Россия сегодня и завтра
|
|
Нежная_Фиалка | Дата: Пятница, 05.12.2014, 00:05 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
|
я приветствую в тебе Бога...
Сообщение отредактировал |
|
| |
Dina | Дата: Пятница, 05.12.2014, 12:24 | Сообщение # 32 |
| А тут тезисы из вчерашнего послания президента: Декабрьские тезисы
Лучше поздно, чем никогда...
|
| |
Ясуня | Дата: Пятница, 05.12.2014, 12:48 | Сообщение # 33 |
| НЕ ТРОГАЙТЕ РОССИЮ, ГОСПОДА! Стихи болгарского поэта Дончо Нанов Дончев (Болгария). Перевод: Коротаева.
Не трогайте Россию, Господа! Ей больно и без вашего укора. Она по части самооговора Себе не знала равных никогда.
Не трогайте Россию, господа! Что нужно Вам, и сытым, и одетым, От той страны, что, выручив полсвета, Сегодня и печальна и бедна.
Припомните, как Вас она спасла В годину разрушительных набегов. И вот теперь не с вашего ли брега Несётся равнодушная хула?
Не трогайте Россию, господа! Теперь Вы славословите правдивость, Но слепо верить в Вашу справедливость – Занятие, достойное шута
Россия не бывает неправа. Уставшая то плакать, то молиться, Она простит и вора, и блудницу, Простит и Вас за глупые слова.
Она простит, а мне до склона дней – Стыдиться Вас в смятении брезгливом За то, что Русь по выкрикам визгливым Узнает о Болгарии моей.
Не трогайте Россию, господа! Ведь Вы её не знаете, невежды. Великая терпеньем и надеждой, Она – иному миру не чета!
Не трогайте Россию, и она И в этот раз уверенно и гордо Без лишних фраз решит свои кроссворды, Пречистою от зла ограждена.
Да Вы её должны благодарить Уже за то, что есть она на свете, За то, что Вам и Вашим детям Одну судьбу с её судьбой делить.
А коль помочь не можете – тогда Изыдите, хотя бы не мешая. Иначе – за себя не отвечаю. Не трогайте Россию, господа!!!
Сайт "Наша Планета": http://nashaplaneta.su/blog....10u1k26
|
| |
Изида | Дата: Пятница, 05.12.2014, 15:18 | Сообщение # 34 |
| Цитата Просто_Мария ( ) http://news.mail.ru/currency.html?type=lme&code=OIL2#lme не было времени полностью осветить
вот реаль на настоящий момент http://news.mail.ru/currency.html?type=lme&code=OIL2#lme курс доллара сильно поднялся 53.1088 руб нефть упала 69.19 а была летом еще 108 у.е за барель учителям и врачам уже сократили на 30 % зарплату....бюджет будут экономить банки наши в 2015 г выдавать кредиты не будут...потому что брали деньги за рубежом под 4% и отдавали нашим работягам от 18% и более цены планомерно ползут вверх кто хорошо разбирается в графиках посмотрите как падает кривая цен за нефть.....нас планомерно уничтожают в паспорте нет больше графы национальность есть просто гражданство РФ
но это только начало...эта зима запомниться как черная
вся финансовая система должна рухнуть и страны должны признать себя банкротами....пока я лично вижу планомерное уничтожение России в деревне еще есть шанс выжить в городе шансы приравнены к нулю
Сообщение отредактировал Просто_Мария - Пятница, 05.12.2014, 15:19 |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Пятница, 05.12.2014, 15:33 | Сообщение # 35 |
| Цитата Просто_Мария ( ) но это только начало...эта зима запомниться как черная Это я с весны слушаю, Феникс все уши протёр предсказаниями голодной-холодной страшной зимы. НЕТ!!!! ФИГВАМ!!! Когда не видно потенциала, скрытых ресурсов - это означает, что их надёжно защитили. Как вариант Разваливаться всё продолжит ещё не один год. Но когда откуда-то убывает, обязательно куда-то прибывает. Просто процесс перетекания больше не подвластен тем, кто до сих пор им управлял
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Ладно | Дата: Пятница, 05.12.2014, 15:38 | Сообщение # 36 |
| Цитата Просто_Мария ( ) в деревне еще есть шанс выжить в городе шансы приравнены к нулю Как говорит наш друг Карлсон, спокойствие, только спокойствие.
Беларусь тоже пережила в 2009 году дефолт. Но все уже про это забыли и живем дальше. Главное, не привязываться к материальному и не горевать по материальным потерям. Россия пройдет этот сложный период и всех врагов победит. Все будет хорошо.
Жизнь так устроена, что все развивается по синусоиде и экономика тоже. И доходы населения, то выше, то ниже. Сейчас такое время, но если держать высокую вибрацию, то все быстро пойдет на улучшение.
Что страна, что человек - главное, правильно проработать ситуацию. И тогда из нее выходишь не с потерями, а с приобретениями. (Это эзотерика)
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Bognatalenka | Дата: Пятница, 05.12.2014, 15:44 | Сообщение # 37 |
| Цитата Ладно ( ) Как говорит наш друг Карлсон, спокойствие, только спокойствие. Может, у Карслона белорусские корни имеются? Что там в Акаши по этому поводу, интересно?
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Изида | Дата: Пятница, 05.12.2014, 15:46 | Сообщение # 38 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Это я с весны слушаю, Феникс все уши протёр предсказаниями голодной-холодной страшной зимы. НЕТ!!!! ФИГВАМ!!! Когда не видно потенциала, скрытых ресурсов - это означает, что их надёжно защитили. Как вариант Феникс не дурак писала много раз и я с весны знаю, однако не могла понять почему черная...- нефть упала это и есть ответ на пост Ладно
Цитата Ладно ( ) «Путинская Россия переживает настоящую золотую лихорадку. По официальным данным World Gold Council, в третьем квартале 2014 года более половины из золота, добавленного к запасам центральных банков по всему миру, было куплено из Москвы; около 55 тонн. Но что является движущей силой Путина и его союзников, чтобы закупать золото?» — спрашивает журналист.
честно не хочу таких радикальных мер однако это необходимость чтобы упыри сдохли..В.говорит они не сдохнут выкрутятся...а мы для них рабы хлеб кинут и ладно если мы не будем работать на них они же сдохнут мы решили окапываться в деревне вторую машину собрались покупать...кто знает может и не кому кредит отдавать будет после обвала процесс идет полным ходом
|
| |
Изида | Дата: Пятница, 05.12.2014, 15:47 | Сообщение # 39 |
| Цитата Ладно ( ) Беларусь тоже пережила в 2009 году дефолт. Но все уже про это забыли и живем дальше. речь идет о всем мире в этой войне победителей не будет
|
| |
Ишаваю | Дата: Пятница, 05.12.2014, 15:51 | Сообщение # 40 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Это я с весны слушаю, Феникс все уши протёр предсказаниями голодной-холодной страшной зимы. представил, в меру своей испорченности ____ ну готовиться к "земле" пока не буду
вселенское управление волшебной энергетикой
|
| |
Изида | Дата: Пятница, 05.12.2014, 15:54 | Сообщение # 41 |
| Цитата Ишаваю ( ) ну готовиться к "земле" пока не буду она уже пришла
посмотри курсы валюты
|
| |
Dina | Дата: Пятница, 05.12.2014, 15:58 | Сообщение # 42 |
| Цитата Просто_Мария ( ) посмотри курсы валюты курсы валют - это ещё не вся жизнь! Самое главное - не поддаваться панике, т.к. спекулянты и мародёры всех мастей только этого и ждут, что народ сейчас с катушек слетит и понесётся, как дурной, скупать всё подряд. У "них" всё продумано.
Надо просто довольствоваться малым, тем, что есть, что доступно... И быть внутренне спокойным...
|
| |
Dina | Дата: Пятница, 05.12.2014, 16:23 | Сообщение # 43 |
| Цитата Просто_Мария ( ) чтобы упыри сдохли. Про упырей: Глава СВР: Западные фонды атакуют курс рубля
|
| |
IMA | Дата: Пятница, 05.12.2014, 16:23 | Сообщение # 44 |
| Цитата Dina ( ) Надо просто довольствоваться малым, тем, что есть, что доступно... И быть внутренне спокойным...
|
| |
Ишаваю | Дата: Пятница, 05.12.2014, 16:47 | Сообщение # 45 |
| Цитата Просто_Мария ( ) посмотри курсы валюты посмотрел...валюта дорогая...еда подоражала я заметил ...надо может по скромней подбирать товар... ну и что? бояться надо?
вселенское управление волшебной энергетикой
|
| |