Между нами, девочками - 2 )))
| |
Bognatalenka | Дата: Вторник, 14.07.2015, 21:13 | Сообщение # 556 |
Статус: Offline
| Курортина, большое спасибо Цитата IMA ( ) Значит, ты говоришь, что помочь можно только тому, кто понимает, что ему нужна помощь и сам попросит о ней? Конечно. Пока человек не понимает, что ему нужна помощь, ему помочь невозможно. Но помочь понять - почему бы и нет? Не захочет понять - я не смогу помочь.
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Сообщение отредактировал Bognatalenka - Вторник, 14.07.2015, 21:14 |
|
| |
IMA | Дата: Вторник, 14.07.2015, 21:18 | Сообщение # 557 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Конечно. Пока человек не понимает, что ему нужна помощь, ему помочь невозможно. Но помочь понять - почему бы и нет? Понятно. Я думаю примерно так же. Но твой призыв к помощи Звездатрону (не хочется сейчас его искать тут впереди на какой-то странице) не соответствует этому твоему изречению. И еще, если мы об откровенности в этой теме, не первый раз замечаю за тобой Наталенка непоследовательность в твоих мыслях и даже утверждениях. Если сравнить ход твоих мыслей с линией, то получится не прямая линия, и даже не кривая. Это будет какое-то очень сложное разнонаправленое хитросплетение.
Сообщение отредактировал |
|
| |
IMA | Дата: Вторник, 14.07.2015, 21:21 | Сообщение # 558 |
| Р.С. Это кстати еще одна из причин, что довольно таки проблематично стоять на одной с тобой платформе. Придется постоянно прыгать. Но не все готовы к таким прыжкам. Хотя, может и хорошо для поддержания физической формы?
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 14.07.2015, 21:25 | Сообщение # 559 |
| Ребята ! Давайте так: кто МОЖЕТ что-то сделать - пусть делает, кто НЕ МОЖЕТ - пусть сидит и молчит. Ибо я практик, можешь - сделай, а призывы.... пустое ляпанье языком в стиле: "помогите ЕМУ, спасите"... Давайте без бесмысленного пафоса и пустых слов на ветер ?
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 14.07.2015, 21:32 | Сообщение # 560 |
| Цитата Курортина ( ) жениться не охота больше, а все больше случайные связи предпочел бы...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Bognatalenka | Дата: Вторник, 14.07.2015, 21:40 | Сообщение # 561 |
| Цитата Курортина ( ) В общем, твоя задача в жизни - научиться помогать людям (6 дом) тем, что проводить в жизнь новые идеи, новое понимание, давать новую информацию, справляться с которой тебе дано изначально. Помогай людям информацией, советом, в общем. ВОООТ!!!! Значит, я свою задачу верно определила. Общение на форумах - один из видов её реализации А кому-то бла-бла сплошное... Цитата Курортина ( ) Ты теряешься, если разногласия люди пытаются решить эмоционально и с помощью крика, вспышки др людей выводят тебя из равновесия, тебе очень нелегко в эти минуты. Ты привыкла решать проблемы с помощью переговоров и только. Скандалы ты закатывать просто не способна. По факту.. я "приучилась" решать конфликты скандалом, хотя мне это и глубоко отвратительно. Я тоже считаю, что НЕ Я их начинаю. Но я не теряюсь, а втягиваюсь и сама ору ничуть не хуже скандалиста..Но с этим боролась долго и сейчас меня на скандал вывести намного сложнее, и возможно это с теми, кого хорошо знаю, деловых отношений это не не касается.. Цитата Курортина ( ) Фух... Тебе прям юридический надо было оканчивать и в соц.защите работать)) Не, с юридическим не вышло бы..Я люблю нестандартные решения, проблемы, которые не решаются при помощи соблюдения инструкций и правил.. А в соцзащите от страданий могу загнуться, мне кажется Цитата IMA ( ) А че, вроде похоже на Наталенку? Мне тоже кажется, что похоже)))
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 14.07.2015, 21:50 | Сообщение # 562 |
| Вся материя — это просто энергия, сжатая вибрацией. Мы все — это одно сознание, которое ощущает себя субъективно. Смерти не существует. Жизнь - это сон, а мы лишь своё воображение....
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 14.07.2015, 22:14 | Сообщение # 563 |
| Когда близости чересчур, становится очень плохо. И, наоборот, когда этого не хватает, люди готовы идти на любые подвиги. Все, что когда-либо происходило в мировой литературе, — неважно, между родными людьми или нет, — было связано с тем, что кто-то хотел быть вместе. Или эту близость сломать. Вот и все. Здесь важно внутреннее ощущение мира, потому что природа человека двойственна: с одной стороны, он должен быть с кем-то, с другой — он все-таки должен быть один. Редко кому удается быть вместе и при этом сохранить себя. © "Из дневника Бодрова", 2000
|
| |
Bognatalenka | Дата: Вторник, 14.07.2015, 23:10 | Сообщение # 564 |
| Цитата Звездатрон ( ) Давайте так: кто МОЖЕТ что-то сделать - пусть делает, кто НЕ МОЖЕТ - пусть сидит и молчит. http://light-team.ru/forum/40-1065-182059-16-1436903019
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 15.07.2015, 07:37 | Сообщение # 565 |
| Bognatalenka, ЛЮБАЯ интициатива наказуема... А ещё вопрос: ну и как, помогло ? Если нет, то значит что-то пошло не так и не туда...
|
| |
Bognatalenka | Дата: Среда, 15.07.2015, 09:47 | Сообщение # 566 |
| Цитата Звездатрон ( ) Bognatalenka, ЛЮБАЯ интициатива наказуема.. Так что же ты требуешь действий?! Либо не нужна тебе инициатива, не нужны изменения, либо ты делаешь то, что можешь. Не сомневалась в твоём ответе, кстати. Но что делаю, то и продолжу делать! Даже если окажется, что твоё здоровье мне важнее, чем тебе самому
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 15.07.2015, 09:51 | Сообщение # 567 |
| Bognatalenka, о тебе:
|
| |
Ишаваю | Дата: Среда, 15.07.2015, 10:37 | Сообщение # 568 |
| Цитата Звездатрон ( ) Bognatalenka, о тебе: cool золотые кстати слова часто вспоминаю эту цитату
вселенское управление волшебной энергетикой
|
| |
Изида | Дата: Среда, 22.07.2015, 08:10 | Сообщение # 569 |
| Цитата Энея ( ) Поэтому женщинам нужно найти наставника / наставницу, реального человека, для помощи и развития в этом вопросе.. Сейчас в Эпоху Водолея все меняется и женщина становится наставником
Сообщение отредактировал Izidas13 - Среда, 22.07.2015, 10:44 |
|
| |
IMA | Дата: Среда, 22.07.2015, 08:13 | Сообщение # 570 |
| Izidas13, Цитата Энея ( ) Поэтому женщинам нужно найти наставника / наставницу, реального человека, для помощи и развития в этом вопросе..
|
| |
|