Апокалипсис или Великий Переход
|
|
Ладно | Дата: Суббота, 10.09.2016, 06:30 | Сообщение # 286 |
Статус: Offline
| Тут Барак прав: "Бедствия становятся все более частыми и серьезными, как наш климат меняется, как в городских, так и сельских районах уже ощущают катастрофические последствия, в том числе засуху и повышение уровня моря, усиление штормов и пожаров, и более мощные ураганы и аномальную жару. Изменение климата создает непосредственную и длительную угрозу для нашей безопасности ..." И этот его посыл очень верный. И нужный.
Особенно будет усиливаться аномальная жара на планете в связи с увеличением потока огненных энергий. А это приведет к изменению биосферы, и человеку придется приспосабливаться к новым условиям для выживания. Также увеличится число пожаров и их сложность.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Суббота, 10.09.2016, 07:22 |
|
| |
Raytamoon | Дата: Суббота, 10.09.2016, 09:00 | Сообщение # 287 |
| Цитата Ладно ( ) Особенно будет усиливаться аномальная жара на планете в связи с увеличением потока огненных энергий. А это приведет к изменению биосферы, и человеку придется приспосабливаться к новым условиям для выживания. Также увеличится число пожаров и их сложность.
опля ! рождение нового пророка !зафиксируем.....
Свет Там , Где Тьма.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Ладно | Дата: Суббота, 10.09.2016, 11:25 | Сообщение # 288 |
| Цитата Raytamoon ( ) опля ! рождение нового пророка !зафиксируем... Ничего нового. Об этом предупреждали человечество Великие Учителя еще в 1933 году.
Сообщение отредактировал Ладно - Суббота, 10.09.2016, 11:32 |
|
| |
Raytamoon | Дата: Суббота, 10.09.2016, 17:21 | Сообщение # 289 |
| Цитата Ладно ( ) Об этом предупреждали человечество Великие Учителя еще в 1933 году.
Ты вроде Модератор даже - а ведёшь как шалунья из детсада - Кавычки тогда Ставь ! Нынче модно стало чужое присваивать - всякие политики диссертации копируют, псевдоучёные учёную степень получают за счёт других... ну и наша Ладно решила не отставать от хренового тренда тупоголовых неучей....пиши что хочешь - скосит ...ай яй...
Свет Там , Где Тьма.
|
| |
Ладно | Дата: Суббота, 10.09.2016, 18:08 | Сообщение # 290 |
| Цитата Raytamoon ( ) Кавычки тогда Ставь ! Это была не цитата, чтобы ставить кавычки. Я просто поделилась информацией, с разрешения Иерархии. Но темным это не понять.
Сообщение отредактировал Ладно - Суббота, 10.09.2016, 18:12 |
|
| |
Изида | Дата: Суббота, 10.09.2016, 18:21 | Сообщение # 291 |
| Raytamoon, Ладно, вы прям пара , как нитка с иголкой ))) ОДНАКО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПЕРЕМЕНЫ ОЧ БЛИЗКИ. НО ТОЧНОГО ЧАСА НИ КТО НЕ ЗНАЕТ
я уже видела Землю после катаклизмов,в итоге все будет хорошо . все пойдет заново . с нуля. все израненное заживет, потоки остановятся, Земля возродиться.
|
| |
Ладно | Дата: Суббота, 10.09.2016, 18:29 | Сообщение # 292 |
| Цитата Ихтияра ( ) потоки остановятся, Что за "потоки"?
|
| |
Raytamoon | Дата: Суббота, 10.09.2016, 18:31 | Сообщение # 293 |
| Цитата Ладно ( ) Что за "потоки"?
словесные .....
Свет Там , Где Тьма.
|
| |
Изида | Дата: Суббота, 10.09.2016, 18:37 | Сообщение # 294 |
| Цитата Ладно ( ) Что за "потоки"?
огромные волны
Цитата Raytamoon ( ) словесные ..... и это тоже,говорить то особо и некому будет))))
|
| |
Изида | Дата: Суббота, 10.09.2016, 18:44 | Сообщение # 295 |
| Калифорнию накроет мега-землетрясение в течение ближайших 60 дней. Предупреждение властей и сейсмологов
По информации от нескольких официальных инсайдеров из правительства, власти Калифорнии начали готовится к предстоящему мега-землетрясению, которое, согласно предупреждению ученых, накроет Калифорнию в ближайшие 2 месяца.
По заявлению сейсмологов, они ожидают мега-землетрясение на южном конце разлома Сан-Андреас в ближайшие 60 дней.
Сейсмолог Tom Jordan заявил, что "нас ждет что-то грандиозное".
Новые данные пришли в пятницу вечером, все службы приведены в состояние повышенной готовности.
Ожидается землетрясение силой не менее 7.1 баллов и больше.
В течение ближайших недель власти будут проводить учения для подготовки всех служб к ликвидации последствий от ожидаемого землетрясения.
http://e-news.pro/news....ov.html
|
| |
Inok | Дата: Суббота, 10.09.2016, 18:55 | Сообщение # 296 |
| Цитата Ихтияра ( ) Калифорнию накроет мега-землетрясение в течение ближайших 60 дней. Предупреждение властей и сейсмологов
Ха! Сколько уже было, перебыло этих предупреждений и сроков, а воз и ныне там. Вспоминаю Ходжу Насредина, - Тело это наш ишак который везёт нас в царствие небесное. Перекормишь, разленится не доедешь, не докормишь падёт и тоже не доедешь... Что за мода всякие страшилки тиражировать? В каждом послание реплики слышатся, спокойствие, созирцательность... и тут же для оптимизма страху под хвост. Слабо найти оптимистические ноты, не басни о любви космических федераций и прочих. Ни от кого кроме говорильни мы помоги не ощущаем. Покажите за что держаться, что укреплять, куда развиваться, какой запас беречь и т.д.
Некоторые омуты настолько тихие, что их даже черти стороной обходят.
|
| |
Raytamoon | Дата: Суббота, 10.09.2016, 19:33 | Сообщение # 297 |
| Ихтияра, какую же ты хрень раздуваешь - что , заняться нечем ?
....лампа какая -то у тебя...того ..неправильная какая-то....
Свет Там , Где Тьма.
Сообщение отредактировал Raytamoon - Суббота, 10.09.2016, 19:34 |
|
| |
Изида | Дата: Воскресенье, 11.09.2016, 09:00 | Сообщение # 298 |
| Raytamoon, правда в том что тебя скоро не будет и таких как ты и я радуюсь бесконечно
я причина всех ваших бед, всего вашего ужаса
|
| |
Изида | Дата: Воскресенье, 11.09.2016, 09:01 | Сообщение # 299 |
| Цитата Inok ( ) Ха! Сколько уже было, перебыло этих предупреждений и сроков, а воз и ныне там время пришло, мое время и те кто не со мной , те против меня
|
| |
Inok | Дата: Воскресенье, 11.09.2016, 09:40 | Сообщение # 300 |
| Цитата Ихтияра ( ) те кто не со мной , те против меня Я что то не понял чего тебя понесло? Какие враги? Только за то что не поддержали чьи то бредни, ты вот так в один миг поделила на правых и вроде как не очень? Так можно вырваться вперёд и придти к финишу в одиночестве. Главное понять вовремя, в какую сторону торопишься, может путь в противоположном направлении размечен тобой? Мне становится страшно иногда от вашего света, вашей словесной любви и жертвенности.
Некоторые омуты настолько тихие, что их даже черти стороной обходят.
|
| |