Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 21:15 | Сообщение # 46
Статус: Offline
PROGRESSOR, вы явно больны на данный момент-почему я должен встревать в ваши гуманоидом разборки.И заниматься всякой вознесенной чушью,время которой ушло вместе с декабрем 12 года.Если у вас не фактов для обсуждения -то тему в топку.На ПРЕОБРАЖЕНИИ она была бы уместней.Здесь нет столько не пуганных идиотов. SERG070G
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 21:24 | Сообщение # 47
ЦитатаPROGRESSOR ()
Bognatalenka и Ладно, вы ещё не поняли, что не столько даже меня, сколько именно ВАС этот брызжущий ядовитой слюной ненависти Гуманоид назвал "жидовскими подстилками"!
А я тебе скажу, что это ты не поняла -мне НЕВАЖНО как там меня обзовёт какой-то гуманоид, понимаешь?! Их такое количество развелось, гуманоидов, аж почти 7 миллиардов! Так неужели обращать внимание на каждого, кто выделяет шлак?! Да мне тогда времени не хватит на тех, кто к правде стремится То, что думает обо мне "кто-то" - это его жизнь, его мысли и переживания. Я от этого никак не поменяюсь.
ЦитатаPROGRESSOR ()
Вместо просвещения и ЭЗОТЕРИКИ вы устроили тут пародию на неё.
так и есть А где не пародия -там иллюзия. Других вариантов и нет в инете...к сожалению Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Сообщение отредактировал Bognatalenka - Воскресенье, 10.11.2013, 21:31
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 22:39 | Сообщение # 48
Насчёт выделения "шлака" - это верно, а вот насчёт того, что в "Интернете всё - либо пародия, либо иллюзия", это не совсем так, позволю себе не согласиться. Если, конечно, не иметь в виду, что ВСЁ в материи - "иллюзия". Однако, и это тоже следует уточнить, потому что Материя - это тело (даже - ЧАСТЬ Тела) Божественной Матери, предоставленное нам Ею для учёбы и творческих тренировок и экспериментирования с формами и энергиями, чтобы стать, в конце концов, СВОБОДНЫМИ Бого-Со-Творцами. К падениям ниже допустимого разумного уровня приводят ложные само-отождествления. И все проблемы возникают от этого. Но для того и Шива существует, чтобы помогать освободиться от таких отождествлений (не только для этого, но и для этого не в последнюю очередь!).
ЦитатаSERG070 ()
И заниматься всякой вознесенной чушью,время которой ушло вместе с декабрем 12 года.
Чушь ушла, а лично ко мне она и не приходила. Вознесение продолжается ДЛЯ ТЕХ, КТО ЕГО ПРОДОЛЖАЕТ. В том числе - и для всей Земли.
ЦитатаSERG070 ()
Если у вас не фактов для обсуждения -то тему в топку.
НЕ ДОЖДЁТЕСЬ.
Кто не хочет учиться в Школе Пути Восхождения, того будут учить в Школе Тяжёлых Ударов. ВОСТРЕБУЙ СВОЮ ИСТИННУЮ СИЛУ - И СОТВОРИ НОВЫЙ МИР! Ом!
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 00:07 | Сообщение # 50
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!!!
Эта тема своевременна, особенно в ПЕРЕХОДНЫЙ ПЕРИОД! Я, считаю, что она просто не могла не проявится! Так, как вопрос избранности, "голубой крови" - исследуется до сих пор многими продвинутыми умами Человечества и на частном уровне тоже... Оказывается, " Голубая кровь" является носителем кодов, матриц, энергий ПЕРВОТВОРЕНИЯ, КОТОРЫЕ ЛЕЖАЛИ в основе создания Человеческой Цивилизации И НЕ ТОЛЬКО. (Созвездие лебедя - является праматерью человечества...) Тема "голубой крови" стала выплывать в последние годы очень часто, особенно когда речь заходила о создании ТЕЛА НОВОГО ЧЕЛОВЕКА ШЕСТОЙ РАСЫ... Я, не исследую эту тему, но сегодня читая комменты на одном из сайтов обнаружила инфу, при помощи, которой сложились многие пазлы и были окончательно расставлены некоторые точки над и... Вот, делюсь с Вами этой инфой к размышлению... http://images.yandex.ru/yandsea....in2.jpg высылаю Вам изображение молекулы гемоцианина - основа голубой крови. Сравните, что было раньше и что осталось на Вики сейчас и http://upload.wikimedia.org/wikiped....ure.gif
изображение молекулы ферритина - накопителя железа в крови краснокровых существ: http://dwb4.unl.edu/Teacher....cpk.jpg Вот и получили различие голубой крови и красной на молекулярном уровне: звезда давида и свастика.
Особенно интересна будет эта инфа ребятам из Нашей Команды - Сириусу и Crystal, которые идут в унисон в своих исследованиях по теме крови, если я правильно поняла? И, которые, когда придёт время поделятся Своими Исследованиями и с Нами...
По моим наблюдениям в реальной жизни, люди - носители такой чудесной крови действительно обладают от рождения многими талантами, способностями и возможностями. Я, просто уверенна, что Детки, которые рождаются на Земле с какой-либо важной миссией, приходят в семью, в которой есть один из носителей голуб.крови. Как Вы знаете подобное притягивает подобное!!!
Сообщение отредактировал исток - Понедельник, 11.11.2013, 01:27
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 12:41 | Сообщение # 53
Ладно, ты радуйся что в Белорусии придурочную тестовую систему образования не ввели.А то любая ахинея будет проходить.Я уже в России в полный рост наблюдаю. SERG070G
Дата: Понедельник, 14.04.2014, 09:41 | Сообщение # 54
Евреи - такой же народ, как и все остальные. Не мифологизируйте их и не обвиняйте ни в чём. Всё, что существует, необходимо. Каждый народ производит неповторимый спектр этнической энергии, которая увязана с энергетикой территории проживания (ландшафты, животный и растительный мир). По Библии, евреи долго искали "землю обетованную". Что это значит? Они отыскивали тот ландшафт, который наиболее подходил им по энергетическим показателям. Иисус родился на еврейской земле не случайно: в то время эта провинция Римской империи была одной из наиболее духовно развитых, способных воспринять новое учение, которое было послано Свыше вместе с Иисусом людям. Кто из людей не любит евреев? Это те, чьё биополе воспринимает этническое поле евреев и индивидуальные биополя конкретных еврейских людей в диссонансном режиме. Что это такое? Рекомендую ознакомиться с понятием "резонансные и диссонансные связи между людьми" в материале "Типовые примеры взаимодействия субъектов" по ссылке: http://issledovanija.ucoz.ru/publ/1-1-0-2
Не такой же. КАЖДЫЙ народ имеет определённый характер и свой некий НЕПОВТОРИМЫЙ энергетический узор.
Я часто сталкиваюсь по жизни с евреями и вот этот анекдот это 100%-ое попадание в ТИПИЧНЫЙ характер евреев: *(без обид, но правду не скроешь..)
Идет солдат по полю битвы, а тут умирает раненый еврей и говорит ему: - Брат, помоги умереть, засади в меня пулю. - Извини, но патронов нет.... - А ты у меня купи !!! Недорого отдам !!!!
PS Свои национальные черты характера есть у ЛЮБОГО народа... Можно ещё вспомнить национальные черты украинцев *(там ещё покруче ...).. русских и белорусов... и тд и тп Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Рош Ха-Шана, что переводится как «голова года», празднуют два дня подряд в новолуние осеннего месяца тишрей (тишри) по еврейскому календарю (приходится на сентябрь или октябрь). С этого дня начинается отсчёт дней нового еврейского года.
Подобно всем еврейским праздникам, этот день проводят в молитве. Молитвы, читаемые в Рош ха-Шана, должны содержать десять иудейских текстов, упоминающих Бога как царя, десять текстов, упоминающих Бога как помнящего всё, и десять текстов, в которых упоминается шофар (бараний рог), один из существенных атрибутов празднования Рош ха-Шана: в него трубят в ходе утренней молитвы.
Трубление во время синагогальной службы в шофар истолковывают как вызов на Божественный суд и как призыв к покаянию. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
«Тайное и явное. Цели и деяния сионистов». Параллели с ситуацией на Украине.
«Тайное и явное. Цели и деяния сионистов» Этот фильм был создан в начале 70-х годов по поручению Политбюро ЦК КПСС и при содействии КГБ СССР. В фильме использованы киноматериалы Госфильмофонда СССР, Государственного архива кинофотодокументов СССР, Центрального телевидения и зарубежной кинохроники. Несмотря на то, что фильм был сделан по заказу ЦК КПСС, он никогда не демонстрировался по телевидению или в открытом прокате. Более того, после 1991-1993 годов все его копии, хранившиеся в архивах, были уничтожены. Произошло это потому, что, он удивительно полно, с помощью документальной кинохроники, иллюстрировал сущность сионизма. До недавнего времени считалось, что оригинал фильма «ТАЙНОЕ И ЯВНОЕ» утрачен. Теперь он доступен для просмотра, копирования и приобретения в том состоянии и качестве, в котором был создан более тридцати лет назад.
Год выпуска: 1973 Страна: СССР Жанр: Документальный Режиссер: Б. Карпов Описание: СССР, Центральная Ордена Ленина и Ордена Красного Знамени Студия документальных фильмов, Москва.