Между нами, девочками - 2 )))
| |
Ишаваю | Дата: Понедельник, 13.07.2015, 22:28 | Сообщение # 511 |
Статус: Offline
| Цитата Звездатрон ( ) Но я тебе так скажу - твоя овно-дама - это детские игры по сравнение с скорпо-дамой.. Вот с ней точно мало не покажется...... (вот вам и "безобидная" МАРСИАНСКАЯ водичка....) cool ну не знаю, не знаю в следующей жизни можно будет поменяться...я в конце зайду собиру в совочек твои угольки...если остануться
вселенское управление волшебной энергетикой
Сообщение отредактировал |
|
| |
Ишаваю | Дата: Понедельник, 13.07.2015, 22:40 | Сообщение # 512 |
| Цитата Izidas13 ( ) я и подумать не могла что столько эмоций вызывала НЕГАТИВНЫХ ну не всегда конечно, вот например, когда ты поздравляешь с днём рождения - то просто волшебно да и вообще я не думаю что ты злая, но какая-то бешеная в своих инквизиторской эзотерике...скорее всего темперамент наложился на эзотерику
|
| |
Ишаваю | Дата: Понедельник, 13.07.2015, 22:45 | Сообщение # 513 |
| Цитата Курортина ( ) а в след.жизни обычно пол меняется. Быть вам бабами. Страшно?))))) все вернется, что посеяли. ну-ну ..Курортинка...ты не знаешь что такое СТРАХ пока не жила с женщиной овном или скорпом, но судя по тому что ты сеешь смену пола, у тебя есть все шансы
|
| |
Изида | Дата: Понедельник, 13.07.2015, 22:48 | Сообщение # 514 |
| Ишаваю, я не бешеная Валера говорит непримиримая это не одно и тоже в мое понимании должно быть все правильно по полочкам красиво а куда не глянь куча мала ну я и начинаю порядки наводить
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 13.07.2015, 23:06 | Сообщение # 515 |
| Цитата Ишаваю ( ) да и вообще я не думаю что ты злая, но какая-то бешеная в своих инквизиторской эзотерике. Раз уж тут такие откровенные разговоры пошли..На мой взгляд, Изида недостаточно..умная Потому сначала говорит и только потом думает, а может так и не задуматься и продолжать непримиримый бой. Даже когда противник уже забыл о затеянном сражении и занят совершенно другими делами
И ещё. Мы тут, вроде, взрослые люди. Вполне уже могли бы объективно на себя посмотреть и сделать выводы о собственных сильных и слабых сторонах. И то, что у каждого есть какие-то таланты, умения, полезные качества, никакого отношения не имеет к бахвальству или гордыне. Просто стоит умерить свою собственную гордыню, чтобы не воспринимать чужие достоинства как её проявления .
Добавлю тут, между девочками..Вполне откровенно и..как немного творческий человек. Я не стану восхищаться фотографиями Ладно, т.к. они...бездарны(( И даже рамочки их не спасают. У Ладно, уверена на 100% (!!!) есть множество положительных качеств, умений, знаний. Но искусство фотографии никак не её конёк Потому поддерживать её в таком вот её проявлении я не стану, это лицемерно! А вот та же Има, или Ясуня действительно интересные фото способны делать. Ну вот явно у них больше к этому делу способностей. И если бы не тыкание друг другу в нос гордынями и раздутым эго, мы могли бы друг другу помочь развиваться именно в тех направлениях, которые каждому подходят в большей степени, без обид и обвинений.
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Сообщение отредактировал Bognatalenka - Понедельник, 13.07.2015, 23:14 |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 13.07.2015, 23:22 | Сообщение # 516 |
| Цитата Курортина ( ) сегодня чистилище какое-то... всех по косточкам.... завтра светопреставление?) Так должно же оно когда-то наступить!)))) Мы же для того и собрались, чтобы встретить его достойно и во всеоружии
И лично моя цель в том, чтобы каждый своё счастье нашёл. Что, Звездатрон настолько менее светел, чем Изида, или Ладно, что и сам болен, и с семьёй нелады?! Кто вообще вправе на этой грешной земле мерить степень светимости остальных?! Такая светлая - помоги! Возьми и реши хоть в течение месяца проблемы вполне достойного, совершенно точно честного, человека! Что это за форум такой эзотерический, где никто не в состоянии помочь создателю этого пространства?!
Ну давайте тут попробуем коллективное намерение создать, чтобы вылечить Звездатрона!? Давайте неделю будем ВСЕ ВМЕСТЕ желать ему исЦЕЛ(ь)ения! Каждое утро, или каждый вечер. Не будем об этом забывать и попробуем искренне ему помочь?! Что? Кто-то готов меня поддержать? Сколько нас, у кого желание помочь опережает желание обвинить или осудить?
|
| |
Ишаваю | Дата: Понедельник, 13.07.2015, 23:32 | Сообщение # 517 |
| Цитата Izidas13 ( ) Валера говорит непримиримая это не одно и тоже ты сходи перечитай то что написала и с чем "не примирилась" якобы..потом за одно расскажи на примере того поста что именно ты разложила по полочкам и в чём там правильность в том месте где смеёшься (ссылку я сбросил, место где много смайликов) Цитата Курортина ( ) сначала все перебьешь, а потом осколки подметаешь....подметаешь..... точняк а ты знаешь о чём говоришь...респект тебе "Шахерезада Дона Хуана"
Сообщение отредактировал Ишаваю - Понедельник, 13.07.2015, 23:33 |
|
| |
Изида | Дата: Понедельник, 13.07.2015, 23:37 | Сообщение # 518 |
| Ишаваю, ты не совсем понял завтра подробно
|
| |
Изида | Дата: Понедельник, 13.07.2015, 23:59 | Сообщение # 519 |
| Цитата Курортина ( ) лапочка, да ты в куда более трудной ситуации находишься... все мысли должны быть только о детках! Только они заслуживают твоего воспоминания и молитвы! Не лишай их этого дара.
бесполезно ты говоришь сейчас со слепой и глухой как я ее только не обижала и не задевала по этому поводу с детьми она жить и не стала ей легче с любовниками тусоваться и типо умные вещи писать а у самой конь не валялся писать то оно всегда проще
|
| |
Bognatalenka | Дата: Вторник, 14.07.2015, 00:04 | Сообщение # 520 |
| Цитата Курортина ( ) лапочка, да ты в куда более трудной ситуации находишься... все мысли должны быть только о детках! Знаешь, очень сложно сравнивать чужие ситуации.Тем более понять у кого трудности глобальнее. Да, мне тоже помощь необходима и я всегда благодарна тем, кто готов помочь. Только от детей моих ничего не убудет, если я и о Гене подумаю. И о Гене, и об Украине и ещё о многих многих как бы чужих проблемах!
|
| |
Bognatalenka | Дата: Вторник, 14.07.2015, 00:09 | Сообщение # 521 |
| Цитата Курортина ( ) все мысли должны быть только о детках! Все люди, практически все - невыросшие ещё детки. О них и мысли. А о своих детях думать больнее, намного больнее, они же родненькие, самые близкие.Я же не стану тут жаловаться - некому Ну а действия - так они своим чередом и идут. Для того, чтобы деток увидеть, необходимо заработать денежку на билетик, как минимум. Деткам денег отправила, чтобы это лето было заполнено развлечениями настолько, насколько ещё не бывало заполнено. И лето без мамы, но с теми развлечениями, на которые не хватало денег из года в год, тоже может стать незабываемо прекрасным и запоминившимся всеми теми детскими радостями, в которых вечно приходилось им отказывать.. И главное, что мама ЕСТЬ! А есть такие дети, у которых мамы нет, совсем нет, или не стало(( Им намного хуже, чем моим.
Сообщение отредактировал Bognatalenka - Вторник, 14.07.2015, 00:11 |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Вторник, 14.07.2015, 00:21 | Сообщение # 522 |
| Цитата Курортина ( ) Что от мыслей поменяется? ))) Именно! Заметила это противоречие и исправила! От мыслей всё и меняется, собственно. Потому эту фразу и поменяла. Хотела сказать, что если тут буду делиться своими переживаниями по поводу своей разлуки с детьми, никто мне тут не поможет, только из ПМС прольётся внеочередная "порция света" А оно мне надо?! Ну а времени хватает на то, чтобы думать обо всём, что я считаю важным. Здоровье и благополучие Гены мне важно. Как и здоровье любого, к кому отношусь хорошо. Как и мир во всём мире мне важен и меня это напрямую касается. Почему? Потому что это мой выбор.
|
| |
Bognatalenka | Дата: Вторник, 14.07.2015, 00:27 | Сообщение # 523 |
| Цитата Курортина ( ) я верю, что ты все делаешь для этого. Только развлечения не заменят материнской ласки. А они и не должны заменять. Просто в моей жизни, в жизни моей семьи происходит вот так - либо одно, либо другое. В прошлом году в это время я была уже с детьми, но без копейки в кармане, деньги только на еду были. В этом году иначе. Конечно же, хотелось бы, чтобы и с деньгами и с детьми. Но сын остался бы без новой ракетки, без кроссовок для занятий, а дочь без кукол и планшетки. И ставить перед ними выбор, что им важнее, мама или шматья, я не собираюсь. Даю то, что могу. Надеюсь метнуться на неделю в начале августа, очень надеюсь, что получится. И что по осени станет попроще с работой, появится какое-то окно "пошире", чтобы приехать к ним на подольше и не на мамину пенсию присесть, а привезти с собой денежку.
|
| |
IMA | Дата: Вторник, 14.07.2015, 06:09 | Сообщение # 524 |
| Цитата Звездатрон ( ) Языком чесать не вагоны разгружать, сама хотела бы родить тяжело больного ребёнка ?.. Что ты от этом знаешь ? что ты знаешь о том, что я знаю? Каждый проходит свои испытания в жизни. И чьи легче, чьи тяжелее? Килограмм асфальта или килограмм макарон? Свое испытание жалости я тоже проходила. Мы все проходим примерно одно и те же этапы. Только испытания на них индивидуальны. У кого где тонко на данный момент, там и испытывается. Я привела цитаты о жалости именно потому, что это мной тоже все прочувствовано, пережито, осознанно. Испытывал когда-нибудь направленные на тебя взгляды жалости? Проявление жалости к тебе других людей? Когда тебе делают что-то из жалости? Как ты себя при этом чувствовал? Тебе легче становилось? Радостней? Тебя эта жалость окрыляла?
|
| |
IMA | Дата: Вторник, 14.07.2015, 06:16 | Сообщение # 525 |
| Цитата Izidas13 ( ) и вообще ни когда не была в конфликте с Петей для того, чтобы иметь о ком-то свое мнение, не обязательно быть с ним в конфликте. Мы можем иметь свое мнение даже о тех людях, с которыми вообще не общаемся, и которые нас даже не знают.
Цитата shinnen ( ) Можете забросать меня гнилыми помидорами, но я за сбалансированность мужских и женских энергий в человеке, и чем больше таких людей будет, тем лучше, что касается века вознесения. никто тебя за это гнилыми помидорами закидывать не будет, потому что это правда. И говорится о важности женских энергий именно в связи с тем, что пока этой сбалансированности нет. Мужские энергия на планете преобладают. А должен быть баланс и гармония. Правильно Курортина сказала про правое и левое полушарие - логика и интуиция должны быть сбалансированы и объединены. Не холодный расчетливый ум и безумное сердце, а разумное сердце.
|
| |
|