила тем кто на работе НАСИЛЬНО вбивает в меня свои нормы... И если бы не деньги: я бы им не поверила...
А тут как ребенок: вынуждена верить ... И уйти тогда было некуда((((
И сейчас некуда... Пока что... Но я буду оттуда выкарабкиваться... Мне там не место... Я ДОСТОЙНА лучшего...
Дата: Вторник, 25.11.2014, 10:43 | Сообщение # 310
ЦитатаАстер ()
Цитата Камелия () если этого опыта выше крыши: по голове когда стучат больно? Ненавидя, наплевав на тебя... И ты знаешь все возможные оттенки БОЛИ, СТРАДАНИЙ, ЛИШЕНИЙ, УНИЖЕНИЙ (я про свою жизнь ) Может надо чтобы там же погладили? Любя, ценя? Как думаешь, Астер? Или и этого опыта уже выше крыши :и боли и радости? И что в радости? Что в боли: тоже ВСЁ НЕ ТО и НЕ ТАК? Что скажешь про себя, Астер? В данном вопросе?
Ты не совсем включилась в тему Возможно не можешь просто на данном этапе. Я не говорю что лучше, как правильно. Я лишь описываю что и как работает... Что-то мешает тебе увидеть о чем речь так как оно имелось в виду...
Нет пока какой-то точки отсчета... Соприкосновения... Я вообще не чувствую и не понимаю твой человеческий опыт... Поэтому в данной теме нет сонастройки... Может пока так и надо... И возможно мы даже говорим об одном и том же (пост про систему Наташе- я тоже считаю что воспроизводить ПРАВИЛА, догмы, стереотипы тупо... Верить кому-то а не себе ЛИЧНО: глупо... Искать авторитета... Жить ЧУЖОЙ ЖИЗНЬЮ... ) но, на разных языках? ))))
К эволюции, развитию,движению вперед его что-то подталкивает? И жизнь у него длиннее чем у снежинки ))))
Я вредная? )))))Провоцирую тебя своими вопросами? Но мне ИНТЕРЕСНО пока что ))))
Астер, Ты на любом этапе можешь отойти в сторону... Я нормально отреагирую: поняв тебе стало сложно со мной ...
Дата: Вторник, 25.11.2014, 10:51 | Сообщение # 311
ЦитатаАстер ()
Цитата Камелия () п.с. Интересно, ты на меня разозлишься за это раскладывание на кусочки твоего поста с вопросами моими? Сомнениями? ))))) Или как? ))))
Да ну что за чепуха )) Это я скорее сделал ненужное, выдав тут такие штуки, которые вроде как тебе бесполезно. Хоть и в тему, но бесполезно )) Что-то типа: - как нам не проиграть завтрашний матч? - А давайте мы отменим счёт )))
Ну не знаю.... Не было ничего лишнего.... Что по мне: всё было нужным и важным )))
И чего это ты за других решаешь: что им полезно, а что нет? )))) ____________________
Мне например было это интересно: почитать, попытаться в тебе увидеть себя...
Но это разница: женск. и мужск. восприятие мира, РАЗНЫЙ ОПЫТ, дает такую накладку, типа раз СРАЗУ не поняли: всё было зря...
Зря и напрасно, бессмысленно, когда все вопросы заданы, ответы получены, и ты понимаешь: человек не может или не хочет сделать НИЧЕГО , кроме как впихнуть в тебя свою т.з. насильно... Спасая тебя от твоей жизни)))) Типа а если нет: мы не разговариваем))) Так может и мне не очень-то с ним таким хотелось общаться: диктаторским? (((( И тогда я рада разрыву, что кажд. как был в своей т.з. ОДИН, так и остался...Вот тогда, да: это БЕСПОЛЕЗНО... Но не раньше ))))
Всё, побежала собираться на работу )))
Сообщение отредактировал Камелия - Вторник, 25.11.2014, 10:52
Дата: Вторник, 25.11.2014, 10:58 | Сообщение # 312
ЦитатаКамелия ()
Снежинка просто есть... Упала ... Растаяла... И на этом ее жизнь в данном теле закончилась? Так? Она умерла или трансформировалась: превратилась в воду. И началась ее др. жизнь... В ИНОМ теле
Но человек СОХРАНЯЕТ физич. оболочку.... И еще: он умеет думать, чувствовать... Это его разве ни к чему не обязывает? Это лишнее ли как? )))) В твоем мире?
Человек как более развитое сознание по сравнению с деревьями? Животными?
К эволюции, развитию,движению вперед его что-то подталкивает? И жизнь у него длиннее чем у снежинки ))))
Я вредная? )))))Провоцирую тебя своими вопросами? Но мне ИНТЕРЕСНО пока что ))))
Астер, Ты на любом этапе можешь отойти в сторону... Я нормально отреагирую: поняв тебе стало сложно со мной ...
Ты молодец! И своей напористостью мне очень нравишься! Вот и знаешь же что можешь надоесть, но настаиваешь на своем! Добиваешься... Спасибо за вопрос. Хороший вопрос! Что если развитость - та которую ты описываешь, дается человеку не для того чтобы продолжать и продолжать ее развивать именно такой которой она есть... А может это для человека тест - чтобы привзойти его! Вот снежинке не дано такого мощного теста. А человеку дано. КАК сделать так чтобы иметь возможности человека но также спокойно падать подобно снежинке........ Ощущать каждый момент полета, куда дует ветер... не вовлекаясь во все то что есть у человека... нет у снежинки... Снежинке легко быть снежинкой... Человеку намного сложнее... быть не вовлеченным.. в процесс...
Вот на этой ноте как раз уместно посмотреть ролик Творец и Пустота... Мы как раз плавно к нему и подошли... Я и сам его тоже посмотрю )) (ссылка в моей подписи) Это сейчас, после двух предыдущих страниц, можно очень остро осознать, глубоко очень... ощутить... http://wikimoments.org/istina
Сообщение отредактировал Астер - Вторник, 25.11.2014, 11:27
Дата: Вторник, 25.11.2014, 17:09 | Сообщение # 313
ЦитатаАстер ()
Истинные "связи" не нуждаются в выстраивании... Истинное не нуждается ни в выстраивании ни в подстраивании и вообще ни в чем не нуждается...
Истина гармонична и не просто имеет "свою структуру", а истинное во всём истинно.Это же касается и структуры. Истина имеет совершенную структуру,когда взаимодействие обогащает всех участников. Жизнь - это движение и даже из пустоты оно неизбежно рождается, чтобы снова угасать и снова возрождаться...Только потому, что кому-то истина сковывает свободу самовыражения...
Когда вплетается ложь( а это практически неизбежно происходит в нашем искажённом мире), тогда уже невозможно, чтобы взаимодействие не принимало окраски "донор-вампир", "учитель-ученик"...когда у каждого появляются роли и маски...
ЦитатаАстер ()
Вообще мне давно хотелось поговорить с тобой, Bognatalenka (я знаю как тебя зовут но обращаюсь обычно ко всем по нику - ведь раз они так себя назвали значит так правильнее здесь и сейчас, ага?)
Ну да. обычно так. Но в данном конкретном случае мой ник - это выбор форумчан. Я заходила под другим ником, который не понравился большинству остальных участников. Устроили голосование и сменили мне ник . Оба ника несут свою смысловую и энергетическую нагрузку. Как и имя житейское. Как тебе хочется, нравится - так и называй, все имена равноценны.
ЦитатаАстер ()
Смысл системы чтоб просто передавать. Только тогда она сможет стоять. Нет передачи - системе смерть...
Смысл системы - упорядочивание, построение из "ничего", из хаоса отдельных элементов чего-либо, что можно как-то определить..Да, каждый отдельный элемент оказывает своё влияние на систему в целом. И либо он стремится её разрушить, т.к. она его ограничивает, мешает жить, либо в этой системе он - СИЛА Потока, и его усилиями, его поддержкой осуществляется движение общее, и система преображается волшебным образом и если и давит,так только призывая творить снова, снова расширяться...
ЦитатаАстер ()
Ну в принципе из предыдущего поста думаю уже ясно стало - мысль может быть просто потоком, а может быть верой - мнением... разделением... сравнением...
И
ЦитатаКамелия ()
И возможно мы даже говорим об одном и том же
ЦитатаКамелия ()
но, на разных языках? ))))
Мой язык, как я понимаю, в данном случае, третий)))
ЦитатаКамелия ()
К эволюции, развитию,движению вперед его что-то подталкивает? И жизнь у него длиннее чем у снежинки ))
ЦитатаАстер ()
Вот на этой ноте как раз уместно посмотреть ролик Творец и Пустота... Мы как раз плавно к нему и подошли... Я и сам его тоже посмотрю )) (ссылка в моей подписи) Это сейчас, после двух предыдущих страниц, можно очень остро осознать, глубоко очень... ощутить...
Мощный прогруз..остановила ролик на 3.43. Ощутила "силу пустоты", которая спрашивает о пользе связей..Ведь пришла про связи ответить.. Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите