Дата: Суббота, 06.07.2013, 11:01 | Сообщение # 751
Статус: Offline
ЗДРАВСТВУЙ ЗДОРОВЬЕ И СЧАСТЬЕ ЖИТЬ.
Трансформация БОЛИ.Для тех кто, как и я, обнаруживал, осознавал законсервированные грехи, трансформировал их, и тем воссоздавал в себе ГАРМОНИЮ, РАВНОВЕСИЕ, наполнялся ЛЮБОВЬЮ. С «основательными, крупными» грехами справились успешно, индивидуально подойдя к каждому из них, остались «мелочи всякие». Так вот, чтобы расстаться с «мелочным» дискомфортом в разных частях-уголках своих тел ПРЕДЛАГАЮ: Провести следующую медитацию.
Сядьте, успокойтесь, положите кисти на колени, ноги не скрещивайте, глаза закройте, дышите ровно, спокойно, расслабьте лицо, шею, грудь, руки, ноги. Пошлите свою любовь: Матушке Земле и в Космос – так вы привяжите себя, чтобы «крыша» не поехала и знали где ваше «здесь и сейчас».
Разрешите себе чётко увидеть, почувствовать и осознать происходящее. Примите с верой в успех то, что я дарю с любовью.
Произнесите молитву «Отче Наш…» а закончив молитву: - попросите и получите благословение Отца Небесного на последующую работу по своему совершенствованию; - получите разрешение пригласить АА Михаила, и Матерь Божью; - получите разрешение обратиться в Совет Ангелов. Мои Ангелы-Хранители приветствую вас своей любовью и прошу, пригласите АА Михаила и Матерь Божью для оказания помощи в ходе работы, с целью достижения успеха. Почувствуйте их прибытие и поприветствуйте их.
Обратитесь ко всем своим Я – Физическому, Астральному, Ментальному, Духовному: Я, с благословения Отца Небесного, повелеваю Вам, моим телам: собрать, сконцентрировать и выделить из себя всякую Боль, всякое отклонение от замысла Творца в структуре и работе тел, а Болям выйти и расположиться рядом с телом проживания.
С благословения Отца Небесного находясь в ясной памяти ЗАЯВЛЯЮ: 1 – Отныне и навсегда Я ______ беру ответственность на себя за соблюдение заповедей Творца, содержание всех тел в исправном, творящем, комфортном состоянии, за реализацию своего назначения и успешный духовный рост. 2 – благодарю всякую Боль за качественно проведённые уроки моего духовного воспитания; 3 – прихваченным, чужим энергиям, находящиеся в выделенных структурах, повелеваю выйти и отправиться к себе на родину (к автору), по ЛУЧУ МИЛОСТИ созданному Ангелами, входящими в СОВЕТ; 4 – Я – Физическое, Я – Астральное, Я – Ментальное, Я – Духовное - исцелите каждый свою БОЛЬ и примите её с Любовью в СВОЁ ЕДИНСТВО, для реализации предназначения.
Отец Небесный наполни своей ЛЮБОВЬЮ освободившиеся во мне места. Каждая частичка моих тел наполняясь божественной любовью лучится ею на всё сущее.
Моё тело слилось в единстве, лучится Любовью, Счастьем, Радостью, Здоровьем, Могуществом и Жаждой Жить в творении великого, светлого замысла Создателя.
Отныне я живу в любви по законам Творца. Я познаю и храню единство Мира, единство и взаимное дополнение его полярностей, это даёт мне мудрость и могущество. Замысел Творца – осознанное творческое единство тела, разума и души действует во мне на всех уровнях. Я осознанно един со всеми гранями своей Души. Я душой познаю Гармонию Энергий Творца – любви, мысли, звуков, чувств, формы, пространства, времени, цвета, запаха и вкуса. Я вижу, слышу, чувствую, осознаю замысел Творца и охотно исполняю его. Единство с Мировой Душой, потоками всех энергий, открывает дар творения.
Осознанная любовь воссоздаёт в моих телах новые, молодые, сильные клетки по замыслу Творца, с программой Истины, Мудрости, Любви, Света, Веры, Благополучия, Творчества, Добра, Милосердия, Силы, Молодости, Здоровья, активного Долголетия и Гармонии. Мои знания и навыки жить в гармоничном единстве с собой и всем сущим, доступны любому. Я люблю себя и всё сущее, как гениальное творение Создателя, и приветствую идущих к Истине.
Я всегда ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС, моё сознание свободное, чёткое, ясное. Мышление быстрое и образное. Память глубокая, ёмкая, чёткая, ясная. Внимание послушное и цепкое. Зрение острое и чёткое. Слух тонкий, музыкальный. Я говорю легко, свободно и убедительно. Руки здоровые, умелые, ловкие. Ноги здоровые, лёгкие. Позвоночник и суставы здоровые, крепкие и гибкие. Кости здоровые, крепкие. Мышцы, кожа и мягкие ткани здоровые, эластичные, надёжно выполняют свои функции. Кровеносная система и сердце работают легко и надёжно. Иммунная система зорко оберегает здоровье моего любимого, гармоничного тела. Пищеварительная система легко перерабатывает благословлённую пищу. Системы и органы моего тела чётко выполняют свои функции, усваивая полезное и свободно выводя всё лишнее.
Я, душой надёжно регулирую работу энергий в моём теле в режиме само исцеления, самовосстановления и самореализации. Я наслаждаюсь движением своего любимого, красивого, сильного, молодого, здорового, гармоничного тела. Я легко управляю всеми чувствами и мыслями. Я живу в одухотворённом океане истины, мудрости, любви, света, веры, благополучия, творчества, милосердия, силы, молодости, здоровья, активного долголетия и гармонии. Я богат мудрыми, светлыми, жизненными идеями и легко воплощаю их в жизнь. Я вижу главное и детали, обобщаю и предполагаю последствия, делаю правильные, жизненные выводы. Я учусь созидать любовью полезное, жизненное. Я – духовно осознанное целое и часть Целого, и это открывает во мне дар творчества. Я осознанно живу по велениям своей Души.
Я желаю осознанно умножать всю палитру богатств света, любви, мудрости, веры, благополучия, творчества, доброты, милосердия, счастья, силы, молодости, здоровья, активного долголетия и гармонии. Желаю осознанной душой созидать светлое, жизненное для себя и всего сущего, мудро пользуясь всеми энергиями. Выполняя своё предназначение, желаю постоянно сохранять гармонию в себе и Мире.
Моё одухотворённое тело сияет любовью и радостью, оно красивое, сильное, молодое, здоровое. Я всегда здесь и сейчас. Моё сознание свободное, чёткое, ясное. Голова лёгкая, светлая, ясная. Мышление быстрое, образное. Мысли мудрые созидательные, быстрые. Речь свободная и убедительная. Память глубокая, ёмкая, чёткая, ясная. Внимание послушное и цепкое. Чувства светлые, добрые, нежные, ясные. Я цельный и гармоничен. Я верю в себя и успех, в свой опыт и знания. Я осознанный охотно иду дорогой эволюции к совершенству, познавая всю прелесть жизни, и приветствую духовное пробуждение других.
Я свободен! Лечу! Я уже сотворец! И от счастья кричу: « Я поднялся, Отец! Я на крыльях Любви возвратился домой! Ты во мне – я в Тебе! Мы едины с Тобой!» Я счастливый парю над родимой Землёй и любовь ей дарю – колыбели родной!
Я люблю и любим, радуюсь каждому мгновению, наслаждаюсь всей палитрой жизни, улыбаюсь всему сущему, за что благодарю Творца и Родителей. Моё сознание свободно. Я светлый и гармоничный. Я постоянно храню это состояние, поддерживая гармоничное единство в себе и в Мироздании. Я с улыбкой, радостно, с восторгом открываю глаза. Я здесь и сейчас.
Всех ангелов оказавших помощь прошу принять мою благодарность и Любовь. Архангел Михаил благодарю за помощь. Пока Пресвятая Богородица, благодарю за помощь. Пока Творец, создавший всё и существующий везде, благодарю за помощь. Прими мою любовь, веру в Тебя, надежду на Тебя, помоги мне идти к истине. Аминь. Аминь. Аминь.
* * * Это – вариант.Дополняйте, изменяйте и будьте счастливы.Мы созданы созидать своё счастье. Мы разделили гармонию Рая на детали, изучили и осознали – надо воссоздать гармонию, Рай в себе и во всем сущем. http://my.mail.ru/community/sotvorjaem/3E86FCB6ADE48B91.html В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Суббота, 06.07.2013, 11:09 | Сообщение # 752
7 июля 2013 года
Седьмое июля две тысячи тринадцатого года = 508 = Вместе с сознанием расширяется и мысль = Каждой букве соответствует определенное число
= Когда человек размышляет - он больше молчит = Код с новой программой вида человека шестой расы = Космология майя наделяет нас знанием перехода = Любая энергия представляется числом = Научиться слышать шёпот Вечности = Очень трудно менять менталитет человека = Познавший тайну числа, сам Тайной становится = Поток света, льющийся из созвездия Ориона = Прийти на планету и осуществить замысел Бога = Применить кодовый ключ русского алфавита = Слово лишь пыль удара творческой мысли = Собственное и самостоятельное мышление = Соедините в себе правое и левое и вы окажетесь в центре = Страх и раздражение называются вратами тьмы = Я развиваюсь с каждой новой жизненной проблемой
Седьмое июля две тысячи тринадцатый год = 511 = В сомненьи будущего нет, и веры нет, как нет надежды = Великое начало, которое делает нас единым с Целым = Воспринимай всё великое, как простое и доступное = Вы предназначены для того, чтобы нести Свет = Жизнь соткана из вещества, называемого радостью = Истина остаётся истиной, даже если в неё не верят = Когда поле готово, семя должно быть посеяно = Менять нужно всё, и прежде всего – со-знание человека = Наша задача - резонировать галактической симфонии = Наше жизненное предназначение - счастье и успех = Необходимо правильное использование своих глаз = Никакое ясновидение не равняется знанию духа = Очистить от мусора ментальное поле Земли = Победивший другого - силён, победивший себя - непобедим = Позвольте результатам придти к вам в своё время = Русский алфавит - шифр для посвящённых = Только посвящённым будут даны ключи = Только ты сам решаешь, когда пришло время = Цифры, которые соединили всё человечество = Шифр - шестьсот шестьдесят шесть
7.07.2013 (семь миллионов семьдесят две тысячи тринадцать) = 619 = Будьте достойны своего божественного происхождения! = Важны ваши мысли и дела, но не слова, которые уже не исправить = Вечном союзе мужчины и женщины присутствует Бог = Вместо защиты мы гармонизируем собой пространство = Законы Вселенной помогают мне творить и процветать = Изначальное единство мира понять через это число = Конец света для тёмных и конец тьмы для светлых = Никогда не следует поддаваться разочарованию и унынию = Но Будде нет дела до человека, пока самому человеку нет до себя дела = Отрицательные эмоции, жизнь без Бога и без любви старят = Получить звёздное сознание концентрированного огня = Посмотри в зеркало на своё отражение, что ты там видишь? - Бога = Работайте с числами, получайте Божественную милость! = Сердитое и мрачное настроение приводит к сужению зрачка = Творческое озарение приходит только к светлым силам = Я разрешаю себе вспомнить обо всём, что для меня важно = Я ценю себя и благодарю за каждый день моей чудесной жизни!
Дата: Суббота, 06.07.2013, 11:22 | Сообщение # 753
Любит - не любит… Разместил(а) Людмила, Июль 6, 2013 в 5:01am
Осознала, что моя потребность любить всех - это обратная сторона потребности того, чтобы меня любили все. Вот это непонятно. Зачем мне подобное отношение от людей, часть которых, мне вообще неприятна?
Если отойти от реальных проявлений и воспринимать общение, как общение одной духовной сущности с другой, тогда проблем не возникает. Но ведь человек – это целостная упругая сфера, а не рваная ткань, где в одном месте - люблю, а в другом - не люблю.
Надо разобраться с помощью того, кого лучше всего знаю, то есть себя.
Исходные ощущения. Когда чувствую неприязнь, непонимание и другие проявления с частицей НЕ, то ощущаю, как укол в сердце. Ощущение близко к физической боли. Единственное лечение окунуться в Безмолвие - это срабатывает. Подобные нюансы можно расписывать долго. Через подобные уколы все проходят.
Поэтому перехожу к тому, что пришло за первым осознанием. Долго не могла понять, хотя бы приблизительно, что испытывает Создатель и как проявляется у Него то, что мы называем - реакция.
И, вот что, ко мне пришло на данный момент: уколы в сердце. Реакция на них проявляется либо в короткий срок, либо собирается, по совершенно непонятной мне схеме, и тогда, проявляется позже. Может проявиться и деструктивно: вспышка гнева, депрессия и затем уходит в небытие. А это то, что, всегда следует за уколами в сердце: · сильный всплеск гармоничного сопереживания, причем, без всякого повода; · несколько стихотворных, точнее сказать ритмичных строк; · импульс написать блог, чтобы перевести в видимо существующее, то, что не вышло в сознание. Кто-то в подобном состоянии пишет симфонию, кто-то «бренчит» на пианино, а кто-то колет дрова.
У Создателя проявляется нечто подобное тому, что мы называем реакцией: что Внизу, то и на Верху, отличается только уровнем вибраций. Чем выше план Бытия, тем выше уровень вибрация. И скорость вибраций может быть настолько высока, что ее можно приравнять к тому, что мы называем покоем – нет привычного движения.
Реакция, которая возникает на Высшем плане, не имеет разрывов с тем, что ее вызвало – то есть принцип Здесь и Сейчас. И что же гармонизирует Создатель, ведь наша цивилизация тянется, тянется, но особенной гармоничности не наблюдается? Да следующую цивилизацию, новые формы существования!
Формула отношений: любить всех – все любят тебя, является нашей истинной гармоничной природой. Но это не рай, вроде привилегированного дома отдыха, где проявляются слащавые эмоции. Любая НЕ гармоничность – это разрушение, поэтому и больно.
Есть еще такой момент – Образ Будущего. Не мечты, построенные на песке, а те наработанные, но нереализованные желания созидательного характера. Притом сфера этих желаний не имеет значения. Здесь ключевые слова: наработанные, но нереализованные желания и созидательный характер. Насколько Живой Образ Будущего, настолько же он влияет на формируемый Образ Сущности. То есть, пословица: благими (без реализации) намерениями выстлана дорога в ад, отменяется.
Реализация намерений заключается также и в том, что, благие намерения выстилают дорогу в желаемое будущее
Мы, Арктурианцы, отправляем передачи с нашего Корабля, нашим человеческим выражениям, которые удерживают формы в нескольких версиях возносящейся Земли в 2013 году. Я говорю с вами сейчас, чтобы дать вам краткую преамбулу о Множественных Реальностях.
Множественные Реальности включают в себя Параллельные Реальности, Альтернативные Реальности и Многомерные Реальности. Некоторые Множественные Реальности резонируют с той же частотой выражения, а некоторые с различными частотами выражения. Следовательно, множественные реальности, которые резонируют с трех-/четырёхмерной полосой частот, известны как Параллельные реальности или Альтернативные Реальности. С другой стороны, реальности, которые представляют различные частоты выражений того-же самого опыта известны как Многомерные Реальности.
Планета Земля сдвигается в более высокие измерения. Поэтому, все Параллельные и Альтернативные Реальности также перемещаются в более высокие частоты формы, а все Многомерные Реальности останавливают свои трёх-/четырёх-мерные версии формы. Мы дадим вам короткое описание каждого типа реальности. Чтобы сделать это описание проще, реальность в которой вы читаете это сообщение мы назовём вашей Базовой Реальностью.
ПАРАЛЛЕЛЬНЫЕ РЕАЛЬНОСТИ
Параллельная Реальность создаётся каждый раз когда вы принимаете важное решение, которое имело возможность изменить вашу жизнь. Например, когда вы выбрали покинуть определённую работу, будет существовать Параллельная Реальность где вы остались на этой работе. ВЫ, с кем мы говорим в вашей Базовой Реальности, и ваша Основная Точка Восприятия, может не знать об этой Параллельной реальности, но ваше Многомерное Я знает.
Ваше Многомерное Я предприняло долгое путешествие из Источника вниз, в мир формы, и хочет испытать все возможные варианты каждого опыта. Поскольку ваше сознание возвращается к врождённому многомерному мышлению вашего пятимерного Я, вы будете способны с лёгкостью обращаться с вашей Базовой Реальностью и всеми Параллельными Реальностями, которые разделяются всякий раз, когда вы принимаете важное решение. Таким образом, вы можете получать наилучшее знание каждого опыта и разделить ваши Параллельные Реальности с Источником.
Пока ваша Базовая Реальность это физический мир, вы похоже не будете осознавать тот факт, что каждая возможная версия любой взятой реальности в настоящее время живёт в Параллельной или Альтернативной Реальности. Также, есть различие между Параллельной и Альтернативной Реальностями. Ваша личность во всех ваших Параллельных Реальностях является похожей на вашу личность в вашей Базовой Реальности.
АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ РЕАЛЬНОСТИ
С другой стороны, в Альтернативной Реальности вы исследуете альтернативные типы личности в похожих ситуациях как в Базовой Реальности. Поэтому, ваши Альтернативные Реальности сравнимы с вашей Базовой Реальностью, но ВЫ испытываете ту же ситуацию с точки зрения другой личности. Таким образом, вы можете исследовать различные черты личности и даже различные выражения ваших Божественных Качеств в похожих, немного отличающихся ситуациях. Ситуации становятся различными потому, что ВЫ - другой, а все вы являетесь творцами вашего мира.
Как вы создаёте вашу реальность во многом зависит от состояния сознания. Когда вы в возвышенном состоянии создания, вы можете соединиться со своей врождённой мудростью, силой и любовью. Следовательно, ваш мир будет на более высоком уровне продвижения и познания. С другой стороны, когда ваше состояние сознания ограничено постоянными мыслями и эмоциями основанными на страхе, ваш мир подвержен конфликтам, насилием над другими или нападениями со стороны соседей.
Поскольку ваше основное сознание расширяется в верхний слой четвёртого и низший слой пятого измерений, ваша возрастающая мудрость, внутренняя сила и безусловная любовь позволяют оставаться внутри вашего Центра достаточно чтобы позволить Параллельным и Альтернатывным реальностям частенько "просачиваться" в вашу Базовую Реальность. Таким образом, ваши Параллельные и Альтернативные Реальности сливаются во всё расширяющиеся Единство вашего эго, которое объединяется с вашим Многомерным Я.
Фактически, когда ваша точка восприятия поднимется в пятое измерение и выше, вы сможете предварительно просматривать многие Параллельные и Альтернативные Реальности ваших многих трёх / четырёх мерных Я. В результате, вы сможете обрести наибольшую информацию и знание того времени, когда вы были в нижних мирах. Более того, с перспективы вашего Высшего Измерения вы сможете увидеть ваши многие проявления СЕБЯ без осуждения.
Одна из причин, по которой вы выбираете НЕ знать о ваших Параллельных и Альтернативных Реальностях, пока вы удерживаете трёхмерную форму, в том что есть сильная вероятность того, что вы осудите себя. Это самоосуждение в значительной степени тормозит ваш процесс вознесения. Поэтому большинство возносящихся выбирают ограничить восприятие своих других реальностей теми, которые, как они считают, смогут использовать и/или исцелить.
Таким образом, Альтернативная Реальность подобна дереву имеющему множество ветвей. Некоторые из этих ветвей достаточно сильны чтобы выдержать любой шторм, некоторые же сломаются и упадут. Ваша Душа создаёт и выбирает многие Параллельные Реальности, чтобы получить наиболее разнообразный опыт.
Каждая Параллельная Реальность создаётся, когда вы что-то меняете в жизни и/или принимаете решение меняющее вашу жизнь. С другой стороны, Альтернативные Реальности вы выбираете чтобы выразить различные компоненты вашей многогранной персоны так, чтобы вы могли прожить многие версии вашего я в одной и той же временной линии физического мира.
МНОГОМЕРНЫЕ РЕАЛЬНОСТИ
Вы все великие многомерные существа, с выражениями вашего высшего Я, одновременно существующими во многих измерениях. Если вы носите физическую форму, то эта форма есть "якорь" ваших многих других частот СЕБЯ в высших измерениях. Ваше Многомерное Я спустилось из Источника в 12-ом измерении, задолго до того как появилась концепция времени. Путешествуя вниз по частотной шкале в низшие миры третьего измерения, вы создали Параллельные и Альтернативные реальности на каждой частоте реальности.
Каждая из этих реальностей может быть полностью испытана с перспективы реальности более высоких частот. С другой стороны, чтобы сознательно испытать реальность более высокой частоты, вам нужно расширить сознание в эту частоту и осуществить подключение. Вы видите, дорогие возносящиеся, ВЫ не есть ваше тело. ВЫ - это чистое сознание. Также как вы каждый день выбираете какую одежду вы хотите одеть, ваше Многомерное Я выбирает какую форму оно хочет надеть чтобы взаимодействовать с любой взятой реальностью.
К счастью, когда вы расширяете ваше сознание до высших мозговых волн диапазона Тета, Дельта и выше, вы можете получить сознательное взаимодействие в вашим высшим Я, которое обрело дом в высших мирах. Мы говорим дом, вместо тело потому, что некоторые из ваших высших реальностей не ограничены более формой и живут как чистое сознание. Эти высшие выражения вашего Я живут в Едином Сознании и не выражают более желание быть индивидуальными. Так произошло с Арктурианцами, разговаривающими с вами. Мы резонируем с 8-го по 10-е измерения в Едином Поле безусловной любви и многомерного света.
ПАРАЛЛЕЛЬНЫЕ РЕАЛЬНОСТИ ЗЕМЛИ
Вы, наши храбрецы, принимали форму на земле снова и снова. Во многих ваших воплощениях на теле Гайи вы по-видимому умирали в попытке вернуть Гайю в Её истинное Я. Однако, вы не умирали. Вы покидали службу и возвращались в вашу реальность, высшее выражение. Поэтому, мы напоминаем вам, что те кто умер в служении Матери Гайи - не умерли. Вместо этого, они были отозваны Домой, чтобы исцелиться.
Однако, мы здесь не для того чтобы говорить о возвращении Домой через смерть. Мы говорим о сознательном возвращении Домой через Вознесение. Как вы знаете, процент не проснувшихся или тёмных людей намного больше чем процент возносящихся. К счастью, более сильный свет некоторых возносящихся позволяет создать огромную многомерную разницу.
Если вы управляете автомобилем и собираетесь развернуться, чтобы двигаться в противоположном направлении, то понадобится "время" чтобы восстановить прежнюю скорость. Подобным образом, человечество развернулось, изменив свое намерение с разрушения на созидание. Поэтому потребуется иллюзия времени для Гайи, чтобы "набрать скорость" снова.
Ваш мир привык действовать методом Насилия над Другими, что ввело Гайю в штопор в низшие частоты реальности. То что позволило развернуть ваше восприятие реальности - это ваше соединение с вашим Высшим Выражением. Это великое служение в заземлении вашего высшего света, помогло Гайи прекратить Её нисходящую спираль и сдвинуть Её курс к вознесению в высшие частоты.
В этот момент великого перехода будет происходить множество ответвлений в Параллельные Реальности. Люди вашего мира научились на протяжении тысяч лет подчиняться законам других, быть бедными, следовать без вопросов и заболевать, и умирать молодыми. Эта идеологическая обработка очень сильна в некоторых районах вашей планеты. Эти люди с промытыми мозгами вызвали разрушение системы, торможение движения вперёд. Следовательно, вы изменяете направление движения вашего автомобиля, в то время как тащите прицеп без колёс.
Поэтому, вам, нашим возносящимся, нужно создать вашу собственную Параллельную Реальность, так как большинство людей вообще не подготовлены к сдвигу своих жизней в высшее измерение. Многие люди едва выживают, другие пронизаны страхом и ненавистью, а некоторым промыли мозги тёмные, которые не хотят отпускать управление. Однако, в связи с их врождённым стремлением к Насилию над Другими, тёмные не могут перейти в высшие частоты. Они довольны этим ограничением, потому что они наслаждаются насилием над другими, которых они могут набирать и удерживать на частоте третьего измерения.
Из-за этих условий, вам нужно будет создать свою собственную параллельную реальность, в которой вы выбираете вернуться к своей истинной многомерной вибрации. Сначала, пока ваша частота реальности находится в спектре, где насилие всё ещё имеет значение, вы можете чувствовать, что двигаетесь очень медленно.
Возрастание вашей частоты и движение проявляется медленно потому, что вам нужно изменить привычку бытия в трёхмерной реальности Насилия над Другими. Чтобы собрать достаточную коллективную энергию для создания Параллельной Реальности, которая отколется от мира основанного на страхе и доминировании, вы должны объединиться со многими другими людьми, которые имеют такое же основанное на любви намерение. К счастью, Гайя и Её растительный и животные миры, особенно китовые, так же хотят создать эту Параллельную Реальность.
Мы хотим, чтобы вы осознали, что эта Параллельная Реальность Новой Земли действительно станет доминирующей реальностью, так как реальность которая проявляется как доминирующая, не в состоянии сделать этот сдвиг. Как вы теперь поняли, Параллельная Реальность основана на ваших решениях. Эти выборы являются вашей творческой силой, основанной на мыслях, которым вы позволяете присутствовать в вашем уме, и эмоциях что вы удерживаете в своём теле.
Дорогие возносящиеся, существует большая часть вас, которую вы не осознаете, а время и пространство всё ещё разделяет вас. Однако, по мере того так все больше людей расширяют свою Точку Восприятия до Многомерного Я, вы обнаруживаете встроенный "лифт", который легко поднимет вашу Точку Восприятия до более высоких частот реальности. Наиболее просто войти в этот лифт через слияние с высшим выражением вашего собственного Многомерного Я.
Поскольку ваше сознание начинает расширяться до пятого измерения, первое выражение вашего Я которое вы встретите - это ваше Божественное Дополнение. Когда вы впервые воплотились в вашем трёхмерном мире, частота этой реальности была слишком низкой чтобы вместить ваше пятимерное двуполое Я.
Поэтому, всякий раз когда вы входили в трёхмерную Землю вам нужно было выбрать пол и проживать вашу жизнь будучи только половиной вашего Я. Очень часто ваша вторая половина оставалась в высших частотах, чтобы направлять и утешать/успокаивать часть своего Я, которая решила воплотиться во враждебном третьем измерении.
Через вашу грандиозную эволюцию, вы научились находиться одновременно в двух местах с вашим Божественным Дополнением. Под этим мы имеем в виду, что вы оба научились тому как оставаться в пятом измерении как единая Двуполая Сущность, в то время как один или оба из вас приняли форму в физическом мире. Таким образом, каждая часть вас имела выбор реальной встречи вашего Божественного Дополнения в физическом мире, без потери связи с другой частью в высших мирах.
В вашем прошлом, Божественные Дополнения редко встречали друг друга пока прибывали на физическом плане. Мир был слишком тёмным и люди слишком разъединёнными друг от друга. Однако, теперь Гайя имеет больше света, чем когда-либо она испытывала со времён падения Атлантиды. Так же, каждый и повсюду в вашем мире может легко общаться с каждым. Следовательно, Божественные Дополнения находят друг друга на расстоянии и вступают в глубоко интимные отношения.
Поскольку оба дополнения имели много воплощений как мужчина и женщина, эти пары часто очень двуполые по натуре. Эти двуполые отношения являются подготовкой для вашего объединения в ваше двуполое пятимерное Я. К счастью, полное слияние с вашим Божественным Дополнением, также известным как Близнецовое Пламя, будет значительно способствовать вашему слиянию даже с более высокими выражениями вашего Многомерного Я.
Параллельная Реальность, которую вы, наши возносящиеся, создаёте, является версией реальности, где Гайя будет трансмутировать в Многомерную Новую Землю. Поскольку Гайя провела 4.5 миллиарда лет как физическая форма, ей нужна ваша помощь в возвращении в её истинную Многомерную Планету. Каждый раз, когда кто-либо из Её людей возвращается в своё Многомерное Выражение, это способствуют возвращению Гайи в Её Многомерное Я.
Ваш земной сосуд сделан из элементов тела Гайи. Поэтому, всякий раз когда вы трансмутируете вашу собственную физическую форму, вы в тоже время трансмутируете и физическую форму Гайи. Более того, когда ваше пятимерное сознание сливается с вашим пятимерным Божественным Дополнением, в то время как вы находитесь в трёхмерных отношениях друг с другом, вы стоите одной ногой в пятом измерении, а другой в реальности возносящейся Земли.
Фактически, всякий раз когда вы имеете сознательную связь с любым Выражением или Выражением вашего Многомерного Я, ложь и иллюзии третьего измерения не будут иметь влияния на вас. То вы будете видеть трёхмерную Землю как Детский Сад, из которого вы выпустились. Однако, вы можете всё ещё удерживать форму в этом мире, чтобы помочь другим, а также Гайе. К счастью, многие из вас научились находить достаточную степень комфорта и безопасности в вашей физической версии Земли. Наиболее важно, что вы можете легко общаться со многими другими возносящимися, кто разделяет вашу би-локацию в Параллельную Реальность и Планетарное Вознесение.
Когда вы осуществляете би-локацию вы на самом деле не покидаете какое-либо место. Вместо этого, вы сдвигаете своё основное/первичное сознание-фокус внимания в какую-либо реальность, которую хотите сделать как основное восприятие и основной опыт. Однако, другое выражение вашего Я находится всё время внутри вашего сознания, на случай необходимости.
В конце концов, вы будете знать, что сделали всё что могли для трёхмерной версии Земли и переместите основную часть своего внимания в параллельную, а теперь и основную версию пяти мерной Земли. Когда ваше основное сознание окончательно переместится из трёх/четырёх мерной реальности в пятое измерение, вы будете полностью вознесёнными.
Один их путей, которым вы можете ускорить своё полное вознесение, это слияние с Высшим Выражением вашего Многомерного Я. Некоторые из вас будут сливаться сначала с Божественным Дополнением, а потом с Высшим выражением. С другой стороны, некоторые из вас будут сначала сливаться с одним из бесчисленного множества своих высших выражений, а потом с Божественным Дополнением. Не имеет значение будете ли вы сначала сливаться с Высшим Выражением или с Божественным Дополнением, т.к. в пятом измерении нет последовательного времени, чтобы создать последовательные выборы. Все выборы и решения делаются в СЕЙЧАС ЕДИНОГО и текут в гармонии с вашими бесчисленными множествами многомерных миров.
СОЕДИНЕНИЕ С ТЕЛОМ СВЕТА
Элемент вашего Многомерного Я, который служит интерфейсом между вашим Многомерным Я и вашим земным сосудом - это ваше Тело Света. Ваше Тело Света соединяет физическое тело с вашим Высшим Выражением.
Физическое тело не в состоянии принять полную загрузку вашего Многомерного Я. К счастью, ваше Тело Света служит буфером и полем энергетической связи между физическим телом и вашими высшими выражениями. Четвёртое измерение является эфирным интерфейсом между третьим измерением и высшими мирами, но оно слишком пронизано полярностью и страхом, чтобы эффективно соединять третье измерение с высшими мирами.
Однако, ваше Тело Света может легко передвигаться через четвёртое измерение и напрямую соединять пятимерные области с вашим физическим телом. Всё же, часто бывает ощущение пересечения многих пустот, т.к. ваше Многомерное Я расширяет ваше Тело Света вниз из высших миров, через четвёртое измерение в ваш земной сосуд.
Эти пустоты являются на самом деле инициациями, чтобы помочь вам отпустить ещё один компонент вашего эго из четырёхмерной, а потом и из трёхмерной ауры. Иногда эти инициации ощущаются в основном в вашем теле, иногда - в уме, эмоциях или даже духовной жизни. Эти инициации происходят потому, что вы как бы приседаете, чтобы прыгнуть выше. Другими словами, вы отчищаете старые якори страха, чтобы легче войти в высшие миры.
Ещё один вызов/инициация, произойдет тогда, когда ваше Тело Света полностью соединится с вашим земным сосудом, и вы будете испытывать большую путаницу в восприятии. Когда ваши пятимерные чувства начнут догонять ваши физические чувства, вы сможете воспринимать обе частоты, но в перемешанном и запутанном виде. Однако, с практикой вы сможете отличать разницу между физическим восприятиями и восприятиями высших измерений.
Потом, выбирая обращать внимание на ваше восприятие высших измерений, вы сознательно выберите отпустить ваш физический мир и направить своё внимание на реальности более высокой частоты. Пожалуйста помните, реальность, которую вы выбираете воспринимать - это реальность в которой вы выбираете жить. Поэтому, вы создаёте свою собственную реальность когда выбираете частоту раждражителей, на которые вы обращаете внимание.
По мере того как Вы вспоминаете, что у вас есть Сила чтобы выбирать восприятие, и Мудрость чтобы направлять основной фокус внимания на восприятие, которое ощущается как безусловная любовь, ваше прежде бессознательное вознесение становится сознательным.
Ваша способность осуществлять сознательный выбор восприятия, является также противоядием от страха. Если вы неизменно осознаете тот факт, что у вас есть выбор того, что вы хотели бы воспринимать, вы в полной мере поймёте, что ВЫ сами создаёте свою реальность. Более того, если вы находитесь в постоянном контакте в вашим Высшим Я, вы сможете задавать вопросы чтобы делать более высокочастотные выборы. Знание о вашем свободном выборе, равно как постоянный источник просветления благодаря вашей связи с СОБОЙ, значительно усиливает вашу возможность придерживаться любви и игнорировать страх.
Процесс вознесения может показаться весьма необычным для вашего человеческого я, но является характерным для вашего Высшего Выражения. Как только вы доверите ваше вознесение вашему Высшему Выражению, на защиту вашего эго Ретикулярной Формации в физическом мозге будет наложена "Система Духовного Отбора" вашего Высшего Выражения. Как только вы начнёте обрабатывать данные через ваше духовное восприятие, вы сможете легко различать какие физические связи достаточно важны, чтобы обратить на них внимание.
Таким образом, вы можете расслабиться в процессе перенастройки вашего внимания от бесчисленного множества иллюзий третьего измерения на Истины вашей возносящейся реальности. Когда вы доверяетесь своему Я, вы можете расслабиться, зная то, что даже если может появиться физический процесс требующий вашего внимания, такой как управление автомобилем, оплата чека или ответ на важный телефонный звонок, ваше эго может оставаться расслабленным, т.к. ваше Высшее Выражение находится на дежурстве.
Этот тип рабочих взаимоотношений с вашим Я является наиболее важной подготовкой для жизни в пятимерной реальности. Когда вы живёте в более высокой реальности, где каждая ваша мысль и эмоция немедленно проявляется, жизненно важно чтобы ваша внутренняя система фильтрации отфильтровывала любые мысли и эмоции которые вы бы не хотели чтобы проявлялись.
Во время вашего длительного прибывания в мирах материи, вы позволили вашим эмоциям и мыслям сфокусироваться на страхе. Страх - это необходимый компонент выживания в низших мирах, т.к. Насилие Над Другими является доминирующей формой поведения. Также многие люди полностью потеряли свои связи с Великой Матерью. Когда ваше общество было в контакте с Матерью Землёй, вы могли определять погоду, со-существовать с животными и знали какие растения употреблять в пищу.
Однако, теперь многие люди воспринимают природу как опасную. Эта опасность не существует в высших частотах реальности, где люди и планета есть Единое Существо и Внутренняя Сила является единственной операционной системой. В высших измерениях реальности, если вы боитесь или думаете что кто-то или что-то может навредить вам, то ваше сознание немедленно падает в четвёртое измерение.
Ваше состояние сознания определяет ваше восприятие, а реальность которую вы воспринимаете, есть реальность в которой вы живёте. Следовательно, когда ваше сознание падает ниже резонанса пятого измерения, вы не можете более воспринимать или жить в этой частоте реальности. К счастью, ваше Многомерное Я подобно огромной лестнице, по которой ваше сознание может подниматься, чтобы взаимодействовать с различными частотами реальности. Таким образом, вам не нужно становиться лучше или более достойным, чтобы войти в высшие частоты реальности. Вам только нужно настроить ваше сознание с соответствующим резонансом вашего Многомерного Я, чтобы стало возможным воспринимать и взаимодействовать с этой частотой реальности.
Мы, галактические представители ваших собственных Высших Выражений, очень рады возможности говорить с вами напрямую. Мы знаем, что ваше заземлённое выражение может не помнить, что мы навещаем вас. К счастью, некоторые из сообщений, которые ВЫ получаете будут просачиваться из этих частот вашего Я в физическое сознание. Если ваше физическое я сможет вспомнить, почувствовать, вообразить или нарисовать любую часть наших сообщений, это значительно изменит ваши принимаемые решения в повседневной жизни.
Если перед принятием решения Вы будете сверяться со своим Высшим Выражением, а не с вашим эго, одно только это простое действие значительно изменит вашу физическую реальность. Когда вы сверяетесь со своим эго, оно выполняет свою работу отлично. Оно говорит вам, что нужно быть осторожным, что много возможных проблем могут возникнуть и что многие люди, места или ситуации могут быть опасны. Это не делает эго отрицательной силой в вашей жизни. Ваше эго просто выполняет свою работу по сохранению вас в безопасности. Так как ваше эго может воспринимать только физическую реальность, оно может найти бесчисленное множество возможных опасностей о которых вам стоит побеспокоиться. Ваше эго неспособно знать что то, на чём вы фокусируетесь, есть то что вы проявляете.
Эго не осознаёт, что оно на самом деле создаёт те самые ситуации, о которых оно вас предупреждает, направляя ваше внимание на это восприятие. Это правда, что наивность может быть опасна в физическом мире, но только если вы НЕ имеете связи с вашим Высшим Выражением. Ваше Высшее Выражение может видеть любое возможное зло даже более ясно, чем ваше эго. Однако, вместо того чтобы сказать "ОСТОРОЖНО", что только создаёт тот самый страх, который вы опасаетесь привлечь, ваше Высшее Выражение просто направляет вас подальше от этой возможной реальности путём раскрытия более высокого резонанса выбора.
Этот более высокий резонанс выбора есть ваша защита, потому что он сохраняет ваши мысли и эмоции на частоте, которая выталкивает ваше энергетическое поле выше любого взаимодействия с возможной реальность основанной на страхе. Однако, есть один момент, который часто сбивает с толку наших возносящихся. Это очистка старой тьмы. Бывают времена в вашей физической жизни, когда вы готовы очистить старую тьму/страх из вашего сознания. В эти времена вы можете испытывать то, что называют плохими вещами. Это не означает, что ваше Высшее Выражение ослабило своё дежурство.
Нет, это событие, которое вы не можете обойти сверху, снизу или вокруг, потому что это важное посвящение. Другими словами, эта "проблема" есть на самом деле посвящение, которое вы выбрали перед этим воплощением. Эти посвящения не приятны, но они представляют то, что вы готовы идти в более высокий резонанс реальности. Вы можете потратить много времени проходя через эту задачу, а можете сдаться ЕДИНОМУ и позволить вашему Божественному Проводнику направлять вас через море "расставания". И потом, вы можете получить важные дела личного и планетарного вознесения.
Итак, наши дорогие возносящиеся, мы заканчиваем это послание. Однако, мы, ваша Галактическая и Небесная Семья, будем продолжать отправлять вам послания. Так как наши сообщения проецируются из областей за пределами времени, вы можете войти в бесконечный цикл наших коммуникаций, всякий раз когда вы настраиваете своё сознание в пятое измерение и выше. Чтобы постоянно получать наши передачи:
Откройте своё Высшее Сердце. Соедините его со своим Третьим Глазом Отправьте луч безусловной любви. Затем просто скажите: "Я готов к передаче."
Мы, ваши Высшие Выражения, ожидаем ваш зов. Арктурианцы и все ваши Высшие Выражения
Дата: Суббота, 06.07.2013, 23:19 | Сообщение # 755
Все ли вы дети Светлых Ангелов? Разместил(а) Лебедянский Константин, Июль 6, 2013 в 6:06pm
Шаг за шагом движется подлунный мир к завершению цикла. Следующий шаг человечества будет ознаменован участием каждого в своей миссии. Всякий вспомнит себя, осознает свое место в жизни и поймет что ему иного не надо, что гораздо выгоднее быть тем, кто ты есть.
Сие не означает, что мир станет светлее и чище, а лишь то, что проявленный мир явит свой истинный лик, который не является Божественным отражением, но уже лишен большего количества масок, и нет тогда более нужды обманываться, присваивая человечеству разные заслуги или же наоборот, уничижая его. Все есть как есть, и сие не хорошо и не плохо, это означает этап перехода ознаменованный осознанием себя вне иллюзии и отсутствием необходимости притворяться. Что ж друзья мои, должно быть вам любопытно, какова же истинная картина. Все ли вы дети Светлых Ангелов? Как уверяют многие ченнелеры, и как вам обещает Крайон. Нет никакой разницы, важно лишь то, что настала пора жатвы, и всякий пожинает свои плоды. Я не буду описывать вам картину предстающую перед моим взором, вы увидите свою, и она не должна быть для вас ни утешительной, ни удручающей. Снова восходит Солнце и его лучи опаляют земной лик, растворяя иллюзию. Иллюзия имеет своё начало и свой конец в ваших умах.
И когда солнечные коды перепрограммируют вас так, что начало свое вы будете осознавать за пределами реальности, тогда эта реальность потеряет свою основу, свой фундамент, на котором она вся зиждется.
Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 09:46 | Сообщение # 756
Воплощение на Земле даёт колоссальный опыт, недоступный в других мирах
Почему столько сущностей с других планет стремятся воплотиться на Земле в любом виде? Несмотря на всю её иллюзорность и бесперспективность. Что это? Вселенский мазохизм? Или в этом есть какой-то недоступный нам смысл? Почему столько сущностей с других планет стремятся воплотиться на Земле в любом виде?
«Военные училища на Земле являются одними из самых суровых школ жизни, но в них все равно идут, т.к. опыт они дают колоссальный. Также и Земля – из неё выходят асы высшего пилотажа! Получить такой опыт в других мирах часто бывает невозможным по причине отсутствия достаточных условий, а точнее полной вялотекучки. Время на Земле ускорено намного быстрее остальных миров, например. Также не забываем, что тут проводятся слишком много экспериментов от разных цивилизаций, сущностей, монад и звездных систем. Например, недавно на сеансе разговаривали с сознанием Андромеды, которая «в данный момент» заинтересована в том, чтобы её воплощение тут на грешной Земле прошло опыт безразличия. Её этот эмоциональный оттенок интригует, завораживает, и пользуясь случаем она меняет программу своей тентакли (человеческого воплощения) в соответствии с этими новыми идеями, организуя соответствующие поправки к жизненному сценарию своего 3Д аспекта. Также, например, сознание межгалактического Логоса может интересоваться эмоциями безответной любви, ибо он сам прошел её в соседней вселенной, и многие миллиарды лет питал это чувство по отношению к кокетливой туманности, которая долго не могла принять его непристойное предложение в виду чрезмерной скромности. Но вот она все же согласилась, и они решили выйти на первое свидание. Однако, миллионы световых лет, разделяющие их монады являются немаловажным барьером даже для отчаянно влюбленных. В целях устранения сей космической проблемы, и дабы не испепелить при этом миллиарды юных галактик, они оба решают послать на Землю свои воплощения…»
Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 10:01 | Сообщение # 757
На Земле существует тонкий баланс энергий, поддерживаемый темными и светлыми силами
Многие люди не перестают задаваться вопросом: почему светлые высшие силы не вмешиваются в происходящее на Земле (явно требующее такого вмешательства, пока человечество окончательно не деградировало и не самоуничтожилось)?
Подобным же вопросом задался ресурс «Хроники астральных путешествий»: Почему всякие там «продвинутые и светлые иерархии», НЕ помогают БОЛЬШЕ?
Да, согласен, помогают, но слишком мало, ведь стопудова что могут больше, наамноогоо больше… Или все как всегда «это часть эксперимента», «это наш выбор», «это урок», «испытание», «опыт»… Или это только для них опыт, им же наверняка интересно посмотреть на все это со стороны… А как известно, любая вещь со стороны кажется легче, чем оно есть на самом деле…
Больше чего, спрашивается? И кто вообще может со 100% уверенностью утверждать, что эти самые иерархи не находятся сейчас в физических телах на Земле, изучая местные обычаи для планомерного выстраивания будущих алгоритмов развития, обладая ровно такими же возможностями, а точнее отсутствием оных, как и все аборигены? А ведь так и есть — создавшие текущую игру программеры обязаны погружаться в неё по законам Космоса, дабы испытать свое творение на себе. И они тоже подвержены общим правилам, хотя и не помнят об этом, как и остальные игроки.
На Земле существует тонкий баланс энергий, который поддерживается темными, светлыми и всеми оттенками серобурмалиновых, и огромное количество экспериментальных программ, в которых все они также принимают участие. Никого не интересует однородная масса сознаний, играющих на общем сервере в гармонии и порядке. Они пришли из этих самых гармоний и порядков, чтобы прокачать свои дряхлые мощи в доменной печи Духа под скромным названием Земля.
Ибо все познается в сравнении:Если в детском саду детишки начинают драку, воспитатели сразу вмешиваются, т.к. несут прямую ответственность за чад перед родителями, и часто сами могут схлопотать по шапке от последних. Если же драка происходит в университете, то решение вмешиваться или нет принимается уже по личному выбору преподавателя, ибо студенты ВУЗов конституционно сами несут ответственность за себя, так как считаются совершеннолетними по закону, а следовательно и шишки себе могут набивать беспрепятственно, лишь бы хоть какой-то урок был.
Так и на Земле: мы еще не совсем вышли из детского сада, но уже обрели некую конституционную свободу выбора, хотя и продолжаем набивать старые шишки на новых местах. А так как и детей и учителей тут расплодилось несметное множество, и каждый начал преследовать свои интересы в той или иной степени, то и разбираться надо не с точки зрения «помогите нам больше!», а с точки зрения «чем мы можем помочь?».
Поэтому судить о том сколько именно нам помогают, по какому обменному курсу мы получаем эту благотворительную помощь, соответствует ли она обещанной по заявленному контракту манне, не спер ли какой-нибудь светлый иерарх ящик запретных плодов под шумок эволюционного паровоза, и кто из логосов получает откаты за закрывание тысячного глаза от ушлых хозяев эксперимента пока рано, сначала следует разобраться с самими получателями. А их, в большинстве своем, совершенно не интересует написанное тут, а точнее может и интересует, но реакцию вызывает не совсем предсказуемую — от крутящегося пальца у виска, и вплоть до праведного гнева…
Приходя сюда, мы были предупреждены о местных условиях, и поголовно приняли их. Также мы были предупреждены, что местный игровой сервер имеет свойства затягивания в иллюзию, в которой связь с высшими аспектами может быть потеряна частично или полностью. Но кто не рискует, тот не пьет Вселенского, поэтому мы тут и оказались!
Далеко не всем семенам суждено вырасти в тысячелетние секвойи, некоторые из них так и останутся сорняками, но в этом и суть – у каждого свое предназначение, своя программа, свои рамки…
И одним из главных уроков данной платформы, кроме веры в себя и «высшие силы» без особых тому прямых подтверждений, является выход из рабского менталитета, кормящего алгоритмы местной системы под кодовым названием «разделяй и властвуй». Но именно в этом мы и проваливаем наши экзамены до сей поры.
Человек постоянно разделяет свой мир на «мое и чужое», «мы и они», «больше и меньше», «убогей и красивше» считая, что ему кто-то что-то должен, но это абсолютно не так.
Никто никому ничего не должен вообще, а наш мир является отражением нас самих, а точнее совокупностью отражений. Пора бы это понять.
http://planetatain.ru/blog....06-4777 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Часто мне кажется, что Архангел Михаил говорит вещи, полное значение которых я вижу только по прошествии нескольких месяцев. Это как если бы он настраивает нашу систему прослушивания таким образом, что раскрытие его смысла приходит постепенно впоследствии.
Я взял некоторые из его бесед в радиошоу «Час с ангелом» в течение января 2013 и переставил их как отдельные обсуждения, бОльшие намерения которых только сейчас становятся очевидными для меня. Я выложу всю дискуссию в течение следующих четырех дней, с ссылками для тех, кто желает прочитать обсуждение на одном дыхании.
Я надеюсь, что это послужит работающим «руководством пользователя» для создания мира. Мы слышим, что вы не чувствуете себя иначе
Вы оставили и отпустили реальность старого третьего измерения, и, да, многие из вас шагают и пользуются межпространственными порталами. [Но] многие из вас говорят, «Господь, я не чувствую себя иначе. Я не выгляжу иначе.» И что я предлагаю вам, так это побыть на этот момент со мной, со всеми из нас, чтобы поразмышлять о прошедшем, не для того, чтобы привнести его в ваше существо, но чтобы просто поразмышлять о прошедшем, где вы были, где вы думали о том, что вы чувствовали год назад, четыре года назад, десять лет назад и не только быть свидетелем и наблюдателем, но действительно увидеть, где вы были, и что рост, который вы выбрали, не просто то, что даровано было вам.
Вы продолжаете, вы знаете, заполняться энергиями Матери и Отца. Мы не остановили протекание этих энергий. Вы не остановили поток от Компании Неба, от Совета Любви, от ваших звездных братьев и сестер. Все это продолжается. Гайя, в своем сдвиге, также заполняет вас сладостью ощущения живучести, нахождения в своей форме, чего вы никогда не знали раньше. Возможно, у вас были мгновения, когда вы были в первозданном лесу или у озера или океана или в пещере, где вы чувствовали этот момент чистой блаженной связи, но теперь она наводняет вас, и это то новое, что нормально.
Да, эта любовь, она была направлена на вашу планету и свыше, от ваших галактических братьев и сестер, от межгалактических представителей, и снизу, от Гайи, но все это шло от вас, вашего сердца, открытости сердца, перехода к сознанию сердца и желанию идти вперед.
Поэтому ваша склонность к тому, чтобы просто остаться в этом состоянии соединения с чувством взаимосвязи, не только к человеческому коллективу, но и ко всему, растет существенно, экспоненциально, каждый день, каждый час. Но давайте рассмотрим, что вы достигли.
Не отрицайте или каким-либо образом не сводите к минимуму того, чего вы, каждый из вас, мои возлюбленные братья и сестры, добились, того, что вы интегрировали в себя, что вы привнесли в вашу жизнь. Не отрицайте или не сводите к минимуму то, что вы создаете, что вы запускаете.
Я сказал во время нашего последнего визита, что вы работали с этим некоторое время, и поэтому мы не хотим каким-либо образом отменять или занижать работу, которая была уже проделана – потому что она была монументальной.
Давайте начнем с каждого из вас, глядящего в зеркало, неважно, оно реальное или эфирное, физическое, психическое, эмоциональное. Посмотрите в зеркало и увидьте кто вы, кто вы есть на самом деле, не просто образ, который вы создали, или костюм, одежды [тела] что вы напялили на себя на этот краткий миг [этой жизни], и признайте работу, это отпускание, очистку, очищению и действия, о которых вы думаете, как о добрых делах, как о любимых деяниях, как о деяниях различения, доброты, политической активности, социальной активности. Посмотрите на себя и начните прямо с того, чтобы дать себе кредит, принимая это как должное, дать себе непоколебимую любовь, принимая это как должное. Потому что, милые ангелы, вы заработали это. И да, я использую этот термин очень конкретно, потому что большинство из вас думает об этом слове «заработать», как о чем-то, связанном с деньгами, с привязками к богатству или изобилию.
Так что, когда вы думаете: «Что я сделал, чтобы заработать изобилие, заработать легкость, заработать способность идти вперед путями, которые я выбираю, желаю и создаю?» - думайте о том, чего вы уже достигли. И в этом мы не хотим, чтобы вы умоляли тот факт, что вы сдвигаетесь межпространственно, что вы с Гайей заякорены межпространственно в 5D, что вы работаете, демонстрируете и помогаете человечеству в третьем измерении, что вы чистите старые трехмерные пережитки. Поэтому начните там, а затем давайте летать вместе.
Акцент на то, что покоится внутри, и поэтому внешне проявлено в ваших социальных, политических, экономических, общественных аренах, является очень важным. Если вы не имеете этого отношения – я имею в виду глубокое, благоговейное, наполненное любовью, пониманием важности и ценности – самого себя, какой вы есть прямо сейчас, того, что я называю этим костюмом из одежд, понимания вас как чего-то большего, вечного, бесконечного вас, ибо если вы не начинаете с любовью и благоговением к себе самому, как вы распространите это вовне на других? Приглашение вместе строить Новую землю
Это также наиболее приветствуется , на этой стороне завесы, - иметь возможность обращения к этому предмету. Ибо строительство Новой земли также исходит и вытекает из заякорения вашего межпространственного, многомерного Нового существа.
Поэтому это ваше желание и есть причина, почему мы ведем этот разговор сегодня - истинное ваше желание заниматься этим, которое растет в вас, - создание Новой земли. Это желание увидеть отражение того, что действительно внутри вас, внешним, большим, величественным образом, становится чуть ли не порывом - не принуждением, но инстинктивным порывом. Это как если вы ищете направление на Север и у вас есть ваш компас , и вы не сворачиваете с курса.
И дело тут не в том, как вы зовете себя, будь то первопроходцы или столбы, хранители врат или держатели любви или Света. Вы - творцы расы и вы вступаете в полное участие этой роли. Это не что-то новое. Во всяком случае, это что-то древнее. Это то, что закрывает круг и начинает новое. Я приглашаю вас, и мои руки протянуты к вам, как и все могущественные сущности [архангелы], вознесенные мастера, Божественная Мать, Компания Небес, мы протягиваем наши руки к вам и говорим: пожалуйста, присоединяйтесь к нам сейчас в партнерстве.
Я приветствую вас в этой новой главе, этой новой книге, этом новом приключении.
Как нам строить Новую землю? Для меня будет честью с вами строительство Новой земли. И, пока я делаю это, я также желаю, чтобы вы знали, что я говорю от имени тех, о ком вы думаете, как о Совете Любви, Компании Небес, ваших звездных братьях и сестрах и так много еще других.
Так часто мы обращаемся к вам как к коллективу, но, как вы хорошо знаете, мы являемся коллективом также, и иногда – и сейчас как раз время для этого – когда мы говорим как общность. Теперь это уже привычно - моя любимая сестра, Габриэль,часто говорит от имени коллектива, поэтому я почитаю за честь сделать также.
Это начало новой главы, но это не день революции. И это действительно то, о чем вы говорите. Вы говорите о старой парадигме революции, потенциале кровавого переворота, вооруженной бойни. Это не путь пятого измерения, и, безусловно, это не путь седьмого измерения.
Существуют ли планы для исправления политической, экономической и социальной несправедливости, неравенства? Да. И вы услышите о некоторых из них сегодня. Но это не тот день, когда весь хаос будет высвобожден. Это день, когда есть линия в песке, но это также и день празднования.
Я знаю, что я даю вам глобальный обзор; и мы потратим много часов, говоря о специфических деталях.
Часть 2 Отпускание старого
Первые шаги в создании и привлечения на передний план того, что и вы и мы думам как о Новой земле, и заякорения Новой земли - это сдвиг во внутреннее, в духовное, в вашей душе, в вашем эмоциональном теле, в ментальном теле, в каузальном, астральном - назовите его сами. И что вы делаете, это вы меняетесь... Наиболее значительной частью создания Новой земли является отпускание того, вы делаете - и уже сделали - отпускание ложных иллюзий, которые были созданы за эоны лет человеческой расой.
Как у всех этих тенденций... и я должен сказать: отпускание войны – это и войны внутренней, войны, войн между людьми, войн внутри общин и Наций – вот что важно. И то, что вы делаете, это отпускаете все эти системы убеждений, которые никогда не служили вам.
Ах, вы можете сказать мне: «Но, дорогой Михаил, были времена, когда конфликт катапультировал меня вперед, когда нехватка заставляла меня создавать»… И вот, что я говорю вам, что мы говорим вам: есть более эффективные способы. Есть более эффективные способы. И, конечно же, более простые способы. Поэтому первый элемент Новой земли - это полная ликвидация старого. Теперь мы говорим вам: вами уже многое было сделано. И последние десятилетия и, конечно же, последние два года не были напрасными. И вы отпустили и очистили так много, дойдя до момента, где ваша щедрость засияла не только для нас, но и во всей Галактике и по всей планете. Но эта ликвидация, пока лишь как смутное воспоминание, - пути, пройденного во многих других галактиках.
Теперь, память о войне – и мы используем это в естественном, общем значении сего термина – никогда полностью не исчезнет. И причина для этого имеется, поэтому вы не вернетесь к ней; она всегда будет таким ужасным воспоминанием – нет, не тем, что ранит, - но просто тем, что вы знаете как о том, чего любой ценой необходимо избегать.
Действительно, что такое материальный мир? Большая часть его в любом случае иллюзия. Это просто набор атомов, энергии, что вы формулируете в то, что вы считаете, является твердой формой.
Общественные институты не имеют твердой формы. Системы верований не имеют твердой форме. Они появляются, и вы приходите к вере, что они есть, но это не так. Вы можете строить здания, офисные здания, здания учреждений для физического выражения этих систем верований, однако институты, сами эти системы не имеют твердой формы. Так что они имеют? Они имеют качества. И многие из них распадаются, даже, в то время, когда мы говорим этой ночью, потому что те качества, которые сформировали многие из ваших институтов на старой 3х-мерной Земле, были основаны на иллюзиях, которые больше не служат для объединения – контроля и нехватки, всех этих не-… – болезней, разочарований, отчаяния (dis-es – disease, disappointment, despair).
И что транслируется на тонком уровне - это чувство, что-то вы потерпели неудачу, что вы не достойны, что мы забыли вас, и что существует разделенность — все это не только не соответствует действительности, но абсолютно ложно. Если вы слышите одну вещь, которую я сообщил вам в этот день, то, пожалуйста, отпустите это. Очистите ваше существо от этого.
Используйте закон устранения, дорогие сердца. Это не то, о чем Санат Кумара говорил часто в старые времена, в прошлом. Но теперь пришло время донести это и заякорить этот закон твердо внутри вас.
Я несу вам освобождение от всего, что вы желаете отпустить, так пришло это время, и даю вам возможность просто пронести в меня эту тяжесть, это бремя, все, в чем нет радости, любви, сладости, доброты и различения. Да, я Воин мира. Я Архангел любви. Давно я дал вам мой меч и щит, и вы использовали их многими способами. Но также полезно просто использовать его для отключения, чтобы отрезать шнуры к старым убеждениям, к старым болям, старым ранам, старым травмам. И я рад, пока мы вместе, этой ночью и каждую ночь, помочь вам в этом начинании.
Овладевание божественными качествами Вы, может быть, устали от слушания моих слов об этом. Это не имеет значения. Мы будем продолжать в любом случае, сказав, что начало, середина и конец создания Новой земли - это включение этих [Божественных] качеств внутри вас. Так, в течение всего дня, от пробуждения до сна, вы спрашиваете себя: «Чувствую ли я, испытываю ли действительно эти чувства спокойствия, чистоты, благодати, различения, умеренности, благоразумия, радости?»
Создание Новой земли приходит вместе с тем, что вы считаете Божественными качествами, тем, что этот канал называет благословением и добродетелью. Оно приходит с закрепления этих качеств не только внутри тебя, но в каждом взаимодействии – в микрокосмосе, внутри, и вовне, в макрокосмосе.
И если это не так, и вы делаете это до тех пор, пока это не станет полностью вашей второй натурой, если это не ощущается таким образом, вы можете остановиться на минуту и сказать: "Хорошо, на что же это похоже? Не всплывает ли просто старое для отпускания? Не чья-то ли это чужая энергию, которую я помогаю исцелить и очистить?»
Вы можете кратко определить, если вы так выбираете – и я говорю: это в вашем праве, ибо нет даже необходимости определять, потому что, говоря по-честному, если это не Божественные качества, если это не защита любви, то нет абсолютно никакого смысла тратить на это даже минуту времени. Но человеческая природа такова, что, если вы все еще в этой точке, вы бы хотели понять, чего вы достигли, так что устремляйтесь вперед. Но используйте мое голубое пламя истины, когда вы делаете это, пожалуйста. Потому что я с честью и радостью помогаю вам таким образом. Вы тратите свое время и энергию на действия, которые фактически приводят к сдвигу в том, как люди чувствуют, потому что вы проводники – и на практике – объединяетесь в группы по Божественным качествам. Затем это распространяется от человека к человеку. Вы не можете быть недобрым, жестоким, невнимательным, пренебрежительным, высокомерным или контролирующим других в любой форме личных или межличностных отношениях, включая себя, а затем сказать вовне: «Как я строю Новую землю?» - потому, что это не работает. Это фундамент. Это основа. И это становится все легче и легче.
Как вы, в какой форме или виде, позволяете себе или расширяете себя способами, которые являются значимыми и прочными? Потому что то, что мы обсуждаем с точки зрения создания и закрепления Новой земли, - это твердость, не просто мимолетная тенденция или полет фантазии. Мы говорим об основе сдвига и изменения того, что есть эта планета, что она делает, выражает, испытывает, и каким образом это отражается через и с помощью Гайи в вас, в каждом из вас. По мере того, как вы узнаете, пишите, делитесь, слышите от нас, если вы сосредоточены на благословение и добродетели, если вы сосредоточены на Божественных качествах, то вы обеспечиваете и становитесь истиной того, что вы хотите испытать и сотворять в том, что, как вы думаете, - и я подчеркиваю слово «думаете» – является материальным миром.
Это выравнивание, которое всегда было в плане. Да, это ваши приказы, отданные к моменту конца времен, к моменту, пока вы не объединитесь обратно в единое. И давайте предложим вам... нет, позвольте нам поделиться с вами... не заякоряйте Божественные качества в течение пары месяцев. Думайте о том, как долго существует старая 3х-мерность и насколько затвердели эти иллюзии. Поэтому один из лозунгов, которые вы внедряете в вашу повседневную жизнь, - это нежность, доброта, различение. Потому что это не достигается так: «Отныне я буду воплощением Божественных качеств!» Но у меня есть новости даже получше, чем эта.
Каждое из этих Божественных качеств никогда не перестанет расти и расширяться, как внутри вас, так и по мере расширения в вас в пределах вашей планеты и в пределах вашей галактики и в пределах вашей вселенной. Таким образом волновой эффект является бесконечным.
Так, например, если вы выбираете радости, вы не говорите: «В четверг, на второй неделе февраля, я заякорил свою радость». Нет, так это не работает. Когда вы заякоряете радость, мы будем праздновать с вами, и радуга будет в небе и вокруг Луны. Но она будет продолжать расширяться. Так что вы не только заякоряете Божественные качества и показываете, на что это похоже, как это работает, как это приобретает форму, вы также собираете эти учения- инструкции в практическом смысле чтобы поделиться с другими цивилизациями, которые возникали до вас и после вас, кстати. Потому что не забывайте, что время - это просто конструкция, в которой вы работаете.
Расширяйте свободу и делитесь силой Как могут существовать репрессивные режимы? И я включаю Западный мир в это. Как могут быть исключения, когда все едины в сердце, когда едины те, кто желает, чтобы их мнения были услышаны, их приоритеты учитывались, а их желания в участии включены? Да, это означает изменение сердец для тех, кто обладает властью, для очень небольшого процента населения мира... Но как происходит это изменение сердец? Ну, это происходит в нескольких направлениях.
Но если коллектив говорит: «Поделитесь. Позвольте мне участвовать. Позвольте мне быть свободным. Я требую мою свободу», - в то время, как те, кто находится у власти, кто обладает властью (и мы не просто говорим о тех, кто в политике сдерживания; Это совершенно другая, отдельная тема обсуждения; и да, они все еще в политике сдерживания; и нет, это не прихоть или фантазии; Это было бы смешно), те, кто у власти, также имеют изменения в сердце.
Как же это происходит? Потому что энергии на вашей планете, не только внутри вас, но и на планете, самой Гайе, меняются, так что возникают разные стремления, разные желания, и сфокусированы они уже не на том, чтобы держатся за то, что они получили, так что есть ослабление и слышно: «Да, я думаю, это хорошая идея, чтобы осуществлять более широкое участие».
Нет, не у всех есть желание участвовать в том, что вы думаете как о политическом процессе. И в то же время то, что я предлагаю вам в заякорении моей мирной инициативы, это то, что во многих отношениях все это имеет как политическое значение, так и экономическое. Так что есть сдвиги на каждом уровне. Теперь вы говорите мне: «Хорошо, как это отражается в внешнем мире?» Давайте воспользуемся примером, ну, из городов света. Давайте воспользуемся примером ваших галактических братьев и сестер. Давайте воспользуемся примером архитектуры.
Когда есть видение доступности, разделения, красоты, изящества, тогда то, что вы решили построить, не будет являются каменными сооружениями, которые держат людей в страхе. Сдвиг городов. И даже самого термина того, что вы думаете как о городе, который стал довольно неуправляемым, в человеческих или божественных терминах, он становится местом сбора, где вам всегда рады, доступным для тех, кто построил и спроектировал, кто участвовал, кто собирается в городах, не зависимо от того, является ли это место местом для исцеления или торговли – торговля приобретает другой смысл – они становятся местами, где вас привечают, а не разделяют.
Давайте говорить в формулировках об основе власти. И мы не имеем в виду власть в том смысле, в котором она используется, как сценарии контроля и управления. Мы имеем в виду власть в смысле индивидуума и поэтому группы, или большого коллектива, принимающих путь. И это путь свободы, это путь самоопределения, и это путь и образ жизни, существования, основанного на этих божественных качествах. Коммуникация Теперь у вас есть некоторые из систем, и за это я благодарю вас.
А стоит ли продолжать, есть ли надобности в системах и особенно в этой? Редко, когда я не нахожу слов, но мы действительно не знаем, что мы будем делать без этой системы. И вот почему мы призываем вас, и мы просим вас, в духе равенства и партнерства, пожалуйста, продолжайте. Вы служите, но вы также создаете с нами.
У вас есть технологии для коммуникации, общения. У вас есть ваши социальные сети. И я не буду критиковать ваши хождения по ним, игры, в которые вы играете, потому что это способ играть вместе, общаться. Но могу ли я предложить, чтобы вы начали устранять критику, унижение достоинства? Делитесь, чтобы возвышаться.
Не стоит недооценивать социальные средства массовой информации. Это… ну, весь Интернет был вам подарком, как вы хорошо знаете, от ваших звездных братьев и сестер. И это смоделировано по образцу Вселенского Интернета, который представляет собой систему связи в мультивселенной. Так что это одна вещь, которую мы поощряем вас сделать. И есть тонкий баланс между тем, чтобы не стать зависимым или одержимым Интернетом и социальными средствами массовой информации. Так что это существенное вовлечение в Интернет и социальные средства массовой информации, подобно тому, как делает ваша система, но есть другие способы, в которых вы можете начать заявлять о себе.
Например, многие из вас присутствуют уже на таких социальных системах, как Facebook, и вы используете его для обмена фотографиями ваших детей, вашей собаки, вашего дома, ваших цветов, новостями дня. Но также объявляете ли вы, что то, во что вы верите, есть истина? И объявляете ли вы, что существует хорошая возможность для изменения и делитесь ли вы как раз некоторыми тонкими изменениями, которые вы чувствуете внутри себя? «Я чувствую себя иначе сегодня. Я не знаю, но я чувствую, что планета меняется. Любовь становится все более важным для меня, чем когда-либо. Отношения и доброта, и обмен становятся более важными».
Этот тип высказываний трогает сердца тысяч, и затем миллионов. То же самое с такими СМИ, как YouTube, видео, радио-шоу. Но выбирайте свою систему. Некоторые из вас, – на самом деле, многие из вас – расположены лично быть вовлеченными в политику. Теперь некоторые из вас выберут участвовать на нижнем уровне или национальном уровне или уровне областей – не важно – в пределах вашей собственной политической ситуации в своей собственной стране. Вы не для того там, чтобы играть в игру, как она есть, потому что, подумайте об этом так, что это просто пузырь, который вот-вот проткнут и его унесет прочь. [Есть] нужда в конференциях, встречах, для людей из всех сфер собраться вместе, не только по интеллекту, не только для обмена информацией, но по сердцу. Пришло время для лучших и ярчайших (и мы не имеем в виду только те, которые были определены прежними режимами как самые лучшие и яркие), но пришло время для лучших и ярчайших сердец, умов, душ, целителей, коммуникаторов собраться вместе и выработать (если использовать термины, дорогие сердца), то, что работоспособно, что является устойчивым. Я мог бы добавить, что приносит радость?
Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 16:40 | Сообщение # 759
Жертва или победитель?
Послание Архангела Михаила через Ронну Герман
Дорогие Мастера, существует строгая последовательность в Космических Циклах Мироздания, определяющая и представляющая большое разнообразие Божественного Выражения; поэтому, важно, чтобы вы научились перемещаться и адаптироваться к изменениям времени. Пора отказаться от пут, ограничивающих убеждения вашего текущего состояния Самосознания, поскольку вы получаете мудрость, ищете высшие истины и приближаетесь к Вашему истинному состоянию Божественности. Вы, Звездное Семя, как лидеры марша к Самосовершенствованию и как опытные со-творцы нового завтрашнего мира, находитесь в самом разгаре внутреннего ментального и эмоционального очищения и очистительного процесса огромного масштаба.
Готовы ли вы принять Божественный дар, который мы предлагаем, потрясающие инструменты Мироздания, содержавшиеся в Первом Луче Божественной воли и силы? Новые циклы существования инициируются через готовность к изменениям или, если вы сопротивляетесь, через конфликт. Много зависит от вашей способности привлекать, реагировать и поглощать, и затем передавать более совершенные частоты Света, содержащие космические высшие истины вашей новой реальности. Ваша Душа и Высшее Я помнит причины, по которым вы захотели испытать и принять болезненные ситуации; не как наказание, но для решимости.
Все и все на Земле теперь подвергаются излучению Седьмого Луча Фиолетового Пламени Преобразования. Прекрасные Души, которые воплощают свойства, качества и достоинства предстоящей Коренной Расы, чрезвычайно развитые и духовно созвучные, будут в значительной степени находиться под влиянием Седьмого Луча преобразования, свободы, освобождения, очищения, ритуала и организации. Так же как, и Первого Луча Божественной воли и силы, который проводит желание создать снова на материальных планах сознания. Многие старые и устаревшие учения отбрасываются, поскольку человечество развивается в мудрости, и частотные паттерны - сознание масс усовершенствованы и настроены на более гармоничные измерения. Как Вы заметили, великие мировые религии погрузились в муки изменений. Только лучшее в преобладающих религиозных верованиях будет сохранено. Религии, которые выживут, будут учреждениями, готовыми расширить свои духовные концепции, чтобы включить высшие истины Создателя - истины, которые будут узнаны и признаны постоянно увеличивающимся числом продвинутых Душ, воплощенных сейчас на планете Земле.
Сознание жертвы стало нормой для большинства людей в иллюзорном мире трехмерной и четырехмерной плотности. Ваши проблемы не будут решены, если выбудете икать ответы вне себя. Усиление искажений, концептуальная трехмерная иллюзии является совместным усилием между вашим подсознательным телом желания - телом желания эго, вашим сознательным мышлением и вашего Я Души. Человек с оверлеем сознания жертвы не может быть спасен; он должен взять на себя личную ответственность, активно стремиться восстановить личную власть, которую он отдал другим. В прошлом голод и желания физического сосуда отвергали утонченные потребности Души о духовном хлебе насущном. Беспокойство, уныние и отчаяние состоят из вибрационных частот ограничений и инерции. Вокруг мудрости Души был создан на основе физической природой очень прочный барьер. Если Вы хотите подняться над тюрьмой негативных мыслеформ, созданных на протяжении многих прошлых жизней, жизненно важно усилить свое Самоопределение и стремление к духовной реализации. Пришло время, раз и навсегда, освободить себя от состояния мученика и сознания жертвы, которое многие из вас ассоциировали с долгом, любовью к другим и праведным поведением.
Те из вас, кто пробужден к вдохновению, руководству и мудрости Вашего Я Души и Высшему Свету Вашего Высшего Я, теперь знают, что могут достигнуть всего, что только могут представить. Вы подтверждаете, что если следовать универсальным законам проявления, то вы быстро и легко проявите те вещи, которые сильно желаете, и которые служат для наибольшей всеобщей пользы. Множество неугомонных Душ глубоко внутри понимает, что пора возвратить свое небесное наследие, даже если они полностью не понимают значение этой концепции. Наиболее важным элементом Самомастерства является то, что каждый человек должен пройти через процесс освобождения, преобразования или модернизации всех старых ограниченных мыслеформ и структур, которые он принимал за свою реальность.
Мы касались этой темы раньше; однако, огромное число благословенных Душ напуганы будущим и хаосом, который, кажется, увеличивается огромными темпами. В результате, массы начинают ощущать большие космические импульсы, проникающие на Землю и во все человечество, и они постепенно начинают заглядывать в себя для поиска ответов и уверенности. Поэтому, уместно, что мы даем вам еще раз объяснения разнообразных верований относительно предопределения и доброй воли. Многие считают, что одна или другая концепция верна, но мы объясняем, что верны обе. Но вы удивляетесь: «Как это может быть?» Дорогие, изначально вы бурно начали в совершенстве их сердечного центра Высшего Создателя, и изначально вам было предопределено и запрограммировано в конечном итоге вернуться в высшие великолепные сферы существования. Сколько времени потребуется, чтобы завершить ваше путешествие в сферах разделения и плотности, и возвратиться к сознанию единства, полностью зависит от вас. Благодаря дару свободной воли, только вы можете решить, выберите ли вы высший, узкий, ускоренный путь возвращения; отливы и приливы среднего пути; или скалистую, низкую дорогу со спусками, ветрами и поворотами, но, в итоге, ведущую к тому же самому месту назначения.
Вы, Звездное Семя, теперь понимаете, как важно проводить некоторое время в медитациях и созерцании, рассматривая структуры, созданные вами в своей трехмерной и четырехмерной реальности (включая ментальные, эмоциональные, физические и даже некоторые духовные ограничения). Сделав это, вам будет целесообразно определить, что пора освободиться от многих уз, связывающих вас, чтобы можно было двигаться дальше в расширенный, имеющий больше возможностей, завтрашний мир. Многие храбрые души вышли победителями в преодолении своей низшей природы, и теперь восстановили прочную связь со своей личной Колонной Света, поскольку они неуклонно идут по Пути Вознесения. Это грандиозная возможность вернуть свою Троицу Сознания (вашу усовершенствованную ментальную, эмоциональную и духовную природу). Наше наибольшее желание, чтобы вы выбрали высший путь, где вам предоставляется прекрасная возможность, которая никогда раньше не давалась человечеству – возможность, которая не будет предложена еще в течение очень долгого времени.
(продолжение следует)
Я есть Архангел Михаил Июнь 2013 года Ронна Герман
http://bcoreanda.com/ShowArticle.aspx?ID=4477 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 19:01 | Сообщение # 760
Прошлые жизни
Думаю, никого из эзотериков не нужно убеждать в том, что существует реинкарнация, и что каждый из нас имел множество воплощений на Земле. Даже те, кто не являются земными душами, те, кто пришел сюда со звезд и по разным причинам стал воплощаться на земном плане, имели достаточно много земных воплощений.
У земных душ воплощения могут исчисляться сотнями и даже тысячами. У звездных душ земных жизней было гораздо меньше, иногда 30-40, а в последнее время на мои консультации приходит все больше людей, которые имеют всего несколько земных воплощений, 2 или 3. Как правило, таким людям очень тяжело приспосабливаться к жизни, они чувствуют себя здесь некомфортно, им трудно найти себя, встроиться в социум, наладить с окружающими гармоничные отношения. Но сегодня речь не о них, а о тех, кто имеет достаточно много земных воплощений. Это касается и земных душ, и звездных, потому что звездные души, попав на земной план, почти всегда забывали свою бесконечную природу, попадали в колесо перевоплощений и вынуждены были нарабатывать качества так же, как земные души, и проходить множество уроков на Земле. В принципе, звездные души, если они уже достигли такого уровня, где им стала доступна память прошлых воплощений, могут вспомнить и то, каким образом они оказались на Земле. И довольно часто это будут весьма странные и даже печальные истории. Сейчас каждый из нас является квинтэссенцией всех своих прошлых земных воплощений. Всё, что в нас есть – все качества, которыми мы можем гордиться, было наработано в прошлом. В этом воплощении мы эти качества развиваем и работаем над новыми задачами. Мы привыкли слышать, что человек похож на своих родителей, однако больше всего мы похожи не на них, а на самих себя в прошлых воплощениях. Само наше духовное пробуждение в этой жизни – результат наших духовных достижений в прошлых. Когда бы мы ни пробудились духовно, – кто-то раньше, чуть ли не в юности, кто-то позже, уже в зрелом возрасте, - мы имели для этого потенциал, заложенный в прошлых жизнях. И очень часто люди, пробудившиеся всего каких-то 3-4 года назад, развиваются такими темпами, что движутся гораздо быстрее, чем те, которые пробудились 12-15 лет назад. Это зависит от того, какого уровня достигла душа в своих прошлых жизнях. Но не только всё самое лучшее в нас – результат наших прошлых воплощений. Мы также принесли из прошлого все наши негативные качества, всё то, что мы в себе не любим, не принимаем, то, что мешает нам жить. Это тоже отражение наших прошлых жизней. Некоторые считают, что психологические проблемы, с которыми сталкивается человек, имеют корни в детстве. В большинстве случаев это не так. Почти всегда травматические ситуации детства и явившиеся их следствием проблемы обусловлены событиями из иных времен и воплощений. Опыт подтверждает, что та «сакральная рана», о которой так много говорят, имеет корни именно в прошлых жизнях, а не в детстве. Часто она проходит, как красная нить, через несколько воплощений. В этой жизни, часто в детстве или юности, какие-то события ее активируют, и человек потом много раз сталкивается с ее проявлениями на всем своем жизненном пути, пока не проработает ее причины из прошлых воплощений. Если, к примеру, человек имел в прошлых жизнях низкую самооценку, или, наоборот, гипертрофированное эго, сейчас это тоже присутствует, и, несмотря на то, что он работает над собой и развивает свое сознание, это так просто не уходит. На сознательном уровне человек вроде бы всё понимает, а всё равно глубоко внутри него сидят все эти качества, наработанные часто не в одном, а в нескольких воплощениях, и поэтому избавиться от них бывает очень сложно. Сознательно мы можем проработать только верхнюю часть айсберга, только то, что находится на так называемом базовом уровне, на уровне текущего воплощения, а для того, чтобы работать глубоко (а наши прошлые воплощения находятся в нашем подсознании), необходима специальная работа, и она довольно сложна. Это работа с прошлыми жизнями. Повторю: все качества, которые нам мешают, если они достаточно выражены в нас и просто так не уходят, идут из прошлых воплощений – все страхи, фобии, лень, эгоизм, неприятие, раздражительность, низкая самооценка, неправильное отношение к деньгам, неумение строить взаимоотношения с противоположным полом и т.д. – это всё мы притащили из прошлого, и сейчас эти качества висят на нас, как гири, затрудняя развитие, создавая препятствия и проблемные ситуации, мешая двигаться по жизни и иметь радость, счастье и гармоничные отношения с окружающими. Ежедневно на индивидуальных занятиях я работаю с людьми по проблемам прошлых воплощений. И очень часто любое качество, с которым мы работаем, будь то низкая самооценка или проблемы с противоположным полом, раскрываются с разных сторон именно не в одном, а сразу в нескольких воплощениях. К примеру, у женщины заниженная самооценка. В одном из воплощений ее источником была ситуация с возлюбленным, который жестоко обошелся с ее чувствами, в другом воплощении она была мужчиной, совершившим убийство по неосторожности, который потом всю оставшуюся жизнь не мог себе этого простить, в третьем воплощении она была ученым, который опередил свое время, был автором множества открытий, но не был признан современниками, и у него произошел внутренний надлом, и т.д. То есть в каждом из воплощений раскрывается одна определенная грань, создавшая в конце концом стойкое неверие в себя и низкую самооценку в текущей жизни. Как правило, в нынешнем воплощении это качество в каких-то ситуациях активируется, и справиться с ним бывает очень сложно. И активируется именно таким же образом – в отношениях с мужчинами, в профессиональном плане и т.д. Но когда мы работаем с прошлыми жизнями, человек осознаёт, откуда берет начало его проблема, каким образом она потом высвечивается с разным сторон, и с помощью определенной работы сознания мы прорабатываем уровень прошлых воплощений, и всё начинает меняться в текущей жизни. И человек начинает осознавать собственную ценность, у него появляется уверенность в своих силах, и его жизнь меняется. Очень радостно видеть, как расправляются плечи, появляется блеск в глазах и уверенная улыбка. И от сознания «Я – неудачник» человек приходит к сознанию «Я – творец своей жизни». Ведь мы на самом деле являемся творцами своих жизней – всеми своими мыслями мы творим собственный мир, какой бы он ни был – мрачный и тоскливый, или же радостный и светлый. И то, что мы своими же мыслями и поступками сотворили в прошлом, мы можем исправить сейчас и создать свое прекрасное настоящее и будущее. Некоторые источники советуют переписывать прошлые жизни, заменяя истинные воспоминания псевдовоспоминаниями. Однако делать это надо очень и очень осторожно, иначе вместо пользы можно принести вред. Те целители, которые давно и серьезно работают с прошлыми жизнями, уже знают, что простое механическое переписывание прошлого ничего не дает, а иногда и усугубляет проблемы. Например: на этом пути человека ждет засада, где его серьезно ранят. Значит, надо, чтобы он поехал по другому пути, и таким образом он сможет засады избежать. Такое переписывание не возымеет эффекта, потому что в другом месте и в другое время с человеком случится примерно то же, чего он таким образом избежал. Здесь нужен совершенно иной, более серьезный подход к теме изменения прошлого. Дилетантизм плох в любой сфере, и нужно научиться действовать только во благо, а не во вред. Это касается всех сторон работы с прошлыми жизнями, в том числе и работы с кармой взаимоотношений. Все наши близкие люди, родственники и друзья – это те, с кем мы встречались в прошлом. И конечно же, сейчас мы притянулись тоже не случайно. Как правило, это наши кармические связи, особенно с ближайшими родственниками – родителями, мужьями, женами, братьями, сестрами и детьми. Можно, конечно, как некоторые, одевшие розовые очки и поверившие, что кармы уже не существует, отрицать любые кармические связи. Но, как говорится, незнание законов не освобождает от ответственности, и если вы не занимаетесь собственной кармой, то карма займется вами. Это правило. И лучше работать с кармой, чем потом разгребать тяжелые ситуации. Существуют люди, которые на протяжении многих лет не могут уладить свои отношения с близкими, с родителями. Часто женщины не ладят со своими матерями. В кругах Нью Эйдж прослеживается такое убеждение: во всем виноваты ваши родители, они вас неправильно воспитывали, они ограничивали, принижали вас, и т.д. Да, конечно, такое бывает, ведь родители многих из нас – обычные люди со своими самыми разными качествами. Но зачем же их в чем-то винить? Почему бы не понять, что родители ни в чем не виноваты? Они такие, какие есть, они люди другого поколения, и извечный конфликт отцов и детей не миновал и нас. Они родились и жили в другой стране, которой сейчас не существует, они не по своей вине впитали многие ограничивающие убеждения, культивировавшиеся в той стране и ее государственном строе. И прежде всего их нужно принять такими, какие они есть. И понять, что они жили и поступали так и только так, потому что не могли иначе на их уровне сознания. Каждый человек, в том числе и мы с вами, поступает так, как считает наилучшим в каждый момент. И нужно поблагодарить их за дар жизни, за все совместно пройденные уроки, которые внесли свой вклад в копилку вашей мудрости, и наладить с ними гармоничные отношения. Иногда люди пытаются навязывать близким свои взгляды. Точно так же, как родители в детстве, теперь они сами пытаются «воспитывать» своих родителей, доказывать, что они неправы, навязчиво обращать их в свою веру. Результат – непрекращающиеся конфликты. Не надо никому ничего доказывать. Мы не можем изменить других, мы можем изменить только себя. Никогда человек не поймет вас и не поверит вам, если то, о чем вы говорите, не стало его опытом. Можно биться в конфликтах всю жизнь и так и не понять, что только тогда, когда человек сам осознает вашу правоту, когда он сам, на собственном опыте убедится в чем-то, он поймет и поверит вам. Без этого бесполезно искать понимание. Вы только потратите зря свою энергию. Но, как ни странно, многие продолжают биться со своими родными и не понимают, что те реагируют не только на слова и поступки, но и на внутреннюю энергию, которая есть в человеке. И вот эта внутренняя энергия неприятия (несмотря на то, что можно при этом говорить красивые слова) и создает конфликты. Энергия неприятия, энергия обиды, которая копится в человеке по отношению к другому, создает конфликты, и пока она не будет проработана, конфликты будут возникать. Очень часто такая энергия неприятия имеет источник в прошлых воплощениях. Эта энергия – на самом деле та кармическая запись, которая и притянула двоих людей. Она есть и в одном, и в другом. И именно она заставляет кидаться друг на друга и в прямом, и в переносном смысле. Но ведь встреча произошла не случайно, а для того, чтобы нейтрализовать карму. И чтобы разрулить проблемные отношения, эффективнее всего сознательно работать с прошлыми жизнями, тогда кармические записи удаляются. Когда мы проделываем такую работу на индивидуальных занятиях по проблемам прошлых воплощений, то отношения в реале меняются. Люди говорят о своих ощущениях так: «Чувствуется, что стало легче, как будто гора с плеч свалилась, даже легче стало дышать». Это реально, потому что когда мы удаляем из нашей энергетической системы негативные энергии, то, естественно, она очищается, и становится легче, меняется сознание, нейтрализуется карма. Это касается и отношений с теми, кто рядом с нами, и с теми, кого уже нет в этом мире. Кармические отношения с близкими, которые ушли, тоже можно прорабатывать. Карма между двумя людьми может активизироваться в разное время и по непонятным на первый взгляд причинам. К примеру, общались двое людей, не конфликтовали, уважали друг друга или даже дружили. А потом вдруг в один момент у одного из них активируется кармическая память, и начинается война. Так бывает и с партнерами, у которых никогда не было никаких конфликтов. Кармические отношения могут активироваться порой самым неожиданным образом: например, вы идете по улице, а навстречу идет незнакомый человек. Он слегка задевает вас, и вас буквально подкидывает. В другом похожем случае вы вообще не обратили бы на него никакого внимания, но тут вы почему-то взиваетесь и начинаете возмущаться, и он тоже не остается в долгу, и ваша словесная перепалка привлекает внимание всех окружающих. Вы, до этого совершенно спокойный, выходите из себя по непонятной на вид причине. А ведь ничего удивительного: и у вас, и у этого незнакомца внутри есть энергия/кармическая запись, которая только что активизировалась, когда вы просто коснулись друг друга. Или посмотрели друг на друга. Вы можете долго не успокаиваться после этого случая и удивляться себе и своей несдержанности, но причина тому – не ваша несдержанность, а энергия кармической записи. Если человек на протяжении долгого времени, несмотря на все свои старания, не может построить отношения с кем-то из родных, коллег или просто знакомых, то это, как правило, сложная карма прошлых воплощений. И каждый, с кем мы имеем кармические отношения, несет для нас какое-то послание, с каждым мы отрабатываем какой-то определенный урок. Это наши учителя, это двигатели нашего развития, и мы должны быть им благодарны за это. Очень легко, конечно, просто уйти от таких проблемных отношений, расстаться и забыть. Это самый простой выход, и, к сожалению, в некоторых источниках Нью Эйдж советуют делать именно так: если вам некомфортны какие-то отношения, просто порвите их. Да, это легче всего, и многие так и поступают. Но без понимания, почему они некомфортны, без осознания, ЧТО именно мы прорабатываем с данным человеком, без нейтрализации кармы и усвоения урока такое расставание не уберет проблему. Карма с этим человеком так и останется неурегулированной и перенесется на следующее воплощение, послание, которое он несет, не будет расшифровано, а урок не пройден. И в недалеком будущем притянется уже другой человек из прошлой жизни с тем же самым посланием и с тем же уроком, и всё начнется сначала. Многие люди всю жизнь только и делают, что убегают от своих уроков и наступают на одни и те же грабли.
Если же человек трезво смотрит на себя, свои качества, свои кармические связи, и серьезно работает с возникающими проблемами, отношениями и ситуациями, то, как правило, его усилия вознаграждаются, и жизнь более счастливой, радостной, комфортной и гармоничной.
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 16:41 | Сообщение # 761
ВЛАСТЬ ДРУИДОВ НАД СТИХИЯМИ
Друид или филид является повелителем воды, как и огня, и мы можем привести не один пример, свидетельствующий о такой власти. Помимо прочих, пример данного рода содержится в "Смерти Лоегайра”, что очевидно из следующего комментария: "Как погиб Лоегайр-Победитель? Нетрудно сказать. Аэд Мак Айнин сошелся с Мугайн Айтинхайрхех. Она была женой Конхобара, и стало известно, что они вместе.
Поэта схватили по приказу Конхобара, и он просил утопить его. Конхобар на это дал свое согласие. Тогда того подвели по очереди ко всем озерам Ирландии, но он налагал заклятье на воды и всякий раз, ударив в берег, делал так, что там не оставалось ни единой капли воды, ни реки, ни озера, чтобы его утопить. Наконец, его привели в Лох Лай, к дверям дома Лоегайра, и там он оказался неспособен наложить чары на озеро. Его уже готовы были утопить, когда управляющий Лоегайра вышел из крепости. "Горе мне, Лоегайр, — сказал он. — Они не нашли в Ирландии другого места, чтобы утопить поэта!" Тогда Лоогайр встал и взял свой меч; но, ринувшись наружу, он так сильно ударился макушкой о притолоку двери, что снес себе всю заднюю часть головы, и мозги его забрызгали весь плащ. Тогда он убил тридцать человек из тех, что топили поэта, и Аэду удалось спастись. Так погиб Лоегайр...”.
БЛАГОДАТНАЯ ВОДА
Друид Мог Руитх, исправляя соделанное его собратьями по ремеслу из Лейнстера, которые "связали” все воды в провинции Мунстер, произвел обратную операцию: "Когда так было сделано, люди Мунстера отправились все вместе туда, где находился Мог Руитх и властители... Мог Руитх сказал им: "Если вы считаете, что пора мне помочь вам, то говорите, какой помощи вы желаете в вашей нужде? — Дай нам воду, — ответили они. — Где Кенмхар? — спросил тогда Мог Руитх. — Здесь, — сказал Кенмхар. — Принеси мне мои чудесные копья". Ему подали их. Они затмили пространство и небо, и все увидели, что у ног их разливается поток. — Где Кенмхар? — Здесь, — ответил Кенмхар. — Рой землю там, куда ударило острие копья. — Какая мне за это будет награда? — спросил Кенмхар. — Твое имя станет именем реки, — сказал Мог Руитх. Кенмхар принялся рыть земли и искать воду. Мог Руитх во время поисков произносил следующие слова: "Привет тебе, дивный поток, и т. п..." Когда он закончил, вода с шумом прорвала земную кору, и всем едва удалось от нее спастись. Заслышав шум воды, и прежде, чем все остальные его услышали, Кенмхар произнес: "Полная чаша и т. п..." Когда знатные люди вдостоль напились из источника, дарованного друидом, Мог Руитх сказал им: "Пейте эту воду, чтобы вернулись к вам ваша сила, и ваш пыл, и воинская ваша доблесть, и ваша твердость, и ваше достоинство". Они поспешили к воде, целыми армиями и толпами, и все сполна утолили свою жажду, люди, кони и скот, так, что воды хватало на всех. Тогда воды разделились и разошлись во все стороны к их народам; они растеклись оттуда по долинам, по руслам и источникам провинции и освободили их от сковавших их друидических заклятий. Так явились воды ко всем к ним привели стада и скот всей провинции, и те досыта пили”. Мог Руитх, безусловно, походит здесь на Моисея, заставившего воды бить из земли, но аналогия, конечно, была намеренно подчеркнута переписчиками легенды, так как ирландский мотив воды в рамках своего контекста не имеет ничего общего с библейским.
ИСЦЕЛЯЮЩАЯ ВОДА
Вот еще одна традиция, служащая также иллюстрацией к "друидическому крещению”, согласно которой вода, управляемая друидом, выполняет роль целебного средства. Это история рождения Коналл Кернаха, старшего или молочного, в разных версиях, брата Кухулина. В трактате "Соответствие имен” она приведена так: "Коналл и Кернах, откуда взялись эти имена? Не трудно сказать. Финдхоем, дочь Катбада, жена Аморгена была "на сносях". Она повстречала друида, который сказал ей: "Если будет мне хорошая награда, ты подаришь Аморгену доброго сына". — "Ты прав, — ответила она, — ты получишь тогда от меня хорошую награду". "Пойди завтра к источнику, — сказал ей друид, — и я буду сопровождать тебя". На следующее утро они оба пришли к источнику, и друид велел: "Омойся этой водой, и ты родишь сына; никакое дитя не будет столь же непочтительно к жителям Коннахта, которые составляют народ его матери". Молодая женщина выпила глоток воды из источника. Вместе с водой она проглотила и стакан. Стакан попал в руку зародышу во чреве матери; он пронзил ему руку и поглотил ее. Когда брат его матери, Кет Мак Магах узнал, что сестра его родит сына, который убьет более половины всех людей в Коннахти, он не покидал ее до самого разрешения ее от бремени. Подошло время, и она родила. Друиды пришли, чтобы окрестить младенца во язычестве и пропели над ним слова языческого крещения, говоря: "Не родится более сынов, более непочтительных к людям Коннахта, он и ночи не проведет, не положив себе в изголовье головы жителя Коннахта, и он убьет больше половины их...".
ПРОРОЧЕСКАЯ ВОЛНА
В "Разговоре двух Мудрецов” один из филидов обладает властью над морскими волнами: "Адна, сын Утидира из коннахтцев, был первым среди филидов Ирландии в учености и искусстве поэзии. Был у него сын по имени Неде. Отправился Неде учиться искусству поэзии в Альбу к Эоху Эхбелу и пробыл у него, пока не преуспел в этом. Как-то раз гулял он и подошел к берегу моря, ибо считали филиды, что у воды приоткрывается им тайное знание. Вдруг услышал он из волн грустную и тоскливую песнь, и охватило его удивление. Тогда произнес он заклятия волне, дабы открылось ему, в чем тут дело. И узнал он, что сокрушались волны о смерти отца его, Адна, и что платье его отдали Ферхертне, филиду, ставшему первым поэтом”.
ДРУИД - ПОВЕЛИТЕЛЬ ОГНЯ
Друиды владеют также огнем, и наиболее силен именно огонь самого могущественного, самого искусного в магии друида. Губительный огонь из рябины, разожженный, как мы видели, друидами короля Кормака под руководством Китруада, был побежден благодатным огнем, который, в свою очередь, зажег Мог Руитх. Причина превосходства Мог Руитха, впрочем, проста: "Мог Руитх сказал Кенмхару: "Зажги и разведи огонь". Кенмхар поднялся и разложил костер таким образом: он сложил его в форме маслобойки (?) с тремя сторонами и тремя углами, но с семью ходами, тогда как в костре на севере имелось лишь три хода. Тот не был ни расположен, ни особым образом сложен, но дрова для него свалили просто грудой”. Есть и еще более примечательный факт. Рассказывая о создании королевства Мит королем Туатхлом Теахтмаром, Китинг в своей "Истории Ирландии”, написанной в XVII столетии, но основанной на исчезнувших ныне источниках, упоминает об обрядах друидов: "Там-то и был помещен огонь Тлахтга, у которого друиды Ирландии собирались все вместе в ночь Самайна, дабы совершить жертвоприношения всем богам. В этом костре они сжигали свои приношения, и во всей Ирландии в эту ночь все, под страхом наказания, были обязаны потушить огни. Ни одному человеку не дозволялось зажигать огня иначе, чем от него. За каждый же такой огонь, возожженный в Ирландии, король Мунстера взимал плату..., поскольку Тлахтга находился в области Мунстер, принадлежавшей к королевству Мит” И далее Китинг продолжает: "Второй лагерь он поставил в местности, отданной провинцией Коннахт: в Уснехе, где происходило всеобщее собрание народа Ирландии, носившее название Великого Собрания Уснеха; в праздник Бельтайн устраивалась ярмарка, на которой по обычаю обменивались разными изделиями, съестными продуктами и драгоценностями. Там же приносили жертвы великому богу, которому они поклонялись и который именовался Белем. Существовал обычай в каждом кантоне Ирландии устанавливать по два огня в честь бога Беля, между которыми проводили всякого рода больной скот, дабы исцелить его и сохранить в течение года. И после этого возжигания огня назначался благородный праздник, выпадающий на день апостолов Филиппа и Иакова, Бельтайн, то есть, Бейльтейне, или огонь Беля”8. Возможно, и сам Китинг, будучи священником, оказался еще свидетелем тех обрядов, о которых он повествует? В связи с этим можно вспомнить locus consecratus (священное место), о котором говорит Цезарь: "В определенное время года друиды собираются на заседания в освященное место в стране карнутов, которая считается центром всей Галлии”. Хотя Цезарь не упоминает об огне, возжигаемом по случаю такого собранья, мы не допускаем мысли о том, что Китинг мог приукрасить сообщения своих источников, так как память об обычае, о котором он рассказывает, сохранилась в фольклоре и в реннском прозаическом варианте "Старины мест” возводит его к мифологической "расе” Немеда: "Миде — откуда взялось это имя? Сказать об этом нетрудно: Миде, сын Братха, сына Деотха, первым зажег огонь в Ирландии для детей Немеда, и этот огонь горел шесть лет. Именно от него зажигался всякий иной важный огонь в Ирландии, и по этой причине за каждый очаг надлежало уплатить королю мешок зерна и свинью. Друиды говорили: "В недобром для нас дыму (mi-de) зажжен был этот огонь". Тогда их созвали всех в один дом и, по приказу Миде, отрезали им языки. Их погребли в земле Финеха, и первый друид и первый летописец Ирландии, сел в том месте, где они были преданы земле. Гайрех, дочь Гумора, мать-кормилица Миде, сказала тогда: "Благороден (uais) тот (nech), кто здесь в эту ночь". Отсюда и происходят два имени, Уснех и Миде”. Тот же обычай передан в "Глоссарии Кормака”, где указывается, что два огня Бельтайна были tene shoinmech, "огнями радости”, "двумя огнями, которые друиды зажигали с великими заклинаниями”. Один агиографический текст, записанный на латыни, уточняет, со своей стороны, что в этот праздник под страхом смерти запрещалось зажигать какой-либо другой огонь: "У них имелся также некий обычай, введенный на основании наложенного на всех указа: если кто-либо во всех провинциях, будь то близких или отдаленных, зажигал в ту ночь огонь прежде огня в доме короля, во дворце Тары, то он должен был умереть”. Если вода, по всей видимости, чаще всего принадлежала к сфере деятельности филидов, то огонь был излюбленной стихией друида, и когда у друидов в "Битве при Маг Туиред” спрашивают, что им подвластно, те отвечают: "Мы бросим огненные облака в лицо фоморам: они не смогут смотреть в небесную высь, и воины, сражающиеся против них, легко побьют их”.
ВЕТЕР ДРУИДОВ
"Ветер друидов” — еще один аспект их влияния на стихии. Именно с помощью этого средства друиды Туата де Даннан пытались воспрепятствовать высадке сыновей Миля на ирландский берег. После первого поражения, когда зашла речь о возвращении на суда, король этих последних, Донн, пожелал возобновить сраженье: ""Если бы послушались вы моего совета, — сказал тогда Донн, сын Миля, — то не бывать бы ничему, кроме битвы". — "И со всем вашим могуществом не воротиться вам обратно в Ирландию", — сказали друиды племен Богини Дану”. Тогда пошли сыновья Миля на юг от Темры и приблизились к Инбер Феле и Инбер Скене, где были их корабли. Потом отплыли они за девять волн. Тут принялись ирландские друиды и филиды петь против них заклинания, покуда вода со дна моря не выплеснулась на поверхность, ибо воистину могучую бурю подняли они против сыновей Миля. Отнесла она их далеко на запад Ирландии, где, изнуренные, очутились они на морских волнах. "Это ветер друидов”, — сказал тогда Донн, сын Миля. — "Так и есть, — сказал Аморин, — наш не дует поверх парусов”. Тогда взобрался на мачту младший в роду Эраннан и упал оттуда на скалы, так что разметало по ним его члены."Не дует он поверх парусов”, — вскричал Эраннан, когда падал. И был Эраннан рулевым корабля Донна и воспитаником Аморгена. "Позор нашим мудрецам, — сказал тогда Донн, — что не могли они всей силой одолеть волшбу". — "Нет в том позора, — молвил Аморген, а потом встал и сказал так: — Стремлюсь я к ирландской земле и т. д.". И тогда немедля стих над ними ветер. И сказал Донн: "Острие моего копья и меча будет над каждым ирландцем, только бы нам добраться до берега". Тут обрушилась буря на корабль, где были Донн и Айрех, два сына Миля, да на тот, где были Брес, Буас и Буайгне, и утонули они оба у Песчаных холмов”. Был ли это ветер, вызванный заклинаниями, или действительно "дуновение друидов”? Согласно "Осаде Друим Дамгайре”, дуновения друида в самом деле было достаточно для того, чтобы все смешалось: "Когда оба друида заканчивали свою беседу и предрекали войску печальную судьбу, слуги, собаки и конюхи услыхали их и предупредили Кормака. Кормак сказал: "Пойдите, убейте одного из друидов, а второго бейте до тех пор, пока в нем не останется лишь капля жизни". Друидам открылась опасность, и они расстались. Китруадх вернулся в лагерь, укрывшись под чужой личиной, чтобы не быть узнанным. Другой отправился на юг, — он трижды обращался лицом к войску и с помощью своей магической силы посылал на него дуновение друидов. Все воины обрели тогда его внешность и образ: у всех походка стала важной, как у него, и голова седой, так, что когда они пересекли реку, преследуя друида, то принялись избивать друг друга. Они рвали друг другу волосы, нанося один другому удары в голову и в лицо, так как каждый дерущийся принимал всякого, кого видел, за того друида...”. Мощь дуновения друидов представляется безграничной: "Мой бог обещал мне, что я обращу их в камень, когда настигну, только лишь тем, что подую на них”, — говорит Мог Руитх о своих врагах; и в самом деле "он послал им дуновение друидов и обратил их в камни...”.
ВЛАСТЬ НАД ЗЕМЛЕЙ
Друиду в равной мере подвластна и земля. Так, в "Осаде Друим Дамгайре”, перед великой битвой армий Севера и Юга Мог Руитх заставляет исчезнуть холм, на котором расположилось войско Севера: "Мог Руитх принялся дуть на холм; ни один из воинов Севера не смог удержаться в своем шатре, так сильна была буря, и друиды не знали, откуда она налетела на них. Продолжая дуть на холм, Мог Руитх произнес такие слова: "Я кружу, я обращаюсь вновь, и т. д..." И холм пропал тогда, окутанный черными тучами и объятый водоворотом тумана. Вся целиком армия была охвачена ужасом, услыхав вопли воинов, шум, который производили метавшиеся кони и повозки, звон ломающегося оружия, раздавшийся, когда в подножие холма был нанесен удар. Большая часть войска была погружена в смертные муки агонии; все, пав духом, в отчаянье погибли”. Похожее обещание магического вмешательства прозвучало, также, на военном совете прорицателей Туата де Даннан, перед тем, как случилось сражение при Маг Туиред против фоморов: "Луг спросил у колдуна (т. е. — у друида), носившего имя Матген, какой он обладает силой. Тот ответил, что своей волей он опрокинет горы Ирландии на фоморов, так, что вершины их падут на землю. Он сказал им что двенадцать первых гор Ирландской земли станут послушны приказам Туата де Даннан и будут за них сражаться...”. В целом, власть друида, независимо от его специализации, распространяется на все стихии, и могущество главы друидов Ульстера Катбада и его помощников описано именно таким образом: "Каждый из тех, кто ему служит, смотрит в небо, наблюдает за облаками и дает ответ окружившему его прославленному войску.
Все - они, устремив взгляды ввысь, наводят заклятия на стихии, и те сражаются меж собой, и они обращают огненные облака против крепости и лагеря людей Ирландии. "Что это за человек там, о Фергус?" — спрашивает Айлиль. — "Я знаю его, — отвечает Фергус. — Это кладезь познаний, тот, что повелевает стихиями, тот, что поднимается в небеса, что ослепляет взор, что способен сковать силу чужаков своим умением друида, это Катбад, прекрасный друид, в окруженьи друидов Ульстера"
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 17:46 | Сообщение # 763
КРАЙОН через Светлану Драчёву, Сергея Канашевского, Марину Шульц
…И ДЕТИ РОЖДАЮТ РОДИТЕЛЕЙ. ОБЪЕДИНЯЕМСЯ С СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМОЙ!
Здравствуйте, мои дорогие! С вами – Крайон. Во время второй Гармонической Конвергенции мы немало сделали для Вознесения Земли и всех планетарных форм жизни. Настало время продолжить нашу общую световую работу.
Сотрудники Света! Земля развивается и, соответственно, возносится в структуре всей Солнечной системы. Ваша планета – не просто часть этой системы. Она – очень важная часть, которой на данном этапе эволюции уделяется много внимания. Земля на нынешнем уровне развития Солнечной системы служит своего рода точкой опоры для продвижения всех других планет по спирали эволюции.
Наша задача – активировать связь Земли с другими планетами Солнечной системы и самим Солнцем, вывести планету на новый энергетический уровень. А, следовательно, создать условия для развития других планет. Что значит – «активировать связь»? Это значит – открыть новые Каналы связи, новые Порталы, по которым другие планеты смогу передавать Земле новые эволюционные Программы, оказывать ей помощь в Вознесении. В свою очередь, совершив Вознесение на новый уровень, осуществив квантовый скачок, Земля окажет влияние на развитие всех остальных планет, придаст им ускорение в развитии, поможет сотворить новую эволюционную Программу.
Поэтому в нашем световом творчестве мы с вами рассматриваем Землю неотрывно от других планет, как часть единой структуры Солнечной системы. А для этого, мои дорогие, вам следует знать структуру вашей солнечной Системы и, для начала,… хотя бы количество планет (УЛЫБКА КРАЙОНА). А заодно и их названия. Ох, ведомо мне, что среди вас есть те, кто не помнит количество и название планет. Что ж, ничего страшного. Давайте вспомним ДЛЯ НАЧАЛА девять планет Солнечной системы: Меркурий, Венера, Земля, Марс, Юпитер, Сатурн, Уран, Нептун, Плутон. Именно в такой последовательности расположены орбиты этих девяти космических объектов по мере удаления от Солнца.
Но названные девять планет – это ещё не все космические объекты вашей Солнечной системы. «Знаем, знаем, Крайон, есть ещё астероиды, пояс астероидов, спутники планет…» О! Да вы, действительно, знатоки астрономии – в отличие от нынешних детей, которым сию науку уже не преподают в школе (УЛЫБКА КРАЙОНА). Рад, что вы осведомлены об астероидах и спутниках планет. Но сейчас Крайон вам сообщает то, что пока неизвестно вашей науке. КРОМЕ ДЕВЯТИ ИЗВЕСТНЫХ ПЛАНЕТ В ВАШЕЙ СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЕ ЕСТЬ ЕЩЁ ПЛАНЕТЫ.
И вот тут пришла пора вспомнить о схеме, по которой вы активируете Лемурийские Кристаллы. Имею в виду, в данном случае, схему: «32 + 1=33». Вы стремитесь образовать некую «Структуру-33». А число «33» отражается и в устройстве вашей Солнечной системы!
Вам интересно, что в вашей Солнечной системе есть ТРИ СОЛНЦА? Одно Солнце – это то, которое вы видите своими глазами. Солнце третьего Духовного центра. Есть также и Солнце второго Духовного центра, которое проявляется в измерениях с 8-ого по 12-ое. Кроме того, есть также солнце-фрактал Великого Центрального Солнца (13-е измерение).
Итак, в вашей системе – три Солнца. Но для вас проявлено только одно – Солнце четвёртого измерения третьего Духовного центра (измерения 1-7). То же касается и планет. Кроме проявленных на уровне вашего мира четырёхмерности, в вашей Солнечной системе есть непроявленные планеты, которые принадлежат высшим мирам.
Девять известных вам планет – это планеты третьего Духовного центра, которые проявлены на уровне вашего физического мира.
Есть ещё девять планет, которые также принадлежат к третьему Духовному центру, но они проявлены в высших измерениях (от пятого до седьмого включительно).
Но вашей Солнечной системе принадлежат ещё 10 планет, которые являются планетами второго Духовного Центра и проявлены в высших измерениях (измерения 8-12).
Итак, можно посчитать все основные космические объекты вашей многомерной Солнечной Системы. Сложим в единое целое 3 солнца и 28 (9+9+10) планет. Итого – 31 объект.
Во многих солнечных системах существует именно такое количество солнц (звёзд) и планет. Но в вашей Солнечной системе, кроме солнц и указанных планет, есть ещё два важных объекта. И эти объекты - ДВЕ ДРУГИЕ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ!
В этом – особенность вашей Солнечной системы. Далеко не в каждой Солнечной системе (звезды плюс планеты) есть планеты-близнецы, идентичные по условиям существования. Мы уже сообщали вам, что некая планета-близнец есть в созвездии Кита. Это – планета Майтрейя, которая является материнской по отношению к Земле. Существует планета Андромейда в системе Сириус «Б», это – планета-дочь Земли. Но две планеты-близнецы Земли в Солнечной системе есть нечто особое. Не каждая звезда/солнце обладает планетами-близнецами. Чаще всего, это бывает в тех случаях, когда на той или иной планете создаются особые условия для рождения и развития жизни. В вашем случае, на вашей Земле, создавались особые условия для жизни по праву свободного выбора, проявления свободы воли без непосредственного водительства Бога-Творца Вселенной.
Та Земля, на которой вы сейчас живёте, есть планета, специально созданная для Великого Эксперимента. Но есть планета Земля, которая развивалась изначально по плану Бога-Творца Вселенной. И эта планета сейчас имеет приблизительно те же параметры, что и Земля. Но существует на другой частоте Бытия, поэтому вы её видеть не можете. Прошу понять: речь сейчас не идёт о глобусах планеты, которые существуют на разных вибрационных частотах материи. Речь идёт о других планетах-близнецах, которые имеют своё многообразие глобусов и мерностей.
Итак, одна планета Земля – это та планета, которая развивалась по плану Бога-Творца, на ней не проводились эксперименты, там нет такой свободы выбора, как на вашей Земле. О существовании планеты-близнеца говорили многие исследователи. И это, конечно, неслучайно. Это – отражение реального положения дел в вашей Солнечной системе.
Но есть и ещё один близнец у планеты Земля. И это – особая планета, о которой вам пока ничего не известно. Третья Земля – это планета, которая привнесена из 16-мерной Вселенной. Это - единственная планета в галактике Млечный Путь (на данном этапе эволюционного развития), которая обладает 16-мерностью.
Напоминаю Сотрудникам Света, что 16-мерная Вселенная СОТВОРЯЕТСЯ - только с точки зрения вашего линейного времени. С точки зрения универсального времени, всё существует в режиме «Здесь и Сейчас». Поэтому в Универсальном времени 16-мерная Вселенная уже существует, и Семья Света сейчас, из этой точки пространства-времени, не только сотворяет новую Вселенную, но и модернизирует, совершенствует её.
Итак, в вашей Солнечной системе есть планета Земля, обладающая качествами 16-мерности. Но для чего? С какой целью она привнесена из Вселенной вашего Будущего? Прежде, чем ответить на этот вопрос, хочу сделать небольшое отступление и рассказать вам о явлении, которое вы можете посчитать феноменом. Но на самом деле это – то, что имеет в вашем мире АБСОЛЮТНОЕ РАСПРОСТРАНЕНИЕ.
Знаете ли вы, что, когда ребёнок приходит в ваш мир, он РОЖДАЕТ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ? Каждый раз ЛЮБОЙ РОЖДАЮЩИЙСЯ РЕБЁНОК РОЖДАЕТ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ. Это, на самом деле, является одним из законов жизни не только вашего мира, но и Вселенной. Эффект рождения родителей не покажется вам таким уж удивительным, если вы рассмотрите его внимательнее.
ПЕРВОЕ. Рождающийся ребёнок привносит из тонкого мира новые эволюционные программы, которые передаёт своим родителям. Они получают возможность для нового уровня эволюции (хотя эта возможность реализуется далеко не всегда, поскольку осуществляется право свободного выбора).
ВТОРОЕ. В процессе рождения ребёнка в четырёхмерности на тонком плане (в высших измерениях) происходит РОЖДЕНИЕ НОВЫХ ТОНКОМАТЕРИАЛЬНЫХ ТЕЛ ОТЦА и МАТЕРИ. Поэтому, рождая детей в этом мире, люди рождают свою будущую жизнь в тонких мирах. Рождение детей есть одна из особых форм энергообмена между мирами. Если умело использовать моменты рождения детей для этого энергообмена, то можно получить особые возможности для сотворения будущего.
ТРЕТЬЕ. В моменте рождения ребёнка зажигается ИСКРА ПЕРВОТВОРЕНИЯ, которая связывает каждое живое существо с БОГОМ-ТВОРЦОМ КАК РОДИТЕЛЕМ. ЭНЕРГИЮ ИСКРЫ ПЕРВОТВОРЕНИЯ ребёнок передает своим родителям. Чем больше любовь между родителями, чем больше их общая любовь к рождающемуся ребёнку, тем сильнее и чище ЭНЕРГИЯ ИСКРЫ ПЕРВОТВОРЕНИЯ. Если эта энергия сильна и чиста, родители рождаются заново на ЭНЕРГЕТИЧЕСКОМ УРОВНЕ. Они получают способности человекобогов, творцов – родителей. У них появляются новые творческие способности, открываются возможности для творчества, для рождения новой жизни. В том числе – для последующего рождения детей с душами из более высоких миров.
А теперь, когда вы знаете об эффекте рождения детьми родителей, вы можете шире посмотреть на взаимодействие нашей 13-мерной Вселенной и Вселенной 16-мерной. Есть моменты, или иначе – точки пространства-времени, когда ВСЕЛЕННАЯ-РЕБЁНОК РОЖДАЕТ
ВСЕЛЕННУЮ РОДИТЕЛЯ, передавая ей:
Новые программы эволюции. Новые измерения и миры. Энергию Искры Первотворения.
Вы поняли, мои дорогие, что вы сейчас как раз в такой точке пространства-времени, когда рождается новая жизнь. Как только вы узнали о 16-мерной Вселенной, как только начали принимать участие в её Сотворении, ВЫ СТАЛИ РОДИТЕЛЯМИ НОВОЙ ВСЕЛЕННОЙ. ШЕСТНАДЦАТИМЕРНЫЙ РЕБЁНОК НАЧАЛ РОЖДАТЬСЯ. НО В ЭТОТ ЖЕ МОМЕНТ ЭТОТ РЕБЁНОК НАЧАЛ ПЕРЕДАВАТЬ ВАМ НОВЫЕ ЭВОЛЮЦИОННЫЕ ПРОГРАММЫ, НОВЫЕ МИРЫ И ИЗМЕРЕНИЯ. А ГЛАВНОЕ, ЭТОТ РЕБЁНОК СЕЙЧАС ЖЕЛАЕТ ПЕРЕДАТЬ ВАМ ЭНЕРГИЮ ИСКРЫ ПЕРВОТВОРЕНИЯ. А это значит, что у вас, как у родителей, рождаются новые возможности для творчества и для рождения новой жизни. В том числе, у вас появляется возможность привести в ваш мир новые души, сделать вашими детьми души из самых высоких миров. Вот что даст вам энергообмен между Вселенной-Родителем и Вселенной-Ребёнком. Этот энергообмен очень и очень важен! Без него нет рождения новой жизни! А вы стоите у истока сотворения новой жизни, вы пришли на эту планету, прежде всего, именно для этого. Хотя пока можете не осознавать это.
Так вот, мои солнечные, планета Земля 16-ти измерений привнесена в вашу Солнечную систему - особую солнечную систему! - для того, чтобы осуществить энергообмен между вами и вашими будущими детьми. Между вашим миром и мирами 16-мерной Вселенной. Она поможет вам обрести новую эволюционную программу, получить новые возможности для сотворения различных миров и различных форм жизни. 16-мерная планета Земля содержит, в числе многочисленных Программ, особую эволюционную программу для сотворения Мира Будущего Человечества пятимерности - как особого мира, на который Галактическая Семья Света возлагает важнейшие задачи, связанные с рождением нового и пока не изведанного.
Она очень похожа на дочь Земли Андромейду. Её даже можно назвать Андромейдой-младшей. Но настоящее имя её для вас сейчас - Ариадна, чья нить связывает вас 16-мерной Вселенной и помогает искать путь к развитию вашей многомерности.
Рождение новой жизни, как вы уже понимаете, невозможно без развития многомерной Генетики. Эта Генетика проявлена на макро- и микроуровнях. Ваша Солнечная система, как и любая другая солнечная система, есть, по своей сути, СТРУКТУРА ЕДИНОГО ГЕНОМА ГАЛАКТИКИ и, следовательно, Вселенной.
Обратив своё внимание на Солнечную систему как структуру из 33-х объектов, мы обратили внимание именно на МАКРОГЕНЕТИЧЕСКУЮ СТРУКТУРУ. Каждая планета – носитель геномной информации. Каждая планета – набор многомерных Генов. Каждое солнце – средоточие геномной информации, особый ГЕННЫЙ ЦЕНТР, который объединяет вокруг своего «Я» многомерную генетическую информацию планет. Каждую планету можно условно обозначить как МНОГОМЕРНЫЙ ГЕНОТИП. Таким образом, в вашей Солнечной системе существует 30 многомерных генотипов (30 планет) и три ГЕННЫХ ЦЕНТРА (три солнца).
Вам не раз говорили, что планеты вращаются вокруг солнца – по эллипсоидным орбитам. Но это – только часть движения планет. Ваше видимое солнце и девять видимых планет двигаются в космосе ПО СПИРАЛИ. Сейчас они, двигаясь спиралеобразно, направляются к некому галактическому центру. И это – генный центр Вашей Галактики, известный вам сейчас как СИРИУС. Ваша Солнечная система связана с другими солнечными системами энергетической спиралью. И если на эту спираль посмотреть издалека – она напомнит вам известную спираль ДНК! Это, если учитывать, что наблюдатель будет находиться в вашем четырёхмерном мире. Но если поместить наблюдателя в 13-е измерение, в Великое Центральное Солнце, то он обнаружит, что Солнечная система движется… по 13 спиралям! При том, что о спиралях в высших измерениях мы говорим условно, чтобы создать схему для вашего восприятия.
Солнечная система четырёхмерности, в частности, проявлена спиралью из девяти планет и одного солнца. Эта спираль есть часть более общей Генетической Спирали.
Неслучайно ваше Солнце по-другому именуется ГЕЛИОС. Если мы применим слоговой анализ этого слова, опираясь на индо-лемурийский язык, получим следующее:
ГЕ – генетика, генетический. ЛИ – ЛИцо, Лик, первый (лицо – то, что спереди) ОС – Ось, центр
ГЕЛИОС, таким образом, это - Первый (изначальный) Генетический Центр.
Числовой анализ этого слова – ГЕЛИОС – также весьма интересен:
Г – 4 Е – 6 Л – 13 И – 10 О – 16 С – 19.
Четырёхмерность (4) готова трансформироваться (6- готовность к трансформации) в Геном-13 (наша единая 13-мерная Вселенная) через 10 (9 планет и 1 солнце) в Геном-16 (16-мерная Вселенная).
А вот что такое в данном случае 19? Интересно? Ещё бы! А 19 – это и есть 19 непроявленных планет! 9 планет – планеты третьего Духовного центра (измерения 5-7) и 10 - второго Духовного центра (измерения 8-12). Через ГЕЛИОС/СОЛНЦЕ, таким образом, осуществляется связь четырёхмерности, 13-мерности и 16-мерности. Кроме того, через Гелиос/Солнце реализуется связь с 19-ю не проявленными планетами Солнечной системы.
Итак, мои дорогие, для чего Крайон вам всё это рассказал? Может, лишь для того, чтобы сообщить, что Солнечная система есть в генной структуре каждого из вас? (УЛЫБКА ТВОРЦА ВСЕЛЕНСКОГО МАГНЕТИЗМА). Нет, не только! Я предлагаю вам АКТИВИРОВАТЬ КАЖДОМУ ИЗ ВАС СВОЮ ЛИЧНУЮ СОЛНЕЧНУЮ СИСТЕМУ, КАК ГЕНЕТИЧЕСКУЮ СТРУКТУРУ. ЭТО – ЧАСТЬ ПРОГРАММЫ ПОДГОТОВКИ К ВОЗНЕСЕНИЮ. Активировать связь с МАКРОСТРУКТУРОЙ, с вашей СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМОЙ, В ПОЛНОМ ОБЪЁМЕ. Кроме того, предстоит произвести энергообмен с 16-мерной Вселенной. Ваша задача – ПОЗВОЛИТЬ БЫТЬ РОЖДЁННЫМИ ВАШИМИ ДЕТЬМИ. А это значит – вы получите доступ к Эволюционной Программе 16-мерности. Ваши слои ДНК смогут в недалёком будущем иметь не 12 слоёв (12 плюс один особый), а 15 (15 плюс один особый). А это – удивительные новые возможности для Творцов Света. Кроме того, ВАШИ ДЕТИ ИЗ БУДУЩЕГО, ВАШИ 16-мерные потомки смогут подарить вам ЭНЕРГИЮ ИСКРЫ ПЕРВОТВОРЕНИЯ. Это означает не только то, что вы сможете сотворить новый мир пятимерности, рождать новые формы жизни. Это чрезвычайно важно для вашего четырёхмерного мира. Для каждого из вас. Энергия Искры Первотворения позволит придти в ваш мир детям из самых высших миров!
Да… Вы часто спрашиваете, мои любимые, как мы сможем изменить этот мир... Самый простой ответ на это сложный вопрос скрывается в словах «СМЕНА ПОКОЛЕНИЙ». Пришедшие из высших миров не станут воевать, не станут делить мир на богатых и бедных. Если вы сейчас откроете им дорогу, откроете Любовью и чистым намерением, они придут для того, чтобы не только учить жить без войн, разделения и насилия. Они СТАНУТ ЖИТЬ БЕЗ ВОЙН, БЕЗ РАЗДЕЛЕНИЯ И НАСИЛИЯ. Одни Души уходят из этого мира и даже с планеты. Другие приходят. Приходят с других планет и из других миров. Вы готовите им дорогу. Как быстро и умело вы это сделаете? Зависит от вас – прежде всего от Вас, Творцы Света и Мира. Дети рождают Родителей. Творцы творят новые миры. С Любовью, чистым намерением и Божественной Уверенностью в своих силах и в своей Божественности…
И это так… ЭТО ВОИСТИНУ ТАК. 01.07. 2013 г.
9 ИЮЛЯ 2013 ГОДА, В 19 ЧАСОВ МОСКОВСКОГО ВРЕМЕНИ, КРАЙОН ПРЕДЛАГАЕТ ПРОВЕСТИ ПЛАНЕТАРНУЮ РАБОТУ, НАПРАВЛЕННУЮ НА АКТИВАЦИЮ СВЯЗИ С СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМОЙ, НА СОТВОРЕНИЕ СОЛНЕЧНОГО ГЕНОМА ДЛЯ ЗЕМЛИ И ДЛЯ КАЖДОГО СУЩЕСТВА, ЖИВУЩЕГО НА НЕЙ.
ТВОРЕЦ ВСЕЛЕНСКОГО МАГНЕТИЗМА ПРЕДЛАГАЕТ ОТКРЫТЬ СЕРДЦА НАВСТРЕЧУ НАШИМ БУДУЩИМ ДЕТЯМ, РОЖДАЮЩИМ НАС КАК БОЖЕСТВЕННЫХ ТВОРЦОВ. СЕМЬЯ СВЕТА ПРИЗЫВАЕТ НАС ПРИНЯТЬ ЭНЕРГИЮ БОЖЕСТВЕННОГО ПЕРВОИСТОЧНИКА.
http://light-group.info/co-crea....ts.html В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 23:37 | Сообщение # 764
04.07.2013 Временный Галактический Совет - состав, цели, задачи
Временный Галактический Совет
Ведущий: Мы проводим открытый сеанс ченнелинга в группе «Сознания Света». Контактер – Морея. И сегодня у нас на канале представители нового совета Солнечной системы. Мы приветствуем представителей и предоставляем вам слово для возможности рассказать информацию о составе совета, целях, задачах, программе в тех объемах, которые вы посчитаете уместными. Пожалуйста.
Представители Совета:Мы приветствуем вас. Мы представители Галактического совета, но не Солнечной системы, а именно этого «рукава» или объема Галактики. То есть, как вы понимаете, процессы, происходящие в Солнечной системе - они не локальны, они затрагивают всю Галактику. И поэтому, сказать, что наше влияние распространяется только на Солнечную систему – это не совсем точно. Просто, интересы, которые сосредоточены сейчас здесь, они привязывают наше внимание, информацию, энергию к Солнечной системе и положению, которое она занимает во всей Галактике.
А так же, получается, что после воздействия, взаимодействия со всей Галактикой, Галактика вносит такие же изменения в тот пакет Галактик, к которому она подключена.Поэтому, мы сочли нужным уточнить ваши слова, Ведущий, и мы представляем себя как - Временный состав Совета (если можно так сказать по нашим меркам) собранный для определенной задачи - для перевода системы Земля на более высокий уровень. Пока эта задача не будет выполнена, состав этого Совета считается определенным.
Это 5 цивилизаций, необходимость содействия которых внесла сама ситуация, сложившаяся вокруг Солнечной системы и присутствие чьего опыта, а также энергии, а также новых методов, применяемых здесь, сочли необходимыми все заинтересованные структуры.
Я представляю остальных участников Совета.
В первую очередь представляюсь сам: Я - представитель планетарной системы Сириус. В наш состав Совета входит планетарная система Орион, представители цивилизации Орион, представители цивилизации Плеяды, представители цивилизации Арктур и представители одной цивилизации, которую вы недостаточно хорошо знаете. Это - энергетическая цивилизация, расположенная в очень интересном месте, это между созвездиями Волопас и созвездием 6773. Это созвездие у вас не зафиксировано на ваших картах, а есть только номер звезды и не открыто то, что там существуют планетарные системы достаточно развитого типа. Это - энергетическая цивилизация, достигшая уровня с 7 по 9 плотности. То есть, это достаточно высоко развития цивилизация и она нова в этой планетарной системе. И это опыт для этой цивилизации и это опыт для планетарной системы Земля и для всей Солнечной системы, а так же для всей Галактики.
Привлечение энергетических цивилизаций ранее не было использовано в опыте Земли в том объеме, в котором планируется сейчас, ибо изменение планетарной матрицы, а так же изменение структур тел представителей цивилизаций (цивилизаций Земли, а так же Солнечной системы, а так же Галактики) выявило необходимость более тесного участия энергетических цивилизаций высокого уровня.
Мы представились. И мы знаем, что у вас есть вопросы, поэтому пока я буду вести и отвечать на ваши вопросы, а затем, если будет нужно, мы сделаем перерыв, и вы можете задать вопросы представителям каждой цивилизации. Но для того, чтобы контактер как можно дольше работал на канале, будут ответы даваться через меня, либо через цивилизации, после перерыва при сонастройке с контактером. Есть небольшая сложность по настройке с энергетической цивилизацией, потому что контакта ранее не было и необходима более точечная настройка. Если в ходе ченнелинга нам удастся это сделать, то вы услышите и голос и вибрации этой цивилизации и они уже сами расскажут о себе, либо расскажу я, отвечая на ваши вопросы.
Ведущий:
Благодарю. Тогда, если можно - вступление. Вы сказали, что задача – это перевод системы Земля на более высокий уровень. Вопрос тогда по третьей волне. Третья волна сделала какие-то подвижки в движении на более высокий уровень Земли - Гаи и цивилизации человечества.
Представители Совета:
Да. Не такой большой прорыв, как нам бы хотелось бы, но, вы понимаете, существует «коридор возможностей», и вы находитесь в середине этого коридора возможностей. То есть, мы ожидали, что перейдет по вибрациям 4,5, но закрепилось около 4,2, чуть меньше. 4,2 – это устойчивое положение Земли в настоящее время и сейчас, если наблюдать, идет повышение вибраций, идет повышение движения Гайи вверх. В энергетическом же виде это выглядит как… как вы знаете, решетка Земли уже изменена, матричная решетка уже изменена и сейчас идет заполнение ячеек абсолютно по-другому вибрирующими энергиями и по мере наполняемости этими энергиями и возникают возможности - либо более быстрого движения Гаи вверх и всего человечества, либо некоторого приостановления на некоторое время, а затем снова движения.
Сейчас мы показываем, что матрица Земли заполнена необходимыми энергиями, около 15-20% - этого достаточно для того, чтобы считать движение устойчивым.
Ведущий:
Задачи нового совета, чем они отличаются от задач, которые раньше выполнял, как мы понимаем, Главный Сценарист Люцифер. В чем изменение этих задач?
Представители Совета:
Люцифер не один работал на этой планете, он работал с Учительской системой и с представителями цивилизаций, но цивилизации участвовали как совещательный голос. Люцифер, еще раз повторяю, не один работал над этой Системой, иначе бы вы сейчас не находились там, где вы сейчас находитесь. Это ошибка - приписывать все, что было только к одному руководителю или управителю.
Участвовали цивилизации разного толка, состав цивилизаций менялся, и представители этих цивилизаций менялись, в зависимости от каждого этапа прохождения. Было сочетание того, как вы называете, деструктивные цивилизации 70 и 30 конструктивные, было 50 на 50, некоторое время было и наоборот - превышение конструктивных цивилизаций над деструктивными - и поэтому, в зависимости от изменения энергетических составляющих Земли, в зависимости от развития сценариев на Земле, приходили и уходили различные представители цивилизаций.
Мы хотим уточнить, что в каждой нашей цивилизации (за исключением, может быть, Плеяд и Сириуса, у них не так сильно выражено) существуют различные ветки т.н. направленности нашей энергии. Поэтому, мы имели возможность, и вы имели возможность почувствовать, поучаствовать, поучиться у различных цивилизаций - различной направленности этих цивилизаций (так было задумано на этой площадке). Это была Школа обучения.
Сейчас же, это - не Школа обучения, это - Школа вознесения, Школа прохождения, поднятия энергетического уровня из 3 плотности в 4 и 5.
Хотя, 5 мы не ставим такой большой целью. Точный перевод всех Землян в 5 плотность – это не есть наша большая задача. Наша задача – обеспечить устойчивое движение вверх для повышения вибраций, для повышения общего энергетического уровня, для устойчивого перехода Душ, проходящих опыт - на Путь развития, либо выявления механизма, при котором такой Путь является невозможным и передача этого опыта на рассмотрения всего Галактического совета и Совета всех цивилизаций, входящих в этот «рукав» Галактики, а затем и полностью в Галактический совет.
То есть, наша задача - обеспечить постоянное движение вверх, если так можно сказать, но для вашего ума это более понятно. Для нас же это - расширение возможностей, предоставленных отдельно взятой цивилизации, при условии помощи различных цивилизаций, прошедших различный опыт.
Ведущий:
Благодарим за разъяснение, тогда уточнение. Могли бы вы сформулировать, с вашей точки зрения, чтобы для нас было понятно - термин «вознесение». Как его трактовать: вознесение - это с телом или без тела, повышение уровня сознания?... Какова формулировка термина «вознесение» в понимании Совета?
Представители Совета:
Мы сейчас больше склоняемся к единому термину: вознесение - это увеличение общего вибрационного фона планеты и самого человечества, и отдельно взятого индивидуума.
Дело в том, что вибрационный коэффициент – это совокупность и Сознания, и Души, и возможностей физического тела. Когда же вы говорите «вознесение одного сознания», то для нас, все-таки, просматривая ваши ментальные матрицы и просматривая то, что вы сейчас, как представители Земли, чувствуете, то вы отрезаете, отрываете себя от других возможностей - и это не совсем то повышение вибраций, которое должно быть.
Говоря же «вознесение без тела» – это не опыт для вас, потому что это проходило много раз. И это не опыт для Галактики - когда через смерть можно спокойной уйти, быстро отработав в определенных сконструированных плоскостях и в пространствах, быстро вернуть себе потенциал вхождения в эту плотность - и в этом тоже не состоит опыт. Уход без тела - он не дает общего накопленного опыта.
Дело в том, что ценность того, что происходит на Земле, заключается в том, что - впервые в таких условиях сконцентрирован опыт, собран опыт многих через прохождение единого: то есть, весь сценарий для вас един, а опыт прохождения у каждого индивидуален. Разнообразие многого в едином - именно совокупность этого и дает возможность признать, что опыт прохождения в этой цивилизации является уникальным.
Если же вы уходите без тела - такие опыты были и этот опыт не является уникальным и при этом происходит определенная потеря опыта, который считается индивидуальным и уже не представляется возможность полностью заархивировать или использовать этот опыт. Этот сценарий был предусмотрен, и вы его знаете, он был предусмотрен для тех случаев, когда физическая оболочка не будет выдерживать. Но, мои дорогие, вы сейчас проходите такие энергетические Волны, такие Волны очистки и при этом вы живете, двигаетесь, вы творите, вы раскрываете каждый день свои новые возможности - и это говорит о том, что сценарий разбора по частям этой Системы и отдельного вычищения, как бы вам не хотелось моментально уйти - пока не целесообразен. И он, надеемся, еще долго будет не целесообразным для этой Системы, ибо это будет повторение предыдущих опытов, а не наработка нового опыта.
Поэтому, к термину «вознесение» относитесь как к - «вознесение всего, что вам присуще, от тонких тел до физического тела, до трансформации этого тела, либо до доведения этого тела до состояния идеально вибрирующего, без признаков болезни, без признаков старения и без признаков деградации - то есть, не только проявленных, но и даже без тех признаков, когда в ваших телах не останется даже потенциала к тому или иному понижающему вас действию».
Ведущий:
Благодарим. Тогда вопрос по вибрационному коэффициенту. Целесообразно ли спросить: у Гайи и суммарно у человеческой цивилизации - какой он на данный момент и какое его пороговое значение, которое Советом видится в перспективе для достижения?
Представители нового совета:
Боюсь, что вы немного не понимаете. Единство в многообразии – это не то, что вы все должны иметь одинаковый уровень вибрации. Нет. Дело в том, что действительно существует пороговое значение, при достижении которого, присутствие индивидуума в плотности Гаи является не целесообразным.
Гая – она сейчас уже может выйти на коэффициент 5,0. Но, в силу задачи этой Души и при запросе ее, было оговорено, что она сохраняет максимальное количество человечества, а значит - она всегда будет иметь коэффициент выше чем, как вы говорите, «средний», но, тем не менее, не выскакивать за пределы возможных 4,8 - 5-ой плотности. В 5-ю плотность она позволит себе войти, когда все остающиеся на ней, будут вибрировать согласно коэффициенту 5-й плотности.
Сейчас же существует очень интересная структура, почему и были привлечены энергетические цивилизации: среди вас есть люди (мы будем говорить о передовом отряде), которые вибрируют на 4,8 - 4,9. И, казалось бы, они вот-вот и уже уйдут, и их действительно уводят с планеты, либо выстраивают вокруг них определенные подпространства встроенные в ваше пространство и выстраивают их жизнь таким образом, чтобы они имели возможность как можно дольше пребывать на планете с тем, чтобы активировать своими вибрациями узлы Гаи и узлы передачи энергии для того, чтобы остальным было более комфортно проходить этот Путь. Ибо, пока они находятся в теле здесь на Земле, они передают через матрицу информационного и энергообмена, они передают свой опыт - и этот опыт становится общим для всех. Это похоже на то: как будто бы вы где-то услышали эту мелодию, а потом вы ее напеваете, не понимая, что это пропел другой человек, а не вы, но - это становится вашим. Вот точно так же и для случая вознесения - вот почему существуют подпространства, где выдерживаются определенные люди.
Но, невозможно иметь большое количество таких людей на планете, их количество всегда строго регулируются и как только количество превышает определенные значения, их переводят в другие плоскости, либо выводят таким образом, чтобы максимально сохранить их опыт. Почему это нужно? Потому что создается слишком большой разрыв, создается смятость энергетической структуры и Гая не может удерживать эти энергетические структуры и тогда вынуждена реагировать тем, что вы называете землетрясение или извержение. Она вынуждена реагировать физически на выравниваниее этих потенциалов. Поэтому, часть людей - тех, кто достигли порогового значения - выводится.
Точно так же выводится часть людей, у которых вибрационный коэффициент очень низкий, чтобы не создавать вот этот огромный перекос между вибрационными коэффициентами высшим и низшим. То есть, те, кто вибрируют на уровне 2,8 - их либо изолируют в определенном пространстве, либо будут выводить. И до уровня 3 - 3,2 тоже идет индивидуальная работа, в зависимости от того какими представителями цивилизаций они являются, какая задача Души.
И, поэтому, переходя к следующему вопросу, мы говорим, что у вас остаются на Земле представители Люцифера, так называемые адепты, которые обсуждают с Учительской системой, с Галактическим советом (но с Галактическим советом в меньшей мере, потому что это не наша основная задача), обсуждают и выводят часть этих людей к себе в пространство, либо на дальнейшее обучение подведомственное им пространство. Это необходимо сделать, потому что суть развития каждого - лежит в разнообразии опыта и в свободе Души выбирать тот или иной Путь, и нет ничего предосудительного в прохождения опыта в какой-то другой Системе, созданной по иным законам.
Ведущий:
Благодарим. Тогда уточнение. Готово ли пространство - в нашем понимании оно звучит как Малдена, как четырехмерный вознесенный аспект Земли - для перехода людей, которые достигли пороговых значений? Так ли это? Куда они переходят?
Представители Совета:
Да, готово. Вы задали вопрос, на который можно делать целый ченнелинг. Это уровень матричного пространства, сконструированный по определенным законам с определенными свободными коэффициентами и с углами этих коэффициентами, а так же расширенные возможности при прописывании индивидуума, его сознания, его собранной структуры в этой матрице.
Надеемся, что вам будут понятны такие матрицы - они созданы, они уже встроены в вашу Систему, в отличии матриц, которые принадлежат деструктивным системам – они в вашу систему не встроены, они находятся за пределами этой системы образования энергии и этой системы преобразования сознания.
То есть, существует и такая же Система созданная, как вы называете, 5-го уровня, потому что 4-го - она многослойная. Они созданы, они переводятся и они уже населены теми, кто ушел с вознесением тела и теми, кто ушел с вознесением сознания, но через смерть.
Ведущий:
Благодарим. Тогда вопрос о векторе развития. Все-таки, в понимании Совета, в данный момент цивилизация Земли она находится в конструктивной направленности развития или еще пока в деструктивной?
Представители Совета:
Промежуточная стадия. Мы и говорили о том, что существует временно созданный Совет - именно на эту стадию. Мы не определяем принадлежность к той или иной структуре - мы обеспечиваем развитие вверх.
А в дальнейшем уже, когда уровень Сознания будет превышать 4,5, цивилизация сама вправе призвать или принять направление. То есть, когда у вас общий вибрационный коэффициент будет 4,5, вы достигните единого слияния Сознания, и вы вправе, по Закону Свободы Воли, выбрать тот или иной Путь развития. Сейчас же вы находитесь в том состоянии, когда нужно сначала поднять этот уровень до слияния единого. Вы не принадлежите ни одной Системе - вы принадлежите Путю развития, если так можно сказать. (Улыбается)
Ведущий:
Спасибо. Есть ли целесообразность в разделении по уровням коэффициентов вибрации – низко-вибрационные, средне-вибрационные или высоко-вибрационные люди? Есть ли смысл знать соотношение количества в каждом из секторов? Или важен лишь общий показатель?
Представители Совета:
Что значит «сектора»? Мы не понимаем.
Ведущий:
Вы говорили, что есть люди с низкой вибрацией от 2,8 до 3, то - сколько процентов в таком диапазоне, сколько процентов в среднем и сколько в процентном соотношении людей с пороговым значением 4,8?
Представители Совета:
Это не имеет смысла сейчас говорить, потому что пока мы будем говорить - это соотношение будет меняться. И потом - это не меняет ничего, не меняет вашего отношения, вашего развития, не меняет вашего Пути.
Даже, если вы узнаете, что вы единственный, имеющий 4,5, неужели вы остановитесь в своем развитии и скажете, что ваше развитие - это предел и больше не будете развиваться? Поэтому, мы не очень любим такими цифрами разделять общее сообщество людей.
Просто, будьте более многогранны в своих оценках, когда вы видите сообщения о массовых уходах или ситуациях, которые случаются. Потому что, вам не дано узнать - сколько человек в падающем самолете было 5 уровня, а сколько было 2 уровня – это ни к чему. И тогда, зная, что это - просто люди, выбравшие другой Путь и завершившие задачи своего развития на Земле (не важно в каком коэффициенте), вы посылаете Любовь, просто безусловную Любовь и понимание к выбору их Пути (и не важно какой это Путь), вы, тем самым, закрепляете свое Сознание, закрепляете свой вибрационный коэффициент в диапазоне для вас более высоком.
Если же мы начнем называть цифры, у вас пойдет то, что было до 12.12 – это четкое разделение между «я» и «они». Надеюсь, вы понимаете, о чем мы говорим, ибо это присутствовало тогда и отчасти присутствует и сейчас.
Ведущий:
Благодарим, нам полностью понятен ответ. Тогда я предлагаю закончить вопросы общего характера и сделать перерыв.
После перерыва.
Ведущий:
Первый блок вопросов к представителям цивилизации Плеяд. Приветствуем вас.
Вопрос: После 12 декабря произошла ли какая-то корректировка звездных карт? Редко мне удается увидеть созвездие Плеяд, а когда вижу, создается такое ощущение, что оно стало дальше от Земли и видится намного меньше. Так ли это?
Представители Плеяд:
Мы представители Плеяд. Мы приветствуем вас на сеансе связи с нами. А сейчас мы отвечаем на ваш вопрос по корректировке карт.
На самом деле, то, что вы видите - не является реальной действительностью и очень зависит от вибрационного коэффициента вашего зрения, от общей проявленности матрицы Земли. И, как вы понимаете, народ, ранее думающий, что Земля плоская - имел весьма веские основания так думать. И расположение звезд - оно не имеет такое же расположение, как и в 4 плотности, 5 или 6, это - суть передвигающиеся объекты, энергетическое расстояние до которых меняется, в зависимости от синхронности восприятия объекта и субъекта. Вы - меняетесь, меняется и все вокруг. И, пожалуйста, не привязывайтесь к проявлению физического и - как вам кажется - постоянного мира. И, если в какой-то момент вы увидите, что Солнце не восходит на востоке и не заходит на западе – это говорит о том, что это не Солнце начало неправильно ходить, а это у вас изменился угол зрения.
Поэтому, те изменения, которые вы видите – это изменения, возникшие в результате общего изменения коэффициента матрицы проявленности Земли и землян, и других цивилизаций, проживающих в этом пространстве. Мы имеем в виду, говорим сразу - цивилизацию не людей, а энергетическую цивилизацию, которая присутствует в этом же пространстве и цивилизацию, которая, практически не проявляется, а ее представители остались как хранители временной решетки, но, тем не менее, они проходят тот же путь, который проходите вы от низшего к высшему, от высшего к низшему и назад от низшего к высшему.
Вопрос: Во многих посланиях говорилось, что людям в новой эре нужно больше взаимодействовать с кристаллами. Вопрос: в каких сферах жизни эти взаимодействия возможны и какой вид кристаллов для какой сферы больше подходит? Можно ли дать общий ответ на этот вопрос?
Представители Плеяд:
С кристаллом своей Памяти и с кристаллом своей Души будет взаимодействие наиболее полное и наиболее проявленное во всех сферах в вашей жизни. Обращайтесь к кристаллу своей Души, к кристаллу себя самого.
Вы привязываетесь к кристаллам в виде структур и камней, вы отдаете силу во вне, ищите силу внутри себя, у вас у каждого есть кристаллы, которые мы назвали и эти кристаллы помогают проявить вашу божественность, вашу многомерность и ваше многообразие в любом применении. (Контактер: Показывают кристаллическую решетку, находящуюся в структуре каждого человека, которая похожа на кристаллическую решетку, которую мы изучали на химии.) Этот кристалл светится различным светом, именно по нему мы видим, отчасти, в каких цивилизациях набирался опыт. И вы можете сами запросить и увидеть свой кристалл – кристалл своей Души, кристалл своего Разума и объединить эти кристаллы, если хотите, или разъединить, это – ваш Опыт.
Вопрос:
Подскажите, какие факторы оказывают наиболее сильное воздействие на личную частоту вибрации - как на повышение, так и на понижение?
Представители Плеяд:
Ваша реакция. Ваша реакция на события, выстраиваемые вокруг вас, является наиболее проявленным, сильным влияющим фактором на понижение либо повышение вашего вибрационного коэффициента. То есть, от вашей реакции зависит сценарий дальнейшего вашего продвижения вверх или вниз. События, которые вокруг вас разворачиваются - лишь тренажеры для повышения либо понижения вибрации и ваша проявленность в виде осознанной реакции на то или иное, является закреплением коэффициента на более высоком уровне, либо занижением этого коэффициента, и тогда происходит падение. Но, мы повторяем то что, тот сценарий, который ранее был (падение в заведомо низшую плотность, ниже 3 плотности) сейчас не предусмотрен и идет закольцевание опытов - об этом тоже говорилось неоднократно через этот канал. И мы подтверждаем эту информацию. Надеюсь, вам понятно.
Есть еще, так называемые, Места силы, о них тоже говорилось. Там - тоже есть возможность повысить свои коэффициенты. Но закрепить их вы можете только после посещения этих мест - вам будут даны ситуации более жесткие, нежели те, которые были даны до того, как вы посетили это место, и тогда у вас будет возможность закрепить этот коэффициент на очень высоком уровне. Простое посещение Мест силы бывает, что также активирует достаточно высокие частоты - это в том случае, если в прежних инкарнациях, либо в этой инкарнации, был выстроен, так называемый «канал связи со своими высшими аспектами, либо со своей цивилизацией» через это Место, совибрационно настроенное с этим каналом. Тогда происходит спонтанное, как вам кажется, не зависящее от вас, повышение вибраций.
Но Учительская система преподаст вам возможность проявить свою широту вибраций и показать, что ваш опыт, приобретенный в чистилище, условно говоря (улыбаются), будет полезен и вам и проявленному человечеству рядом.
Ведущий:
Благодарим представителей Плеяд. Следующий блок вопросов представителям Сириуса. Приветствуем вас.
Вопрос: Есть ли такое условие, договоренность или решение, что определенные цивилизации могут воплощаться только в определенные национальности или в определенные тела, с определенными генами? Так ли это?»
Представители Сириуса:
Сейчас – нет. Был период жизни человечества, когда это было разумно, сейчас нет, потому что генотип тел очень перемешан и сейчас, наоборот - интереснее как раз смешивание. И, потом, не забывайте, представители Сириуса или Плеяд или других, как вы говорите, более высоких цивилизаций, сейчас уже, на окончание эксперимента, приходят под определенные задачи, и тогда рассматривается все - и генотип, рассматривается целесообразность прихода в ту или иную семью, выстраивается информационный и энергетических баланс этой семьи или пространства, в зависимости от тех задач, под которые приходит Душа с той или иной цивилизации и какие задачи поставлены для воплощения.
Сейчас, чтобы воплотиться на планете Земля, в этот период, нужно очень обосновать это решение воплотиться. И это решает, не столько сама Душа, сколько наблюдающие за Душой Силы, ее Высшие аспекты, Монадическое древо и, конечно, представители той цивилизации, которая заявляет о своем решении привести на планету своего представителя. Это - вновь пришедшие Души, им достаточно сложно, с одной стороны, проходить адаптацию. Те же Души, которые рождались на протяжении всей этой игры, или этого сценария или истории - называйте как угодно - они уже настолько привыкли к различным телам и различным соотношениям и энергий, и того, что вы называете генетикой, что это для них это - несущественно.
Хотя, есть некоторые ограничения в сочетании генов, которые цивилизации изначально не поддерживают. А так же есть цивилизации, которые воплощаются только в одном представительстве народа и это обусловлено задачами той цивилизации, которая так делает.
Мы бы не хотели с вами обсуждать представителями какой цивилизации являются та или иная национальность. Лучше спросите: насколько вы совибрационны с тем или иным человеком? И ищите пересечение ваших вибрационных положительных коэффициентов и на этой основе развивайте сотрудничество, как это делаем мы в Коалиционном совете и в других Советах и при сотрудничестве одной цивилизации с другой. Мы не выстраиваем барьеры, разделяющие нас, мы ищем точки соприкосновения и работаем на этих точках, в этих пространствах, либо на этих коэффициентах. Даже, если этот коэффициент один – это дает возможность сонастроится и провести определенную работу и получить определенный опыт.
Мы призываем вас, все-таки - к единению. Если вы - осознанные люди - продолжаете разделять себя с кем-то другим, то очень сложно идти по этому Пути другим людям, имеющим, может быть - меньший опыт осознанности, может быть - меньший опыт воплощений, может быть - имеющие меньшие возможности или проходящие другой опыт. Поймите, что все, что вы озвучиваете, осмысливаете или как вы действуете – это является достоянием всех.
Ведущий:Благодарим за такой объединяющий ответ. Спасибо.
СМ ПРОДОЛЖЕНИЕ В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 23:37 | Сообщение # 765
ПРОДОЛЖЕНИЕ
Вопрос: Можно ли, в общих чертах, охарактеризовать прохождение процесса вознесения представителями Растительного царства, Животного царства и жителями водного мира, в частности?»
Представители Сириуса:Задачи, которые проходят представители этих Царств: это, в первую очередь - умение принимать энергии другой частоты, отличной от той частоты пространства, которые были и второе – это взаимодействие с человеком - с человеком, обладающим другими способностями и другой частотностью. И вот этого достаточно для представителей одного Царства и другого, потому что особых задач при Вознесении не ставится. Все-таки, эти Царства призваны для решения этой задачи - как поддерживающие общий вибрационный фон. Нам не хочется говорить «материал», но это - второстепенная роль и они пока только наблюдатели и присутствующие. Особых задач перед ними не ставится.
Вопрос: В последнее время мы наблюдаем перемещения дельфинов или выбросы их на берег, которые непонятны для людей. Какие задачи решающиеся такими событиями?
Представители Сириуса:
Когда дельфины передвигаются стаями, в неизвестном ранее направлении, когда дрейф дельфинов происходит в тех или иных местах, где он ранее не был замечен – это из-за того, что нужно поменять вибрационную решетку и увязать магнитные сферы, их работу через магнитные полюса с так называемыми узлами магнитной решетки - и вот эту задачу дельфины и выполняют, передвигаясь синхронно в том или ином направлении.
Раз у нас меняется вся Система, меняется Магнитная решетка Земли и изменение внешних видимых координат, вынуждают дельфинов двигаться по другим траекториям.
По поводу выбора дельфинов. Дело в том, что их задачи, фактически, заканчиваются на планете Земля и им нужно уходить с планеты Земля. Живут многие представители достаточно долго, а их присутствие, как великих Душ - необходимы в других плотностях. Поэтому происходит… это не самоубийство в вашем понимании, это - Служение, которое, во-первых, привлекает внимание и в этот момент происходит гигантский выброс Любви и Света в той точке, в которой это происходит и это нормализует пространство, где это происходит. Более того, это вызывает отклики во многих местах, во многих местах происходят совибрации и всю работу, которую делают остальное сообщество дельфинов, оно находит поддержку в различных местах взаимодействия дельфинов и людей. И происходит то, ради чего это происходит с одновременным вознесением сознания и ухода с этой планеты.
Всегда благодарите с Любовью и Нежностью эти случаи, ибо это слишком многомерная задача, чтобы даже охарактеризовать ее двумя примерами, которыми мы привели. Это - великие Души, которые согласились в Начале времен - если так можно так красиво сказать - служить этой планете и сейчас их задача заканчивается в тех телах, в которых они находились долгие времена воплощения.
Ведущий:
Благодарим представителей цивилизации Сириус. И если можно, то следующий блок вопрос к цивилизации Орион.
Вопрос: Каковы ваши задачи? Какой сектор вашей курации в процессе вознесения Гаи?»
Представители Ориона:
У нас несколько задач. Некоторые из них не особо для нас приятные, но, тем не менее, это: урегулирование всевозможных военных конфликтов и так же изменение решетки того, что вы называете «политикой» и взаимосвязь политики и экономики, а так же - использование этих двух рычагов с представителями тех Сил, которые уходят с планеты. И наша задача, как цивилизации, которая достаточно быстро умеет решать такие задачи по реконструированию, может быть не очень приятная в некоторых случаях, но действенная (слово «приятная» не совсем относится к нам). Мы имеем хорошие результаты и имеем намерение сделать таким образом, чтобы движение, о котором говорили представители Сириуса, было осуществлено.
Кроме этого, у нас существуют различные технические возможности, которые не были ранее реализованы, но передавались частью представителями нашей цивилизации вашей цивилизации. Сейчас мы будем рассматривать пакеты программ, передающих вашей цивилизации технические новшества, а так же реконструкцию старых мощностей, это тоже будет входить в наши задачи. То есть, тот путь технократического развития, который наметился у вас, он не предрешен, но и в тоже время не отменен в силу того, что есть возможность увязать и этот путь, и те задачи, которые ставит Совет и ставит Учительская система продолжающая курировать вашу цивилизацию.
Если есть дополнительные вопросы – пожалуйста. Мы так же вносим ещё свои изменения в то, что у вас называется медицина. Хотя у нас это больше называется - восстановление.
Ведущий:
Благодарим. Изменение всех этих процессов, которые вы назвали, базируется, по нашему видению, на основании изменения осознанности. Отсюда и вопрос.
Вопрос: Вопрос увеличения/подъема осознанности людей? Как вы видите этот процесс, сроки и в чем он будет выражаться?
Представители Ориона:
Мы разрабатываем с Учительской системой более жесткую систему обучению, приводящую к осознанности гораздо быстрей, нежели кармическая система, которая была принята ранее. То есть, принцип взаимосвязи событий - событий положительного и отрицательного свойства и взаимосвязь вектора Сознания с этими событиями. То есть, очень быстро, на опыте в выстроенной Системе в конструкции такой, достаточно жесткой Матрицы - когда вы делаете что-то, осознаете и получаете результат один или другой и это событие закреплено, достаточно жестко, в векторе времени, позволяет быстро приобрети осознанность. Это (да, мы отвечаем Контактеру) это похоже на щелчки бича, когда направляют животное точно бежать в одно направление, но мы бы не хотели вас сравнивать так жестко, как предлагает контактер. Но решетка событий, которая выстраивается и за которую мы отвечаем, отчасти помогаем выстраивать, она будет достаточного узкого коридорного направления - ставится задача, Учительская система отслеживает, и мы помогаем выстраивать эту событийность. То есть, тоже самое касается экономики, науки и прочих областей, которые мы называли.
Осознанность развивается очень быстро, когда человек улавливает на нескольких примерах поставленных в его собственной жизни, вне связи с другими людьми, улавливает взаимосвязь причина-следствие и тогда осознанность развивается достаточно быстро, и ему просто подкидываются тестовые задачи и он очень быстро набирает определенный коэффициент, дальше раскрывается спектр возможностей, превышающий набранный опыт во много раз и снова идет набор.
Понимаете, после каждого раскрытого сектора, выстраивается еще более раскрытый сектор. И вот в эти сектора мы вносим, конечно же, мы вносим свои опыты и свои конструкции в развитие этого сектора. Вы действительно правильно уловили, что наша область взаимодействия - не развитие чувственного опыта Души или эмоционального, а именно - сознания и осознанности.
Ведущий:
Благодарим вас за ответы. Если можно, то следующий блок к представителям цивилизации Арктур. Приветствуем вас.
Вопрос: Можете ли объяснить в общих терминах и понятиях: каким образом на Земле открываются Порталы вознесения? Они имеют общий характер, планетарный или это индивидуальные порталы?»
Представители Арктура:
Общий Портал вознесения – это потенциал возможностей, который определен для того, чтобы Гая, со всей цивилизацией, перешла в те уровни, в которые вы сказали. Этот Портал выстроен и поддерживается энергиями Абсолюта и общими энергиями Систем, поддерживающих такое движение. Это не входит в нашу конкретную юрисдикцию, мы только помогаем это делать.
В то же время, да, есть индивидуальные Порталы вознесения, но вы не воспринимайте это как некие лифты, подключенные к каждому из вас. Это не так.
Портал вознесения – это область, потенциал возможностей, в пределах которых вы повышаете, повышаете, повышаете вибрацию до такого уровня, когда ваше Сознание, ваша вибрация Души, будет достигать те плотности, которые для вас открыты.
И тогда можно сравнить это с лифтом, но мы бы хотели все-таки, чтобы вы не привязывались к образам третьей мерности.
Это - диапазон частоты, который ваша Душа в этом воплощении, ваше Сознание, ваша осознанность, ваше физическое тело может достигнуть, при соблюдении условий положительной окружающей среды. Вот, положительную окружающую среду и составляет тот общий Портал вознесения, который выстроен для Гаи. То есть, вы сейчас находитесь в положительной для вас совибрирующей среде, которая позволяет вам расширить собственный диапазон частотности и приобрести при этом уникальный опыт в том плане, что вы выходите из отрицательной действующей среды - через нейтральную - в положительную.
А это не так, что к вашему каждому Сердцу будет подключена такая трубка в виде лифта и вас в какой-то момент высосет туда, и вы проснетесь в ангельских высотах или сразу на Малдене (как вы говорите) или в какой-то другой плотности. Нет, это абсолютно не так. Вас выбросит обратно.
Технически – это можно сделать, технически можно построить любую задачу и вытянуть вас на любой уровень. Но вас выбросит обратно, вы не сможете существовать, если ваши тела не будут приспособлены, ваша осознанность не будет приспособлена, ваша физика не будет приспособлена. Вас выкинет обратно, либо вы будете находиться в каком-то специально конструированном скафандре и жить как тепличное растение. Мы показываем вам картинку: это у вас в космосе, когда летают космонавты, берут какое-то растение и это растение живет у них в пробирке на космическом корабле. Вот примерно вот так вот будет ваша жизнь протекать, как у этого растения, если вас технически вытянуть на другой уровень. В этом нет целесообразности.
Вопрос: Можете рассказать, если это возможно, о программах, которые запланировано проводились представителями вашей цивилизации на Земле?
Представители Арктура:
Общая программа – это изменение и, самое главное, внесение в структуру Гайи и в структуру всей Солнечной системы, а так же Галактической, изменение коэффициентов таких, которые бы делали структуру более изменяющейся. То есть, понимаете, не то чтобы она сама развивалась, но имела возможность хотя бы вне движения энергии поданной извне, достигать некоторых программ, высот, возможностей, уровней и коэффициентов. То есть, повысить быстроходность, реагируемость вашей Системы, то есть повысить диапазоны. Вот это основная наша задача.
И, конечно же, это взаимосвязано с энергоструктурами человека. Ибо, если мы сделаем для отдельно взятой планеты, то внутри этой планеты, внутри этой Системы все идентично распространяется на человека. То есть, структуры были достаточно жестко фиксированы определенными коэффициентами развития, сейчас же мы делаем таким образом, чтобы изменяя коэффициент, Структура имела возможность раскрываться, развиваться - да, пусть в диапазонах определенных частот, но все-таки более самостоятельно, нежели было закреплено ранее. То есть, ребенка научили ходить и уже ему позволяют ходить не только по кроватке, но и хотя бы по периметру комнаты.
Извините, что мы немножко увлеклись. Среди вас очень много находится художественных натур, поэтому нам было очень приятно считывать эти вибрации и мы хотели тоже показать, что мы не просто сухие представители высшей цивилизации, мы тоже умеем мыслить как вы - объемно.
Да, и вторая задача, которую мы ставим как представители – это помогать в энергетической уборке того, что отслужило. Это будут активированы каналы деактивации энергий, которые не служат больше Земле и деактивации структур, которые были энергетически прописаны во время, так называемого отвердевания и понижения коэффициентов Гайи. Это вторая наша задача.
И третья наша задача, основная – это, как и у всех, повышение вибраций у самой планеты путем внесения собственного опыта прохождения такого Пути.
Ведущий:
Спасибо. А в отношении человека, будут ли нам даны для широкой известности какие-то новые методики или практики для поднятия вибраций? Со стороны человека - необходимо будет что-то делать, или это будет только вами привнесенное изменение коэффициентов?
Представители Арктура:
Мы не планируем вещать. Мы опять призываем вас к другому - мы призываем вас изменить взгляды. Вы все время хотите получить одну методику, но любовь ходить строем должна перестать присутствовать в вашей Матрице.
Давая рекомендации, даже через определенных контактеров или подсказывая, мы обычно даем и изменяем угол восприятия того или иного события. Но с тем, чтобы каждый из вас становился на точку изменения самого себя, исходя из того направления, которое мы показываем. Но не обязательно то, что мы говорим для одного человека или группы людей, точно применимо для всех. Потому что, вполне возможно, что Путь развития личности одной или объединенных личностей, не пересекаются с Путем развития другой личности. Поэтому методики, которые даются, они даются либо очень общие, и тогда нужно, входя в эту методику начинать сонастраиваться с самим собой, находясь в этой методике и запрашивать личную методику для себя самого. Либо брать и идти по этой методике, но включать собственную осознанность, собственные вибрационные коэффициенты, расширяя их. И тогда вас, все равно, выведут - либо на следующую методику, конкретно для вас определяющую ваше развитие, либо вы сами, интуитивно нащупаете ее и вспомните.
И вам вчера, точно знаем, были показаны возможности просмотра своих многомерных полей. А в этих многомерных полях прописаны все методики, все воскрешения, все возможности ваши. Просто научитесь сонастраиваться с самим собой вне времени и пространства, вне привязки к этой Матрице. Не ждите, что вас выстроят всех строем, поведут в одно место, научат нескольким движениям, и вы уже приобретете все, что вы хотели.
Еда в столовой не такая вкусная, как индивидуально приготовленная.
Ведущий:
Благодарим за столь многомерное разъяснение. Вопросы к Арктуру закончены. У нас вопрос к контактеру: налажен ли канал с энергетической цивилизацией?
Контактер: Мы попробуем, но то, на каком языке они говорили… сложно для меня. Сейчас я попробую еще раз. Я - контактер Морея и мне действительно оказалось сложно с ними говорить.
Представители энергетической цивилизации:
Мы приветствуем вас. Мы говорим через транслятор и мы дали возможность услышать непрерывность нашего голоса, контактер на дыхании больше не может выдерживать, мы не делаем перерывы между тем, что у вас называется словами и буквами, мы говорим непрерывно. Потому что суть нашей цивилизации – это передача энергии, похожей на движение. У вас есть азбука Морзе, но представьте ее в десятикратном объеме и тогда вы поймете, каким образом передается наша информация, энергия по каналам, ибо наша цивилизация – это цивилизация, соединяющая Галактическое представительство в цивилизации Волопас и пронизывающее, если так можно показать вам, насквозь коридором еще одно представительство в пространстве…
Контактер:
Это контактер Морея. Я прошу изменить темп… Дальше будет переводить Сириус, я не могу так.
Представители энергетической цивилизации (переводит Сириус):
Эта цивилизация имеет очень похожее состояние, ее можно назвать «трубкой» - в вашем представлении это выглядит как трубка, соединяющая две различные Галактики нашего пакета Галактик. Это особенность этой цивилизации и она может переносить опыт очень быстро из одной Галактики в другую. И эта особенность позволила нам ввести эту цивилизацию в наш состав. Но мы хотим сказать, что передача происходит путем энергетических и световых вспышек, которые сливаются, практически в единый луч, постоянно вибрирующий, в различных мерностях, и поэтому есть возможность передачи опыта не только с названных уровней, но и захватывать при передаче весь диапазон.
Мы сочли это очень ценным и Наблюдательный совет, более высокий, тоже счел этот опыт ценным с тем что имея связи с различными Галактиками, мы можем корректировать более спокойно и более свободно, а так же использовать дополнительную энергию, в случае возникновения необходимости ее использовании.
Вы спрашиваете, конечно, как называется, они улыбаются и говорят, название все равно не привяжет ваше ощущение к ним, ваше восприятие. Они бы хотели показать свою энергетическую подпись. Потому что для нас, между собой, мы не признаем название как «Сириус», «Орион». Для вас это звучание, а для нас существует энергетическая подпись цивилизаций. Узнать же эту цивилизацию достаточно легко по их взаимодействию с вашими физическими телами.
Для контактеров это будет понятно. Те, кто хотят почувствовать вибрации этой цивилизации, пожалуйста, примите вертикальное положение, обязательно нужно провести заземление, обязательно нужно попросить, чтобы контакт проходил в очень спокойном состоянии и в той мере, в которой комфортно для принимающих.
Внимание, спокойно. Они коснуться каждого.
Возможно, вы ощутили точечное прикосновение, но на самом деле они взаимодействуют с контактерами путем энергообмена со всем чакральным столбом. То есть, активируется огненный столб внутри вашего тела, связывающий 7 чакр и выше, и они прикасаются ко всему столбу одновременно, и вы чувствуете именно прикосновение по всему столбу, но не отдельными точками, а слиянием. Внешне, если вы видели, то эта цивилизация, имеющая основной оттенок золотисто-желто-оранжевый и вибрирующий, как они сказали, как азбука Морзе. Но представьте, что с одно передающего устройства, передается сразу около 10 предложений одновременно.
Для тех, кто хочет с ними сотрудничать, нужно иметь понятийный аппарат и умение воспринимать энергию всего энергостолба своего, иначе произойдет перекос информации и перекос передаваемой энергии. При активации же всего энергостолба, происходит достаточно точная передача информации, но они не ставят особой задачей прием или передачу информации, потому что их особая задача - работать на планетарном уровне, практически не касаясь человеческих представителей, потому что их энергии достаточно новы для вас и пока прописаны только в некоторых телах. Этот уровень взаимодействия с этой энергией - нов, и поэтому прописывание этой энергии не предусматривалось. Это работа на планетарном и солнечном уровне.
Они ранее взаимодействовали с Гаей через посредническую цивилизацию, вы еще ее называется «солнечные плазмоиды». Немного это конечно не так, но считайте, что портал Солнца частично обслуживала эта цивилизация. Далее она не заходила в своих намерениях Служения этой Солнечной системе.
Ведущий:
Благодарим. Благодарим всех представителей всех цивилизаций и предоставляем возможность сказать завершающее слово в сегодняшнем нашем диалоге.
Представители Совета:
От имени представителей всех цивилизаций, присутствующих сегодня, мы подтверждаем свою открытость в своих намерениях, в своих чаяниях и в своей помощи.
Мы предлагаем свою помощь каждому, кто будет ее запрашивать, а так же свой опыт развития, привнесение этого опыта, а так же передачу этого опыта любому представителю Землю, имеющему желание соприкоснуться с этим опытом, вырасти в этом опыте и приобрести те знания или те коэффициенты своих возможностей, которые не были развиты или развиты недостаточно, или который желает изменить систему своего мировоззрения, расширив её на более объемную.
Мы помогаем каждому, кто обращается к нам и вне зависимости от обращения, мы выполняем свои задачи, так как эти задачи ставились перед нами изначально и вашей цивилизацией и вашими Душами, пришедшими в эту цивилизацию, так и Богом Абсолютом.
Мы сотрудничаем с Учительской системой, мы являемся проводниками Воли Абсолюта и мы являемся проводниками Света и Любви для вас и для себя, люди.
Архистратиг Михаил:
Я Архистратиг Михаил. От имени Учительской системы я благодарю представителей 5 цивилизаций за конструктивный диалог и подтверждаю свое сотрудничество, а так же сотрудничество Учительской системы с этой цивилизациями на благо развития всех и каждого, на благо развитие Любви, на благо развития Света.
Ведущий:
От имени человеческой цивилизации, от имени всех участников сегодняшнего ченнелинга, благодарим представителей всех цивилизаций, благодарим Архистратига Михаила, благодарим Морею за проведенный конструктивный диалог. Всем Любви и Света. Всем спасибо. На этом сеанс ченнелинга закончен.
http://www.soznaniesveta.info/index.p....zadachi В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.