кто с кем зачем почему сплетни и переход на личности смысла не то что мало в этом это некое притупления перед самим собой а опыта у здеся присутсвующих разного в изобилии не все икрение как звездатрон хотя в каждом человеке есть странности, если у тебя их нет ты странный С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией, Разумом.
Основные признаки, которые помогут понять, что мы имеем дело с кармическими отношениями:
При первой же встрече возникает сильное взаимное притяжение друг к другу, сильный интерес. Может возникнуть чувство, что этого человека вы уже знаете, где-то видели. Другой человек вызывает у вас чувства или эмоции, происхождение которых вы никак не можете себе объяснить. Эти чувства могут быть абсолютно нелогичными и не свойственными вам. Сюда же можно отнести не совсем адекватные поступки. То есть поступки, не свойственные человеку в отношении других людей, но с данным партнером как будто что-то заставляет поступать именно так, а не иначе. Отношения завязываются быстро и неожиданно. При этом создается впечатление, что даже сами партнеры здесь мало что могут изменить. В таких отношениях есть некая предопределенность. Разорвать такие отношения очень сложно. Даже если сделать это насильно, то впоследствии образ этого человека будет преследовать вас много лет. А все потому, что вы ушли от отработки, не закончив начатое. Отношения носят чаще негативный характер. Несмотря на сильное притяжение друг к другу, кармические партнеры никак не могут договориться. Они очень разные по своему характеру, образу жизни и другим параметрам. «Вместе плохо, врозь невозможно». Кармическая связь часто напоминает приворот по своему действию. Людям плохо вместе, но расстаться они не могут. А если расстаются, то их тянет друг к другу с неодолимой силой. Такую связь характеризует недовольство существующей ситуацией. Недовольство и невозможность что-либо изменить.
Похоже, что таких встреч не так и много в моей жизни бывало.. Перечитала ещё раз, до вот этой фразы не так и редко такие отношения возникают, но
ЦитатаIMA ()
Отношения носят чаще негативный характер
Вот отсюда уже не моё. Негативных отношений в моей жизни значительно меньше, чем позитивных. Даже после разрыва обычно сохраняются вполне дружеские отношения. Либо отношения сами собой сходят на нет.
И ещё..С моей стороны я могу и не чувствовать никакого особого притяжения, но чувствую, что людей притянуло ко мне. И вначале любопытство, интерес, удивление, которое через некоторое время может легко перерасти в раздражение и скрытый (чаще плохо скрытый, т.к. я его чувствую! ) негатив. Однако, избавиться от такого неприятного со мной общения человек почему-то не торопится. Сама я редко отношения разрываю. Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 11:39 | Сообщение # 72
Статус: Offline
Bognatalenka, а у меня много. Не обязательно, чтобы все совпало с написанным. Но именно кармические отношения - да. Таких было много по жизни. И не только в личной жизни, но и по работе и т.д. Но я не знала что это такое почему именно так, и было тяжело разобраться. Вот эта информация тогда мне бы, например. очень помогла. Намного легче что-то пережить, когда понимаешь, почему оно так происходит. Что ничего нет случайного и всему есть причина. И что не пройдет само по себе тоже, и перетерпеть не получится, и сбежать тоже. Так как не прошел кармический урок, не развязал кармический узел с одним человеком, будешь развязывать точно такой же с другим . Развяжешь с этим - и все такие же похожие с другими людьми автоматически развяжутся. Их уже не будет в твоей жизни . Но до всего пришлось методом тыка доходить, и много ошибок кончено было сделано, и наступания на грабли. Ну и мудрость (какая-то ) в результате этого. а сейчас просто подарок -столько информации, бери не хочу!
Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 12:01 | Сообщение # 73
ЦитатаIMA ()
Не обязательно, чтобы все совпало с написанным.
ИМА, если человек не хочет ни над чем работать, он всегда найдет зацепку, чтобы сказать свое фе, и объяснить, почему это для него не подходит.
Сталкиваюсь с этим на форуме постоянно. И поэтому ничего ни от кого не жду, чего и тебе желаю. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 12:05 | Сообщение # 74
ЦитатаЛадно ()
И поэтому ничего ни от кого не жду, чего и тебе желаю.
да я тоже вроде так стараюсь, только высказываю свое мнение, или делюсь своим опытом. Ни на чем не настаивая (я надеюсь? -со стороны то всегда видней :))
Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 16:14 | Сообщение # 75
Как люди превращаются в зомби Как уже говорилось , нормальное энергетическое поле человека состоит из двух потоков – Земли и Космоса, которые преобразуются чакрами и распределяются по телу человека. Чакры разных людей все время взаимодействуют друг с другом. Сознание одного человека через верхние чакры воздействует на нижние чакры другого человека, ведь верхние чакры выбрасывают энергию Земли, которая несет в себе его эмоции, и они улавливаются нижними чакрами людей. И наоборот, мысли, высвободившееся через нижние чакры, воздействуют на верхние чакры окружающих. Вот и получается такая порочная связь, являющаяся причиной болезней, бед, несчастий . При большом скоплении людей в небольшом непроветриваемом помещении воздух многократно проходит через легкие и через некоторое время становится ядовитым. При большом скоплении людей множественные энергетические выбросы образуют отравленную энергетику, которая формирует новую одушевленную энергетическую структуру. Эта новая энергетическая сущность начинает жить самостоятельной жизнью. Она начинает влиять на людей и их поступки, особенности поведения. Эта одушевленная энергетическая структура, порожденная скоплением людей, начинает использовать человека в своих целях. Можно сколько угодно рассуждать о психологических тонкостях распространения тех или иных мыслей в обществе, но с энергетической точки зрения дела обстоят гораздо проще. Позитивная или негативная мысль никуда не исчезает. Действует закон сохранения мысли. Энергия этих мыслей течет, передается от человека к человеку, накапливается в определенных местах и определенных сознаниях. Происходит случайное или намеренное загрязнение поля человека чужими мыслями или программами. Это и есть один из вариантов зомбирования. Зомби – это существо, живущее чужим умом, по чужим программам, совершающее поступки не по своей воле. Всем известно что такое «стадное чувство». Увидев бегущих людей, проходящий человек вдруг ни с того ни с сего может присоединиться к ним, или подумать о том, что и ему не мешало бы заняться бегом. Это означает что человек попал под воздействие чужеродной программы. Психология толпы, подчинение энергетики большого количества людей – прямая дорога к болезням, развитию злобы, к ложным стремлениям, к несчастьям. Почему даже самый завзятый трезвенник может стать алкоголиком, попав в пьющую компанию ? По причине того, что когда все пьют, одному удержаться против всех трудно, энергетика желания выпить затягивает и его. Наркоманами тоже часто становятся «за компанию». Эта самая компания ловит человека в энергетические сети, подчиняет помимо его воли своим желаниям. Часто бывает что мы не хотим идти в гости, но идем, потому что нас туда затаскивают. Люди не знают, что энергетические сети чужих желаний и стремлений бывают так сильны, что даже человеку с сильной волей справиться с ними бывает очень трудно. Еще пример: вам грубо нахамили и вы ответили тем же – нагрубили в ответ. Что произошло? Вы сработали по чужой программе. Хаму только и нужно было вызвать вашу злость , чтобы покушать вашей энергии. И вы его накормили. Он подчинил вас своему влиянию. При многократных воздействиях на человека со стороны социума, со стороны других людей, нормальное течение энергии в организме прекращается. Человек отрывается от энергии Космоса и Земли, начинает «вариться» в одних вредных выбросах и окончательно истощает себя . В итоге – несчастья, неизлечимая болезнь и смерть. Чтобы не болеть и жить долго, надо сосредоточиться на себе, заняться собой, чаще отдыхать на природе и не зависеть от социума и других людей. В каждом человеке заложено все необходимое, чтобы быть здоровым и самостоятельно корректировать свою энергетику. Каждый может научиться чувствовать потоки энергии, управлять ими, и избавляться от патологических энергетических связей. http://terraocculta.com/forum/viewtopic.php?f=85&t=2552