Дата: Суббота, 05.07.2014, 09:32 | Сообщение # 1681
Статус: Offline
О пробуждении
Очень часто задают вопросы о просветлении, пробуждении, остановке внутреннего диалога, реализации и прочих духовно-эзотерических состояниях. Раньше такие разговоры мне казались достаточно странными, да и сейчас не особо много в этом плане у меня изменилось. Я убеждена, что переход на новую ступень своего развития возможен только тогда, когда ты честно прошелся по всем предыдущим.
Как можно оказаться сразу на вершине лестницы, если у тебя нет длиннющих ног или волшебного вертолета? Ну или того, кто повезет тебя на своей спине, на крайний случай. smile У меня на подобные вопросы всегда только один ответ: «Просто идти». Идти себе и идти, со смирением принимая уроки, которые предлагает жизнь, быть ее старательным учеником, двигаться эволюционно, осваивая ступеньку за ступенькой.
Большая часть разговоров о просветлении — пустая болтовня. Тот, кто идет глубоко и честно, не привязывается к результату, он живет, занимается самоосознанием и знает, что все придет, когда время придет. Как заслужишь получить освобождение от оков ума, так оно и случится. Все. Зачем об этом постоянно думать. Чем такая навязчивая идея отличается от других видов навязчивых состояний?
Еще сложнее мною воспринимаются истории, когда люди идут по какому-там-нибудь пути великого эзотерика, практикуют что-то «очень основательно и конкретно», но при этом с ними практически невозможно общаться. Слова доброго у них для людей не находится, времени на помощь тоже, с родительской семьей отношения напряженные, с другими близкими людьми тоже не очень все ладится, зато вот на лбу бегущей строкой очень заметно: «На пути, блин, к просветлению!». Я не говорю о людях, которые по-настоящему глубоко и честно практикуют в рамках своего духовного направления, я тут скорее обо всех нас, кто отчасти бежит от решения реальных жизненных проблем в высокие материи. Пробуждение однажды случится, давайте сначала разберемся с тем, что уже у нас под носом. smile
Итак, мой совет всем желающим пробудиться! Описываю приблизительный алгоритм (возможны варианты с поправкой на судьбу , свободу воли или каких-нибудь других божественных провидений):
1. Научитесь уважать и почитать старших в своей семье. Ну, знаете, даты дней рождений запомнить можно, стараться не забывать о присутствии на семейных праздниках, перестать направо и налево говорить о том, что у вас самые неправильные родители, быть благодарным за то, что однажды они подарили вам жизнь. Не считать себя выше пьющего отца, не считать себя умнее не очень образованной матери, стараться с участием относиться к решению проблем в их жизни. Сделать все это гораздо сложнее, чем читать посты и сидеть медитировать в чулане.
2. Научитесь уважать и общаться на равных с теми, кто идет рядом. Общение должно быть созидательным, мы должны стремиться помогать друг другу расти. Если в вашем окружении есть люди, которым хочется катиться вниз, то, конечно же, они имеют на это право и можно разрешить им «быть собой», но как показывает практика, таким людям просто не очень понятно, как в их сегодняшней ситуации можно поменять траекторию движения на противоположную. Иногда серьезный разговор на равных может выправить ситуацию. Такие разговоры не всегда приятны, потому что сама система воспитания детей приводит к тому, что у 20-40-летних людей уровень академической образованности достаточно высок, а вот с моральными качествами и духовными ценностями просто беда, да и по уровню эмоционального развития им тоже лет 15. И вот это страшно, знаете, страшно, потому что знание — это оружие, и «прокаченная» голова без хорошего внутреннего стержня — это бомба замедленного действия.
А если кто-то вызывает нас самих на серьезный разговор, то нужно тоже внимательно к этому относиться. В выступлении Ренди Пауша (Последняя лекция) мне понравилась одна мысль в эпизоде, где он рассказывал о том, что тренер по футболу очень жестко «гонял» их, заставляя много раз оттачивать одни и те же движения, он уставал от этого, но затем к нему подошел кто-то и сказал, что это очень хорошо, потому что, если тебя кто-то «гоняет», это означает, что ему не все равно. «Когда ты плохо работаешь и никто тебе об этом не говорит, значит, они уже махнули на тебя рукой». Так вот, если к вам кто-то приходит и говорит, что ты зазнался, ты ведешь себя неправильно, ты делаешь что-то не очень красиво, не спешите отталкивать его с высоты своего собственного эго. Иногда такие люди — лучшие наши друзья. Все разрешают тебе «быть собой», потому что никто не хочет взять на себя грязную работу и иметь дело с твоей реакцией на его слова. Правда ведь не всегда бывает приятной. Иногда тебе говорят что-то, сначала хочется это отрицать и говорить «да иди ты куда подальше, со мной все нормально, это все вообще не про меня, давай пока!», а потом если почестнее на себя посмотреть, то почти всегда можно обнаружить долю правды. Будьте благодарны тем людям, у которых хватает смелости вызвать вас на честный разговор. Просто верьте, что они это делают оттого, что им не все равно.
3. Научитесь уважать и прислушиваться ко мнению младших — подчиненные, младшие сестры-братья, дети, внуки и все, кто однажды оказывается в зависимости от нас. Старшие — это те, на кого равняются, и оттого, насколько хорошим примером вы являетесь, зависит дальнейшее поведение тех, кто идет за вами. Младшие — это те, кто пришел чуть позже нас и получил немного меньше опыта, вот и все отличие. Все младшие уже личности, и нам выпадает большая честь служить отчасти проводниками на их пути, а это все про ту же ответственность.
4. Разобрались с окружением, научитесь уважать природу и мир, в котором мы все живем. Ценить ресурсы, которыми щедро делится с нами пространство, оставлять после себя чистыми поляны в лесах, рационально использовать воду, бумагу, быть осторожным с огнем. В своем обращении с природой мы больше похожи на диких разрушителей, чем на цивилизованных людей. Тут тоже есть, чем заняться.
5. Справились с первыми четырьмя пунктами? Тогда у вас вряд ли возникнут вопросы по поводу того, когда же с вами случится просветление, и что для этого нужно сделать, а если все же возникают, то просто идите в себя — этого занятия вам хватит на несколько воплощений как минимум. Двигайтесь в себя, познавайте себя, раскрывайте лучшее, что есть в вас, и не переживайте, просветление однажды само вас найдет, само. Готов ученик, приходит и учитель.
А еще в каждом из этих пунктов задавайте себе вопрос: «Чем я могу быть полезен людям и окружающему пространству на данном этапе своей жизни», и постарайтесь уж не просто думать, но и делать, а еще лучше Быть. Быть полезным и быть Человеком.
Сегодня Я услышал твои раздумья о войнах и мире и дал тебе идею – провести ченнелинги не с сущностями человеческого плана, а с эгрегориальными Сущностями, в частности, со странами, которые сцепились в жесткой схватке.
Что они хотят?
Зачем им такая борьба?
Что в итоге?
Ответь на эти вопросы, и вся подноготная борьбы Семей встанет перед тобой.
Благодарю тебя, Отче, и последую твоим советам!
Вначале я попросила показать символы эгрегориальных Семейств, враждующих между собой. Оказалось, что это два растения, которые очень символичны. Конопля – символ русского семейства, напрочь изведенная на территории Руси из-за наркотиков, которые из нее начали производить, и амброзия – символ американского эгрегора, растение, которое стало сорняком, заполоняющим всю территорию России, и от которой не знают, как избавиться.
Я призываю Русский Эгрегор для интервью.
Пришли вполне различимые энергии, связанные с ведической традицией. Это не лубки, а именно русский ведический уклад жизни. Энергии на уровне третьей чакры. Все гиперборейские картинки древнего северного ведичества встали передо мной сразу, как сплав. Это твердые устои, строгость и почитание старших, в том числе, и Божественности, это энергии старые и очень укорененные во времени и пространстве.
Я благодарю эгрегор и прошу ответить мне на вопросы, связанные с нашей страной, с гиперборейскими Родами и с тем, что сейчас происходит на тонком плане в связи с борьбой с США на Украине.
Что вы хотите? Вы можете высказаться вольно и просто.
Мы хотели бы попросить тебя не вмешиваться в борьбу двух сторон. Она идет не на жизнь, а на смерть. Всё, что мы хотим передать твоим единомышленникам – это «Будьте людьми, не уроните высокое сознание человека, не впадайте в животное состояние.
Не всё меряется мерками прибыли или дохода.
Не всё можно делать, причиняя неудобства или даже урон Земле-Матери.
Дети не должны убивать свою Мать и друг друга».
Зачем вам такая борьба?
Мы боремся за весь род людской. За высокое сознание и чистые энергии.
За почитание Предков и Силы Космических Родов.
За неоскудение планеты и стихийных её сил, представителей энергий и стихий Земли.
За несение высоких энергий Понимания и Знания.
Мы все ещё живы и несем ответственность за возрождение и восстановление нашей Семьи.
Как называется ваша Семья?
Россия.
???
Россия.
Что в итоге?
В итоге мы одержим победу, правда, не без потерь. Сила и Мощь, Правда на нашей стороне. И еще ни один темный эгрегор не одержал победы над нами.
Я призываю Американский Эгрегор для интервью.
Пришли вполне определенные энергии тоже на уровне третьей чакры. Отличаются молодостью, самоуверенностью, несколько напыженные и искусственные, делающие вид, что у меня всё о*кей. За этим стоят неуверенность и тревога, хорошо скрываемые и читаемые сердцем. Впечатление, что стоит молодой менеджер какой-то компании, не очень уверенный в своём будущем, и не имеющий прошлого. Без корней, вот отличие.
Я благодарю Тебя за предоставленные возможности поговорить и ответить на несколько вопросов.
Что вы хотите? Вы можете высказаться вольно и просто.
Мы хотим прибыли и свободы.
Вы несвободны?
Нельзя сказать, что мы в клетке, но мы еще не одержали полной победы над миром и не приручили все народы. Мы должны перетянуть одеяло на себя, иначе мы потерпим крах в связи с тем, что утратим полное влияние на остальной мир.
Зачем вам такая борьба?
А как же без борьбы? Никто не сдастся добровольно, поэтому мы берем силой и сноровкой, смекалкой и деньгами. Кто не сдается, того покупаем или ломаем.
Как называется ваша Семья?
Америка.
Что в итоге?
В итоге... мы самоустранимся.
Как это?
Мы поймем, что только любовь - действительно стоящая вещь, и самое главное – мир на планете, а не война или рабство. Мы получили прививку рабства, и сами стали рабами системы, как, впрочем, и все народы, пребывающие под пятой Молоха. В будущем нас ждет разочарование в своей силе и могуществе.
Дорогой Михаил, вот интервью. Не слишком подробно, но для меня очень поучительно.
Михаил: На самом деле, мне очень хочется подружить вас. Вам есть чему поучиться друг у друга. Давай, проанализируем интервью вместе.
Во-первых, Россия, в отличие от Америки, имеет глубокие гиперборейские корни. Как ты знаешь, потомки русов перешли на американский континент, когда он образовался, и стали коренными народностями Америки.
Что такое корни народности? Это Семья, пришедшая со звезд и давшая первые навыки космической Мудрости и Правил. Это Защита и Ведение, это Энергии и Культура, Правила Жизни и Почитания.
Мне отдельно хочется узнать о Почитании, Ты столько вкладываешь смысла в это понятие...
Почитание – это отдельное понятие, очень хорошо развитое в вашей Семье. Это глубокая безграничная благодарность тем, кто пришел и дал вам разные дары, чтобы вы совершенствовались и росли. Это непрекращаемая ценность, долгая память и природный дар – благодарить и ценить.
Вы сейчас разучились ценить то, что имеете, мы уже говорили об этом. И благодарите очень редко, а ведь это высочайший дар – благодарность предкам. Не каждая Семья имеет такой дар, такой талант, можно сказать, - ценить то, что имеешь, и благодарить за это Тех, Кто помог тебе стать такой, сделать то, что сделала, узнать и понять то, что пишешь и знаешь.
Я благодарю всех, кто помогает мне и Кто просто присутствует здесь, чтобы оказать нам поддержку! Благодарю и Тебя, Мой Отче, мой драгоценный Учитель!
Ладно-ладно, расчувствовалась! Всегда бы так!
Идем дальше. Второй вопрос, зачем борьба? Это не борьба тьмы и света, как ты видишь, они находятся на одном уровне вибраций. Это разные Космические Семьи. Молодая Семья учится уму-разуму. За счет молодости и живых энергий она опередила стариков. Но вот мудрости пока не набралась. Нельзя сказать, что Америка отстает или опережает Россию. Они совершенно разные. И России предстоит помолодеть и научиться добиваться своих целей, а Америке надо бы помудреть и понять, что не хлебом единым жив человек.
Дети мои – вы разные, но люблю я каждого и всякого. Цель моя – научить вас жить в мире, но не разделенном на концлагеря, а как в большой деревне... Чтобы на одном краю аукнулось - на другом откликнулось...
Так-то вот!
Я благодарю всех, кто был сегодня со мной на связи. Михаил-батюшко, и Тебя отдельно за ум-разум!
А теперь приложение о растениях, являющихся символами Эгрегоров наших стран.
Амброзия.
(Ambrosia), род однолетних и многолетних травянистых растений семейства сложноцветных. 30 видов, дико растущих в Америке; некоторые виды занесены на острова Тихого и Атлантического океана, на С. Австралии, в Южную Азию, Европу и Африку. В СССР 3 вида — злостные карантинные сорняки, засоряющие посевы всех культур. А. полыннолистная (A. artemisiifolia) — однолетний яровой сорняк. Стебель высотой до 2,5 м; листья перистораздельные. Встречается в районе Алма-Аты, на Северном Кавказе, в Волгоградской, Закарпатской областях и на Ю. Украины, в Приморском крае. Образуя большую надземную массу, сильно иссушает и истощает почву, заглушает посевы. А. трёхраздельная (A. trifida) отличается от А. полыннолистной более крупными 3-, 5-лопастными листьями. Встречается очагами в юго-восточной области РСФСР и Грузии. А. голометельчатая (A. psilostachya) — многолетний корнеотпрысковый сорняк, внешне сходен с А. полыннолистной. Очаги в южном и юго-восточном районах РСФСР. Меры борьбы: лущение стерни, периодическая глубокая вспашка почвы, предпосевная культивация, боронование до и после всходов культуры, применение гербицидов и др. мероприятия. Пыльца А. (в массе) вызывает заболевание, известное под названием сенной лихорадки.
Амброзия полыннолистная: слева — корень; справа — верхняя часть растения.
Ее стебель может достигать в высоту от 0,2 до 2 метров. Он у амброзии, в основном, прямостоячий и опушенный.
Корневая система очень мощная. Основной (стержневой) корень способен проникать на глубину до 4 метров.
Листья этого растения достаточно длинные. Встречаются экземпляры с листьями до 15 – 17 сантиметров. Верхняя часть листьев имеет темно-зеленую окраску, а снизу они серо-зеленные. Листья частично опушенные: верхняя часть практически гладкая и голая, а нижняя – с сильным опушением.
Цветки амброзии мелкие. Окраска: от светлых до темных оттенков зеленого. Период цветения амброзии с конца июля (южная территория) – начала августа (северная территория) и до самого октября.
Растение амброзия размножается исключительно семенами. Одно растение может дать от 1 до 100 тысяч семян, а созревшие семена могут сохранять свою всхожесть до 40 лет. Хороший способ защиты от самосева – это собрать ее семена самому, но еще лучший способ – просто не дать ей зацвести.
Амброзия и медицина.
Амброзия – это сильный аллерген. Впервые свойство растения вызывать аллергию, было обнаружено учеными еще в 60-е годы прошлого столетия.
Для многих людей период, когда цветет амброзия, самый невыносимый. А все потому, что в период своего цветения амброзия выделяет очень большое количество пыльцы, которая раздражает слизистую оболочку и затрудняет дыхание. Эта болезнь является наследственным заболеванием. С каждым годом людей, страдающих от этого растения, становится все больше.
В некоторых странах научились из надземной части амброзии производить лекарственные средства. Этими средствами залечивают ушибы и раны, обеззараживают их. Также из растения научились выделять экстракт, который входит в состав противозачаточных средств и шампуней против перхоти. Этот сорняк предпочитает расти в садах и в огородах, соседствуя с овощными и пропашными культурами или деревьями и кустарниками. Она вредит растениям, всасывая своими корнями огромнейшее количество воды. Культурные растения, садовые деревья и кустарники в итоге недополучают влагу и начинают увядать. Если вовремя не отреагировать на это, то все ваши посадки могут погибнуть.
Также амброзия в несколько раз снижает количество и качество урожая.
Конопля.
Конопля посевная.
Семейство: Коноплёвые, Род: Конопля. Международное научное название Cannabis L.
Единственный полиморфный вид Cannabis sativa L. — Конопля посевная, 1753
Конопля́ (лат. Cánnabis) — род однолетних лубоволокнистых растений семейства Коноплёвые (Cannabaceae). Включает в себя один полиморфный вид — Cannabis sativa L. (Конопля посевная), ранее разделявшийся на несколько видов.
Конопля — однолетнее травянистое двудомное растение. Женские растения называются матёркой, мужские — посконью. В настоящее время созданы сорта однодомной конопли. Имеется также конопля с обоеполыми цветками. В России возделывалась преимущественно конопля посевная (Cannabis sativa), которая традиционно выращивалась в центральных областях России. В конце XIX века выращивание конопли составляло один из основных заработков крестьян Орловской, Калужской, Курской, Черниговской, Могилёвской и отчасти Минской губерний. По сведениям Энциклопедии Брокгауза и Эфрона в Европейской части России в конце XIX века производилось около 140 тыс. тонн пеньки, что составляло около 40 % производства пеньки в Европе.
Масло конопли являлось одним из самых популярных и любимых на Руси и широко используемых в кулинарии растительных масел. Традиционно имело высокое значение для пищевой промышленности СССР, о чем свидетельствует возведенный на ВДНХ в 1954 году фонтан – «Дружба народов», где наряду с соцветиями подсолнечника, колосьями пшеницы присутствуют и листья конопли.
Применяется как высококачественное масло для заправки салатов и других холодных и горячих овощных блюд, в маринадах и соусах. Используется и при приготовлении супов. Масло конопли полностью усваивается организмом в сыром виде.
В народной медицине применяют для лечения инфекционно-воспалительных заболеваний верхних дыхательных путей, кожи, суставов (ревматоидный артрит), желчного пузыря (холецистит), при гормональных нарушениях, снижении иммунитета и туберкулезе.
Применяется в качестве лечебной косметики.
Конопля впервые описана в Китае около 2800 года до н. э. (см. Шэньнун), на территорию будущей России занесена скифами не позднее V века н. э. Имела большое промышленное значение с XV по начало XX веков, в настоящее время посевы значительно сокращены. Единая конвенция о наркотических средствах ООН 1961 года включает коноплю в список наркосодержащих растений и обязывает правительства стран-участников строго контролировать её выращивание.....
Дата: Четверг, 10.07.2014, 06:52 | Сообщение # 1683
Влияние новых мыслей на общечеловеческое поле Гайя, Сущность - Высшее Я через Веру Малинову Редакция: Вера Малинова
Вас приветствуют ваши Сущности и Гайя.
Вы помогаете Земле проводить энергии этого момента и корректно проигрывать ситуации, необходимые для него, например, позволяете другим играть свои роли и сводите их для совместной игры, не вмешиваясь в неё. Это тоже очень важно, ведь часто в жизни так хочется дать совет окружающим, особенно близким людям, раскрыть им на что-то глаза, и все это из благих побуждений.
Теперь вы четко осознали, что если человек к чему-то не готов – то не стоит ему это предлагать; у каждого – своя истина и в соответствии с ней он играет свою роль; и именно этот путь для него оптимален, не важно – в каком направлении человек идет и какой длины и сложности его маршрут.
Вы проявляете Новые Мысли и Действия в практической жизни в Малом (в небольшом количестве ситуаций и с единицами людей). Одномоментно они проявляются, фиксируются и воспроизводятся в Большом – в пространстве мыслеформ человечества. Это подобно гомеопатии. Меняя свои поведенческие стереотипы и убеждения, можно влиять на стереотипы и убеждения многих.
Мыслеформы отдельных людей очень устойчивы именно потому, что подпитываются энергией из общечеловеческого поля. Вы это поле трансформируете, разбавляя старые убеждения новыми энергиями и мыслями, делая их «своими и привычными» для всего человечества.
Тем, кто «дозрел» и созвучен вам, проще менять свои убеждения, так как они слабее подпитываются извне и на смену им легче притянуть проявленные вами и другими людьми, новые мысли, модели поведения и действий. Так в начале вашего пробуждения помогали и вам, теперь вы завершаете энергообмен, содействуя своей работой с мыслями другим.
Текущее воплощение
Сущность - Высшее Я через Ольгу Протасову Редакция: Вера Малинова
В текущем воплощении мы- цельные подводим некий итог развития определённого этапа Проекта. Эта жизнь для многих является переходом-определением дальнейшего пути своего развития. Мы решаем – идти по плоскости или вертикали своего развития. Даже движение в плоскости идёт в ином квантовом отрезке времени, требующем воспринимать себя, как Единицу Творения и само Творение, а не просто, как человека земного. Для этого и расширяется сознание, качественно изменяется восприятие, осознанное отношение к мысли.
Для того, чтобы войти в иное пространство и время, надо быть готовым к их восприятию. С этой целью мы и освобождаем, трансформируем, «передаём в архив» свой опыт прошлого момента времени. Мы благодарны прошлому, принимаем значимость его и отпускаем, зная, что в нужный момент можем корректно им воспользоваться.
Дата: Четверг, 10.07.2014, 23:42 | Сообщение # 1685
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дорогие Мои, Я рад встрече с вами. Я рад возможности передать вам Свой пламенный привет. Сегодня Я Мелхиседек буду говорить.
Я посылаю вам всем Свой Фиолетовый Луч в помощь трансмутации и на осознание людям своих ошибок.
Я Есмь Свет, Я Есмь Любовь, Я Есмь то, что Я Есмь, Я Мелхиседек. Я Есмь Любовь Бога Единого, Я Есмь то, что Я Есмь, Я Мелхиседек. Я Есмь Свет, Я Есмь Любовь, Я Есмь то, Что Я Есмь, Я Мелхиседек, родные Мои, Святочи живущие на Планете Земля.
Дорогие друзья, Я посылаю вам помощь и Любовь, Я посылаю вам осознание и просветление, которое сказал передать вам Единый Творец Всего и Вся, Сам Абсолют.
Сделайте спокойный вдох и на выдохе принимайте потоки Святости, идущие к вам из Моих рук сейчас. Они несут вам обновление ваших энергий и растворение от всех перекосов вашего мышления, растворение всего того, что мешает вам принять и осознать свой собственный путь и свои собственные ошибки на этом пути.
Дорогие Мои друзья, Я Мелхиседек, Владыка Миров, приветствую вас в этом потоке и прошу вас направить его на осознание всем людям Земли через себя.
Святочи Земли, протяните сейчас руки свои и направьте идущие через вас потоки Фиолетового Пламени на передачу Моей Активации всем людям Земли.
Очень много имеется жестокости в данный момент на Земле. Очень много имеется ошибочности в вашем мышлении.
Дорогие Мои, так много людей еще живут только книгами Рериха и только знаниями Блаватской. Эти знания вам нужны, но… время идет - и все меняется.
Нельзя жить только теми знаниями, нельзя строить свою жизнь только тем мышлением, которое присутствовало у человечества почти век назад.
Идет процесс Вознесения, и энергии и ситуации на Земле постоянно меняются.
Если ранее вам была дана информация об энергетической форме вашего тела в виде яйца, то теперь эта форма видоизменилась и стала сферой.
А многие из вас еще насильно себя заставляют сжимать свое собственное энергетическое тело, насильственно заставляя себя быть в зациклености старых энергий и старых устоев.
Вам говорилось до этого, что ваши энергетические центры видоизменяются, и постепенно их цвета переходят к другим цветовым гаммам. Они становятся совершенно прозрачными, кристально сияющими и одновременно в них присутствуют все цвета радуги.
Вам было сказано ранее, что вы переходите к радужному сиянию всех своих тел и всех своих энергетических центров.
Но многие еще продолжают наполнять себя цветовой гаммой третьего измерения. Дорогие Мои, не нужно этого делать.
Вы закупориваете свои энергоцентры старыми энергиями, старыми проблемами.
Сейчас нужно, чтобы все ваше энергетическое тело было в виде единой многослойной сферы – сфера в сфере, и так до бесконечности… Чтобы все сферы были только прозрачными и только сияющими плазменными энергиями преобразования вас в новый эквивалент.
Поймите, родные Мои, нам очень сложно до вас достучаться, когда вы продолжаете себя так искажать. Ваши тела должны быть разряженными, легкими и в процессе постоянного обновления.
Фотонно-нейронный поток, который спустился на Землю, вошел в процесс полного преобразования Земли и вас всех. Этот поток, или этот портал, будет помогать всем вам высвобождению всей негативности и всей агрессии, полностью стирая жестокость и записи войн на Земле.
К вам спустились Великие Жрицы и Богини Вселенных Света, чтобы внести людям еще больше женской энергии. Они помогают вам растворять вашу боль и ваши обиды, ваши страхи и ваши ошибки.
Вселенская помощь вам, дорогие Мои, идет постоянно.
Единый вас не ругает и не запугивает. Он пытается достучаться до каждой Души человека на Земле в данный момент.
Кристально Алмазные энергии Фиолетового Пламени, которые Я спустил и активировал через вас на Земле – помогут вам растворить и произвести алхимическую реакцию всех негативных записей на Земле.
Но очень важно, чтобы в вас, дорогие Мои, было еще Духовное Осознание.
Четкое Осознание: от чего вы хотите себя освободить!
Четкое осознание, что все, что является проблемой для вас, это пройденный вами урок! Вы вправе в данный момент озвучить, что вы отказываетесь принимать эти правила игры, что вы отказываетесь быть жертвой зла и насилия.
Проигрывайте новую роль, озвучивайте свои условия, НО ПОМНЯ, ЧТО ВАША НОВАЯ РОЛЬ, ВАШИ НОВЫЕ ПРАВИЛА ИГРЫ НА ЗЕМЛЕ ДОЛЖНЫ НЕСТИ ТОЛЬКО РАДОСТЬ ЖИЗНИ НА ЗЕМЛЕ СО ВСЕМИ НАХОДЯЩИМИСЯ НА НЕЙ СУЩЕСТВАМИ, САМОЙ ПЛАНЕТЕ. ДОСТИГАТЬСЯ ЖЕЛАНИЯ ВАШИ ДОЛЖНЫ БЕЗ НАСИЛИЯ, БЕЗ ЖЕСТОКОСТИ, БЕЗ ЗАПИСЕЙ ВОЙН НА ЗЕМЛЕ.
ВАМ ДАНО ПРАВО СЕЙЧАС ОЗВУЧИТЬ - КАК ВЫ ВИДИТЕ НОВУЮ ЖИЗНЬ НА ЗЕМЛЕ!
ВО ИМЯ ЧЕГО ВЫ ХОТИТЕ ДАЛЕЕ ЖИТЬ – ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!
ЕДИНЫЙ ПОСТОЯННО ВАМ НАПОМИНАЕТ О ТОМ, ЧТО КАЖДОМУ ИЗ ВАС ДАНО ПРАВО МЕНЯТЬ СВОЙ КОНТРАКТ!
НО ВЫ, ДОРОГИЕ МОИ, СЛОВНО СЛЕПЫЕ КОТЯТА, ПРОЯВЛЯЕТЕ ТОЛЬКО НАСИЛИЕ ДРУГ ОТНОСИТЕЛЬНО ДРУГА.
ПОЧЕМУ ВЫ ДО СИХ ПОР УБИВАЕТЕ СЕБЕ ПОДОБНОГО, ЛЮДИ ЗЕМЛИ? ПОЧЕМУ ВЫ ПЕРЕСТАЛИ ЦЕНИТЬ ЖИЗНЬ СВОЮ И ДРУГИХ ЛЮДЕЙ?
РОДНЫЕ МОИ, ВЫ ЗАБЫЛИ, ЧТО САМАЯ ГЛАВНАЯ И САМА ПЕРВАЯ ЗАПОВЕДЬ АБСОЛЮТА – НЕ УБИЙ! НЕ УБИЙ СЕБЕ ПОДОБНОГО! НЕ УБИЙ СЕБЯ САМОГО! НЕ УБИЙ ЗЕМЛЮ, НА КОТОРОЙ СЕЙЧАС ЖИВЕШЬ! НЕ УБИЙ ПЛОД, КОТОРЫЙ В ТЕБЕ ДАЛ СВОЕ НАЧАЛО, МУЖЧИНА!
НЕ УБИЙ – БОЖЕСТВЕННОЕ ВОССОЕДИНЕНИЕ В СЕБЕ С АБСОЛЮТОМ!!!!!
А ВЫ ЗАБЫВАЕТЕ ОБ ЭТОМ, ДОРОГИЕ МОИ!
Вы продолжаете разрушать себя - обидами, ожесточением, агрессией на себя и окружение.
Вы порой требуете то, что вам и не надо совсем. Требуете из принципа, из своей эмоциональности. Вы что-то доказываете, делаете такое, что потом несет вам самим только агрессию и дальнейшее искажение плана вашей собственной Души.
Зачем вам это, родные Мои?
Я просил вас воссоединять в себе все аспекты вас самих для того, чтобы вам было легче сейчас жить на Земле, чтобы у вас была уже наработка – как вам поступать согласно вашей божественности, вашего наработанного опыта многими тысячелетиями.
А вы и не прикасались к этому или работали раз или два…
Идет очень серьезный процесс преобразования Земли. Запущен полный процесс обнуления дуальности. Вы не слышите, не хотите этого принимать и понимать. Откуда это у вас, родные Мои друзья?
Как можно достичь положительного результата сейчас на Земле, когда многие из вас, дорогие Мои друзья, не слышат даже собственной Души, когда они продолжают разрушать и себя, и Землю, и свой собственный род.
Вы задумывались или нет – сколько боли и слез в сердце вашей Земли о вас, дорогие мои ?
Не доказывайте, Святочи, кто из вас достойнее, кто светоноснее!
Воссоединяйтесь в Единый Свет, в единую семью - и помогаем пробуждать Святость на Земле! Продолжаем светить единым потоком Святости!
Помните, что вы пришли сюда, в это время, чтобы наилучшим образом войти в процесс вознесения вместе с Землей. Но в этих записях ваших Душ – НЕ БЫЛО ЗАПИСЕЙ ВОЙН НА ЗЕМЛЕ! НЕ БЫЛО АГРЕССИИ И НАСИЛИЯ, ОБМАНА И ПРЕДАТЕЛЬСТВА!
А БЫЛО ВНЕСЕНО – ВОССОЕДИНЕНИЕ ВСЕЙ ЗЕМЛИ, ВСЕХ ВАС В ЕДИНУЮ СЕМЬЮ СВЕТА!
ИМЕННО ТАК ХОТЕЛА ПРОЙТИ ЭТОТ ЭТАП КАЖДАЯ ВАША ДУША!
ПОМОГАЙТЕ СЕБЕ ВСЕ ЭТО ОСОЗНАТЬ, ДОРОГИЕ МОИ ДРУЗЬЯ.
ПРИЗЫВАЙТЕ ВСЕХ НАС, СПУСТИВШИХСЯ К ВАМ - В ПОМОЩЬ ЗЕМЛЕ, В ПОМОЩЬ ВСЕМ, КТО ЕСТЬ НА ЗЕМЛЕ ВО ВСЕХ ЕЕ РЕАЛЬНОСТЯХ, ВО ВСЕХ ЕЕ ИЗМЕРЕНИЯХ.
ВЫ, ВОЮЯ С СЕБЕ ПОДОБНЫМИ, ЗАБЫЛИ, ЧТО НЕСЕТЕ СТРАДАНИЯ НЕ ТОЛЬКО В СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ ДОМ, НЕ ТОЛЬКО В ДОМ ВРАГА СВОЕГО
- А В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ ВЫ УЧИТЕЛЯ ДРУГ ДРУГУ! -
ВЫ НЕСЕТЕ СТРАДАНИЯ И В ДОМ ТЕХ, КТО ЖИВЕТ РЯДОМ С ВАМИ В ДРУГИХ РЕАЛЬНОСТЯХ НА ЗЕМЛЕ.
СКОЛЬКО ЖИВЫХ СУЩЕСТВ СЕЙЧАС СТРАДАЕТ ОТ ВАШИХ ВОЙН.
ОСТАНОВИТЕСЬ, РОДНЫЕ ВЫ НАШИ, ВСПОМНИТЕ - ВО ИМЯ ЧЕГО ВЫ ПРИШЛИ В ЭТОТ МИР.
ПРОЯВИТЕ ДУХОВНОЕ ОСОЗНАНИЕ, ДУХОВНУЮ МУДРОСТЬ!
ВСТАНЬТЕ НА КОЛЕНИ ПРЕД ЗЕМЛЕЙ. ОНА УСТАЛА ОТ ВАШИХ ВОЙН.
Вот все, что мне нужно было вам донести, дорогие друзья Мои. Вот то, что просят вам передать Все Высшие Силы Света и сам Абсолют.
Пока в каждой Душе не появится хоть маленький огонек Света - сложно что-то изменить!
Несите свой Свет, зажигайте огонь в каждой Душе, Святочи.
Я люблю вас, друзья Мои, все зависит сейчас от вас. Мелхиседек говорил с тобой.
Информацию разрешается передавать далее, помещать и печатать на сайтах без изменения. Основная информация имеется тут - http://my.mail.ru/community/pikurina/?ref=cat Авторство и сам канал находится под защитой Отца Небесного, Богородицы и Иисуса. Весь текст несет Энергии Высших Светлых Иерархий Вселенной. Желаю вам всем Света Любви, и духовного роста, дорогие друзья. Пикурина Ирина г. Владивосток
В этот раз. перед тем, как войти в состояние принятия послания, я написала следующие, волнующие меня вопросы. Вот они:
Дорогая моя Звездная и Истинная Семья, Единый, прошу Тебя дать истинную информацию, что происходит сейчас на Земле? Произошел ли уже сдвиг полюсов на Земле? Какие именно идут процессы Вознесения? Наши постоянные Световые работы не приносят видимой помощи, люди отчаиваются. Что нам, нашей группе, нужно делать, дорогой Единый! Что ждет Украину и ее народ? Что ждет Россию?
Поведай нам Истину Свою, расскажи подробно.
07. 06. 14 АБСОЛЮТ
Дети Мои милые, сыны Мои и дочери, Я приветствую вас в Свете вашей готовности идти далее к Вознесению Земли и всех вас - единым этапом.
Родные Мои, очень сложный период для вас сейчас настал. У каждого из вас впереди или сейчас стоит выбор: или сейчас резко повышать свои вибрации и продвигаться вместе с Землей, поднимая свои вибрации; или притормозить себя и получить осознание, что нужно именно вам на данном пути.
Этот выбор нужен каждому из вас, дети Земли.
Я Есмь Свет Осознанности и Величия. Я Есмь Все и Вся, Я Абсолют. Я Святая Святых во Всем и Везде, Я Абсолют. Я Альфа Канал, Я Есть Все и Вся, Я Абсолют.
Дети Мои, Я понимаю ваш настрой и ваши переживания, связанные с переменой полюсов, которые действительно произошли, но в ином измерении, в ином проявлении для вас всех.
В земном проявлении – ПОКА все остается на том же уровне.
Мы уберегаем плоть Земли от сильного ее качка, и по материальным вашим понятиям она перемещается по-черепашьи… То есть за каждый ваш день земного восприятия она увеличивает свой оборот на микросантиметры.
А по меркам Вселенной этот поворот уже произошел и вошел в действие.
Если его сделать резко и ускорить ваше восприятие самого процесса смены оси - многие из вас не смогли бы войти в этот оборот времени и событий.
Все это тормозит события негативности на вашей Планете и ваше восприятие .
Многие еще отказываются идти по пути возвышенности , по пути своего пробуждения. Многие из вас еще не осознают, что вообще что-то меняется на Земле, и отвергают все.
Дети Земли, вы должны осознать, что сейчас очень важно воссоединение, а не разрозненность.
Что сейчас очень важен ваш духовный рост, а не расслабление и отдых от всех забот.
Ранее было внесено искажение, что все вы должны только радоваться жизни и только идти по своему пути развития, забыв о том, что есть еще и недоработки пути на Земле.
Многие Светоносцы, получив послания, решили отдохнуть и заняться только самим собой, заняться только своим собственным ростом и благосостоянием.
Но, дети Земли, это ложный ваш путь!
Вас призывали отодвинуться, чтобы убрать завесу дуальности, но не для того, чтобы вы перестали помогать Земле и другим на ней выходить из трудных ситуаций и катаклизмов на Земле.
Посмотрите, дорогие Мои, что мы имеем сейчас на Земле в наличии?
Полная деградация мышления в части Украины.
Люди отказываются осознавать, что сами убивают свой народ. Люди отказываются осознавать, что являются марионетками в руках спустившихся на Землю инопланетных сущностей с Нибиру, которые несут свой расклад жизни на Земле.
Они втягивают Россию в военные действия. Они провоцируют украинцев воевать против своих же жителей.
Дорогие Мои, Я, Абсолют Всего и Вся, призываю вас всех к Единению!
Я призываю вас всех во всех уголках Земли провести единую работу по обнулению всей негативности на Земле!
Поймите, дети Земли – пока вы все не захотите отказаться от всей агрессии, пока вы все не откажитесь от всей жестокости , которая присутствует на Земле, пока не осознаете, что это все имеет свои начала в каждом из вас - Я НИЧЕГО НЕ МОГУ ИЗМЕНИТЬ НА ЗЕМЛЕ! Я НЕ ИМЕЮ ПРАВА ЗА ВАС ОТКАЗАТЬСЯ УБИВАТЬ СВОЙ НАРОД.
Почему вы, дети Земли, ищите ответы на все вопросы где то, но не в себе?
ДЕТИ ЗЕМЛИ, Я ЖЕ ПРИЗЫВАЛ ВАС, РОДНЫЕ МОИ, ВСПОМНИТЬ, ЧТО КАЖДЫЙ ИЗ ВАС НА ЭНЕРГЕТИЧЕСКОМ УРОВНЕ СВЯЗАН СО ВСЕМИ ЛЮДЬМИ ЕДИНОЙ ЗЕМНОЙ ЭНЕРГОИНФОРМАЦИОННОЙ СВЯЗЬЮ!
Я ЖЕ ПРОСИЛ ВАС ПОЧИСТИТЬ ВЕСЬ ЭНЕРГОИНФОРМАЦИОННЫЙ СЛОЙ, ЧТОБЫ НАПОЛНИТЬ ВАС ВСЕХ СВОЕЙ ОТЕЧЕСКОЙ ПОМОЩЬЮ.
И Я ЕЕ ВАМ ВСЕМ ДАЛ. НО Я НЕ МЕЮ ПРАВА ВАС ЗАСТАВИТЬ ЕЕ ПРИНЯТЬ!
ЕСЛИ ВЫ ВСЕ ПОПРОСИТЕ ВЛАДЫК СВЕТА СИНХРОНИЗИРОВАТЬ ВАС ВСЕХ В ЕДИНОЕ ВРЕМЯ , ЕСЛИ ВЫ ВСЕ ВМЕСТЕ ПОШЛЕТЕ ПРИЗЫВ – НА ПОЛНОЕ ПРЕКРАЩЕНИЕ ВСЕХ ВОЙН НА ЗЕМЛЕ – ЭТО БУДЕТ ИМЕННО ВАШ ПОСЫЛ!
ЭТО БУДЕТ ИМЕННО ВАШЕ ЕДИНОЕ ЖЕЛАНИЕ, ДЕТИ ЗЕМЛИ!
ТОГДА ПРОИЗОЙДЕТ ИМЕННО ТОТ РЕЗУЛЬТАТ, КОТОРОГО ВЫ И ЖДЕТЕ ОТ ВСЕХ ПРОВОДИМЫХ ВАМИ СВЕТОВЫХ РАБОТ В ПОМОЩЬ ВАШЕЙ ЗЕМЛЕ, В ПОМОЩЬ НАРОДА ВСЕЙ УКРАИНЫ.
НО ПОКА НАРОД УКРАИНЫ НЕ ПОЙМЕТ, ЧТО ОН В ПЛЕНУ И ИМИ РУКОВОДИТ ИНОПЛАНЕТНЫЙ РАЗУМ - ВАМ БУДЕТ СЛОЖНО ЭТО ВСЕ ЗА НИХ РЕШИТЬ.
У НИХ БУДЕТ К ВАМ ЗЛОБНОСТЬ И АГРЕССИЯ. У НИХ И БУДЕТ ИДТИ СМЕРТОУБИЙСТВЕННАЯ ВОЙНА.
Я ОБРАЩАЮТСЬ КО ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ ЗЕМЛИ:
ДОРОГИЕ МОИ ДОЧЕРИ ВСЕХ ВОЗРАСТОВ, ПРИМИТЕ МАТЕРИНСКУЮ ПОМОЩЬ ВСЕХ БОГИНЬ ВСЕЛЕННОЙ, КОТОРЫЕ ПОСТОЯННО ЛЬЮТ СВОИ СЛЕЗЫ О ВАС.
СОЕДИНИТЕСЬ С НИМИ В ЕДИНЫЙ ПОТОК ЛЮБВИ И ПОШЛИТЕ СВЕТ ВСЕМ УКРАИНЦАМ НА ВОССОЕДИНЕНИЕ, НА ОСОЗНАНИЕ, ЧТО ПРОИСХОДИТ ИМЕННО НА ИХ ЗЕМЛЕ.
А ТЕПЕРЬ Я РАССКАЖУ, ЧТО БУДЕТ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ.
Украина должна пройти свой путь осознания. Ее народ должен встать единой стеной и ПОСЛАТЬ ДУХОВНОСТЬ своему представителю власти. Пока они ТОЛЬКО верят и слушают его - ничего не изменить. Нужно, чтобы каждый это осознал.
Это должно произойти с серьезных событий в Луганске и в Донецкой области.
Далее Великую Русь ждет воссоединение в Великий Союз многонациональных республик, который был ранее.
Но теперь их количество намного увеличится. И править всеми этими республиками будет Единый славянский род.
Все это будет называться Великая Русь.
Америка может уйти под воду от мощного извержения вулкана под водой. И это спровоцировано будет самой страной, а не физическим изменением Земли.
Можно все это изменить, если представители ее страны поменяют свой настрой и прекратят воевать, прекратят вносить все разрушения на Земле.
К концу этого года Земля будет наполнена новыми потоками святости для трансмутации всех последствий войн и всей агрессии на Земле.
Великие дела ждут Россию и другие народы, которые придут к воссоединению в единое целое .
Будет создан новый звездолет для перемещения в иные пространства.
Проведите всеобщую работу, дети Земли. И помните: Я был с вами всегда, Я Есть в каждом из вас.
Это вы часто отвергаете Меня в себе. Я люблю вас всех. Я ушел. Абсолют говорил с тобой, дитя Света. Прощай.
Информацию разрешается передавать далее, помещать и печатать на сайтах без изменения. Основная информация имеется тут - http://my.mail.ru/community/pikurina/?ref=cat Авторство и сам канал находится под защитой Отца Небесного, Богородицы и Иисуса. Весь текст несет Энергии Высших Светлых Иерархий Вселенной. Желаю вам всем Света Любви, и духовного роста, дорогие друзья. Пикурина Ирина г. Владивосток
Следующий уровень за состоянием сознательного магнетизма и установлением более тесной связи с Землёй – это «выстреливание вверх». Именно «выстреливание», потому что, когда ты выстроил опору в виде нового сознательного устойчивого основания, то тебе есть, от чего оттолкнуться. Это очень важный фактор.
Повисая в воздухе (в отсутствии какой-либо связи), трудно сдвинуться значительно с места, особенно, в определённом направлении. Для этого нужно что-то или кто-то для соприкосновения, взаимодействия, удара и отталкивания.
В сознательном магнетизме существует свойство, когда возможно выстроить своё направление, указав вектор (создав вектор), который может быть вертикалью по отношению к магнетическому основанию. Через своё рефлексивное состояние направленного выстраивания устремиться ввысь, вверх – то есть, прочертить новую устойчивую структурную опору, по которой возможно циркулировать.
В первый момент речь о циркуляции не идёт, сначала – импульсное «выстреливание» – это задел желания, стремления активизироваться и оказаться настолько высоко, насколько ты сам способен в данной точке своего присутствия. Зачем настолько высоко?
Существуют мерности, и от них зависит степень реальности человека и степень связи со своими высшими аспектами. Чем чище будет твоя устремлённость, чем центрированнее, целенаправленнее, сфокусированнее и ярче сам процесс «выстреливания», тем в более высоком, по отношению к себе самому, спектре ты можешь оказаться.
Оказавшись в выстроенном основании, это будет новая точка фиксации, потому что основание даёт обратную связь тому, что тебе есть куда вернуться, вернее, есть куда вернуться тем высоким, максимально частотным энергиям через точку твоего основания, соприкоснуться и распространиться над поверхностью Земли в твоём собственном мире, в твоём окружении, в твоей жизни.
Сейчас простраивается способность выходить в другую, альтернативную систему, минуя то коллективное, что влияет на всех, исходя из чего подавляющее большинство людей живёт. В том коллективном установлены свои правила. Там подключено множество ресурсоёмких систем, которые питаются, забирая часть человеческой силы. Это постоянные и оправданные поборы.
Когда ты решаешь выйти и построить себя заново, то уже не висишь в воздухе. У тебя есть связь с Землёй – основание. У тебя есть циркулирование, поддержка и сильные токи. У тебя выстраивается поддержка максимально высокой твоей собственной позиции – именно твоей собственной позиции, именно тебя самого, твоих возможностей. Потому что то, куда ты из своего основания можешь выйти — только твоя траектория, не имеющая отношения к каким-то чужеродным структурам, паразитирующим на человеческом существе, когда-либо включённом или прикреплённом.
Идёт простраивание новой линии взаимодействия с самим собой, и выведение того потенциала в земной уровень, в земной пласт. После «выстреливания», после запроса ты оказываешься там, наступает состояние невесомости: ты отключаешься от того, что было раньше, но ты ещё и не включен в то, что будет потом. Ты как бы паришь. Парение начинает распаковывать тебя. Распаковывание не знакомо тебе, твоему телу. В какой-то момент оно может выдавать сопротивление, потому что привыкло удерживать определённые позиции и форму.
Сознание человека при понимании происходящего может пригодиться в том, чтобы дать ДОБРО на ИЗМЕНЕНИЕ СЕБЯ: не на преодоление, а выход из любого внутреннего сопротивления, выход из любых препятствий, которые есть в тебе самом, которые мешают сейчас преобразовываться, меняться, выходить в свою раскрытую форму.
Можно привести сравнение: человеческое существо долгое время жило, как бутон, который был защищён покровными листьями. Теперь, когда он попал в правильную среду, можно распуститься и стать полноценным цветком, дабы эманации (его возможности), которыми обладает, были видны. Он уже может жить из того, кто он есть на самом деле и какой он, потому что в бутоне, покрытом сверху листвой, не видно, что он из себя представляет. Несёт возможности в потенциале, но не является ещё этим.
Есть смысл раскрыть себя, чтобы затем в раскрытом состоянии в следующем шаге вернуться в своё сознательное магнетизированное основание, быть здесь с подпиткой уже для совершенно нового устройства себя самого, своей жизни, окружающего мира, больше того, оказывания влияния на все, что приходит к тебе, соприкасается с тобой, попадает в поле твоего зрения.
Когда ты «выстрелил вверх» максимально, ты достал до того аспекта себя самого, который максимально качественный на данный момент. Дав добро, развернулся там и синхронизировался с ним, запустив в себе, в своих мельчайших частицах, волновых конструкциях те свойства, которыми ты можешь обладать и быть раскрытым. Затем с этими свойствами возвращаешься, и теперь ты ими обладаешь.
Когда ты обладаешь определёнными свойствами и характеристиками, то не можешь хранить их для себя и про себя. Ты можешь быть собой, но при этом активно демонстрировать окружающему пространству свою позицию.
Если ты будешь стараться спрятаться и делать вид, что всё, как прежде, для окружения, то это принесет тебе боль от того, что ты совершаешь что-то нечестное, хотя на внешнем уровне ничего не происходит. Нечестность заключается в том, чтобы не быть полноценно собой.
Для того, чтобы БЫТЬ ПОЛНОЦЕННО СОБОЙ, достаточно понять, что тебе это важно, нужно и дать разрешение. Принять решение: во что бы то ни стало, быть в своей собственной и правдивой полноценности.
Одновременно с данной информацией транслируются шаги практического переключения, перефокусировки, перевода себя в структуру, которая опосредованно относится к свойствам окружающего мира. Структура обладает теми наработанными качествами и чертами, в которые вы долгое время погружались, встраивались, синхронизировались, становится самостоятельной, влияющей на то, что есть вокруг.
Как силовая башня, которая становится видимой для других, излучающая определённую частоту. Под эту частоту пространство трансформируется, преобразуется. Это такой преобразователь, который не отождествлён личными интересами, но наиболее универсальным образом личные интересы существа учитываются, формируя определённую качественную зону пребывания, комфортную жизнь здесь.
В этот момент могут послужить препятствием ваши предыдущие запреты для себя самих на то, чтобы жить качественной и комфортной жизнью. Вы за определённые этапы и периоды прохождения уроков и опытов научились жить в дискомфорте, в отсутствии максимального качества для себя. Это будет разделительным, чужеродным пазлом внутри вашей головы, не в теле. Тело знает, чего оно достойно. А в голове множественное разделение выстроилось за счёт претерпевания боли.
В такие моменты или просто, предопределяя их, можно сосредоточиться на данных чужеродных конструкциях и позволить высшему состоянию вас самих смыть, расформировать, счистить, демонтировать все, что разделяет на части внутри вашей головы, внутри вашего существа.
Разделение на части на внешнем уровне выражается в том, что когда вы что-то видите или понимаете, что-то есть для вас и вам это было бы приятно, то из обычного мира вы сразу как бы отпрыгиваете и говорите: «Ну, нет. Мне не это. Мне что-нибудь другое, попроще, поменьше, похуже или, вообще, обойдусь».
Это внешний признак того, что в пространстве головы существуют наработанные разделительные конструкции. Их убрать легко – только потому, что они не ваши изначально. Они чужеродные, а приняты были вами, исходя из общих правил игры, в которой вы участвовали, когда проходили определённые опыты, уроки, связанные с болью и значительными для вас переживаниями.
Когда вы держите нечто в памяти, оно питает эти перемычки внутри вашей головы. С другой стороны, перемычки поддерживают вашу память о боли и говорят о том, что есть невозможное и недостижимое. Они заставляют сравнивать себя с другими, говорить, что факты – вещь упрямая, что «мне это недоступно или непозволительно».
Это те самые Законы, которые работают, потому что когда-то части, как определённые инструменты, были вами взяты как нечто само собой разумеющееся.
В Мире нет ничего, что является «само собой разумеющимся». Оно становится таковым, когда вы даёте ему полномочия. Просто заберите у всего, что вам не нужно, полномочия вашей жизни. Заберите и отдайте их себе в своём высшем аспекте. Пусть ваше высшее сознание – ваши высшие аспекты, до которых вы смогли дотянуться, имеют полномочия на управление и руководство вашей жизнью, и ничто другое. Все остальные факты, прошлые, пережитые события можно отнести к архивам, которые были, но которые не являются доминантой, влияющей на протекание процесса вашей жизни.
Вам обязательно придётся с этим разобраться и обратить на это внимание. Возможно, вам понадобится для этого некоторое время. Эта важная часть – чужеродная конструкция в области головы – может удерживать вас и создавать блокирование. Общепринятая часть формируется и находится в голове по определению того, что ты являешься частью коллективного пространства.
Сейчас идёт выход в формирование иного, другого, что не является коллективным пространством, но что формирует тебя в твоей наивысшей осознанности и что будет влиять на окружающую реальность вокруг, в свою очередь, создавая альтернативное, иное, новое коллективное пространство жизни. Его ещё нет. Оно ещё не сформировано, не создано в полной мере. Именно поэтому, из него невозможно взять за основу что-то – её придётся формировать.
Это работа, которая строится на более высоком осознании, на внимательности и на внутренней устремлённости, подкреплённой связью с собой, с планетарным магнетизмом, который даёт определённым частям силу и устойчивость с внутренней позиции правильности того, что ведёт, направляет тебя в освоении высших горизонтов, которые могли быть далями, но теперь, при наличии определённых шагов они формируются в настоящее и становятся настоящим.
Есть импульс и пожелание для каждого из вас в том, чтобы ваше настоящее стало формироваться сейчас, исходя из ваших высших возможностей, потенциалов и запросов, которые есть в глубине души каждого из вас.
..Пожалуйста, перестань искать ее во вне, выклянчивать у других… так ты впадаешь в зависимость… так ты будешь постоянно обижаться и страдать, если кто-то не захочет дарить тебе свою любовь и оставит тебя…
…Никто не сможет тебя осчастливить! Никто и ничто!..
…Лишь Ты, отыскав внутри Источник бесконечной Благодати, сможешь наполнить себя Сиянием Любви и Счастья! И тогда ты перестанешь выпрашивать любовь у других, и тогда она навечно прибудет с Тобой, в тебе, Безусловно!.. Ты станешь Любовью и Светом, и сможешь дарить их другим!..
…Просто перестань искать счастье среди людей и вещей, загляни в Себя! Ты есть Красота и Совершенство, Ты есть Любовь и Счастье, откройся, высвободи Свет, позволь себе Сиять!… …Сотвори свою Вечность Счастливой!.. …С Любовью…
…Самые главные отношения, которые ты имеешь в этой жизни, это твои отношения с самим собой и отношения с Богом… всё остальное вытекает из этого…
…Ты не сможешь построить гармоничных отношений с другим человеком, пока ты не установил гармоничные отношения с самим собой… Ты не сможешь истинно полюбить другого, не научившись любить себя, у тебя просто нет опыта… и вся твоя любовь к другому будет иллюзией…
…Это так просто.
Прими и полюби себя, целостно и абсолютно, осознай свою духовную природу, прими физическое проявление себя на этом плане, ту форму, которую ты являешь, отнесись к себе с заботой и нежностью…
…Выстрой гармоничные взаимоотношения с Богом, Творцом, Абсолютом, той Высшей Силой, вдохнувшей в тебя жизнь… это есть Источник, наполняющий тебя безусловным ощущением Счастья и Благодати… и ты обретешь Целостность…
…Тогда ты можешь идти к другим, и строить с ними отношения, и они будут прекрасны… они будут Гармоничны… они будут полны Любви, приятия, доверия и Свободы…
…Но почему-то все бросаются строить отношения с другими прежде, чем построили отношения с самим собой и Богом.. и все хотят счастливых отношений, все хотят любви и понимания… но откуда им взяться?..
…Прежде чем полюбить кого-то — полюби Себя… прежде чем довериться кому-то — доверься Богу… прежде чем кого-либо простить — прости себя… всё, что есть у тебя и прибудет с тобой — это лишь Ты и то Божественное, что наполняет тебя в жизни Вечной…
Дата: Пятница, 18.07.2014, 15:06 | Сообщение # 1691
КАЧЕСТВА СЛАВЯНСКИХ ЖЕНЩИН
Дата: 16.07.2014
Славянские женщины всегда были в почете и уважении со стороны мужского пола. И им за это не приходилось ярко краситься, надевать заморские наряды и пользоваться черной магией, чтобы приворожить суженого. Все это делалось с помощью природной магической силы.
Качества женщины, созидающей и оберегающей свое пространство...
Заземленность
Заземление – это важное свойство женской природы. Заземляясь, мы учимся видеть жизнь такой, как она есть. Не улетаем в облака. И жизнь начинается меняться, что-то происходит, мужчины действуют… Заземлиться — любить тех людей, которые рядом, то пространство, где живёшь. Жить, а не ждать идеальных условий.
Что делать наяву: займитесь домашними делами с радостью. Ваш дом – это источник и способ увеличения женской энергии.
Берегиня
Универсальное женское качество, объединяющее в себе заботу, доброту и умение хранить своё пространство в благости и чистоте. Это качество Хозяйки своей жизни.
Что делать наяву: оберегать свой внутренний мир, следуя трем правилам - никакой лжи, никакой злости, никакой корысти.
Чем меньше будет подобных энергий в ваших мыслях, тем радостнее будет жизнь. Попробуйте сегодня не обманывать (и себя тоже!), не злиться и не делать ничего ради выгоды.
Созидание
Ощущать себя созидательницей очень важно, если мы хотим видеть, как наша женская энергия творит настоящие чудеса. Вспомните, как вкусный обед приготовленный с настроением, вдохновлял мужа, как после того, как вы отпускали обиды, менялась жизнь. Именно так проявляется качество созидательницы.
Каждую секунду каждая из нас выбирает - созидать или разрушать. В мыслях, словах, чувствах, поступках.
Что делать наяву: вы наверняка слышали о такой важной вещи как служение. Служение – это поступки, которые мы совершаем для других, не ожидая в ответ благодарности или любви. Пробуйте сегодня следить за тем, какие настроения вы вносите в свое пространство – радость или печаль, бодрость или гнев? И осознанно выбирайте созидание. Делайте что-то для других от души.
Расслабленность
Это качество для женщины не обязательно заключается в абсолютном бездействии и горизонтальном положении тела. Расслабленность – это отсутствие спешки, погони, борьбы.
Что делать наяву: Сбавьте темп своей жизни. Пусть каждое ваше слово, движение станут очень мягкими и расслабленными. Наслаждайтесь каждым своим действием.
Целительница
Женщина способна исцелять одним своим словом, присутствием, прикосновением.В женской природе заложен огромный запас любви, нежности и заботы. Мы можем ухаживать, помогать и поддерживать. Словом, теплом своим творить чудеса исцеления тела и души.
Дата: Суббота, 19.07.2014, 09:04 | Сообщение # 1692
Стоит задуматься. Советы счастливого человека.
• Не вмешивайтесь в чужие дела. Большинство из нас создаёт себе проблемы тем, что слишком часто вмешивается в чужие дела. Мы делаем это, так как убеждены, что поступаем наилучшим образом, и что наша логика единственно правильная. В результате мы критикуем тех, кто с нами не согласен и пытаемся наставить их на верный путь, т.е. на наш путь. Такой вид нашего отношения отрицает существование индивидуальности, следовательно и существование Бога, так как он создал каждого из нас уникальными. Не существует двух людей, которые бы думали совершенно одинаково и совершали одни и те же поступки. Все мужчины и женщины поступают так, как им подсказывает божественное, живущее внутри них. Бог присматривает за всеми и всем. Вам не следует беспокоиться о других! Заботьтесь о себе!
• Учитесь прощать и забывать. Это самый эффективный способ достижения душевного спокойствия. Мы часто носим внутри себя негативные чувства к человеку, который обидел нас. Мы забываем о том, что обида была нанесена лишь однажды, и постоянно подпитываем наше недовольство. Всё это приводит к тому, что мы вечно расчёсываем одну и ту же рану. Верьте в справедливость Бога и кармы. Позвольте ему судить поступки тех, кто причинил Вам боль. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на всякие пустяки. Прощайте, прощайте и продолжайте идти вперёд.
• Не ищите общественного признания. В этом мире достаточно эгоистов. Они редко ценят людей, не преследуя при этом личной выгоды. Более того, никто не совершенен. Тогда зачем Вы цените слова похвалы такого же смертного, как Вы? Зачем Вы так жаждете признания? Верьте в себя. Чужие похвалы не длятся долго. Выполняя свои обязанности, не забывайте о нравственности и искренности. Остальное предоставьте Богу.
• Забудьте о зависти. Все мы знаем, как зависть может нарушить наше душевное спокойствие. Вы знаете, что работали усерднее, чем Ваши коллеги, но повышение получили они, а не Вы. Стоит ли Вам им завидовать? Нет. Помните о том, что жизнь каждого из нас выстраивается в соответствии с кармой наших прошлых действий и поступков, а также предшествующих жизней. Если Вам суждено быть богатыми, то ничто в мире не сможет Вас остановить. Вы ничего не добьётесь тем, что будете обвинять других в своих неудачах. Зависть не приведёт Вас ни к чему кроме беспокойств.
• Хотите изменить мир начните с себя. Не пытайтесь пытаться в одиночку изменить мир вокруг Вас, едва ли Вам это удастся. Не лучше ли измениться Вам самим? И тогда даже недружелюбная среда станет для Вас приятной и гармоничной.
• Миритесь с тем, что невозможно изменить. Это лучше способ превратить недостатки в достоинства. Каждый день мы сталкиваемся с неудобствами, раздражением, болезнями и несчастными случаями, которые находятся за пределами нашего контроля. Мы должны учиться принимать их, говоря себе: Так пожелал Бог. Да будет так. Ведь логика Бога находится за гранью нашего понимания. Верьте в это, и станете более терпимыми, сильными и волевыми.
• Никогда не позволяйте своему мозгу бездельничать. Пустой ум это пристанище дьявола. Все плохие деяния берут начало в уме. Старайтесь занять свой ум чем-то позитивным и стоящим. Заведите себе хобби. Вы должны решить для себя, что для Вас важнее деньги или душевное спокойствие. Ваше хобби может не приносить больших денег, как, например, работа общественного деятеля, но оно будет давать Вам чувство самореализации и успеха. Даже когда Вы отдыхаете физически, займите себя чтением.
• Не мешкайте и не сожалейте. Не тратьте время на мысли — Нужно ли это делать? Или не нужно? Вы можете потратить дни, недели и даже годы на эти бесполезные внутренние дебаты. Невозможно всё распланировать и просчитать, так как нельзя предугадать всех будущих событий. Всегда помните, что у Бога есть свой собственный план. Рассчитывайте своё время и совершайте поступки. Если у Вас что-то не получится, то в этом нет ничего страшного. Вы всегда можете исправить свои ошибки и добиться успеха в следующий раз. Если Вы будете просто сидеть и беспокоиться, то это и к чему Вас не приведёт. Учитесь на своих ошибках, но не держитесь за прошлое. Никогда ни о чём не сожалейте! Всему, что случилось, было суждено случиться именно так. Примите это как волю Божью.
• Человеческая среда, очень часто бывает агрессивной. Это не значит, что Вам нужно закрыться, уйти в свою скорлупу и ни с кем не общаться. Нет, это не так. Сердце человека должно быть открытым, а душа – готовая делиться. Душа пришла на Землю, чтобы раскрыть себя, развить и реализовать все самое лучшее в себе. Но существует древняя истина: «не мечите бисер перед свиньями» и «не бросайте святыни псам». Да, нужно отдавать себя, нужно делиться, нужно быть щедрым, но нужно и уметь правильно определять, с кем делиться, а с кем – нет.
• Не позволяйте сбить себя с толку, не верьте добрым, на первый взгляд, намерениям других людей, если они неискренны, грязны в мысли и неправедны. Не позволяйте затуманить Вам глаза и заставить поддаться на лесть, обещания и хитрость. Учитесь распознавать, чисты ли помыслы того, кто просит Вас о чём – то, кто жаждет Вашей помощи, Вашего совета, или просто Вашего общества.
Нужно беречь свои силы, энергию и свое достоинство. Не раздавать себя налево и направо тем, кто этого не заслуживает, кто этого всё равно не оценит и не поймет, кто просто посмеётся и надругается над Вашей доверчивостью и открытостью. Закройте Душу перед недостойными. Спрячьте её от нечистых взглядов. Пусть лишь чистые и добрые в мысли, искренние люди, смогут туда заглянуть.
• Самый верный и основной способ научиться закрывать свою душу от недостойных – это научиться говорить “Нет”, неправедному обращению с Вами. Надо говорить “Нет”, даже самым близким людям, даже тем, кого Вы очень любите, если они призывают Вас к чему-то, что для Вас не приемлемо. Никогда не делайте под давлением или по принуждению того, что Вам не нравится или не хочется.
• Многим людям трудно говорить “Нет” – особенно трудно отказывать близким, дорогим для Вас людям. Поэтому, желая сохранить добрые взаимоотношения, они подчиняются и делают, о чем их просят с нежеланием, а внутри себя они негодуют, злятся и возмущаются. Такие люди, рано или поздно, теряют контроль над своей жизнью, над своей судьбой и позволяют, кому угодно манипулировать собой и живут не своей, а чужой жизнью, не реализуя себя, свою душу – тратя силы и энергию впустую, чтобы угодить другим.
• Научитесь говорить “Нет”, научитесь четко сообщать о своих чувствах, желаниях и намерениях. Замечайте, что принимает Ваша Душа, а что нет, что Вы можете делать, а чего делать не хотите. Прислушайтесь к своему сердцу. Если оно кричит Вам – нет, значит – нет. И другого ответа быть не должно. Тогда у Вас появиться шанс реализоваться, как личность и сохранить в чистоте, самое дорогое, что есть у человека – это его бессмертная Душа…
Дата: Суббота, 19.07.2014, 09:18 | Сообщение # 1693
Потоки Слова дня от Высших Сил.
"Слова дня от Высших Сил"- 18.07.2014 Настали дни, вы их очень ждали. Все те, кто верит в Бога и те, кто верит в Бога в самом себе.
Перемены на вашем пороге, огромные перемены начинаются в мире. Мир меняется и люди в нём тоже. Масштаб этих преобразований очень велик. Вам предстоит трудное, но радостное Путешествие на планете Земля. Кто вы есть? Для чего пришли? И как жить и взаимодействовать друг с другом в Эпоху Перемен? Вам трудно быть Новыми, с Новыми энергиями, потому что вы ещё, почти все, заполнены старыми энергиями и наработками кармическими. Как же очистится? Душа ваша итак чиста. Нужна чистка вас сегодняшних , на данном этапе воплощения, причём незамедлительная.
Души на Землю, как приходят сейчас, так и будут уходить, здесь, пока ничего не изменится, пока не изменитесь вы сами. Для этого нужно время.
Войны и разруха-ждут вас тех, кто решил идти путём такого очищения и освобождения от кармы. Это принудительная очистка, неосознанная. Если вы осознанны, тогда ваша задача начинать жить Душой и только Душой. С позиции человека 3-х мерного, вы ещё играете в игры иллюзорного мира и тем самым поддерживаете старую структуру и форму мира. Вот этого- не следует делать. Вы тормозите своё развитие и успешный Переход себя и планеты в целом, т.к. вы Едины на этой планете.
Каждая Душа приходит на Землю с определённой задачей и она не думает о политике, она думает о мире и проявлении себя, как пакета Любви, в первую очередь и пакета себя, как качественно- наработанных энергий Божественного порядка. И всё , что она хочет- это раскрыть здесь на Земле весь пакет своих качеств. Это и есть, по сути, Просветление Души, как вы говорите. А Вознесение-это немного другое. Вознесение возможно только в теле Света, в вашем Духовном теле, хотя просветление физического тела возможно на Земле. Все процессы проходят на очень разных вибрациях и поэтому на Земле, ещё пока, невозможны такого рода процессы, она не достигла ещё того уровня вибраций, чтобы стать телом Света, тем более вместе с вами.
Ваша задача сейчас- стать и раскрыть себя, как Божественных Существ, открыть свою Суть и построить Новый мир, с Новыми вибрациями и с Новыми законами, но законами Божественного порядка.
Человечество спасётся ,только в том случае, если вы сможете преодолеть все свои кармические наработки. А это сейчас намного проще сделать, пространство вам помогает прожигать целые пласты кармы. Остальное -ваше решение. В основном сейчас уходят молодые Души или Души, которые не желают участвовать в Переходе и у них совсем другой Путь. Каждая Душа знает, зачем Пришла и когда вернётся.
Ваша Земля, как никогда , сейчас нуждается в Просветлённых Душах, она нуждается в вас. И каждый ваш враг, так же нуждается в вас.
Помните, что только Божественная Любовь, способна преобразовывать и изменять пространство. Пространство ждёт наполнения вашей Любовью. Наполнитесь ею и наполните весь Мир Любовью, для Новой Жизни. Не цепляйтесь за иллюзию. Аминь