Дата: Пятница, 05.12.2014, 14:29 | Сообщение # 213
Статус: Offline
ЦитатаSERG070 ()
Да не меняют они береговую линию кроме совсем уж катастрофичных событий которые меняют всю землю.
что ты хочешь этим сказать? что катастроф с тех пор не было? что рельеф земли был такой и 100 тыс. лет назад?... давай даже так поступим, у тебя из видео есть карта гипербореи, и некие куски материка её окружающие, напомню тебе что ты говоришь что береговая линия не менялась, размести гиперборею на современной карте так, чтобы мы все узнали соседние береговые линии на древней карте... вселенское управление волшебной энергетикой
Сообщение отредактировал Ишаваю - Пятница, 05.12.2014, 14:33
Дата: Пятница, 05.12.2014, 14:32 | Сообщение # 214
ЦитатаЛадно ()
Есть еще один метод узнать, кто прав - надо почитать хроники Акаши.
Согласна - хороший способ!
Но я так поняла, что у тебя, Ладно, с высокими частотами проблем нет , поэтому у меня к тебе просьба - если тебя не затруднит, посмотри Хроники Акаши, пожалуйста, и развей наши здешние сомнения! Поверь, тебе все будут благодарны. Только не говори, пожалуйста, что ты этого делать для нас не будешь - а как же помощь товарищеско-дружеская?! Или Учителя запрещают помогать в развитии "менее удачливым" ?! Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Пятница, 05.12.2014, 14:34 | Сообщение # 215
ЦитатаЛадно ()
Есть еще один метод узнать, кто прав - надо почитать хроники Акаши.
Ога, вот этот метод, он самый что ни на есть научный, конечно Человек, поднявший свои вибрации до получения возможности читать хроники Акаши, начинает светиться и непроизвольно отрываться от земли - остальные падают ниц и, ясен пень, внимают Наука, ёпрст! Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Пятница, 05.12.2014, 14:47 | Сообщение # 217
ЦитатаЛадно ()
Но давайте все вместе к этому устремимся.
Давайте, конечно, устремимся. Только вот кто же поверит такому способу исследования?
ЦитатаЛадно ()
Не научный, а эзотерический.
Эзотери́зм — «комплекс специфических интерпретаций реальности, претендующих на тайный характер и подтверждающихся особыми психодуховными практиками». И чем же такой подход надёжнее и убедительнее? Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Пятница, 05.12.2014, 14:47 | Сообщение # 218
ЦитатаSERG070 ()
Если уж брать классическую науку то и веды явно не научны.
наряду с кучей допущений, научных версий принятых за официальные в науке есть кое-что полезное..это в частности МЕТОДЫ ОБЪЕКТИВНЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ И КРИТЕРИИ ДОСТОВЕРНОСТИ.... если их знать, ты вы будете более честны с тем с чем соприкасаетесь.... имхо вселенское управление волшебной энергетикой
Сообщение отредактировал Ишаваю - Пятница, 05.12.2014, 14:55
Дата: Пятница, 05.12.2014, 14:53 | Сообщение # 222
ЦитатаПросто_Мария ()
Цитата Ладно () Есть еще один метод узнать, кто прав - надо почитать хроники Акаши.
их стали переписывать
Хроники Акаши невозможно переписать. Можно лишь наврать про их содержание, что сейчас успешно в инете и делается. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Пятница, 05.12.2014, 21:03
Дата: Пятница, 05.12.2014, 15:10 | Сообщение # 225
ЦитатаBognatalenka ()
Эзотери́зм — «комплекс специфических интерпретаций реальности, претендующих на тайный характер и подтверждающихся особыми психодуховными практиками». И чем же такой подход надёжнее и убедительнее?
не надёжнее и не убедительней.. эзотерика как комплекс специфических интерпретаций появился из психофизических практик взаимодействия с реальностью, цели которых тоже прикладные как и цели науки, начём их общность и расходится наука исследует сознание опираясь на её внешние проявления, также, на выделенные в процессе наблюдений за сознанием : его признаки, качества, свойства, состояния и т.п...психофизические практики же интсрумент работы над своим восприятием, побочным продуктом которого является интерпретация реальности.. впрочем описанная (интерпретированная) реальность, как психофизическая практика восприятия, тоже имеет место быть вселенское управление волшебной энергетикой
Сообщение отредактировал Ишаваю - Пятница, 05.12.2014, 15:18