|
Пространство Любви
| |
| Ладно | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 08:23 | Сообщение # 106 |
Статус: Offline
| О любви...
Мой прадед служил в Семеновском полку. В двадцать лет забрали на 25 лет. В сорок пришел на побывку и решил, что пора жениться. Но в то время никто не хотел за него замуж идти, хоть и был он красавец-богатырь, потому что он тогда считался старым. И согласилась только одна - от безысходности, потому что была "старой девкой" 31-го года. Ее замуж никто не взял, потому что была некрасивая - "рябая", да еще и со своенравным характером.
Пока он дослуживал, она родила ему двоих детей. И уже перед самой демобилизацией случилась Японская война. На этой войне русские солдаты много гибли. И тут пошел слух, что если за солдата помолиться в Киеве в Софийском соборе, то он вернется с Японской войны живым.
И тогда моя прабабка пошла из Беларуси в Киев пешком, чтобы помолится за своего любимого мужа. Пешком, потому что денег на билет на поезд не было. Я с трудом представляю это. Дошла, помолилась и вернулась. И вскорости вернулся живым ее муж.
Вот это - любовь. А секас-пекас..., трали-вали..., тили-тили....
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал |
| |
| |
| Светлана | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 09:03 | Сообщение # 107 |
| Цитата Ладно (  ) А секас-пекас..., трали-вали..., тили-тили.... ну нельзя без этого.........тела то никто не отменял......это важная составляющая......ее просто извратили люди.......
Однажды, поцеловав меня, Бог не ушёл. Ген Бога в человеке не истребим!
| |
| |
| Bognatalenka | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 09:08 | Сообщение # 108 |
| Цитата Ладно (  ) Пока он дослуживал, она родила ему двоих детей. Ну ка, проясни моментик то Каким образом двое получились, пока дед дослуживал? Или на побывках стал регулярно бывать? И ещё интересно, с кем дети оставались малые, пока бабка в поход на Киев ходила?
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
| |
| |
| Ладно | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 09:47 | Сообщение # 109 |
| Отпуск за хорошую службу давали. А еще он землю получил за службу (по закону -хутор) и дом построил к своей демобилизации. Прабабка не сиротой была. За детишками родители присматривали.
| |
| |
| Bognatalenka | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 09:58 | Сообщение # 110 |
| Цитата Ладно (  ) А еще он землю получил за службу (по закону -хутор) и дом построил к своей демобилизации. Жесть, конечно, непредставимая умом - начинать ЖИТЬ в 45 лет...Лет до 90та они хоть пожили вместе? Внуков-правнуков понянчили?
| |
| |
| Светлана | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 10:20 | Сообщение # 111 |
| Поняла,что надо тут устроить........надо эту тему сексуальными стишками забить :D ....."клин клином вышибают" :D :D....шутка........оно мне надо? ....
Сообщение отредактировал Светлана - Воскресенье, 25.05.2014, 10:34 |
| |
| |
| Ладно | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 10:24 | Сообщение # 112 |
| Цитата Bognatalenka (  ) Жесть, конечно, непредставимая умом - начинать ЖИТЬ в 45 лет...Лет до 90та они хоть пожили вместе? Внуков-правнуков понянчили? Представь себе, они родили еще 6-рых. Прадед пережил прабабку на 1 год и умер в 114 лет. И внуки, и правнуки..
И каждое утро они, всю жизнь, встав с постели, становились на колени перед иконой и читали "Отче наш". А вечером перед сном - тот же ритуал..на коленях... рядышком.
| |
| |
| Bognatalenka | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 10:57 | Сообщение # 113 |
| Цитата Ладно (  ) Представь себе, они родили еще 6-рых. Прадед пережил прабабку на 1 год и умер в 114 лет. И внуки, и правнуки.. ЕСТЬ справедливость на земле! ЕСТЬ, БЫЛА и БУДЕТ!!!!! ты прям меня порадовала с утра!!! Спасибо тебе, за прабабуличку и прадедуличку, за рассказ этот, слёзы даже счастливые навернулись, не вру!!!
| |
| |
| Светлана | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 11:10 | Сообщение # 114 |
| Учитель узнал, что один из его учеников настойчиво добивался чьей-то любви. — Не требуй любви, так ты её не получишь, — сказал учитель. — Но почему? — Скажи, что ты делаешь, когда в твою дверь ломятся непрошеные гости, когда они стучат, кричат, требуя отворить, и рвут на себе волосы от того, что им не открывают? — Я сильнее запираю её. — Не ломись в двери чужих сердец, так они ещё сильнее закроются пред тобой. Стань желанным «гостем» и пред тобой откроется любое сердце. Отыщи в себе любовь, пред которой открываются все двери и не смогут устоять никакие запоры. Ибо любовь, хоть она и мала и незаметна, является тем ключом, который может открыть замок любого сердца, даже тот, который давно не открывался. Возьми пример с цветка, который не гоняется за пчёлами, а привлекает их к себе. Пусть твоя любовь будет тем нектаром, на который будут «слетаться» люди.
Не время тут об этом говорить-факт на лицо....это как ломиться в закрытые двери.......лично у меня желание пропало.
Сообщение отредактировал Светлана - Воскресенье, 25.05.2014, 11:12 |
| |
| |
| Bognatalenka | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 11:22 | Сообщение # 115 |
| Цитата Светлана (  ) Не время тут об этом говорить-факт на лицо....это как ломиться в закрытые двери.......лично у меня желание пропало. Свет, ты о сексе хочешь тут поговорить? Так почему нет то?! 8 детей без секса никак не понаделаешь)))) Мне кажется, никто тут тебя за разврат не заклеймит))) Ну..разве что Мария Но она тебя и без секса клеймит, так что хуже уже не будет
| |
| |
| Светлана | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 11:31 | Сообщение # 116 |
| Bognatalenka, Наташа,шутишь?......я просто не хочу ничего никому навязывать....мне это важно.....у меня крайняя степень пофигизма к тем ,кто клеймит.........для всех мил не будешь.........я таких людей игнорю.....это их проблемы.
Даже,если ты ангел,всегда найдется тот,кому не нравится шелест твоих крыльев.....увы.
| |
| |
| Изида | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 22:09 | Сообщение # 117 |
| Цитата Светлана (  ) Даже,если ты ангел, слова твои сладки но суть не изменить
однако счастье ведьму заклеймить
Цитата Светлана (  ) пофигизма пофигизм темным присущ... для тебя...темные они тоже огненные бывают...огни они разные однако
| |
| | |
| Ласточка | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 08:58 | Сообщение # 119 |
| Цитата Ладно (  ) Представь себе, они родили еще 6-рых. Прадед пережил прабабку на 1 год и умер в 114 лет. И внуки, и правнуки..
вот это круто
БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)
| |
| |
| Ладно | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 12:07 | Сообщение # 120 |
| Цитата Ласточка (  ) вот это круто Цитата Bognatalenka (  ) Жесть, конечно, непредставимая умом - начинать ЖИТЬ в 45 лет...
Жизнь в 45 только начинается! :D И это почти не шутка. Жизнь можно начать с любого фактического года жизни. И прожить еще целую жизнь (по меркам общественного мнения). Это подтверждает и долгожительство некоторых йогов (феноменальные случаи описывались в популярной литературе).
Для этого нужно суметь вместить это в свое сознание. А что в сознании, то и в реале. Думаю, мой прадед это и сумел сделать - осознал в полной мере себя начинающим жизнь и множество задач на предстоящую жизнь, когда отслужил 25 лет...
Когда в 1943 немцы сожгли деревню, он к окончанию войны уже самостоятельно построил себе новый дом, потому что осознавал себя молодым, хотя по факту ему было уже 85.
Говорят, что если человек осознает, что он умеет летать, он полетит. Но осознать себя начинающим жизнь гораздо проще, то есть реально.
Методика такая: проживаешь 40 лет, осознаёшь себя 20-тилетним. Проживаешь еще 20 лет и снова осознаешь себя 20-тилетним. И так продлеваешь свою полноценную жизнь до лет 300.
Сообщение отредактировал Ладно - Понедельник, 26.05.2014, 14:32 |
| |
| |
|