Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 23:32 | Сообщение # 31
Статус: Offline
17/7/14
О свершенном и свершаемом
Вхожу в пространство Земли и вижу - труды ваши и слабость вашу. И вижу, что вы еще не устойчивы в выборе своем и сомнения терзают вас и неуверенность. И чем дальше ты от правды о себе, тем сложнее тебе отличить истину ото лжи. И другим ты веришь лишь в той мере, в какой доверяешь себе, и так замкнутый круг образуешь.
Но что же делать? Движение вперед необходимо, вертикаль свершений ожидает тебя. Путь к Богу через творение идет, а не через любопытство праздное и созерцание трудов чужих. Оставшись в стороне, ты упустишь тот единственный шанс, который был заработан тобой и определен тебе. Движение в высоты мироздания обозначены практически каждому, в этом воплощении пребывающему ныне здесь, на Земле. Но многие выбор свой сделать по сей день не смогли.
Но ты не озирайся по сторонам! Выбор обозначь своей ангельской поддержке, так поведут они тебя. И когда дойдешь ты до входа в иное пространство, где и познаешь правду о себе, откроются большие двери, подобные вратам ото входа в Божьи Храмы, и войдешь ты, и Свет встретит тебя, и никого в Свете ты не увидишь, потому как сам будешь всем в Свете - Единым пространством Бога. В Свет встанешь, и Свету провозгласишь: «Я тот, кто Я есмь, и Я есмь Присутствие мое здесь, и в Боге, я переступаю черту, за который вижу Свет, а Тьма отступает. Я вступаю в Братство, что есть Свет и признаю себя частью творения Господне».
Но прежде чем ты в Свет встанешь, перестань на других озираться, а только вперед смотри, и знай, что там впереди есть Тот, кто Ты есть! Стоит он на границе Тьмы и Света и ждет тебя, чтобы сопроводить в мир тот, который ты помнил когда-то, как рай небесный.
Так вот, выбор ты сделал к Свету идти, а куда идти не знаешь, где он, этот свет божественный, где они врата, что разделяют миры, И так ты обратишься в ангелам своим, тебя любящим безмерно. И ангелы сопроводят тебя, но когда готов ты будешь признать себя Богосуществом, а пока ты в сомнении пребываешь, с выбором определись - куда ты человек пойдешь!
Множество раз мы призывали тебя откинуть все ложное, что хранит твоя матрица, а ты удерживал опыт прошлого в себе, и никак страх движения вперед отдавать не хотел, так ты в страхе и пребывал, а то и поныне пребываешь! И стоишь ты словно на краю обрыва, а по ту сторону видишь новых землян – людей новой расы, и видишь Храмы Божественные и радости много. И мир, и лад! А ты стоишь там, где войны, и разлад, и боль в сердцах. По ту сторону, на краю обрыва…
Путь тебе указан мной, всю грязь из поля своего информационного отринь! В свет вставай! И говори: «Свободен, свободен, свободен! Не властны надо мной структуры темные, внушения ложные, я тот, кто встал с колен и отряхнул колени, и прозрел!» И границы мира Новых людей и твой мир соприкоснутся, и сойдешь ты на Новую Землю. И скажешь ты: «Господи! Сколько лет я пребывал в забвении, сколько лет я не мог признать тебя, а ты все это время со мной пребывал и во мне! И самого просто я не мог узреть. И злом я наполнялся и неверием, а теперь я ступаю в мир твоего правления, во веки веков, творить новое бытие».
И ступят тебе навстречу те, кто ранее ступил на землю новую, и в объятия примут и поклоняться. И рода твои, земной и космический, объединятся! И обретешь ты Дом истинный и светлый. И куда ты не глянешь лишь Свет, Свет, Свет - по четыре стороны от тебя, и внизу, и вверху! Да будет Свет, как когда - то Господь изрек! Да будет СЛОВО, творящее мир и любовь!
Опечатан вход твой был до селе, а теперь печать вскрывай, ворота распахивай и миры сближай! И путь твой, Господний Неисповедимый, твой истинный путь, открыт тебе!
И я жду таких как ты, что стоят и справа и слева от тебя, и позади и впереди, и так же озираются и пытаются истинную тропу найти. И говорю каждому из вас: «У подножия тропы стоите!!! Вот она пред вами! Нет иной тропы, что Господь определил, только та, что к Свету ведет!»
Что наполняет Светом тебе? Любовь, Вера, Лад внутренний, Свободная душа! Вот и раскрой душу свою, сердцу позволь любить, и свободой наполни чела свои и помыслы. И грянет Свет в твое пространство, и Светом станешь, и Бога узреешь.
И никто не свершит восхождение за тебя! Только ты, в свободе своей и вере, преодолеваешь границы бытия. И сам бытие создаешь!
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 09:50 | Сообщение # 32
ЦитатаMarusya ()
Я провожу данную работу в канале, и если будут желающие, я могу ее провести онлайн эксклюзивно для читателей сайта.
Хорошо, назначьте время и я попытаюсь собрать людей. Брошу клич здесь, на форуме и в нашем скайп-чате... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 11.08.2014, 20:54 | Сообщение # 33
31/7/14
Вибрации любви.
Сегодня я передам вам слово, наполненное вибрацией любви.
Благостное время аромата лесных цветов, солнечных лучей, легкого шепота ветра. Все сущее устремлено вверх, протягивает слови руки к вершинам бытия. И покой, и тишина, и ты в центре этой событийности. Ты - главный участник процесса расцвета природы, ее величественное молчание завораживает тебя, и ты начинаешь, впервые за множество лет, узнавать в ее трепете – искру любви. Шепчет тебе мировое пространство: «Люблю, люблю, люблю и растворяюсь в тебе, а ты растворись во мне», и ваше соприкосновение рождает великое облако любви. Единство переполняет вас, единство сотворения! Радость и блаженство от соединения во всём!
Я вхожу в этом сказочный мир, где сосны опускают свои лапы предо мной, приветствуя меня и подтверждая мое величие и равноправие. Я продвигаюсь по тропе неизведанного и сказочного пространства, не ведая, что ждет меня впереди, но я раскрыт! Я впускаю в свое сердце любовь природных Существ, и продвигаюсь, и преклоняюсь. Я озираюсь вокруг, всё погружено в лучи солнца, всё переполнено взаимодействием с Солнцем. Коды всеприятия, свободы и любви в этом сказочном лесу готовы к тому, чтобы я мог их впустить в свое пространство. Моя кристаллическая структура оживает, кристалл моей души раскрывается, и луч солнца входим в него. Душа преображается в мгновение ока! Она превращается в цветущую розу небесной красоты. Моя душа обрела свой лик, сокрытый за ложью земного бытия, пелена спала с глаз моих, и душа вздохнула, расправилась в полную силу. И я воспаряю вместе с ней, в этом сказочном пространстве сотворения Великого Начала.
И много троп и множество душ, а лес один. Это пространство, в которое вхож каждый. Я открываю тебе путь в сказочный мир, который и есть правда. В сказках есть истина, но бытие может быть многолико.
Когда ты войдешь в мой лес, обозри его на 360 градусов, и выбери направление движения. Множество путей восхождения в небо, и все они прекрасны. Встанешь на тот путь, что определен будет тобой! Эльфы и элементалы слетятся, поклоняться тебе. И лесная фея укажет движение вперед. Свет лесных Существ станет твоей путеводной звездой. И вот ты доходишь до точки, игривые хранители сказочного леса приостановят свой бег и поклоняться странникам, что предстанут пред ними. Склонишь голову и ты. И узреешь напротив себя Иерархов Небес, и твой главный Иерарх выйдет к тебе и руку протянет, за руку возьмет и за собой поведет. И ты воспаришь, словно птица ввысь небесную, ты и множество твоих сородичей. И круг образуют Учителя и в круге тебя замкнут, чтобы был ты в безопасности небесной. И чем выше ты будешь взлетать, тем чище станешь, и ярче проявится твое чело. И узнают тебя в тех мирах, где есть Иерархии правление и Великий Божественный Совет, и скажут: «Ты есть Тот, Кто Ты есть, от ныне и во веки веков». И пройдя сквозь коридор времени, все печати отпадут, и вскроется Поток вселенский, и ты встанешь в Поток, и разомкнутся сферы вокруг тебя в единую сферу мироздания.
Где эти высоты, которые ожидают меня? Где ты, Бог, что призываешь меня войти в сферу твоего Бытия? Где вы, мои родные и любимые?
Я взираю на небо, здесь, на Земле и вижу: дорогу к лесу, трепещущие лапы огромной сосны и вижу тропу, но не вижу ни эльфов, ни элементалов. И фея затерялась где-то в глубине сказочного пространства.
Я один, на границе миров! На границе, где любовь соприкасается с моим сердцем, но не вхожа в него. Ибо сердце мое сжалось от тоски по раю небесному. Где ты, Учитель мой возлюбленный, придешь ли ты за мной, поведешь ли ты меня в край небесной благодати? Вознесешь ли на руках меня в те дали небесные, что неподвластны мне?
И войдет в сердце Луч Иерарха твоего, и зов услышишь: «Ступай навстречу, точка соприкосновения в сердце твоем. Нет преград! Это ложь твоего бытия преграды меж нами возводит». Так скажи: «Порушены все преграды, что были самообманом моим, и вот я вступаю в свободу творения и объединяю ладони наши, и так рука в руке я следую с Учителем моим возлюбленным, ибо любим я и люблю!»
В сказанном есть начало моё бесконечное, прошлое растворяется в Свете и Память стирает всю ложь Лжепророка. Я тот, кто забвение преодолел, с Океаном Памяти соединился и себя узнал. Я есмь Тот, кто Я есмь! Я вернул себе свое Я есмь присутствие и Я есть Христа возродил! Вот я стою пред вами, рядом с Учителем моим возлюбленным и говорю вам:
«Устремитесь в мир, где я пребываю, в мир Любви и Божественной благодати. Здесь Отец Всемогущий и Великая Мать, и мы семена Отца и Матери - Дети Божьи! Жду я вас братья и сестры мои, и верю, что каждый восхождение способен свершить и свершает его и ныне! Нет непреодолимых вершин, нет непроходимых лесов – ступайте братья и сестры мои! Иерархия Света в точке вашего соприкосновения, там, где розы раскрытый цветок благоухает – в центре Души!»
В сказочный лес войдешь, одежды скинут с тебя феи лесные. То, что под ними, ложь и грязь, в луче солнца растворится, и прозрачность обретёшь ты в теле земном и силу.
И когда ты прочтешь слово мое, обратись к сердцу своему и попроси указать тебе дорогу к тому лесу, где восхождение Земные Души свершают. И укажет оно тебе на вход. Ты узреешь его (у каждого свое представление о нем) и войдешь, и призовешь поддержку свою. И эльфы, и элементалы слетятся, а фея впереди всех встанет, и каждый свой фонарик света зажжет, чтобы путь тебе осветить. И тихую радость в сердце испытаешь, свершая восхождение. И поклонятся тебе лапы древних сосен и елей, и ты поклонись. И поклонятся тебе медведи – хранители русской Земли, что врата святой Шамбалы на Руси охраняют, и ты поклонись. И узреешь ты свет путеводной звезды впереди - вот грань, за которой Иерархия ожидает тебя, вот оно единое сакральное сердце, за точкой, что есть путеводная звезда! Найдешь свою Звезду, значит, сакральное сердце обретешь, единое с великой Иерархией Белого Братства.
Великие Богосущества Земли! Время неумолимо приближает вас к пространству вашего перехода. Энергии вселенского Бытия поднимают ваши вибрации, все выше и выше среда вашего обитания. И надо признать это!
Есть лжецы, которые цепляются за вас, ложью кормят, отбросьте их в сторону, не вхожи они в поле вашего творения, то Бога проклинатели, Бога презревшие. Ложь их вскоре утеряет силу, потому как Дети Света распознают ложь мгновенно, и ложь не властна над ними!
Возлюбленные мои, возьмитесь за руки и слабому помогите, и малому, и старцам, в единстве к восхождению устремитесь. Весь род Земной пелену с очей снимает, но впереди Святой Русич идет!
Великие дела вершить идете, сквозь тернии земного бытия!
Иди Русич к Богу, ибо ты в Боге рожден, в лоне его святость обрел, и Детей Бога Земли сопроводи, ибо тоже они Дети Бога из лона вышедшие!
Святость, святость, святость спускается на Землю, Святой Дух снисходит на вас.
В огненную лаву уходит неверный, и прощаем мы неверного. Иной он, и Бог у него иной, и пространство у него Иное!
Сообщение отредактировал Marusya - Понедельник, 11.08.2014, 21:22
Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 13:07 | Сообщение # 34
13/8/14 ДУХОВНАЯ ОБЩИНА САНАТА КУМАРЫ.
Я благодарю всех, кто обратился к моим посланиям! Ибо я знаю, что мы с вами единое целое и объединены одной целью - спасти Мир Терры от разрушения и вознести пространство в энергии Космического бытия, где правят принципы любви, взаимопонимания и признания другу друга, где нет различений по признакам и принципам. Мы входим с вами в эпоху обретения способностей общаться с потусторонними мирами, и обретаем возможность понимать отличные от нас цивилизации. Мы признаем право каждого космического существа быть в нашем пространстве, передавать нам знания, помогать нам на нашем нелегком пути. Мы открыты всем Существам Божественной матрицы. Мы открыты к диалогу, и мы готовы принять гостеприимно всех, кто желает оказать нам помощь. Мы открыты всем мирам и пространствам. И мы устанавливаем прочные контакты уже сегодня! И пусть в наше поле информации войдут важнейшие знания о нас самих, и о тех, кто снисходит в наш мир и устанавливает с нами контакт, чтобы мы в едином порыве сердца, с любовью и благодарностью объединили усилия Творцов - Созидателей.
Под эгидой Матери, мы возрождаем поколение Семени Звездного, обретшего величайшие знания, что хранятся в лоне ее. Сверх разумность - отличительная черта будущих правителей Земли. Мать наделяет свои новорожденные семена особыми уникальными возможностями, особой всхожестью и устойчивостью к переменчивости вашего пространства. Это корни, которые всегда найдут пропитание, чтобы прорасти, чтобы стать крепкой основой вашего бытия. Итак, спускает Мать в пространство Гайи звездный посев, сверхразумных Существ, стойких, закаленных, уникальных!
Они уже входят в разные части планеты и заявляют о себе. Они проявляют себя с младенчества, ибо они не такие, как все. Они – новая формация, новое слово, новый космический разум, новая божественная искра. Как тяжело казалось бы им окунуться в мир ограниченных возможностей, узкого мышления, но они иные и видят они иное. Пред ними раскрывается мир огромных возможностей, богатств природных, красота и любовь, которой пропитана каждая клеточка земного бытия. И они в едином поле Отца и Матери! Посланники небес расширяют ваше пространство, ваше сознание! Это Дети ваши, что рождаются в вашем мире ежеминутно!
Признайте в них Учителей, сверхразумных детей и пойдите к ним в мастеровые. Позвольте им научить вас любить и быть любимыми, научить вас видеть невидимое и слышать неслышимое. Те великие знания, которые спускаются вам – это живое дитя, живое слово! Посмотрите в глаза новорожденного, посмотрите как он осмысленно и глубоко устанавливает контакт с вами, как он открывается вам и принимает вашу любовь, и сколько любви исходит от него! И пусть его немощное тело, неспособное к четкой координации не вводит вас в заблуждение! Ибо правит миром не тело, не ум, не интеллект, а Душа и Дух.
Встречайте новые души с пробужденным сверх разумом и учитесь всему, что вам не удалось освоить за долгие годы духовной борьбы с внутренним миром.
Я подменяю старые души на новые, я освобождаю многих из вас от цикла реинкарнаций и позволяю вам обрести ваше духовное начало в пространствах, где вы не будете оторваны от божественного кластера, и быстро сможете восстановить свою матрицу. Но это путь выхода за пределы Земного кластера, который будет обозначен мной как будущий Храм Бога.
Но если ты настроен творить и созидать, то тебе надобно иной путь избрать. Я предлагаю тебе осознанно пройти школу вознесенного мастерства, здесь, в пространстве твоего пребывания. И тогда ты уже станешь посвященным в мистерии нового времени и войдешь в ряды посвященных, которым я обозначаю храмы возводить Божьи. И пройдут столетия, и ты сохранишься в памяти потомков Сверхразумной цивилизации, как Создатель, как Бог, что сотворил Универсум Космического Разума, здесь, где правит Богиня Гайя и Воинство ее.
Выбирай, пути обозначены. И оба пути хороши, и тот и другой воссоединяет тебя с Божественной Семьей, но один путь покоя, гармонии, радости и тихой благодати, а другой – славы вечной, ибо это путь посвящений, путь обретения статусов и наград, твое вхождение в Иерархию!*
Готов ли отдать себя без остатка служению Богу Всемогущему и войти в будущее как Мастер Вознесенный, как посланник Бога для многих миров и цивилизаций?
И кому-то я просто верну ваши статусы и регалии, утерянные вами и сохраненные, а кому-то и новый звездный путь укажу и приму в мою общину духовную.
Те, кто выбор свершил ранее и свершают сейчас, и выражают готовность пойти со мной по пути божественного просвещения – мои верные соратники, мастера и подмастерья Шамбалы, свершившие восхождение из пятой расы в шестую одномоментным решением! Вы - основа Духовной Общины Саната Кумары, Ветхого Днями. Вы мои очи, мои уши, мои руки. Чрез вас я спускаю Света потоки и озаряю умы! Великое множество моих учеников, вновь возвращается в лоно моей любви. И Я приветствую вас, родные мои! Есмь она,духовная община моя, возрождается в сей миг! Братство Саната Кумары вновь образовано, в действии! Вступайте в ряды наши, желающие быть основой шестой расы человеческой! Я открываю врата моей школы Мистерий.
*раскодировка «Книга Знаний. Ключ Еноха 2-1-0»
Сообщение отредактировал Marusya - Воскресенье, 17.08.2014, 13:10
21/08/14 была проведена медитация "Коды просветления" , работа шла из канала под руководством нашей группы поддержки и Санат Кумары. Материал для работы был передан заранее. По окончании работы я стала получать очень сильные отзывы от участников, и именно поэтому приняла решение опубликовать послание, данное 7.8.14. Я публикую два послание, то что предшествовало работе и саму работу. Те, кто не смогли участвовать онлайн, проработали по тексту, и увидели очень интересные процессы, которые происходили в них во время работы с материалом. И публикую несколько отзывов.
Вам спускаются с Небесной выси огромное количество кодов, к которым нужно подобрать ключи, чтобы началась полная активация процессов, которые и выведут вас на прямую тропу вознесения. Поищите в своей тонкоматериальной структуре несколько ключей, вам обозначит их ангельская поддержка.
Ключи - наиважнейшая часть на этапе вашего продвижения! Пришла пора, когда все кодировки, все импульсы должны быть вами вскрыты. В кодах заложено знание, куда идти и что делать. Первичные коды укажут вам верное направление, группа поддержки поможет преодолеть некоторые искажения, которые до сих пор крепко держали вас в материи.
Итак, ключи обозначатся, и вторичный процесс запустишь ты, вскроешь коды, подвластные твоему пониманию. Развернется новая матрица, содержащая инструкции творения на краткосрочную перспективу. Обрети веру в силу своего творения!
И когда раскроешь ты свой потенциал Богосущества, новую матрицу откроют пред тобой, и вновь ты ключи получишь, но новые коды вскроешь и пойдешь еще выше. И там уже иная Иерархия встретится на твоем пути. Все выше и выше восхождение, и если спросишь, где ты должен остановиться, то отвечу так - в точке бесконечности! Именно там ты и откроешь главную истину – нет у свершаемого завершения, ибо спираль не имеет конца и начала!
Коды сотворения, коды преображения – первичные коды, это сонастрой с импульсом Вселенной, что хранила Память о тебе до момента твоего возвращения в лоно Памяти. Память - великий безбрежный океан, в который ты войдешь вскоре, наберись терпения, воды океана должны принять тебя, чтобы Память пробудить в тебе о Великом Космосе - Доме Отчем.
Итак, я тебе намек дал, чем тебе надобно заняться. Так устремись к поиску ключей, которые коды в тебе вскроют, что тщательно транслировались Великим Разумом на протяжении нескольких лет, чтобы подготовить тебя к выходу за пределы иллюзорного мира, мира лжи и деструктивной матрицы. Теперь выходишь на путь Созидателя – Творца. Так мы обозначаем тех, кто входит в поле единого великого сотворения.
Узреет Созидатель-Творец пред очами план творения, Богом ему предписанный и Богосуществом утвержденный, ибо при творении должна воля совпадать, и единогласие в творении присутствовать. Развернется свиток пергаментный, и предначертанное войдет в тебя и сквозь всю твою структуру, Реперные точки – кристаллы активируются, и запустишь процесс вознесения. Расширение сознания произойдет за считанные дни, так готовность прояви!
Процессы вашего восхождения свершаются сейчас быстротечно. Ночью, когда вы спите, ваша тонкоматериальная поддержка творит вместе с вами, Высшее Я в постоянном контакте с вами формирует новое Тело Света, чтобы облегчить вам вашу земную задачу и втянуть вас в поле своего присутствия.
Отпусти то, за что так крепко держишься - материю и быт земной, обрати внимание на Поток Вселенский. Он дает тебе то, в чем ты нуждаешься более всего. Он освобождает тебя от лишнего балласта.
Обозначу тебе процессы, сотворяемые в тебе:
1.Коды и Ключи в поиске друг друга, но процесс дан на осознание тебе, коды только ты может вскрыть, так же как и восхождение свершить.
2.Высшее Я поднимает твои вибрации, чтобы ты в поле его вошел, и тогда ясная и прочная связь установится, и план творения раскроется чрез него.
3.Великий океан ПАМЯТИ активировался, в воды войди скорее, дабы вернуть себе Лик Божий и знания.
4.Вибрации Космоса так же снисходят импульсными токами, и сотрясают твою матричную структуру, чтобы все пошлое и личностное стряхнуть с поля сознания.
5.Слово Бога снисходит в ваши умы, то есть самый главный КОД, который нужно вскрыть. К нему ключ чрез сердце мое, так я дарую посвящение СЛОВОМ моим управлять. И когда ты СЛОВО мое откроешь, Великий Разум примешь в себя. И законы вселенские познаются тобой сполна. И единение всего во всём обретешь.
Быть посвященным стремись в тайны великие, и сам величие обретай, но когда на пороге великого встанешь, то познаешь, что оно есть: великое и величие – это Любовь Божественных родителей!
И ты тот, кто души порождал, потому как Боги и Богини рождают их, я тебя подобным себе признаю, но разница в том, СЛОВО Божьего ты не постиг еще и оттого мудрость не познал.
Но когда свершится твое посвящение, ты войдешь в сферы мои и предстанешь предо мной и пред книгой Великой, дабы я тебе указал, на каких страницах тебе подлежит открыть ее!
На этой странице будет тебе твоя печать Бога показана, что хранилась в кладезях Великого Разума.
Есмь и в моих словах ключи, которые Коды в тебе вскроют, что я ранее тебе передал.
Я вкладываю в ум твой код, который придаст силу моему слову. И тот, кто слово мое прочтет, признает его истинно Словом Бога. И тот, кто знает, кто есмь Бог, и что он дарует всем вам, откроется кодам вселенского бытия.
И вновь о кодах! Спускаю в ваше пространство новую кодировку для просветления вашего ума! Внимай теперь каждое слово мое, ибо оно есть и КОД и есмь КЛЮЧ - все едино. И оно (слово) сейчас пробуждает твое сознание и низшее и высшее - колобрация сознания! Я спускаю световые коды каждому и врезаю в вашу память, и далее происходит снисхождение в ваши умы через пространство сердца. И так ум твой перекалибровку проходит, вибрации снисходящие считывает, ключи подбирает, вскрывает кодировку и всю матричную систему активирует.
И вот звенящая пустота наполняется световой вибрацией, новейшим знанием, новейшие парадигмы бытия входят в твое лоно, в твое семя, в саму сердцевину, в атом, в ген, структуру ДНК.
Сотрясаются слои нитевидные, стряхивают пыль векового отлучения от Бога и сна глубокого. Раскручиваются спирали временные до точки бесконечности. Процесс запущен, и ты пробуждаешься ото сна глубинного. Я снимаю своею рукой пелену с очей твоих, чтобы ты мог обозрить все, что есмь впереди, позади, справа и слева. И высь узри и нижние пространства. И на себя взгляд устреми. Есмь ли ты тот, что был еще миг назад или есмь ты Существо прошедшее трансформацию и световую колобрацию?
И я вхожу в каждого из вас, чтобы вы лоно свое с моим лоном сонастроили, я собираю семена свои, что посеял эоны лет назад, дабы вернуть им суть, предназначение и место творения обозначить. Всходит семя мое в Детях возлюбленных. Я свершил звездный посев, и теперь урожай собираю. И плоды – это просветленные умы человеческие.
Взываю прийти ко мне и встать предо мной тех, кто зов сей слышит! Помнишь ли ты Бога - Отца и Мать Единых, помнишь ли ты свой исход в земные пространства? Я дарую тебе память об этом, ибо пришло время слиться тебе с универсумом, с разумом сотворения.
Я даровал тебе коды и ключи, что откроют врата Я есмь то, что Я есмь! Отныне, когда на твоем пути предстанет Иерарх или любое богоподобное Существо, так и скажи «Я есмь то, что Я есмь, Хранитель семени Христа, Бога - Отца - Матери Единых Великой Шекины». Имя свое вскоре обретешь, что созвучно вселенной. И Вселенная право даст стать импульсом ее. Биение сердец (твоего и вселенского) обретет единый звук.
Сейчас ты читаешь сказанное мною, и буквы пролетают мимо тебя, сознание теряет способность ухватывать вибрации. Сердцем читай слово Отца, ЯХВХ, Ветхого Днями, тогда оно войдёт в информационное поле, и место свое определит, и там разворачивание произойдет. Само слово – ЖИВОЕ СЛОВО. Оно жизнь обретает по времени и месту. И не ты определяешь, где ему творить и как, а слово жизнь дает тебе и право творить.
Воистину волшебное слово! Я сотворяю им миры и мироздания, я порождаю так семена в лоне своем. Словом я пробуждаю, начинаю, завершаю, сворачиваю и разворачиваю, одаряю. И от того слово есть ЖИЗНЬ – вечное бытие!
Возлюбленные мои! Я дыхание жизни в вас пробуждаю, я жизнь предлагаю, спуская любовь вселенского сердца. Когда найдешь ты в сердце меня, то и вселенское сердце в любви с тобой растворится.
Вижу, что в лоно мое Дети устремились, ибо узрели Света поток! И поток принимает Богосуществ!
Земляне, сотворяйте себя, сотворяйте мир вокруг и снизойдет Богопоток: Святость и Свет!
Сергей. Мариночка ,благодарю от всей души, за активацию кодов, энергии шли просто замечательные, раскрылась 7,6,5,горела 4 чакра и хоть я попал на последние 20 минут мне это было достаточно, чтобы слиться воедино. В начале сомневался стоит ли тратить время , но какие то силы привели в последние минуты как рас на начало активации кодов. Моя жизнь резко изменилась три с половиной года назад , просто понеслась стремительно к просветлению ,много чего пробовал , но всегда чувствовал что меня ведут, бережно и аккуратно , преподнося новую информацию. Мне часто приходят ответы через интернет или людей, но пока никак не получается обрести связь с Я ЕСМЬ. Либо не время, либо что то не то делаю . Удачи ....благодарю!!! Sergey
Людмила Дорогая Мариночка! Мы так ждали встречи с тобой. И наконец-то.. Но за два дня до медитации стали появляться непонятные состояния: напряжения под черепной коробкой, какое-то торможение мозга, уход эмоций, нежелание общаться, и большая сонливость... Я не понимала, к чему бы это отнести...То, что что-то происходило, я понимала...но что? И вот первые шаги медитации... Это состояние было снято... Ясность и свет.. Новое пробуждение началось.. И я вздохнула с радостью.. Позже я нашла ответ, что это были чистки -подготовка к медитации.. Во время медитации чувствовала как по всему телу, особенно руки и ноги, шел холод и вообще какие-то непонятные ощущения..Это на физическом плане...Сама информация необычна и очень интересна Нечто то, чего мы еще не знаем... Потрясающие Ченеллинги..И много вопросов...Перечитываю всегда отзывы и благодарна пишущим, ибо так мы можем заякорить эти энергии в совместном общении.. Благодарна Марии за такие изумительные отзывы.. Значит работа и снами идет, но пока я не видящая.. Это вселяет веру и радость .. Низкий Поклон Замечательным Сотворцам группы и Мариночке!. Склоняю голову перед Санатом Кумаром! Всех люблю!
Мария Родная моя! Я нахожусь в таком состоянии-не могу тебе передать.Раза три прослушала вебинар. И первый раз, когда слушала я встала по правую руку Бога.О,Боже,а если б не Марина я так бы и не выполнила ту программу с которой я пришла на Землю.Я перекодировалась! Но у меня такое состояние было,не могу тебе передать .Голова не болит,сердце не болит ,но давление высокое .Подташнивает,какая то слабость. А началось все с щитовидки, давит и ком покатывался под горло.Я теперь поняла,что это от перестроечных процессов.Я просто переходила на новые энергии.Да ,Марина,ты мне такие открыла возможности перекодировки.Спасибо родная.
Надежда (Германия) ЗДОРОВО ! Сильно ! у видела сразу с первой строки, в чёрно белых тонах, шевеление, потом присмотрелась ближе какие то округлые нечто, типа клеток, плотно двигаются, зрение отдалилось и я поняла что движение по спирали, потом целиком увидела гругио из этих спиралей а потом их множество ... всё живёт и шевелится и всё в пути, ничего не стоит
и т.д.
Сообщение отредактировал Marusya - Четверг, 28.08.2014, 20:00
И из единого сердца всего Сущего, что есмь Единый Бог Всемогущий я вещаю!
И я провозглашаю вам информацию о наступающих новых временах, которые стремительно надвигаются, и до конца вы осознать не можете, что ожидает вас, открытых и пробужденных, для принятия потоков вселенских. А ожидает вас грандиозная трансформация, беспрецедентное расширение сознания через программы, которые ваше бытие сейчас принимает, и наполнение идет масштабное. И бесконечность сливается с вашим кластером небесным, ибо пришел час!!! Час пробуждения великого!
Ото сна пробуждаются множества Существ, и трансформируется матрица божественного разума. И становится Разум Бога доступным для всех и есмь Боги, что Разум Бога являют, и есмь последователи и ученики, что с Разумом Бога готовы соединиться. И те и другие на корабль комического бытия ступают, дабы воспарить в высоты неизведанного. И высоты есмь высоты вашего собственного бытия. И воспарите вы не в пространство новое, а в свой новый внутренний мир, который и зарождают программы нового бытия, спускаемые вам.
Принимайте, принимайте потоки ежеминутно, будьте сосредоточены на подсказках, которые взрывают ваше земное сознание. И проявите готовность оковы скинуть и прозреть в миг, признать себя знающим великие тайны, мудрость вселенскую. Богатырская сила Света проявится в вас, и вы восстанете против забвения и пустоты никчемной. Ибо так больше жить вы не пожелаете, и ближнего своего за собой поведете, ибо он в свет встанет, в вашем световом поле оковы скинет, сам того и не подозревая. И так и будет! И я свершаю сейчас это действие, чтобы наконец-то вы свободу познали, которая внутри вас порабощена ложной матрицей.
Встаньте с колен, Дети мои, я никого и никогда на колени не ставлю. Я всем вам крылья расправляю! Так взлетите в сознании своем в сердце Бога, и меня узрите, я дарую вам право и возможность меня очами своими увидеть. Возлюбленные Дети, трансформация неизбежна, и ранее она проходила, но сейчас частота фиолетовой энергии во истину божественна! И так преображаю я Богов. Ибо настал час нашей встречи.
Я призываю вас объединиться за круглым столом просветленных умом, дабы родить новый план земного, планетарного, галактического, вселенского бытия. Мы возрождаем Свет в единстве нашем и каждая часть - это важнейшее звено творения. И каждое звено – это души ваши. Творите себя, творите единое пространство. Единая Душа космического мироздания так же переходит на новый уровень познания. Эволюция вершится везде и всюду, все в эволюционном витке пребывает. И так бесконечное количество времен!
Я не отделяю от происходящего процесса ни одно Существо. Все в замкнутом кольце, дабы слабый за сильным пошел, спящий за пробужденным, дитя за матерю, а мать за отцом, так восходим мы в вибрациях своих единым строем, единой световой семьей. Один за всех и все за одного! Крепко возьмите за руки друг друга, и близкого и чужого, всё что от Бога взойдет в новое вселенское пространство Света!
Вознесение! Открываются порталы! Расширяются небеса! Великое Центральное солнце активность проявляет, дабы эманацию Света в наше пространство запустить и путь нам осветить, и по солнечному лучу мы восхождение вершим великое, Дети мои. И Я вас веду, родные. И вот мы едины, отныне и во веки веков!
Мир войн и раскола мы с высоты обозрим. И вскоре мы забудем, что есмь те миры, где Бога не признают. Мы на новые витки собственной эволюции выходим, мы светом становимся, мы и есмь свет в едином сердце всего Сущего!!!
Богами рождены, и Божьи планы творим! Богов рождаем для великих творений! И нас великое множество!
И теперь спокойствие, примите в сердце своё мою любовь, ибо сказанное немного встревожило вас. Гармония внутренняя превыше всего. Когда вы новые небеса внутри себя узреете, осознаете многое, истина откроется вам, и вопросы заменятся ответами. И то, что было не созревшим для ответа, откроется как бутон прекрасного цветка, и каждый лепесток представит нужную информацию. Так вы план свой развернете – свитки с писаниями. И вольются в вас знания о мистериях, которые вложены были в Память вашу, но доселе закодированы. И все, что было изучено вами в храмах божьих, изольете на умы учеников ваших, молодые души, что рождают новую расу и в знаниях нуждаются мудрецов космических. А кто-то из вас вновь войдет в пространство земли пробужденным Иерархом и признан будет посланником Небес. Сейчас определяется ваш путь дальнейший, и ваше решение первично для меня, ибо Душа сама знает, что ей предначертано и к каким высотам познания устремлена она.
В период, когда на Земле пребывают две расы, и снисходят души мудрейшие и души молодые, дабы одни мудрость несли, а другие мудрость впитывали и распространяли, в движении все находится. И энергии переплетаются, мудрость и молодость соприкасаются. И Земля самоочищается, потому как поддержка и снизу и сверху направлена ей.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Аллилуйя небесам! Ты чувствуешь любовь! Ты чувствуешь присутствие Возлюбленной Матери! Она здесь в тебе, мы едины! Божественная Мать в пространстве твоего бытия! Возлюби Матушку, прижмись щекой к ладоням ее, ибо она снизошла к тебе, чтобы сказать: «Возлюбленная дочь моя, кровинка моя, я множество лет наблюдала за ростом твоей души, и я боготворила тебя, как мать, хранившая тебя в лоне своем, и когда я говорю «боготворила», я признаюсь, что всё это время, время нашей разлуки, я творила тебя и твой божественный мир любовью своей. Я охраняла твой сон, я уберегала от нечисти людской. Я с замиранием сердца смотрела, как ты крепла и как свершала выбор. И теперь я вновь в сердце твоем, что помнит любовь Матери. И чрез сердце я говорю с тобой и заветы свои передаю.
Завет Матери.
Всегда в любви пребывай. И столько любви отдавай, сколько может сердце твое, а оно безграничный океан, а воды его – то любви нектар. И всегда и всюду каплями из сердца других орошай и давай испить нектар любовный всем, кто обратиться к тебе. Все сердца пробуждающиеся нуждаются в любви наших сердец. И когда напьются уста человеческие, то увидишь, как преображение свершится. И мир иными красками засверкает, иная палитра вспыхнет на горизонте земного бытия. Всё радужными энергиями озарится! В лучах Бога очнетесь вы, в лучах Бога узрите земное пространство. И Гайя восстанет пред вами, как Божество неземной красоты, и волны нежности охватят вас. И уже никогда не покуситесь вы на недра ее, и красоту ее превыше всего поставите.
Дети мои, такое множество вас, и все любимы мною, всех оберегаю.
И если думаешь ты, что я в дальних пространствам пребываю труднодоступных для тебя, то это есмь твоя ложь. Ибо я никогда из сердца твоего не уходила, и поныне там! Только очи свои устреми во внутрь, видишь ли ты мой лик проявляющийся? Очи мои полны доброты и любви, руки мои устремляются обнять тебя, и я обнимаю!
Многие дни нам предстоит разговор о важном. Ты творишь себя, и небеса проходят трансформацию, и есть еще множество дел, которые вершить тебе, братьям твоим и сестрам. Но сила ваша есть залог успеха – сила веры! И отец средь вас, и вместе вы сотворяете, и вместе силу набираете. И он равный вам, а вы его опора. Вы - единая семья, целью объединены единой и помыслами. И от того любовь ваша бесконечна ко всему сущему!
Я буду говорить с тобой, сердцем слушай, ибо час настал нашего продвижение, и мы вместе идем к вершинам бытия. Мать ведет, дабы Альфа и Омега единство обрели. И всё, что есмь Альфа, и все что есмь Омега, целостность обретает, как и было великое множество веков назад. И твоя Альфа – это божественное вселенское пространство, что было сотворено Богами Высших миров, и куда входит вселенский кластер Бога, Саната Кумары. В высшие сферы сопровождаю тебя. И каждая Мать дитя свое сейчас за руку берет и ввысь устремляет и в лоно вселенской любви помещает. И вершится рождение божественности в вас чрез сердца Матерей!
И преображенными вы снизойдете на Гайю, и преображенным земной быт узрите, ибо сотрется опыт прошлых времен.
И уже никогда ты от Бога себя отделить не сможешь, ибо знаешь ты, что «Ты и Отец едины, Ты и Мать – Едины»!
Сказ мой короток, но есть в нем завет, следуй ему и Мать возродится в тебе, Мать, неотделимая от сердца Отца!
Из сердца Матери Великой, что есмь Единое сердце Матерей! Аллилуйя!