Наследие предков. Гиперборея, или Даария.
| |
IMA | Дата: Среда, 03.12.2014, 15:10 | Сообщение # 121 |
Статус: Offline
| Цитата Просто_Мария ( ) поют о вселенской любви а на самом деле этого ни чего нет Я думаю, есть, смотря в каком измерении....
Сообщение отредактировал |
|
| |
Dina | Дата: Среда, 03.12.2014, 15:13 | Сообщение # 122 |
| Цитата Ишаваю ( ) я не верю голословным утверждениям Т.е. в том ролике на столе у него должен был лежать, как минимум, какой-нибудь мегалит?! Наверняка, если захочется убедиться, у этого исследователя есть публикации, где он приводит доказательства. Зачем же судить о знаниях человека по одному ролику, мистер Недоверие
Лучше поздно, чем никогда...
|
| |
SERG070 | Дата: Среда, 03.12.2014, 15:16 | Сообщение # 123 |
| Цитата Ишаваю ( ) Уверенно-наглую, но обсолютно ничем не подкреплённую, Да ну ты факты давай-подача ему видетели не нравится.И мысли ясней выражай-где там видно из поста что про видео.И огульное смешивание всё в кучу-ты не привел кроме своих сомнений вообще ничего..
SERG070G
Сообщение отредактировал SERG070 - Среда, 03.12.2014, 15:19 |
|
| |
IMA | Дата: Среда, 03.12.2014, 15:17 | Сообщение # 124 |
| Цитата Ишаваю ( ) но и естественный упадок - очень логичен, как только происходит насыщение богатств, следующее поколении становится потребителями, которые хотят пользоваться, а не развивать дальше всё то что создано, даже созидать им тяжело, потому что они не работали над созданием этих условий (и начинается всё более варварские процессы)...пример ..римская империя это звучит логично. С одной стороны. А с другой - наоборот высвобождается больше времени для занятия творчеством, например . Не надо спину гнуть, заботясь о хлебе насущном, есть время подумать о вечном.. прекрасном... Про римскую империю надо будет поискать и выложить информацию. Она тоже с нашими предками связана. Имеет прямое отношение.
|
| |
SERG070 | Дата: Среда, 03.12.2014, 15:22 | Сообщение # 125 |
| Римская империя была разграбленна банально не смогла удержать непомерных территорий.Там к концу на римского солдата под сотню "варваров" приходилось.
SERG070G
|
| |
Bognatalenka | Дата: Среда, 03.12.2014, 15:42 | Сообщение # 126 |
| Цитата IMA ( ) Я думаю, Отец любит всех своих детей одинаково, Только не все человекообразные - его дети..есть и волки в чужих шкурках...
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Ишаваю | Дата: Среда, 03.12.2014, 15:42 | Сообщение # 127 |
| Цитата Dina ( ) .е. в том ролике на столе у него должен был лежать, как минимум, какой-нибудь мегалит?! wink smile как минимум! фотографии мегалита...с указанием места и времени раскопок..видео раскопок с привязкой к местности как это принято нынче... Цитата Dina ( ) Наверняка, если захочется убедиться, у этого исследователя есть публикации, где он приводит доказательства. Зачем же судить о знаниях человека по одному ролику, мистер Недоверие wink smile потому что Мистер Недоверие очень серьёзно относится к истории, истине, правде и т.п. в отличии от вас, которые в большинстве своём даже искать его работ не будут, а поверят его уверенному лицу... потому что это просто сотрясание воздуха если нечего предъявить... потому что это не серьёзно вещать на лекции например, что в халцедоне нельзя вырезать что-то, когда у тебя в руках халцедон на котором что-то вырезанно, и называть треугольники - рунами, не приводя письменности народа к которому относится шаман....ты хоть понимаешь всю степень идиотизма когда тебе показывают на "древнюю карту" ( бог с ней) и накладывают её современную, находя подходящие впадины для выпоклостей, которые если выключить звук в процессе монотонного повторения мантры "смотрите как совпадают" ты сам никогда не признаешь даже близко совпадающими...это что пазл?!?!?...наконец пирамиды к старому полюсу на 15 градусов от нынешнего это не подозрительно, это ориентировка сооружения по сторонам света, скорее всего по полярной звезде (если это было не более 1500 лет назад) либо по её аналогу на тогдашнем небе...Отождествив полярную звезду, проведем от нее линию, перпендикулярную к горизонту. Место пересечения линии с горизонтом укажет на север (Северный полюс), причем сделает это точнее, чем компас!
вселенское управление волшебной энергетикой
Сообщение отредактировал Ишаваю - Среда, 03.12.2014, 16:04 |
|
| |
Ишаваю | Дата: Среда, 03.12.2014, 15:47 | Сообщение # 128 |
| Цитата IMA ( ) А с другой - наоборот высвобождается больше времени для занятия творчеством, например . Не надо спину гнуть, заботясь о хлебе насущном, есть время подумать о вечном.. прекрасном... нет, не высвобождается время на творчество по тяжелому труду по поддержанию империи, если ты потребитель (выросший сытым) и привыкший только развлекаться... рисовать картинки, философствовать с друзьями о жизни и смерти сидя в колизеи.... мне кажется это история бессмертна и таких примеров и сейчас большинство
Цитата SERG070 ( ) Римская империя была разграбленна банально не смогла удержать непомерных территорий.Там к концу на римского солдата под сотню "варваров" приходилось. это как результат упадка который логично довершил то, что увидили соседи и варвары в прогнившей и разваливающейся империи..
|
| |
Изида | Дата: Среда, 03.12.2014, 15:55 | Сообщение # 129 |
| Цитата IMA ( ) Я думаю, Отец любит всех своих детей одинаково, не делая предпочтений.
ты правильно написала своих детей
|
| |
Dina | Дата: Среда, 03.12.2014, 15:56 | Сообщение # 130 |
| Цитата Ишаваю ( ) очень серьёзно относится к истории, истине, правде и т.п. в отличии от вас, C чего такой поверхностный вывод! То, что приводятся различные материалы, это ещё не значит, что всё - шушера. Люди исследуют. Кто как видит, кто какие материалы и инфу использует - идёт процесс познания, ещё раз говорю - исследование. Никто же не успоряет - вот ОНО, то самое, единственное...
Ишаваю, ты что-то впадаешь в транс от своих чересчур нигилистических настроений. Расслабься. Или присоединяйся к поиску истины, спрятанной в веках забвения... А так проще всего всех в чём-то уличать и крутить пальцем у виска.
Вот как я чувствую, только не обижайся, да - тебе просто претит данная тема, иначе бы уже давно, вместо критиканства и "тыканьем мордой в мокрое место", присоединил бы свои аргументы, или за или против, о чём здесь говорится... Позиция "а баба Яга против", знаешь, какая-то неубедительная тоже (если сравнивать с нашими попытками нащупать правду и истину среди лжи и сокрытия)
|
| |
Bognatalenka | Дата: Среда, 03.12.2014, 16:00 | Сообщение # 131 |
| Цитата Ишаваю ( ) как минимум! фотографии мегалита...с указанием места и времени раскопок..видео раскопок с привязкой к местности как это принято нынче.. Ну так и фотографии, и видео можно подделать. Что уж говорить о выводах относительно древности конкретного камушка, когда такие ответы находят в лабораториях, а не на месте раскопок... В настоящее время ЛЮБАЯ, абсолютно любая информация, в РАВНОЙ степени может являться как подлинным фактом, так и качественной подделкой. И никакое видео, никакое штудирование всех трудов автора не докажет 100% правоты автора относительно какого-либо древнего артефакта или события... В итоге каждый сам для себя решает, что именно принимать за правду, а в чём усомниться.. Има не настаивает на своей правоте, не стремится доказать существование Гипербореи, не навязывает своё мнение. Она поддерживает поле для размышлений, изучения данной темы. Предоставляет те материалы, которые считает убедительными. Почему бы вместо того, чтобы сомневаться в достоверности приводимого, просто не выложить то, что для тебя вернее?
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Изида | Дата: Среда, 03.12.2014, 16:07 | Сообщение # 132 |
| Цитата IMA ( ) Она тоже с нашими предками связана. Имеет прямое отношение. вот когда такое вижу сразу вспоминаю.... я тогда в 9 ом классе была...Туркменистан ...библиотека им Карла Маркса учебников тогда не было и приходилось материалы по истории брать из периодики....так вот нашла материал подтверждающий что истинные арии это именно Туркмены)))...я еще подумала если б такое Гитлер прочитал перевернулся бы в гробу)))) и более того Амазонки были предками девушек туркменских племен именно это и объясняет 22 килограммовые серебряные наряды девушек)))) с тех пор как вижу подобную лабуду не могу не улыбнуться как часто мы принимаем желаемое за действительное....однако всегда надо проверять 1 % правды может все таки иметь место
|
| |
Dina | Дата: Среда, 03.12.2014, 16:15 | Сообщение # 133 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Почему бы вместо того, чтобы сомневаться в достоверности приводимого, просто не выложить то, что для тебя вернее? Вот и я о том же! Цитата Просто_Мария ( ) однако всегда надо проверять 1 % правды может все таки иметь место И об этом тоже! Но этого же нет, ни в том, ни в другом случае - это не полемика получается, а противостояние. Никто никого не заставляет во что-то верить, или не верить. Идёт обычный процесс исследования вопроса, который актуален для людей. Для кого не актуален, то тем более, зачем цепляться - докажите, покажите. Может, уж тогда на очную ставку представителя предков призвать?! Ну, тогда это - к медиумам, или к ченеллерам, или ещё к кому...
Мы же здесь и сейчас используем, исследуем тот материал, который доступен. И каждый делает выводы, свои личные, или группой... Мы развиваемся
|
| |
Ишаваю | Дата: Среда, 03.12.2014, 16:20 | Сообщение # 134 |
| Цитата Dina ( ) То, что приводятся различные материалы, это ещё не значит, что всё - шушера. извиняй, я так не могу..мне должно быть обсолютно пофигу на истину (кроме своего виденья), чтобы я решился заниматься голословным утверждением...для меня выступления с громкими лозунгами без доказательств, это шушера Цитата Dina ( ) от своих чересчур нигилистических настроений. я не отрицаю осмысленность человеческого существования, единоственное что мне можно пришить это не признание голословствующих авторитетов ... Цитата Dina ( ) тебе просто претит данная тема, иначе бы уже давно, вместо критиканства и "тыканьем мордой в мокрое место", присоединил бы свои аргументы, или за или против, о чём здесь говорится... а я присоединил свои аргументы против конкретных утверждений "авторитетов" из роликов в теме... Цитата Dina ( ) Позиция "а баба Яга против", знаешь, какая-то неубедительная тоже (если сравнивать с нашими попытками нащупать правду и истину среди лжи и сокрытия) по момему скромному мнению, чтоб её нащупать, надо перестать ходить на ничем кроме слов не аргументированные выступления "учёных" и заняться например раскопками... и ещё не плохо было бы изучить работы по оценки критериев истинности и достоверности и способам объективного анализа информации...ну так на всякий случай...вдруг кому-то удасться откапать монолит похожий на виман и он попытается на нём улететь на родину предков
Сообщение отредактировал Ишаваю - Среда, 03.12.2014, 16:42 |
|
| |
Ишаваю | Дата: Среда, 03.12.2014, 16:34 | Сообщение # 135 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Ну так и фотографии, и видео можно подделать. Что уж говорить о выводах относительно древности конкретного камушка, когда такие ответы находят в лабораториях, а не на месте раскопок... В настоящее время ЛЮБАЯ, абсолютно любая информация, в РАВНОЙ степени может являться как подлинным фактом, так и качественной подделкой. И никакое видео, никакое штудирование всех трудов автора не докажет 100% правоты автора относительно какого-либо древнего артефакта или события... В итоге каждый сам для себя решает, что именно принимать за правду, а в чём усомниться.. Има не настаивает на своей правоте, не стремится доказать существование Гипербореи, не навязывает своё мнение. Она поддерживает поле для размышлений, изучения данной темы. Предоставляет те материалы, которые считает убедительными. Почему бы вместо того, чтобы сомневаться в достоверности приводимого, просто не выложить то, что для тебя вернее? подделать можно, вот уже и есть с чем разбираться, а вот на голословствующих даже не тратят время ... что наверное зря, потому что они разжижают мозги романтическим ссылко-копателям в интернете своими сказками (чаще всего)... яга-против
|
| |
|