Дата: Суббота, 19.07.2014, 13:42 | Сообщение # 1698
Статус: Offline
ЦитатаSERG070 ()
какой прок от этих ченов
подумала, что кто-то может найдет для себя прок. Простых людей, конечно, не бывает. Но все люди разные, поэтому и разная информация может оказаться для них полезной. Позитивная информация - уже несет в себе позитивный заряд. Что есть хорошо?
Дата: Суббота, 19.07.2014, 18:01 | Сообщение # 1700
ЦитатаSERG070 ()
не бывает простых людей.
скажи
тогда начнем от противного....пусть простых людей нет...это значит все знающие и ведающие
и мы сейчас в таком случае на Мадлене...планете совершенств....
но увы это не так в 3 д однако.....люди просты и предсказуемы и таких процентов скажем 60 потом по их iQ чем сложнее и разностороннее личность тем меньше процентного их содержания в обестве хорошо рассмотрим пример
например твоих соседей по подъезду....скажи сколько людей понимают то что понимаешь ты на данный момент...вот им скажи как инфу получать....обычным заурядным людям
я тебе отвечу окружающая информационная среда....и чены из инета им в помощь но тут мы начинаем понимать - а достоверна ли инфа- ответить может только сердце
Дата: Суббота, 19.07.2014, 18:12 | Сообщение # 1702
Учёные с помощью лазера сжали алмаз почти в четыре раза Физика*, Железо На лазерной установке Ливерморской национальной лаборатории National Ignition Facility (NIF) физики проводят исследования, для которых необходимы огромные давления и температуры. Одно из главных направлений работы установки — разработка технологии лазерного термоядерного синтеза. Однако это не единственный вид экспериментов, которые можно проводить с её помощью. В последнем номере журнала Nature опубликованы результаты опытов по сжатию алмазов под давлением до 50 миллионов атмосфер. Такие давления характерны для ядер крупных планет, таких как Юпитер или Сатурн.
В результате сжатия алмаз, который в нормальных условиях имеет плотность 3,25 г/см3 стал тяжелее свинца, его плотность достигла 12,03 г/см3. Хотя это состояние длилось крошечную долю секунды, эксперимент открывает путь к исследованиям вещества внутри ядер планет. Хотя теоретически могут существовать планеты с алмазными ядрами (они могут возникать при больших концентрациях углерода в газопылевых облаках формирующихся планетарных систем), на практике гораздо интереснее исследовать более типичные элементы, из которых может состоять ядро планеты, например, железо. Так, железное ядро нашей планеты находится под давлением в 3,64 миллиона атмосфер — в 14 раз меньше, чем в ходе эксперимента. По словам физика Рэя Смита, который вместе с коллегами проводил эксперимент с алмазом, учёные надеются в скором времени получить первые результаты и в этом направлении.
Установка NIF позволяет развивать давления, которые невозможно получить другим способом. Наковальни Бриджмена, используемые в экспериментах по физике сверхвысоких давлений, которые сжимают образцы между гранями алмазов, достигают давления в 3 миллиона атмосфер. Единственное созданное человеком устройство, которое может развить давление, большее, чем NIF — атомная бомба. В эпицентре её взрыва давление составляет миллиарды атмосфер.
Установка NIF состоит из множества мощных лазеров, которые дают синхронную вспышку. Лучи всех лазеров фокусируются внутрь полого золотого цилиндра размером около сантиметра. Под воздействием лучей лазера внутренние стенки цилиндра испускают мощнейший импульс рентгеновского излучения, которое мгновенно разогревает внешние слои 2-миллиметровой мишени, которые мгновенно испаряются и сжимают её. В экспериментах с термоядерным синтезом удавалось сжать мишень из замороженного термоядерного топлива до 100 миллионов атмосфер в течение нескольких наносекунд. SERG070G
Однажды, я получила подтверждение своим очень верным действиям. Знаете, когда долго долго стараешься, делаешь, идешь, а потом совершенно случайно понимаешь-что все было сделано правильно. Конечно я похвалила себя. А потом задумалась-сколько людей, существ, сил помогало мне в этом…Только я ли здесь заслуживаю похвалы? И в уме пронеслась четкая и громкая мысль: «когда будешь на вершине-не забывай благодарить».
Остановка эволюции Духа произошла именно по этой причине — забыли что такое глубокая, сердечная благодарность. Отсутствие благодарности привело к тому, что люди начали присваивать себе все — начиная от достижения, заканчивая людьми. Отсутствие знания о законе благодарения привело к тому, что человечество перестало видеть возможность бесконечного развития. И поверило в смерть как конечную точку бытия. Зачем развиваться если и так все умрем?
На всю жизнь я запомнила рассказ одного мужчины. Когда я его встретила-удивлялась как вообще он жив с такой нагрузкой как родовой так и личной. На удивление, не смотря на то что он весьма симпатичный мужчина, и ну очень полигамный — к нему не приклеивались ни привороты, ни сглазы, ни воздействия, ни проклятья за его весьма бурное прошлое. И он поделился секретом и историей.
Он всегда и за все благодарил. Особый поворот в его жизни случился, когда в 90е годы убили его брата. Месяц он безбожно пил. Пока не приехала его мама и не сказала: «Нашего сына не стало за грехи семьи. Я не позволю чтобы ты допустил еще беззакония. Лягу на пороге и буду лежать пока не умру». Это ввело его в еще большую скорбь, и он во всем начал винить себя. И вот, в один из дней, к нему приходит озарение.
В мгновение он осознал и упал на колени…И начал благодарить…за смерть брата. С тех пор и всегда, чтобы с ним не происходило, тяжелое или плохое-он за все благодарил. Это не просто спасло его в тяжелые 90е, это спасло его семью, его детей. Защита из энергии благодарности была такой мощной, что от него буквально отлетали пули, словно он «родился в рубашке».
Благодарность-защита от всех возможных опасностей. Начиная от искажений духовных , заканчивая физическими, как следствием. Защита от пресыщения чем-либо. Когда человек теряет ценность чего-либо? Когда теряет радость от взаимодействия или пользования. Поэтому благодарность-защита радости.
Это та, всеми искомая лесенка вверх, которая в каждом случае, событии,в каждом жизненном пике, чувстве, взаимодействии — поможет выйти на новый уровень, не забуксовать. Это защита полученного опыта и уроков. Часто бывает-человек не может увидеть какой урок, опыт, знания, духовный базис получил из события или ситуации. Поэтому и отпустить не может, и ситуация не решается, ответов на вопросы не приходит, и наматывается еще больший кармический узел. Именно умение от души благодарить, убрав собственную важность, поможет увидеть, сохранить, ценить опыт, а главное-развязать «Гордиев узел» и выйти из ситуации или на новый уровень развития.
Благодарность-защита от эгоистичных и эгоцентричных проявлений ума. От неосознанных мыслей и действий, губительных эмоциональных реакций, которые подрывают здоровье человека изнутри, и портят событийный план.
Благодарность-защита любви. Есть такое выражение-»любовь не вечна». Любовь-как раз единственно вечное. Только ее нужно правильно готовить. И защищать, и лелеять. Благодарность друг другу и Высшей Силе(Богу) — спасает семьи от пресыщения друг другом, сохраняет радость и уважение, сохраняет личные интересы и интерес к жизни в частности. И естественно-сберегает любовь.
Как-то говорила с женщиной. Сидя напротив меня, захлебываясь слезами, сбиваясь, она выдавила из себя: «Я ему надоела, он стал гулять. Но мы же любили друг друга. А потом быт, ссоры, перестали понимать друг друга…»
Не сберегли любовь. Потому что расслабились. Присвоили себя друг другу, забыв о Силе более высокой чем человеческий ум. Остановились в совместном развитии, забыли благодарить…
Не умение благодарить делает жизнь пустой, плоской-двумерной, и самое опасное-бессмысленной.
Бессмысленной потому, что энергия жизни — энергия радости и любви-покидают человека. Когда его покидает радость и любовь, он перестает испытывать удовольствие и удовлетворение. Он потерял лесенку вверх, через знание о благодарности. На голову человека опускается плотная крышка, похожая на надгробие, человек начинает верить в бессмысленность и конечность своего развития. Забывает об этом, и болото затягивает его.
Не имея жизненной силы и не зная где найти ее хоть каплю, человек подключает себя к созданным такими же людьми эгрегорам, питается «мертвыми» энергиями. Находясь в постоянном энергетическом голодании начинает искать удовольствие и удовлетворение и радость в излишествах, допингах, наркотиках, спиртном, извращениях, тотализаторах, ни уму ни сердцу не нужных компьютерных играх и отупляющих сознание фильмах, осуждениях-обсуждениях-перемываниях костей, вампирических конфликтах с другими людьми и так далее.
Бог внутри, который давал бы ему жизненную силу замещается на созданных людьми лже-богов - деньги, страхи, материальные ценности, беспорядочные сексуальные контакты. Все это дает временное удовлетворение. Лишь притупляя боль и жажду.
Чем меньше будет жизненной силы, тем более искаженные и извращенные будут потребности человека. Такие мертвые люди превращаются в зомби, големов, а потом-монстров. С них уже спроса нет-они мертвы конечной смертью. Вплоть до разложения субстанции души. Монада сбрасывает связь с такой душой, потому что даже Монаде, там, на верху-такой груз не нужен…
Так, человек попадает в замкнутый круг, из которого выбраться порой уже даже не возможно. Смерть, как кармакорректор, возможно «исправит горбатого». А возможно-нет…
От потери способности быть благодарным за все и вся, человек сам себе закрывает источник истинной жизненной силы. В омертвевших энергиях пытается найти этот источник. И не находит.
Помните фильмы Матрица и Облачный Атлас? Где показано, как людей выращивают машины, и кормят переработанным, оставшимся от предыдущих людей сырьем-гелем-мылом. Это очень хорошая иллюстрация к тому что происходит, если утерян ключ-Ключ Благодарности.
Дата: Четверг, 24.07.2014, 11:15 | Сообщение # 1704
Манифест самодостаточности Sasha Mazurov ... Это я ответственен за то, чтобы отойти от того, что меня ранит. Я ответственен за то, чтобы защититься от тех, кто причиняет мне вред. Я ответственен за то, чтобы обращать внимание на то, что со мной происходит и оценивать свою долю участия в происходящем. Я должен осознать тот резонанс, который имеет мой поступок. Чтобы со мной происходило то, что происходит, я должен делать то, что я делаю. Я не говорю, будто я могу управлять всем происходящим со мной, - нет, но я ответственен за все, что со мной происходит, потому что в чем-то, пусть в какой-нибудь мелочи, я поспособствовал этому.
Я не могу контролировать мнение всех окружающих, но могу контролировать свое. Я могу свободно распоряжаться своими поступками.
Мне следует решить, как я буду действовать. С моими ограничениями, с моими бедами, с моим невежеством, со всем, что я выучил и что знаю. Принимая во внимание все это, я должен решить, как поступить наилучшим образом. И мне следует поступить именно так.
Мне следует познать себя лучше, чтобы знать свои ресурсы.
Мне следует полюбить себя настолько, чтобы наделить себя привилегиями, и знать, что это мое решение.
Тогда я приобрету нечто, что приходит с автономией и является обратной стороной свободы: отвагу. У меня будет отвага, чтобы действовать, как мне диктует мое сознание, и платить за это.
Тогда я буду свободным, даже если другим это не понравится.
И если ты не любишь меня таким, какой я есть;
И если ты покинешь меня такого, какой я есть;
И если в самую длинную и холодную зимнюю ночь ты оставишь меня одного и уйдешь…
Закрой дверь, слышишь? Потому что мне дует.
Закрой дверь. Если таково твое решение, закрой дверь.
Я не буду просить тебя задержаться ни на минуту вопреки твоему желанию. Я прошу тебя: закрой дверь, потому что я здесь живу, а на улице холодно.
И это будет моим решением.
Это превращает меня в личность, не подверженную манипуляциям. Потому что самодостаточным человеком невозможно манипулировать, и мы знаем, что никто не может им управлять. Потому что самодостаточным человеком можно руководить, лишь если он сам этого захочет, так как он неуправляем, вы не распоряжаетесь им. Это он руководит ситуацией, он управляет самим собой.
Это означает огромный шаг вперед в вашей личной истории и в вашем развитии, это подразумевает совсем другой образ жизни и, возможно, более глубокое познание других людей.
Если вы по-настоящему самодостаточны, если вы не даете собой манипулировать даже самую малость, то вероятно, что некоторые люди уйдут из вашей жизни… Может быть, кто-то не захочет остаться. Ну что же, придется согласиться и на эту цену. Цену, которая будет заключаться в расставании с некоторыми лицами из нашего близкого окружения.
И в подготовке к празднованию прибытия новых лиц (возможно…)." Хорке Букай Фото: Sasha Mazurov
Дата: Четверг, 24.07.2014, 11:18 | Сообщение # 1705
Придёт день, когда ты поймёшь, что всю Вселенную ты можешь найти внутри себя, и тогда ты станешь волшебником. Став волшебником, ты уже не будешь жить в мире — мир будет жить в тебе. http://galactika.info/mir-vokrug-nas-16/#top
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 20:30 | Сообщение # 1706
Встряска и завершение
Сущность - Высшее Я через Ольгу Протасову Редакция: Вера Малинова
В настоящий момент мы остановились перед следующим скачком, чтобы понять где, как, когда и в каком направлении, скорости и ритме нам получать и исследовать качественно новый жизненный опыт. Физический аспект готовит себя для решения иных задач. Чем чётче, яснее и конкретнее мы осознаем интересный для нас объём и примем его, тем быстрее начнут скручиваться энергии реализации нашего намерения. Для этого логический мозг проводит инвентаризацию своих возможностей, способностей, привычек и стереотипов, как прошлых, так и нынешних, а также возможностей Физического Тела, необходимых для освоения Нового этапа развития.
При этом происходит завершение подобное встряске. Всё, что вызывает сомнения, архивируется, чтобы позже решить, что с этим делать. Такие моменты могут сопровождаться раздражением, непониманием и недоумением. Хотя уже нет ярко выраженных сомнений, а есть желание разобраться в сложившейся ситуации. Энергии хаотических узлов активно способствуют этому: выталкивая, вытряхивая и выбивая из чего-то привычного, понятного и сонного.
Плотные энергии во многом рассчитаны на противостояние, и если понять, как ими оптимально и эффективно воспользоваться, то можно получить результат, устраивающий участников любого взаимодействия. Мы говорим не о борьбе противоположностей, а именно об умении воспользоваться моментом, когда интересы совпадают и способствуют их реализации. Это возможно сделать через объёмный анализ, быструю смену состояний, определение своего интереса, выгоды и дальнейшего направления исследования. Всё имеет место быть.
Человек в моменты завершений через встряску испытывает сильное напряжение, которое может привести к слабости, усталости или болевым ощущениям. Поэтому важно быстро адаптироваться, выравниваться и ускоряться. Мы говорим о скорости смены ритма, восприятия и перетекания в иное состояние, что способствует определению и принятию каких-то граней нового образа жизни. Это иной объём восприятия, отношения и осознания себя и своего интереса исследования.
Физическое тело изменяет параметры своих энергетических составляющих: объёма, скорости восстановления и адаптации. Мы не говорим о внешней трансформации органов, костей и жидкостей. Речь идёт о преобразованиях их «начинки» на уровне клеточных структур, которые воспринимает ум. То есть энергетические потоки в клетках начинают структурироваться согласно тому объёму, который мы допускаем, адаптируем и воспроизводим в реальной жизни. Поэтому важно помнить о новом этапе своего развития. Речь идёт о закреплении восприятия умом новых изменений, что затем перетекает в качественно иные возможности, адаптацию и воспроизводство Физического тела. Это не линейный процесс, который разворачивается согласно нашему интересу, намерению и восприятию. Всё идёт так, как должно идти. Спасибо.
Цикличность и синхронность
Сущность - Высшее Я через Веру Малинову Редакция: Вера Малинова
Вы идете синхронно с Гайей и её изменениями. Это всё больше проявляется, так как вы снимаете внутреннюю завесу в ходе своих преобразований. Энергетические потоки структурируются, текут и взаимодействуют по-другому. В частности ваши женские энергии все больше включаются в новые циклы природы и Гайи. Это не просто сезонность, а осознанное энергетическое участие всей системы в микро и макро-циклах и волнах планеты и её природы.
Это не значит, что вы «станете впадать в спячку или распускать листочки» по сезонам. Вы объемнее и корректнее ощущаете, осознаете и используете энергетические возможности циклов Себя и Среды, потому что это Единый момент, он – часть вас, а вы – часть его. Вы начинаете чувствовать и осознавать из глубины Естества, что и как делать или не делать в каждый конкретный момент жизни. Это не манипулирование или внешнее ведение, а развитие на основе осознанного взаимодействия внутренних и внешних энергопотоков Индивидуальности и Мира. Оно основано на единстве и разделении, интересе и фокусировке, соединяющихся в Новых Мыслях, действиях и результатах, иногда, на первый взгляд, неожиданных.
Вы живёте и развиваетесь, исходя из этого, более эффективного проявления Вас и Ваших способностей в самые оптимальные моменты, используя энергетические природные и внутренние циклы и их особенности так, как это наиболее уместно для вас. Все это – Ваши моменты- инструменты, и вы учитесь, как ими мастерски владеть и пользоваться.
Все сомнения, страхи и стереотипы, всплывающие при этом, уместны. Они выполняют объемные задачи. Некоторые ситуации проявляют стереотипы, готовые уйти или преобразоваться, при этом высвобождая, заключенный в них запас энергий и освобождая место для новых мыслей, мастерства и возможностей. Сомнения и страхи, сигналят о том, что вы на новой территории, которую требуется изучить, и указывают, на что обратить особое внимание. Какие-то мысли возвращаются снова и снова, для того, чтобы помочь сформировать новую мысле-форму. Тяжелые мысли создают энергетический импульс, а легкие разбавляют, преобразуют и направляют его в нужное вам русло. Все имеет место быть и способствует вашему развитию.
Хочу поговорить с родителями детей, а так же с теми, кто может остаться в ясном сознании и внутренне готов стойкости и мудрости пережить все это.
Не буду здесь ничего обсуждать и ни одну из политических тем затрагивать.
Поговорю о том, что у многих есть дети разного возраста. И о трансляции состояния.
Работая с людьми, я передать вам не могу как плотно сидят в подсознании человека, выходца из СССР две войны-первая и вторая мировая, голодомор и пр. Эти войны мы достаем из подсознания молодых людей, и даже детей. Хотя казалось бы дети и нынешние подростки никак их не касаются.
Войны плотно вошли в кровь, тело, психику. В пространстве есть целый пласт под названием «война». И психика каждого человека включена в этот пласт-эгрегор. Хитрые программулины сидят в сознании человека, управляющие им изнутри, даже если тот не осознает, что включен в этот пласт.
И человек передает эти программы детям. Бабушки и дедушки-своим детям, нынешние мамы и папы-своим детям. Я представляю, как дома при детях обсуждаются события, за столом -новости, на сон-разговоры об этом же, только проснулись — туда же, у друзей в гостях-те же обсуждаловки. Дети это слушают, впитывают, берут в свои картины и схемы жизни.
Точно так же-мы с вами, поколение которое родилось без войны-получили пилюлю страха и всего, что спаяно с ним. Эта пилюля передалась нам по наследству и сейчас стала активно действовать. Впрыскивая в кровь адреналин и включая инстинкты.
Вы замечали свои реакции на многие события, даже мирной жизни? Убежать от проблем и спрятаться в ракушке. Массовые неврозы и вегето-сосудистые дистонии — несуществующая болезнь, которая в сути своей есть страх и инстинкт сжатия в теле. Неспособность расслабиться, отдохнуть, отключиться от мира хоть на мгновение. Что приводит как к физическим так и психическим болезням. Думали ли вы-откуда так плотно в нашем сознании сидят эти «пласты и глыбы», иначе не назовешь, наших реакций?
Все это нормальная человеческая реакция страха. Эта реакция помогала спасаться, помогала воевать, защищать или нападать на противника во время войны, депрессии, уничтожения народа. Но если мы хотим, чтобы наши дети, и следующие поколения наций — были здоровыми, нам придется, как бы это не было трудно для нас самих — привить им мудрое понимание жизни. И жизни всякой. И готовности-всякой. Чтобы — самое главное — не вложилась программа наказания, которая вошла в кровь людей в СССР, и дала ростки деструктива в нации.
Что я бы хотела посоветовать, дабы потом ваши дети не спасались от невроза, психоза, и внутренних конфликтов у таких как я и моих коллег...
Не позволяйте войне проникнуть внутрь семьи. Не позволяйте тупому, животному страху проникнуть в ваше сознание. Делайте что хотите-молитесь, читайте мантры, пойте шаманские напевы, медитируйте на природу, занимайтесь спортом — но не позволяйте страху транслироваться в душу ребенка. Станьте защитой сами себе и своим детям. Это и значит-быть взрослыми и жить по взрослому. Понимая что происходит, будучи готовыми, алертными, и умея управлять своим умом. Чтобы за вас им не управлял страх, разлитый по пространству.
Да, это во многом не легко. Да, это требует мужества, стойкости, силы воли. Ну а как иначе? Как товарищи? Где вы видели планету Земля другую? Только в своих мечтах. Засучить рукава и пахать. Улыбаемся и пашем.
То что происходит сейчас в семьях-и есть уничтожение нации. Дети, которые растут сейчас и уже получили пилюлю страха (а ее получили все кто живут или жили на территории Украины — и уже ввели своим детям эту пилюлю). Даже если ребенок еще младенец. Мама и папа обсуждали уже новости, планировали жизнь, у каждого в сознании уже промелькнул кошмар, который может быть, хотя его еще может и не быть. Но вирус уже начал действовать.
И вот именно наши дети — по новой понесут этот вирус своим детям. Даже если сейчас ребенок младенец-у него уже вложена программа «меня хотят уничтожить», или «я ненавижу их всех».
Вы понимаете, какой это вирус? Хотелось бы тряхнуть посильнее сознания людей. Смотрите на свою жизнь шире. Смотрите на жизнь здесь на сотни лет вперед. Увидьте масштабы событий, и тогда вы увидите, как каждый человек вносит свою лепту в историю.......
Да, нам требуется воля. Да, мужество. Да, сила. Да, боль и раны нанесенные матерям обоих сторон, семьям, друзьям, душам. Да, да, да….
Проходя мимо магазина увидела картину-мама, в коляске с ребенком. Коляска из тех, что повернуты лицом к родителю. Мама почти в истерии обсуждает события, а девчушка лет 2-х с открытыми глазами и ртом смотрит на маму. Ребенок еще не понимает, но считывает трансляцию матери. Ее уже можно в будущем записать к психологу.
От каждого человека на планете зависят события. И ох как от каждого….
Что вкладывается в сознание детей сейчас? Во первых в их картине мира, уже вложена война как возможное развитие истории. В общем-обучение произошло. Прививка сделана. Следующие прививки и нужные и не нужные сделают родители, истерящие в трубку о войне при детях.
Товарищи — это жизнь! Не смотря на все прививки полученные нами, о мире и возможных событиях, мы так и не привыкли к тому, что природа-может поворачиваться задом. Почему так? Потому что в той прививке, полученной от наших родителей было мало мудрости и готовности. Было много тупого, шокирующего страха смерти, и наказания, вины и стыда. До сих пор происходят с нами старые динамики, которые общество так и не смогло трансформировать.
Революции — ненависть к внешнему врагу, ненависть к внутреннему врагу. Голодомор — ненависть к внутреннему врагу, ненависть к своей природе (т.к все возможные человеческие границы морали и человеку пришлось переступить — это вкладывает в сознание шок такого уровня, что простить и принять себя «такого» не сможет еще несколько поколений), две войны-ненависть к внешнему врагу, ненависть к внутреннему врагу. И это всего 2 слова о том, что вложено в подсознание народа. Поколение за поколением.
Какая картина мира давлеет в сознании людей? Есть «какой» то внешний враг, и есть внутренний враг. Эти два архетипа врага суть одно, но не буду вдаваться в метафизику.
Пока писала этот пост, прекрасно понимаю, почему страх так душит, и боль не отпускает, и долго еще будет стоять конфликт между людьми. И наверное, напишу я пост о том, что «за пределами» жизни тела.
Очень хочется сказать намеком- будьте разумными. Будьте мудрыми. Изучайте. Ищите. Думайте своей головой. Будьте готовыми, будьте изворотливыми, будьте сильными. Должна проснуться сила духовная.
За пределами этого мира — вы не будете даже помнить о том что было тут. Все пройдет как сон.
Учитель Кутхуми. Я хочу спросить о ситуации на Украине. Что там сейчас происходит на тонком плане?
Приветствую тебя дочь моя, позволь мне тебя так называть. С возвращением, я рад, что ты задаешь вопросы, потому что развитие тебя и развитие человечества важны для нас. Но по закону невмешательства мы не можем навязывать свою информацию или знания. Лишь то, что человек готов принять и воспринять.
Отвечая на твой вопрос скажу, что ситуация на Украине сложная. Туда привнесено множество энергий из других эгрегоров и сейчас идет совмещение этих энергий. Страны Запада, как вы их называете пытаются повлиять на тонкоматериальную структуры Украины и изменить ее.
Это делается сознательно или невольно. Зачем они это делают?
Направляются эти лучи сознательно теми структурами, которые заинтересованы в том, чтобы огонь не угасал.
Что это за структуры? Ты имеешь в виду темных?
Мы уже говорили с тобой, что темные и светлые – это просто грани прохождения опыта. Трехмерная матрица созданная сознанием людей пытается выжить и укрепиться за счет энергий туда вливающихся.
Я не понимаю. Матрица это безликое сооружение или за этим кто-то стоит?.
Силы Света делают все, чтобы удержать четырехмерную структуру пространства, которая уже начала сформировываться. Но множество людей еще пребывает в трехмерном слое, в его восприятии, поэтому они продолжают по привычке генерировать энергии 3хмерной плотности. Эти энергии соединяясь образуют достаточно сильную энергетическую структуру и вовлекают в них новые энергии. Это то, что вы называете снежным комом, когда вначале был маленький снежок, который по пути захватил собой весь снег и образовался целый ком.
Ты хочешь сказать, что ситуация на Украине неуправляема и нарастает как снежный ком?
Да, но это не значит, что нет предела нарастанию этого снежного кома, этой энергетической конструкции . Дело в том, что пространство уже частично перестроилось на показатели 4хмерного уровня и поэтому энергии 3хмерности не могут здесь властвовать и преобладать, поскольку только часть характеристик этих энергий близки к 4хмерным показателям пространства. Поэтому ты видишь, что трехмерна конструкция , созданная на Украине в виде эгрегора войны постоянно разваливается. С одно стороны ее постоянно подпитывают энергии тех сущностей и тех людей, которые все время ее обсуждают и нагнетают ситуацию. С ругой стороны она не может разрастаться в больших объемах. Потому что те слои трехмерной энергетической конструкции войны на Украине соприкасаясь с четырехмерными пространственными характеристиками как бы вымывается. Это как, если построить гору из песка, которая будет омываться водой океана. Эта гора из песка конечно будет стоять некоторое время. Но рано или поздно волны океана четырехмерности смоют ее и растворят в себе, как более сильная и подвижная структура.
Теоретические все понятно. А как на практике? Военные действия продолжаются. Люди погибают. Неужели это нельзя остановить?
Можно и нужно. Но пока есть те, кто питается энергией такого порядка, те, кому это нужно и выгодно, и главное те, кто попадает под их влияние и неосознанно усиливает эгрегор войны, это будет продолжаться.
Ты говорил мне, что карма – это своего рода игра, которую мы выбираем для своего развития. Разве мирные жители Украины выбрали умереть в этой войне, маленькие дети которые умирают от бомбежек!
Это очень грустно. Но они выбрали играть в эту игру. Ты уже знаешь как осуществляется выбор человека- его мыслями, намерениями и страхами. Поэтому все мирные жители, кто погиб в этой войне и погибнет еще , мы скорбим по ним, но только как по младшим братьям и сестрам, которые не смогли вовремя остановиться в этой игре. Силы Света делают все возможное, чтобы накачать пространство четырехмерной энергией.
Сама Гайя уже перешла рубеж 4 мерности и перестраивается, пространство вокруг вас меняется, а многие из вас так и застряли в лабиринтах своего мозга. В тех мыслях и парадигмах, которые вам навязывают. Остановитесь и задумайтесь над тем, что вы делаете. Выбор каждого повлияет на спасение множества человеческих жизней здесь на Земле. Вы принимаете беженцев в физическом мире, которые бегут из зоны военных действий. Мы здесь на тонком плане также принимаем беженцев с физического плана, которые не могут иначе выйти из этой игры, как умереть. Здесь у нас также созданы как у вас промежуточные лагеря, где человеческие сущности успокаивают, помогают очиститься от нарастаний трехмерных воздействий и перевести их в четырехмерное пространство.
Ты хочешь сказать, что таким образом через смерти вы переводите людей в четырехмерное пространство, которое до сих пор никак не может проявиться на нашем 3хмерном видимом плане? Вы что специально это затеяли?
Если одна из стран или областей принимает беженцев, разве ты скажешь, что это она развязала войну, чтобы побольше людей к ней прибежали?
То есть все, кто умирает на войне, на любой из сторон попадает через ваши пропускные тонкоматерильные лагеря в новое четырехмерное пространство, на Малдену?
Не все, а те, в ком нет преобладания энергий трехмерности: ненависти, злости, жадности и так далее. То дитя, о котором ты думаешь и беременная женщина , которая погибла в Одессе, ее дух, и дух ее нерожденного ребенка сейчас уже на Малдене.
А что будет с теми, кто умирает на войне, но в нем преобладают энергии 3хмерности? Они куда попадают?
Они остаются ждать своего последующего воплощения по своему выбору в пространстве соответствующей плотности.
Ты говорил мне о фильтрах поляризации, которые были поставлены на планете для того, чтобы сущности смогли определиться со своим выбором, те, кто делает его неосознанным. Что сейчас происходит с этими фильтрами? Они работают?
Конечно работают. Пока вы являетесь неоднородным сообществом, пока кто-то из вас выбирает свет и выбирает тьму, пока вы поляризованы в своей сущностной компоненте, до тех пор эти фильтры будут работать. Как только кто-то из вас полностью выходит из поляризованных состояний, он становится недосягаем для этих фильтров. Представь два мощных магнита, а между ними носятся туда сюда частицы металла. Часть из них устойчиво притянулись уже к одному или другому магниту. Часть двигается между магнитами, поскольку постоянно меняет свою полярность. Но часть из них вдруг теряет свои магнетические качества, зануляет полярность своей сущности и таким образом не притягивается ни одним из магнитом. И поднимается вверх, к еще боле мощному магниту четырехмерного пространства. Это сейчас и происходит .
Но вы, тонкоматериальные высшие сущности тоже обладаете разной полярностью. Эти фильтры на вас не действуют, или они поставлены только на Земле?
Да, в нас тоже есть полярность. Но мы однополярны по отношению к этим фильтрам. То есть мы уже четко определили ту сторону, тот магнит, который нас притянул и живем, развиваемся и работаем в соответствие с этой полярностью. В вас же сильны противоречия. Во многих из вас существуют одновременно разные полярности, и они все время меняются. Устойчиво поляризованных людей очень мало.
И какие процентные соотношения тех, кого ты описал: тех, кто притянулся к магниту света, тех кто притянулся к магниту тьмы, тех кто болтается между магнитами и тех, кто занулил полярность?
Занулили полярность очень маленькое количество: менее 1 процента людей. К магниту света притянуто сейчас около 15 процентов человечества. К магниту тьмы – около восьми-девяти. Остальные 75 процентов как ты говоришь болтаются между двумя полярностями.
Эти показатели меняются в какую сторону с течением времени? Эта тенденция устойчива, или есть подвижки? Ну скажем быстро нарастает лагерь тех, кто притянулся к свету, или те, кто стремится к лагерю тьмы?
К сожалению с момента постановки фильтров поляризации ситуация коренным образом не изменилась и показатели остаются такими же. Процент тех, кто занулил свою поляризацию увеличивается очень медленно. И к сожалению сейчас начался рост процента сил, притягивающихся к лагерю тьмы.
С чем это связано? С тем, что о тьме стали говорить открыто? Или потому что идет война и нагнетается агрессия?
И то и другое. Но в основном потому, что ваши умы в значительной степени заняты мыслями о войне. Ваш инструмент творения настроен на творение войны. Включение фильтров полярности во многих людях усилило их запрятанное вглубь стремление к темным структурам, то что они скрывали, потому что это было не принято. Но поскольку началась война, эти качества начали проявляться и усилились магнитами поляризации. Я говорю не только об Украине, но и о Ближнем Востоке и о тех странах, где идут войны.
Скажи. А почему именно Украина? Почему именно там начался конфликт?
Украина как государство – это достаточно молодое энергетическое образование, это молодой эгрегор который еще не прошел все стадии своего развития и балансировки. Когда были поставлены фильтры поляризации, эти процессы, процессы определения Украины как энергетической структуры, как государства стали ускоряться в разы и это привело к внутреннему конфликту
Но они считают, что это внешний конфликт, что их захватила Россия.
Так считают не все. Россия всегда была связана с Украиной. Вернее образно говоря эгрегор Украины отпочковался от эгрегора России , эти две страны всегда будут связаны, поскольку у них единые энергии, очень похожие. Поэтому все, что происходит на Украине будет отдаваться эхом на Россию и наоборот. Между вашими странами существует тонкоматериальная связь. Поэтому и решать ваши проблемы вам нужно совместно садясь за стол переговоров на уровне правительства, и начиная избавляться от мыслей о противостоянии и раздоре, о войнах и насилии, о виноватых и невиноватых, о разделении - на уровне простых людей. Вы – части одного кристалла. Как может одна грань кристалла завоевать другую? Между вашими страна все время идет перетекание энергий разного качества. Но Россия как эгрегор - более мощная структура, веками регулировавшаяся и своеобразно распределившая свои энергетические слои, создавшая свою уникальную структуру равновесия. Эта структура похожа на те конфигурации из камней, которые неизвестно как удерживаются в равновесии но представляют собой тем не менее очень красивую и гармоничную конструкцию. Но стоит вынуть один камешек, и все может рухнуть. Именно поэтому вас не могут понять, ваша система уникальна.
А Украина - это как бы почка на дереве эгрегора России, ее новая ветвь. Естественно энергетически Россия стабильнее, сильнее и выносливее. А Украина – это молодой росток, которому еще предстоит развиваться. И как молодой росток она подвержена болезням, неустойчива к ветрам и так далее. И в этом смысле то, как будет развиваться Украина во многом будет зависеть от России, от ее бережного отношения к растущему ростку Украины.
Нас учат, что все , что происходит на плотном плане, имеет свои корни на тонком. Есть книги о том, что на тонком плане между собой воюют демоны государственности, что они воюют за души людей и направляют своих ставленников-правителей в нужное им русло. Это так?
Всех этих демонов создаете и кормите вы сами. Человек – то великая структура творения. Вы могущественны, вы как боги, хотя многие из вас бояться это принять. Не демоны управляют вами как марионетками, а вы плодите этих демонов в различных структурах, а потом сами не можете с ними совладать. Вся Иерархия Света постоянно работает на сдерживание тех существ, которых вы создаете своими мыслеформами.
Подожди. Эгрегор как я понимаю – это объединение энергий некого сообщества людей, которые начинают работать в определенном направлении в зависимости от общего вектора устремлений этих людей. Эгрегор не обладает осознанием.
Почему ты так думаешь? Это просто – коллективное осознание.
Тогда что такое демоны государственност?. Если ты говоришь, что это некое энергетическое формирование, которое создано мыслеформами людей, то как оно может действовать самостоятельно?
Демоны государственности – это темная часть эгрегоров государства. Есть светлые структуры государственности. Это демиурги, которые творят целые миры света.
Значит демон государственности Украины – это темная часть энергетического эгрегора Украины, который сейчас приобрел силу?
Да. К сожалению это так. Но есть и светлые стороны этой страны и в настоящий момент как раз идет работа на балансировку этих сил.
На балансировку? Разве не нужно победить темного демона государственности и вывести Украину из войны?
Все, что мы можем - это попытаться стабилизировать ситуацию своей энергией и направлять вам информацию о том, как нужно действовать. Мы не в силах сделать выбор за каждого человека в пользу добра или зла. В пользу тьмы или света. Мы не в силах заставить вас выбрать свет коллективность, созидание. Поэтому демоны государственности будут существовать до тех пор , пока вы кормите их своей энергией а фактически и поддерживаете их своей энергией, направляете в них свои мыслеформы. Как только вы перестанете это делать, он отомрут сами по себе, просто распадутся в пространстве как структура.
Скажи, а какую роль во всем этом играют лидеры государств? Чьи они ставленники, чью волю они представляют и как они влияют на ситуацию?
Лидер государства подбирается по соответствию энергетическим характеристикам. У вас есть хорошее выражение: народ достоин своих правителей. Это буквально. То есть те энергии, которые в настоящий момент преобладают в государстве и притягивают соответственную энергетическую сущность, это своего рода выборы, как у вас. То есть заранее определяются те сущности, которые подходят ближе всего под эти характеристики и из них выдвигается лидер. Вам кажется что вы выбираете, а на самом деле выбор происходит и на тонком плане. Но если у вас побеждает тот, кто набрал большее количество голосов, то в тонком плане выдвигается как бы самый сильный из возможных кандидатов лидер.
Но есть отдельные случае в истории человечества, когда для корректировки его развития к вам спускались великие и сильные сущности намеренно для того, чтобы стать вашими лидерами. Например Эхнатон. У вас - Петр первый, Александр Первый и множество правителей в других странах, кто пытался выправить вектор вашего развития по направлению к свету и созиданию, кто пытался ввести реформы. В этом смысле роль таких личностей велика. Но в целом личность главы государства отражает общий вектор направленности основной национальной структуры государства, вектор мыследеятельности людей его населяющих.
Ты хочешь сказать, что Иван Грозный выражал вектор направленности мыслей Руси в тот период? Ты говоришь о светлых правителях. Которые спускались сверху на Землю. Но к сожалению на Земле было и много темных правителей, тот же Грозный, Чингиз-хан и так далее. Кем они спускались и для чего?
Они спускались темными иерархиями для того, чтобы восстановить баланс. Или вернее сказать это как бы был их ход в игре. Я слышу твои мысли с твоего позволения. Нет, мы не играем вами как в шахматы. Это – общая игра. Вы – часть игры. Есть она большая игра мироздания в которую играют все сущности. Вы играете на своих уровнях, мы на своих. Игра – это и есть развитие. Только игровой ход каждого влияет на всех. Мы все – одна команда. Вернее две команды, две поляризованные команды. И вы все время выбираете на какой стороне играть. Вам дано право постоянного выбора игровой стороны, вы можете перебегать из команды в команду пока точно не определитесь.
Я знаю ты хочешь спросить о Путине. Это сильный лидер. Но в нем сейчас борются два начала, как во многих из вас. Но в целом он отражает свойства своего народа, вернее совокупность народов населяющих Россию и он не является лидером поставленным сверху, хотя он и достаточно силен и умен.
Что будет в дальнейшем на Украине? Что будет с войной, с нынешними лидерами Украины, с народом Украины?
Украина должна понять, что она – не одна, что она часть пространства и Мироздания, что она – росток на мощном дереве России. И пока этот росток растет , он не может быть совсем самостоятельным растением. Все жизненные соки энергетические вливания связаны с Российским эгрегором. Поэтому заявления о независимости это просто профанация. Я знаю, что это возмутит некоторых украинцев, но поймите – вы часть системы. Чтобы стать сильным самостоятельным государством, сильной энергетической структурой , нужны века развития. Конечно сейчас все ускоряется, но этого не недостаточно. Росток должен прорасти и укрепиться. Если все будет происходить такими темпами, то часть населения Украины сделает выбор в пользу России, в пользу более спокойной жизни, жизни без войны, жизни в созидании, а не в борьбе и противостоянии. Множество людей и жителей Украины уже выбрали это, он устали от войн и смертей близких. Они стремятся осознано или неосознанно под крыло сильной России. И в этой ситуации России нужно быть очень мудрой, и ее людям и ее правителям - быть бережным к росткам, быть милосердными и терпимыми к тем, кто стремится найти в ней защиту и помощь, делать скидку на растущее самосознание украинцев, на то, что любое молодое поколение ратует за свободу, не понимая, что полная свобода – это свобода возможностей. Такими полными возможностями Украина пока не обладает.
Война к сожалению будет еще продолжаться какое-то время и будут гибнуть люди. И при такой тенденции часть Украины стихийно перейдет к России, эти люди определятся в пользу защиты другого государства, защиты от войн. Сейчас это ручеек существует в виде беженцев, далее этот ручеек может перерасти в реку.
Власти Украины, нынешние ее правители – это временные фигуры, они уйдут с политического горизонта и на их место встанут более мудрые правители. К сожалению это произойдет только после того когда кризис усилится. Когда само существование Украины как целостного государства будет стоять под вопросом. Нынешние власти Украины решают свои личные узкие интересы и не думают о будущем. Они также есть – выражение общего вектора устремленности украинцев и жителей Украины. Но этот вектор будет меняться со временем, и тогда к власти придут другие правители, которые смогут стабилизировать ситуацию. Будет подписано соглашение о разделении земель и часть Украины присоединится к России, те части, в которых сейчас идут военные действия. Население Украины будет мигрировать, часть переселится в Россию, часть наоборот соберется вокруг Киева и Одессы, так часть, которая не хочет ассимиляции. Новые правители будут понимать, что мир лучше любой войны.
Скажи, а какова роль западных стран, роль Америки в этой истории, роль нынешнего президента Америки?
Америка давно находится в зоне действия темных иерархий. Американские главы правительства со времен убийства Кеннеди в основном выражают интересы темных иерархий, их лидеры практически во всем им подотчетны. Это делается привязкой к материальности, к богатству и к власти. Кто-то в большей кто-то в меньшей степени, но это так. Отсюда и политика эскалации, захвата других стран.
А как же Иерархия Света? Почему она ничего не предпринимает?
Иерархия Света работает в этом направлении и предпринимает все усилия для сдерживания амбиций темных лидеров. Но очень многое зависит от вас самих, от людей. Практически мы все работаем на то, чтобы нейтрализовать ваши мыслетворения низших вибраций. В частности в американском континенте работают силы Светы для нейтрализации стремления развязать атомную войну и то, что этого не происходит и не произойдет – есть плод совместных усилий всех светлых сил.
Все так серьезно?
Конечно
Но ведь мировой войны не будет?
Это зависит от вас. Мы не допустим распространения атомного оружия, чтобы сохранить планету.
Есть такая версия, что славянские расы – это наименее ассимилированные потомки богов-творцов нашего мира, и именно поэтому силы, управляющие сейчас наши миром пытаются стравить славянские расы. Это так?
Это так. Но человечество – это сложный конгломерат существ и в все должны существовать как сообщество без разделений на расы, как единый организм. Расы создавались в разные времена и с различными входящими генами. Но сейчас это уже не имеет значения. Только в том смысле, что у вас есть различия. Но у вас есть и много общего. Вы живете на одной планете и ваши судьбы ваши миры, ваши чаяния и устремления переплелись. Существовать и развиваться в можете только в симбиозе, в содружестве, без разделения на хороших и плохих, а как добрые соседи и любящие родственники. Вы неразрывно связаны друг с другом.
Многие органы нашего тела, сохраняя привычную форму, начинают исполнять дополнительные новые функции. Это не всегда замечает современная диагностическая аппаратура. Поговорим немного о том, что с ними происходит.
Шишковидная железа
Знания о шишковидной железе активно передавались нам через разные каналы. Её активация и преобразование происходят по мере нашего расширения, развития способности «вбирать», адаптировать и применять внутренние знания в физическом мире. Сейчас не время их «складировать», занимая собственное пространство. Знания стоит использовать для качественно нового изменения себя и своей реальной жизни.
Шишковидная железа – это спусковой механизм для трансформации тонких и физических структур ДНК. Этот процесс перехода с Тонкого плана на Физический предшествует подготовке всех слоёв – от субатомного до молекулярного и начинается с «создания» матрицы-плана в Стекловидном Теле. Он формируется в соответствии с нашими выборами и намерениями. Согласно этому плану, начинают активироваться слои ДНК. Этот процесс не линейный и последовательный, а одномоментно многоуровневый, многоступенчатый и объёмный. Он способствует расширению нашего восприятия и Новому ощущению Себя и Мира.
Стекловидное тело
Стекловидное тело находится в центре головы, выше шишковидной железы. Это линза, которая может преломлять, трансформировать и фокусировать вибрации согласно нашему намерению и готовности к этому. Это тело, как чистое стекло или бриллиант в воде, не видно в 3 измерении, хотя оно рядом с ним и в нем, и осуществляет с ним реальный физический контакт через шишковидную железу, отправляя к ней или принимая от неё энергии. Сейчас оно преобразуется и способствует трансформации других органов, прежде всего шишковидной железы и гипофиза. Потому официальная наука о существовании этого отдела мозга пока ничего не знает. Он будет открыт позже.
Позвоночник
Распрямляя позвоночник, человек ускоряет протекание через него энергии и информации. Позвоночник является местом Силы, вокруг которого закручивается и структурируется энергия физического тела, он же держит её в нужных формах и пропорциях. Это – связующее звено между энергиями разного уровня. Через него они трансформируются, приобретая частоту, нужную в настоящий момент.
Смещения физических позвонков нарушают энергетический поток, и для их преодоления привлекается дополнительная жизненная сила, при необходимости даже из других органов, ослабляя их. Поэтому так важен здоровый позвоночник, по которому энергия протекает свободно, не застревая в блоках и смещениях.
В крестцовой части позвоночника переплетаются энергии разных вибраций, принимается, трансформируется и адаптируется информация, становясь энергетически удобоваримой для мозга.
Область в низу спины (позвоночника) можно назвать поясом жизни. Здесь находятся жизненные силы для реализации истинных намерений и задач развития в том или ином воплощении. Он имеет отношение ко всем телам человека: как к физическому, так и к тонким. В поясе жизни «заложена» наша реализация себя в плотном мире. Это есть для нас, как бы внешнее творение в себе Цельной. Здесь «записаны» намеченные нами до воплощения границы собственного развития, которые фокусируют нас на решении поставленных задач. Мы заложили определённое количество энергии для их реализации.
Суставы, скелет и зубы
В настоящий момент изменяются наши Тело, Мозг и само жизненное Пространство, в котором всё происходит. Суставы и скелет играют роль основания, способствуют определению своего интереса и организации его исследования. Суставная структура сама даёт многие материалы и ощущения для исследования. Костяк-база раскрывает нам наши возможности и грани предназначения.
В моменты выбора и определения именно костная ткань (скелет, зубы) и суставы дают наиболее мощный импульс к преобразованию всей Цельности. Это происходит постепенно, как перетекание, объёмно, одномоментно и многообразно. При этом процесс изменений чётко сфокусирован, определён и организован.
Те, кому интересно и кто готов, начинают вскрывать потенциал восстановления, воспроизводства и адаптации физического тела, находящийся в матричных структурах клеток. Зубы, как антенны или приёмопередатчики многое адаптируют из внешних источников, а также с тонкого плана. Таким образом, они выступают как своего рода фильтры для новых программ.
На протяжении жизни зубы могут переполняться энергией и информацией, которую проводят («антенна засоряется»). В этом процессе у каждого человека есть свой индивидуальный «запас прочности», предел. Как только он достигается, то зубы начинают разрушаться. Сегодня при осознанной работе с телом существует возможность использовать и трансформировать этот процесс, постепенно переводя его в иное качество – созидание. Для этого через зубы начинают входить новые программы-матрицы, и происходит всплеск, расширение их энергоёмкости («антенны» качественно преобразовываются). При этом можно почувствовать болезненное «распирание».
Печень и кровь
Задача печени быть кроветворным органом остаётся актуальной. В то же время через кровь входят части новых программ человека. Печень начинает работать с более ёмкими энергетическими потоками, что меняет структуру клеток. Это, прежде всего, не внешние изменения, а преобразования зарядов, длинны волн, скорости реакции и так далее, которые происходят во всех органах и системах. Она сейчас работает в режиме архивации прошлых программ и как фильтр пропускает то новое, к чему готово тело. При этом прошлые программы действуют в ускоренном режиме. Следствием этого может быть появление определённых болезней в более раннем возрасте, например.
Кровь является связующим звеном между старыми и новыми программами жизнедеятельности всего тела. Она через печень разносит «капсулы» с частями матрицы трансформации по физическому телу. Кровь проводит разнообразную информацию: «инструкции», связки, инструменты и многое другое. Большие объёмы её проведения «требуют» определённой чистоты и частоты самого процесса кровоснабжения и кровообращения.
Кровь – это поток субстанции, имеющей в своей основе магическую составляющую «расплавленной лавы», наполненной различными сегментами, моментами и частями. Она соединяет органы и системы физического и тонких тел человека.
Кровь – это структура, которая организовывает информационно-энергетический момент и потенциал, заложенный в теле человека. Она несёт в себе матрицу определённого участка пространства развития. Сама кровь представляет собой структурированный набор элементов, готовых капсул и частей, расположенных в энергетическом потоке пространства человека. Таким образом, кровь является инструментом и процессом развития одномоментно.
Кожа
Кожа стала более чувствительной к изменениям внутреннего мира и внешней среды. И это связано не только с ухудшением экологии и питания. Кожный покров транслирует нашу готовность к внутренним и внешним переменам. Его реакция отражает, как человек воспринимает всё происходящее. Кожа – зеркало нашего отношения к себе и миру.
Она – показатель внутренних изменений. Через кожу в том числе, мы удаляем отработанные программы. Этот процесс идёт ровнее и мягче, если мы знаем и убеждены в том, что он завершится и одновременно перетечёт во что-то новое.
Жировая ткань
Наши физическое и тонкие тела были созданы для решения задач настоящего момента, перехода из дуальности в многомерность. Чем шире наш световой спектр энергий, тем активнее и объёмнее преобразуется тело. Старые составляющие переходят, как полученный опыт в банк данных Цельности и Земли, чтобы при необходимости их можно было востребовать. Информация поднимается с огненного слоя, спирилл и клеток. На тонких планах это происходит быстрее.
В физическом теле отработанные программы из всех его частей переходят в жировую ткань, где они сортируются – одни выводятся в архив, другие остаются в виде энергетического запаса жизненных сил. Здесь это можно сделать менее болезненно, так как это пластичная, вязкая субстанция (подобная качественной глине в руках скульптора). Она благодаря своей рыхлости, сравнительно легко может трансформироваться. Для этого требуется наличие в сжатом виде водных структур в ней и вокруг.
В жировых клетках компактно содержится огромное количество концентрированной энергии. Они накапливают, хранят и перерабатывают её, а также поддерживают равновесие, играя роль энергетического и физического балласта или поплавка.
Когда тело и жировая ткань начинают качественно изменяться, на первых порах может быть ощущение или реальное проявление разрыхления, расплывания и отёчности. Старые контуры, как бы растекаются, чтобы преобразоваться в новые. Когда ум напрягается по этому поводу, утяжеляет мысли, то и тело становится тяжелее, использование жировых накоплений для трансформаций замедляется. Так как процессы не отменяются и телу нужна энергия, приходится делать дополнительные их «запасы» в виде жира.
Как оптимально и эффективно воспользоваться возможностями жировой ткани и трансформировать её? Для этого стоит ясно понимать и принимать процессы, идущие в сознании и теле (в том числе и в клетках жира), зная, что они конечно – бесконечны. Можно высказать осознанное намерение по этому поводу, и прислушиваясь к себе, действовать для его реализации. И тогда накопление переходит в движение и трансформацию. При этом энергия жировых клеток быстро преобразуется из концентрата в нужное состояние, как бы разбухая, и используется для любых собственных осознанных изменений.
Жир не требует к себе любви или ненависти. Он – энергетическая составляющая нашего тела и настоящего момента. Когда сознание и тело в достаточной степени перейдут в Новое Качество, энергия перестанет «складироваться» в жир, так как сразу будет преобразовываться и использоваться в нужных «Точках» (местах). Для этого сейчас происходят очень мощные процессы в животе и мозге, где мы загружаем и принимаем Новые программы-задачи в том числе, и по отношению к жировой ткани.
Для нас это качественно новое понимание, ощущение и восприятие себя и всего происходящего вокруг, иные программы взаимодействия с собой и средой. При этом мы осознаём, позволяем и принимаем законы мира, в котором проходим опыт воплощения.
Сущность - Высшее Я через Ольгу Протасову и Веру Малинову Редакция: Вера Малинова