Между нами, девочками - 2 )))
|
|
Изида | Дата: Понедельник, 13.07.2015, 11:28 | Сообщение # 451 |
Статус: Offline
| Цитата Курортина ( ) кто попадал в высшие слои астрала, видел Иисуса или слышал его голос. видела слышала ,общалась и училась,всего лишь один раз но эта встреча потрясла меня
Сообщение отредактировал |
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 13.07.2015, 11:29 | Сообщение # 452 |
| Цитата shinnen ( ) ссылка пока нерабочая Всё работает http://sestrasveta.narod.ru
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Изида | Дата: Понедельник, 13.07.2015, 11:31 | Сообщение # 453 |
| Цитата Звездатрон ( ) у меня тоже не работала а сейчас заработала , спасибки Звезда
|
| |
IMA | Дата: Понедельник, 13.07.2015, 11:48 | Сообщение # 454 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Има, он из этих троих самый лучший Душа-человек, чудом спасшийся и спасший ребёнка маленького в аварии. Редкой доброты и честности парень муж сказал, что он себе на уме. А больше всех нам обоим понравился тот, что в центре.
|
| |
IMA | Дата: Понедельник, 13.07.2015, 11:54 | Сообщение # 455 |
| Цитата Курортина ( ) стал бы заниматься подобной ерундой, как ченнелить. А Эль Морию ты читала? Он вознесенный Учитель. И чены от него принимает Элизабет Клэр Профет. Написала уже несколько книг, автором которых считается Эль Мория. Агни Йога тоже принята методом ченнеленга. Не думаю, что те, кому больше нечем там Наверху заняться, эту информацию передавали.
И кроме того, ты лично видела, как Дон Хуан смеялся? Или где-то прочитала об этом?
|
| |
IMA | Дата: Понедельник, 13.07.2015, 12:00 | Сообщение # 456 |
| С того сайта, написано в 2013 году: Начинается глобальное изменение «климата» в прямом и в переносном смысле. Я имею в виду изменение нравственного климата человечества. Свойства личности человека, которые определяют его нравственную позицию, станут очевидными очень скоро. Каждый человек, несильно отягощенный империлом - информационным ядом, сможет, в результате, постепенного включения астрального восприятия, чувствовать, понимать подлинную суть, как человека, так и информации. Вся иерархическая лестница власть имущих подвергнется ревизии, в ходе которой произойдут значительные изменения структуры управления социумом.
Так что ждем и надеемся.
|
| |
Изида | Дата: Понедельник, 13.07.2015, 12:09 | Сообщение # 457 |
| Цитата Курортина ( ) а демонстрацией я тоже такой больше метод предпочитаю слова словами а должно быть чтото более существеннее
|
| |
busya | Дата: Понедельник, 13.07.2015, 12:24 | Сообщение # 458 |
| Вы все же допускаете, что Дон Хуан и Дон Хенаро вознесенные или могли вознестись? Я думаю об этом, но у них было как-то мало сочувствия. Может они просто строгие были такие? Или может они просто перешли в какой-то слой астрала... интересно было бы послушать их, что они говорят сейчас. Они конечно не Иисус Христос, но должен же был кто-то выйти на них.
люби так же, как хочешь чтобы любили тебя
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 13.07.2015, 12:26 | Сообщение # 459 |
| Вся правда о роли женщины в одной картинке:
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Изида | Дата: Понедельник, 13.07.2015, 12:28 | Сообщение # 460 |
| Цитата busya ( ) Вы все же допускаете, что Дон Хуан и Дон Хенаро вознесенные или могли вознестись? это возможно
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 13.07.2015, 12:58 | Сообщение # 461 |
| Цитата busya ( ) Дон Хуан и Дон Хенаро вознесенные или могли вознестись?
|
| |
Ишаваю | Дата: Понедельник, 13.07.2015, 13:16 | Сообщение # 462 |
| Цитата Izidas13 ( ) оч нама интересно с этого место поподробнее Изида, будь ты хоть "семи пядей во лбу", но твоя паталогическая прямота и честность не более чем дикая фамильярность и агрессивнось.. тебе примеры нужны или ты понимаешь о чём я?
вселенское управление волшебной энергетикой
|
| |
busya | Дата: Понедельник, 13.07.2015, 15:35 | Сообщение # 463 |
| Цитата Курортина ( ) Жалость унижает человека,
Ну не знаю, если бы я была немощной, я бы расчитывала на жалость людей. А безжалостность и черствость воинов партии Дон Хуана - это не по мне.
|
| |
busya | Дата: Понедельник, 13.07.2015, 15:59 | Сообщение # 464 |
| Цитата Ишаваю ( ) Изида, будь ты хоть "семи пядей во лбу", но твоя паталогическая прямота и честность не более чем дикая фамильярность и агрессивнось.. smile тебе примеры нужны или ты понимаешь о чём я?
А я считаю, что прямота и честность - это то, чего так не хватает современному обществу. Люди одевают маски и ведут себя как кукольный театр Карабаса Барабаса на представлнении
|
| |
Изида | Дата: Понедельник, 13.07.2015, 16:01 | Сообщение # 465 |
| Цитата Курортина ( ) Жалость унижает человека, унижает значит есть гордость а это грех поработай со словом жалость, я бы заменила на его на со-переживание не знаю ,ни когда мимо не пройду ,если нужна моя помощь
|
| |