Дата: Четверг, 07.11.2013, 16:51 | Сообщение # 1201
Статус: Offline
ТРАНСФОРМАЦИЯ РЕВНОСТИ. Ноябрь 7th, 2013 | Автор: Антон К.
(Отрывок из консультации-ченнелинга с Высшим Я).
Причина ревности — потеря себя и чувства собственной самодостаточности.
В этом случае в центр Вселенной ставится другой Человек неизбежно возникает ревность к тому, где и с кем он проводит время без Тебя. Поэтому важно сконцентрироваться на радостном в себе, на своих достоинствах. Концентрация на этом, усиливает Твои способности, моделирует внешность, вдохновляет на Творчество и т.д.
Поэтому важно найти ответ на вопрос: что мне в себе нравится и что хотелось бы в себе усилить? Ежедневно, шаг за шагом наблюдай за прекрасным в себе, радуйся и благодари Вселенную за это!
И тогда не только освободишься от ревности Ты, но и освободится от Твоего напряженного давления Твой мужчина.
И тогда у Него проснется интерес к Тебе, желание узнать Тебя новую, неповторимую, постоянно совершенствующуюся!
http://rdlove.ru/2013/11/transformaciya-revnosti/ В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Четверг, 07.11.2013, 16:55 | Сообщение # 1202
Активная стадия изменений. Система Исполнителей
Приветствует вас система Исполнителей.
Мы хотим передать информацию по поводу изменений, которые вошли в стадию достаточно активную, где у вас это будет выражаться в виде различных событий на государственных уровнях, на уровне эгрегориальном.
События затронут большинство населённой территории вашей планеты. Для того, чтобы провести энергии в материю, и получить преобразования этой материи — необходима творящая сторона или творящая часть, а именно Осознание вами этого процесса. А осознание процесса не происходит без Наблюдения.
Процесс Наблюдения включает в себя принятие информации, классификации информации в соответствии со своими программами, принятие позиции в отношении этой классификации и вывод, который выражается в каких-то действиях.
Самым интересным хотим отметить то, что основная часть представителей вашей цивилизации руководствуется теми программами, которые были внедрены или используются вашим коллективным бессознательным на протяжении большого количества лет. В основном эгрегориальные структуры определяли строительство коллективного бессознательного, но сейчас вводятся новые энергии для изменения основы данной системы, для реструктуризации данной системы, что в последствии принесёт, Мы надеемся, новую волну осознания себя человечеством, как существ осознанных космического уровня.
Те события, которые Мы упомянули в начале нашего послания, будут затрагивать реструктуризацию государственных органов, смену направлений в политике в сторону уважения личности как таковой, в сторону поднятия морали и вывода положения человека на уровень, где он является существом высокого уровня, высокого порядка, высокого сознания.
Обучение, или структура обучения во многих государствах будет изменена в сторону соответствия или в сторону подчинения космическим правилам сосуществования форм жизни друг с другом. На настоящий момент система обучения молодого поколения недостаточно отражает тот уровень вибраций, который спускается на Землю.
Молодое поколение, которое несёт в себе огромный заряд энергии, будет сознательно влиять и на тонком плане формировать систему обучения параллельно с теми структурами, которые отвечают за это.
Также будут преобразования на уровне здравоохранительной системы, но для этого необходимо некоторое количество времени, чтобы это активизировалось.
С вашей стороны Мы призываем каждую сознательную единицу у себя, в той сфере сознания, которая может создавать или творить пространство будущего, заниматься творением ежедневно, активировать ваш Дух посредством привнесения в себя частицы Создателя путем выражения благодарности Творцу, благодарности своему Высшему Я. Таким образом, в этом состоянии вы подключаетесь к творящим энергиям и создаёте у себя в сознании ту реальность, которая действительно будет входить планомерно и выстраиваться планомерно вокруг вас.
Каждый выстраивает ту реальность, которая соответствует его вибрациям. Но в конечном итоге большинство выбирает тот вариант, который наиболее отражает осознанность определённой формы жизни.
Это Послание будет дополнено в дальнейшем.Мы желаем вам успехов. Мы желаем вам творить свою реальность осознанно.До свидания. Структуры Восьмой Плотности.
*** Контактер: INESSA
http://soznaniesveta.info/index.p....mid=441 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Четверг, 07.11.2013, 17:05 | Сообщение # 1203
Дары Бога - философские притчи
Однажды ученик пришел к Учителю и стал возмущаться:
- Учитель, я не могу понять, как люди, которым Господь даровал способности ясновидения, предвидения, способность исцелять людей, могут использовать их в корыстных целях, а порой причинять людям зло!
- А ты можешь с чистой совестью сказать, что всегда во благо используешь дары, полученные от Господа? – спросил Учитель.
- Но я ничем особенным не одарен, - удивился ученик. – Будь у меня какой-нибудь философская притчадар, я бы столько добра сделал людям!
- И ты уверен, что Господь тебя ничем не одарил? Разве не даровал тебе Господь способность видеть красоту, а ты нередко вместо того, чтобы наслаждаться ею, стараешься выискать в человеке недостатки, уродство, грязь. Ты наделен даром говорить, но как часто вместо благословений твои губы произносят проклятия. Ты одарен способностью любить и прощать, однако вместо этого ты сердишься, обижаешься, таишь злобу. Ты получил дар творить добро, однако всегда ли твои поступки направлены на благо людей? Разве не несут иногда твои действия окружающим страдания и боль?
Вспоминай об этом каждый раз перед тем, как судить других, и научись сначала ценить и правильно использовать дары, которые имеешь ты сам, - сказал Учитель.
Дата: Четверг, 07.11.2013, 17:18 | Сообщение # 1204
Проблема или задача? Есть ли разница?
Каждый из нас достаточно часто слышит от своих знакомых, родственников, коллег и просто окружающих людей слово «проблема»? Как часто мы произносим его сами....
Порой может возникнуть ощущение, что наша жизнь целиком и полностью состоит из проблем. Причем не успеешь разобраться с одной или двумя, как им на смену, словно головы Змея Горыныча, вырастают новые....
А теперь я предлагаю вам ответить на вопрос: что же такое «проблема» конкретно для вас?
Мне кажется, для большинства людей проблема – это что-то, что мешает им в жизни, какая-то преграда, какое-то препятствие. В каком-то смысле так оно и есть, но.... Предположим, вы идете по улице и натыкаетесь на лужу. Как по-вашему, это проблема? Ведь лужа – это тоже препятствие. Однако вряд ли вы назовете лужу проблемой, хотя при большом желании и из лужи можно «раздуть» проблему. Встретив обычную лужу, обычный человек либо обходит или перепрыгивает ее, либо поворачивает назад, в зависимости от размеров препятствия и своей обуви.
А теперь я опять задам вам вопрос: что это было – проблема или задача. И чем проблема отличается от задачи?
На мой взгляд, основное их различие заключается в том, что ставя перед собой задачу, человек более или менее представляет себе алгоритм ее решения, а для проблемы очевидного решения не видно.
А теперь подумайте о том, как человек, который каждый день говорит и слышит слово «проблема» сам себя «программирует» на то, что жизнь состоит из трудностей, которые не имеют конкретных решений, что жизнь – это сплошная неопределенность, это тупик. Кого-то такое мировоззрение заставляет бежать от реальности в мир виртуальный. А кто-то ноет, жалуется и .... ничего не предпринимает.
А если попробовать перевести проблему в разряд задач? Изменение формулировки, на мой взгляд, может вывести из состояния безысходности и подтолкнуть человека к действиям. Ведь задачу решить проще. И если проблема – это якорь, то решение задачи – это движение вперед, это прогресс, это рост, это совершенствование. Read more: http://v-garmonii-s-soboi.ru/problemi/problema-ili-zadacha/ #ixzz2jxuy8Af0 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Четверг, 07.11.2013, 19:04 | Сообщение # 1205
ДВА АНГЕЛА СТОЯЛИ У ЧЕРТЫ...Разместила Крячковская Ирина, Ноябрь 7, 2013 в 1:57pm
Два Ангела стояли у ЧЕРТЫ - Сын Солнца и Сын Луны, Граница та разделяла суть Их Миссии...
...Призвал ОТЕЦ Любимых Сыновей, чтобы Их мнение Мудрое узнать - Как Ангелов Земли на осознанность Любви аттестовать? ...Сыны Мои, решил Я Экзамен для чела Земли проводить - Их способность на избавление от Греха определить. ОТЕЦ, молвил Сын Луны, этот Экзамен очень тяжелый для Ангелов Земли! Ведь прежде, чем избавиться от Греха - Его раскрыть, проявить и узнать во всей Силе должна Душа. Лишь только прожив, прочувствовав его, человек сможет КЛЮЧ избрать - КАК его в Свет и Любовь трансформировать? Человеку Грех необходимо "пропустить" через Мудрость свою, сердце свое, Ведь как можно преобразовать то, что скрыто от Души, не проявлено? Очень опасные и суровые людям надо будет Уроки Мудрости пройти И далеко не каждый сможет в себе Силу Духа на их выполнение найти! И поддержал Брата Сын Солнечной Зари - ОТЕЦ, прошу, с Программой этой Ты повремени - ведь человек еще слаб духовно в дуальности Земли. Почему человечеству Земли Ты решил эту Программу дать? Ведь много других, более сильных цивилизаций, Которые смогут эту Программу, по трансформации Греха в Свет, реализовать! НЕТ, Любимые Мои, молвил Сыновьям ОТЕЦ! Вы правы - детей в других цивилизаций много у Меня, Но Ангелы Земли особенные для Меня! Ведь создал их по копии-подобию Себя Я! Они - прямая копия Моя! ОНИ - ЭТО Я! Поэтому решил Я - только Ангелам Земли ДАТЬ ПРАВО ТВОРИТЬ Новые Вселенные, Галактики, Миры! А для этого они Урок тяжелый и ответственный пройти должны - Распознать Грех и трансформировать его в Свет Любви! Поэтому призвал Я Вас, Любимые Мои, и даю Веление Вам - С Миссией ОСОБОЙ в Эксперимент Земли пойти! Ты - Сын Луны - Учителем первейшим будешь в дуальности Земли, Для предоставления Уроков людям по проявлению и раскрытию Греха Силы. А если Ангелы-люди станут не справляться с этими Уроками в мирах Земли, На Помощь к ним будет, в самые тяжелые моменты, приходить Со Светом Знаний и Любви Сын Солнечной Зари. Своей Гармонией Он будет "поднимать" "споткнувшееся" человечество Земли! ОТЕЦ, промолвил Сын Луны - как же трудна и тяжела Миссия моя! Через лишения и испытания Мне необходимо будет людей провести, Чтоб постигли они Уроки трансформации Греха в Свет Любви! Я ЗНАЮ, Сын Любимый, как горька и неимоверно тяжела Миссия Твоя, Поэтому и возлагаю Я ее именно на Тебя - Одного из Лучшего Моего Ученика! И ПОМНИ, Что при прохождении этих Уроков Ангелы Земли Должны кристально-чистыми Душой ко Мне, назад, прийти! За Честь, доверие я Тебя, ОТЕЦ, благодарю, Как бы не трудно было, но я выполню эту Миссию Твою! ...С поклоном удалились Сыновья... И долго с грустью Сыну Луны смотрел Он вслед... ведь ЗНАЛ ОТЕЦ - Чем качественнее будет Сын Его людям эти Уроки Мудрости давать, Тем чаще люди Его будут...проклинать!
...Два Ангела стояли у ЧЕРТЫ - Лучшие ОТЦА-ТВОРЦА Ученики. Пошли Они в Эксперимент Земли выполнять Миссии свои: Один - людей к Любви и Свету направлять, Другой - их на Самость проверять... http://espavo.ning.com/profiles/blogs/3776235:BlogPost:1056668
Черный и белый ангелы
Белый ангел для людей счастье рисовал, Чёрный тихо подошёл, взял… и растоптал. Белый вывел аккуратно - правит миром свет. Чёрный криво усмехнулся - только звон монет.
Белый пишет: на земле могут все дружить! Чёрный, аж расхохотался: можно все купить! Белый ангел, взмах крыла… верность, честь , любовь!!!! Чёрный всё перечеркнул - предательство, измена, кровь.
А на земле идёт война, И люди бьются вновь Кто прав, кто виноват во всём, Мы спорим вновь и вновь.
Пытаясь оправдать себя, Другого очерним, И не понятно нам порой, Кто с Белым, кто с другим.
Мол он такой, она такая и виноваты все, Но ключ к разгадке и судьбе Ищи в самом себе!!!
Дата: Четверг, 07.11.2013, 21:56 | Сообщение # 1206
ВАЛЕНТИНА ТОЛКУНОВА ПРОДОЛЖАЕТ ПЕТЬ О ЛЮБВИ. 07.11.13 г.
Теперь нам Небеса поют, Сердца у всех у нас горячие, Буду любить я вас всегда, Я не могу иначе.
Здесь дышится мне так легко, Как никогда мне не дышалось, Бог с нами, Он недалеко, И нам об этом не мечталось.
Мы все едины в Радости горячей, В Свет превратившись навека, А на Земле мы были все незрячи, Прозрели, устремившись в Небеса.
Свободной Птицей в Небе я летаю, О Счастье продолжаю петь и о Любви, О Жизни на Земле я вновь мечтаю, Чтоб Песни Новые дарить для всей Земли.
Я вскоре вновь приду к вам, дорогие, И Музой-Сказкой буду на Земле, И на Малдену поведу я вас, родные, Мой Дух поселится везде.
Сердца я буду продолжать будить Любовью, Я в каждое оконце загляну и в каждый дом, И Песни Радости я принесу с собою, Вновь поселюсь в краю родном.
И Русь Святую славить буду, И возрождать красивых женщин на Руси, Малдену мать я никогда не позабуду, Я в разных измереньях буду жить Земли.
Малдену с Гайей я объединю Любовью, Горячим сердцем их обоих обниму, Я Мост из Песен Радужных построю, Людей любимых к Счастью поведу.
Я птичкой певчею сейчас везде летаю, Навеки поселилась я в сердцах людей, Я увлеку своими всех Мечтами, Нет Песни у меня для вас нежней.
Здесь Небеса поют нам про Любовь и Знанье, Средь Ангелов так радостно всем жить, Нет лучшего Певца Призванья – Дорогу к Богу Песней проложить! приняла Татьяна Мироненко
ПЕСНЯ - Я НЕ МОГУ ИНАЧЕ:
http://blogs.mail.ru/mail/izida48/ В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Пятница, 08.11.2013, 10:28 | Сообщение # 1210
письмо. Разместил olmat, Ноябрь 8, 2013 в 7:06am
Вчера вечером мне пришло письмо от одного прекрасного сердца . И в это краткое послание было вложено стихотворение , которое восхитило меня до глубины души и сердца . Эти строки написала само единство женского начала , её суть, великая возлюбленная .Предлагаю вашему вниманию его полностью. Сегодня, 20:58
Здравствуйте, Олег!!! Сейчас зашла на сайт Омар Та Сатт и увидела вашу статью, по ссылке внизу вышла на ваш блог... я вас искала, но найти до сегодняшнего дня не получалось. Зачем искала? Дело в том, что опять же на этом сайте я прочитала ваше стихотворение и на него у меня сразу же пришел ответ, но переслать его до сих пор не могла, ну вот теперь могу это сделать.
Всем мужчинам Земли.
Любимый мой, давно тебя простила И не осталось и следа от тех обид… Когда детей твоих в себе носила, Когда одна в тиши несла свой крест… Когда ждала, уткнув лицо в ладони, Прислушиваясь к призрачным шагам… Когда дитя качала в колыбели Не зная где ты, с кем ты, жив ли сам? Когда в смятении, упавши на колени Молила Господа о здравии твоем…
Когда в войну земля огнем горела, Ждала, надеялась и сохраняла дом… Хранила верность после похоронки, Встречать ходила каждый день в луга… И верила, и знала, что увижу И вопреки всему… ждала, ждала, ждала… Ждала тебя, когда в страстях сгорала, Не в силах удержать природы зов И если даже телом изменяла, То в сердце все равно жила любовь… Прильну к ногам твоим, склонив колени, Почувствую ответное тепло Родной ты мой, единственный, любимый Прости и ты меня, прости за все… Прости за силу женского начала, За власть над вами плотской красоты, Что не всегда несла в себе порывы Божественно-кристальной чистоты… За то, что соблазняли и сводили С ума… и не могли вы устоять, Боялись, ненавидели, любили, Но не могли без нас ни жить и ни дышать… Как мы без вас… две разных половинки, Но целые лишь вместе, лишь вдвоем… Пойдем, родной, обнявшись, по тропинке В наш новый, долгожданный, светлый дом. 16.01.2013 С уважением, Светлана.
Дата: Пятница, 08.11.2013, 10:45 | Сообщение # 1211
ЕДИНЫЙ ПРОСИТ ПОМОЩИ - НАШ СВЕТ ЛЮБВИ И ОСОЗНАНИЯ. 7 ноября 2013г.
ЭПИНОЙЯ . 06. 11. 13
Я Есмь Свет, Я Есмь Любовь, Я Есмь то, что Я Есмь. Я Эпинойя. Я Есмь Свет, Я Есмь Любовь, Я Матерь Божия Высшего Проявления Единого Всего и Вся, Я Его Частичка Женского Проявления Во всем, что Есть Свет Везде и Всегда, Я Эпинойя. Я Есмь Свет, Я Есмь Любовь, Я Матерь Божия, Я Эпинойя.
Дети Мои милые, Я люблю вас, каждого. Сегодня Я поведаю вам, что происходит сейчас и что вам нужно сделать для поднятия своих вибраций на будущее.
Идет величайшее преобразование Земли и вас вместе с ней в Единое целое, как энергоинформационный слой, как жизнь в материальности, но уже в Высших проявлениях материальности, где присутствуют только Законы Божественности и Справедливости.
Сейчас идет огромный поток воплощения на вашу Землю Сущностей Света с Сириуса и с Плеяд. Это идет помощь вам с одной стороны, как поднятие вибраций живущих на Земле. С другой стороны это выбор тех сущностей Света, которые решили пройти свой путь осознания и свои уроки духовности.
Есть один очень серьезный момент, который никак не может понять Сам Абсолют. Почему люди отказываются от Света своей собственной Души? Почему люди порой добровольно садятся на иглы наркомании, если их туда ведет даже не горе и боль, а разгульная жизнь?…
Есть на Земле очень молодые Души, которые пришли на Землю, чтобы поднять вместе с ней вибрации Земли и всего человечества. Эти Души пришли полностью обнуленными от кармы прошлого, так как ранее они еще не воплощались на ней. Но пройдя определенный срок времени, дожив до 12 или 18 лет эти Души начинают забывать свой рост, свои цели, свой статус и катятся, вниз… уводя за собой других.
Этот вопрос очень волнует Творца Святая Святых.
Молодые, не воплощающиеся ранее Души – это Духовные Учителя, пришедшие с Высоких Планов Вселенной. Они должны были внести свой потенциал в процесс Вознесения всех людей и Земли, как Единое целое.
Создатель Всего и Вся обращается за советом и помощью к своим детям Светоносцам – нужно осветлить осознанием, Святостью и Любовью все Души молодых Сущностей Света, которые присутствуют тут на Земле. Осветить для пробуждения у них осознание их целей, для растворения тех преград и препятствий, которые встали у них на пути. Конечно, выбор каждой из воплощенных молодых Душ остается неприкосновенным. Но если даже половина из них выберет вашу помощь и ваш Свет это усилит вашу работу, это поднимет вибрации Всех людей по Земле.
Дорогие Мои дети Земли, поработайте на эту тему в течение всей этой недели. Молитесь за их пробуждение, призывайте их Души проснуться и осознать, что они оступились. Что у них есть еще шанс встать на путь истины, есть еще шанс направить себя на ту роль, которая и была их миссией воплощения на Земле в данной инкарнации.
Можете направить им Свет Любви и Осознание, Свет Святости, растворяющие все процессы ошибочных их мышлений, каковы они есть. Благодарим вас, родные Мои, за ваш преданный труд и вашу Любовь к вашей Земле и к нам всем. Мы любим вас всех. Поэтому на Землю и были отправлены еще множество сущностей Света для обнуления негативной программы, которая была запущенна в этом году мощной струей Света Осознанности всех Световых работников и всех пробуждающихся к Свету Любви.
Дорогие Мои в данное Время идет колоссальная работа на синхронизацию времени на Земле, на восполнение ваших программ. Загадывайте разумно, работая на освобождение себя и других. Ваш запущенный механизм дает уже свои результаты. Скоро, совсем скоро все станет другим на Земле. Найдите в себе успокоенность. Найдите в себе частичку радости, если даже проблемы вас загружают порой выше меры. Ищите связь со своей Душой. Любите себя. Несите Свет Любви и Осознания во все, что сейчас есть на Земле. Земля освободилась от всего, что было в ее околоземном слое, и в данный момент формируется ее новая оболочка. Она обволакивает кристально алмазную сферу Новой Земли, окутывая Землю новыми потоками, идущими и из недр Земли, как основное ее составляющее. У Земли есть свои собственные вибрации, свой собственный план, как ей жить. Она синхронизируется с тем процессом, что все живое притягивает и восстанавливает в себе свою целостность, как единое целое с ней.
В ноябре будет запущен новый поток энергий – фотонно нейронного содержания, как составляющее новых излучений и новых микроэлементов на Земле. Это подготовка Земли и всего живого на ней к новому процессу преобразования, который медленно идет и набирает свои обороты, все более ускоряясь. На Земле сформировано, на энергетическом уровне 12 лепестков вокруг оси Земли, вокруг экватора, как и на центральном галактическом солнце. Это временные процессы, стирающие все искажения, это шесть символов многомерности и бесконечности.
Запушен мощный поток обнуления всех негативных программ из записей прошлого до настоящего и переносящих очищенную информацию ваших мыслей и ваших дел в момент будущего. Этот процесс идет постоянно, расширяясь и постоянно обновляясь. Все будет хорошо родные Мои.
Мне этот раз некогда отвечать на ваш вопрос, дети Мои. До скорых встреч, все будет хорошо. Все идет, спокойно, наполняясь Святостью и преобразованием в то, что каждый из вас посылает себе, окружению во благо вас и всего вокруг вас.Я все сказала, родные Мои. Я люблю вас, дети мои. Прощай, Дитя Мое. Я ушла, Эпинойя говорила с тобой.
Информацию разрешается передавать далее, помещать и печатать на сайтах без изменения. Авторство и сам канал находится под защитой Отца Небесного, Богородицы и Иисуса. Весь текст несет Энергии Высших Светлых Иерархий Вселенной.
Желаю вам всем Света Любви, и духовного роста, дорогие друзья. Пикурина Ирина г. Владивосток
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Суббота, 09.11.2013, 23:16 | Сообщение # 1212
Послание от Ангелов Света
Мы сюда приходим не для скорби и печали, мы сюда приходим для счастья. Жить здесь – это счастье, счастье радовать других, счастье ходить по лесу, дышать полной грудью. Ваша задача – обрести утраченный интерес к жизни. Здесь многие собрались с утраченным интересом к жизни. Вам непонятно, что происходит, что Вам мешает, но в этом мире есть все: все, что вы захотите, и все инструменты этого мира для вас. Это и есть могущество – могущество создавать, радовать.
Отречение от этого – «не могу». Когда вы говорите «не могу» – вы теряете свое могущество. Мы приходим на помощь к вам для вашей реализации в этом мире. Но у вас странные запросы – у вас нет идей, вы словно спите. Желающие пробудиться задают вопросы – чужие вопросы, бояться задать вопросы от души, бояться показать свою боль, а боль там, где вы потеряли свое могущество. Вы всемогущи. Ваша сила в создании своего мира, обустройстве своего мира, в дарении своего мира другим. Чем больше людей вы привлекаете в свой мир, тем ярче горит ваша звезда, звезда вашей души. Вы не одиноки.
Вы прячете проекты под подушкой, боясь, что кто-то о них узнает. Пора объединиться и взаимодействовать. Многие проекты невозможно решать в одиночку. Говорите, рассказывайте, и придут сотрудники, соучастники, все вокруг оживиться. Вы поймаете эту радость и войдете в поток сияния. Мы рады, что вы подняли эту тему, пришло время это осознать. Просыпайтесь! Творите добро.
Вы хотите зарабатывать деньги? Вы зарабатываете деньги? Заработать может машина. Это неправильно – зарабатывать деньги. Когда вы говорите «зарабатывать деньги» – это значит, что деньги начинают работать. Мотор может заработать, машина может заработать, вы не можете заработать деньги. Только деньги могут заработать, если вы им это позволите. А они в кубышках. Собираете, что бы передать другому. Сами не живете, что бы дети жили, а дети смотрят на вас и не умеют жить. Они теряют свою силу, видя, как вы страдаете.
Терпение – вот зло в вашем сознании. Тот, кто желает терпеть, будет получать все больше и больше удара. Ваш запрос – терпеть. Кто желает сиять, тот делает то, что приносит радость его душе, его миру. Этих людей видно издалека, они привлекают, на них хочется быть похожими. А вы такие же, и знаете об этом лучше, чем кто-то другой. Берегите свои тела. Ваш мир материален. Потеряв свое физическое тело вы не сможете ничего создать в этом мире. Ухаживайте за ним, лелейте его, берегите и радуйте. Только так вы можете что- то создавать. Призывайте помощь. Мы не можем помочь без вашего разрешения, без вашей просьбы.
О, это самое трудное для вас – просить помощи. Этому надо учить. Вы забыли, как просить. «Просить подло, я сам справлюсь, вдруг не дадут…» А все так просто. «Боже, помоги мне!» – и вопрос решен. Не надо создавать себе трудности. Все, что сложно – от лукавого. Все, что просто – это истинный путь. Просите, и дано будет. Без последствий, без ограничений, без долга. Вы сами себе придумываете долги. «Я должна», «Я должен» … Задайте себе вопрос, кому вы должны. Что вы взяли и что собираетесь отдать, когда говорите, что должны сходить в магазин. Кому вы должны в этом мире, если вы и есть этот мир?
Вы засияли, вы просыпаетесь, это очень приятно.
Осознание придет со временем, а времени предостаточно. Пора в путешествие!
Идет вопрос, как правильно задавать вопросы. Просто скажите: хочу машину, а лучше покажите, какую хотите. Вы ходите по магазинам и не находите то, что вам нужно, но стоит увидеть это у кого-то, как вы тут же говорите – да, вот это, такое. И оно появляется, в очень доступной форме. Но до этого вы ходили и ничего не находили. Это и есть ваш запрос – «Да, вот это!»
Нужно расширить сознание. Как только вы получаете ответ на какой-либо вопрос – ваше сознание расширяется. Ваша задача – принять это и идти дальше, помогая другим. Не таите свои знания, это тот дар, которые вы получили даром. Дарите их людям, дарите их миру, только так вы сможете преобразовать этот мир. Мир надо преобразовывать с лаской и нежностью, бережно… Свои труды надо беречь от порушения. Не позволяйте другим крушить созданное, не мешайте другим создавать желаемое и искомое.
Мы обращаем ваше внимание на слова. Вы забываете, что слова несут в себе суть и значение. Праздные слова выбивают вас из колеи, и пришло время обращать внимание на то, что вы говорите. Это очень важная задача, тем более в прошении. Не молитесь за других, вы не знаете, что им нужно. Просите о помощи той, в которой нуждается близкий вам человек. И пусть решение принимает он сам, чего он хочет. Ваши внуки хотят велосипед, а вы кормите их борщом. Спрашивайте у близких ” чего они хотят”, и тогда ваши добрые дела обретут истину, воистину станут добрыми.
Финансы. Вы и есть финансы. Вы не представляете, какое могущество в вас заложено. Вы создатели своего мира. И если вы живете в условиях, которые вас чем-то не устраивают, сделайте что-то. Просто подумайте о том, в каких условиях вы хотели бы жить. «Невозможно» – это те слова, которые блокируют ваше действие. Ваш мир – мир возможностей, здесь можно все. Любить, рожать, радоваться, страдать, терпеть, уничтожать, но этот выбор вы делаете сами. Какой будет следующий выбор у вас – решать вам, ограничений нет. У всех одинаковый доступ. Вы забыли, что вы пришли решать не только духовные задачи, у вас еще стоят задачи рода. Главная задача рода – ЭТО ЖИТЬ. Все, что вы делаете, вы делаете для рода. На мой род – это и есть народ. Все, что вы делаете для рода, вы делаете для его процветания.
Многие отказались жить в материальном мире, поэтому неудивительно, что вы в этом мире ничего материального не создаете. Просыпайтесь, включайтесь, вставайте с утра и говорите «Я заработал», и тело будет включаться. Пускай на ваших губах играет улыбка, а ваши сердца излучают свет. Пусть ваши руки дарят ласку…
Взбодритесь и просыпайтесь! В этом мире нет ничего невозможного! И за вами пойдут другие. Быть добру. Кто, если не мы! Когда, если не сейчас! Великое дело – проснуться самому и подготовить поле для других.
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 12:45 | Сообщение # 1213
Послание Источника. Свое местонахождение в Мироздании. Опубликовано 9 ноября 2013 | Автор: Иренэль
Приветствую вас, дети мои! Я Есмь Источник Творец Мироздания. Дети мои возлюбленные, вы развиваетесь в своем путешествии по Леди Гайе, вы идете по жизни, не замечая того, что дорога под вашими ногами прервалась, и вы вышли за пределы Пространства Земли… Со стороны это похоже на то, дети мои, как будто вы движетесь (идете) в пустоте за пределами Земли.
Дети мои, среди вас постепенно все больше становиться тех, кто начинает идти в пустоте. Это происходит только потому, что вы постепенно перемещаетесь своим физическим телом все больше и на более долгий срок в 5-е Измерение. У многих Представителей 4.12 Измерения проявляется процесс, о котором много раз мы с вами вели беседу. Дети мои, мы с вами вели беседу не раз о том, что вы перешли и стоите обеими ногами в разных Мирах, совершая перемещение постепенно, то в 5-е Измерение, то в Высшее Проявление 4-го Измерения. Но, дорогие мои, каждый раз, когда вы совершаете подобные перемещения через погружение в себя, медитации, пение мантр, молитву, вы все больше якорите свой Свет.
Но где вы его якорите? Вы якорите его не на той Земле, дети мои, на которой находитесь своими физическими телами… Вы якорите свой Свет в 5-м Измерении, и каждый раз, возвращаясь в Высшее Проявление 4-го Измерения (4.12), вы все больше и больше оставляете частицу себя в 5-м Измерении.
Такие действия не проходят бесследно, дорогие мои. Многие из вас достигли того момента, когда их тонкие тела вплоть до физической оболочки перешли в 5-е Измерение, а физическая оболочка находится в Пространстве между Измерениями, совершая свое плавное перемещение в 5-е Измерение. Но очами своими вы этого не заметите столь явно, чтобы сомнения покинули вас навсегда.
Наша беседа, дети мои, о том, чтобы вы могли самостоятельно провести работу по диагностике (тестированию) всех своих тел, включая свою физическую оболочку. Вы можете это сделать, дети мои! Многие из вас вошли в статус Вознесенного Мастера на Земле, но Инструменты только передаются вам. И эта наша беседа посвящена одному из Инструментов, которым вы будете пользоваться множество раз, порой, видоизменяя его под свои нужды.
Передаю вам способность наблюдения своего физического тела в моменте сейчас, наблюдения своего местонахождения в Пространстве.
Дети мои, Инструмент “Маяк Света” вы можете использовать для определения своего местонахождения в Энергиях Мироздания, а так же для определения своей Точки Координат (Измерение и Подплан).
Пришло время познания своего Пути… Своего местонахождения, дети мои.
В начале работы войдите в гармоничное и спокойное состояние Духа своего (медитативное состояние). А теперь сделайте, дети мои, глубокий вдох и на выдохе сконцентрируйтесь на том, что вы на большой скорости покидаете свою физическую оболочку и перемещаетесь на орбиту Земли. Совершив выдох, вы переместитесь, но не каждый из вас сможет переместиться на орбиту Земли.
Те, кто переместился на орбиту Земли, понаблюдайте, дорогие… Та ли это Земля? Она все та же? Или в ней что-то изменилось? Быть может это безжизненная планета без морей и океанов? А, быть может, на ней пропала атмосфера и планета стала выжженной пустыней? Понаблюдайте, дорогие…
Те, кто, сделав выход, переместился, как он думал, на орбиту Земли, но осмотревшись видит то, что Земли нет… Нигде ее нет, словно он в пустом Пространстве Космоса находится… Это говорит о том, что, дитя мое, вы перенесли все свои тела вплоть до физической оболочки в 5-е Измерение. Вы вышли в Высшее Проявление 4-го Измерения, но вы не видите ни Земли, ни своего тела на ней… Все это говорит о том, что вы плавно перемещаетесь в 5-е Измерение свое физической оболочкой.
Дети мои, возвращаюсь к измененному облику Земли. Если вы видите, что облик Земли иной, не привычный, не такой, какой вы привыкли видеть… Это говорит о том, что вы постепенно начинаете процесс переноса своих тонких тел из 4.12 Измерения или иного в другую Точку Пространственных Координат.
Но в какую? Это вы сможете узнать только переместившись в эти Координаты (переместив в другие Координаты свое тонкие тела).
Физическая оболочка у вас всегда была плотным Светом, и вы всегда сначала видоизменяли, переносили, исцеляли свои тонкие тела, прежде чем этот, уже запущенный процесс достигнет вашей физической оболочки. Ваша физическая оболочка является последним рубежом изменений (физическое тело изменяется последним).
Дети мои возлюбленные, вне зависимости от того, находитесь вы сейчас на орбите Земли или нет, сделайте вновь глубокий вдох, концентрируясь на том, что с выдохом перед вами возникнет число. Число, которое перед вам возникнет, дети мои, это число, которое показывает ваше точное местонахождение в Мироздании (Измерение и Подплан).
Воспользуйтесь этим для более глубокого понимания своего местонахождения в Мироздании.
Этот Инструмент “Маяк Света” прост в работе, и это один из первых Инструментов, который вам передается как Вознесенным Мастерам на Земле.
Наша беседа завершается, ибо в ней было явлено все то, что вы так просили и ожидали узнать. Пришло ваше время познания своего местонахождения в Мироздании!
Источник через Богдана Манжелея (Михаэля) 07.11.2013 года. Источник: http://source-energyofhome.ru При копировании материалов, просим указывать ссылку на наш сайт.
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 23:15 | Сообщение # 1214
Montague Keen - 10 ноября 2013 Разместил Михаил, Ноябрь 11, 2013 в 5:00pm
Мы говорили о Проекте "Голубой луч" некоторое время назад. В настоящее время правительства принимают решения, чтобы дальше работать над ним. Они пытаются выиграть время, но я могу заверить вас, что это еще аукнется им. Большинство людей узнают Проект "Голубой луч" и они будут видеть сквозь него, неважно, насколько впечатляющим они это сделают. Кстати, правительства видят свои отчаянные ситуации и требуют отчаянных мер. Ваши друзья из Андромеды полностью в курсе того, что происходит и они планируют прибыть на Землю, чтобы разоблачить то, что делают правительства, чтобы попытаться усилить контроль. Андромедяне приготовили все, что миру необходимо, чтобы освободиться от господства и контроля Заговора.
Вам нечего бояться Андромедян. Они являются Существами Света. Они хотят встретиться с вами еще раз. Будьте готовы ко многим изменениям, к которым вам придется быстро адаптироваться. Когда вы полностью будете в Свете, вы будете удивляться, как вы когда-либо жили в экстремальной реальности, контролируемой свободы. Вы еще не начали понимать, насколько вы контролируемы. Вы просто приняли это как норму. Настало время взглянуть на то, что вы не собственники вашего дома, вашего автомобиля, или ваших детей. Вы платите налоги за все мыслимые и немыслимые вещи, и вы принимаете это без вопросов. Теперь, как только вы начнете видеть открытыми глазами, вы будете удивляться, как вы смогли принять этот контроль.
Свобода драгоценна, друзья мои. Вы оцените свою вновь обретенную свободу мысли и действия, чтобы поверить, пойти и быть таким, каким вы хотите быть. Совершенно новый образ жизни открывает перед вами, который будет величайшим приключением в вашей жизни на Земле. Ваш мир будет сплочен вместе, как одно и вы заметите, моя дорогая, что вдруг вы будете получать электронные письма из разных частей мира от людей, которые испытывают все то же самое. Примите к сведению, так как это является важным шагом вперед. Синхронность подтвердит ИСТИНУ . . . в том, что ЧЕЛОВЕЧЕСТВО шагнуло В СВЕТ !
Это то, над чем вы давно работаете в этом направлении, в течение долгого времени. В ближайшие четыре месяца произойдут некоторые изменения, которые должны произойти. Это вызвало бы слишком много разрушений для вас, чтобы справиться с ними, если бы все это произошло сразу. Что вызвало бы хаос, но в этом нет необходимости. Мы постараемся сделать все таким образом, чтобы не запутать вас. Не сомневайтесь, ваш мир изменится до неузнаваемости. И будет великим приключением на Земле. Все ложные пророки, которые проповедовали ад и проклятье, исчезнут в небытие очень быстро. Единственная религия, которую вы сможете выбрать и признать, это "религия любви", как учили в древней Ирландии. Это было осуждено и скрыто церковью Рима.
Все будут счастливы, чтобы проститься с банками. Они несут ответственность за несчастья и страдания. Это то, что они планировали в 1913 году, когда тогдашний президент США Вильсон, продался Федеральному Резерву. Он поверг каждое человеческое существо на Земле в рабство и коррупцию. Но их время истекло. Они больше не смогут работать в цивилизованном мире. Вы обнаружите, что есть люди, которые готовы справиться с любыми проблемами, которые могут возникнуть во время этого глобального изменения. Все на месте, чтобы сделать это как можно более гладким.
Вы знаете в глубине своей души, что все будет просто замечательно. Не позволяйте вашему логическому уму (ваших КОНТРОЛИРУЕМЫХ УМОВ) вызывать у вас беспокойства любого рода. Вас всех учили обладать логическим мышлением, потому что так гораздо легче управлять и манипулировать. Не переживайте, вы быстро забудете все, что вы учили в школах и вузах. Вы будете радостно изучать ПРАВДУ о том, кто вы и какова ваша связь со Вселенной. Вы станете Существами Света, которыми вы не были так долго. Никогда больше вы не будете страдать от электронных помех, загрязнений воды, пищи и воздуха, а также убийств и войн, все отрицательное будет удалено.
Многие действительно темные существа будут удалены с лица Земли. Некоторые, возможно даже удаленные из них, могут быть заменены теми, кого вы называете "пришельцы", которые возьмут на себя все, чтобы помочь Переходу. Поэтому, если вы вдруг увидите кого-то, кто до сих пор не верил, был абсолютно отрицательным, вдруг начнет вести себя разумно, это может быть причиной. Для нас не трудно заменить их индивидуальность; им нужно было измениться в сердце.
Мы будем держать вас в курсе наших действий во все времена, чтобы избежать путаницы. Будьте позитивными и знайте, что вы на правильном пути. Не находитесь под влиянием Заговора, чтобы не смутить или испугать вас. Поверьте мне, в Заговоре больше боятся вас, чем вы могли бы когда-либо их. Их карточный дом рушится вокруг. Пора идти.
Старайтесь не покупать в этот Рождественский ажиотаж, так как он служит для того, чтобы сделать Заговор богаче. Относитесь к нему, как будто члены семьи собираются вместе. Рождество, которое изображается в Риме, так и не произошло. Иисус был гораздо больше, чем они хотят, чтобы вы верили. Правда это будет разъяснено, когда настанет время для нас, чтобы сделать это. Вам врали в течение столь длительного времени, поэтому эта тема будет рассматриваться, когда все успокоится и вы будете в состоянии выслушать и принять правду.
Есть тот, кто попал в ловушку Заговора в целях предотвращения от выполнения своей миссии. Он нуждается в вашей любви, молитвах и защите, так как он борется с атаками, которые злобно сделаны на него. Он есть Свет, и поэтому он был атакован. Он изо всех сил пытается освободиться и с вашей помощью, он так и сделает. Работая вместе, мы будем делать вещи более быстро. Постарайтесь понять, что нам тоже не терпится. Мы хотим увидеть Свет возрождающий ваш мир как можно скорее.
Любовь моя, мы на пороге чего-то очень большого. Просто знайте, что мы добьемся успеха.
Моя любовь окружает вас всегда. Ваш обожающий, Монти. http://montaguekeen.com/page1470.html В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 23:22 | Сообщение # 1215
Энергетический Прогноз – Божественное вмешательство в действии.Ноябрь 2013 г.Эммануэль Дагер
Перевод: Ян Лысаков Редакция: Валерия Лысакова
Мир и благословение, дорогие друзья!
Для меня большая честь снова разделить с вами этот священный момент Сейчас!
С того момента, как мы в последний раз общались друг с другом, произошло очень многое, и мне не терпится поделиться этим с вами.
В прошлом Энергетическом Прогнозе отмечалось, что период с конца сентября и до середины октября будет служить нам временем отдыха и релаксации. Этот период времени обеспечил нам возможность подготовиться к энергетическому сдвигу, который начался за несколько дней до Лунного затмения 18 октября и сейчас идет полным ходом.
Значение Лунного затмения.
Недавнее Полутеневое Лунное затмение создало врата к более высокому сознанию. Полутеневое затмение происходит тогда, когда Луна попадает в тень Земли.
Это затмение дало нам возможность высвободить глубоко укорененное сопротивление и энергетические блоки, которые мы несли в своем теневом «Я». Это освобождение помогло нам испытать квантовый скачок к более высокому сознанию и в нашем личном, и в коллективном путешествии.
Лунное Затмение помогло многим из нас осветить себя изнутри, мотивируя нас поделиться своими дарами с окружающим нас миром более открытым и истинным способом. Во время затмения эмоции всегда гораздо более напряжены, поэтому все ощущается достаточно интенсивным и даже преувеличенным, однако, в конечном счете, они достаточно быстро успокаиваются.
На мировой арене мы видели и продолжаем видеть как организации типа Агентства по Национальной Безопасности (представляющее значительную часть теневого аспекта в нашем коллективном) привлекаются к ответственности миллионами граждан во всем мире за свою неэтичную шпионскую тактику и действия, направленные на достижение личных и корыстных целей. Просто больше нет такого способа, которым тень может снова спрятаться после того, как она вышла на свет всеобщего обозрения. Ситуация с АНБ служит для многих ускорителем процесса пробуждения. Хотя все средства массовой информации могут создавать основанную на страхе шумиху вокруг всего этого сценария, пытаясь убедить людей в важности существования этих структур, нам нет необходимости «покупаться» на этот страх, поскольку мы знаем, что это необходимо для того, чтобы в мире смогли произойти положительные изменения.
Пробуждение Солнца.
25 октября Солнце снова начало трясти серией Солнечных Вспышек Х класса. Сильная солнечная активность указывает на интенсивный процесс пробуждения, идущий в нашем коллективном сознании. Это время предоставляет нам замечательную возможность встретиться лицом к лицу с любой кажущейся проблемой нашей жизни. Это обычно приводит к значительным прорывам, особенно в тех областях нашей жизни, что ведут к самоутверждению и к более глубокой связи с Творцом/Источником Энергии.
В моменты повышенной солнечной активности, такие, как были у нас недавно, огромное количество света (энергии) входит в атмосферу Земли.
В личной жизни это может ощущаться, как чувство «выключенности», «отключенности» в эмоциях, мыслях и физическом теле. Это может проявляться как ощущение несколько большей, чем обычно усталости, давления в голове, большей, чем обычно тревожности и эмоциональности, звоне в ушах, капризности и так далее.
Сильная солнечная активность может проявляться в нашей жизни беспричинными всплесками вдохновения, появлением нестандартных идей, которые могут улучшить нашу жизнь так, как мы никогда и не думали, тягой говорить людям правду, отстаивая честность и справедливость, а также очень живыми и яркими снами.
Некоторые из этих вещей могут приносить нам неудобство, но знайте, что все это совершенно нормально. Сдвиг в более высокое состояние сознания не всегда напоминает прогулку в парке, однако, результат всегда стоит того, особенно после того, как мы полностью интегрируем эти энергии.
Вот некоторые маленькие вещи, которые мы можем делать для того, чтобы помочь самим себе во время повышенной солнечной активности.
- пить много воды,
- отдыхать,
- сознательно говорить свою правду,
- быть на природе,
- есть питательную пищу, содержащую большое количество жизненной энергии,
- общаться с добрыми людьми,
- сознательно относиться к своим мыслям, словам и действиям,
- медитировать,
- практиковать благодарность,
- мягче относиться к себе и другим ( хранить свой свет),
- знать и хранить в памяти то, что мы не одни в этом путешествии к высшему сознанию,
- жить в моменте Сейчас.
Божественное вмешательство в действии.
Причина, по которой все так быстро изменяется в нашей личной жизни и в мире, лежит в Божественном вмешательстве.
Глубоко внутри каждого из нас скрыто Божественное зерно Вселенной (Творца/Источника Энергии). Когда мы медитируем, молимся и сосредотачиваетесь на нашем внутреннем исцелении и личном развитии, мы питаем и растим это Божественное Универсальное Зерно. После достаточного питания это семя расцветает и проявляется в нашем физическом опыте, как Высшее сознание в действии.
Манифестация Божественного Зерна в каждом из нас проявляется в нашей жизни так же, как Божественное вмешательство в действии. Многие из нас слышали концепцию «Мы едины со Всем Сущим», которая означает, что мы являемся физическим воплощением Вселенной, испытывающей себя через нас.
Поэтому, размышляя об этой концепции, просто предположите, что выражение «Все мы – Одно» является действительной реальностью. На что бы это было похоже? Что если все в нашей жизни, включая Небесные выравнивания, которые, казалось бы, вмешиваются в нашу жизнь, решая что-то за нас, на самом деле просто являются нами самим?
На самом деле, именно это и происходит. Божественное Вмешательство может представляться чем-то внешним для нас, но это именно мы призвали нынешний сдвиг сознания в свои жизни, на нашу планету и за ее пределы.
Солнечное затмение подталкивает нас вперед.
3-го (4-го в некоторых частях мира) ноября мы пережили наше последнее (в этом году) затмение, которое было солнечным.
Солнечные затмения создают идеальный климат для большой личной и планетарной трансформации. Поэтому, учитывая то, что это затмение сочетается с повышенной солнечной активностью, эта комбинация создает действительно прекрасное время для большого количества различных моментов продвижения и действия.
Это конкретное затмение помогает нам прочнее закрепить баланс во взаимоотношениях с самими собой, с другими, со своими финансами и окружающим нас миром. Если вы относитесь к тем, кто все еще испытывает трудности в любой их этих областей, то сейчас именно такое хорошее время для того, что внимательно посмотреть на все возможности, которые предоставляет нам Вселенная для того, чтобы наконец преодолеть ограничения, которые мы для себя создали, и которые продолжают держать наши энергии в состоянии борьбы.
Как нам преодолеть это состояние? Речь идет о достаточной открытости для того, чтобы изучить те уроки, что нас окружают. Как только определенный урок выучен, энергии борьбы растворяются или просто утрачивают ту власть над нами, которую имели в прошлом.
Солнечное затмение также вдохновляет появление новых свежих идей и концепций, которые помогают проявлению еще более позитивных изменений в мире. Эти идеи начнут распространяться по миру, как лесной пожар, и вызовут глобальные движения, необходимые для полной материализации изменений в нашем коллективном опыте.
Маятник качнулся назад.
Маятник в своем движении сейчас перемещается назад, от мира, действующего на основе эгоистической силы, к миру, действующему на фундаменте настоящей силы, в основе которой лежит этика, сострадание и любовь. Я больше поговорю об этом в последующие несколько месяцев. Так что следите за обновлениями.
А пока, давайте прислушиваться к своим сердцам и будем заботиться о себе изнутри. Жизнь – это воистину необычное путешествие, и она всегда поддерживает нас. Суммируя все, что я уже сказал, это замечательное время для вдохновенных действий в направлении исполнения своих истинных желаний. Это время сказать большое «ДА» всем возможностям, которые жизнь может предложить вам, и которые ощущаются соответствующими вашему высшему благу. Больше нет необходимости сдерживаться. Это наше время сиять.
До следующего раза, Ваш Эммануэль.
http://ianlisakov.ucoz.com/publ....1-0-862 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.