Олег Землянин - cлово по поводу....
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 11.04.2016, 22:01 | Сообщение # 331 |
Статус: Offline
| Цитата Миша ( ) история твоя действительна на Звездатронову похожа. Такая же слепая вера и такой же, полный разочарования и негатива результат. Справедливости ради стоит отметить, что моя вера НИКОГДА не была слепой. Не хотел хвалиться, но некоторые люди называли меня одним из ЛУЧШИХ аналитиков рунета в теме ченнелинга.
Теперь насчёт моих разочарований:
Дело в следующем.. я думал, что в ченах тот кто говорит отвечает за свои слова и кроме слов может что-то и на деле. Вот я и пошёл к ченнелерам и к их силам за помощью, ожидая что мне помогут НА ДЕЛЕ. Но как вы уже всё поняли - у них дальше слов дело не идёт.. Вот отсюда и разочарование..
Если взять меня - если я что-то кому-то обещаю то я ВСЕГДА отвечаю "за базар" и выполняю свои обещания. Более того - если я не смогу выполнить СВОИ обещания - я их и не даю дабы человек не был разочарован (читай "обломлен").. С ченами иначе - там наобещают с три короба и в кусты...
PS Это СЕЙЧАС мы уже выяснили и всё понятно.. а тогда, много лет назад думалось что:
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
Inok | Дата: Вторник, 12.04.2016, 09:41 | Сообщение # 332 |
| Цитата Звездатрон ( ) Справедливости ради стоит отметить, что моя вера НИКОГДА не была слепой. Не точное выражение, надежда на изменения это от меня уточнение, а с высказыванием согласен полностью.Цитата Звездатрон ( ) Если взять меня - если я что-то кому-то обещаю то я ВСЕГДА отвечаю "за базар" и выполняю свои обещания. Более того - если я не смогу выполнить СВОИ обещания - я их и не даю дабы человек не был разочарован (читай "обломлен").. С ченами иначе - там наобещают с три короба и в кусты...
Ты будто за меня пишешь, слово в слово. Поразительно. Я приучен на результат, потому в ченах не ожидал милости, знал твёрдо, что твоё то что достиг, но описываемые ими изменения в теле имели большое значение. Может это и был тот тройник для ловли особо мудрых? Что позже сыграл шутку. А с другой стороны, сейчас сижу и вспоминаю те времена как самые отчаянные и плодотворные, маленькое светлое пятнышко в остальном промозглом существовании. ИМХО
Некоторые омуты настолько тихие, что их даже черти стороной обходят.
|
| |
Inok | Дата: Вторник, 12.04.2016, 09:46 | Сообщение # 333 |
| Цитата Сталкер ( ) Но многие до сих пор верят им и продолжают надеяться на кого-то извне с духовных планов. Я думается могу описать надежду. Все мы видим явные изменения и все не в лучшую сторону, когда размышляешь над этим то приходишь к понимания, что человечество в такой ловушке, что самостоятельно ему не вырваться. Вывод - приедет барин он рассудит. Коли не копаться глубже то вот так в двух строчках. А вывод? Изменения назрели как нарыв, вот вот рванёт, и может либо очиститься, либо заразить остатки надежды. Последний вариант совсем не вариант.
|
| |
Dina | Дата: Вторник, 12.04.2016, 09:50 | Сообщение # 334 |
| Цитата Inok ( ) те времена как самые отчаянные и плодотворные Это был толчок, пинок, а дальше надо самим во всём разбираться, меняться и видеть цель... Так думаю. Ведь, по сути, развитие же это не за чей-то счёт, а только сами-сами Никто ничего не обещал, просто шёл процесс "подталкивания". А мы, многие, привыкли (имею в виду социалистическое прошлое), что "государство всем всё должно". Инерция материи, однако... Просто мнение.
Лучше поздно, чем никогда...
Сообщение отредактировал Dina - Вторник, 12.04.2016, 09:51 |
|
| |
Сталкер | Дата: Вторник, 12.04.2016, 10:14 | Сообщение # 335 |
| насчет пинка. Может быть, это тот, что пишет в сети один товарищ, который на эту тему давно работает. Кому интересно, может сам оценить его на сайте https://sahalara.cont.ws/ Начинал он с камешков (было 12), потом столько же лепестков. Теперь пошли рюмки. Вот самые одиозные из его работ: ГИБЕЛЬ ЕВРОПЫ. САМОПОДРЫВ ВУЛКАНА ЙЕЛЛОУСТОУН 2015-2016 год. : https://cont.ws/post/108686 Йеллоустоун. Как и почему пойдут цунами. Гибель США и Европы. Основные угрозы 2016-2017 годов. Что и когда делать обычной семье. : https://cont.ws/post/226685
А это совсем свежее (хотя потом у него было еще несколько рюмок): Йеллоустоун. Рюмка чая. Украина. Прибалтика. Турция. Восточная Европа.
|
| |
Dina | Дата: Вторник, 12.04.2016, 10:18 | Сообщение # 336 |
| Цитата Сталкер ( ) Сообщение # 337 Если кто-то ченит или пишет - "...значит, это кому-нибудь нужно" Всё пользы для - для умозаключений, постижений, пробуждения и т.д...
|
| |
Dina | Дата: Вторник, 12.04.2016, 10:23 | Сообщение # 337 |
| Может быть и так :
|
| |
Inok | Дата: Вторник, 12.04.2016, 10:26 | Сообщение # 338 |
| Dina, Вот уж никогда не ожидал что мне нужен пинок. Полностью несогласен, для таких заявлений, надо человека хотя бы малость знать, а иначе можно принять за оскорбление. По сути начало обращений ченов по иному и не воспринимаю. Незаслуженная лесть, есть попытка навязать свою волю, изурочить собеседника.
Цитата Dina ( ) Никто ничего не обещал, просто шёл процесс "подталкивания". Это явная ложь, чем бы вы её не прикрывали. Каждый чен по сути посулы и лесть, незаслуженные. Коли вы не видите собеседника то и говорить , писать можно всё что угодно? Вы же не можете проверить, а вера понятие сугубо индивидуальное.
|
| |
Dina | Дата: Вторник, 12.04.2016, 10:33 | Сообщение # 339 |
| Inok, ты сейчас в состоянии "на взводе", очень обидчив, почему-то, и все слова понимаешь буквально. И слово "пинок" не относилось именно лично к тебе, а к человечеству, в целом. А разве все эти чены - не могут служить "пинком" для пробуждения?
И, вопрос, а разве мы все, в том числе и ты, Inok, были вполне осознанные всегда по жизни, или этот процесс пробуждения всё-таки начался не с нашего рождения, а всё-таки "чуть позже"?
|
| |
Inok | Дата: Вторник, 12.04.2016, 12:44 | Сообщение # 340 |
| Цитата Dina ( ) очень обидчив, почему-то, и все слова понимаешь буквально. Наверное это оттого, что я понимаю родной язык, как бы его не коверкали. Надо блюсти чистоту собственных мыслей. Я понял то, что было написано, коли вы желаете болтать, а по другому такую беседу не назовёшь, то этот взвод притензия не ко мне.
Цитата Dina ( ) а разве мы все, в том числе и ты, Inok, были вполне осознанные всегда по жизни, Встречный, а что бы изменилось, не знай и не интересуйся вы некими переходами,ченами..? Сможете честно ответить на вопрос? Коли вы запамятовали то напомню, инициатива идёт изнутри (здравая, благая), снаружи приходит управление, зомбирование. Что вам будет ближе? Мы все были достаточно мотивированны, но кому то понадобилось "подпихнуть инертную массу". Что за ченами? Добровольная резервация, челобойня, ферма гаваха с более широкими границами дозволенного? Иных предположений не имею пока, не жду манну небесную, я продолжаю жить, насыщать свою жизнь удовольствием, как завещано нам создателем. Не всё получается, многое поражено и изменено, но надо стремиться налаживать свой быт...
|
| |
Сталкер | Дата: Вторник, 12.04.2016, 15:22 | Сообщение # 341 |
| Inok, все может быть гораздо прозаичнее, а не просто сбор энергии с зомбированного населения. Сужу на собственном примере. Эти твари могли бы еще долго нас доить, но решили устроить "взрыв", в результате чего мы хотя и потеряли все свои сбережения, а я - работу, но главное, что дети остались с нами, мы лишь больше сплотились, а сами приобрели прививку от всех этих посланий лжеучителей. Кэмэрон Дэй называет этих тварей - пренебрежительно кусающими лодыжки, даже призывает не называть их архонтами. Джей Ди говорит о них как о союзе рептоидов с сущностями негативной 4 плотности с Ориона, которые в свое время пришли на Землю и захватили власть, и основной их источник - да, негативная энергий, гаввах или луль это уже от Кори Гуда. Почитайте серию его интервью Уилкоку - в частности, здесь он говорит о некоем огромном зале продвинутой подземной цивилизации, где сидят в специальных креслах те, кто связывается с людьми на поверхности, чтобы передать через них "светлые" послания от якобы Вознесенных Мастеров или инопланетных цивилизаций. Это в общем не так уж и плохо, ну, чтобы дать людям пинка и надежды, но есть и другая сторона, те же архонты, через которые вещают всякие духи биороботов и прочей нелюди от цивилизаций ИИ = Искусственного Интеллекта, в частности те, кто представляет себя как Крайон, дабы завести души людей в искусственную сеть инкарнаций. Об этом тоже говорит и Кори, и некоторые другие. Так что всем этим посланиям, от кого бы они ни были, - грош цена. Ну, за редким исключением, вроде посланий от Лизы Ранее. Для этой цели - борьба за правду - мы и организовали свой сайт и форум http://disclosureunion.gip-gip.ru/ . Несколько человек достаточно продвинутых уже к нам пришли, но ясно, что это только начало.
Сообщение отредактировал Сталкер - Вторник, 12.04.2016, 15:31 |
|
| |
Изида | Дата: Вторник, 12.04.2016, 16:24 | Сообщение # 342 |
| Inok, приииивет, рада видеть тебя скоро все измениться потерпи ,совсем недолго осталось мои друзья всегда будут со мной
Сообщение отредактировал Ихтияра - Вторник, 12.04.2016, 16:25 |
|
| |
Inok | Дата: Вторник, 12.04.2016, 16:52 | Сообщение # 343 |
| Ихтияра, Привет! И я рад новой встрече. Что мне остаётся делать, терпеть, хоть терпячка уже и истерпелась, а окружение начинает крутить пальцем у виска. Но мы твёрдой поступью стараемся удержаться в русле изменений. Всегда думал, ну зачем меня тащат по жизни? Проще пустить на "фарш..". Когда доходил до понимания того, что впереди колышек для заклания, успокаивался и появлялось желание досмотреть этот спектакль до финала. Да и кто сделает то, что предназначено мне? Да будет воля твоя, главное чтоб Твоя и моя совпали...
|
| |
Pragmatik | Дата: Вторник, 12.04.2016, 19:51 | Сообщение # 344 |
| Одолел книгу Джея Ди (в скаченном варианте; с сайта такое не почитаешь). Что-то читал внимательно, что-то — "по диагонали".
Когда пошли описания "грядущих катастороф", вспомнился Друнвало Мельхисидек. Тот тоже в своих книгах "Цветок Жизни" тоже всё это красочно описывал... И где теперь этот Друнвало? Не исключено, что отбрехался, нашел кучу "объясняловок" и продолжает пудрить мозги.
Со времени написания книги прошло более четырех лет. "И шо?" — как говорят в Одессе. Интернет живет и здравствует. "Зомбоящики" по-прежнему превращают людей в ................................ (вписать самостоятельно).
Отсюда вопрос: что есть книга Джея Ди? Очередной "сценарий катастрофы"? Очередная "пугалка", направленная на благородную цель — пробудить совесть, ответственность за свои поступки и т. д. у потребителей попкорна?
Крайон продолжает рассказывать сладенькие сказочки. Г-н Абсалямов продолжает строить "Храмы Света" и экстаз его "светлячков" неотступно крепчает. Георгий Сидоров мечтает о новом сталинском периоде и "железном занавесе" как условиях установления "золотого века" для России.
Как в диапазоне FM: выбирай на любой вкус.
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 12.04.2016, 20:41 | Сообщение # 345 |
| Pragmatik, а я вот помню как в 2011-м Друнвало по видео рассказывал как земля превратиться в красного карлика а люди вознесутся!
Этим так называемым "именитым" эзотерикам сказать сенсацию что в воду пукнуть ! Но потом никто не собирается ОТВЕТИТЬ ЗА БАЗАР...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
|