Дата: Вторник, 02.06.2015, 14:28 | Сообщение # 676
Статус: Offline
ЦитатаИшаваю ()
не всё тут может быть бредом... но чтобы отделить вероятное от интерпретации надо не быть дилетантом..меня смущает многое..
я по другому обычно читаю. Это наверное, будет трудно объяснить. Не при помощи линейной логики, не только сознанием 3д. Я не знаю, что в этой информации верно, что нет. Но это для меня и не важно. я читаю и есть определенный ритм или мелодия, которая идет нитью через текст. Она входит в сознание без умственного анализа, или анализ есть, но другой, не по логическим узлам, а по другим критериям. Остается именно то, что нужно для осмысления чего-то важного для этого момент и для практического применения. Можно так сказать. О чем именно была статья, я сейчас не скажу. Что там было правдой, что ложью -тоже. Да это, наверное, и не важно. Я знаю одно -она содержала важную информацию и кому надо -тот ее получит. Примерно так...
Дата: Вторник, 02.06.2015, 14:33 | Сообщение # 677
ЦитатаИшаваю ()
ответы матери мира мягко говоря не соответствую политике спецотдела органов государственной безопасности, тем боле 69 года...или ты искренне считаешь что можно вывезти было это в Норвегию (или куда там) или передать какие-то образцы в лаборатории на запад ...
Не в контексте данной информации, а в принципе, ты уверен, что точно знаешь политику и принципы работы органов государственной безопасности? И что ничего и никогда не вывозилось в Европу или еще куда из Советского Союза? Я бы, например, не стала это утверждать. Например, уже многим известно, сколько было вывезено из Союза разных ценностей и артефактов. Только из эрмитажа вывозилось вагонами. А по всей стране? Есть ли точные цифры? И буди ли они когда-нибудь обнародованы?
Дата: Вторник, 02.06.2015, 15:08 | Сообщение # 678
ЦитатаIMA ()
Не в контексте данной информации, а в принципе, ты уверен, что точно знаешь политику и принципы работы органов государственной безопасности?
я исхожу из того что не может по определению являться поводом для кооперации с западными спецслужбами потому что подобные технологии и находки являются вопросом национальной безопаснотси
ЦитатаIMA ()
Например, уже многим известно, сколько было вывезено из Союза разных ценностей и артефактов. Только из эрмитажа вывозилось вагонами.
мне не известно чтобы при союзе какие-то культурнуые ценности вывозили вагонами...может ты имеешь ввиду времена с 1990-2000? тогда конечно всё возможно но это в приниципе того же уровня непроверяемая информация что и слова ММ...ты либо слепо веришь либо нет...можно сказать вопрос индивидуальной психики вселенское управление волшебной энергетикой
Сообщение отредактировал Ишаваю - Вторник, 02.06.2015, 15:13
Дата: Вторник, 02.06.2015, 20:47 | Сообщение # 681
ЦитатаIMA ()
Начали выводить сразу после революции.
а ты про то как интеллигенция (политические эмигранты) пытались вывезти своё имущество ..в основном вся их собственность была экспроприирована (если верить истории) ...и какое это имеет отношение к вопросам госбезопасности в 69?...потому если технологические особенности находки хотя бы на половину правдивы, то это скорее из разряда находок НЛО и военных учёных (имхо) вселенское управление волшебной энергетикой
Сообщение отредактировал Ишаваю - Вторник, 02.06.2015, 20:58
Дата: Вторник, 02.06.2015, 22:54 | Сообщение # 684
А мне,глядя на аву Ишаваю, каждый раз хочется похулиганить и спросить: - Ишаваю, можно мне котика погладить? Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
РС. И всё-таки следует рассматривать человека не только и не столько, как ТЕЛО, т.е. "биоэкспонат", а симбиоз духовной составляющей и генетики. Ролик - в основном, о генетике, о теле, что тоже, конечно, не последнее дело здесь, на Земле Лучше поздно, чем никогда...
Сообщение отредактировал Dina - Среда, 03.06.2015, 09:09
Что интересного или достоверного, или заслуживающего внимания я могу почерпнуть от человека, который "знает", что человек произошел от обезьяны... Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Среда, 03.06.2015, 19:30
Одно из отличий православного старообрядчества от современной канонической церкви — направление движения во время крестного хода.
Старообрядцы совершали крестный ход по часовой стрелке. Современная церковь — против часовой стрелки.
Изменение направления движения было принято в 1650—1661-х годах патриархом Никоном и русским царём Алексеем Михайловичем во время церковной реформы.
В ходе реформы ввели и другие изменения, связанные с формой. Вот некоторые отличия старой церковной службы от новой:
1) Двуперстие при крестном знамении. 2) Крещение только путём троекратного полного погружения. 3) Исключительное использование восьмиконечного Распятия; четырёхконечное Распятие не используется, поскольку считается латинским. Почитается простой четвероконечный крест (без Распятия). 4) Написание имени Исус с одной буквой «и», без новогреческого добавления второй буквы Иисус. 5) Поддерживается синхронность обрядовых действий (ритуал соборной молитвы): крестное знамение, поклоны и пр. совершаются молящимися в одно и то же время.
Эти и другие изменения были связаны с ФОРМОЙ. Как мы знаем, форма проецирует энергию и информацию.
Вопрос для всех: как энергетически и информационно такие изменения формы повлияли на развитие православия?