Между нами, девочками - 2 )))
|
|
IMA | Дата: Понедельник, 13.07.2015, 21:06 | Сообщение # 496 |
Статус: Offline
| О том, что жалость -это проявление гордыни писали и Жикаринцев,и Синельников (если кто-то их читал). Об этом говорят многие психологи и эзотерики. Но понятно, что только пропустив через себя, мы можем что-то осознать, сделать знание своим.
Сообщение отредактировал |
|
| |
IMA | Дата: Понедельник, 13.07.2015, 21:12 | Сообщение # 497 |
| Цитата Курортина ( ) только почему ты решила в спойлер убрать? в смысле? почему попросила? Жутко очень смотреть
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 13.07.2015, 21:14 | Сообщение # 498 |
| Цитата Курортина ( ) что-то новенькое. а подробнее? Для меня не новенькое. Я обучение закончила. Мир меняется каждую секунду и, естественно , вместе с ним и я, и узнавать что-то новое я тоже не перестала. Только это не школа, не уроки, не переходы из класса в класс по лестнице обучения. Ну а остальные на форуме именно продолжают обучаться и на этом настаивают.
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
IMA | Дата: Понедельник, 13.07.2015, 21:26 | Сообщение # 499 |
| Цитата Курортина ( ) Сегодня, 21:21 ха-ха
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 13.07.2015, 21:30 | Сообщение # 500 |
| Цитата IMA ( ) Поэтому никогда не жалейте тяжело больных детей и детей-инвалидов. Восхищайтесь их храбростью пройти такие суровые уроки жизни и помогайте им в прохождении! Вообще никого никогда нельзя жалеть, тк жалостью мы делаем личность зависимой и прихотливой; жалость не только унижает,она лишает сил и будущего,отягощая прошлым, но это уже тема другого разговора... Языком чесать не вагоны разгружать, сама хотела бы родить тяжело больного ребёнка ?.. Что ты от этом знаешь ?
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 13.07.2015, 21:31 | Сообщение # 501 |
| Цитата Курортина ( ) есть вещи, которые я пережила и осознала. С чего ты взяла что ты осознала и поняла больше других ? Галя, что за галимые понты ?!!!!!!
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
триводном | Дата: Понедельник, 13.07.2015, 21:39 | Сообщение # 502 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Я обучение закончила. Прикольная мысль.
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 13.07.2015, 21:42 | Сообщение # 503 |
| Некоторые контактёры передавали что в век вознесения будут главенствовать женские энергии. Пока я вижу как у нас на форуме из дам так и прёт ГОРДЫНЯ...
|
| |
триводном | Дата: Понедельник, 13.07.2015, 21:44 | Сообщение # 504 |
| Када к примеру нечиму учиться , и нахрен нужны учителя , ну стремящиеся что та внидрить сваё и разрушить сваё. Ну када к примеру всё уже есть и учить нечему. И вдруг нада не учитель но ключик , памагающий аткрыть ну дверьки с тиатрами . Некая тартила , ну дарящая ключик от того что есть твоё , но нада аткрыть и стать главным директаром сваиго мира.
|
| |
Изида | Дата: Понедельник, 13.07.2015, 21:44 | Сообщение # 505 |
| Цитата Звездатрон ( ) Ишаваю - рак, Izidas13- овен я необычный овен , подмоченный более того скажу моя первая влюбленность именно рак до сих по мы в хороших отношениях мой друг детства-рыба однажды двадцать лет спустя признался в любви и досих пор так и не женился так и не нашел вторую как я а скольких скорпионов я притянула и в итоге муж-половинка рыба и вообще ни когда не была в конфликте с Петей наоборот сколько раз в слезах я читала его посты и от всей души смеялась я и подумать не могла что столько эмоций вызывала НЕГАТИВНЫХ
Сообщение отредактировал Izidas13 - Понедельник, 13.07.2015, 21:58 |
|
| |
триводном | Дата: Понедельник, 13.07.2015, 21:49 | Сообщение # 506 |
| Цитата Звездатрон ( ) ГОРДЫНЯ... Ну может гордыня вдруг пиритичёт в величие и красоту . Кто знает , Я нет .
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 13.07.2015, 22:07 | Сообщение # 507 |
| Цитата shinnen ( ) но я за сбалансированность мужских и женских энергий в человеке shinnen, скажи это Гале, из неё мужские энергии так и прут. Только представьте себе, она уже решает какие корректно мне задавать вопросы, а какие нет. КАКОВО ?
Так вот, Галина.. мой сын (не хотел это говорить..) родился с перетянутой вокруг шеи пуповиной, из-за этого мы его ели спасли. Я 5 лет боролся за него..ему ставили диагноз аутизм и хотели направить в спец школу для больных деток.. он заикался и отставал в развитии... СКОЛЬКО Я И БЫВШАЯ ТОГДА ПЕРЕЖИЛИ...........а сколько я "стоптал ботинок" ходя с ним по врачам...... Так вот Я считаю коРРектным говорить о том, что пережил на своём ЛИЧНОМ ОПЫТЕ !!!!!
А за фразу: "никогда не жалейте тяжело больных детей !!!" мог бы и в лицо плюнуть.......
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 13.07.2015, 22:09 | Сообщение # 508 |
| Цитата триводном ( ) И вдруг нада не учитель но ключик , памагающий аткрыть ну дверьки с тиатрами . Некая тартила , ну дарящая ключик от того что есть твоё , но нада аткрыть и стать главным директаром сваиго мира. Именно Цитата Звездатрон ( ) Пока я вижу как у нас на форуме из дам так и прёт ГОРДЫНЯ.. А по-моему, не только из дам она прёт.
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Ишаваю | Дата: Понедельник, 13.07.2015, 22:11 | Сообщение # 509 |
| Цитата Звездатрон ( ) Ну ты, друг мой, и любитель проблем... biggrin какие проблемы, о чём ты? только представь...ты рак..а повсюду огонь, вокруг, внутри, у тебя в голове и ты горишь и всё горит и ты в аду...её горящего мира... только за это овно-женщин надо носить на руках...она любо уничтожит тебя либо сделает мужиком способным укрощать полыхающий ужас тяжело, но интересно
вселенское управление волшебной энергетикой
Сообщение отредактировал Ишаваю - Понедельник, 13.07.2015, 22:14 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 13.07.2015, 22:14 | Сообщение # 510 |
| Цитата Ишаваю ( ) 22:11 Цитата Ишаваю ( ) тяжело, но интересно даС, некоторые не ищут лёгких путей.. Но я тебе так скажу - твоя овно-дама - это детские игры по сравнение с скорпо-дамой.. Вот с ней точно мало не покажется...... (вот вам и "безобидная" МАРСИАНСКАЯ водичка....)
|
| |