|
В глубь памяти предков
|
|
| IMA | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 20:53 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Кто мы и откуда родом? Как рождалась Русская Земля? Как жили и во что верили наши предки?
Сообщение отредактировал |
| |
| |
| Ишаваю | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 11:39 | Сообщение # 616 |
| Цитата Dina (  ) Карта фра Мауро теперь понятно откуда взяли идею для HoMM3
вселенское управление волшебной энергетикой
| |
| |
| IMA | Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 20:24 | Сообщение # 617 |
| О Перволюдях Земли и Первоязыке - ВсеяСветной Грамоте
| |
| |
| Dina | Дата: Понедельник, 01.06.2015, 16:25 | Сообщение # 618 |
| "Северная и Восточная Тартария", Николаас Витсен. 1692 год
РС. Внизу есть ссылка на ист. материалы, но они заархивированы, видимо, очень большой информационный объём ...
Лучше поздно, чем никогда...
| |
| |
| IMA | Дата: Понедельник, 01.06.2015, 16:56 | Сообщение # 619 |
| Dina, я уже давала здесь этот материал. Объем его действительно очень большой. Я скачала немного из инета, и по-моему, даже здесь размещала некоторые рисунки из этой книги.
| |
| |
| IMA | Дата: Понедельник, 01.06.2015, 16:57 | Сообщение # 620 |
| Да,вот здесь: http://light-team.ru/forum/20-1264-157886-16-1419331232
| |
| |
| Dina | Дата: Понедельник, 01.06.2015, 17:11 | Сообщение # 621 |
| Цитата IMA (  ) Dina, я уже давала здесь этот материал. Цитата IMA (  ) Да, IMA, я тоже нашла. Если это важно - удали пост (я не умею, к сожалению: как не пробовала - не удаляются мои посты у меня )
| |
| |
| Dina | Дата: Понедельник, 01.06.2015, 17:55 | Сообщение # 622 |
| Русские красавицы XIX века
| |
| |
| Dina | Дата: Понедельник, 01.06.2015, 18:01 | Сообщение # 623 |
| ПОЧЕМУ ЗАМАЛЧИВАЕТСЯ ПРАВДА О ЛОМОНОСОВЕ?
| |
| |
| Ишаваю | Дата: Понедельник, 01.06.2015, 19:05 | Сообщение # 624 |
| Цитата IMA (  ) О Перволюдях Земли и Первоязыке - ВсеяСветной Грамоте очень интересно и в тоже время столько бреда и дилетантства...лучше бы сразу написали фэнтези
| |
| |
| IMA | Дата: Понедельник, 01.06.2015, 20:23 | Сообщение # 625 |
| Ишаваю, ты так уверен, что это бред? А если нет?
Цитата Dina (  ) Если это важно - удали пост Тот был уже давно. И кто тогда не видел, может в этот раз увидеть. Пусть будет!
| |
| |
| Ишаваю | Дата: Понедельник, 01.06.2015, 20:52 | Сообщение # 626 |
| Цитата IMA (  ) Ишаваю, ты так уверен, что это бред? А если нет? не всё тут может быть бредом... но чтобы отделить вероятное от интерпретации надо не быть дилетантом..меня смущает многое...например лепет про возраст, потом не точные, выдуманные термины, затем обстоятельства находки описаны без понимания терминологии добычи, что намекает на то, что это описание возможно выдумано...ответы матери мира мягко говоря не соответствую политике спецотдела органов государственной безопасности, тем боле 69 года...или ты искренне считаешь что можно вывезти было это в Норвегию (или куда там) или передать какие-то образцы в лаборатории на запад ...затем гибель некоторых свидетелей спустя 11 лет не смотря на то как это преподносится не кажется мне странной или не случайной.. вообщем всё бы хорошо, но мне кажется кого-то подводит чувство меры и самоуверенность, когда начинается детализация очень дилетантского пошива
| |
| |
| Dina | Дата: Вторник, 02.06.2015, 08:54 | Сообщение # 627 |
| Как писали на Руси до кириллицы
| |
| |
| Dina | Дата: Вторник, 02.06.2015, 09:42 | Сообщение # 628 |
| Введение в индоевропеистику
| |
| |
| IMA | Дата: Вторник, 02.06.2015, 14:28 | Сообщение # 629 |
| Цитата Ишаваю (  ) не всё тут может быть бредом... но чтобы отделить вероятное от интерпретации надо не быть дилетантом..меня смущает многое.. я по другому обычно читаю. Это наверное, будет трудно объяснить. Не при помощи линейной логики, не только сознанием 3д. Я не знаю, что в этой информации верно, что нет. Но это для меня и не важно. я читаю и есть определенный ритм или мелодия, которая идет нитью через текст. Она входит в сознание без умственного анализа, или анализ есть, но другой, не по логическим узлам, а по другим критериям. Остается именно то, что нужно для осмысления чего-то важного для этого момент и для практического применения. Можно так сказать. О чем именно была статья, я сейчас не скажу. Что там было правдой, что ложью -тоже. Да это, наверное, и не важно. Я знаю одно -она содержала важную информацию и кому надо -тот ее получит. Примерно так...
| |
| |
| IMA | Дата: Вторник, 02.06.2015, 14:33 | Сообщение # 630 |
| Цитата Ишаваю (  ) ответы матери мира мягко говоря не соответствую политике спецотдела органов государственной безопасности, тем боле 69 года...или ты искренне считаешь что можно вывезти было это в Норвегию (или куда там) или передать какие-то образцы в лаборатории на запад ... Не в контексте данной информации, а в принципе, ты уверен, что точно знаешь политику и принципы работы органов государственной безопасности? И что ничего и никогда не вывозилось в Европу или еще куда из Советского Союза? Я бы, например, не стала это утверждать. Например, уже многим известно, сколько было вывезено из Союза разных ценностей и артефактов. Только из эрмитажа вывозилось вагонами. А по всей стране? Есть ли точные цифры? И буди ли они когда-нибудь обнародованы?
| |
| |