Россия сегодня и завтра
|
|
Изида | Дата: Пятница, 05.12.2014, 16:57 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| Цитата Ишаваю ( ) посмотрел...валюта дорогая...еда подоражала я заметил ...надо может по скромней подбирать товар... я это замечаю каждую неделю когда в магазин идем я все причину не могла найти а В. пришел позавчера и говорит ты знаешь сколько сейчас доллар стоит и стал новости расказывать кому сколько урезали и как на канторе в режим экономии перешли- в 2015 году ни чего из оборудования покупаться не будет и что банки кредиты давать не будут а мы как раз решили продать свою беху смотрю и вижу машины стоят ни кто не покупает рынок как замер говорю мужу люди чего то ждут....просто не может так глухо все быть понятно что все обрушится за один день не может однако доллар дорожает и цены растут а экономить так уже экономим до немогу я одна вообще могу бросить есть а дети как же
Сообщение отредактировал Просто_Мария - Пятница, 05.12.2014, 17:14 |
|
| |
Ишаваю | Дата: Пятница, 05.12.2014, 17:08 | Сообщение # 47 |
| Цитата Просто_Мария ( ) я все причину не могла найти да нет никакой особой причины кроме санкций и цены на нефть...ерунда
вселенское управление волшебной энергетикой
Сообщение отредактировал |
|
| |
Изида | Дата: Пятница, 05.12.2014, 17:11 | Сообщение # 48 |
| Цитата Ишаваю ( ) кроме санкций и сделали бы проще на денек поставки в Европу газа перекрыли и все санкции обнулили как миленькие
Сообщение отредактировал Просто_Мария - Пятница, 05.12.2014, 17:12 |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Пятница, 05.12.2014, 17:12 | Сообщение # 49 |
| Цитата Ишаваю ( ) ну готовиться к "земле" пока не буду Аналогично Мне просто и готовиться не из чего..запасов или лишних денег никогда и не бывало. Главное, чтобы у кошуры еда была.
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Изида | Дата: Пятница, 05.12.2014, 17:13 | Сообщение # 50 |
| Цитата Bognatalenka ( ) у кошуры это кто?
|
| |
Bognatalenka | Дата: Пятница, 05.12.2014, 17:17 | Сообщение # 51 |
| Цитата Просто_Мария ( ) это кто? Приёмная дочь кошка моя)) За детей кровных не переживаю, они же мои Значит, живы будем - не помрём. Главное - билеты на НГ уже закупила им. Осталось расплатиться за них Твой долг, как и говорила, всплывёт на горизонте моих возможностей не раньше февраля, конца февраля. Так что помочь с покупкой второго авто никак не смогу
|
| |
Ишаваю | Дата: Пятница, 05.12.2014, 17:18 | Сообщение # 52 |
| Цитата Просто_Мария ( ) Сообщение # 48 если бы от этого стало лучше, то так бы и сделали... слушай, не санкции, не цена на нефть от тебя никак не зависят, так что кончай переживать...работай, ешь, корми и воспитывай детей, читай книжки...паникой себя можно подстегнуть на трудовые подвиги, но в целом она плохо отражается на настроении и восприятии, так что не злоупотребляй...
|
| |
Ишаваю | Дата: Пятница, 05.12.2014, 17:27 | Сообщение # 53 |
|
|
| |
Dina | Дата: Пятница, 05.12.2014, 17:29 | Сообщение # 54 |
| Цитата Ишаваю ( ) Сообщение # 53 Вот до чего санкции животное довели!
Лучше поздно, чем никогда...
|
| |
Bognatalenka | Дата: Пятница, 05.12.2014, 17:38 | Сообщение # 55 |
| Цитата Ишаваю ( ) работай проблемка..Во время кризисов подобных и зряплата оказывается смешная, да и с работой проблемы...Я тоже волнуюсь, что с ремонтами люди подзавяжут. Итак в новогодние праздники традиционный "мёртвый сезон" наступает...А цены на материалы уже подняты Мы работаем по старым расценкам, конечно же...
|
| |
Ишаваю | Дата: Пятница, 05.12.2014, 18:06 | Сообщение # 56 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Я тоже волнуюсь ты тоже не волнуйся.... приходит женщинам мысль "о тенденциях в кризис"..и они начиииинают её думать..и так и этак...и думают её и думаюююют ...в итоге муж не дополучил борща и ласк и тоже начинает переживать кризис начинает чувствовать а надо...ух...есть работа - работаем, нет работы - ищем.. и ласк побольше Цитата Bognatalenka ( ) Мы работаем по старым расценкам, конечно же... учту
Сообщение отредактировал Ишаваю - Пятница, 05.12.2014, 18:07 |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Пятница, 05.12.2014, 18:10 | Сообщение # 57 |
| Цитата Ишаваю ( ) нет работы - ищем.. и ласк побольше Тем и заняты, собственно Аж с понедельника. Цитата Ишаваю ( ) учту Тебе, как, впрочем, и любому участнику форума - спецскидки на старые цены
|
| |
Изида | Дата: Пятница, 05.12.2014, 19:13 | Сообщение # 58 |
| Цитата Dina ( ) Вот до чего санкции животное довели! Апик супер
Цитата Bognatalenka ( ) Твой долг, как и говорила, всплывёт на горизонте моих возможностей не раньше февраля, конца февраля. ты думаешь получится
Цитата Bognatalenka ( ) с покупкой второго авто в кредит возьмем...мы так подумали кто знает как получится она если что и кормить будет кому кино нужно будет в голодный год
|
| |
Bognatalenka | Дата: Пятница, 05.12.2014, 19:20 | Сообщение # 59 |
| Цитата Просто_Мария ( ) ты думаешь получится Кто же мне запретит планировать и закладывать желаемые события? Тем более, эта ситуация известна всем форумчанам - так чего всем не приподнять вибрации, не создать могучую мыслеформу, которая воплотится всем на радость и конкретно нам троим на пользу?
|
| |
Dina | Дата: Пятница, 05.12.2014, 19:30 | Сообщение # 60 |
| Цитата Bognatalenka ( ) так чего всем не приподнять вибрации, не создать могучую мыслеформу, которая воплотится всем на радость и конкретно нам троим на пользу? smile Уже начала работать над этим ! Сижу вся в сиянии... настольной лампы и создаю посыл в Горний Мир о благе для троих... нет, четверых, ох, нет - сколько же вас там: Bognatalenka с детьми и Фениксом (он там?! Приветище ему), Просто_Мария с детьми и мужем - целый маленький городок получается! Ну, и всем форумчанам - благости и благ!
Лучше поздно, чем никогда...
|
| |