Между нами, девочками - 2 )))
|
|
Ишаваю | Дата: Среда, 04.09.2013, 22:17 | Сообщение # 346 |
Статус: Offline
| Цитата (Непридумала) Для этого нужно дослушать человека до конца. А на сайте доступна только первая часть. первая часть видимо не впечатлила Любомудра
вселенское управление волшебной энергетикой
Сообщение отредактировал |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Среда, 04.09.2013, 22:20 | Сообщение # 347 |
| Цитата (Чёрный_Властелин) первая часть видимо не впечатлила Любомудра Логично! Непридумала, приезжай в гости - зачту бесплатно лекцию, чтобы Любомудра впечатлило
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Ишаваю | Дата: Среда, 04.09.2013, 22:33 | Сообщение # 348 |
| Цитата (Дуратино) Логично! Непридумала, приезжай в гости - зачту бесплатно лекцию, чтобы Любомудра впечатлило ты смотри ..они очень подвижное семейство..могут и приехать ведь
вселенское управление волшебной энергетикой
|
| |
Bognatalenka | Дата: Среда, 04.09.2013, 22:43 | Сообщение # 349 |
| Цитата (Чёрный_Властелин) ты смотри ..они очень подвижное семейство..могут и приехать ведь Я сама настолько подвижная, что уже гостила у них аж в июле особенно потрясло дитя в сумке подмышкой)))Так они его друг-друга передавали, как авоську )))
|
| |
Любомудр | Дата: Четверг, 05.09.2013, 02:41 | Сообщение # 350 |
| Цитата (Дуратино) зачту бесплатно лекцию, чтобы Любомудра впечатлило
такую лекцию стоит записать или провести её он - лайн
Цитата (Чёрный_Властелин) первая часть видимо не впечатлила Любомудра возможно я не совсем понимаю о чем ты спрашиваешь(что интересует)? Цитата (Любомудр) может что то конкретно тебя интересует?
Цитата (Дуратино) Ничо. что я встреваю в вашу непринужденную беседу? намасте
Цитата (Дуратино) Я так понимаю, Властелина интересует насколько Непридумала материал усвоила, каковы мужицкие очучения! тебя интересует или ты разгадала секрет и понимаешь кота с полу слова?
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией, Разумом.
|
| |
assol | Дата: Пятница, 04.10.2013, 22:06 | Сообщение # 351 |
| Я так долго искала тебя Ларина Батова Ольга Эпиграф: Когда ты с работы вернешься домой, Тебе улыбнусь и скажу тихо, тихо: «Я счастлива очень, что рядом со мной Находится лучший на свете мужчина!» И радость в твоих засияет глазах И ты меня нежно обнимешь за плечи И скажешь: «Я счастлив, что дома меня Ждет самая лучшая в мире из женщин!»
Я так долго искала тебя средь толпы Тех мужчин, что совсем были мне безразличны, Среди будничных дней и ночей маеты, Средь весны и зимы и погоды различной.
Я искала тебя и все время звала, Но в ответ тишина и безмолвия горечь. И я снова и снова искала тебя Среди всех моих близких, друзей и знакомых.
И я знала как будет наш выглядеть дом, И что будет тот дом всегда полон друзьями. Знала каждую комнату, каждый проем, Ведь я это в душе все хранила годами.
И когда, обессилев от поиска, я, Раз последний решусь поискать средь прохожих, Вдруг почувствую сердцем в толпе я тебя И застыну, чтоб ты мог почувствовать тоже.
И тогда подойдешь ты ко мне не спеша, И посмотришь в глаза, и обнимешь за плечи, И вдруг скажешь: Как долго искал я тебя Среди этой толпы безразличных мне женщин…
|
| |
Bognatalenka | Дата: Пятница, 04.10.2013, 23:49 | Сообщение # 352 |
| assol, какие стихи карошие..Тока работать лучше ВМЕСТЕ! А то большая часть бодрствования в разлуке - нам не подходит!)))
|
| |
Изида | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 20:35 | Сообщение # 353 |
| Bognatalenka, жду теперь твоих рассказов мою историю ты знаешь колись как у вас было
|
| |
Bognatalenka | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 21:25 | Сообщение # 354 |
| А хорошо))) Как договорились целувацца на вокзале, так и поцелувались))) И я умудрилась не опоздать на вокзал, и даже встречая 10й вагон с нумерацией с хвоста поезда, умудрилась встать у самого ближнего столбика))Т.е. поезд подъехал и двери 10 вагона чуть левее меня были, мне никуда вдоль поезда даже бегать не пришлось Но я думала, что он..как-то больше буит, а он..ну почти масенький)))Разве что чуток посвыше))))
|
| |
Изида | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 21:28 | Сообщение # 355 |
| Bognatalenka, Цитата Bognatalenka ( ) Но я думала, что он..как-то больше буит, а он..ну почти масенький)))Разве что чуток посвыше)))) мой меня на 7 см выше...говорит мы всю жизнь будем глаза в глаза и не только в постели
|
| |
Bognatalenka | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 21:46 | Сообщение # 356 |
| Цитата izidas13 ( ) мой меня на 7 см выше. А у нас какой-то странный эффект..Он выше деревяшки, но это незаметно))и он..не наваливается на меня тушей, потому что..НЕ ТУША!!!!)))
|
| |
Изида | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 22:01 | Сообщение # 357 |
| Bognatalenka, Цитата Bognatalenka ( ) Он выше деревяшки, но это незаметно))и он..не наваливается на меня тушей, потому что..НЕ ТУША!!!!)) я такой же эффект заметила я поняла что вообще ни чего не вешу и мир остановился вокруг
|
| |
Bognatalenka | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 22:13 | Сообщение # 358 |
| Цитата izidas13 ( ) и мир остановился вокруг А ещёёёё..Вот у Сержа солнце и так светило, а у меня вообще его практически не видать было)) А сейчас, с 11го числа, как он приехал, солнце каждый день!))) Правда, сейчас вот ночь и , кажется дождик)) Но не всё котам маслениница)) Мне теперь и погода не так важна)) Он какой в инете был - такой и есть в жизни. Времени, конечно, мало прошло.Но мы как собирались, что он приедет и мы жить начнём - так и живём!И дома изменения УЖЕ видны)))
|
| |
Изида | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 22:19 | Сообщение # 359 |
| Цитата Bognatalenka ( ) А ещёёёё. это от него мне
Если ты решишься, нам ни где не будет покоя. Люди начнут на нас охоту, а Боги проклянут нас. Но я буду любить тебя. До своего последнего вздоха. Я буду любить тебя. Это когда он звал ее с собой в Трою. Они точно знали, чем закончится их бегство - войной. Мы не знаем,у нас множество вариантов, но одно скажу тебе точно. Что бы ни случилось и как бы не было трудно - я буду Любить тебя, до своего последнего вздоха, а когда жизнь покинет мое тело я буду любить тебя до конца времен. Любимая... Цитата Bognatalenka ( ) Правда, сейчас вот ночь и , кажется дождик)) Но не всё котам маслениница)) вот и у нас ВЕСНА
|
| |
Изида | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 22:21 | Сообщение # 360 |
| я желаю всем близнецовым пламенам БЕСКОНЕЧНОЙ ЛЮБВИ
|
| |