Олег Землянин - cлово по поводу....
|
|
Inok | Дата: Суббота, 09.04.2016, 22:41 | Сообщение # 301 |
Статус: Offline
| Цитата Звездатрон ( ) полистайте вскользь и удалите эту диссертацию с палаты №6..
Даже не знал что он что то там накропал. Есть более интересные увлечения...
Некоторые омуты настолько тихие, что их даже черти стороной обходят.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Сталкер | Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 02:01 | Сообщение # 302 |
| Звездатрон, насчет подлинной истории человечества. Я тут накапал интересную книгу, взрывает мозг почище твоего Землянина. Миссия Кассандра, называется. я сейчас принялся за нее, и потихоньку начинаю входить в ступор, похоже, все остальные инсайдеры могут стоять в стороне и нервно курить! Этот инсайдер по имени Габриэль говорит, что заниматься исследованием шумеров - нужно, но только не по Ситчину, и дает такие знания, что мало не покажется. Можешь почитать, а потом обменяемся мнениями - ее нигде нет, окромя http://missionc2012.jimdo.com/ тут
|
| |
Миша | Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 08:08 | Сообщение # 303 |
| Цитата Inok ( ) Цитата Inok (перебираться в позитивное крыло мотивации...)
Цитата Миша () зачем всем? Для массовости 1 для наглядности 2 для ... придумайте сами дальше. Inok, это вроде как твоё пожелание? перебираться в позитивное крыло ... поясни, какова твоя мотивация в распространении этого пожелания на ВСЕХ. Ведь, может, кому-то этого и не надо
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 10:14 | Сообщение # 304 |
| Цитата Сталкер ( ) Слав, а у тебя нет этой книги в нормальном виде ? Ну там word, pdf ? Читать книгу с экрана, быть привязанным к компу.. это для меня не вариант...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 10:20 | Сообщение # 305 |
| Цитата Сталкер ( ) ее нигде нет, окромя Слав, я отсюда скачал, это то или не то ? А на пазлах вот тут это то или не то ?..
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Inok | Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 10:57 | Сообщение # 306 |
| Цитата Миша ( ) поясни, какова твоя мотивация в распространении этого пожелания на ВСЕХ. Ведь, может, кому-то этого и не надо
Разве бывает много добра, есть предел совершенству и совершинству?.. Кому не нужно подпрыгивают на месте, всё же работа и видимость сопричастности к событиям. Единение в общественном порыве. Читай ЗВЕЗДОТРОНА, КОЛИ ИНЫХ ПОВЕСТВОВАНИЙ НЕДОСТАТОЧНО И ПОЙМЁШЬ МОЮ ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТЬ В ПОЗИТИВЕ. Насколько понял, себя вы считаете светлячком, а может даже и контактёром. Таких здесь тоже было не мало, а проверку добротой мало кто смог пройти, разложились на мат и оскорбления с угрозами. Впрочем рад за ваше самомнение... Обо мне можешь не беспокоиться, я жесток, груб и недальновиден, конченный землянин...
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 11:09 | Сообщение # 307 |
| Цитата Inok ( ) Читай ЗВЕЗДОТРОНА, КОЛИ ИНЫХ ПОВЕСТВОВАНИЙ НЕДОСТАТОЧНО И ПОЙМЁШЬ МОЮ ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТЬ В ПОЗИТИВЕ. Сергей, ну а я то в каком месте тебе дорого перешёл ?...
Цитата Inok ( ) разложились на мат и оскорбления с угрозами. Тебя никто не оскорблял ! Чего кипятишься ?...
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 11:17 | Сообщение # 308 |
|
|
| |
Inok | Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 19:47 | Сообщение # 309 |
| Звездатрон, ты не следишь за перепиской, отсюда и вопросы. У тебя было в сообщении о увеличении негативного с появлением ченов? Это касалось перехода. Могу поискать и напомнить. Вот на это я отчасти и сделал упор. Коли ты против или я был неточен, то извини примеров множество, просто твоё сообщение здесь же на форуме в теме. Вот например такое высказывание: Цитата Звездатрон ( ) ПО ФАКТУ же лично Я (могу отвечать лишь за себя) вижу некие изменения.. но они идут в сильно негативную сторону...
Цитата Звездатрон ( ) разложились на мат и оскорбления с угрозами.
Цитата Звездатрон ( ) Тебя никто не оскорблял ! Чего кипятишься ?... Я себя не имел в виду. Это из прошлых посещений опыт от общения, сейчас уже и не упомню те перепалки с кем велись. Четвёртый год как пошёл после тех событий. Просто осадок.
Сообщение отредактировал Inok - Воскресенье, 10.04.2016, 19:54 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 19:56 | Сообщение # 310 |
| Сергей, этот чен на многое открывает глаза,.....
|
| |
Миша | Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 20:23 | Сообщение # 311 |
| Инок, чем я тебе не угодил? Почему такая агрессия?
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 20:28 | Сообщение # 312 |
| Миша, не обращай внимание... это у него что-то своё выскочило.. Бывает...
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 20:54 | Сообщение # 313 |
|
|
| |
Inok | Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 21:25 | Сообщение # 314 |
| Цитата Звездатрон ( ) Сергей, этот чен на многое открывает глаза,.....
О каком чене речь? Про миссию "Кассандры?"
Цитата Миша ( ) Инок, чем я тебе не угодил? Почему такая агрессия? Ребята вы меня ни с кем не спутали? Почему я должен отчитываться за ваши придумки? В чём агрессия? Вот и выходит, что я прав был написав о накоплении в мыслях и поступках позитива. Не стоит кого либо причислять к агрессору, пока не станут очевидными его отрицательные мотивы. Ну а не соглашательство и спор в диалоге, вряд ли могут считаться агрессией. Я неправ?
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 21:28 | Сообщение # 315 |
| Цитата Inok ( ) Про миссию "Кассандры?" Новая космическая Иерархия. «Самолёты» вознесения.
|
| |