СОБЕРИ СЕБЯ (Очищение СоЗнания)
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 27.11.2014, 19:23 | Сообщение # 361 |
Статус: Offline
| Бесконечные снежинки...
Алексей Кочанович
Бесконечные снежинки В бесконечности кружат, Вся Природа в белоснежный Облачается наряд , Черно- Белый Низ и Верх Очевидный Знак для Всех Мир проявлен без изъян Всё Вокруг сплошной ИНЬ - ЯН !
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал |
|
| |
Астер | Дата: Четверг, 27.11.2014, 20:06 | Сообщение # 362 |
| Камелия, я помедитировал тут и увидел что ты действительно приняла моё знание... Вот интересно, вроде как невозможно передать словами. Это как бы такое очень тонкое безмолвное знание, не выразить словами, но слова от него идут как-то.. Общаемся по теме, общаемся и все таки это происходит... Может быть ментально пока ты еще не все видишь, но зерно само уже есть... И я этому очень рад. Это зерно при определенных обстоятельствах (если захочешь) создаст направление и станет возможным проявление... По поводу Просто Марии отвечу попозже... Тут не так просто все ))
http://wikimoments.org/istina
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 27.11.2014, 20:21 | Сообщение # 363 |
| Цитата Ирина Банных 154642 Молитва на возврат энергий. Правильно, молитесь все вампиры!!! Цитата Ирина Банных 154642 Я прошу моего Истинного Создателя, все Высшие Светлые силы,... собрать со всего моего энерго-информационного пространства, с ауры, биополя, со всех систем и органов, вплоть до внутриядерного, внутриклеточного уровня все те энергии, которые я вольно или невольно, осознанно или неосознанно, забрал(а) у других людей в прошлом, настоящем и будущем, пожалуйста, соберите их, почистите, пропустите через фильтры и верните тем, кому они принадлежат. Вообще-то, аура - это видимая часть биополя.... Но это так, к слову. Интересно другое : как собирать энергию, так сама, а как возвращать, так работай Создатель. Ему заняться нечем? ..Кроме как гоняться за всеми, с кем ты контактировала по жизни и кого энергетически обобрала?
И потом, все что ты взяла, все уже давно переработано тобой. Когда мы вносим в себя еду, она перерабатывается. Так же и энергия, она никуда не складывается, чтобы ее можно было извлечь и вернуть.
И это называется - мастер рейки. Более дурацкой молитвы в жизни не встречала.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Четверг, 27.11.2014, 20:49 |
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 27.11.2014, 20:24 | Сообщение # 364 |
| Цитата Алексей Кочанович154701 Мир проявлен без изъян И поэту хорошо бы русский язык поручить. Слово "изъян" склоняется по падежам: "Мир проявлен без изъянА".
|
| |
Dina | Дата: Четверг, 27.11.2014, 20:25 | Сообщение # 365 |
| Цитата Ладно ( ) Сообщение # 366 Ладно,
Лучше поздно, чем никогда...
|
| |
Астер | Дата: Четверг, 27.11.2014, 20:26 | Сообщение # 366 |
| Цитата Камелия ( ) Астер, Просто Мария заблуждается? Видит лишь с одной стороны тебя-негативной? Или это факт?
Человек привык жить в дуальном восприятии. Когда ему говорят что его ценности НЕ существуют, он воспринимает это НЕГАТИВНО. Вот, например, его ценность - дети. Уверен, что мой брат по духу, Аксель, даже не думал убивать детей и никогда в жизни такого думать не будет. Но он покусился на ценности Просто Марии и потому "враг". Также и со всем остальным. Я также в разное время покушался на множество разных людей и слышал неоднократно обвинения в бесчувственности, но все как раз ровно наоборот, во мне чувственность очень высокая... Да, возможно если ты упадешь я не подам тебе руки, если увижу что тебе лучше подняться самой. Но возможно и подам, (да и кстати, сейчас я разве не подаю руки , м, ) - - там уж как пойдет! Понимаешь? Нет ценности - подать руку или нет! Ничего не мешает мне в этом твоем падении узреть что лучше для тебя самой и не помешать тебе! Как впрочем, и узреть то что в падении может не быть ничего и стоит т огда мне падать руку. У меня нет ценности в том что ты всегда должна вставать сама при падении получая опыт и никогда руку тебе не подавать... Понимаешь? Падение ценностей ОСВОБОЖДАЕТ нас от иллюзии. Позволяет видеть КАК ЕСТЬ! Но это вовсе не значит что мы становимся сволочами... Да, можно сыграть в свет, можно во тьму. Запросто! Разделения нет. И то и то - игра. Вот, допустим, Просто Мария не сможет сыграть "темную". Она так уверовала в свою игру в Свет, что отождествилась с ней. Для нее теперь Тьма - НЕПРИЕМЛИМА, ВРАГ! Его надо атаковать, против него надо бороться... Она не способна увидеть пользу от тьмы (Я просто как пример взял, Просто Мария, ничего личного) Ну а что касается Света, Любви, то когда РАСПОЗНАЮТСЯ иллюзии, то Свет и Любовь принимают свою Истинную форму. Становятся неограниченными, бесконечными... Нет нужды кого-то убивать. В первозданной Природе все изначально находится в Любви... И она не нуждается на самом деле ни в каких принципах, ценностях, ориентирах. Все это нужно отнюдь не для любви, а только для опыта Души. Кто считает что без ценностей нет Любви - под колпаком иллюзии...
http://wikimoments.org/istina
|
| |
Dina | Дата: Четверг, 27.11.2014, 20:28 | Сообщение # 367 |
| Цитата Ладно ( ) И поэту хорошо бы русский язык поручить. Что ты, Ладно, я тут как-то пыталась обратить сиятельное внимание МЕГА-НЕО-ДАРа на грамотность, так получила отповедь как от самого Абсолюта, создателя всех языков и грамот в мироздании
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 27.11.2014, 20:31 | Сообщение # 368 |
| Цитата Dina ( ) Что ты, Ладно, я тут как-то пыталась обратить сиятельное внимание МЕГА-НЕО-ДАРа на грамотность, Ладно, МЕГА-НЕО-ДАР, он же не поэт, ему простительно.
А поэту - НЕЕЕЕТ!
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 27.11.2014, 20:36 | Сообщение # 369 |
| Я вообще очень чутко реагирую на речь. На телевидении депутаты, ученые, ведущие - ни один не скажет слово "феномен" с правильным ударением.
И вдруг Меньшова говорит: "ФенОмен". Я ее ТАААК зауважала.
Сообщение отредактировал Ладно - Четверг, 27.11.2014, 20:37 |
|
| |
Dina | Дата: Четверг, 27.11.2014, 20:39 | Сообщение # 370 |
| Цитата Ладно ( ) Я вообще очень чутко реагирую на речь. Аналогично! Это как с настроенным инструментом: если нет гармонии - слух режет и энергетика какая-то сломанная, и почему-то сразу такое впечатление, что всё, что человек пишет или говорит с ошибками, небрежно, то всё это - ложь, или, как минимум, искажения...
|
| |
Камелия | Дата: Четверг, 27.11.2014, 20:42 | Сообщение # 371 |
| Дина, Ладно, я похохотала))))
Вы такие классные !
Так в тройке с Просто Марией ОЖИВИЛИ тему женской энергией)))) ______________________
Мега-нео-дар, стихотворение милое: спасибо! Только к вечеру выбралась на улицу: а у нас снег падает...Впервые за посл. месяц наверное, метель метет)))) Красиво... И на улице аж -13.... Так что в тему, про снежинки... И фото красивое))))
Сообщение отредактировал Камелия - Четверг, 27.11.2014, 20:43 |
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 27.11.2014, 20:46 | Сообщение # 372 |
| Цитата Dina ( ) Аналогично! Но это не значит, что мы "продвинутее" кого-то. Просто у нас с тобой чакра устремления одна - вишудха. Поэтому так реагируем на все энергии вишудхи.
|
| |
Dina | Дата: Четверг, 27.11.2014, 20:47 | Сообщение # 373 |
| Камелия, ты как светлячок - очень непосредственна (в положительном аспекте) в своей манере освещать уголочки, закоулки общения, оставайся такой подольше
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 27.11.2014, 20:48 | Сообщение # 374 |
| Цитата Камелия ( ) а у нас снег падает.. И у нас сегодня выпал снег...и почистил пространство. И сознанию стало легче. (Так что это не флуд, а в тему)
|
| |
Dina | Дата: Четверг, 27.11.2014, 20:53 | Сообщение # 375 |
| Цитата Ладно ( ) Но это не значит, что мы "продвинутее" кого-то. Ни в коем случае - даже мысли такой не возникло ! Просто это у меня на физическом уровне даже проявляется: когда встречаются ошибки, описки - меня "ломает" как при температуре. Но у меня тоже бывают ошибки в грамотности, особенно когда тороплюсь - мысль бьёт ключом, чаще - исправляю...
|
| |
|