Дата: Суббота, 22.11.2014, 07:09 | Сообщение # 1771
Статус: Offline
Перед затмением - точка невозврата для России еще не пройдена
События в московском районе Бирюлево заставили меня снова задуматься о судьбе России, да, как ни самонадеянно это звучит. Кажется, ну что может сделать один человек? Или пять? Или десять? Может быть и ничего, а может быть именно этого одного и не хватает, как той мышки, которая помогла вытащить репку. Я мечтаю, нет, не о СССР 2.0, но о России, в которой мы могли бы жить, не боясь за будущее наших детей, не думая, что вот-вот ее раздерут на части, что социальное давление на население будет все больше увеличиваться, что русских, в самом широком культурном смысле этого слова, вытеснят неграмотные толпы мигрантов, как нам обещает премьер.
Летом этого года проводилось голосование "Символ России". Вам понравился результат? Коломенский кремль или Мечеть в Грозном. Меня этот результат оскорбил, но и дал новое понимание проблемы. О чем он говорит? А о том, что русских уже почти лишили всего, даже национального самосознания. У нас нет символа, вокруг которого мы могли бы эмоционально объединиться и консолидироваться. 25 лет пропаганды либеральной и еще 72 года советской, направленные против "великорусского шовинизма" и русских как государствообразующей нации дают уже свои результаты. Я пишу эти строки, а червяк ворочается в мозгу: "Как это можно писать? Как можно говорить о русских вообще??? Это же оскорбит другие народы, населяющие Россию!" И я понимаю, что этот червяк - не мои мысли, что его туда заселили и хорошо кормили, и этот червяк почти стал хозяином. И этого червяка надо убить в первую очередь, иначе он съест не только гордость за то, что ты русский, за свою страну, память предков и своего рода, мозг, но и все остальное - возможность правильно оценивать события и прогнозировать будущее, смелость совершать поступки в интересах страны, а не в интересах своего зада или кошелька. Этот червяк перекрывает связь с энергетическим полем России, с ее землей и основой, и остается только тушка с минимумом потребностей и желанием отсидеться в теплом углу.
Несколько лет я бродила по всяким форумам магов-волшебников и нигде-нигде не видела, что людей интересует что-то кроме денег и приворотов, ну еще методов навредить конкуренту. Никто и нигде не обсуждал возможность как-то повлиять и поддержать своим умением и силами Россию. С чем это может быть связано? Конечно, с существованием тушки, занятой только своими мелкими делами. Но, и с тем, что эзотерически одаренных людей намеренно уводят в сторону. Разве это не так? Начиная с конца 80-х, в СССР, а потом и в Россию хлынул поток переводной эзотерической литературы, а потом и самодельной. Посмотрим, какие направления там присутствовали: фэн-шуй (Китай), руны (Германия и США), викка (западная Европа), Нью-Эйдж (США), рейки (США), ченнелинг (США), дианетика (США), учения Вознесенных Владык (США), Крайон (США) - и как вы думаете, куда уходили и до сих пор уходят внимание и энергия неофитов и адептов? Ну, если они сознательно не перекрывают каналы утечки? А возникшие на этой почве псевдо-русские: космоэнергетика (с каналами к разным сущностям), трансерфинг (слизанный с методов Сильвы), ДЭИР, родноверие (калька викки и ее ведьмовских ковенов)? Что из этого поддерживает Россию и русских? Вы легко ответите на этот вопрос сами.
Я считаю важнейшей задачей эзотериков России, если есть такие, которые хотят, что бы она существовала как страна русской культуры и в последующие века, и я надеюсь, что такие есть, консолидированно выработать эзотерический символ России, вокруг которого как вокруг центра кристаллизации могли бы объединиться люди, поддерживающие русский культурный код - не имеет значения их вера или этническое происхождение. Ни двуглавый орел, ни красная звезда, ни имперский флаг или что-то еще - не могут сегодня служить этим символом. Вторая по очередности задача - вложить в этот символ достаточно сил и энергии, что бы он стал точкой консолидации и смог работать самостоятельно, даже если его хранители по каким-то причинам не смогут поддерживать его длительное время.
Постоянные обитатели Портала знают и помнят, что мы в прошлые годы регулярно, а сейчас все реже и реже и только по оооочень каким-то поводам группой работали в потоке рейки над решением каких-то вопросов, значимых событий, после природных и техногенных катастроф. Я не могу утверждать наверняка, но я верю, что наша работа и наши силы имели значение и влияние. Иначе зачем вообще этим заниматься, если ты не веришь, что можешь повлиять на что-то? А если веришь, то как можно быть равнодушным к судьбе своей страны, своего народа, своих детей? Только если тебя превратили в зомби, ты заснул или находишься под сильным влиянием программирующих тебя на саморазрушение внедренных в мозг разрушительных программ.
Я не приемлю такой вариант катастрофического будущего для России и русских, который подсовывают нам. Я верю, что, объединив усилия, мы сможем повлиять на это. Я знаю, что нам невозможно решить эти проблемы на уровне страны, города, власти, на том уровне, на котором они возникли и широко проявляются, а решение может лежать только в иной плоскости - тонких энергий и планах еще формирующихся событий. Я убеждена, что точка невозврата еще не пройдена для России. Я приглашаю всех эзотериков и практиков, желающих сохранения суверенной России присоединиться к работе на Портале.
Дата: Суббота, 22.11.2014, 18:02 | Сообщение # 1772
Владимир и Анна: Гармонизация личной энергетики с планетарной. Энергетика России.
Владимир и Анна.
По материалам общения с Семьей Света на нашем канале.
Ноябрь 2014 года.
Семья Света.
С 24.10.2014г. , после затмения, сдвинулись опять энергии планеты. Планетарные энергии сейчас закручиваются с левым спином, поскольку очень много негатива, страхов, страданий исходит от человечества. Космические энергии пришли в движение, чтобы остановить негативное закручивание торсионных полей.
Желательно, чтобы люди, хотя бы для себя, имели правосторонний спин торсионных полей. Тогда из Вселенной пойдет помощь именно на этот посыл.
Вы помните, что правостороннее вращение торсионного поля рождается духовной работой, молитвой, позитивным мышлением, смехом и т. д. Тогда вращение ваших полей гармонирует со вселенскими полями.
Теперь посмотрите что происходит на земле. Для вас станет понятной картина действия космоса по отношению к планетарным событиям. Дисгармония на земле ведет к дисгармонии в околоземном пространстве. Поэтому посылаются дополнительные энергии и силы для нейтрализации бурных негативных всплесков.
Вы будете переносить действия энергий легко, если свое поле будете содержать в порядке, с правосторонним вращением. Как только выходите из этого состояния, энергии начнут нейтрализующее действие и в отношении ваших полей. А это уже сказывается на самочувствии и активности.
Поэтому в течении 2 месяцев работы данного потока просим вас беречь друг друга от срывов, соблюдать меры спокойствия в доме и внутри себя. Тогда и нам не потребуется спешить к вам на помощь экстренным порядком. Работы у нас сейчас слишком много.
Правый спин торсионного поля (т. е. правостороннее закручивание поля, энергий) — это нормальное явление для всех живых существ и для Вселенной.
Левостороннее закручивание появляется при нарушении законов мироздания, что ведет к искажению пространства.
Поскольку на земле таких явлений было много, установлено «зазеркалье», чтобы данное явление не распространилось в виде цепной реакции на всю Вселенную.
За последнее время понятие «истончение завесы» включает в себя и нивелирование «зазеркалья». Человечество получило доступ к Тонкоматериальному миру.Это тоже духовная работа и практика.
Чем больше людей будет иметь правосторонний спин вращения, тем легче страну перевести в правый спин. Можно работникам Света и дополнительно поработать сотворчески для оказания помощи России в этом вопросе.
Например.
Для работы подобной нужна карта географическая и ваши руки. Раньше Россия имела великую веру и молитвы, и это помогало держать правостороннее направления вращения. Сейчас недостаточно этого, т. к. молятся с верой не более 1/20 населения.
Поэтому желательно подключать работу с Россией на физическом плане.
Правая ладонь — над картой России и произносим либо намерение (способствовать закручиванию торсионного поля над страной вправо), либо молитву (самостоятельно составить, произнести своими словами, из сердца). При работе держать это пожелание в голове, не отвлекаться на посторонние мысли.
Достаточно 5 — 9 минут на один сеанс. Работать так 2 — 3 раза в неделю.
Вопрос:
Сейчас всем начинаниям России, как внутри страны, так и во внешних действиях — оказывается активное противодействие рядом стран западного мира и Америкой. Как далеко могут зайти в этом правительства данных стран? Как это скажется на России?
Ответ:
Россия взяла верный курс. Не все гладко проходит, в т. ч. и потому, что многие действительно грамотные специалисты и советники удалены были в последние годы из правительства. Оставлены послушные исполнители. А нужны специалисты своего дела. Тогда бы все пошло быстро и верно.
Если России удастся «раскрутиться» в правостороннем энергетическом вращении, то постепенно вращение будет цеплять соседей, разворачивая и их спины вращения. Для этого нужно время.
Дело в том, что правостороннее торсионное поле является позитивным по отношению не только к человечеству, но и ко всему Тонкому Миру. А это умножает силы обоюдно. Тогда энергетический щит начинает отражать любые «копья» негатива («копья» летят назад, поражая сформировавших их).
В последние годы, особенно в настоящее время, отчетливо проявляется возрастающая агрессия против России со стороны лидеров ЕС и США. И часть экспертов даже предрекают начало военного противостояния. Однако, не все так неминуемо и трагично
С Тонкого Плана просматривается, что в целом, сейчас наиболее яркие и мощные потенциалы развития не включают в себя глобальную войну против России; смену силовую, либо спровоцированную искусственно руководства России и, следовательно, ее курса. Конечно, пока еще будут тяжелые экономические моменты, экономика может давать определенный спад, но не «угробится». Постепенно все будет выправляться.
У России большие возможности для развития. Это и природные ресурсы, людской потенциал, это и огромный потенциал духовности. Ваша страна берет курс на внутренний подъем экономики, на снятие зависимости от ввоза значимых товаров, технологий и т. д., на прекращение однополярной модели мира. В России возрождается духовность, вера быстрыми темпами. Все это дает надежду на становление России — как в духовном плане, так и в материальном, на возвращении ею лидирующих позиций в мире.
Пока что еще возможны отдельные провокации военного действия против России, но не в глобальном плане. Руководитель страны прекрасно многое понимает, оценивает ситуацию. Оказывать помощь экономическую тем, кто в этом нуждается Россия будет, в войну не втянется. Нападать на Россию никто не рискует и не рискнет. Ни Европа, ни Америка этого делать не будут. Правда, возможны в будущем локальные военные провокации со стороны известных террористических движений и армий....
Семья Света внимательно отслеживает эти ситуации и не допустит глобальных мировых военных конфликтов. Понятно, что любые сценарии можно развернуть в любой момент иначе, человечество стало непредсказуемо.
Возлюбленные работники Света России и всего мира, помните всегда, что Господь, Семья Света с вами! Это значит, что попытки сделать что-либо против вас обречены на неудачу. Это касается и всех светлых и миролюбивых людей на Земле!
С Любовью, Владимир и Анна.
Использование и копирование данного материала разрешено с активной ссылкой на сообщество СОТВОРЧЕСТВО В СВЕТЕ http://my.mail.ru/community...
Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 09:57 | Сообщение # 1773
Многие из вас сдерживают себя в ожидании того, что ситуация представится вам благоприятной. Мы понимаем, что вы считаете это осторожностью, но это не совсем правильный образ мыслей, поскольку если вы вступаете в какую-либо ситуацию с сомнением, страхом или недоверием , вы автоматически блокируете поток и ее возможность раскрыть свой полный потенциал. Частичное вложение энергии может принести только частичный результат.
Этот подход является следствием страха неизвестного. Дорогие, ваша жизнь не «происходит» с вами, но отвечает вам! Вы и только вы сами задаете тон своего выражения в жизни. Когда вы, наконец, примете свою бесконечную способность творить, вы станете сиять ярко и прекрасно, создавая жизнь своей мечты.
Дата: Понедельник, 01.12.2014, 10:28 | Сообщение # 1775
ЦитатаSERG070 ()
Исследователи столкнулись с загадкой еще в 2001 году, когда начали расшифровывать геном человека. Активных элементов в нем нашлось гораздо меньше, чем ожидалось, раз эдак в пять. Половина были совершенно бесполезными - нерабочими. Выглядели просто инородными телами. Или казались сломанными. Словом, «мусорные гены». Так стали называть эти непонятные последовательности нуклеотидов. И лишь совсем недавно стало понятно: не мусор это вовсе, а части... различных вирусов. И мы буквально сотканы из них.
Встречаются мне люди в друзьях (vkontakte) те, кто пишет «привет» раз в неделю или смайлик и… ничего более.
Что им от меня надо и какие извлечь из этого знания — было не понятно, пока я не вспомнил: где наше внимание там и энергия.
Когда очередной «приветчик» написал мне очередное свое «привет», я как всегда ему не ответил, и заметил, что после открытия диалога с ним у меня возникает некоторое любопытство: я хочу открыть его страницу и посмотреть аватарку… С любопытством я поступаю безжалостно — игнорирую его если это возможно или отвлекаюсь на благостные состояния (например, единство со всем сущим или любовь к себе).
Здесь, я решил извлечь из этого больший урок и осознал, что, большинство таких людей пишут пустые «приветы» из-за нехватки энергии. Более слабые по энергетике люди, если я для них более сильный и наполненный, иногда хотят отобрать энергетику очень не явным способом — попыткой перевести внимания на себя через безсмысленные «привет», «как дела?», «что делаешь?» и т.д.
Однако, становление мага\мудреца подразумевает освоение магии сохранения энергии + полного контроля своего внимания, не допущение к своей энергетики вампиров.
Что я сделал?
Я вошел в урок глубже и на «привет» данного собрата таки ответил. Потом, я почувствовал, что негармонично подцепился за него краешком своей энергетики (я поставил себя выше него и немного начал порицать его пустословие). Он написал три смайлика, я занес сего собрата в черный список и написал предположение о том, что «вы, должно быть, вампирите энергию внимания, но я извлекаю из этого урок…» Конечно, не самый лучший вариант прощания, но все же я ответил нормально для текущего уровня развития.
Остаточное осуждение я заменил на благодарность за важный для меня урок и сделал выводы.
ВЫВОДЫ.
Если возникает урок, он затягивается и углубляется если порицать и эмоционально выяснять отношения (это, всегда подпитка астрала, а у обоих собеседников энергия теряется). Если отнестись к партнеру по уроку с уважением (не путать с жалостью) и как к полезному кармическому учителю и поблагодарить его за испытания, то так познается новый аспект жизни и проживается новый чистый опыт.
К человеку, чья сила больше (и, особенно, если виден более высокий уровень мудрости) легко магнитятся люди, кто выбрал опыт вампиризма в своей жизни и из-за нехватки энергии пытается ее отобрать.
Однако, если я маг\мудрец, то никакую силу и энергию у меня отобрать не возможно… Если я позволил человеку подвампирить (т. е. начал его порицать и как-то бороться с ним или я начал жалеть его и вступать в ЕГО игры), то я уже не маг\мудрец, а обычный воин… Тогда я теряю много сил и чуть деградирую, спадаю по лестнице развития чуть назад (правда, если это делаю осознанно, то всегда делаю два шага вперед)…
И не устану повторять: чтобы держаться на том же уровне осознанности и любви, может помочь уважение (любовь) и благодарность за урок к партнеру\учителю по уроку, к собрату по земным приключениям…
И благодарить таких «усложнителей» жизни есть за что… За испытание, что принесло знание, новый опыт (усиления внутреннего стержня, уверенности в себе и божественного достоинства (не путать с эгоизмом)…
Когда я наполнен и собран (здесь и сейчас), помню о силе любви, то я смело вхожу в зону урока и выхожу из него с обильным внутренним урожаем.
Т.е. претворившись овечкой, спускаюсь пред голодным волком… волк думают, что я легкая добыча, начинает свою охоту, а я обретаю невидимую броню любви и благодарности. Выхожу из «поединка» без боя и победителем…
ММ Только СМЕНА СИСТЕМЫ в России может в одночасье решить все проблемы связанные с неадекватным поведением Западных стран, с падающим рублем и угасающей экономикой России. Если смены системы Тьмы в России не произойдет, то Запад легко выиграет схватку с российским рублем, а значит, и с российской экономикой.
И.Н. Но КАК можно убедить этом Российское Правительство, если применение возможностей Теории Абсолютного Света ЗДЕСЬ, а реальная Власть – ТАМ?
как можно убедить основных держателей доллара, что не стоит искусственно его поддерживать?
как можно убедить основных держателей доллара, что не стоит искусственно его поддерживать?
Мне думается, если политика, направленность действий, руководителей страны повернётся лицом к России, её интересов, интересов народа, т.е. начиная с изменения Конституции, заложенных в ней принципах - выход из-под управления западным интересам - тогда что-то будет меняться... Вроде говорят нам, что что-то предпринимают, но нужное ли предпринимают, или быстрее рассовывают по своим карманам Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Пятница, 02.01.2015, 08:35 | Сообщение # 1783
Сладостным ченнелингам посвящается December 2nd, 2014
Чем выше сущность в Творении по уровню опыта и потенциала, тем меньше она будет пытаться воздействовать на эго воплощенного человека. Истинный учитель не повелевает и не давит на психику шаблонными фразами из серии "ты лучший/ избранный/ воин света/ самый любимый/ возлюбленное дитя" и тп. Он мягко и ненавязчиво подкидывает человеку информацию к размышлению без обязательств к действию, зная, что в любом случае сможет достаточно повлиять на воплощенца обстоятельствами, а не уговорами/ угрозами/ восхвалением, ибо Он контролирует Всё и не нуждается в самоутверждении. Истинный голос Творца в сердце каждого из нас мягок и тих, но именно из этого голоса рождаются самые высокие наши мысли и дела, хотя мы это редко замечаем.
Вопреки общепринятым догмам, Творец не находится где-то вне человека, не следит за нами в бинокль с пушистых облаков и не наказывает рублем за каждый опрометчивый шаг. Он живет в каждом из нас, или мы в Нем, кому как угодно смотреть на сей вопрос. Кто из нас смотрит на мир и чьими глазами - также является вопросом выбора точки зрения: глаза, которыми мы видим Творца, те же самые, которыми нас видит Он сам.
Змея, кусающая себя за хвост именно это и подразумевает - чем больше мы отдаляемся от головы к хвосту, тем больше возвращаемся к голове, Истоку, началу всех начал, коим сами являемся в Вечности. Из положения "здесь и сейчас" генерируется не только наше будущее, но и прошлое. Подумайте над этим на досуге.
Человек считает себя Богом, и он прав, потому что Бог в нём есть. Считает себя свиньей - и опять прав, потому что свинья в нём тоже есть. Но человек очень ошибается, когда принимает свою внутреннюю свинью за Бога. Виктор Пелевин
Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 12:03 | Сообщение # 1784
ВЛАДИМИР И АННА: ОКАЗАНИЕ ПОМОЩИ ДУШАМ ПРИ ИХ МАССОВОМ УХОДЕ.
Владимир и Анна. По рекомендациям Семьи Света, принятым на нашем канале.
Обновлено 17.01.2015 года.
Дорогие друзья!
К нам периодически поступают вопросы, как можно помочь Душам людей, ушедших при массовой гибели. Хочу сказать, что ранее мы давали в сообществе такую методику работы. Но за последнее время, в сообществе появилось много новых участников. Поэтому материал повторяю.
Мы хотим познакомить вас с методикой оказания помощи Душам, массово ушедшим вследствие различных катаклизмов, стихийных бедствий, катастроф и т. д
Применение вами этой методики позволит ушедшим Душам пройти сразу - либо на верхнюю границу астрала, либо очень быстро за его пределы в Тонкий Мир, в зависимости от собственных вибраций и энергий Души, не задерживаясь в нижних астральных слоях.
Почему это важно? В нижних слоях астрала идет потеря огромного количества энергии Душой и есть нападения сущностей (обитателей) нижнего астрала. Такие задержки ушедших Душ в нижнем астрале - в христианстве называют «мытарствами» Души.
Методикой можно пользоваться самостоятельно — из энергетического Круга или без помощи Круга, ее могут взять на «вооружение» любые группы сотрудников Света. И вовсе не обязательно ждать какого-то всеобщего призыва к работе.
Работайте в сотворчестве, помогайте ушедшим Душам. Методику следует применять в любой из первых трех дней по уходу Душ.
Методика работы.
1 этап.
Если известен район массовой гибели людей, туда, вначале, направляем энергию Любви в большом количестве. Можно работать из Круга или индивидуально, вне Круга.
1.При использовании Круга - обычное начало, планета внутри Круга и Круг — в Конусе Любви.
Работаем из Круга (не забываем порядок рук: левая сверху — в правую ладонь рядом стоящего). Земля в центре Круга и Круг — в Конусе Любви.
Для работников Света, не использующих Круг — вы и Земля в Конусе Любви, Земля перед вами, вращается.
2.Запрашиваем из портала Центрального Солнца розовый Луч Божественной Любви и окутываем этой энергией место гибели людей (регион, район и т. д.)
Обычно, такая процедура, при работе из Круга, занимает около 20 минут.
После того, как в данном месте сформируется «поле Любви», переходят ко 2 этапу работы.
2 этап.
3.Используем канал, сформированный для подъема Душ, над регионом бедствия. Что имеется в виду?
При массовом уходе Душ, формируется Единый Канал из индивидуальных каналов (слияние). Он более мощный и устойчивый и не позволяет Душам застревать в околоземном пространстве (например, при незавершенных делах на Земле).
Как представить себе этот канал? Можно так сказать, что это «труба» с овалом на срезе, более широкая у Земли, с центростремительной тягой (по спирали). Диаметр канала — в зависимости от количества ушедших Душ, от 5 м (10) до 200 м (примерно 400).
При разных вариантах ухода Душ (по количеству), вы можете без труда примерно посчитать - какого диаметра может быть канал. При количестве ушедших Душ больше 400, размер канала уже не увеличивается, меняется сила канала. Когда уходит количество Душ меньше 10 - все равно диаметр канала будет 5 м.
Итак, выражаем намерение:
«Я выражаю чистое намерение — уплотнить стены Канала «Подъема Душ» энергией из Портала Центрального Солнца. Да будет так. Так оно и есть».
Запросить из Портала Центрального Солнца энергию, в виде Луча серебристо-белого цвета — для уплотнения стен канала «Подъема Душ». Это необходимо сделать для того, чтобы энергии не рассеивались. Внутри канала — Белый Свет.
После процедуры «уплотнения стен», они будут серебряного цвета.
Эта процедура займет 7-10 минут.
3 этап.
4.Запросить из Центрального Солнца снова розовый Луч Любви. Только теперь его надо пропустить через свое сердце в канал ухода (подъема) Душ, концентрируя луч Любви в нижней части канала, у Земли.
Проходя через энергию Любви в канале, уходящие Души получают дополнительные силы и ускорение, кроме того происходит очищение от земных привязанностей - «гирь».
Этот процесс займет примерно 15 минут, при количестве ушедших Душ от 10 до 15. С увеличением числа погибших людей увеличивается и время работы. В этом случае, после 10-15 минут работы, нужно ставить этот процесс в автоматический режим, под контролем Семьи Света.
5.Поблагодарить Семью Света, Души, всех - кто принял участие в этой работе.
Закрытие канала произведет уже Семья Света, когда это будет нужно.
Такая работа обычно выполняется в течение с 1-х по 3 сутки, с момента массовой гибели людей, однократно.
С Любовью, Владимир.
Использование и копирование данного материала разрешено с активной ссылкой на группу СОТВОРЧЕСТВО В СВЕТЕ http://my.mail.ru/community...
Какие-либо изменения в тексте материала запрещены.
Дата: Суббота, 24.01.2015, 07:45 | Сообщение # 1785
Про различие земных душ и звёзднорождённых
22.01.2015г.
Задан был очень интересный вопрос про различие земных душ и звёзднорождённых. Различие между ними очень серьёзное и заключается в их энергоструктуре. Земная душа обладает энергетическими телами, сформированными Землёй, а значит должны соответствовать энергоразвитию Земли, не превышая её.
Звёзднорождённые же души пришли сюда с самых отдалённых уголков Вселенной, из Звёздных цивилизаций самого различного уровня развития, в том числе очень высокого. И потенциально имеют в своём энергетическом строении уровни намного превышающие те, что имеет планета Земля(и земные души). Но имеют лишь "потенциально". То есть они вроде бы могут их задействовать, но применить здесь свои "звёздные навыки" не получается.
Потому что нет подходящих энергетических условий для этого. Это как если бы душа, обладающая всей многогранностью цветного зрения вдруг воплотилась в тело, обладающее лишь возможностью чёрно-белого видения.
Представляете какой стресс для этой души.
В этом и состоит одна из самых главных и важных проблем звёзднорождённых душ в их жизни в трёхмерном мире планеты Земля. Они внутри помнят о своих "звёздных" возможностях, но вынуждены жить в мире, где всё это было пока невозможно применить. В этом-то их личный трагизм и состоит. Идя на воплощение и ощущая в себе всю полноту своего звёздного опыта и свои наработанные возможности по работе с энергиями, им кажется что сейчас они смогут быстро и легко преобразовать этот мир. Но воплотившись, они теряют свою "звёздную память", а возможности оказываются заблокированы плотным инерционным третьим измерением.
И земная и звёзднорождённая души оказываются вроде бы в одинаковых условиях, когда и та и другая вынуждены довольствоваться только возможностями, предоставляемыми им земным миром. Вот только для земных душ это происходит легко и свободно, потому что это для них родные условия, других они не знают, а значит и переживать не о чем. А вот звёзднорождённые, даже очень крепко спящие, в той или иной степени чувствуют ограниченность своих возможностей здесь и воспринимают нахождение здесь почти как заключение в тюрьме или ссылку. Жить в таких условиях им очень сложно и тяжело морально, а жить так, как они привыкли у себя Дома они не могут, потому что не позволяют условия.
В таком режиме проходит жизнь за жизнью, накручивается кармическая нить, а выхода всё не находится. А выход был в том, чтобы каждая душа начала менять себя изнутри и через это начало бы происходить изменение всего мира в целом. Именно такой был изначальный замысел. Земные души должны были нарабатывать своё умение раскрывать в себе и жить во всё более тонких и качественных энергиях, то есть нарабатывать себе всё новые и более совершенные энергетические тела, а звёзднорождённые должны проходить этот же процесс, вспоминая свои "забытые" возможности и способности, точно так же раскрываясь. Но все спят настолько крепко, настолько глубоко погрязли в энергиях эгоизма, что до последнего времени пробудиться смогли лишь единицы.
Но сейчас ситуация качественно изменилась, после создания многомерной Кристаллической Решётки Любви, соединившей напрямую трёхмерную Землю с 7-м измерением. Через Решётку на планету хлынули огромные потоки космических Энергий Любви. Они стали очень активно менять всё энергетическое пространство планеты, буквально выдавливая отсюда мощные концентрации негативных энергий. Кроме того, Энергии Любви воздействуют прежде всего на энергетику "звёзднорождённых", запуская процессы пробуждения "звёздной памяти" и положив начало раскрытию заблокированных возможностей и способностей.
Путей этого множество, но пока наиболее прямой и без искажений путь - это активация собственного Кристалла Любви. Дело в том, что главное здесь не в том, чтобы просто помочь раскрыть звёздные возможности. Открытие способностей несомненно помогает общему процессу духовного пробуждения, но деструктивные силы, управлявшие планетой последние столетия, так просто свои позиции сдавать не намерены. Они используют любую возможность, чтобы хоть как-то реализоваться через энергетику людей. И пробуждающиеся "звёзднорождённые" - это очень лакомый(с точки зрения энергетики) кусочек.
Дело в том, что по сравнению с обыденной бытовой жизнью, любое проявление каких-то новых способностей или возможностей начинает восприниматься как нечто необыкновенное. И естественно, это начинает такого человека возвышать в его глазах над окружающими. Чем и пользуются деструктивные силы. Тут же настраивается телепатический контакт и человеку начинает потоком идти информация. Сам факт телепатической передачи информации уже очень необычен и мощно подпитывает эго. И куда-то на второй план отходят вопросы о качестве этой информации. Передают самые разнообразные сведения об устройстве вселенной, про другие планеты, но больше всего ченнелингов идёт о Любви.Там говорят очень много слов, но суть этого "ни о чём".
Дело в том, что истинной целью всех таких контактов является отвлечь внимание человека от его внутреннего мира, чтобы он ни в коем случае не начал работать над собой, над своим эгоизмом, преобразуя свои недостатки в что-то позитивное. Всё время внимание человека уводится во что-то внешнее, в обсуждение тайны пирамид, в борьбу с "рептилоидами и аннунаками", в защиту от порчи и сглаза, в попытку возвысить одни нации инародности над другими, в обсуждение каких-то эффектных моментов жизни, в тайну НЛО и т.д., но обязательно это не должно затрагивать внутренний мир человека.
Такой человек живёт, принимает информацию(которую применить ему негде, кроме как выложить в и-нете, общается телепатически с кем-то (кого он даже не знает, равно как и истинных целей этих контактёров), упивается в глубине души собственной значимостью (что я в "контакте", значит я есть что-то особенное), но при всём том, его собственная жизнь совсем не меняется. А ведь изменение качества собственной жизни это ведь и есть главный показатель того, как на самом деле живёт человек. Говорить можно что угодно, но если есть настоящий Контакт, то качество жизни обязательно улучшается. Это Закон.
Очень много писем идёт о том, что люди утверждают, что у них давно активирован Кристалл Любви или они давно живут в Энергиях Любви. Многие пишут, что уже продолжительное время находятся на прямой связи со своим Высшим Я, но при этом же все они признаются, что качество их жизни всё время ухудшается и проблемы нарастают как снежный ком. Всё это свидетельствует лишь об одном: все эти так называемые "контакты" по сути фикция, иллюзия и самообман. Практикой уже много раз проверено, что как только у человека в реальной жизни активируется Кристалл Любви и он начинает активно им наполнять все аспекты своей жизни, как все проблемы начинают решаться. Причём, в большинстве случаев "как бы сами собой". В этом и заключается уникальная особенность Энергий Любви.
Показатели простые: если проблемы в жизни увеличиваются, то значит нарастает Дефицит Энергий Любви и наоборот.
Если Энергии Любви в жизни человека стремительно убывают и не восстанавливаются, то высшие аспекты этого человека включают первый рубеж предупреждений. Это начинают нарастать материальные проблемы, всё ломается, теряется, зарплату не выплачивают и т.д.
Если человек не внял предупреждениям, то включается второй рубеж, уже более серьёзный. Начинаются проблемы с физическим здоровьем. Это многочисленные простуды,бронхиты, падения, ушибы, переломы, аллергические реакции и т.п.
Если же и тут предупреждения не были услышаны, то включается третий и последний рубеж. Это онкология, инфаркты, инсульты, аллергическая астма, диабет в тяжёлой форме, удары по малолетним детям и престарелым родителям.
После этого смерть.
Никто никого не наказывает. Есть определённые законы и если их соблюдать, то всех этих сложностей можно достаточно легко избежать.
Всё просто: открывайте у себя Энергии Любви, наполняйте ими свою жизнь и постоянно живите в Энергиях Любви. Это сделать очень просто. Таким образом вся ваша жизнь начнёт быстро и безболезненно гармонизироваться.
С уважением ко всем идущим к Любви.
Ещё раз прошу поделиться своей Любовью и этой информацией с окружающими. Может быть в этот момент именно вашего сердечного посыла не хватает кому-то до ощущения Любви и Радости