Dina, я на одном форуме целую тему веду........там все читают,а здеся не хоцца почему то...........интуиция....я ей верю всегда. Однажды, поцеловав меня, Бог не ушёл. Ген Бога в человеке не истребим!
Сообщение отредактировал Светлана - Четверг, 22.05.2014, 17:51
а то у нашего Звездатрона блок стоит на сердце (по моим ощущениям )
Извне топить не стоит.........он сам созреет попозже.........пусть живет спокойно. Однажды, поцеловав меня, Бог не ушёл. Ген Бога в человеке не истребим!
Так, мы без принуждения: раз тема открыта - "значит, это кому-нибудь нужно" ! И мы делимся своими восприятиями ЛЮБВИ, стараясь передать частичку Души, чтобы огонь ЛЮБВИ горел и здесь, на этом форуме Кто как может, тот так и выражает свои чувства, отношение - не будем "жадничать", а вдруг зажжём огонёк веры в лучшее, в существование ЛЮБВИ Истинной, не запятнанной наносами негатива
Извне топить не стоит.........он сам созреет попозже.........пусть живет спокойно.
А мы - что, мы - ничего, пусть всё идёт как идёт - своим ходом: не надо ни препятствовать, ни ускорять... Но и порывы души не нужно прятать - открытое сердце более устойчивое ко всему - к счастью и беде, радости и горю, а если закрываться, то тут как раз и идут испытания, уроки - на открытие и приятие Лучше поздно, чем никогда...
Dina, я неоднократно щупальца свои запускала....не идет......в чем причина не пойму.........высочайшая вибрация и не катит тут.........не знаю,почему? Однажды, поцеловав меня, Бог не ушёл. Ген Бога в человеке не истребим!
не идет......в чем причина не пойму.........высочайшая вибрация и не катит тут.........не знаю,почему?
Может, процесс пошёл, туго, но пошёл ?! Да и у каждого сообщества, будь то форум или что-то ещё - свои задачи, энергии. Всё развивается по индивидуальным программам . Как в поговорке - "терпение, мой друг, и тогда ваша борода покроется золотом" ... Лучше поздно, чем никогда...
Сообщение отредактировал Dina - Четверг, 22.05.2014, 18:52
ну вот как тут удержаться?.......хоть не заходи сюда.......капец,огонь полыхает в сердце Однажды, поцеловав меня, Бог не ушёл. Ген Бога в человеке не истребим!
Сообщение отредактировал Светлана - Четверг, 22.05.2014, 20:21