Наследие предков. Гиперборея, или Даария.
| |
Dina | Дата: Среда, 03.12.2014, 14:18 | Сообщение # 106 |
Статус: Offline
| Прям, как "по заказу" , тоже подходит в контексте полемики
Лучше поздно, чем никогда...
Сообщение отредактировал |
|
| |
Ишаваю | Дата: Среда, 03.12.2014, 14:20 | Сообщение # 107 |
| Цитата Ишаваю ( ) (присыщенность, падение нравов, подъём сепаратиской дейтельности с захваченных территорий, вторжение соседних империй, наконец религиозная оккупация чуть не забыл, ещё природные "катаклизмы", вроде смены полюсов,землятресений и видимо каметных бомбардировок Цитата IMA ( ) В то, что цивилизация Гиперборее существовала более ста миллионов лет назад Причём кому-то из греков мы и обязаны вообще данным термином... многие из нас не знают где расположена Гваделупа и что она вообще существует, а мы жанглируем 9 значными датами и тыкаем пальцем то в район Певека, то в центр северного полюса, то куда-то в океан... слава богу я могу полюбоваться на арнаменты и узоры с раскопанных побрекушек последних 2-3 тыс. лет, кое-что узнать о зодчистве, а вы всё о высоком
вселенское управление волшебной энергетикой
Сообщение отредактировал Ишаваю - Среда, 03.12.2014, 14:37 |
|
| |
Изида | Дата: Среда, 03.12.2014, 14:27 | Сообщение # 108 |
| Цитата Ишаваю ( ) слава богу я могу полюбоваться на арнаменты и узоры с раскопанных побрекшек последних 2-3 тыс. лет, кое-что узнать о зодчистве, а вы всё о высоком
Цитата Ишаваю ( ) многие из нас не знают где расположена Гваделупа и что она вообще существует, вот поэтому и ищем
|
| |
Dina | Дата: Среда, 03.12.2014, 14:29 | Сообщение # 109 |
| Цитата Ишаваю ( ) Причём кому-то из греков мы и обязаны вообще данным термином... Этот пласт ещё подлежит вскрытию - поиск истинного названия
Цитата Ишаваю ( ) слава богу я могу полюбоваться на арнаменты и узоры с раскопанных побрекшек последних 2-3 тыс. лет, А ты уверен в датировке?! Судя по тому, как легко можно впасть в заблуждение в датировке (хроноконцепция Фоменко и Носовского) - можно ли доверять таким датам?!
|
| |
Ишаваю | Дата: Среда, 03.12.2014, 14:36 | Сообщение # 110 |
| Цитата Dina ( ) Прям, как "по заказу" wink , тоже подходит в контексте полемики я вообще как раз и писал об этом вот как о внедрении националистических взгялдов и убеждений ...вот тут... http://light-team.ru/forum/20-1039-155337-16-1417551400 и тут http://light-team.ru/forum/20-1039-155389-16-1417594095 обратите внимание...как уверенно, серьёзно, со взглядом пронизывающим истину, человек рассказывает об уничтоженных массонами артифактах ( видимо при нём уничтожали или такие же "уверенные" друзья рассказали...) прямо как серж, которому мешают "факты" при этом вполне кстати возможно что массоны хранят или коллекционируют и книги и предметы искусства... но здесь нам дядечка уверенно рассказывает что он свечку держал .... Всё всегда в национализме начинается с того что вам говорят кто виноват...это могут быть евреи, массоны или даже москали как выяснилось, и что вы великий народ с артифактами которые не дают покоя врагам....всё остальное антураж
Сообщение отредактировал Ишаваю - Среда, 03.12.2014, 14:41 |
|
| |
IMA | Дата: Среда, 03.12.2014, 14:49 | Сообщение # 111 |
| Цитата SERG070 ( ) -И города по всей сибири, поголовная грамотность и баня наконец...Так что у тебя дикость то-этого и в европе не было.Всё остальное трудно доказуемо... Я раньше тоже так думала. Но чем больше копаю, тем больше убеждаюсь в том, что доказуемо и еще как. Еще бы Ватикан потрясти! Вот, где я думаю, доказательств -пруд пруди!
Цитата Ишаваю ( ) часть причин заключалась в смене разномотивированных поколений эта смена происходила не случайно! Это и было так называемое падение, каждое последующее чуть менее духовно, чем предыдущее. И этому были причины. Это не могло происходить просто так естественным путем -не логично (!) -деградация вместо развития. Я согласна с мнением тех, кто говорит, что этому помогали и очень активно. Но для меня важно так же разобраться, как этому воздействию можно противостоять, а не быть просто овцой, идущей на заклание.
Цитата Ишаваю ( ) где-то в захватах, разграблении и уничтожении армиями соседних империй.. И вот это -было ли на самом деле? Или опять же перевирание фактов? Подмена понятий? Как со значением многих слов. Вспомните, как в Великую Отечественную сражались, и на фронте, и в тылу. Ах, да как это можно вспомнить? Но по рассказам, книгам, фильмам. Для меня самое большее впечатление, конечно рассказы моих родителей. И это люди были уже чуть дергадировавшие. Представьте на несколько веков раньше? Могли захватывать, грабить, уничтожать? Не логично. Если было, хорошо -почему такие скачки духовности и падения? Тоже интересно с чем связано?
|
| |
SERG070 | Дата: Среда, 03.12.2014, 14:52 | Сообщение # 112 |
| Цитата Ишаваю ( ) Всё всегда в национализме начинается с того что вам говорят кто виноват...это могут быть евреи, массоны иои даже москали как выяснилось и что вы великий народ с артифактами которые не дают покоя врагам....всё остальное антураж Подмена понятий и чистое перевирание Про масонов у меня не слова-и направление истории тоже факт как и целеноправленое переписывание истории.А чё артефактов нет совсем?
SERG070G
|
| |
Dina | Дата: Среда, 03.12.2014, 14:53 | Сообщение # 113 |
| Цитата Ишаваю ( ) обратите внимание...как уверенно, серьёзно, со взглядом пронизывающим истину, человек рассказывает об уничтоженных массонами артифактах ( видимо при нём уничтожали или такие же "уверенные" друзья рассказали...) А может и знает. Это ещё одна точка зрения. Или надо всё бросить и, сложив ручки, отдаться на волю управляющих этим миром (читай, мировое правительство в лице узкого круга супер осведомлённых). Всё надо исследовать и подвергать проверке - есть множество источников, и не только в нашей стране люди этими исследованиями занимаются, надо сопоставлять всё. А критиковать и никому не верить - ну, ваше право, сударь
|
| |
IMA | Дата: Среда, 03.12.2014, 14:58 | Сообщение # 114 |
| Цитата Ишаваю ( ) Всё всегда в национализме начинается с того что вам говорят кто виноват...это могут быть евреи, массоны или даже москали как выяснилось, и что вы великий народ с артифактами которые не дают покоя врагам....всё остальное антураж конечно же лучше верить, когда тебе говорят -что никого зла на самом деле в природе не существует, а заодно и подавления чужой воли, зомбирования и манипулирования, это ты сам себе все запланировал еще до своего рождения. И вообще все это лишь игра, а там за кулисами -вы все лучшие друзья и все -цеми-цеми
|
| |
IMA | Дата: Среда, 03.12.2014, 15:01 | Сообщение # 115 |
| Цитата Dina ( ) А ты уверен в датировке?! По датам я уже видео посмотрела. Знала кончено, что врут, но что до такой степени!!! Это был шок.
|
| |
Изида | Дата: Среда, 03.12.2014, 15:06 | Сообщение # 116 |
| Цитата Dina ( ) Или надо всё бросить и, сложив ручки, отдаться на волю управляющих этим миром (читай, мировое правительство в лице узкого круга супер осведомлённых). ни в коем случае....тем более Отец этого не хочет и он на стороне славян Цитата Dina ( ) Всё надо исследовать и подвергать проверке - есть множество источников, и не только в нашей стране люди этими исследованиями занимаются, надо сопоставлять всё. различие сердцем - это тот дар кот может если захочет обладать каждый из нас...просто раскрыв свое сердце
|
| |
Изида | Дата: Среда, 03.12.2014, 15:08 | Сообщение # 117 |
| Цитата IMA ( ) конечно же лучше верить, когда тебе говорят -что никого зла на самом деле в природе не существует, а заодно и подавления чужой воли, зомбирования и манипулирования, это ты сам себе все запланировал еще до своего рождения. И вообще все это лишь игра, а там за кулисами -вы все лучшие друзья и все -цеми-цеми а на самом деле все иллюзия....и самое печальное что людям удобно в нее верить и на этом и останавливаются....все чены цем цем...сайты где поют о вселенской любви а на самом деле этого ни чего нет
|
| |
IMA | Дата: Среда, 03.12.2014, 15:09 | Сообщение # 118 |
| Цитата Просто_Мария ( ) тем более Отец этого не хочет и он на стороне славян Я думаю, Отец любит всех своих детей одинаково, не делая предпочтений. Но инициативу приветствует. В смысле, радуется достижениям, печалится неудачам. Как любой родитель за своих детей.
|
| |
Ишаваю | Дата: Среда, 03.12.2014, 15:09 | Сообщение # 119 |
| Цитата IMA ( ) Это не могло происходить просто так естественным путем -не логично (!) -деградация вместо развития.Я согласна с мнением тех, кто говорит, что этому помогали и очень активно. есть и варианты помощи,далеко ходить не надо, например иностранные гранды за нужную идеологически литературу... но и естественный упадок - очень логичен, как только происходит насыщение богатств, следующее поколении становится потребителями, которые хотят пользоваться, а не развивать дальше всё то что создано, даже созидать им тяжело, потому что они не работали над созданием этих условий (и начинается всё более варварские процессы)...пример ..римская империя Цитата SERG070 ( ) Про масонов у меня не слова подмена и чистое переверание моего сообщения!..я нигде не писал что ты писал о массонах..это относится к видео...а вот за подачу: Уверенно-наглую, но обсолютно ничем не подкреплённую, прямо как у тебя про факты, это даааааааа это я писал Цитата Dina ( ) А критиковать и никому не верить- ну, ваше право, сударь есть один нюанс, сударыня...я не верю голословным утверждениям и критикую их за это, всё остальное я рассматриваю
Сообщение отредактировал Ишаваю - Среда, 03.12.2014, 15:10 |
|
| |
Dina | Дата: Среда, 03.12.2014, 15:10 | Сообщение # 120 |
| Цитата Просто_Мария ( ) различие сердцем - это тот дар кот может если захочет обладать каждый из нас...просто раскрыв свое сердце Просто_Мария, собственно, я так и хотела сказать, но поостереглась дабы не навлечь на себя бурю иронии. Т.к. на просторах форума видела, что и такое чувствование подвергается сомнению
|
| |
|