Дата: Четверг, 27.11.2014, 20:59 | Сообщение # 377
Статус: Offline
ЦитатаАстер ()
Да, возможно если ты упадешь я не подам тебе руки, если увижу что тебе лучше подняться самой. Но возможно и подам, (да и кстати, сейчас я разве не подаю руки , м, wink ) - - там уж как пойдет! Понимаешь?
Да, прекрасно тебя понимаю... Потому что сама смотрю по ситуации: как действовать.... Всё зависит от контекста ...
И отдаю себе отчет: что именно это
ЦитатаАстер ()
Но возможно и подам, (да и кстати, сейчас я разве не подаю руки
ты сейчас и делаешь... И признательна тебе за это))))
Как и любой на этом форуме ... У кого я могу учиться чему-то НОВОМУ для себя))))
ЦитатаАстер ()
Ну а что касается Света, Любви, то когда РАСПОЗНАЮТСЯ иллюзии, то Свет и Любовь принимают свою Истинную форму. Становятся неограниченными, бесконечными... Нет нужды кого-то убивать.
Я получила ответы на свои вопросы... Спасибо Астер... Я так и предполагала... Видя в тебе некую часть себя, по чувствованию и восприятию мира и людей...
ЦитатаАстер ()
Человек привык жить в дуальном восприятии. Когда ему говорят что его ценности НЕ существуют, он воспринимает это НЕГАТИВНО. Вот, например, его ценность - дети. Уверен, что мой брат по духу, Аксель, даже не думал убивать детей и никогда в жизни такого думать не будет.
Я не застала Акселя ЛИЧНО на форуме... Читала его в ветке про ИБД... У меня похожее спокойное впечатление о нем было... Да и что говорить: судите дерево по плодам его... У него задача сложная, как и у нас всех... Судя по роликам что выложены были про его детск. дома посещения- это ЕГО СПЕЦИФИКА.... Я бы так не смогла...
У меня другие цель и путь... Но его опыт я очень уважаю, ценю... Я ставила себя на его место: мне хватило 40 дней с такими детьми ПОБЫТЬ вожатой на юге, после чего я бросила институт и ушла с филолог. факультета, поняв... ЭТО НЕ ТО, это не облегчит жизнь людям... Добавит роботов... Плюсы есть в системе образования, но я видела и минусов много...
Знала про Макаренко, педагогов-новаторов, но понимала: ими я не стану... Слишком я затюканая жизнью ребенок даже в 20 лет... И выпускать в социум: таких же? Мне стать частью этой системы, из них, этих детей то же самое делать: и как робот жить? НЕ то... СМЫСЛ моей ЖИЗНИ явно не в этом...
ЦитатаАстер ()
Также и со всем остальным. Я также в разное время покушался на множество разных людей и слышал неоднократно обвинения в бесчувственности, но все как раз ровно наоборот, во мне чувственность очень высокая...
Аналогично ))))
Сообщение отредактировал Камелия - Четверг, 27.11.2014, 21:21
Дата: Четверг, 27.11.2014, 21:18 | Сообщение # 379
ЦитатаАстер ()
Камелия, я помедитировал тут и увидел что ты действительно приняла моё знание... Вот интересно, вроде как невозможно передать словами. Это как бы такое очень тонкое безмолвное знание, не выразить словами, но слова от него идут как-то.. Общаемся по теме, общаемся и все таки это происходит... Может быть ментально пока ты еще не все видишь, но зерно само уже есть... И я этому очень рад. Это зерно при определенных обстоятельствах (если захочешь) создаст направление и станет возможным проявление...
Я рада за тебя, и себя , Астер )))
Значит произошла со-настройка.... ____________________
Это и мне помогло чуть выйти из мертвой петли... Почему-то так пришло на ум-эта фраза... Твоя энергия души, личности...
Ты не просто подал мне руку... При помощи тебя, диалогов на этом форуме за всё время общения, меня как будто вытягивали вверх на твоей энергии добра, не вовлеченности, нейтрального интереса, доверия пути другого... Я об этом просила буквально на днях, 19 или 20 ноября это было: тех, кто меня курирует, ведет, чтобы начали меня вытягивать с самого дна... Потому что больше смысла там находиться я не вижу... Вся работа что могла там быть мной проделана: осуществлена... Та задача и миссия: выполнена...
Опуститься туда меня ВЫНУДИЛИ и во сне год назад показали надо ОДНОЙ.... И я смогла это одна сделать... А вот наверх подняться: никак... ____________
Моё общение на этом форуме, и с другими ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ что я проявилась тут ... Это была работа... Сложная... Как будто на тонком плане (Я правда ни фига не понимаю что это? Как? Для чего? И почему он так или иначе существует - этот тонкий план? )
Думаю не легкая для тебя в эти дни, Астер...Весьма сложная... Но, кажется, МЫ справились... )))) Мне с тобой было спокойнее, интереснее, и увереннее, чем одной когда двигаешься... ________________
И я рада: что ты тоже как-то настроился на меня, как и я на тебя... )))) Пусть хоть на мгновение )))) Почему-то сегодня и вчера, это было очень важно .... Напряжение зашкаливало ... Я то чувствую тебя, за руку будто держу... Могу при помощи тебя подняться еще на одну ступень выше... То ты ускользаешь и нет тебя , ты будто сам возводишь стенку между нами .... А идти вверх как будто НАДО...
Но сейчас вроде: то что надо было сделать. Сделано... Так что СПАСИБО за взаимодействие, Астер .... Мне приятно и очень ценно, важно было с тобой работать в паре эти посл. неск. дней, при энергетической поддержке всего форума и обитателей с него )))) _______________________
А я не умею медитировать... (((((
Бывает просто иду куда-то, одна, думаю о ком-то и идет информ. Потоком. Не от ума... Чаще - в движении если я...
Реже: когда в статике: что-то делаю, пишу, настраиваюсь на что-то или кого-то, думаю- мысль вроде земная, обычная... С нее начинается...Но потом она же может вывести за пределы ... Куда-то ...
Сообщение отредактировал Камелия - Четверг, 27.11.2014, 21:31
Дата: Суббота, 29.11.2014, 00:31 | Сообщение # 383
ЦитатаПросто_Мария ()
Камелия, тебя так и плющит на 13я тоже 13 родилась....
Вот Астеру повезло общаться с двумя такими "чертенками 13-ими" ))) Может у него карма такая? Или его тепрение проверяют: экзамен какой на нас свой сдает может? )))
Причем одна Марина, другая Мария.... Дина писала про Мару вроде, что это иллюзии и т.п. заблуждения)))) _________________________
ЦитатаПросто_Мария ()
к стати это начало года у наших предков
В смысле? Не поняла?
ЦитатаПросто_Мария ()
и как ни странно день рожденья Матери Мира
Кто такая Матерь Мира????
ЦитатаПросто_Мария ()
и вообще ангельское число видимо ты только идешь к открытию себя
И ты? )))) Мы с тобой на пару ? С Астером за компанию? ))))
Интересно чем ангельское число отличается от не ангельского?
ЦитатаПросто_Мария ()
учится в первую оч надо у себя smile
Да умею я это дорогая-учиться у себя (= у тех кто меня окружает в обычной жизни в СТРАХЕ перед ней)
Спасибо за напоминание: 33 года в том КАК НАДО СЕБЯ РАЗРУШАТЬ ругая и осуждая себя за то состояние гармонии, покоя, пустоты, растворение в этом мире.... Я это изучила от и до... Все оттенки страха, сомнений, принесения себя в жертву , ради того чтобы ИНОГДА, ИЗРЕДКА быть в гармонии с собой... И после: наказывать... Потому что ВСЁ так не живут, не так все свободны ... И если все не там, то типа и я не имею права быть счастливой, радостной, свободной...
И тут с прямо противоположным отношением к этому состоянию столкнулась в лице Астера... И который демонстрирует мне СПОКОЙНОЕ состояние: не ВОЙНЫ с собой.... А мира, любви, принятия, доверия жизни... И себе...
Дата: Суббота, 29.11.2014, 01:14 | Сообщение # 384
И еще, несколько строк...
Астер, хотела сказать спасибо и тебе лично... И этому форуму и его жителям- за энергетическую поддержку меня сегодня на работе... После прочтения постов я могла там БЫТЬ ... ___________________
Странное сегодня было состояние с утра "Мне надо сбежать с этой работы... Уйти...Вырваться... Мне там плохо... Это не то где я хочу быть..."
Задаю вопрос: не тут хочешь? А где?
Нет ответа: просто не тут...
В общем, если смотреть твоим трезвым взрослым взглядом мужчины, то думаю ты бы это увидел по-дружески во мне , как каприз ребенка: типа заберите меня отсюда.... Я тут больше не могу... Мне тут плохо... ________________
Пытаюсь вспомнить о чем я с тобой общалась всё это время: твоё пофигистическое несколько, весьма отстраненно, то что я не понимала, типа так нельзя жить ! ((((( И твои фразы из поста: типа меня бьют... Я наблюдаю за этим... Пошла кровь... Можно дать сдачи или ...
Я сначала отшатнулась от такой типа твоей жестокости... А потом , сегодня, пришлось включить ум: ну могла бы раньше уйти, ушла бы... Не смогла.. Хотя пыталась... День промучиться? Или ПРОЖИТЬ насыщенно? Но СЕГОДНЯ Я ТАМ, надо РАБОТАТЬ с этим ... КАК? Логикой особо не получается... Пока попробовать надо применить то о чем говорил Астер... _____________________
В общем: что-то получилось... Я смотрю на этот сумасш. дом на работе , как на меня ругаются, шипят... Огрызаюсь сама в ответ: понимаю, где и с кем можно, насколько... Вижу как меня ненавидят... А мне... По фигу...))) Нет ну я злюсь конечно, но как будто по игрушечному))))
И смешно, когда я понимаю: почему это происходит...Мне мстят: у меня добавилось энергии, за счет общения с тобой и сонастройки... Но я ее не раздаю кому не попадя... А смотрю внутрь себя и других... Пока меня подключили к этому потоку... Я ЕСТЬ и это самое важное... Остальное: декорации.... _______________
При такой прозрачности видя каждого в этой системе, кого надо было... Я плююсь про себя, матерюсь, и ох...ую - ЧТО Я там делаю?... Что все эти люди делают... Как они живут? ... В какие игры играют?... Вижу, что ими всеми движет СТРАХ не выжить... И поэтому надо быть в толпе... Если быть не как все, система тебя отторгнет- не заплатит денег и ты не выживешь... А если я сама оттуда хочу свалить: значит я ничего не теряю? Если буду сама собой....
В общем: будто я вижу эту игру со стороны..Точнее с некой высоты... С того то ли столба, то ли чего там? Колонна может : очень высокое во сне было год назад (я писала вчера про этот сон... Но тогда я спускалась... Без подстраховки... Одна... Риск был очень велик... А мне должен был помочь типа молод. высок. человек по имени Александр... Поймать меня внизу... Подстраховать... Но: он ушел, зачарованный куда-то, забыв про меня ... ) _______________
А сегодня на работе: я чуть приподнялась над этим карнавалом...Благодаря нашей с тобой работе на форуме.. Будто оказалась там, откуда ушла год назад, с той высоты во сне-на этой колонне...
Страх держит еще...Состояние не привычное: быть там и здесь, одновременно... Поэтому прописываю: чтобы завтра постараться там же побыть, продержаться, если можно будет...И т.о. физически озвучить намерение: ВИДЕТЬ ЭТО на работе как игру... И так как ты это умеешь видеть: так же намерена научиться поступать и видеть... Если мне это качество нужно и пока оно у меня не наработано....И показать твоим на тонком плане наверное: сегодня первый шаг на практике на работе я сделала... Завтра: готова ко второму... Если уже можно будет? ________________
Что-то сама играю в данном спектакле-работа, т.к. ВИЖУ как надо БЫТЬ этой системе нужной-ВНЕШНЕ... Но внутри: у меня нет слов, одни эмоции изумления, шока, но это не ново... Я это с юности видела, знала, просто сейчас стало больше деталей видно....
Например, как покупается пирог, типа день рождения магазина, собираются типа сначала избранные чтобы его поесть...Как они как маленьк. дети лебезят друг перед другом... ИГРАЮТ в подруг, друзей и любимых коллег... А мне дико: в этом смысл жизни? Найти того кто типа умнее тебя и служить ему? Дружить с ним против того кто слабее? И они приходят и едят, потому что БЕСПЛАТНО... Как я и думала: мне достался маленьк. кусочек... Он не вкусный(((( И за это люди продаются... И им это интересно.... А мне: скучно, плохо, я это знала, знаю...
Но хоть перестала сегодня впервые тратить энергию на то чтобы вырваться, выйти оттуда... Мне показали как аккуратно меня туда вворачивали мои с тонкого плана... И пока видно, СЕГОДНЯ я ДОЛЖНА быть там... Еще не всё изучено... Кем только? Посмотрим...
Не это будто хотела описать... Состояние: свободы... Полета Снежинки? )))) Им хотела поделиться... С радостью с тобой )))) Не просто оно далось... Ой как: такие пласты перед этим накрывали тяжелые... В этот день сегодняшний...
Не знаю как у тебя: но ведь не даются такие состояния за красивые глаза и очароват. улыбку? Или я ошибаюсь?
Когда ты к ним пришел впервые, Астер? И как долго можешь в них находиться? Вопросы наверное детские, но как есть... Пока так почему-то вышло... Если скучно от них: забудь)))
Доброй ночи ! ))))
Сообщение отредактировал Камелия - Суббота, 29.11.2014, 01:18
Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 02:12 | Сообщение # 386
ЦитатаКамелия ()
Страх держит еще...Состояние не привычное: быть там и здесь, одновременно... Поэтому прописываю: чтобы завтра постараться там же побыть, продержаться, если можно будет...
На этом месте мурашки по шее и затылку побежали Продержаться необходимо. Надеюсь, завтра будет проще, чем сегодня. Сегодня - проще, чем вчера Думаю, этот навык уже не потеряется и поможет использовать эту работу столько, сколько потребуется. Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Четверг, 11.12.2014, 12:43 | Сообщение # 388
мата пура сета раке тиса лека зела фапе ноза лета раме тану нита коре гане шаму. взяли 10 испытуемых. дали выучить слова нового языка. у каждого значения слов переводились по разному. затем дали прочесть стихотворение. первый сказал что это очень красиво 2й - громко смеялся 3й - плакал 4й - сексуально возбудился 5й - вскочил и выбежал из аудитории 6й - вдруг достал телефон и стал кому-то срочно звонить 7й - достал калькулятор и стал что-то считать 8й - встал, подошел к 7му и обвинил его в бессовестности 9й - сказал 8му что он с ним в принципе согласен, но каждый имеет право на собственное мнение 10й - подошел к 9му и сказал - "это все из-за таких как вы!" и двинул ему кулаком завязалась драка.... http://wikimoments.org/istina
Дата: Пятница, 12.12.2014, 09:51 | Сообщение # 389
ПЕРЕНАСТРОЙКА
Начался период Абсолютной Перенастройки... В земном времени - с 9 декабря по 30 декабря 2014 года. Основной этап - с 21 декабря.
Многие уже почувствовали на себе сильное изменение в течении первых трех дней. Но воспринимают это "не так". Причина - попытка жить как раньше... Привычка... Что мы пытаемся сделать когда что-то идет не так? Мы думаем что у нас какие-то проблемы и пытаемся восстановить привычный порядок вещей. Но! Новое время таково что восстановление уже просто невозможно... Старое уже никогда не станет тем старым которым всегда было. И чтобы не жить в иллюзии нужно это просто оставить... Оставьте старое! Перестаньте думать по старому! Для многих это будет очень сложно. Так как именно в это время они оказались в ситуации, когда им кажется что необходимо вращаться в старом мире - общаться с родственниками, искать новую работу и т.д. Дело не в том чтобы этого не делать совсем. Дело в том чтобы перестать "думать" по старому.......
Чтобы быть в потоке Преобразования, многие из нас нашли себе инструменты, позволяющие "немножко" уйти от старого мира. Так, они смогли не быть в старом, принимая энергии Преобразования. Но реальных изменений в их действиях не происходило. И в последнее время они начали это понимать. Но это понимание не полное... Те инструменты что были найдены это - костыли. Сейчас наступило то время когда эти костыли отбирают. Мы теряем их и кажется что мы падаем... в старый мир... и надо жить как все... Но это иллюзия! Пока ты пользовался костылями, произошло кое-что что ты еще не осознал... Костыли больше не нужны! Не нужны игрушки, цель которых была лишь в том чтобы не дать пользоваться игрушками старыми. Маневры, уводящие от вовлечения в старое - больше не нужны... Теперь надо осознать - старое навсегда позади! Оставьте все страхи связанные со старым... И да увидится новое и войдет в новый мир... сознания...
Это послание написано не для того чтобы его почитать, обрадоваться и вернуться к своим тараканам. Главный посыл - оставьте старое... не нужное... для Перенастройки это важно...
Дата: Четверг, 01.01.2015, 15:18 | Сообщение # 390
понравилась информация. Решила ее здесь разместить. Платформа Картакс
В рамках проводимого расследования попали на очередную переходную платформу для воплощений на Земле.
Мы продолжаем свое парение в бесконечно меняющемся вибрирующем пространстве, и вот я вижу какой-то Летучий остров, на который нам предлагают приземлиться. В. Что это? Планета или отдельный корабль? Как выглядит – может быть, круглая, как тарелка? О. Нет, это само по себе тут летает. Это какая-то большая База, просто огромная, маточная платформа, плоская, мы приземляемся на нее. Она прямоугольная, накрыта защитным куполом – полем. На платформе очень светло, пока не понимаю, откуда свет. Вроде бы от Солнца, да, от нашего солнца, купол собирает на себе этот солнечный свет и тепло, и поэтому свет везде равномерный, очень приятный и теплый. Архитектурные сооружения тут очень забавные. И много, очень много таких комплексов. Они похожи на колонии грибов-лисичек, когда из общего центра разветвляется семейство и каждая шляпка – это этаж. Их тысячи, они большие, круглые, плоские, серебристого цвета. В. Можно познакомиться с жителями этой платформы? Какие они?
О. Можно, я их вижу, они тут все в воздухе летают. Гравитации на платформе нет , они передвигаются «на лету». Обитатели оч симпатичные, дружелюбные, гуманоидного типа, серебристые, имеют человекообразные тела очень текучего свойства. Внеше это напоминает этого , из «Терминатора», который растекался… Это похоже, 5 измерение. Платформа находится ближе к Земле.
В. Чем занимается эта платформа? О. Она какая-то, как гостиница, что ли. На крышах всех этих грибочных зданий есть площадки для кораблей- челноков. Они садятся тут.
В. Можно попасть в это здание? Что мы здесь делаем? Может быть тут есть твое сновидческое тело? О. Да, возможно. Да, они в этих шляпках. Это большие, круглые залы концентрические. Может быть до 1000 кв. м. Там внутри по периметру и расположены капсулы. В них пребывают сновидческие тела. В центре отверстие, а, это «ножка», по ней можно подняться и спуститься вниз и выйти на саму платформу или попасть в другую «шляпку». Вот, вижу , вылетают серебристые. В. Какого они размера? Мы можем поговорить с кем-нибудь? Давай посмотрим, можно ли найти твой аватар? О. Ну, такие, как я, может чуть выше, метра 2. Да, сейчас мы попадем в нужную шляпку и сможем поговорить. Я вижу капсулы. Вот они, лежат, красавчики. Боже, как их много и все тела в них одинаковые! Я поняла – это переходники, это такие серебряные светящиеся сосуды, в которые помещается часть от высшего сознания. Они очень отдаленно напоминают человеческое тело, шарик, потом ручки, пальцев нет, просто заостренные, тельце, ножки. Ну очень условные человечкиJ. Каспер, вобщем.
В. Все ли они предназначены для воплощения на Земле? О. Нет, можно и на другие планеты. Все эти грибные здания - это хранилища этих переходников для передачи и удержания импульса сознания в нижних планах, в конечных аспектах. То есть, условно говоря, если это опытное и сильное коллективное сознание, он может здесь себе «заказать» переходников столько, сколько ему нужно. Один такой сосуд может удерживать и передавать до десяти инкарнированным аспектам луч сознания сверхдуши. Таких аватаров на базе сотни тысяч. На платформе находятся сознания одной цивилизации, скорей всего сирианской. И эта база не единственная.
В. Мы можем поговорить с кем-нибудь, с инженером, например? О. Да, вот я одного тут остановила. Они вполне безобидные. У него лица нет, шарик просто блестящий, но когда он общается, у него по шарику такие цветные импульсы бегают, можно даже понять, что он улыбается. В.Есть ли у него информация, что эксперимент на Земле сворачивается? О. Нет, он не может быть свернут окончательно, у него нет конца, все просто будет происходить в другой, более развитой форме, будет новая фаза эксперимента. Идет сворачивание только стадии 3Д, она себя исчерпала и она стала невыгодной, она потребляет очень много энергии, но дает мало отдачи. Следующая фаза эксперимента будет более прозрачной, открытой, с обратной связью. Мы сможем общаться с другими планами. Не будет «принудительного забвения», все будут все помнить. В. В каких временных рамках это все произойдет? О. У них нет времени. По нашему времени, это может быть у одних год-два, а у других двадцать-тридцать лет. Те, кто сейчас родились, они уже такие, помнящие. В. Является ли Эго частью эксперимента? О. Ему не известны человеческие качества, он не понимает, о чем речьJ) В. Хорошо, тогда поставим вопрос по другому. Много ли таких планет, как Земля, где полное отделение от сознания Творца, от Источника является обязательным при воплощении?
О. Есть, но не много. Он говорит, что это очень экстремальный способ развития существ. Не многие сознания готовы идти на такой эксперимент, так как это как рулетка, есть опасность, что ты можешь утратить частички своего сознания за счет того, что они не контролируемые и нет обратной связи. Ведь от отсутствия связи страдает не только конечный аспект, но и тот, кто его эманировал. Есть планеты, на которых можно получать опыт, но там открыто все происходит, то есть эта финальная эманируемая точка в курсе того, зачем она существует, и она осознанно собирает какой-то там нужный опыт и возвращается. А планеты, где существует венец забвения, это очень экстремально. Если утрачивается эта частичка, ее конечно можно потом восполнить за счет усиленного опыта других частиц, но эта утрата – это все равно больно для души.
В. Все ли на земле воплощены таким способом, через аватаров, или есть сознания, которые рождены Землей? О. Конечно, есть другие способы инкарнирования. Этот способ не единственный. Это только одна разработка. Есть и другие. Сама по себе Земля не рождает никаких сознаний гуманоидных. Откуда они берутся? Да они везде. Это Монады, они отделяются от Истока. Это как пыль, Исток постоянно эманирует мириады светящихся пылинок. Это зачаток сознания, формула, они везде. Как семена, да.
Просто есть сознания, которые уже оформлены в осознанные сообщества, кластеры, а есть, которые отдельные, молодые, что бы развиваться, им нужно куда - то присоединяться, на различные эволюционные платформы, их миллиарды во Вселенных. Это эволюционный глобальный процесс, он очень многовариантный. Они могут развиваться внутри других сознаний, вот есть, например, такие сознания-школы. Они уже достаточно развитые и они могут принять в себя другие сознания и воспитывать их. Но все это происходит миллиарды лет. Потом, на следующем уровне можно на разных планетах и в различных цивилизациях получать уже более детальный, глубинный, личный опыт. В. Произошла ли какая-то ошибка, нарушение правил в ходе Эксперимента на Земле? О. Слушай, этот чувак вообще ушел. У кого спрашивать то, все обслуга какая то… В. Попробуй соединиться с «директором Базы». О. Ага, вот. Хозяин. Это такой мощный кластер сознаний, «продвинутый». Он говорит, что с их точки зрения нет такого понятия, как ошибка. Эксперимент он на то и эксперимент, что никто не знает, чем он закончится, тем более что он бесконечный. Это же не план ГОЭЛРОJ. Приняли, построили, сдали в эксплуатацию. Эксперимент - это растущая развивающаяся система, и участвуют в нем только смельчаки, потому что никто не знает, каких ждать результатов, а все из-за этого условия отделенности. Например, никому даже не придет в голову опустить полностью все сознания на одну эту платформу. Это самоубийство. Это не ошибка, он говорит, что просто на данный момент такая стадия, что результаты стало получать все сложнее и сложнее. В. А какого рода результаты надо получать?
О. Обратный ток энергий, опыта, интересного опыта, который может дать именно эта платформа. Это как кровеносная система – главная артерия разветвляется, снабжает периферию, и самый конечный сосудик должен быть в тонусе, работать, прокачивать кровь. Иначе начинается омертвение тканей, некроз. В. Из-за чего это произошло? Это же не предусмотрено было? О. Да, безусловно, это своего рода «инфекция». Вторжение в дела эксперимента было, Со стороны вообще какой-то другой Вселенной. Вторжение энергий третьей силы, антиэнергии. Это было обусловлено нарастающим количеством Света на определенном этапе эксперимента и, для сохранения баланса появилась вот эта сила антисвета.
В. В какой момент истории это произошло? О. Смотря что считать «нашей историей». Это было всегда, просто на разных этапах истории Земли это явление по разному вами трактуется, и происходит по разному сценарию. Но согласно закону сохранения баланса сил периодически во всех фазах возникает эта точка, в которой все силы достигают своего наивысшего развития, сливаются, аннигилируют и рождают новый эволюционный виток. В. Связано ли это с необъяснимыми фактами исчезновений признаков эпох и цивилизаций? О. Да, зачистки платформ были всегда. Полные или очаговые, просто разными способами. С момента перехода в вибрационный план ЗД, формы зачисток, так сказать, традиционные – потоп, пожар, ледник, голод, мор, война, пандемия, и пр. Причины и схемы могут быть различные, потому что на высших уровнях тоже есть контракты. Например, сознания по какой-то причине должны полностью свернуть свой фокус пребывания на платформе. Они просто уничтожают плотные аспекты и все. Многие в таких случаях имеют контракт на смерть. То есть, они как бы в курсе.
В. Зачем же их уничтожать? Можно же подождать, пока они сами умрут? О. Ну, во первых ждать долго можно. Все аспекты могут быть разного возраста, они размножаются. Это трудно было отрегулировать, это можно было только свернуть. Во вторых, не все космические сознания такие благодушные. Дело в том, что вот эти все эмоции и чувства, присущие телам третьей мерности, они абсолютно не присущи многим кластерам сознаний, они не могут понимать этого. У них нет эмоционального тела. Как можно ощутить эту боль? Но есть более развитые кластеры сознаний, которые прошли долгую эволюцию на планетах, которые условно можно назвать «чувственными». Потому что ведь есть чисто технические, математические, информационно- полевые платформы эволюции. Там разумы получают определенные опыты. Это примерно, как вы бы записались на компьютерные курсы, прошли их и благополучно вернулись. На таких планетах нет жесткого контракта, там не забывают, кто есть кто. А эмоционально чувственная сфера опыта – это мало таких планет, очень мало. И она считается наиболее опасной для погружения, потому что непредсказуема, не логична. И в тоже время наиболее прекрасна. Самый ценный опыт на Земле – это чувственный опыт. Именно этим ценна наша платформа. Причем, для разного рода сил.
В. Фрактальная консолидация – происходит ли этот процесс только сейчас? О. Да нет, это всегда происходит. Собственно, Вознесение – это и есть процесс фрактальной консолидации. Просто сейчас, действительно, механизм его эволюционирует. Раньше высшие сознания были «меньше», и все было проще. Были очаговые цивилизации, они эволюционировали, уходили, зачищали место, приходили в другое место. Погружение и исследования в самых плотных слоях материи - дело очень и очень трудное, оно сопряжено с непредсказуемыми проявлениями человеческой природы, кроме того, на определенном этапе присоединились разные другие цивилизации, прошедшие свои эволюции на других планетах, и платформа так разрослась, стала очень сильной, но одновременно очень все переплелось и запуталось. Поэтому, и Земле уже тяжело все это нести, она испытывает очень сильное давление, да и все остальные Силы понимают, что так дальше продолжаться не может. Земля ведь живой организм, ей нас жалко, хотя чисто технически есть возможность все это просто стряхнуть с себя. Но она не хочет этого делать, она очень гуманная, да и во всей Вселенной может быть такой сильный резонанс, что последствия его могут оказаться непредсказуемыми. Поэтому Земля как бы согласилась на работу с трансдефинитивом, что бы очистить и поднять всю систему в более высшие метрики. Вот я вижу, как вокруг Земли переплетены мириады нитей, черных, белых, цветных, с разной полярностью, и все это многообразие так запутано, что вмешиваться в этот живой организм крайне сложно. Всеми этими Силами, и самой Землей, и людьми, которые имеют уже связь со своими высшими аспектами, и уже начали осознавать необходимость перемен, и была призвана эта Божественная Сила Трансдефинитив, способная все это почистить, распутать, улучшить, навести порядок и поднять в следующую фазу с более высокими вибрациями, что бы все это развивалось дальше.
В. Но ведь не все пройдут эти изменения? О. Зачистка конечно будет. Но точечная. Некоторые нити будут выдергиваться, но очень ювелирно, выборочно. Лучше сравнения, чем отделение зерен от плевел, не придумано. Прополка будет, и она уже идет. И идет одновременно процесс прорастания сознаний новой расы.
В. Почему столько народу на Земле сейчас живет? Ведь раньше такого не было? О. Да, раньше такого не было, можно проследить демографический взрыв с 1500 года. И связано это с притоком интереса многих цивилизаций к нашей платформе. Потому что стало известно, что будут происходить здесь определенные уникальные события. У многих развитых сознаний есть некий дисбаланс опытов, многие развивались в технократических формах, и вот, что бы обрести эту внутреннюю гармонию, они устремились в наше захолустье, потому что именно здесь и есть этот уникальный чувственный опыт. Плюс я вижу еще и некое зловредное влияние и присутствие «Перепроизводство скафандров» связано еще и с тем, что кое-кто освоил принцип множественного воплощения для получения дешевой энергии и злоупотребляет этим, не гнушаясь, и не имея особых принципов морали. Ведь древние существа, высокие души, они с большим уважением относятся к своим конечным аспектам, они дают возможность пройти аспекту весь положенный путь эволюции.
У этих душ достаточно собственной энергии Любви для существования, они не паразитируют на своих аспектах, а лишь ждут получения опыта в области высоких чувств, эманаций человеческой любви друг к другу, к природе, к листочкам, цветочкам. Ощущения счастья, жажда жизни, творчества, детский смех, чистота восприятия – вот это их интересует как опыт. А есть такие сущности, инкарнирующие во множество аспектов, и не особо интересующиеся их личной судьбой, не имея должного уважения к своим чадам . И такое есть везде. Если это есть среди людей, это есть и выше. Я чувствую болезненное, неприятное энергетически ощущение – я вижу эту сущность, которой безразлична судьба ее аспектов, и она просто паразитирует на них. Кластеры паразитических сознаний - они тоже есть. Им важно количество поступающей низковибрационной энергии, за счет этого они существуют.
Были еще вопросы, но до конца ответы на них не были получены.
На этом мы попрощались с сознанием, обитающем на платформе, и вернулись в другой, более личный мир. Задали еще несколько вопросов Хранителю. Затем мы попрощались и поблагодарили его за путешествие, он пригласил нас прийти еще …….