Дата: Понедельник, 25.05.2015, 12:13 | Сообщение # 662
Статус: Offline
Почему уничтожались гусли на Руси и почему в америке запрещена бабалайка? 1. В XII веке проповедник Кирилл Туровский грозил посмертными муками тем, кто «ворожит, гудит в гусли, сказывает сказки». 2. В требнике XVI века среди вопросов на исповеди есть такие: «ни пел ли яси песней бесовских, не играл ли яси в гусли?». 3. Во время Алексея Михайловича Романова гусли изымались и сжигались возами.
Дата: Понедельник, 01.06.2015, 16:56 | Сообщение # 665
Dina, я уже давала здесь этот материал. Объем его действительно очень большой. Я скачала немного из инета, и по-моему, даже здесь размещала некоторые рисунки из этой книги.
Да, IMA, я тоже нашла. Если это важно - удали пост (я не умею, к сожалению: как не пробовала - не удаляются мои посты у меня ) Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Понедельник, 01.06.2015, 20:52 | Сообщение # 673
ЦитатаIMA ()
Ишаваю, ты так уверен, что это бред? А если нет?
не всё тут может быть бредом... но чтобы отделить вероятное от интерпретации надо не быть дилетантом..меня смущает многое...например лепет про возраст, потом не точные, выдуманные термины, затем обстоятельства находки описаны без понимания терминологии добычи, что намекает на то, что это описание возможно выдумано...ответы матери мира мягко говоря не соответствую политике спецотдела органов государственной безопасности, тем боле 69 года...или ты искренне считаешь что можно вывезти было это в Норвегию (или куда там) или передать какие-то образцы в лаборатории на запад ...затем гибель некоторых свидетелей спустя 11 лет не смотря на то как это преподносится не кажется мне странной или не случайной.. вообщем всё бы хорошо, но мне кажется кого-то подводит чувство меры и самоуверенность, когда начинается детализация очень дилетантского пошива вселенское управление волшебной энергетикой