ЭЗОтерик Vs ШИЗОтерик. Развитие или праздный интерес ?...
|
|
Звездатрон | Дата: Вторник, 14.01.2014, 16:39 | Сообщение # 166 |
Статус: Offline
| Цитата Странник ( ) "Прежде чем исцелять других- исцели себя"? 101%
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
Изида | Дата: Вторник, 14.01.2014, 16:47 | Сообщение # 167 |
| Цитата SERG070 ( ) Это и есть критерий ,а там хоть изотериком называйся,хоть кем.Нищему духом и телом нечего дать ...Они могут только паразитировать на других надувая щеки.
открыла своему Валере денежный канал...сегодня утвердили их тв канал прошел тендер едет на олимпиаду за каждый день 15 тыс руб вопрос начал решаться еще за долго до нового года в тендере участвовали две тв фирмы из Москвы...это нам поможет вылезти из Валериных долгов когда мы познакомились у него деньги вечно исчезали по каким то долгам...сейчас он хоть знает что значит деньги на карточке каждый день
я рада что мой Валера самый лучший...правда платят не оч...но надеюсь скоро появится у него новая работа...иначе и быть не может...сейчас я полностью меняю реальность именно в этом направлении...еще вчера он сомневался поедет ли...я была уверена и урааааааа
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 14.01.2014, 17:00 | Сообщение # 168 |
| Звездатрон, правильные каналы ,как и "лечение"-по фото не работают
SERG070G
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 14.01.2014, 17:02 | Сообщение # 169 |
| Цитата Мария ( ) .это нам поможет вылезти из Валериных долгов А чё на Феникса наезжала,карма у тебя такая
SERG070G
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 14.01.2014, 17:02 | Сообщение # 170 |
| Цитата Мария ( ) открыла своему Валере денежный канал.. эх, а мой канал чего-то не заработал пока...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Изида | Дата: Вторник, 14.01.2014, 17:04 | Сообщение # 171 |
| Цитата SERG070 ( ) А чё на Феникса наезжала,карма у тебя такая так он мне денег должен сам то он пшик..только болтает много...да женщин бьет я за справедливость
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 14.01.2014, 17:18 | Сообщение # 172 |
| Цитата Мария ( ) так он мне денег должен СКОЛЬКО ?
|
| |
Изида | Дата: Вторник, 14.01.2014, 17:28 | Сообщение # 173 |
| Звездатрон, всего ни чего 400 баксов...рублями тогда 12тыс отправляла ему на дорогу...дело в том что в автобусе он ездить не может...ему только поездом и в купе по другому передвижение просто невозможно...а я ему должна была предоставить жилье и работу потому как сам себе он работу предосавить не может
тогда как мой Валера на двух работах вкалывает и дом у него свой собственный и от меня денег не берет старается все сам Да, Звезда..ты все переживаешь -я свою половинку встретила без денег..старше меня на 8 лет ему 44года и даже не подумала отвернуться он для меня моя жизнь, так что не переживай за возраст и наличие денег главное чтобы любовь была..все остальное приложиться а твой канал ты своими сомнениями ты сам себе переживаешь...тут работа над собой нужна Валера поверил мне когда мы вместе стояли под ливнем и не мокли без зонта..он тогда меня на автобус провожал)))
Сообщение отредактировал Мария - Вторник, 14.01.2014, 17:28 |
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 14.01.2014, 17:35 | Сообщение # 174 |
| Цитата Мария ( ) ..тут работа над собой нужна А не "каналы;
SERG070G
|
| |
Изида | Дата: Вторник, 14.01.2014, 17:38 | Сообщение # 175 |
| Цитата SERG070 ( ) А не "каналы; вот именно тогда я ему так и сказала Валера ты у меня Волшебник...ты просто поверь в себя я в тебя верю потому что знаю что ты можешь
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 14.01.2014, 17:43 | Сообщение # 176 |
| Мария, У моей жены все проще -зарплату задерживают,купила сапоги ,за кружки и на мебель надо.....А зарплату мою мы отложим
SERG070G
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 14.01.2014, 17:52 | Сообщение # 177 |
| Цитата Мария ( ) всего ни чего 400 баксов сумма не маленькая, но не смертельная...
Цитата Мария ( ) старше меня на 8 лет вполне адекватная разница в возрасте
Цитата Мария ( ) а твой канал ты своими сомнениями ты сам себе переживаешь...тут работа над собой нужна так ты же говорила что поставила канал и $ попрут ?... а оказывается нужно соблюсти 101 условие ?..
|
| |
Изида | Дата: Вторник, 14.01.2014, 17:53 | Сообщение # 178 |
| Звездатрон, я открыла остальное ты сам
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 14.01.2014, 18:03 | Сообщение # 179 |
| Цитата Звездатрон ( ) а оказывается нужно соблюсти 101 условие Не всего одно -женится на Мария,
SERG070G
|
| |
Изида | Дата: Вторник, 14.01.2014, 18:03 | Сообщение # 180 |
| Цитата SERG070 ( ) У моей жены все проще -зарплату задерживают,купила сапоги ,за кружки и на мебель надо.....А зарплату мою мы отложим ну и у нас так же на одну зря плату живем вторую откладываем
моя чисто на квартиру...мы снимаем...его одна на кушать вторая на кредиты машина встала...чиним..надо поскорее ее сделать и продать Валера говорит тайота селика не семейное авто...хочет Раф 4 да и я скоро из стро выйду тогда как раз разведусь бывший развода не дает суд отложили на март месяц потом выйду в декрет и к нему домой в станицу там жить будем тут пока хвосты держут
|
| |