Дата: Понедельник, 28.10.2013, 11:19 | Сообщение # 1156
Статус: Offline
Одноклассник или демон. Карина Астральная Фея
Когда мой одноклассник Николай написал мне сообщение, я чувствовала острое энергетическое покалывание внутри тела, ощущение, как будто душа хочет улететь из тела, учащая сердцебиение. С каждым сообщением становилось трудно дышать, это сковало моё тело. Часто чувствую энергию от фото людей или местности на расстоянии, но я не понимала, откуда у него такая странная энергия, даже взяв в руки карты Таро, не могла сосредоточиться. От волнения мои руки затряслись, некротическая энергия угрозы нарастала.
Мне всю ночь не удавалось уснуть, я чувствовала, как из моего тела испарялась энергия. Много чертей скопилось у моей кровати, они трогали моё тело обжигающей, колючей энергией. Физически это неприятно. Часто я не могу уснуть, даже если убью много демонов, спать всё равно захочется. Той ночью становилось плохо и я решила поспать ещё днём, а когда проснулась, ощутила энергетическое истощение. Я позвонила Валерию контактёру, и мы узнали о том, что планетарный демон разрешил воплотить в тело человека тёмную сущность, для создания зла человечеству. Я никогда не видела такой чёрной ауры раньше, когда рассматривала одноклассника в астрале, частично это была нечеловеческая душа.
В теле Николая, после его зачатия, когда душа формировала своё воплощение и астральное тело готовилось присоединиться, демон опередил и выкинул это человеческое астральное тело. Я видела в астрале что, с тех пор оно медленно отдалилось в затемнённую сферу и пребывало в сонном состоянии много лет. А демон, который жил в теле мешал духовному развитию ментального и остальных тел. Меня же он возненавидел и сказал:
-Я её уничтожу, она всем нам делала плохо и многих из нас убивала.
Теперь необходимо было уничтожить тёмную сущность или убрать его в ад, потому что я не могла больше терпеть, а негатив и вампиризм только усиливался. Духам высших сфер, таким как Сотворцы и Саи Баба демон был не нужен, а Карлос Кастанеда сказал, что с ним не справится и только Велес, Бог подземного мира согласился мне помочь. За лесными полями он открыл светящуюся воронку, которая должна втянуть демона, а мне подарил красивый меч и светлого духа, помощника со мной отправил, потому что я думала, что не справлюсь одна. Светлый всадник искрился светом под тенью доспехов. Велес наполнил моё тело земной энергией, чтобы восстановить баланс потерянной и я отправилась к Николаю. Из его тела я нагло вытащила этого чёрного некрота и обнаружила, что являюсь меньше его ступни по размерам, вместо рук у него быки двухсторонние штыри, а в мою стону он изрыгивал горящую жидкую плазму. Очень быстро метался в бешенстве этот демон и невозможно было поймать в сети его, потому я отрубила ему ноги и вместе со светлым воином потащила к Велесу.
Говорят в астрале нет тяжести и можно брать многое, но такие огромные черти порой бывают сильно тяжёлые, потому помощник Велеса очень пригодился. В полёте разъярённый демон уже сам летел в воронку и кричал:
-Велес, я лечу к тебе!
Но его быстро затянуло по спирали вниз и он исчез в слоях ада. Обычно, когда демон побеждён, мне становится энергетически приятно, как мешок с плеч ;, но в этот раз не совсем. Я заметила, что в жилище Николая, в стене ещё кто-то прячется и вытащила от туда огромное, чёрное чудовище более5-ти метров в длину. Это как большая змея, обитавшая там долгое время. Когда я её также закинула в светящуюся воронку, боль и негатив покинули моё тело, а тёплое спокойствие разлилось по всему биополю. Теперь мерзкий демон сидит в аду и пребывает в ужасе. Нужно найти затерявшееся астральное тело в космосе и вселить в тело человека, чтобы оно помогало осуществлять желания и творить судьбу, ведь астральное тело-это тело желаний. Велес сказал, что через 40 дней эту часть души необходимо найти и вселить. Я подумала, что долго ждать не стоит, ведь может вырваться из ада этот демон, тем более на следующий день ему это уже удалось и мне пришлось обратно его запихивать в воронку, чтоб спать спокойно по ночам.
В затемнённой сфере, за чертой, где происходило формирование воплощения души Николая, я нашла это астральное тело. В нём почти не осталось энергии и я притронулась к области рта, чтоб передать немного энергии и пообщаться с ним. Конечно, теперь я понимала, что не ошиблась и потащила его на Землю в физическое тело. Оно сразу же прижилось, аура внутри посветлела, а вокруг скопилось много демонов и пришлось их побыстрее уничтожить, не хотелось, чтобы они помешали. Некротический демон матерился, когда я вспоминала о нём, в моём сознании всё ещё слышны были его угрозы и агрессивная брань. А потом я снова вышла из тела в высший ментал и питалась энергией света у Сотворцов, чтобы пребывать в счастливом настроении. Раньше Николай говорил мне, что не верит в тонкие миры, теперь он сказал, что почувствовал изменения в себе после изгнания демона.
http://stihi.ru/2013/10/25/1544 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 13:12 | Сообщение # 1157
ПОСЛАНИЕ ВЕЛИЧАЙШЕГО ИЗ ВЕЛИКИХ ПРОРОКОВ МУХАММЕДА 28.10.13 г.
Впервые, люди, связываюсь с вами через этого посланника. Пришла пора нашего общения. Мир раскололся на множество частей. Не стыковка сознания человечества с правящей элитой принесло столько страданий людям. Конфессии рассогласованы друг с другом, забыт ими Путь к Единому Богу. Религии смешиваются с политикой, политика и государственные структуры активно вмешиваются в дела религии и её основы. Такого быть не должно.
Функции и сферы деятельности у обеих сторон различные. Политика – основа государства и правления. Религия – основа Духовного развития человека, идущего вверх к Богу. Не должно быть слияния и тем более подмены одного другим. От этого выигрывают только силы хаоса и разрушения. Конфессий множество, течения их, а также влияние на сознание и умы людей разнообразны. Но Бог Един, и устремлённость к нему и его Истинным Идеалам должны быть непреклонны и несоприкасаемы ни с какими иными параметрами упорядочения жизни людей. Не должно быть войн и распрей среди различных религиозных течений, таких как христианство, мусульманство, иудаизм и другими. Воспитание и взращивание из каждого человека Богочеловека – вот основная объединяющая цель всех религий мира. Никакой конфронтации и тем более разъединения между ними не должно быть. Только устремлённость к Возвышенному и Целостному Единому Жизненному Началу с жизнеутверждающими основами существования каждого человека на Земле приведут к исполнению этой цели. Бог Един и Он несёт всему человечеству, не взирая на его национальную принадлежность и вероисповедание, только одно: Любовь, Милосердие, Всепрощение, Сострадание и Мир. Множество имён у Бога, но Лик у него Один. И Он несёт только эти , Сотворяющие Жизнь, Начала.
И я призываю всё человечество, к какому бы оно не принадлежало религиозному течению, настроить свои сердца на Мир во всём Мире и устремиться к Единому и Истинному Богу. передано через Татьяну Мироненко, Россия
http://blogs.mail.ru/mail/izida48/ В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 14:29 | Сообщение # 1158
Цветовая гамма воспринимаемого пространства Архистратиг Михаил
Ведущий:Добрый день Учитель, я приветствую вас, я Леонид. Мы продолжаем тему о роли цвета в жизни человека и его влияние на осознание. Первый вопрос: Насколько цветовая гамма влияет на три составляющих человеческой сути – Сознание, Душа и Монада? Насколько проявлена роль этих цветовых сочетаний для каждого объекта или разумности из названных величин
Архистратиг Михаил:Я приветствую вас, я Архистратиг Михаил, я хочу вам сказать, что нужно рассматривать именно со стороны взгляда не человека, а со стороны взгляда тех систем, которые вы назвали.
Начнем с Монады. Монада, оценивая цветовую составляющую энергетического поля человека, а все остальное имеет опосредованные значение к взаимодействию Монады и человека, оценивая цветовой спектр, она дает сигналы по прохождению, по выравниванию, как можно большего диапазона цветности. То есть, если энергетика человека, как вы понимаете, она имеет разную частоту вибрации, в различное время и на различных уровнях прохождения Пути, Монада оценивает цветовую гамму выделяемой энергии - как частоту, как выражение, как спектр, она вправе скорректировать таким образом, чтобы это было записано в наиболее широком диапазоне. Именно этой целью ставится задача перед человеком через взаимодействие Монады и системы Высшего Я.
Через вот эту связку идет заказ на то, чтобы Высшее Я собиралось событие таким образом, чтобы цветность или цветовой диапазон человека был расширен до нужных размеров, до нужной насыщенности и охватывал как можно больше цветового диапазона. То есть, если это цвета радуги, то они не должны однозначно рассматриваться как штрих коды, они должны иметь какую-то широту и глубину своего цвета и это задача Монады – довести до состояния энергетической цветности в самом широком диапазоне, до которого она может довести развитие человека, его энергетические составляющие и вибрации его полей.
Высшее Я, оценивая энергетическое состояние человека, именно в разрезе, во взгляде на его цветность или на поточность человека, оно выстраивает связь между цветностью и событием и записывает себе как опыт воздействия того или иного качества событий. Кстати, события для Высшего Я тоже имеют различную цветовую гамму. Как вы понимаете, если человек есть существо энергетическое, так и вокруг, все что создано (и хотя вы считаете это иллюзией и мы считаем это иллюзией), тем не менее, это имеет в основе своей энергетическую составляющую. Подавая событие то или иное, Высшее Я тоже добавляет определенную цветность или энергетическую насыщенность этого события. Фоновые события, которые, практически, не имеют глубину и широту светового, энергетического определения, фоновые события рассматриваются для Высшего Я как сероватая дымка с чуть-чуть подсвеченными полями взаимодействия - для того, чтобы они, хотя бы проявлялись в событийности человека. Знаковые же события обычно имеют насыщенный диапазон. И, когда есть именно та цель, с которой закладываются знаковые события, единственная или две-три цели обучения то, соответственно уже этим целям обучения, Высшее Я закладывает цвет этого события. То есть, допустим, ему нужно выровнять взаимоотношения или провести вас через опыт взаимоотношения с другим человеком равный конфликту, и тогда будет заложен больший диапазон, как можно более насыщенный диапазон красного цвета, будет насыщенный диапазон зеленого цвета - как возможность регулировки этого события. То есть, вы в этом событии можете пойти по красному цвету или зеленому цвету – это будет опыт, но насыщенность всегда сохраняется в событийности. Имеется два цвета по своей насыщенности, это касается именно дуального восприятия и дуальной сборки событий. То, что основано - всегда имеет в себе так называемый условный плюс и минус, и события знаковые всегда имеют два цвета, равные по насыщенности. Но, к сожалению, человек не всегда идет по пути, который предлагает ему другой вариант этого события, воспринимает его однозначно и если событие подано как агрессивное, человек возбуждается и начинает выделять, сонастраиваться, синхронизироваться с этим событием и начинает выделять тот же красный цвет, который был заложен как агрессия.
Хотя, не всегда красный цвет является агрессивным. Иногда красный цвет закладывается для того, чтобы, наоборот - разрядить энергосостояние человека. То есть, это те события, которые подаются в значимость человека и воспринимаются значимостью человека, как разрядка. Они тоже имеют красный цвет - это в случае интенсивного труда, который необходим для разрядки эмоциональной напряженности, скопившейся, допустим, на верхних чакрах, подается такое событие. Но, чаще всегда это делает Высшее Я для балансировки, для баланса энергетической составляющей тела человека, для того, чтобы его энергосистема выдержала определенные эмоциональные нагрузки, ему подаются дополнительные события, которые определяются как трудовая деятельность – это тоже будет иметь красный цвет.
И, если разбирать знаковые события, то всегда существует второй цвет, который позволяет Высшему Я определять воздействие и определять, так называемую свободу действия человека – идти по одному цвету или идти по другому цвету. Но, запись о том, что было подано две энергетические составляющие, уже воспринимает Души и она тоже записывает и делает выводы по поводу того - каким образом вы проходили события. И она улавливает эмоции, которые вы испытывали, и делает каркас, как вы помните, тех событий, знаковых, которые собирает Высшее Я. Но, при этом, она так же учитывает интенсивность вашей системы - как ответ на воздействие тем или иным цветом и в следующем каркасе аналогичного события, она меняет цветность или меняет энергетическую насыщенность события. То есть, она тоже заказывает Высшему Я и Высшее Я собирает другую энергетическую насыщенность события по заказу уже Души. И все эти системы записывают и отслеживают взаимодействие ваше с событийностью, с эмоциями и с выделением или воздействием на вас тех или иных энергетически расцвеченных событий.
Ведущий:
То есть, получается, цветовую гамму воспринимаемого пространства, заказывают три субъекта разумности. А вот, принцип заказа Монады – он напрямую связан с выбором, либо это уже просто идет в системе линейке событий, как апробация или набор опыта?
Архистратиг Михаил:
Монада, как раз, меньше всего соотносится с этими событиями. Монада заинтересована в том, чтобы вы развивали свою широту и глубину восприятия по всему спектру, вне зависимости от того, какую событийность вам будет поставлять Высшее Я. И она больше взаимодействует с Высшим Я, как заказчик общей системы развития или общего направления, в котором она четка прописывает - что она хотела бы, чтобы все виды энергетического диапазона были апробированы. И, поэтому, существует у Монады, если после завершения вашего опыта, существуют провалы, то в следующем воплощении, уже проверяется на основе этого опыта, и на этой основе снова заказывается такой же широкий опыт. То есть, Монада больше наблюдающий и головной заказчик общего опыта.
Я вам могу показать аналогию. Это как большая стройка, есть генеральный заказчик этой стройки, но он не бегает по стройке, не замеряет эти дома, не проверяет качества, он не собирает бригады. Вот этими работами как раз и занимается Высшее Я - оно собирает бригады, проверяет, делает, конструирует и правит то, что может быть не сделано. А Душа в этом случае выступает как дизайнер, как наблюдающий дизайнер – приходит и правит. Это, наверное, вам будет понятнее, как работают эти Системы.
Ведущий:
Спасибо. Человек, посещая некоторые места, допустим, сельские местности или за границей и отмечает, что одни города очень ярко раскрашены, другие деревни или поселки очень серые и однообразные. Вот это фоновая и эгрегорная цветовая окраска уже сознания, либо это просто сборка событий по мере какого-то наполнения? Есть зависимость тут по статусу проживания людей и по их восприятию общности?
Архистратиг Михаил:
Вы должны разделять две вещи – то, что я говорил на ченнелинге то, что ваше восприятие и восприятие вашего соседа, будут различны. И они будут одинаковы, только если вы находитесь в этом месте с одинаковыми целями. И то, я бы сказал, что диапазон виденья вас и вашего друга, допустим, будет отличаться, в зависимости от опыта сонастроенности. Это очень серьезная система, как вы понимаете, упрощенно об этом сказать не представляется возможным.
Я могу вам сказать конкретно про вас, как это выглядит. Один город для вас выглядит ярким, другой город выглядит тусклым, но для другого человека – это будет выглядеть абсолютно иначе. Более того, люди, которые проживают внутри этого города, они не воспринимают таким образом, как воспринимаете вы. Так вот, надо и разобраться: так в чем состоит разница? Для вас один город будет ярче и это будет связано, скорее всего, с событийностью, которая связана с этим городом, плюс есть такое понятие, как совибрация пространства, вы это прекрасно понимаете. Если у вас есть совибрация пространства с вашей внутренней вибрацией и сопряженность, вкладываемость вас в это пространство, является практически идеальным, то, даже если вы попали в абсолютно серый город, для других он серый город (он приводит пример Ленинграда), но при этом вы вписываетесь в это пространство, ваша энергетика достаточно в большом объеме вписывается в это пространство, он останется для вас раскрашенным, он останется для вас очень эмоционально ярким и ваши эмоции, то, что будет испытывать Душа при этом, она раскрасит, вы будете видеть, как бы, через розовые очки этот город. В то же время человек, у которого нет с этим пространством ни соответствующей событийности, не собрана событийность, которая не фоновая событийность, а именно факторная или базовая событийность, которая заложена заранее, как обучающий или какой-то другой опыт, эта событийность не связана с этим городом и плюс еще у этого человека нет вложенности в это пространство, то город для него будет проходить фоново, как слайд. И когда он будет вспоминать, то он не сможет вспомнить детали и т.д. И опять же, это влияние очень сильное, влияние не только Высшего Я. Вот как раз, в таких моментах, проявляется влияние Души.
Почему город, в котором вы проживаете, и особенно в детстве, является очень ярким воспоминанием? Многие рисуют эти города, те кто художниками являются – они раскрашивают эти города, делая более яркими, так называемые пряничные города, пряничные домики. Потому что, когда человек рождается, он в этот момент, до 5 лет, он является идеально вложенным в этот город. Кстати, контактер не был вложен в тот город, в котором он проживал, его вложение закончилось в 2,5 года и его Высшее Я перевело в ту местность, где было идеальное вложение его, а тот город не подходил по пространственно временным параметрам контактеру, абсолютно. Поэтому, он не воспринимает этот город и воспринимает его как чужим. Идеально, когда человек рождается и находится до 5 лет в том пространстве, куда вкладывается полностью по параметрам, тогда пространство его поддерживает, у него есть базовое ощущение поддерживаемого пространства. И в этот момент, он является очень устойчивым в своем восприятии и очень ярко воспринимает все, что происходит вокруг, все, даже серые для вас, заборы, дома, скамейки – он воспринимает их в раскрашенном виде, потому что все работает именно на энергетический резонанс восприятия и внутреннего отражения.
Ведущий:
Теперь по поводу взаимодействия Высшего Я и пространства проявленности. Вот есть окрас пространства событий, который необходим для выбора и осознания, именно выбора событий - это окрас Высшим Я, и окрас линейной событийности, которая происходит от состояния настроек характера или просто взаимоотношения текущей осознанности к пространству событийности. Вот эти два встречных понятия, они вообще имеют разные алгоритмы применения и выбора цветов, либо одинаковые?
Архистратиг Михаил:
Одинаковые, в основе все лежит одинаковое. Просто интенсивность разная подачи диапазона и то, что мы называем глубиной. Глубину, к сожалению, вы еще очень плохо осознаете то, что вам говорилось, что с изменением частотности, вы будете ощущать глубину. Тут я хочу вас немного покорить, потому что вы не развили эту способность. И я призываю, вы уже вполне можете с вашим диапазоном осознанности, начинать ощущать глубину. Делая это упражнение, которое я предложил вчера – это ощущать глубину окружающего цвета, окружающего пространства. Вам уже пора это делать, потому что вы не сможете выворачивать пространство и работать с пространством в нужном вам диапазоне доверенности.
И поэтому, я говорю вам о том, что принцип, любой принцип организованности любого пространства, проявленного в большом, так называемом, континууме Земля или Гайя – оно будет иметь одинаковый принцип. Но, величина факторов или коэффициенты факторообразующих воздействий – они будут разные. Допустим, это, как высота звука – может петься нота одна, но высота и продолжительность этого пения, она может быть разная. И тут точно так же, если линейное событие, то насыщенность, а особенно глубина этого цвета или энергетической заложенности воздействия, она будет в разы меньше, даже в десятки раз меньше, чем те знаковые события, которые формируют вас как, не то чтобы базовую личность, а которая формирует вас в основную структура, которая развивается. Все остальное, ваши какие-то личностные качества – они имеют все-таки фоновое значение для той структуры сознания, которое вы воспитываете в себе, путем прохождения инкарнационного пути.
Ведущий:
Спасибо. Если человек определился в деструктивных значениях, он испытывает тягу к деньгам или постоянно сидит на работе, он ушел в систему каких-то определений, которые называются, так сказать, деструктивными и ушел, в так называемую левую позицию. Вот у Высшего Я, в этом случае формируется ли вообще потребность расцвечивать пространство, чтобы он уходил в обратную сторону, либо он просто идет за его депрессией, за его усталостью и автоматически понижает цветовую гамму восприятия? Есть ли какой-то противодействующий алгоритм, который заложен изначально в систему?
Архистратиг Михаил:
Сначала я хочу объяснить, чем отличается диапазон. Во-первых, если рассматривать цветовую палитру этого человека, как энергетическую, то у него очень узкий, если так можно сказать, очень яркий диапазон. То есть, если у него красный диапазон, то он у него ярко-красный, но не широкий. Это как луч, как отдельные лучи – ярко-красный, ярко-зеленый, ярко-желтый. И, конечно же, это просто его структура должна просвечиваться такими способами, видами семи цветов.
Но, как вы понимаете, что, раз существует деструктивная направленность, то человек не развивается. Это значит, что все семь цветов у него не работают, некоторые выражены слишком большой красной направленностью. Вот почему очень многие люди бизнеса используют алкоголь для того, чтобы снизить резкость энергетического восприятия. И, у деструктивных систем существует, максимум четыре цвета из семи – это считается идеальным достижением для деструктивной системы, чаще всего три, а то и два цвета, которые превалируют над остальными. А остальные же, находятся, практически, в зачаточном состоянии и полутонов практически не присутствует, потому что включение полутонов – это уже изменение деструктивного способа мышления на другой. И Высшее Я, естественно, так как стоит задача Монадического древа – расширить диапазон, оно начинает подавать, либо сигналы другого качества, но по такой же силе… Вот почему очень многих деструктивно направленных лидеров «ловят» на очень сильной привязанности любви к чему-либо – это либо хобби, либо женщина, которая подается, и говорят, что он сошел с ума от любви к ней, но на самом деле, там не такая любовь, которая работает на четвертой чакре (это очень редко бывает). Либо, просто необъяснимая, маниакальная привязанность к ребенку или к члену семьи, к животному, То есть, просто необъяснимо. А на самом деле – это узкий диапазон, который выставляет ему Высшее Я, лучевой диапазон практически, чтобы сбалансировать его проявленность в виде нескольких лучей, или нескольких предпочтений, которые он выбирает из всего энергетического опыта. Это надо учесть.
И, поэтому, сначала Высшее Я выставляет событие, которое, либо сводит во взаимодействие с людьми, которые несут недостающие, хотя бы два луча или один луч, чтобы хоть как-то расширить диапазон энергетического спектра подопечного ему человека, а затем - пытается расшатать эти спектры вправо и влево, чтобы получить дополнительную широту, так называемые полутона. И это считается в системе прохождения деструктивного опыта - одним из самых положительных результатов, когда появляются дополнительные полутона, когда появляются взаимодействие между лучами и получается слияние нескольких энергетических лучей. Это считается достаточно большим достижением и прогрессом. От перехода, так называемой «картинки цветового штрих-кода» к картинке «размытости между полями» – это уже говорит о том, что система начала претерпевать изменения и имеет в своем базисе возможность развития. То есть, она не такая костная, какой была, это считается положительно достигнутым опытом.
Ведущий:
Так все-таки, зависимость именно настроя человека и его серого восприятии – это обязательный алгоритм для Высшего Я или это его недоработка в системе? Вот при смещении, вот в этом опыте.
Архистратиг Михаил:
Это недоработка. Это опыт работы Высшего Я и опыт его развития. Хорошо в этом вопросе, если у Высшего Я есть запрос, очень хорошо помогает взаимодействие с опытом Души. У Души, в этом плане, как вы понимаете, гораздо больше элементов воздействия. Но это внутренние вопросы развития внешней системы.
Ведущий:
Спасибо. У человека существуют привязанности к цветам. Те или иные приоритеты – это так или иначе связано с его взаимодействием с чакральной системой, с системой энергообмена, с особенностью его здоровья или вообще статуса как организма? Или это уже вложенные понятия, которые просто существуют как данность при рождении?
Архистратиг Михаил:
Это очень много факторов, которые на это влияют. Это, во-первых, кармический опыт, который привнесен, если он уже был при рождении, он создает определенную привязанность. Это, как мы уже говорили - Лучи служения. Понимаете в чем дело, когда Душа начинает выбирать свой Путь, то уже тогда выделяется Учитель, Учительская система и все формирование идет на определенном Луче служения. Душа и человек запоминает этот базовый цвет и потом, когда рождается, особенно у маленьких детей это заметно, они начинают предпочитать этот цвет во всем, они начинают любить этот цвет, потому что они считают как истинным материнским и истинным отцовским одновременно. То есть, это та база, потом это, конечно же, забывается и затем уже во взрослом состоянии, предпочтение цвета очень сильно навязано опытом прохождения. Чем более жесткий опыт человек проходит, тем предпочтение цветов у него более жесткое, то есть, деструктивное. Зачастую, это выражение навязанных эгрегориальных привязок – женщина должна ходить в красном, когда она хочет понравиться или женщина не имеет право носить белое, если она не вдова (про Индию говорит). Это уже эгрегориальное влияние и оно суть значения привносимые для того, чтобы человек прожил этот опыт.
Поэтому, цветовые предпочтения во взрослом опыте, все-таки, завит от того, насколько свободно сознание, насколько человек сонастроен со своей Душой, насколько он свободен в самовыражении. Но, тем не менее, даже у художников есть любимые цвета, хотя казалось бы, что у них широкая палитра. У всех у вас есть любимые цвета и в какой-то момент, они выражают то состояние вашей чакральной системы, взаимодействие ваших полей и вы предпочитаете тот или иной цвет. Но, все-таки, к функционалу физического тела – это имеет опосредованное значение, хотя многие целители говорят, что видят вас в красном цвете, в желтом или зеленом. Но это, скорее так работает их аппарат перевода знаний в определенный цвет. У вас же, если целитель видит вашу чакру в красном цвете, то это не значит, что вы в этот момент будете любить красный цвет – это на связано, это связано с абсолютно разными системами восприятия, которые не имеют особого соприкосновения.
Ваше же предпочтение цвета в тот или иной момент, складывается из двух диаметрально противоположных особенностей. Первое – это может быть тот цвет, которого вам недостает в вашей жизни, в проявлении вашего окружения или же наоборот – это тот цвет, который навязан вам Системой. Я вчера вам предлагал механизм проверки, четкого определения, все начинается с того и меняется с того, когда вы начинаете для себя определять мотивацию ваших поступков, ваших предпочтений и ваших «залипаний», скажем так. Если вы залипли на желтом цвете, то объясните себе, почему желтый цвет является для вас таким притягательным, вспомните фразы, которые связаны с желтым цветом, определите свое состояние. И, если таковых нет, а вам просто нравится без объяснений и вы честны перед собой, значит это то, чего вам не хватает и тогда вам этот цвет является поддержкой. Если же это связано с тем, что некогда любимый человек сказал вам, что ты прекрасно, молодо выглядишь в этом желтом цвете, тогда у вас просто залипание на коплементарное состояние.
Ведущий:
Спасибо. Следующий вопрос. Как известно, матричные коды объектов восприятия имеет более широкий цветовой диапазон, который не видится и отсекается фильтрами восприятия сознания. Вот этот, как бы задиапазонный спектр - он имеет значение для сознания, он все равно воспринимается как фоновая энергия? Если имеет, то, как это можно использовать с системе оптимизации, гармонизации пространства?
Архистратиг Михаил:
Нет, этот фон имеет значение. И то, что вы даже не можете перевести, на самом деле воспринимается подсознанием и оставляет сигналы, и при накоплении этих сигналов, они наслаиваются. Тогда этот фон становится проявленным у вас в виде настроения, в виде отношения к пространству, либо к действию. Но он имеет более длительное взаимодействие. То есть, нужно прибывать достаточно длительное время в одном месте, чтобы получить базовое значение вот этого фонового воздействия. Каким образом? Так же как и то, что вы видите в ярком диапазоне, таким же образом использовать. Единственная разница в том, что чем более вы являетесь высокочастотными, тем вы охватываете больший диапазон, тем меньше для вас остается вне диапазона, который не поддается вашей аналитике.
Ведущий:
То есть, вот эти значения использовать для собственно гармонизации пространства пока нельзя?
Архистратиг Михаил:
Можно, но как только вы начнете их чувствовать, вы сразу будете их осуществлять. Более того, это так называемая тонкая настройка пространства, она считается более профессиональной.
Ведущий:
Спасибо, Учитель за ответ. Существует музыка деструктивная, музыка конструктивная, которая создает гармонию восприятия, и существуют цветовые гаммы, которые совпадают по значению с музыкальными октавами. Вот, соответственно, существуют ли какие-то рекомендации по сопоставлению цветов в примерно таком же эквиваленте, как человек воспринимает классическую музыку, именно в таком же наборе и в такой же сопоставимости в нашем пространстве восприятии? И была ли эта практика в других цивилизациях или на планете Земля?
Архистратиг Михаил:
По поводу составления, так называемой, гармоничной палитры, изначально, как мы говорили, что планета Земля была сразу же, задачи составления пространства планеты Земля, заключались в составлении гармоничного пространства, и только внесение человеком несло дисгармоничные сочетания цветов. Практически любые цвета являются гармоничным сочетанием. В то время, как в других пространствах этого не происходило. Изначально, на том же Сириусе был изначально собран не весь диапазон цветов, следовательно, были внесены не все диапазонные значения энергетических пространств, а задача Сириуса состояла, отчасти, в наработке энергии недостающего цвета или недостающих диапазонов, что они делали и в своем пространстве и в пространстве других миров. То же самое можно сказать об Арктуре, если сложить Сириус и Арктур, то это практически будут противоположные системы по энергетическим всполохам. Плеяды взяли более широкий диапазон, но они практически всё отработали сначала в полутонах, а потом только усилили вибрации своих энергетических полей до цветности – это была абсолютно другая задача.
Если же взять идеальную звуковую палитру, так называемую палитру звучания – это когда вы видите многослойность, есть такое понятие, как тональность, что в одной тональности написаны все предметы, но это очень грубое, это как аппликация на фоне настоящего рисунка. В чем задача планеты Земля? Это не только работать с аппликационными кусочками цвета (показывает как детские бумажки цветные, аппликации), но и соединять между собой различные уровни тональности и придавать объем этому тону. Если ярко-красный тон, как вы знаете, существует такая палитра, где красный идет вниз-вниз-вниз до светло-светло красного и переходит в розовый цвет, фактически. Так вот, и задача планеты Земля состояла в том развитии, в развитии вот этих энергетических всполохов, не только во всех семи цветах и в совокупности между ними, но еще вот этих объемных столбов, уходящих вниз по своей тональности, от пастельных до насыщенных, практически люминесцентных. (Смеется, говорит, что до люминесцентных вам еще далеко, но хотя бы для проявленных детских красок можно дорасти)
Контактер:
Он говорит, что про связку со звуком он не будет говорить. Сначала надо звук принять.
Ведущий:
Хорошо. Последний вопрос по тем идеальным, будем говорить, цветовым сочетаниям, которые человек должен определять вокруг себя в системе, будем говорить - попыток гармонизации пространства в настоящей событийности. Есть ли вообще какие-то наработанные опыты, чтобы человек поменял цветовую гамму и у него изменились соотношения с пространством? То есть, вообще практика-то есть, но если каждый начинает строить свое понимание, то он же должен определять это с помощью Души, я так пониманию, с помощью каких-то эмоций? Как сопоставить обыкновенному человеку свой опыт соотношения именно с теми цветами, которые ему необходимы?
Архистратиг Михаил:
Для каждого человека существует свой рецепт, потому что это зависит, я вчера говорил, посмотрите какие вещи вас окружают, какого цвета, какие вы любите предпочтения и возьмите…
Контактер:
Он мне показывает какой-то круг цветовой, где расписана вся палитра, как часы, но там секторы – это цвета. Он говорит, возьмите противоположный цвет, допустим, если вы любите носить оранжевый шарф, то к нему противоположный показывает зеленый, такой травяной цвет.
Архистратиг Михаил:
То есть, внесите вот эти цвета в свою жизнь и посмотрите на влияние этих цветов. Это не значит, что вам нужно зеленый шарфик носить, купите предмет или кружку и пройдите через состояние дисгармонии, которое у вас получится сначала, То есть, противоположные. И когда вы начнете воспринимать эти два цвета равнозначно (оранжевый и зеленый цвет) – это происходит гармонизация ваших внутренних потоков. Затем берете следующий цвет. И в идеале, когда у вас присутствует вся палитра, и вы к каждому цвету относитесь одинаково и чувствуете себя одинаково гармонично, притом, что вы чувствуете различное воздействие на вас: где-то у вас идет холодок в груди, где-то у вас поднимается энергетика, где-то у вас является успокоение, но при этом, вы чувствуете себя гармонично, вам не хочется отринуть, отторгнуть из своей жизни тот или иной цвет. Но это тоже проходит (улыбается) через состояние разбалансировки, сначала будет отторжение. Но это стирается старая программа. Как ни парадоксально, очень хорошо гармонизирует по цветам - взгляд на свечу.
Ведущий:Спасибо Учитель за ответы, мы благодарим вас, и будем продолжать изучение этой темы.
Архистратиг Михаил: И я благодарю вас.
*** Контактер: MoreYa Ведущий: Leonid K http://www.soznaniesveta.info/index.p....ranstva В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Вторник, 29.10.2013, 08:20 | Сообщение # 1159
Солнечное Затмение 3 ноября 2013 Written on Октябрь 28th, 2013 by Анна Сухомлин
Прежде чем рассказать о грядущем Солнечном Затмении 3 ноября 2013 года, я хочу в большей степени обратить ваше внимание на цикличность Затмений, и немного пояснить как происходит влияние Затмений на нашу жизнь.
Возможно, вы уже сталкивались с информацией, что Солнечные Затмения — это всегда начало какого-то нового цикла (Новолуние), запуск новых программ в жизни, в то время как Лунные Затмения символизируют окончание каких-то процессов и ситуаций, и получение результатов (Полнолуние).
Но всегда встает вопрос — а сколько длится влияние Затмений? Например, если это Солнечное Затмение — то как долго будет работать запущенная им программа? Месяц? Год? Больше? Как понять, что программа выполнена? А если уже новое Солнечное Затмение — то оно «отменяет» программу предыдущего Затмения?
Чтобы понять как это работает, достаточно знать следующее: новая программа по Солнечному Затмению задается и работает до те пор, пока в этом же Знаке Зодиака не произойдет Лунное Затмение.
Вот конкретный пример:
21.05.2012 в Близнецах было Кольцевое Солнечное Затмение (Новолуние) — это старт программы.
28.11.2012 в Близнецах было Полутеневое Лунное затмение (Полнолуние) — это окончание программы, получение результатов и удаление «отходов».
Смотрим дальше:
14.11.2012 Скорпион Полное Солнечное затмение (Новолуние — старт)
Но это как раз примеры быстрых программ, которые направлены на решение тактических жизненных вопросов. А вот Кольцевое Солнечное Затмение 10.05.2013 в Тельце (Новолуние) — запустило программу аж до 2021 года (!). Причем, программу этого затмения еще подкорректирует (и подчеркнет важность) Кольцевое Солнечное затмение 29.04.2014 все в том же Тельце. А вот окончание этой программы будет отмечено Полным Лунным Затмением (Полнолуние) в Тельце 19.11.2021.
И наше ближайшее Кольцевое-полное Солнечное затмение 3.11.2013 в Скорпионе (Новолуние) выдаст такую же важную и длительную программу: ближайшее Полнолуние с Лунным Затмением в Скорпионе, которое отметит окончание процессов состоится через почти 9 лет, 16.05.2022 (!).
Поэтому, можно сказать, что Затмение в Скорпионе 14 ноября 2012 — это была, так сказать, «демо-версия» программы
И чтобы понять, что это означает для вас, припомните: какие наиболее яркие события, ситуации, люди, занимали вас с прошлого ноября по апрель этого года? Как вы справились с этими событиями? Какие уроки и опыт приобрели? Насколько эти события или люди были для вас позитивны или наоборот, сложны?
Такой ретроспективный просмотр важно провести, потому что в ближайшие 9 лет вы так или иначе будете двигаться в этом направлении (т.е. или сами пойдете, или жизнь потащит).
Ну, вот, а теперь можно и два слова сказать по поводу влияния этого Затмения.
Солнечное Затмение 3 ноября 2013 года происходит в 12 градусе Скорпиона в большой компании планет — к Солнцу и Луне присоединились Меркурий (ретроградный) и Сатурн.
Само по себе Солнечное Затмение — это огромная сила и энергия, а в соединении с гармонично аспектированным Сатурном можно порадоваться, что эта сила рассчитана на благие дела. Присутствие Сатурна в этом соединении дает огромную выдержку, настойчивость, самоуверенность, решительность, но потребует серьезной самодисциплины и самоконтроля. В противном случае вся огромная мощь Затмения может быстро превратится в «кипящий вулкан», подпитанный злопамятностью и нетерпимостью к другим людям, что чревато конфликтами и даже весьма опасными ситуациями.
Ретроградный Меркурий отчасти добавит самокритичности, поскольку зрит глубоко в суть вещей. И тут есть важная рекомендация — посмотрите какую Ось Домов гороскопа затрагивает Затмение, и оставьте в этих сферах только самое важное, что-то одно, на чем можно сосредоточиться. Поскольку самым эффективным использованием энергии этого Затмения будет практическое приложение силы в действительно важные для вас вопросы.
Точка Затмения, на радость всем нам, аспектирована секстилями и тригонами, т.е. гармоничными аспектами, в том числе от «большого благодетеля» Юпитера. И при этом, Затмение имеет несколько замкнутых аспектных конфигураций-бисекстилей, в которых участвуют Марс и Плутон. Это очень важный момент, который указывает на то, что энергии, во-первых, неприлично много (помимо энергии Затмения, добавляются две энергичные планеты-управители Скорпиона, Марс и Плутон), во-вторых, она на редкость конструктивная (тригоны и секстили — гармоничные аспекты), а в-третьих, она реально может быть реализована в весомые результаты и события (замкнутая конфигурация, которая предполагает переход энергии в форму).
Поэтому — не пропустите такую изумительную возможность добиться успеха в Домах, выделеных Затмением, ведь даже Звезды помогают :)
И еще один нюанс. Затмение происходит при точной квадратуре Урана и Плутона, а это значит, что рекомендация одна: не рубите с плеча! Поспешными и необдуманными решениями вы можете испортить себе жизнь лучше, чем кто-либо посторонний.
http://astroprosto.ru/solnech....#mailru В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Вторник, 29.10.2013, 12:50 | Сообщение # 1160
Силия Фенн. Солнечное затмение 3 ноября: Изменение структуры в Свете… и Африка Просыпается! Дата:28 Октябрь 2013
Прямо сейчас мы находимся в процессе перехода из Лунного Затмения (18 октября) к Солнечному (3 ноября). Все началось с мощной энергетической волны июля/августа, которая определила очень интенсивную энергетическую «погоду». Лунное затмение в октябре в знаке Овна было отмечено влиянием Урана, означавшее, что крайне непредсказуемая энергия была передана свободным потоком в Решетки сознания. Как вы возможно знаете, во время затмения происходит перенастройка энергетических решеток Земли, связанных с поступающими новыми Световыми Кодами, и несмотря на неприятные ощущения турбулентности этого процесса, его результат всегда позитивный.
Итак, про эти два затмения — Лунное и Солнечное. Лунное Затмение позволяет сдвинуть глубокие слои подсознания, а нынешнее Лунное Затмение в знаке Овна под влиянием Урана безусловно расшатает старые идеи о Лидерстве и энергии «Воина», освободив пространство для чего-то нового. Потому неудивительно, что Конгресс США принял решение как раз в это время «завершить свою работу», поставив таким образом по-новому вопросы о правительстве и экономике вообще. Готовится арена/пространство для чего-то совершенно нового, что должно возникнуть из глубоких слоев Коллективного Сознания.
Эффект Ретроградного Меркурия в это время замедляет нас и дает время для интеграции этих энергий и позволяет проявиться Новому в то время, как мы движемся ко второму затмению 3го Ноября. Это Солнечное затмение в знаке Скорпиона. Во время Солнечных Затмений происходит рекалибровка Энергетических Решеток с помощью Световых Кодов, которая привносит новые идеи и информацию о внешнем мире и о том, как мы воспринимаем (осознаем) этот мир. Таким образом, Лунное и Солнечное Затмение вместе служат очищению от старых идей, привнося новые и активируя их в Энергетических решетках или в Коллективном Сознании Планеты. В данном случае, Лунное Затмение в знаке Овна (солнечный/огненный знак) и Солнечное Затмение в знаке Скорпиона (водный знак) создает творческое напряжение и эффект синергии, который сдвигает энергию на очень глубоком уровне, как у людей, так и на Коллективном Уровне.
Фокус внимания нужно направить на то, как приближающееся Затмение повлияет на каждого лично, так и на те изменения, которые оно привнесет на Коллективном Уровне.
Итак, начнем с описания природы Затмения, как такового. Затмение произойдет в знаке Скорпиона, управляющего астрологическим домом, связанным с очень глубокими внутренними процессами, интуицией, а также с темой бизнеса и финансов в общественной сфере (согласно традиционной астрологии). Таким образом, снова, ничего удивительного в том, что финансы являются ключевой глобальной темой прямо сейчас, и возможно для многих из вас, читающих эту статью.
Итак, во время Затмения 3го ноября, Новолуние будет в 16м градусе Скорпиона, Меркурий — в 7м градусе Скорпиона, Сатурн — в 13м градусе Скорпиона и Венера — в 28м градусе Стрельца. Последний момент очень важен, потому как Венера будет находиться в позиции выравнивания с Галактическим Центром, взаимодействуя с энергиями Затмения. Ключевые энергии — Новолуние, которое принесет семена Нового, фокусировка Меркурия на идеях и ментальной энергии, и Сатурн, активирующий силу Реструктуризации. А также в качестве бонуса Северный узел Луны будет в 7м градусе Скорпиона, добавляя небольшую порцию глубокого «Кармического» осовобождения в этот коктель.
Таким образом сейчас вы можете увидеть, что очень глубинная энергия замешивает вместе темы денег, лидерства, перемен, очень глубинных чувств как на идивидуальном уровне, так и на Коллективном. Но эффект от выравнивания Венеры с Галактическим Центром состоит в том, чтобы ввести Световые Коды из Галактического Совета через Венеру, которые повлияют на венерианские энергии Красоты, Гармонии и, да, Денег!
И глядя на этот мощный коктель, представляется наиболее вероятным, что происходящая "перезагрузка" или "рекалибровка", вовлекает Экономику и Финансы, а также затрагивает аспекты того, как мы — люди — связаны с Изобилием, и каким образом мы являемся источником этого изобилия в Обществе.
На индивидуальном уровне это означает, что нам стоит произвести глубинный пересмотр своих «застаревших» убеждений о деньгах и финансах, и позволить себе думать иначе. В процессе принятия новых «Световых Кодов» из Галактического Центра, нас направят к более милосердному пониманию Изобилия и к тому, как его создать в наших жизнях. В этом процессе мы сметаем старые идеи и позволяем войти Новому. Нам возможно будет нужно отказаться от укоренившихся идей, с которыми мы выросли, о необходимости «тяжелой работы» и «наград», осознав их несоответствие новым энергиям. В 21м веке те, кому очень тяжело работается, часто оказываются теми, у кого меньше всего есть в жизни. Это время пересмотра способа манифестации не только личного изобилия, но и того, как мы делимся этим изобилием с обществом, потому как и то и другое связано между собой.
В пятом измерении мы все соединены с Кругом Жизни, таким образом тема Экномики и Финансов влияет на нас в какой-то степени. Даже если нам «комфортно», мы не стоим в стороне от объединенной Семьи Света на Планете Земля. Эта тема влияет на всех нас. Итак, стоит ожидать, что мы столкнемся с глубинными темами личных финансов и с тем, как мы относимся к расширению Глобального Сообщества. Изменение неизбежно, как говорит Архангел Михаил.
Путь Затмения… Африка Просыпается По своему происхождению это Затмение, что называется, «гибрид». Это частично Полное Затмение и частично Кольцеобразное, которое является разновидностью частичного затмения. Полное Затмение проходит путь через Центральную Африку, от Дождевых Лесов в Габоне, через бассейн реки Конго и Демократическую Республику Конго, далее через Уганду, Кению и затем через Африканский Рог, Эфиопию и Сомали. Частичное Затмение охватывает большую часть Африки. Это Африканское Затмение, и оно пробуждает Африку!
Прежде всего, область Полного Затмения в основном охватывает дебри Африканских Дождевых Лесов, наиболее нетронутую природную среду на Планете. И это то время, когда «Лесные Коды» для Новой Земли будут мощно активированы в Африке. При этом, на другом уровне, эти Световые Коды освободят Африку от глубокой тьмы, которая была ей навязана в конце 19 – начале 20 веков, и позволят вновь подняться в Свет.
Возможно, Африка наиболее «игнорируемый» континент на Планете. Не так много известно об истории одного из крупнейших континентов Планеты, за исключением того, что, как говорят, он являлся местом происхождения Человеческой Жизни. Он являлся изначальной «Му» — первым континентом, впоследствии превратившимся сначала в Лемурию, а затем в Атлантиду. Он содержит в себе мощные, исходные Коды Сотворения, которые поддерживались Хранителями Сотворения, «Элохим Хранителями» Африки. Эти Коды Сотворения подготовлены к освобождению и возвращению в Решетки во время этого Затмения. Это Освобождение позволит Хранителям Земли и Творцам, работающим с Элохим, снова получить доступ в Голографическую Библиотеку в Центре Планеты.
Однако, возвращаясь в историю, в конце 19 века, в период экспансии Англо/Европейско/Американской Империи, была, так называемая, «Драка за Африку», в которой Европейские Колонизаторы «присвоили» столько территории континента, сколько смогли. После исследования Португалией Южная Африка была передана Голландией Великобритании и стала Британской колонией также, как Свазиленд, Ботсвана, Лесото, Зимбабве и Замбия. Португальцы согласились на Мозамбик и Анголу. Немцы взяли Намибию. Бельгийцы присвоили Конго в то время, как Британцы также подчинили Кению, Уганду и Танзанию. Пока все это происходило, «Элохим Хранители» совместно с Хранителями Африканской Решетки закрыли Решетки и перекрыли доступ к исходным Кодам Сотворения. Таким образом, Африка из первоначального Места Света и «Матери» превратилась в «Сердце Тьмы» и оставалась им по сей день.
И теперь настало время, когда «Сердце» Африки будет активировано и Свет вернется.
В молодости я принимала участие в движении против апартеида, тогда у нас принято было говорить: “Африка Мэйибуйе!”. Это означает: “Африка.. Пусть это Произойдет!”. Это было способом выражения, что Африка вновь поднимется в Свете. И я думаю, что сейчас и есть тот момент, когда Африка начнет Подниматься в Свет!”
Коды Солнечного Затмения растворят темные тени, проецируемые на Африку, и она начнет пробуждаться к тому, кто она на самом деле есть как Континент. Новые Световые Коды принесут новые идеи о Дождевых Лесах, о первоначальном Саде на Планете, о Матери и о взращивании Общества, и об общем доступе к изобилию.
Дата: Вторник, 29.10.2013, 17:06 | Сообщение # 1161
Психологический портрет по аватару в блогах и на форумах
Данное руководство написано для тех, кому интересно попробовать составить свой психологический портрет по аватару, используемому в интернете, в том числе на дневниках. Мы выбираем себе аватары, потому что они нам нравятся, но подсознание диктует, что именно эта картинка соответствует если не нашему характеру, то по крайней мере текущему настроению, состоянию души. И по картинке же можно составить характеристику, психологический портрет ее хозяина, ведь именно аватар олицетворяет наше собственное "Я" для других людей.
1. Цвет. Цвет - немаловажная деталь в картине, и зачастую мы выбираем аватар именно по его колористике, наиболее подходящей нам по характеру. Цветовые пятна могу размещаться в разных местах картинки: 1.1. Фон. На фоне учитываются те особенности, на которых основан, лежит ваш характер. То есть, если на фоне яркие живые цвета, то ваша жизненная позиция основана на яркости, любви к жизни. Кроме того, если на аватаре выделена картинка на явном фоне, то это показывает, как вы видите ситуацию вокруг вас, окружающий мир, общество. Например, если на черном фоне желтый смайл, значит вы видите вокруг себя мрак и негатив, сами при этом оставаясь веселым и жизнерадостным. 1.1.1. Нижняя часть фона (либо всей картинки, если фона нет). Это "основание основания", ваше прошлое, ваши идеалы, принципы, то, на чем держится ваше мировоззрение. 1.1.2. Верхняя часть фона (картинки). Это то, что находится "на поверхности", важные в данный момент материи, чувства, идеалы. 1.1.3. Левая часть фона. Это все, что связано с духовными понятиями - мечтательность, нелогичность, творчество, нематериальность, чувства, эмоции, фантазия. 1.1.4. Правая часть фона. Это все, что связано с материальными понятиями - логикой, науками, расчетом, практикой, интеллектом, трудом, умениями и т.п. 1.2. Основная часть картинки. К этому понятию относится все, что лежит на фоне и является главной сутью аватара, то, что на нем происходит, что на нем изображено. Цвет этой части показывает сам ваш характер, его центр, то, чем вы живете и дышите, вашу психологию. Эта часть - и есть вы, и цвета ее показывают именно то, чем вы являетесь. 1.3. Разберем конкретные цвета и их возможные значения: 1.3.1. Черный. Негатив, депрессия, пессимизм. Люди, выбирающие черный, видят мир в мрачных, темных тонах, ожидая от него плохой реакции, ударов, давления. Они относятся с сомнением и пессимизмом к жизни, другим людям и их действиям. От любителей этого цвета часть можно ожидать фразы типа "Хуже уже некуда", "Выхода нет" или "На самом деле все не так просто", они стараются разоблачать, увидеть тайную суть вещей, показать, что на самом деле всё не так, как кажется. Для этого цвета в характере присущи задумчивость, уход в себя, загадочность. 1.3.2. Белый. Белый - это сочетание всех цветов сразу и никогда не знаешь, чего от него ожидать. Поэтому при использовании белого цвета нужно смотреть, какая ситуация изображена на аватаре, в каком положении находится белое пятно. Обычно это холодность, расчет, логика, попытка осветить, показать напрямую сущность событий, явлений, вещей. Также свидетельствует о многогранности души, разнообразии интересов, внутренней чистоте, умении раскладывать по полочкам. Положительные качества - это свет, в значении которого может находится белый. Это - теплота, доброта, желание знать и передавать знания другим 1.3.3. Серый. Этот цвет как бы "никакой", поэтому люди с серыми аватарами скорее всего не хотят выделяться на общем фоне, не желают быть замеченными, узнаваемыми, не лезут со своим мнением к другим и терпеть не могут, когда в их жизнь лезут другие. Серый - показатель того, что его обладатель не стремится куда-либо, малоподвижен, подвержен скуке или меланхолии. Также олицетворяет недоверие, желание порассуждать, прежде чем принять решение, спокойствие. Любители серого в большинстве своем не являются злыми людьми, в них не агрессии, но на вторжение в собственный мир они реагируют серьезно. 1.3.4. Желтый. Самый яркий, живой, добрый и позитивный цвет. Людям, использующим его, присущи доброта, оптимизм, желание радоваться жизни, веселье, чувство юмора, радость, радушие, расположенность к общению, дружелюбие, любовь, некоторая наивность, легкоприспособляемость. Также это смелость, любопытство, энергия, подвижность. К негативным чертам характера можно отнести эмоциональность, впечатлительность, изменчивость, легкомыслие. Такие люди достаточно открыты, но часто лезут на рожон. 1.3.5. Красный. Красный - самый агрессивный из цветов, его любители также яростные, страстные, фанатичные, эгоистичные, нервные (в хорошем смысле), пробивные, настойчивые люди. В этом цвете заключена бурная, грубая энергия характера, желание быть первым, добиваться всего самостоятельно и быстро, кавалерийский наскок, желание подчинять, властвовать. Мысли у любителей красного бурлят, душа кипит, чувства быстро находят путь на волю. Такие люди подвержены гневу, конфликтам, иногда злости. 1.3.6. Оранжевый. Это цвет сочетает черты как красного, так и желтого, но их влияние усечено до половины и перемешано. Собственные черты характера у любителей оранжевого - это жизнелюбие, общительность, любовь к большим компаниям, эгоцентричность, обаяние, желание получать радость и удовольствия, активные впечатления, экстремальные эмоции. Оранжевый - это цвет движения, стремления, страстной мечтательности, попыток достичь исполнения своей мечты. Негативные качества - это любовь к притворству, иногда лицемерие, желание играть с людьми и пользоваться их расположением. 1.3.7. Зеленый. Цвет природы, естества, самой жизни, весны. Тот, кто его предпочитает, боится чужого влияния, ищет способ самоутверждения, так как для него это жизненно важно. Зеленый цвет содержит в себе скрытую потенциальную энергию, отражает степень волевого напряжения, поэтому люди, предпочитающие зеленый цвет, стремятся к самоуверенности и уверенности вообще. В характере таких людей сильны спокойная решительность, выдержка, доброта, стабильность, любовь к окружающему миру, свежему воздуху, отдалению от общества. Если в зеленом доминирует желтый оттенок, то характер человека более возбужденный, если синий - то спокойный. Если человека с "зеленым" характером вывести из себя, то вернуться в нормальное расположение духа ему будет очень сложно, и можно сорваться в депрессию. 1.3.8. Голубой. Это успокаивающий цвет, расслабляющий. Выбирающие его люди либо сами по себе очень спокойны, либо стремятся к этому под воздействием реалий жизни. Это - крайне творческий, креативный цвет, он способствует как фантазии, так и решению материальных проблем, так что у любителей голубого скорее всего "золотые руки" или пытливый ум, развитый интеллект, творческие способности. Любители этого цвета ищут безопасность, доверие. Зато часто этот цвет является показателем того, что его хозяин стремится упростить свою жизнь, не создавать себе трудности и не впутываться в сложные ситуации. 1.3.9. Синий Это цвет неба, покоя, расслабления. Если он нравится, то это говорит о скромности и меланхолии; такому человеку часто нужно отдыхать, он быстро устает, ему крайне важно чувство уверенности, благожелательность окружающих. В неприятии этого цвета раскрывается человек, который хочет произвести впечатление, что может все на свете. Но, в сущности, он — образец неуверенности и замкнутости. Также синий цвет означает глубину, загадку, характер таких людей притягивает, он объемен и никогда не знаешь. чего можно ожидать. Часто является символом мечтательности, желания создать свой собственный мирок. 1.3.10. Фиолетовый. Это - очень сложный, чувственный цвет. Он олицетворяет крайнюю эмоциональность (то, на чем основана идеология современной культуры эмо), неустойчивость психики, чувствительность и впечатлительность. Выбирающие этот цвет порой ведут себя как дети, не желающие взрослеть, им свойственна потребность в игре, желание носить маски, не знать ответственности или тревог. Любителям фиолетового крайне важно иметь надежную опору, поддержку в начинаниях, между которыми эти люди любят метаться. Ведь фиолетовый - цвет творчества и созидания, характер его любителей полон фантазии и идей, а также желания их реализовывать. 1.3.11. Розовый. Добрый цвет. Те, кто действительно его любят, наполнены теплом, добротой, любовью, романтикой и жизнелюбием. Они очень хорошо относятся к другим, желают помогать, поддерживать, ищут вторую половинку. Любителям розового крайне важно, чтобы кто-то еще разделял их чувства. Это цвет весны, цветения, раскрытия чувств и эмоций. Ну и конечно, опять же, любви. Но такие люди могут "сорваться", если их убеждения кто-то предаст сомнению или опровергнет, этим людям присуща сильная доверчивость, порой не приводящая к положительному результату. 1.3.14. Коричневый. Коричневый олицетворяет крайний реализм, надежность, твердость, ум, спокойную деятельность, определенность человека. Выбирающие коричневый люди крайне привязаны к своим интересам, своему положению, стараются быть надежными, верными товарищами. Это цвет деловых, уверенных людей, любящих дом, семью, близких людей, стремящихся к уверенности. Мыслят такие люди прямолинейно, логично, с точки зрения науки.
1.4. Сложные цвета. Для определенных сочетаний цвета есть свои собственные особенности характера, которые я сейчас опишу: 1.4.1. Бордовый и пурпурный. Цвета первенства, превосходства, желания показать себя, стать лучше. В характере человека присутствуют черты аристократизма, верности традициям, своему делу. 1.4.2. Сине-зеленый. Предполагает в характере черты уверенности, настойчивости, иногда упрямства. Такие люди часто вмешиваются в вопросы, в которых до этого не принимали участия, и высказывают позицию, которую ничем не сломить. Иногда кажется, что человек растворен в себе, слушает только собственное сердце или мысли. 1.4.3. Бежевый (бело-коричневый) Олицетворяет усталость, сильную потребность в поддержке, желание что-либо начинать, но страх перед последствиями. Людям, использующим бежевый, нужно придавать уверенности в себе.
1.4.4 Кремовый (сочетание светло-коричневого с желтым и красным, светлый цвет) Внутренняя свобода человека, таким людям кажется, что они находятся в полной безопасности, и могут делать все, что угодно. Также говорит о легкомыслии, желании существовать без проблем и обязанностей. Также крайний альтруизм и неумение видеть в людях врага. 1.4.5. Серо-голубой или серо-зеленый (обычно бывает темный оттенок). Невмешательство в чужие проблемы, попытка отдалиться от реальных вопросов рассуждениями, логично объяснив при этом свою позицию. 1.4.6. Лимонный (ярко-желтый со слабым оттенком зеленого) В первую очередь корыстное честолюбие и деятельность, направленная на завоевание признания окружающих и самого себя. С другой стороны – яркость, эксцентричность поведения, которое само собой привлекает внимание. Желание показаться не таким, как все. Дальше смотрите сами – сочные, яркие оттенки показывают большую выраженность чувств цвета, слабые, блеклые цвета – наоборот, показывают невыраженность черт характера. Темные цвета говорят о склонности к омрачению чувств, пессимизму, светлые – о склонности к оптимизму, желанию осветить цвет, выразить чувства понятнее, реальнее. 1.5. Пятна и сочетания цветов. Тут все логично и просто: если цветовые части на картинке контрастно выделяются на фоне друг друга, то черты характера, олицетворенные ими, выделяются человеком на фоне остальных, эмоциональность четкая и яркая. Если работает одно чувство, остальные не проявляют себя. Особенно это выражается, когда цветовое пятно располагается ярким, четким на однообразном фоне и резко выделяется на нем. Если цвета плавно переходят друг в друга, то характер человека мягок, спокоен, и чувства перекликаются между собой, образуя слаженную картину взаимодействия. Человек может испытывать две эмоции практически одновременно, и в нем нет внутренних противоречий. 2. Что на аватаре? 2.1. Персонализация. На аватаре может находиться какой-то персонаж, так сказать, живой объект, а это значит, что владелец связывает свое собственное состояние души именно с ним. Объектом может быть любой персонаж, но так или иначе, он олицетворяет «Я» или образ своего владельца, и степень выраженности этих вещей зависит от содержания картинки: - Если на аватаре фотография владельца – крайняя выраженность собственного эго, реализм и открытость чувств, собственной позиции, нежелание скрываться. - Портрет владельца, выполненный в форме рисунка, коллажа – «Я» выражено почти на полную, но есть небольшое желание приукрасить его. - Фотография другого человека – сильная выраженность «Я» владельца, но с некоторых сторон человек предпочитает показать себя образно, скрыть реальные стороны за чужим портретом. Реализм. - Фотография «звезды» - то же, что и предыдущее, но с желанием быть лучше, стать похожим на кумира. - Рисунок человека – средняя выраженность, наполовину скрытость за маской, образом. Реализм в таких людях сочетается с желанием помечтать, помыслить абстрактно, пофантазировать. - Фотография персонажа (например куклы) – средняя выраженность, но больше все же в сторону алогичности, фантазии, скрытия себя за образом, желания показать на публике иные чувства, нежели те, что внутри. - Рисунок персонажа – скрытость за образом, маской, чувства и эмоции которого демонстрируются людям, скрывая реальные. Желание показать себя не таким, какой есть. - Нет определенного персонажа, есть ситуация с несколькими – запутанность, сложность характера, самокопание, борьба с самим собой за тот образ, который лучше демонстрировать людям. - Нет вообще никаких персонажей – крайняя скрытность чувств, реального себя. Такие люди вообще не хотят жить реальностью, придумывают себе собственный мирок, в котором сами решают, как себя подать, и подать ли вовсе. 2.2. Персонажи. Если на аватаре изображен живой объект, то проанализировав его, вы можете составить картину чувств владельца. Если персонаж выполнен в форме портрета, в котором на картинке лишь лицо – это означает, что человек хочет выделить собственное лицо, или лицо того образа, который носит. В нем велико желание, чтобы его уважали, ценили, находили интересным, полезным человеком, многого достигшим. Если же персонаж выполнен в полный рост – это значит, что человек демонстрирует себя в полной мере, и ему не особо важно, что о нем подумают другие. Выражение лица – есть напрямую показатель душевного состояния владельца. Если грусть – то меланхоличность, если радость – то позитивный характер. Поза и положение персонажа тоже играют свою роль: если персонаж двигается, значит владелец динамичный, деятельный человек, если персонаж в покое – то человек спокоен, расчетлив. Если персонаж сидит – значит человеку нужно время, чтобы начать действовать, если лежит – это демонстрирует усталость, лень, нежелание двигаться. 2.2.1. Характер персонажа. Характер напрямую оказывает влияние на характер владельца, но в случае рисованных героев, этот характер может быть лишь наигранным образом, а не реальным человеком. Например, злой персонаж на аватаре – показатель того, что человек стремится казаться грозным, суровым, а на самом деле, может быть, он так скрывает свой страх или неуверенность. Какие-либо чудища или монстры олицетворяют желание отвратить от себя излишне приставучих людей. Наоборот, когда персонаж открыт и весел, это показывает желание привлечь к себе внимание. 2.2.2. Особенности и детали. Характерная особенность – это направление движения, взгляда. Если персонаж «смотрит» вправо, это говорит о логичности, прямолинейности, научном подходе, точном, реалистичном характере. Если же влево, то это приверженец нелогичных, эфемерных, духовных взглядов, фантазер, мечтатель, творец. Глаза персонажа точно также отражают душу, если смотрят в каком-либо направлении. В этом случае глаза показывают стремление человека к развитию определенной позиции внутри себя. Если глаза смотрят вниз – это говорит о желании быть проще, ближе к реальности, тверже. Если вверх – то о мечтательности, фантазиях, желании покинуть реальный мир. Летящий персонаж – показатель стремления к свободе, отрыву от проблем. Вообще, крылья у персонажа – показатель желания стать свободнее, но если персонаж в это время не летит, то это только желание, которое чем-то сковано. Эротичность образа показывает сексуальность хозяина аватара, отражение его либидо. А вот порнография – крайнее сексуальное желание, которое не реализовывается в жизни! 2.2.3. Конкретные персонажи: Оценивать их нужно, характеризуя основные их особенности и накладывая на характер. - кошка – внешнее спокойствие, таящее внутри резкие реакции и скорую месть - собака – верность и постоянство, дружелюбие, «стадный инстинкт» - птица – желание свободы и красоты - насекомое – уничижение собственной позиции, но в то же время желание оказывать влияние - кукла – человек считает, что им играют, манипулируют, пользуются - клоун – открыто показывает, что его наигранные чувства далеки от реальных. - мультяшный герой – желание играть, наивность, веселье - робот – реалистичность, закрытость души от мира, нераскрытые желания, «стадный инстинкт». - рыба – молчаливость, спокойствие, загадочность, желание спрятать реальные чувства очень глубоко, раствориться в реальности - ящер – внешне скрытный, закрытый человек, который в экстренном случае показывает яростный, упорный характер, стараясь решить проблемы с максимальным эффектом. - призрак – неуверенность в себе, давление прошлого, желание остаться одному - музыкант – открытый человек, желающий чтобы его слышали, понимали - персонаж в форме – серьезность, логика, последовательность, специально скрываемая эмоциональность, за маской грубого эгоиста. - большой персонаж, например слон – желание покровительствовать, дружить со многими, показать себя, простота и четкость чувств - нечто совершенно непонятное – демонстрация того, что человек не похож на других (причем чаще всего просто демонстрация) 2.3. Неживые объекты. Оценивать такие вещи нужно, исходя из первой ассоциации, которая приходит на ум при их виде. Например, если на картинке дом, то мы можем связать его с надежностью, устойчивостью, безопасностью, семьей. Если это морковь, то можно предположить желание быть полезным, но скрытность и выставление на «поверхность» лишь наигранных чувств. Здесь работают те же принципы, что и при оценке персонажей, например направление, динамика, выраженность, выделение на общем фоне. Поэтому читайте пункт 2.2.2. Если на картинке вещь, то нужно понять, для чего ее используют, и какие выходят результаты, и провести аналогию с чувствами (нож – резкий, пробивной характер, злость, желание отделить одно от другого). Если что-то большое – это говорит о себялюбии и самовыражении, если маленькое – о самоунижении, неуверенности. 2.3.1. Материалы. То, из чего созданы неживые объекты, тоже показатель сторон личности. - металл – твердость (податливая, т.е. человек реагирует на воздействия извне ответной реакцией), уверенность, злость, жестокость, сила, прямота - камень – твердость (но непрочная, воздействия извне изменяют характер), стабильность, уверенность в себе, надежность, мудрость. Золото выражает при этом аристократичность, благородство. Серебро – открытость, желание идти на контакт. - дерево – желание стабильности, верность принципам, за которые человек может отдать всё, любовь к окружающему миру - бумага – открытость чувств, характера для внешних воздействий, податливость, логичность. - пластик – разнообразие взглядов, приспособляемость, легкость, веселье, плавность характера, свежие взгляды. - стекло – эмоциональность, впечатлительность, недоверчивость, слабость, неумение обманывать, скрывать чувства. - ткань – мягкость, спокойствие, уютность, но некоторая конфликтность, нежелание общаться со всеми подряд. - пух – желание общаться, доброта, дружелюбие, мягкость, расположенность к общению, уютность. 2.3.2.Виды конкретных предметов. - цветы – романтичность, любовь к окружающему миру, мечтательность, открытость чувств, иногда желание обрести любовь, понимание. - овощи, фрукты – свежие взгляды, спокойное, логичное поведение, желание работать, создавать. - транспорт – динамизм характера, желание двигаться и мыслить быстро, в некоторых случаях сбежать от реальности. - летательные и космические аппараты – стремление вырваться из реальности, мечтать, фантазировать, жить моралью. - военная техника и оружие – грозность, суровость характера, желание показать силу, отвергнув ненужных людей. Холодное оружие показывает, что при внешнем спокойствии человек всегда готов нанести смертельный удар. - мебель – спокойствие, желание работать, тяжесть на подъем, неподвижность, традиционализм во взглядах. - посуда и столовые приборы – выражение состояния души, когда окружающие пользуются человеком, вытягивая из него энергию. - бытовая техника – стремление создавать, работать, логика, прямота взглядов, четкость мысли - электроника – логичность, научный подход, интеллект, желание познать многое и распространить эту информацию для других людей, стать выше, лучше. - магические атрибуты – фантазия, творчество, желание выразить реальные чувства через наигранные, причем воздействовать ими в максимальной мере. - украшения и драгоценности – стремление показать себя, быть лучше в глазах других, приукрасить действительность, сделать свое и чужое существование лучше. - книги – ум, интеллект, память о прошлом, спокойствие, выдержка, неконфликтность, мирная общительность. - алкоголь – желание уйти от проблем, забыться, эмоциональность, которую хотят скрыть - дерево – твердая позиция, молчаливая уверенность в собственных силах. - дверь – желание найти выход из ситуации, в которой находится человек в данный момент, достучаться до кого-либо. - нечто совершенно непонятное – демонстрация позиции «я не такой как все» (чаще всего просто демонстрация) Я думаю, вы понимаете, какие логические выводы можно делать из разных предметов.
2.4. Части тела Такие изображения часто применяются на аватарах, разберем их: - глаз, глаза – отражение души, дверца внутрь человеческого «Я». Использующий глаза на аватаре хочет показать, что его чувства глубоки, но открыты, реальны. Кроме того, глаз является олицетворением желания видеть, понимать, вникать в суть событий. Фон вокруг глаза чаще всего показывает, куда именно любит «смотреть» человек. Также влияет и направление зрения этих глаз, читайте о нем в пункте 2.2.2. - рот – желание говорить, быть услышанным, кокетство, стремление к флирту, созданию настроения - ухо – используется редко, но напрямую показывает желание слышать, иногда ироничное: «говорите, говорите, а я пока поем». - нос (чаще всего животного) – умение выделяться, показывать свою позицию и настроение в обществе. - руки и кисти – желание творить, делать, создавать. Положение и форма рук может говорить о внутренней силе или наоборот, мягкости, романтичности. - ноги – в эротическом плане показывают сексуальность владельца аватара, иначе потребность в движении, уверенности. - стопы – желание и умение обрести опору в жизни. - ягодицы – привлечение внимания, но с целью показать, что на самом деле вы владельцу безразличны. Часто используется с чувством юмора. - хвост – мечтательность, фантазия, желание изменить себя, создать иное настроение. - живот – желание казаться привлекательным в чужих глазах, не создавая о себе впечатление легко доступного человека. - грудь – олицетворение силы, уверенности, сексуальности, широты души. - спина – загадочность, умение носить образ, создающий на виду другие чувства, нежели те, что реально сейчас внутри человека, лицемерие. - волосы – внешние чувства, образ, открытые эмоции человека. 2.5. Пейзажи Часто используются на аватарах людей, которые вообще не желают показывать истинного себя. Настроение на пейзаже – есть состояние души владельца аватара. Обязательно прибавляйте к этому цветность. Спокойные пейзажи – символ мягкого, тихого характера, экспрессивные пейзажи – характер яркий, выраженный. Фантастические пейзажи показывают желание уйти от реальности, создавать, творить. Город – символ давления реальности, если он изображен тяжелыми деталями. Если же это светлый, открытый город, то это говорит о желании жить материальными понятиями, реальными чувствами, в обществе. - времена года показывают настроения, связанные конкретно с ними: зима – холод и спокойствие, весна – желание жить и любить, осень – грусть, меланхолия, лето – радость, веселье, жизнелюбие, оптимизм. Конечно же, здесь надо учитывать краски, линии, состояния погоды и детали. - горы – уверенная свобода и открытость, полет души. - небо – крайнее желание быть выше реальности, мечтательность - лес – эмоциональность, желание быть в обществе, с друзьями - пустыня – усталость, непонимание, пессимизм. - поле – ровный характер, многосторонние интересы, свобода, полет души - дорога – желание двигаться вперед, меняться, жить - джунгли – загадочная, хитросплетенная душа, метания и сложность в нахождении себя. - индустриальный пейзаж – замкнутость, ненаучный подход в объяснении реальности, мрачность, недоверие. - вода – глубина, растворение в чувствах, многосторонние интересы, широкая душа, но не лишенная усталости от внешних воздействий. - космос – желание сбежать от всех остальных, скрыться в собственном мире, где можно помечтать, уйти в себя, насладиться собственными интересами. 3. Ситуации, тематика и оформление. 3.1. Ситуативность происходящего. Определенная картина на аватаре выражает какие-либо чувства, и чтобы понять, какие, нужно взглянуть на настроение картинки. Это просто – если человек на аватаре грустит, значит меланхолия свойственная и владельцу аватара, если на картинке один бьет другого, значит нужно понять, где тут владелец и выразить из этой ситуации его характер – активный или пассивный. А может быть, характер складывается из выражения этих двух людей сразу? Например, одни чувства борются внутри души с другими, и «бьющие» побеждают в данный момент. Пейзаж может быть спокойным или бушующим, на аватаре может быть движение, а может и полная пустота. Нужно оценить ситуацию, понять ее настроение и применить его на владельца. 3.2. Тематические особенности - Фотографичность аватара показывает реальные чувства, рисунок – скрытый духовный мир, нелогичность. - картинка из мультфильма – желание играть, наивность, веселье, ребячество, несерьезность - карикатура, юморная ситуация, прикол – развитое чувство юмора, но всегда нужно помнить, что главную суть раскрывает содержание картинки. - более чем один персонаж на аватаре – это либо желание дружить, чувствовать нечто к другим людям, либо борьба внутри человека разных чувств, личностей. - пустота – показатель однообразия чувств, жизни человека, он не стремится к изменению своего характера или окружения. - наоборот, сильная детализация картинки показывает душевные метания, человек не может выбрать себе путь, установить свою позицию. 3.3. Детали. Обращайте на них внимание – они часто дополняют общую картину чувств человека и позволяют выявить его в полной мере. - текст на аватаре – сильное желание, чтобы человека слышали, понимали. - рамки – границы, отделяющие человека от реальности или того, чего он хочет достичь. Прямые рамки – четкие границы, волнистые, эфемерные рамки – привыкание к этому отделению, спокойное к нему отношение. Цвет рамки – те чувства, вещи, которые мешают, сковывают. Например, черная рамка – показатель скованности негативными сторонами жизни, белая – многообразием или холодом, желтая – непонятным для человека весельем, приторностью, зеленые – желанием самоутвердиться, познать для начала себя. И так далее. - углы – показатели эмоций. Острые углы говорят о ярких, выраженных эмоциях, которые могут делать больно. Тупые – о слабо выраженных эмоциях. Прямые – эмоции реальны, действительны, без приукрашивания и лицемерия. - туман – скрытность, загадочность, или непонимание. - круги – интересы человека, его позиции, выделяемые им среди прочего. - линии – желание двигаться - много острых деталей – острота характера, колкость, стремление воздействовать на окружающих - светящиеся элементы, свет – желание осветить, увидеть суть явлений, вещей, передавать информацию другим. 3.4. Стилистика. Смотрите также на способы изображения. Готичность – есть показатель пессимизма, твердой уверенности в негативном качестве жизни, гламур – желание жить полной жизнью, познавать радость, любить. - направление картинки показывает суть характера. Направление может быть вертикальным (стремление к росту, развитию, твердости), горизонтальным (движение, спокойная уверенность, плавность), диагональным (борьба противоположностей внутри человека, желание бороться, что-то менять), направлено вверх, вниз, влево или вправо. О направлениях читайте в пункте 1.1.1. - плавность, мягкость линий – есть показатель такого же мягкого, спокойного характера, доброты. Четкость линий – твердый, реалистичный характер, уверенность в себе. Ломаные линии, острые углы – эмоциональный, живой характер, сильные чувства, воздействующие на других. - выделение отдельных частей картинки – желание сконцентрировать внимание на определенных сторонах характера, они в человеке выделяются сильнее, чем другие. - потертые, старые, разрушенные детали – давление прошлого, стремление выявить негативные качества в чем-либо, разбитые мечты, униженные чувства. - яркие, сверкающие детали, лоск – желание видеть в реальности только хорошее, наивность, идеализация. - бытовые детали – реалистичный характер, человек не рвется за призраками и не строит воздушные замки.
- эфемерность, расплывчатость – показатель неустойчивой психики, ненадежности позиции человека, при этом отсутствие стремления к поиску, осознанию себя (если нет других опровергающих деталей)
http://bestforum.7bk.ru/viewtopic.php?id=4869 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Вторник, 29.10.2013, 17:22 | Сообщение # 1162
УЧИТЕЛЬ СЕН-ЖЕРМЕН. СОТВОРЕНИЕ ГЕНА МОЛОДОСТИ, КРАСОТЫ И БЕССМЕРТИЯ В ОБНОВЛЁННЫХ ТЕЛАХ дополненный вариант
Ну, вот и настала пора, мои милые, когда вы должны вспомнить, что такое ген старения, каково его происхождение, и как его удалить из человеческого организма. Много веков человек бился над этой проблемой, безуспешно проводя многочисленные исследования и ставя всевозможные опыты. Вы знаете многих мужественных учёных, которые, порой рискуя жизнями, проводили эти опыты на себе, стараясь помочь всему человечеству. Но, до сегодняшнего дня это не удавалось никому из современных людей, какие бы действия и исследования не проводились в вопросе долголетия и достижения человеком Бессмертия, кроме Учителей- Мастеров Света и Вознесённых Владык.
Вы спросите: «Почему?» И я отвечу: потому, что этот ген старения вы придумали сами и запечатали его в своём организме семью печатями забвения. Запечатали, а ключи потеряли, и только недавно стали постепенно вспоминать, что спрятали их в надёжном месте – в своём Сакральном Сердце. Начали вспоминать и осторожно открывать свои сердца, чтобы найти эти Золотые Ключи, чтобы впустить Святой Дух в свои «Я», открыв ему двери своей души, и начать тот алхимический процесс, который приведёт вас в Страну Вечной Молодости и Красоты. И вот в этот замечательный момент мы и договорились с вами, дорогие друзья, о том, что Мастер Сен-Жермен поможет вам вспомнить алхимию Духа и подскажет, как убрать из вашего организма этот вирус – ген старения и заменить его на Совершенный и Божественный Ген Молодости, Красоты и Бессмертия.
Итак, начнём рассказ о том, что это за ген, как вы сумели его закодировать, поместив в него так называемую информацию и матрицу антижизни. Давным-давно, во времена Атлантиды, у вас существовало множество Храмов Омоложения и Исцеления, в которых находились всевозможные научные лаборатории, так называемой генной инженерии. В этих лабораториях проводились различные эксперименты с Геномом человеческим, а также – с генетикой животного и растительного мира. Знания черпались из Галактического Банка данных и Межпространственных Лабораторий Галактики. Учёные атланты обладали техниками, как омоложения, так и видоизменения любого живого организма. А так как Эксперимент дуального мира начался во времена Атлантиды в том виде, в котором он и дошёл до настоящего времени, то учёным было разрешено на информационном тонком уровне с помощью психической энергии 12-ти Верховных Жрецов Атлантиды и с помощью мощных технологий, существующих в те времена, перекодировать один из Совершенных Божественных Генов человеческого организма в ген старения и смерти. Это было одно из условий данного Эксперимента, согласованное с вами на уровне Высших «Я». Ген перепрограммирован, Великий Эксперимент начался.
И вот только теперь, по окончании его, при выходе из дуального плотно-материального мира, у вас появилась реальная возможность по изъятию этого гена из своих Тонких и физического тел. И эта работа будет носить не индивидуальный, а коллективный характер, путём объединения сознания каждого Светоносца с Общечеловеческим и Общепланетарным Сознанием. Ведь оздоровление, исцеление и омоложение необходимо не только организму человека, но всем царствам природы и животному миру. И эта работа общая, в ней будут принимать участие все Духи планеты и ваши Высшие аспекты. У вас нет пока супербиокомпьютеров, но у вас есть Мощная Объединённая Божественная Созидательная Психическая Сила и Энергия, способная внести любые изменения на планете.
А теперь - самое главное. Я предлагаю провести совместными усилиями всех Светоносцев в моменте «здесь и сейчас» медитацию, чтобы Общей Объединённой Энергией дать Единую установку на перекодирование гена старения на Ген Молодости, Красоты и Бессмертия. Уверенность в правильности, достоверности и положительных результатах проводимой вами работы должна быть стопроцентной. Это - одно из главных условий проводимой медитации. И только энергия Безусловной Любви должна присутствовать при этом. А так как вы, друзья, привыкли всё-таки к временным рамкам своего существования, то давайте назначим дату и время проведения этой Общепланетарной медитации. И не нужно беспокоиться о том, что Светоносцы других стран и континентов не смогут вовремя подключиться к нашей совместной работе. При выражении Чистого Намерения это произойдёт чудесным образом, не забывайте про Тонкий мир и ваших помощников - Ангелов Вознесения.
Медитация назначается на 1.11.2013 г. в 14 часов по Московскому времени.
Чистым Намерением с Безусловной Любовью вы приглашаете Творца Единого, Иисуса Христа, 36 Высших Советников Света, Ангелов Севайя, Мастера Крайона, Богинь Гайю и Малдену, Духов Природы и элементалов, Духовную Иерархию Земли в лице Вознесённых Владык и Владык Кармы, 13 Верховных Жрецов Атлантиды (стало их сейчас), своих Духовных Учителей Наставников, Ангелов Вознесения, Высшие Я, свои Высшие Многомерные аспекты и Я Христа.
Объединяетесь с ними и со всем человечеством в Единое Общепланетарное сознание, соединяетесь сердцами с Сердцем планеты и Единым Посылом, сконцентрировав свою психическую энергию в Единый Божественный Луч Бело-Золотого Света направляете его в Человеческий Геном (представьте его в виде нити ДНК) со словами:
1. Я ЕСТЬ МОЁ «Я ЕСМЬ ПРИСУТСТВИЕ» И Я ЕСТЬ ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ С «Я ЕСМЬ ПРИСУТСТВИЕМ» ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ПОСЫЛАЮ БОЖЕСТВЕННЫЙ ЛУЧ СВЕТА БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБВИ ВСЕМУ ЧЕЛОВЕЧЕСКОМУ ГЕНОМУ, ПЕРЕКОДИРУЮ ЕГО НА БОЖЕСТВЕННОЕ БЕССМЕРТИЕ ВО ВСЕХ 16 МИРАХ.
2. Я ЕСТЬ МОЁ «Я ЕСМЬ ПРИСУТСТВИЕ» И Я ЕСТЬ ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ С «Я ЕСМЬ ПРИСУТСТВИЕМ» ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, ОБЪЕДИНЯЮСЬ С ДУХАМИ И ЭЛЕМЕНТАЛА ВСЕХ ЦАРСТВ ПРИРОДЫ ЗЕМЛИ И ЖИВОТНОГО МИРА ПОСЫЛАЮ БОЖЕСТВЕННЫЙ ЛУЧ СВЕТА БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБВИ ДЛЯ БЕССМЕРТНОГО СУЩЕСТВОВАНИЯ ЭТИХ ЖИВЫХ СУЩЕСТВ И НА ДАЛЬНЕЙШЕЕ ИХ СОВМЕСТНОЕ РАЗВИТИЕ СО ВСЕМ ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ И ПЛАНЕТОЙ.
3. Я ЕСТЬ МОЁ «Я ЕСМЬ ПРИСУТСТВИЕ» И Я ЕСТЬ ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ С «Я ЕСМЬ ПРИСУТСТВИЕМ» ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ЗАПЕЧАТЫВАЮ НАВЕЧНО ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ГЕНОМ БОЖЕСТВЕННОЙ ПЕЧАТЬЮ БЕССМЕРТИЯ И РАЗРЕШАЮ ЕМУ ДАЛЬНЕЙШЕЕ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ СОГЛАСНО ЗАМЫСЛУ И ПЛАНУ ПЕРВОТВОРЦА. АМИНЬ.
Действие произведено, дорогие Сотворцы, закреплено Божественной Печатью и получило путёвку в Жизнь. Поздравляю вас, любимые друзья. На этом я не прощаюсь с вами, а буду вместе со Светоносцами сотворять алхимические процессы по раскрытию тайн так называемого «философского камня». Вы только не волнуйтесь, дорогие мои, в отношении тех спящих душ, которые не давали согласия на перекодирование их гена старения. Свобода выбора пути остаётся за ними. Их Высшие «Я» примут правильные решения в отношении дальнейшего их развития и жизненного творчества. Большая просьба ко всем Светоносцам принять активное участие в данной медитации.
Всегда с вами, всегда в ваших сердцах, ваш Друг и ваш любящий Брат – Сен-Жермен.
принято Татьяной Мироненко В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Вторник, 29.10.2013, 18:06 | Сообщение # 1163
Божественные Парадигмы Нового времени От Богини Геры 26.10.13.
1. Всегда старайся выбрать лучшее из лучших.
2. Будь справедлива как к себе, так к прочим.
3. Стремись сознанием наверх, как только можешь.
Придумывай ты разные причины «подняться на Олимп»
4. Естественной всегда будь, без напряженья и без маски.
Коль маска есть, и ты стесняешься натуры –
исправь ее для полного разоблаченья.
5. Всегда будь в творчестве, сознанье так настрой.
6. А творчество настрой на благо всех.
7. Себя же не забудь, ведь прежде всех есть ты.
И ты себя должна соединить со всеми в общей правде.
8. Всегда ты будь на связи с Нами, твоей Семьей.
Ты существуй в сознаньи высшем, на «пуантах».
9. Сонастройся, чтобы быть и «здесь» и «там, внизу»
естественной, как воздух и вода.
10. Как воздух и вода, должна ты всех принять,
От Нас же наполняйся свежестью небесной,
И чисти эту «воду» там, внизу.
11. В тяжелые моменты есть утеха –
Любовь одной из Нас тебе поможет,
И вылечит, и силы даст, и разуменье
Как выскочить из состояния угрюмства.
12. Себя люби, и мир тебе поможет.
Он станет сам любить тебя, конечно!
Ведь невозможно не любить Любовь
И отказаться ей помочь при первом вздохе
13. Ответственной будь в каждом своем шаге.
Участвуй жизнью в деле каждого из вас. (входи в положение)
14. Люби любовью высшею, без различенья.
Но не сори своей любовью ты без различенья. (жемчуг перед свиньями)
15. Всегда будь ласковой, согретой Нами, Солнцем.
Себя излечишь ты любовью сей.
16. И напоследок – след свой в жизни
Ты оставляй красивый и полезный,
Чтоб вспомнили тебя потомки ваши
И помянули добрым словом снова.
Благодарю тебя безмерно, Гера!
Я рада вновь тебя услышать!
Вспомним, о чем говорила мне Великая Богиня, она учит нас тому же.
Божественные взаимоотношения
Великая Богиня, мне бы хотелось узнать о Божественных взаимоотношениях между супругами. Как вы смотрите на это и как вы сами сохраняете их? Что для вас супружество, и есть ли на высших планах такое соединение?
Дорогая Наталья. Как ты думаешь, для чего Мы так настойчиво ведем вас в супружестве? Для того, чтобы подготовить вас к высшим состояниям любви и принятия. Вы служите нам «учебным полигоном» человеческих взаимоотношений. Что мы хотим увидеть в ваших взаимоотношениях?
Прежде всего, любовь.
Прежде всего, Любовь и Верность.
Оба эти качества кристальны и соответствуют высшим вибрациям, высоким сознаниям и высоким принципам. (Мне просто не хватает слов, чтобы передать то высочайшее чувство, которое я испытываю в этот момент — здесь и высочайшее благородство, кристальный свет и искренность, и чистота, и кротость, и архангельское величие духа...)
Вы стремитесь к этому идеалу, которое ты сейчас испытала в своем астральном теле. Это чувство воспитывается, к нему стремятся и выкристаллизовывают в себе самостоятельно. Никто на Земле не может его в тебе материализовать. Это высочайший небесный свет твоей Души.
Как передать это Владимиру?
Будь такой. Стань на голову выше в своих взаимоотношениях, просто будь Богиней в полном выражении.
Не бойся вырастить его таким, каким он хочет сам стать. Ты не думаешь, что он тоже тянется вслед за тобой в высокие отношения?
Как омрачает нам жизнь наша действительность!
Не действительность омрачает, а ваше отношение к ней. Не зацикливайтесь на материи. Не обращайте много внимания на материальное. Станьте выше материального.
Как это сделать?
Пребывай почаще в наших Небесах.
Но это уход от действительности.
Нет, это приход Домой, в действительность. Что сейчас ты делаешь?
Пребываю с Тобой, дорогая.
А когда ты закончишь ченнелинг, что ты будешь делать?
Приступлю к домашним делам.
Можешь ты их делать по-другому?
Как?
В высоком сознании?
Попробую. Уборку в состоянии высокого сознания?
А почему бы нет? Это же очистка. Мы тоже делаем что-то подобное с любовью и признанием этого важной частью своего Я.
Всегда, когда ты делаешь какую-то работу, признавай ее священность и важность в твоей жизни. Любую, будь то уборка, приготовление еды, разговоры или гимнастика.
Просто не выходи из состояния священного служения Всему Что Есть. Это путь к осознанию себя Богиней и Высоким сознанием. Какие чувства испытывает высокое сознание при своих действиях? Что оно ощущает?
Неужели ты думаешь, что мы лишены какого-то ухода за собой? Мы тоже живем в материальности, у нас свои задачи очищения и уборки. Мы отслеживаем свои части мыслей и убеждений, всё, как у вас. Мы тоже стремимся расти и меняться, становиться выше по осознанию и щедрее по приношению в Общую Копилку Богатств.
Мы уже не тратим время на обсуждение кого бы то ни было. Мы также не связаны с материальной частью искусственной реальности. Но в целом у нас тоже есть свои части ухода за собой и своим пространством, тем более, что каждый из нас имеет свое собственное священное пространство.
Есть ли у вас супружество?
У нас есть обязанности по отношению к многим представителям нашей Семьи. Мы не связаны узами брака, но мы также добровольно живем Семьями. Наша Семья включает представителей многих Галактик, и каждый член Семьи влияет на всех. Мы имеем общность, семейственность. Наших «супругов» много, но есть среди них пара, дополняющая сущность, одна на все времена. Она полностью свободна в своих представлениях, но мы выбираем ее надолго, если не навсегда.
У Великой Богини есть такая пара?
Моя «пара» - множество Архангелов, которые составляют единую Сущность, отемняющую Меня и составляющую противовес моему Свету, который удерживает Меня на своем месте (примерно как наше заземление).
То есть Единое Существо Архангелов — твоя парная сущность?
Да, это так. Архангелы соединились и представляют Единство. Это Единство есть мой якорь.
Как ты с ним взаимодействуешь?
Примерно так, как ты с Владимиром, исключая физические отношения. Но у нас тоже есть ритуал творения реальности, который можно сравнить с вашими близкими отношениями. Этот ритуал имеет последствия — создания новых пространств, наполненных первичным светом, в которых можно творить новую реальность. И все идеи, требующие реализации, можно творить в этих новых пространствах. Эти пространства как мои дети, которых берет в свое распоряжение воспитатель.
О каких воспитателях Ты говоришь?
Разные Сущности могут претендовать на вновь созданные пространства. Я рассматриваю предложения и даю добро на их использование. Это Сущности высочайших планов.
А почему они сами не создают свои пространства?
Потому что у них функции другие. Есть Создатели пространств, как Мы с тобой — Логосы, а есть Сущности, которые населяют их различными формами и сознаниями. Это всегда эксперимент, потому что нет повторения в Мироздании. Поэтому для того, чтобы создать новое пространство и населить его Жизнью, надо иметь очень высокие знания и полет мыслей. Оригинальность идеи и много сил и энергии. Страстное желание создать новое, неповторимое, и кроме того, совершенно не иметь амбиций или гордыни.
Создатель создает новый мир в расчете на то, что он продвинет его самого как Руководителя в мир следующий. И всё его творение под полной ответственностью за происходящее на нем.
Ты говоришь: «наших «супругов» много», как можно это понять?
Вся семья в единой упряжке, так, как у вас с Владимиром: вы есть единое существо на всех планах. Супруги есть общность энергий, целей и устремлений. У них единый эволюционный план и единая цель, подчиненная Высшим Сознаниям пары. Например, ваша цель — прийти к Создателю и выйти за его пределы, как и моя, впрочем. Таким образом, вы являетесь частью моей сущности, которая вместе с вами подчинена единому Плану, соответствует общей цели и создает инструменты сознания для краткого пути. Наша цель — создать огромное единое сознание, соответствующее сознанию Творца Мироздания.
Кто на Земле является создателем пространств?
Каждый человек является создателем своего пространства, которое и дает ему ощущение тепла или холода, слез или радости, света или тьмы.
6 500 000 000 человек и столько же пространств?
Конечно! Почему же нет? А у нас эти цифры во много раз больше. И каждая сущность, будь то человек, растение или насекомое, создает свой неповторимый мир, в котором эволюционирует.
Другое дело, что пространство планеты — довольно тесный мир, и каждый соседствует с множеством других пространств и соединяет их в себе как создатель мира.
Чем отличаются пространство, мир, вселенная?
Просто величиной. В сущности, любое пространство есть уже личная вселенная. И каждый создает эту вселенную всем своим существом — мыслями, чувствами, теплом, настроением - радостью или грустью.
Для вас начала пространств создал Земной Логос. А вы населили их всем, чем захотели. В том числе и собой. И мной, я ведь тоже присутствую на планете как Учитель, потому что мои энергии здесь очень нужны.
Давай вернемся к взаимоотношениям на высшем уровне. У нас почти нет никаких сведений и примеров таких отношений. Мы раньше говорили об Архангелах и Археях. Что Ты можешь сказать об этом?
В сущности, нет разделения на полы у Архангелов. Эти знания пришли для того, чтобы научить людей взаимоотношениям полов — уважению, радости в любви, равенству полов, взаимопомощи и т.д. На самом деле нет противопоставления в энергиях Архангелов. Просто есть более женственные энергии и более мужественные. Ты ведь чувствуешь мои женственные энергии?
Да, конечно.
Ну вот, а есть энергии более жесткие и уверенные, более волевые и прямые. И взаимоотношения таких сущностей все лежат в области любви и принятия. Нет противопоставления силы или нежности, мужественности или женственности.
Человеческие взаимоотношения должны стать такими же. Не гордиться своей силой или умом, нежностью или слабостью, а взаимодействовать и взаимодополнять, как будто вы один инструмент Бога, имеющий два тела.
О какой верности ты говоришь, что ты подразумеваешь на своем плане?
Верность это супружество, взаимная ответственность перед выбором пары. У нас это взаимная ответственность перед Семьей. Моя Семья есть Я, Я не разделяю себя на Себя и Семью. Это Одно, и каждый член такого клана подразумевает такую же верность Семье. У вас семья маленькая, из двух-четырех человек, но вы тоже подразумеваете верность вашей маленькой семье. Когда верность есть непременное качество семьи, то семья крепкая. Как только мысли появляются о расслоении сознания на ваше и мое, верность теряется и крепость сосуда гаснет.
Вот главная причина, почему вам так сложно соединить свои мысли с общностью: вы слишком много думаете как маленький человечек и не научены коллективному сознанию общности. Вы не можете даже соединить себя с супругом или супругой в верности и преданности, а как вы собираетесь жить в Семье своей души (для начала?).
Верность является критерием высокого сознания сущности, ибо проявляется как устойчивость выбора и осознанность действий. Человек, который не способен быть верным своему выбору, не может создать более-менее устойчивую форму, чего бы это ни касалось — взаимоотношений, творчества.
Мы хотим вам дать формулу устойчивости в вашей жизни: выберите и следуйте выбранному. На первых порах ваше выбранное будет вас тяготить, но затем вы будете благодарны себе за устойчивость и усилия по сохранению выбранного пути.
Нет легких путей, не ищите легких путей.
Следуйте за порывами души, а не плоти.
Следуйте за высокими идеалами. И не ошибетесь.
Поймите, что бы вы ни выбрали, вселенная тут же говорит: да будет так! И убирает всё с вашего пути, что мешает вашему выбору. Если вам мешают прежние отношения, в ваших силах их убрать и следовать новым, с верностью и убежденностью. Но все равно вы должны создать внутри себя этот оплот - верность себе и выбору.
Когда пара на планете соединяется в священный союз, что видите и чувствуете вы? Как вы это ощущаете?
Мы ощущаем, что еще одна пара повзрослела. Детство у них заканчивается и они стали взрослыми. На нашем уровне мы ощущаем радость и принятие в свою огромную Семью новых членов. Мы знаем ваши трудности, но они только закаляют вас, делая вас взрослее и ответственнее.
Ты все время говоришь «взрослые». Что это означает для нас?
Это значит, что вы уже созрели, чтобы уйти с планеты и стать среди нас полноправными членами Союза Любви Семьи. Ибо Семья накладывает ответственность и верность на ее членов. Верность можно еще назвать полной отдачей Семье.
Твоя Семья Саната Кумары занимается сознанием, и ты гарантированно являешься сотрудником Семьи и ее полноправным членом. Ваша задача — обеспечить новый уровень многомерного сознания человечеству и проявить максимум усердия и труда на этой ниве. Это ваше задание от Отца, и ваш труд является частью общего труда Великой Богини. Я занимаюсь также не только сознанием, но и пространством, временем, творчеством, защитой, питанием, очищение и так далее. Все в моей власти, и у Меня много помощников в различных маленьких семьях, которые являются частями Большой Семьи Архангелов.
И последний вопрос: каковы ваши взаимоотношения с Отцом-Создателем?
Любые, какие только ты можешь вообразить. У Нас так много вариантов взаимоотношений, что их невозможно перечислить. Но все они являются общностью. Все взаимоотношения всегда являются Общностью. Мы никогда себя не противопоставляем друг другу и не делим на мое и ваше. Вот о чем я еще раз напоминаю тебе: в Семье нет моего и вашего. Есть только наше.
Дата: Вторник, 29.10.2013, 18:09 | Сообщение # 1164
Принципы Нового Времени от Михаила 26.10.13.
Дорогой Михаил, возможно, твой взгляд на вещи будет не таким, как у Геры?
Поведай нам, чем отличаются принципы нового времени от старых? Для различения.
Дорогая моя дочь. Твои желания законны - узнать принципы нового времени, чтобы соответствовать им. Пожалуй, стоит поработать, чтобы сформулировать Законы Нового времени так, чтобы они принесли вам пользу.
Прежде всего, должна быть Цель у каждого из вас,
чтоб вы не в темноте брели, как Бог подаст, а строили осознанно себя.
Вы сформулировать ее должны, как например, все большее осознаванье Духа,
и вознесенье в дух, и воздух тот познать...
В другом у вас есть различенье – как себя вести:
как смотришься ты, и как ты хочешь, чтобы тебя увидели все люди.
Т.е. будь собой, не важничай и не скромнись, участвуй в жизни смело.
Не лезь ты наперед и не указывай другим, как жить
и что им делать, но лишь в ученье будь сильна.
Познав ученье наше, применяй, используй!
Живи как Бог и думай, как слуга.
Ответ держи пред всеми за свой хлеб.
А хлеб свой зарабатывай сама.
Советов много я могу подать,
но этих хватит вам для примененья в жизни.
Люби себя, не думай,
что уже всё достигла ты в ученье этом. Помоги другим
познать любовь к себе. Вернись к Себе.
Наградой будет вся моя любовь.
И напоследок, дай тебя я чмокну!
Благодарю тебя, великий Кормчий! Я всю любовь свою тебе отдать готова!
Ядро планеты, приспосабливая организм к новой среде, заканчивает очередной процесс материализатора пространственного, формирующее пространство, которое транслирует через включение аэтронного блока. Привносится энергия ЭРМАГО для обработки ультразвуковым преобразователем в момент замирания. межсферные зарождения объединяющие низшую ступень образований.
Центр связи трёхмерных зарождений включает энергоблоки силовых отражателей, преобразующих энергетические тела человека. Материализатор трёхмерных зарождений создаёт отражённое пространство нового зарождения. Межсферные зарождения и отработанные вакуумные образованья астральной переработки искажают транслируемую энергию и структурные схемы метрических систем (метрические системы подразумевают связь между собой параллелеметрических миров различной мерности). Силовые зеркальные отражения создают пульсацию энергозащиты, а ядро планеты концентрирует определённую волну в одной точке. Межсферные зарождения складываются в материю пространства и РЕ – полевые структуры. Привносится энергия начала жизненной материи для переключения ритма ядра, отражающего энергию в корабли, для привнесения в новую галактику. (За последние годы мы наблюдаем постоянно изменение ритма ядра планеты, его ритм отражается на природе и на белковых организмах, заставляя их изменяться и преобразовываться). Материализатор трёхмерных зарождений искажает энергосети планеты, концентрируя плазму в блоки, с выбором ЛОС-АРО преобразуется биоплазменная обработка планеты. Межсферные зарождения входят в излучатель зелёной энергии. Материализатор трёхмерных зарождений производит интегральное кодирование системы. Ядро планеты источник звуко - вибрационных импульсов транслирует энергию, которая искажает информационные поля. Материализатор трёхмерных зарождений подготавливает к рождению плазму новых особей.
Привносится энергия усиливающая вибрации в центрах связи. Силовые зеркальные отражения выходят через приполюсные диски – сепараторы. Межсферные зарождения преобразуются полями и волновыми структурами. (Приполюсные диски планеты сепарирует энергию, оставляя нужную для планеты а ненужная отработавшая удаляется в околоземное пространство, где её подбирают модули кораблей – транспортников, очень похожих на энергетические шары плазмоиды большого размера).
22.10.2013. Силовой зеркальный отражатель начинает зарождать новую энергию, которая в центре связи трёхмерных зарождений активизирует глубинные блоки – накопители. Материализатор пространственный входит в среду биоплазменных скоплений. Транслируется энергия для перестройки энергосистемы планеты ультразвуковым преобразователем консервируются плазменные соединения в накопителях. Ядро планеты расширяет пространство ПСИ – полей. (Перестройка всей энергосистемы планеты и расширение ПСИ – полей будет вызывать у людей психические расстройства, агрессию, вспышки активности. Следите за своими действиями и старайтесь осознанно гасить в себе агрессивность).
Межсферные зарождения отбираются и рассеиваются в пространстве. Привносится энергия ультразвуковых искажений в материализатор трёхмерных зарождений, производящий настройку квазитрона на новые энергии. Ядро планеты расслаивает плоскостные структуры. Центр связи трёхмерных зарождений складывает новые РЕ – полевые структуры, силовым зеркальным отражателем расширяя меркальное пространство. Межсферные зарождения начинают изменять изображение голограммы. Транслируется энергия через сигнальные точки планеты в материализатор трёхмерных зарождений, который замыкает определённую ступень развития. Транслируется энергия через аккупунктурые точки соответствующие галактической структурной решётке.
(Заканчивается очередной этап развития прежней цивилизации, закладываются новые структуры, развивающие новую жизненно важную материю. При таком процессе от природы и от человека в особенности можно ожидать непредсказуемых реакций).Ядро планеты производит глобальные изменения в тектонических пластах. Межсферные зарождения входят в блок перетекания каналов. Транслируется энергия преобразующая энергетическую плазму. В точку воссоединения сознания и подсознания привносится энергия для мутационного процесса плазмы. Воздействием ультразвукового преобразователя заканчивается работа накопителей плазмы. Материализатор трёхмерных зарождений трансмутирует процесс и центр связи трёхмерных зарождений начинает новый виток эволюции.
Материализатор пространственный складывает РЕ – полевые структуры. Транслятор пространственный заканчивает свой процесс привнесения энергии видоизменяющей силу камня и его цикл. Материализатор пространственный создаёт турбулентные потоки. Транслируется энергия изменяющая строение энергосвязей в системах организмов растений, где материализатор пространственный производит малярную реакцию в системах. Привносится энергия для выброса протуберанцев излучающих аэтрон. Межсферные зарождения воспринимают энергетическую плазму ДИ-полевых структур. (Процессы зарождения новой уникальной цивилизации трёхмерного порядка сложны и воспринимаются в настоящем времени человеком с большим трудом и напряжением. Здесь нужно проявлять не только волю, но и иметь достаточно знаний. Проще начать новую цивилизацию с момента образования межсферных образований и начала восприятия ими звуковых импульсов через ДИ полевые структуры).Транслируется энергия искажающая сдвиг энергетических полей и создающая магнитные бури.
Материализатор трёхмерных зарождений начинает выделять энергию из белковых тел. Межсферные зарождения входят в спектральную систему выбросов, где материализатор трёхмерных зарождений изменяет звуковые параметры для прохода в подпространство сферы. Ультразвуковой преобразователь синтезирует содержимое накопителей по плоскостным параметрам. Привносится энергия создающая скользящий эффект отражения, центр связи трёхмерных зарождений изменяет растительный мир планеты. Межсферные зарождения входят в среду перемещающих вибраций. (Выделение энергии из белковых тел вызывает чувство слабости, сонливости, обостряются старые заболевания, приходит кратковременная потеря памяти. Всё это мы наблюдаем за собой). Новости газеты «Наша планета»Катастрофическое глобальное потепление может устроить всего одна комета Говорят, многие читатели «КЛ», особенно из числа «скептиков», ищут объяснение внешне беспричинного, внезапного потепления. Друзья, просто добавьте комету!
55 млн лет назад, на границе палеоцена и эоцена, на Земле что-то случилось. Вот симптомы этого «что-то»: температура по всей планете повысилась то ли на 5, то ли на 6, то ли на все 8 °С. В итоге если в тропических морях вода потеплела на полтора градуса — где-то до 20 °С, то Северный ледовитый океан, по многим оценкам, «разогрелся» градусов на десять и едва ли заслуживал такого названия. Особенно с учётом находок в его окрестностях живших в этот период тропических видов. Само собой, столь резкое потепление не могло обойтись без вымирания значительного числа живых существ, неприспособленных к драматически изменившимся обстоятельствам.
На графике хорошо видно, что 55 млн лет назад ситуация с температурой даже для самых северных областей планеты была совершенно курортной. (Здесь и ниже иллюстрации Wikimedia Commons.)
Другим странным симптомом той дивной эпохи стал резкий рост содержания углерода-12 в геологических отложениях по сравнению с углеродом-13. Такой резкий, что даже трудно сказать, сколь коротким был отрезок времени, за которое это произошло. Исходя из анализа геологических образцов, которые относятся к данному периоду, это молниеносное потепление приписывают резкому увеличению концентрации углекислого газа в атмосфере — по иным оценкам, в пять–восемь раз по сравнению с его текущим содержанием. Опять-таки не вполне ясно, насколько стремительным был этот рост. Большинство геологов традиционно сходятся на том, что случилось это примерно за 750–30 000 лет. Такой разброс связан с тем, что для геологии любой из этих периодов сравнительно короток, и даже для десятков тысячелетий названный рост содержания углекислоты выглядит необыкновенно.
Впрочем, Джеймс Райт (James Wright) и Морган Шаллер (Morgan Schaller) из Ратгерского университета (США) считают, что коллеги ошибаются. Согласно их оценке, бешеный рост содержания углекислого газа случился всего за... год.
Что заставило господ геологов сделать столь странное заявление? По результатам их анализа содержания карбоната кальция в образцах соответствующего периода, его количество в отложениях всего за один цикл (годичный) упало на 5%. Учёные рассматривали именно отложения океанического шельфа (Атлантического океана), где накопление карбонатов, происходящих от живых существ, идёт очень активно, гораздо интенсивнее, чем в океане в целом.
В принципе ясно, что для такого снижения количества карбонатов раковины моллюсков, обычно поставляющие это вещество в отложения, должны начать растворяться в морской воде до того, как соответствующий моллюск после смерти достигнет дна. Такое возможно только при значительном подкислении океанской воды — подкислении, ассоциирующемся с резким ростом содержания углекислого газа в атмосфере, а затем и в океане. Нечто подобное, хотя и куда слабее, происходит на Земле сегодня, в результате деятельности человека неразумного.
Итак, причины понятны. Непонятно другое: что может так резко увеличить концентрацию углекислого газа? Прямо скажем, многократно поднять его содержание за год неспособно даже нынешнее человечество. Но кто же тогда способен?
«Столкновение с кометой удовлетворяет данному критерию», — резонно замечает Джеймс Райт. Уточним: вообще говоря, только оно и удовлетворяет, благо следов каких-то колоссальных всепланетных извержений или других экстраординарных событий, могущих привести к углекислотному катаклизму, просто нет. Расчёты геологов говорят об экстраординарной цифре в 3 трлн т одного только углерода — на такой вброс трудно найти иного претендента.
Кстати, открытие ставит крест также на «теории метангидратного ружья». Если резкое высвобождение метана из его гидратов на дне северных морей когда-либо и случалось, то события позднепалеоценового климатического максимума вызвал не метан, а углекислота — поскольку резкий рост её содержания за один год сам по себе мог решить вопрос стремительного потепления безо всякого помощника в виде метана.
Интересно, что падение кометы с большим количеством углекислого газа в её составе может объяснить и резкое увеличение содержания углерода-12 в геологических отложениях, и современную этим событиям небезызвестную иридиевую аномалию в Испании, ранее уже относившуюся другими учёными к последствиям столкновения Земли с крупным небесным телом.
Подобные милые тропические леса (иногда по недоразумению называемые джунглями) в ту пору вполне могли украшать собой Антарктиду и иные приполярные области.
Напомним также, что в нынешней атмосфере Земли углекислого газа очень много. Комета, которая могла бы «подбросить» в несколько раз больше углекислого газа, чем в атмосфере было вообще, должна быть чрезвычайно крупной. Иными словами, если гипотеза американских геологов верна, речь идёт о редчайшем событии огромной разрушительной силы.
http://blogs.mail.ru/mail....11.html В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
ВЕЛИКИЙ ПЕРЕХОД. Камертоны вознесения. Тишина перед решающим скачком. 29 октября 2013г.
Читая чен, помните – никакая внешняя информация не обладает стопроцентной достоверностью. Слушайте прежде всего себя. Вся информация есть в каждом из нас.
Какую информацию о переходе сейчас нужно передать?
Учитель Кутхуми. Есть информация, что нас покидают силы Галактической Федерации и представители других цивилизаций потому что мы отвергли их помощь. Этот так?
В Галактической Федерации есть определенные законы вмешательства и невмешательства. Как и среди ваших правительств. Ситуация с Землей на самом деле очень серьезная. До сих пор не достигнуты показатели пика квантового уровня скачка вознесения и процесс приостановился. На поднятие вашей мерности было задействовано множество сил и энергии вселенских баз развития. Сейчас признано неэффективным дальнейшее накачивание энергии в ваш сектор пространства. Условно говоря качели вашего вознесения долго раскачивали с помощью внешних источников. Но как только внешняя помощь ослабевает, они замедляют свое движение. Сейчас внешние воздействия временно приостановлены и идет прогноз будущих возможных траекторий вашего движения. Активное поступательное движение весной и летом этого года останавливается.
С чем это связано?
С отсутствием в вас Веры. Тема перехода стала для вас очередным увлекательным сериалом, даже для лучших из вас. Пик вашей активности на самом деле приходился на конец 2012 года, когда многие верили в происходящее. Сейчас вера ослабевает. Вопрос не идет о вере, как идеологическом понятии или религиозном чувстве. Вера – это поступательная энергия творения реальности. Но вы никак не можете усвоить, что никто кроме вас не в состоянии сотворить вашу будущую и настоящую реальность. Все, чем могут помочь внешние силы – это поддержка энергией и информацией. Дальше вы все должны делать сами. Иначе невозможно. Так устроена вселенная.
Ближайшее окружение каждого из вас и ближайшее будущее каждого из вас творится им самим его помыслами, мыслями, верой, страхами, радостями, сомнениями и пр. Если на начало 2013 года 40% человечества все же верили в возможность перехода, то постепенно эта цифра уменьшается. Даже те, кто являются работниками света начинают сомневаться в его возможности. Вы в секторе свободы воли , каждый сам выбирает свою реальность. Энергия сомнения блокирует общий сценарий. Большое количество посланий было вам направлено для того, чтобы поднять вашу веру и указать возможные пути движения. В большинстве своем вы относитесь к этому как к сказкам или фантастике. Именно это не позволяет вам увидеть то, что вас ждет.
Получается что от нас отказались наши помощники и учителя?
Учителя не отказываются от вас никогда. Учитель – это добровольный выбор каждой сущности и если я его выбрал, я уже не сверну с этого пути. Учителя были с вами всегда и еще в более трудные для вас времена. И будут всегда для тех., кто в них нуждается. Учителей огромное множество. Поэтому если по каким-то причинам не может прийти на помощь один, обязательно откликнется другой. Есть своего рода кодекс учителей. Получая право быть учителем человечества , мы берем на себя определенные обязательства, от которых достаточно трудно отказаться, потому что это связано с энергетическими связями с другими сущностями. Мы притягиваемся к вам для помощи. Если кто-то из нас отпустит связь с учеником, он автоматически отрывается как-бы от Земли. Если прервать связь со всеми учениками, то я окажусь на другом плане бытия. Но и в этом случае найдется мой дублер. В данном случае это Сен-Жермен, ты с ним знакома.
Вас оставляют многие добровольные помощники – иные цивилизации. Многие из них отвлекают достаточно энергетических ресурсов от развития своей планеты, поскольку хотят помочь вам. Они все это время удерживали поле вознесения, или своего рода своеобразный коридор вознесения по которому вы бережно сопровождались. Именно поэтому у вас нет такого количества катаклизмов поступающих извне в виде других небесных тел, которые могли бы быть
То есть сейчас этот коридор убран?
Нет, он еще не убран до конца. Сейчас как раз решается вопрос о том, насколько он нужен и если нужен, то в какой степени защиты. Нужны ли вам защита и от кого. Вы сами приглашаете в поле своей планеты многие сущности по разному заряженные, а потом сетуете на них и обращаетесь за помощью, чтобы от них избавиться. Мы не осуждаем, мы стараемся помочь в этих ситуациях, но такое развитие неэффективно, тратится очень много энергии. Многие члены Галактического Совета предлагают предоставить вас своему выбору. То есть определяющим будет тот выбор, который возобладает. Ранее был сценарий, что 10% работников света повысят свои вибрации и по закону соприкосновения ( аналогия закона теплообмена) они начнут увеличивать вибрационные показатели пространства до нужного уровня. Но этот сценарий сейчас не сбывается. И если будет принято решение о том, что вы будете предоставлены своему выбору, то возможен вариант, что 90% населения не выберет повышение своей мерности.
Что тогда станет с 10% тех, кто выбирает переход?
Им будет оказана всяческая помощь по их желанию. Для нас важно сохранить каждого. Мы хотели получить прецендент массового перехода целой планетной системы на новый уровень, но это не получается.
А что будет с теми, кто не верит в переход?
Остаются предыдущие сценарии перехода. Им будет предоставлена возможность развиваться далее. Проблема в том, что сама планета готова к переходу, но сущность, которую вы называете леди Гайя, не хочет покидать вас, несмотря на то, что вы много ей причинили зла. Она любит вас и готова идти с вами по пути развития дальше. Поэтому сейчас речь идет об очистке поля Земли. В старых вибрационных составляющих планеты уже не может существовать, поскольку сама повысила свои вибрации как сущность вселенной. Ее вибрации сейчас отягощаются вибрациями живущих на ней людей.
Поэтому необходима частичная очистка человеческого уровня, чтобы вы в массе своей как человечество, могли совместиться далее со своей планетой. Для этого в ближайшие месяцы будут поступать на планету очень мощные энергии. Они уже начали поступать. Многие из вас их уже чувствуют. Это энергии камертонов пространственных измерений. Вам нужно много мужества и любви в этой ситуации. Многие не будут выдерживать. Представь себе скажем звук, который не все могут вынести. У некоторых закладывают уши или лопаются перепонки. То же самое с энергетикой. Конечно все будет проводиться с максимальной осторожностью. Сила нагнетания будет увеличиваться постепенно, чтобы вы могли приспособиться к новому полю.
То есть у кого-то в переносном смысле могут лопнуть перепонки. Что это означает?
Это может означать физическую смерть. Но повторяю, все будет производиться очень бережно. Сейчас от вас зависит весь процесс перехода. Какое бы ты приняла решение в этой ситуации? Планетарные системы готовы. Вы переходите не одни, а только как часть цепочки. Но переход всей системы невозможен, если не переходит одна из его частей. То есть, другими словами говоря, переход все рано состоится. Вопрос в последствиях для вас. Все системы ждут в основном вас как составляющую перехода. Есть еще одна планета в Альфа Центавре, которая тоже пока отстает. Но ее жители пока успешно преодолевают свои проблемы с помощью федерации. Все планетарные системы фактически готовы совершить скачок. Но ваша планета это задерживает.
Все силы света уже всем пообещали, что не будет потопов и аварийных вариантов вознесения, что все процессы будут происходить в наиболее щадящем режиме. В течение нескольких лет по вашему летоисчислению шла интенсивная работа по подготовке перехода. К моменту планируемого пикового скачка были притянуты все сопровождающие силы. Нашлось множество добровольцев цивилизаций, которые вызвались добровольно помочь вам и привлечь свои ресурсы. Но почти в последний момент большинство людей на планете не готовы принять помощь.
Но вы говорили, что решение о переходе было согласовано с высшими аспектами каждого воплощенного и среди них нет несогласных.
Да это так. Но ваши высшие аспекты не могут повлиять на выбор ВАМИ новой реальности. Решение о том, в какой именно мир вы переходите , каков его вид, какие в нем законы, должны принять вы. Воплощенные . Первоначально была вера в то, что 144 тысячи работников света смогут создать и удерживать с нашей помощью вновь созданную реальность. И тогда те, кто не мог ее моделировать самостоятельно смогут к ней подключиться и войти в нее и таким образом ее поддерживать и подтверждать. И тогда бы новая реальность вступила бы в силу. Всегда есть первопроходцы , которые открывают новые миры. Но к сожалению этих общих усилий не хватило. Вы плохо слушаете свое сердце.
Подключение к реальности? Ты говоришь о матрице?
Любой сформированный мир поддерживает некую матрицу восприятия или поддерживается некой матрицей восприятия. Вопрос в том, что эти матрицы разные в разных мирах. То есть разные функции ролевого поведения в системе, которую вы называете матрицей.
Значит часть человечества умрет не выдержав перегрузок при переходе?
Мы надеемся, что этого не произойдет. И как показал опыт , нет одновариантных сценариев перехода. Они все время меняются. Во всяком случае Творец дает пока на это разрешение, поскольку любит вас. Но мы обязаны предупредить вас, что процесс может быть для некоторых болезненным.
Ты говоришь, что Творец дает нам разрешение на изменение сценария, поскольку любит нас. А ранее? Разве он не любил нас, когда были потопы и прочие катаклизмы?
Ты можешь сама спросить у него. Он любит и любил вас всегда. Это качество его неизменно. Это его суть. Он не может не любить. Он так устроен. Но часто ему приходилось решать, как делают это ваши хирурги. Что лучше : отсечь какой-то орган или потерять человека полностью? Тем более, что ничего не теряется. Жизнь вечна и происходит просто смена форм бытия и накопление опыта. Сейчас он хочет дать вам возможность самим решать свою судьбу. Это почти впервые. Почти впервые сущностям на таком этапе развития дана возможность решать самостоятельно свою судьбу. Это тоже самое, если бы вы подросткам или детям доверили судьбы планеты. Но таково его решение. Никто его не обсуждает. Это его право. И кроме того он надеется на мудрость своих детей и их любовь. Мы все тут между собой общаемся и думаем, что в конечном итоге он все же спасет вас, как всегда взрослые помогают детям, которые своей невольной неосторожностью могут причинить себе вред. Он надеется, что вы наконец повзрослеете, что то, что сейчас происходит заставит вас проснуться и повзрослеть. Я не могу передать, как велика его любовь к вам, ты можешь сейчас почувствовать это в моих энергиях, поскольку мы все с ним связаны.
Во всяком случае сейчас нет устоявшегося сценария перехода. Идет некое ожидание переломных энергий. По вашему говоря все ждут чуда. И возможно Творец его явит. Мы продолжаем свою работу. Каждое ВЯ находится в тесном контакте с каждым человеком. Говоря по вашему, мы как бы подаем ежедневные сводки общего энергетического уровня планеты. Тем из вас, кто говорит переходу «да» будет направлена всяческая помощь. Мы не останавливаемся и не покидаем вас. Мы рядом.
Что будет происходить с теми, кто сказал переходу «да»?
Это очень индивидуально. Поскольку пока нет единого созданного нового мира, вернее его создание временно приостановлено, каждый из вас может попытаться самостоятельно или группами построить свою реальность и перейти туда. Обращайтесь за помощью. Каждый получит подробные инструкции. Если кто-то из тех, кто хочет перейти не может по тем или иным причинам построить собственную реальность, ему будут предложены другие миры на выбор. Но он должен соответствовать вибрационному уровню этого мира. Тогда есть вариант: либо он переходит туда, куда может по своим показателям, либо пытается все же повысить свои вибрации и перейти на более высокий из предложенных уровней. Каждому будет предложен хотя бы один вариант. Выбор за вами.
А если тот, кто сказал переходу «да» не согласится на предложенные варианты?
Он останется в вашем нынешнем мире и тогда пойдет по общей схеме перехода. То есть вместе с планетой будет подвергаться очищающему воздействию и готовится к переходу в рамках планетарной системы.
Но вы же видите вероятностные линии. Какие варианты наиболее возможны?
Я не буду тебе это говорить, потому что вы очень подвержены общепринятым мнениям и все эти прогнозные варианты очень на вас влияют. Принято решение меньше выдавать вам конкретных показателей , чтобы не сузить ваш выбор. Пусть выбор останется полностью за вами. Вам выбирать свою игру.
Сейчас в интернете ходит мнение, что настал час великой тишины, когда все силы временно оставили людей, как Бог оставлял Иешуа перед вознесением. Это правда?
Перед решающим скачком всегда есть тишина, это точка наиболее накопленной вероятности, которая может дать движение в одну из сторон. По другому говоря теоретически мы все рассчитываем и планируем, но никто не может точно сказать в какую строну все же пойдет движение той или иной системы или выбор той или иной сущности. Это как день молчания перед вашими политическими выборами. Дают возможность спокойно принять решение. Сейчас выбор за вами.
Есть информация от Галактической Федерации, что она больше не будет оберегать нашу планету от разного рода катаклизмов, черных дыр и комет. Что ты об этом скажешь? Это достоверная информация?
Это предупреждение. В галактической федерации нет единого мнения на эту тему. Я говорил тебе о коридоре сдерживания , в котором держится планета. Она держалась в основном на светлой энергии добровольных помощников –цивилизаций, участников Галактической Федерации. Многие не согласны с этим, поскольку считают, что их возможности уходят впустую. Сейчас коридор поддерживается пока на старом уровне. Запасов силы пока хватает. Но в ближайшее время либо нужно будет подключить дополнительные источники. Либо вы сами сможете это сделать своими устремлениями. Либо Творец явит вам поддержку и чудо.
А что с энергетическими цивилизациями?
Они координаторы энергетического процесса. Они и поддерживают коридор. Они тоже выжидают. Повторяю. Пока процесс еще не отключен. Но дальнейшее решение зависит от многого.
Скажи, а разве кометы и черные дыры не обладают также как и все на свете осознанием ?
Кометы - да. Черные дыры – это характеристики пространства, это несколько другое. Вопрос не в этом. Ты же не думаешь о муравьях, которых ты раздавишь, когда идешь к своей цели. Для Вселенной – вы своего рода муравьи, но вам пытались помочь. Есть более мощные цивилизации и многие системы, работающие и существующие по своим законам До сих пор Галактическая Федерация бережно оберегала вас от невольных последствий соприкосновения с такими системами.
Значит в ближайшем будущем возможны катаклизмы?
Пока они сдерживаются. Не акцентируй внимание на энергии страха. Я знаю, что ты не боишься. Но другие могут это не воспринять. Вам обещали, что катастроф не будет. Мы все стараемся сдержать свои обещания.
До этого я получала информацию о том, что готовится выворот пространства и наши копии были записаны для перезаписи в новом пространстве. Этого всего не произошло?
Выворот состоится в любом случае. Выворачивается вся система. Вопрос в том, сможете ли это сделать вы вместе с планетой. Запись копий ваших систем действительно произведена. Так всегда делается перед выворотом. Чтобы ничего не было потеряно.
Получается, что мы упускаем наш шанс перейти в новую реальность вместе со всей галактической системой?
И это очень печалит нас. Потому что мы все этого очень ждали.
Но Основатели и другие источники предсказывали поэтапный достаточно длительный переход до 2030 года. Сейчас эти сроки изменены?
Все меняется. Фактор непредсказуемости результата в общем работает на придание системе большей устойчивости. Я думаю , именно это заинтересовало Творца.
Разве ты не можешь спросить его об этом?
Могу. Но мы не делаем этого. Процесс творения непредсказуем. Все может измениться. Как был изменен сценарий перехода в 2012 году.
И какие сроки видите вы сейчас?
Я не могу тебе дать такой информации. Во-первых , потому что вы сразу привязываетесь к срокам. Во-вторых , эти сроки все время видоизменяются. И в третьих, принято решение не передавать вам конкретные показатели, чтобы не влиять на ваше право самоопределения.
Что бы ты хотел передать сейчас людям Земли?
Загляните в свои сердца. Все есть там. Вся любовь Творца к вам отражается в них. Пусть для вас это не будет просто словами. Ощутите внутри прилив света. Настройтесь на маяки света, исходящие от него. Обратитесь к нему, как дети обращаются к Отцу, он слышит каждого. Желание и стремление каждого отзывается в нем как вспыхнувшая звезда. Мы все ждем его решения. Сверяйте все свои мысли со своим сердцем. В энергиях поступающих вам сейчас есть много информации для каждого. Собственно энергия это и есть информация и наоборот. Умейте различать. Каждому посылаются индивидуальные пакеты, над этим работают сейчас сонмы сущностей и учителей. Просите и вам будет дано. Всегда все, что просите дается вам. И помните, что мы всегда с вами. Мы никогда не оставляли вас и никогда не оставим, поскольку вы часть нас и часть Творца.
Нет ничего невозможного для силы называемой Любовью. Вы можете все преодолеть и явить чудо творения своему чудотворящему Отцу.
http://www.omartasatt.ru/blog....29-6801 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Континент Единого Сознания. Анастасия. Автор: Наталья Романова 29.10.2013 17:36
Здравствуйте, друзья мои!
Так рада я, что обратиться к вам могу сейчас. Ко всем моим прекрасным Братьям, Сестрам, что живут со мной в одно и то же время в нашем общем Доме под названием Земля.
И рада я вдвойне, что говорить могу открыто и свободно на языке Любви, и на языке Священном с теми, кто издревле участвовал на этой Сцене Жизни, и, более того, творил её на протяжении веков, тысячелетий – то, зная наперед свои шаги, предвидя Будущее и о Прошлом помня, то, продираясь через чашу полного невежества и сна, в забвении творя, но что - не ведая…
Колеса вертятся Великих земных циклов, и вновь пришла пора Эпохе, что минула много времени назад, напомнить о себе… Но не вернуть «все старое», нет-нет. Для НОВОГО, прекрасного Творения пришла пора… А та Эпоха – время Золотого Века, когда вам близок был Первоисток - подскажет и напомнит вам, что вновь шагнули вы в Эпоху Золотую! А значит, знания, которые сокрыты были вами же от вас, пришла пора себе вернуть. Вернуть и память, и Со-знание, и жизнь счастливую себе, и своим детям, внукам…
Я многим из вас уже знакома, и многие общаются со мной. И радостно, что столько Душ Прекрасных уже поверили в свой Дух, в свои силы, не на словах одних – но ДЕЛОМ создают, творят реальность новую, как сердце их велит и Сила светлой мысли.
Я вам знакома я не только потому, что слышали или читали книги… Вы ПОМНИТЕ меня, и ПОМНИТЕ Эпоху ту, которую зовут ВЕДРУССИЕЙ. И помните вы потому, что вы там жили. Любили. И творили. В гармонии и Мире – с Богом и Землей.
А помните еще и потому, что говорите вы на самом древнем языке, который дал рождение столь многим современным языкам, пусть даже корни этого не всем заметны. И связь глубокая у вас с Землей, с той её частью, которую сейчас зовут Россией. Вы вновь пришли сюда, и именно СЮДА ВЕРНУЛИСЬ для того, чтоб воз-РОДИТЬ её, а вместе с ней - и всю Планету. Почему через Россию? И почему Планету всю?
Да потому, что, как вы уже знаете, Ведруссией была не только Россия изначально. Когда-то, еще до Гипербореи, был ЕДИНЫЙ КОНТИНЕНТ, который, как известно также, объединял два полушария Земли. Поэтому Ведруссия и знания её принадлежат не только вам, но также - всему миру. И значит также это то, что разделение на страны и народы – лишь условное. И было допустимо в условиях Дуальности, с целью разделения сознания Единства.
И то, что страны многие враждуют меж собой и до сих пор – имеет ту же всё причину: как можно дольше удержать сознание раздробленным, разбитым на кусочки. Не только разделение на полушария границы для сознания дают. Чем больше страны отгородились друг от друга, чем больше ненависти на национальной почве, гонки вооружений, ложной, негативной, большей частью, информации из СМИ, тем дольше сознание каждого человека удерживаться будет в узких рамках невежества и сна. Фрактально, как вы знаете, полушария Земли – подобия полушарий головного мозга. Кристаллы Светозар и Мирослава играют роль важнейшую в их объединении, и этот уже начался процесс, чему я также очень рада! Мы вместе возрождаем ЕДИНЫЙ КОНТИНЕНТ ЛЮБВИ, и КОНТИНЕНТ ЕДИНОГО СОЗНАНИЯ ПЛАНЕТЫ. И нет важнее миссии сейчас!
Но известно ли вам, что страны, а, точнее, их границы, также фрактальное подобие имеют в нашем мозге? И что отношения Америки с Россией – есть индикатор того, как происходит процесс объединения двух полушарий? Америка представляет левое полушарие: логику, практический аспект. Россия – правое, духовное начало. И если проследить историю отношений двух могущественных держав – мы по аналогии поймём и то, что происходит в нашем мозге. Процесс объединения уже идёт! И то, что было некогда ЕДИНЫМ ЦЕЛЫМ –единым вновь стремится стать. И сей процесс уже не остановят никакие силы!
То же могу сказать и о других странах. Более того, границы между ними – не что иное, как определённые ИМПЛАНТЫ в мозге, которые ещё имеют место быть. И посмотрите также, как правое полушарие само раздроблено на множество частей. Теперь, надеюсь, станет всем понятным, почему так важен мир на всей Земле? И в этом также – ваша миссия и миссия Кристаллов-Миротворцев.
Причем не только мозг, но и всё тело человека – фрактальное подобие Планеты, Матушки-Земли. Поэтому, как может тело быть здоровым, когда то там, то там – очаг конфликтов, ведутся испытания оружия, то там, то там – радиоактивные отходы, горы свалок, чад и гарь от крупных городов…
Всё в мире связано. И мы об этом знаем. Поэтому прошу вас, ЗЕМЛЮ И ДРУГ ДРУГА – БЕРЕГИТЕ! Тогда настанет в мире Мир, Единое СоЗнание, Любовь.
И возможным станет то событие, которого все ждут. На смену старой, пятой расы – новая придёт. И дочери её и сыновья – придут ДРУГИМИ. НОВЫМ будет РОД. Здоровый, мирный, славный, сильный. А кто его создаст? Лишь только ВЫ – и создаете вы его СЕЙЧАС! Известно это мне, и радуюсь за вас!
Анастасия с вами будет долго, сколько захотите. И будет помогать – лишь только позовите.
Путь Радости. Автор: Наталья Романова 29.10.2013 17:33
Элохим Астрея . Путь Радости
То здесь, то там, и раньше, и до сих пор еще, многие воплощенные Ангелы проходили трудный путь, выбрав посмертное Вознесение. Им приходилось и приходится проходить через многие муки, чтобы сгорело в короткий срок то, что пришлось бы сжигать не одну жизнь.
Они берут на себя многое.. чтобы сделать мир чище. И много частиц Божественных страдают еще, сознательно выбрав такой путь.
ВАМ же, мои Любимые, предстоит сделать следующий шаг. Помочь людям трансформировать многие стереотипы и понятия, чтобы помочь выбрать тот Путь дальнейший, который ведет к Вознесению не через боль, но через Радость.
Сейчас вы, многие из вас, все еще продолжаете сталкиваться в жизни с теми или иными трудностями - и именно таким образом, в очень щадящей форме, вы проходите Путь страдания. Точнее,трансформации через страдание. И задача ваша - ТРАНСФОРМАЦИЯ ЭТОГО СТРАДАНИЯ В РАДОСТЬ.
Это сложно. Но только так вы сможете перешагнуть этот магнитный рубеж. Выйдя за пределы - вы совершите революцию.В себе.
И ТОГДА только вы сможете донести этот огонь Преображения ЛЮДЯМ.
Только преобразившись САМИ, вы сможете осуществить свою миссию, ради которой вы сейчас проходите подготовки, которые порой воспринимаете... ой, как вы только их не воспринимаете.
Я с вами, родные и дорогие.И пусть мое Присутствие придаст вам Силы и Уверенности.
Чистота, к которой вы стремитесь, никуда не исчезала. Вы стремитесь к тому, чем всегда обладали. Так перестаньте стремиться. Просто БУДЬТЕ. ТЕМИ, КТО ВЫ ЕСМЬ.
И Преображение пойдет само.Просто растворятся тени, которые вы САМИ же напустили в свое пространство. Своими страхами, подозрениями, предрассудками и бурчанием.
Удивительно, как легко вас принизить - лишь только подорвав Веру в Себя и посеяв сомнения в сердца ваши. Мне видно все, что происходит, поэтому говорю вам:
НИЧЕГО И НИКОГО НЕ БОЙТЕСЬ. ИБО БОЯТЬСЯ ВАМ ВОИСТИНУ НЕКОГО.
Тени порождаете лишь сами вы, и никто более. И тень есть там, где не хватает Света.Но кому же как не ВАМ, мои Родные, предначертано СВЕТИТЬ?Не смотря ни на что.
И это не просто слова.
ИМЕННО В ЭТОМ ТЕПЕРЬ - ВАША ЗАДАЧА: СВЕТИТЬ, НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО.
И в этом же - испытание ваше и Преображения Путь - и ВАШЕГО, И МНОГИХ, МНОГИХ, МНОГИХ.. КОМУ ПОТОМ ПОМОЖЕТЕ ТАКОЙ ЖЕ ПУТЬ ПРОЙТИ.
СВЕТ ВОЗНЕСЕНИЯ ЕСТЬ РАДОСТЬ-НЕСИТЕ ЕГО В СЕРДЦЕ И НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ ГАСНУТЬ ЕМУ НИ НА СЕКУНДУ.
Если чувствуете, что не хватает Света вдруг и радости - меня зовите, я с Радостью приду и помогу вам.
Но не сидите и не причитайте о всех невзгодах, как жертвы злостных палачей. В такой среде, что создаете вы своим нытьем - до вас мне будет трудно достучаться.
А мы - коль вы желаете работать вместе - отныне вместе быть должны!. И помогать друг другу - простраивать миры и измерения соединять.Чтоб Восходить могли свободно люди в Высшие миры легко. Без тяжести эмоций негативных, которыми себя приковывают вновь и вновь.
ПОРТАЛ МОЙ ЧИСТОТЫ ОТКРЫТ ДЛЯ ВАС. Пребудьте в нем и в нем ЖИВИТЕ, работайте и ВОЗНОСИТЕСЬ.
НО ПРИ ОДНОМ УСЛОВИИ-ПРИ СОБЛЮДЕНИИ ЧИСТОТЫ!
Ваша Элохим Астрея (через Н.Романову)
http://www.luciferslove.ru/stati/put-radosti.html В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Четверг, 31.10.2013, 07:48 | Сообщение # 1169
Ответ Бируты на ченнелинг Вознесенного Учителя Кутхуми.
Сегодня получила письмо, привожу текст ниже, опустив имя и место жительства автора Уважаемая Бирута!
Пишет Вам И....... из Ек.... Если можно подскажите,пожалуйста,что сейчас происходит с энергиями на планете,я так понимаю,что сценарий перехода опять меняется в худшую сторону.
Сегодня прочитала челенинг Вознесенного Учителя Кутхуми по этому вопросу и Галактическая Федерация закрыла свои каналы связи и помощи нам,т.к. мы это не принимаем.
Мое личное ощущение - внутренняя необъяснимая печаль,как-то Душа о чем-то сигналит,а вокруг такая тишина. Ходила сейчас в лес,встала на колени и обратилась к Творцу с покаянием за людей и высказала намерение, что все готово…
Я очень хотела поехать с Вами в Египет,но паспорт не будет еще готов. Как сейчас работать?
С Любовью, И…
Я заранее Вас благодарю.
********* Этот так называемый ченнелинг, на который есть ссылка в письме, сейчас многие начали рассылать по своим контактным адресам. Я нашла и в своей почте тексты и записи с информацией, на которую ссылается автор письма.
Меня очень удивило легкомыслие многих духовных людей, которые так легко меняют свои убеждения в отношении позиции Божественного плана.
Сейчас многие проживают завершающие фазы освобождения своей энергетики от влияния опыта уходящей расы и цивилизации. Мы все на пороге совершенно новых процессов. Мы готовились к нынешним временам сотни тысячелетий, чтобы сейчас суметь соучаствовать с земных планов в переводе материального мира в Божественные энергии, мира, в котором высокая Божественность будет проявлена в земных энергиях. У нас всё получается! Это видно по происходящим на Земле изменениям – если мы готовы видеть хорошие процессы, а не выискиваете старые отголоски.
На что вы нацелены? Удержать старое или раскрыться новому?! Ниже привожу ответ автору письма. Возможно, это покажется важным и для вас.
******* Привет!
Внимательнее присмотритесь к контактеру, который подписывает свои материалы от имени Кутхуми. Пишет информацию и рассылает всегда конкретный человек, а не сам Кутхуми или другая высокая Божественная сущность. Чистота приема информации всегда напрямую увязана с чистотой энергетики принимающего информацию (контактера). Если это канальная информация, проходящая через околоземные пространства коллективных мыслей и эмоций, во многом тяжелых или драматических, окрашенных энергиями уходящей эпохи противостояния, дуальности и разделения, информация будет окрашена этими конкретными состояниями и кодами. Попросту говоря, в ней будет много личного из многовековой жизни в материальном мире. То есть чистота информации имеет невысокий процент достоверности. На семинарах нашей «Школы Совершенства Первоисток» мы всегда подчеркиваем - самый лучший ченнелер для себя - вы сами, но принимайте информацию и общайтесь не по каналам, а погружаясь в пространства своего сердца. Это пространство напрямую связано и имеет выход на высшие Божественные энергии. То есть, информация не идет через околоземные пространства, а проявляется в вас в чистых пространствах сердца, имеющего изначально соединение с Божественным планом и его Верховными Существами. На Земле царит установка - свобода воли и выбора для каждого. Значит, для каждого создается такая реальность, к которой вы готовы и ее собой создаете. Божественный план никогда не откажется от своих детей! Поэтому информация об отказе содействия земле идет из каких -то дезинформирующих источников, которым выгодно задержать материализацию программ Божественной расы на Земле. Способы подключения к сознанию духовных людей и воздействие на них очень тонко организовано. Попросту некоторых людей подлавливают на каких-то старых качествах личности и они, чаще всего сами того не ведая, становятся инструментом для дезинформации человечества. Старая власть всеми способами старается отдалить неизбежное завершение старого мироустройства хотя бы на сроки своей материальной жизни.
Может, присмотритесь и к себе тоже. Почему вы с такой легкостью поддались на фразы о закрытии программ поддержки земли и всех происходящих процессов Галактической Федерацией? Почему возникла потребность в покаянии? Вы считаете организованный Божественным планом всесторонний опыт познания жизни в материальном мире негативом и вините себя в этом?! Что же вы так плохо думаете о Божественном плане, не доверяете ему, не верите в его бесконечную Любовь и заботу?!
Видите, на что вас подловили - на неверии и недоверии Божественному плану и себе! Эта установка есть в вашей энергетике, поэтому вы и приняли такое как достоверность! Подобное притянет подобное! Происходящее на Земле не является программой только для маленькой планеты и живущих на ней людей. Это процессы, выходящие за пределы Космоса, это процессы формирования нового мироздания- с позитивным течением событий эволюции! Поэтому Галактическая федерация действует в интересах свершения процессов земли, влияющих на программы стабилизации нового мироустройства в Мироздании. И земля это центральное ядро этих процессов. Поэтому мы является соучастниками величайшего Божественного эксперимента! Мы сами выбрали соучаствовать в нем, воплотившись на Земле в физическом теле. Сейчас на Земле проходят фантастические по силе энергетические активации! Это происходит, наращивая скорости и потоки новых энергий! Ничего не остановилось - совершенно наоборот!!!! Сила преображений мира нарастает стремительным ускорением!
Не моделируйте на земле то, о чем вы написали в своем письме! Сейчас на все Божественное ДА!
Под ваши сомнения формируется отдельная параллельная реальность, где будет то, что вы создаете - остановка помощи Божественного плана!
Я вам рекомендую без ВСЯКИХ ПОКАЯНИЙ И ОЩУЩЕНИЯ СЕБЯ ВИНОВАТОЙ - попросите Божественные силы аннулировать то, что создали ваши сомнения и страхи, успокойтесь и попросите заполнить ваши реальности жизни и энергетику созидательными энергиями!
На будущее будьте внимательнее к любым текстам - всегда соотносите их с позицией бесконечной заботы и Любви от Божественного плана! Истинные Божественные силы НИКОГДА НИКОГО НЕ ПОГРУЖАЮТ В СТРАДАНИЯ, НЕ ОБВИНЯЮТ, НЕ ОТКАЗЫВАЮТ В ПОМОЩИ, НЕ КРИТИКУЮТ, НЕ СОРТИРУЮТ И НЕ ОЦЕНИВАЮТ!!!
Сегодня, используя технические возможности, можно за подписью Божественной сущности написать всё что угодно, любую дезинформацию, любой вымысел конкретного земного человека подписать именем высокой Божественной сущности. Будьте внимательнее к тому, что читаете! Не лейте энергии сомнений на мельницу тех, кому выгодно удержать старые порядки на земле, удержать управление сознанием людей и манипулирование их поведением! Не бойтесь мечтать ярко и смело! Тогда всё на земле будет быстро изменять общую картину материальной жизни, она постепенно станет реальной Божественной цивилизацией, новой Солнечной расой на Земле!
С Любовью Бирута Виктория Комолова Рига, Латвия «Школа Совершенства Первоисток»
Дата: Четверг, 31.10.2013, 08:01 | Сообщение # 1170
Послание арктурианской группы от 28 октября 2013 года
Мы, Арктурианская группа, хотим поприветствовать всех вас в этом сообщении. Мы прибыли, чтобы обучить и информировать вас, но, ни в коем случае не проповедовать или навязывать вам что-то, чего вы не можете пока еще принять. Главное в этих сообщениях - это помочь вам понять, что вы несете ответственность за себя... и никто больше, и помочь вам вспомнить и утвердить силу, которая всегда была у вас, как у духовных существ, но вы забыли об этом.
Все всегда были и есть Божественными, и поэтому все, что вы ищите, уже находится в вас. Это тяжело для понимания, если слушать трехмерным слухом. Это не значит, что у вас в сердце есть шкатулка со всеми видами материальных сокровищ, но то, что в внутри вас Божественная искра. Это искра, существующая в Источнике и исходящая из него, автоматически включает также Божественное Сознание... каждую Божественную Идею и каждый аспект истины – вся ваша жизнь, ум, цельность и т.д., - все бесконечно поддерживается в соответствии с Божественным Законом. Эволюция - просто процесс пробуждения к истине, и вследствие того, что опыт прошлых жизней у каждого различен, эволюционное путешествие каждого будет особенным. Каждый раскрывается постепенно, по мере своей готовности, всегда под руководством Высшего Я.
С течением времени человек забыл, кем он был, и пришел к убеждению, что он отделен от Источника и всех других живых существ, проводя жизни в борьбе и страданиях, чтобы выжить. Дуальность и разделение стало сознанием мира, всегда проявляя себя как пары противоположностей… иногда хорошо, иногда плохо - два конца одной палки. Плохие появления являются не менее духовными, чем хорошие, поймите и обдумайте эту истину.
Всегда были некоторые люди, помнящие, кем они были и пытавшиеся сказать об этом миру, но их распинали, сжигали на кострах и подвергали пыткам, потому что другие поняли, что, поддерживая невежество в массах, они могут обеспечить себе огромную власть и богатство, что и сегодня все еще происходит в мире. Откройте глаза, дорогие, и начните смотреть на мир через то, что подается вам как факт... начните сомневаться. Прислушивайтесь к своей интуиции, а не к речам, звучащим с телевизоров, радио и кафедр проповедников.
Не старайтесь проповедовать новое понимание миру, поскольку вы можете проиграть в своей попытке убедить тех, кто не готов или не способен услышать. Просто поддерживайте каждое новое понимание внутри, как мать защищает своего будущего ребенка, пока он не окрепнет и не будет готов родиться. Пытайтесь все, что вы видите, слышите, воспринимаете на вкус, запах и осязание, переводить в духовную реальность. (Например, распространенное желание найти «идеального» партнера, являющееся, фактически, в материальном смысле, стремлением к полноте и цельности, переведите и поймите как: «Я всегда божественно и прекрасно сосуществую и никогда не могу отделиться от своего прекрасного партнера - Божественного Сознания». Осознание этого (не просто интеллектуальное понимание) может потом проявиться на внешней сцене, как идеальный партнер, если этот опыт принесет вам цельность.)
Применяйте знание истины, поскольку каждый ваш день будет изменять мир, потому что каждое новое понимание добавляет истину и исправляет ошибки безличного общего мирового сознания. Другие люди смогут получить доступ к все более просветленному мировому сознанию, которое поможет им открыть и начать свое собственное путешествие.
Это означает быть сотрудником Света. Многие по-прежнему считают, что понятие сотрудник Света относится только к тем, кто исцеляет, проповедует или имеет невероятные экстрасенсорные способности. Нет, сотрудники Света – это все те, кто несет миру Свет через свое развитое состояние сознания. Это найдет отражение в свете вашего энергетического поля. Многие почувствуют это, и ваша энергия будет притягивать (или иногда отталкивать) всех тех, кто с рождения тоскуют по тому, что несете вы, даже если они не знают точно, что это такое. Большинство интерпретирует это притяжение трехмерными образами (ваша одежда, волосы, работа, деньги, популярность и т.д.). Помните, всегда поддерживая в себе сострадание, никогда не вступайте в энергию сочувствия, потому что при этом вы согласовываете себя к чьим-либо энергетическим полем, и можете почувствовать себя истощенным.
Каждая душа на Земле притягивается к высшим резонирующим энергиям, потому что все являются духовными существами..., все резонируют с ними, даже если в течение многих жизней человек был далек от понимания этого или даже не интересовался этим. Человек с очень неразвитой душой может испытать это стремление к спокойствию и цельности как потребность в совершении убийства, которое, по его мнению, устранит разлад и принесет долгожданное спокойствие. Они не понимают, что эта тоска духовна по природе, и интерпретируют ее в соответствии со своим состоянием сознания.
Многих из вас вводит в замешательство проблема, что правильно и, что неправильно. Намерение определяет энергии каждого действия в соответствии с уровнем достигнутого состояния сознания. Это заключается в том, как вы прощаете себя за прошлые действия..., понимая, что вы совершали из, считая наилучшими в соответствии со своим состоянием сознания, которое было тогда. Сегодня вы бы не совершили подобного.
Обращение в веру и попытка навязать определенную систему взглядов («мой» путь - единственный «верный путь») другим является действием эго. Даже когда вы четко видите, что кто-то промахивается, нужно понимать, что этот опыт - его собственный урок и путь, который может полностью отличаться от вашего. Это не значит, что вы не можете бросить полезное «семя» совета, но потом отпустите. Никого нельзя вынудить войти в состояние сознания, которого он еще не достиг, и у всех есть Руководители, Высшее Я, и соглашение, которому они следуют. Тюрьмы все еще необходимы для тех, кто вредит себе и другим, но они должны быть местами исцеления и роста, а не просто местами наказания.
Каждая душа живет с глубоким желанием цельности, потому что, даже если человек сознательно забыл, кто он, подсознательно он это знает. Именно поэтому поиск счастья и спокойствия проявляется в бесконечных формах и разнообразии... независимо от состояния сознания человека. Понимание этого поможет вам простить абсурд, который вы видите и слышите, в мире и даже в самом себе. Помните, что все делают лучшее, в соответствии со своим уровнем.
Посылайте Свет тем, кто еще не знают, почему они делают то, что они делают, и знайте, что независимо от появлений, это духовный мир Единства, регулируемый и поддерживаемый согласно Божественному Закону.
Арктурианская группа 28 октября 2013 года
«Oneness of All» Перевод: Oreanda Web Источник: bcoreanda.com В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.