В глубь памяти предков
| |
IMA | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 20:53 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Кто мы и откуда родом? Как рождалась Русская Земля? Как жили и во что верили наши предки?
Сообщение отредактировал |
|
| |
Ишаваю | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 18:56 | Сообщение # 346 |
| Цитата IMA ( ) (если ты текст читал) не читал Цитата IMA ( ) сами китайцы не спешат афишировать свои пирамиды. Так как своими их не считают. Они наоборот их пытаются всячески скрыть. Так например засаживают деревьями. И не спешат их исследовать, или обнародовать свои исследования (если они их проводили?). ну...почти у каждой пирамиды в программе гугл-земля привязаны фотографии побывавшими..скорее похоже что китайцы о них знают (тем более что рядом крупные города и все застроено), но им фиолетово (стоят и стоят), я ещё не почитав подумал что больше всего это похоже на курганы оставленные какой-то китайской династией (царство там было думаю)...об это говорит кучность пирамид (в пределах 100 км друг относительно друга)
вселенское управление волшебной энергетикой
Сообщение отредактировал Ишаваю - Понедельник, 19.01.2015, 18:58 |
|
| |
IMA | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 19:30 | Сообщение # 347 |
| Ишаваю, нет, они не имеют отношения к китайской культуре. Иначе бы китайцы трубили о них не меньше, чем о своей китайской стене. Которая тоже, кстати, построена не ими. Но это сейчас пока мало кому известно. Эта большая китайская пирамида -самая большая в мире (из общепризнанных пирамид), она в три раза крупнее самой большой египетской пирамиды.
|
| |
IMA | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 19:32 | Сообщение # 348 |
| Цитата Ишаваю ( ) я думал все думают что это рукотворное это выглядит как "естественное образование" после воздействие на него плазменным оружием.
|
| |
Ишаваю | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 19:59 | Сообщение # 349 |
| Цитата IMA ( ) нет, они не имеют отношения к китайской культуре. возможно Цитата IMA ( ) Иначе бы китайцы трубили о них не меньше, чем о своей китайской стене. Которая тоже, кстати, построена не ими. Но это сейчас пока мало кому известно. смелое утверждение как и предыдущее...жаль что кроме слов ничего больше...впрочем и "доказательства" которые часто сопровождают подобные высказывания такого же сомнительного свойства. Цитата IMA ( ) это выглядит как "естественное образование" после воздействие на него плазменным оружием. и часто ты наблюдала результат воздействия плазмы на горную породу? ладно там я позволил себе скромное мнение только потому что геология часть моей специализации, но я конечно пасую перед архитектором который имеет опыт воздействия плазмой на камни..
|
| |
IMA | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 22:18 | Сообщение # 350 |
| Цитата Ишаваю ( ) смелое утверждение как и предыдущее...жаль что кроме слов ничего больше...впрочем и "доказательства" которые часто сопровождают подобные высказывания такого же сомнительного свойства. если тебе что-то не известно, то это не означает, что этого в природе не существует. Верить в официальную версию всегда легче, чем включить свою собственную логику и пытаться проанализировать. Я прочитала, что писал по этому поводу голландский исследователь Николас Винсент в 18 веке. Он собирал сведения людей, бывавших в Китае. Т.е. они зная о его интересе, сами посылали ему информацию. И он записывал ее в своей книге. Хотела как-то выложить здесь. Все никак руки не доходят.
|
| |
IMA | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 22:22 | Сообщение # 351 |
| Цитата Ишаваю ( ) геология часть моей специализации, очень хорошо. Я не знала. Объясни мне пожалуйста, как не специалисту в данной области. как образования, приведенные в Цитата IMA ( ) Сообщение # 340 могут иметь природное происхождение? Какие-то доказательства можешь привести?
|
| |
IMA | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 22:24 | Сообщение # 352 |
| Цитата Ишаваю ( ) конечно пасую перед архитектором который имеет опыт воздействия плазмой на камни.. я не сама этот вывод сделала, а доверяя тем людям, которые в этом разбираются. И это не один человек. В том числе, и военные.
|
| |
Ишаваю | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 22:47 | Сообщение # 353 |
| Цитата IMA ( ) Объясни мне пожалуйста, как не специалисту в данной области. как образования, приведенные вмогут иметь природное происхождение? Какие-то доказательства можешь привести? как не специалисту я могу тебе посоветовать освоить науку, потому то следующий перечень слов относится к геологическим явлениям, это: магматические, осадочные породы, выветривание
почти всё что приведено на фотографиях я видел в живую сотни раз потому что геологические тела определённых горных пород обычно образуются и складываются при схожих обстоятельствах, но чтобы не огорчать память предков, мы скажем, что всё затопило плазмой скорее всего
Цитата IMA ( ) В том числе, и военные. эти когда на пенсии ещё не то расскажут.. к сержу вон сходи например
Сообщение отредактировал Ишаваю - Понедельник, 19.01.2015, 22:55 |
|
| |
IMA | Дата: Вторник, 20.01.2015, 09:28 | Сообщение # 354 |
| Цитата Ишаваю ( ) магматические, осадочные породы, выветривание а что дает прямые линии и прямоугольные формы? Неужели выветривание?
Размещаю еще раз в сокращенном варианте: это все эрозия и выветривание?
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 20.01.2015, 09:40 | Сообщение # 355 |
| Ишаваю, ты в кошках зарылся-а активное развитие не бывает без издержек.И Име отвечаешь я специалист и все,верьте на слово.Ты не геолог -строитель.Надоел щеки надувать..
SERG070G
|
| |
IMA | Дата: Вторник, 20.01.2015, 09:42 | Сообщение # 356 |
| Еще к мегалитам до кучи: ГОРОДА КОТОРЫХ НЕТ НА КАРТЕ РОССИИ. МЕГАЛИТЫ БЕЗ ПРОПИСКИ. Это кончено, можно отнести к игре Природы, хотя и очень причудливой .
Есть второй закон Ньютона, и он в нашем мире действует пока безупречно. Любой угол, ребро, грань, вообще геометрию, которую создал кто-то или что-то природа всячески стремится уничтожить, сравнять, слить с окружающим. Ветер, солнце, вода, пыль и песок, температурные колебания, воздействие растений, человека и животных - лишь малая часть из списка инструментов в мастерской природы, которыми она пользуется для сокрытия искусственного вмешательства в её творения. Это не аксиома. Это вполне научное утверждение. ............. Все иностранные мегалитические объекты имеют громкие имена. Стоун-Хендж, Моженджо-Даро, Баальбек, ну вы же знаете всё... На территории России таких объектов в разы больше, значение для науки их несравненно выше, но даже имён их не знает никто не только в мире, но и в России мало кто слышал о Чёртовом городище, например. Миллионы туристов едут во Францию, чтоб поглазеть на жалкие камушки - менгиры. Так все уверены, что цивилизация обошла Россию! И наши прославленные авторитетные учёные спешат изучать "наследие древних цивилизаций" в Египте или Иране и Турции. Но ведь там всё из пальца высосано. За уши притянуто, сфабриковано и сфальсифицировано. А тут, пожалуйста, не паханное поле для открытий мирового масштаба, и никому не надо! Хотя вру. Конечно надо, потому и скрывается всё столь тщательно. ............. Теперь самое важное. Приступаем к изучению реально детективной закрученно-консиративно-психологической драме. Дело в том, что не только государство скрывает огромные лакуны в истории, археологии, геологии, антропологии, генетике и пр. Но и сами исследователи вынуждены скрывать до поры до времени свои открытия. Почему? Ответ в общем то на поверхности. Чтоб не срыли, не уничтожили варварски, как пирамиды в Находке и Красноярске.
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 20.01.2015, 09:44 | Сообщение # 357 |
| А фото в основном геологи и делают читай описание.
SERG070G
|
| |
IMA | Дата: Вторник, 20.01.2015, 10:19 | Сообщение # 358 |
| SERG070, ну да, кто как не геологи лазят по таким трудно доступным местам? Обычному туристу точно не светит наобум поехать на край света по бездорожью и что-то там отыскать.
|
| |
Ишаваю | Дата: Вторник, 20.01.2015, 10:56 | Сообщение # 359 |
| Цитата IMA ( ) а что дает прямые линии и прямоугольные формы? Неужели выветривание? Цитата IMA ( ) это все эрозия и выветривание? в основном выветривание....выветривание некоторых пород на открытом воздухе по естественным трещинам образуют блоки, все подобные породы как плотное тело чаще всего складываются в массивы блоков... Цитата SERG070 ( ) А фото в основном геологи и делают читай описание. интересно, когда ты поймёшь что на заборе тоже что-то пишут подписываясь дедушкой морозом...
Цитата IMA ( ) SERG070, ну да, кто как не геологи лазят по таким трудно доступным местам? Обычному туристу точно не светит наобум поехать на край света по бездорожью и что-то там отыскать. smile навалом...и если ты с бородой или похож на отставного полковника КГБ это не значит что ты геолог или во всём разбираешься профессионально...скорее их интерес к таким выходящим на поверхность пластам говорит о том что они не проффесиональные геологи, которые по работе изучают реологические свойства горных пород
Сообщение отредактировал Ишаваю - Вторник, 20.01.2015, 10:58 |
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 20.01.2015, 11:11 | Сообщение # 360 |
| Цитата Ишаваю ( ) в основном выветривание....выветривание некоторых пород на открытом воздухе по естественным трещинам образуют блоки, все подобные породы как плотное тело чаще всего складываются в массивы блоков. На некоторых фото да так есть-но полно фото где есть следы резца и геометрическая правильность.
SERG070G
Сообщение отредактировал SERG070 - Вторник, 20.01.2015, 11:11 |
|
| |
|