Россия сегодня и завтра
|
|
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 10.12.2014, 20:11 | Сообщение # 136 |
Статус: Offline
| При сырьевой экономики РАШКИ труба , сперва настанет по ценам ,потом по недовольству людей .
Государственная нефтяная компания Кувейта последовала примеру Саудовской Аравии и Ирака, снизив цены для покупателей в Азии.
По данным агентства Bloomberg, госкомпания Kuwait Petroleum начиная с января 2015 г. станет поставлять нефть азиатским странам по ценам на $3,95 ниже стоимости региональных марок нефти.
Это наиболее высокая скидка со стороны эмирата за последние 6 лет. По оценкам Bloomberg, схожий по уровню дисконт Кувейт предлагал в декабре 2008 г. Многие эксперты отмечают, что в условиях снижения цен ведущие производители стремятся сохранить свою долю рынка.
В ОПЕК продолжается борьба за рынок Таким образом, Кувейт последовал примеру Саудовской Аравии, снизившей цены для Азии и США в начале декабря этого года. Ирак также пошел на значительные скидки, предложив азиатским покупателям максимальную скидку за последние 11 лет.
Цена нефти сейчас 64 рубля ... Было как месяца два назад под 90 .
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Среда, 10.12.2014, 20:13 |
|
| |
Dina | Дата: Среда, 10.12.2014, 20:15 | Сообщение # 137 |
| Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ( ) При сырьевой экономики РАШКИ труба МЕГА-НЕО-ДАР, ты бы приличия ради своё злорадство прикрыл хотя бы каким-нибудь "фиговым листочком" . Не дождётесь! Смеётся тот, кто смеётся последним, терпения у русского народа хватит, не волнуйтесь, господа...
Лучше поздно, чем никогда...
Сообщение отредактировал |
|
| |
IMA | Дата: Среда, 10.12.2014, 20:22 | Сообщение # 138 |
| Русские не сдаются! Враг будет разбит и победа будет за нами!
|
| |
Dina | Дата: Среда, 10.12.2014, 20:28 | Сообщение # 139 |
| Цитата IMA ( ) Русские не сдаются! Враг будет разбит и победа будет за нами! smile IMA, МЕГА-НЕО-ДАР, а ты, наверное, из разряда "пора-валильщиков"?!
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 10.12.2014, 20:42 | Сообщение # 140 |
| Я не за Россию в ней нет будущего ,.. А за возрожденье рода ,но не России. Гудбай , если до сих пор не поняли чьё со-знание я представляю....
я на помню
27 22 39
ТИГРИС
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Среда, 10.12.2014, 20:45 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 10.12.2014, 20:44 | Сообщение # 141 |
| Московский педагог обратился в ФСБ с жалобой на «Око Саурона»
|
| |
Dina | Дата: Среда, 10.12.2014, 20:46 | Сообщение # 142 |
| Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ( ) А за возрожденье рода ,но не России. Гудбай ... И тебе не хворать... Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ( ) если до сих пор не поняли чьё со-знание я представляю Что-то там Просто_Мария говорила, припоминаю...
А предателей на нашей земле никогда не любили
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 10.12.2014, 20:53 | Сообщение # 143 |
| Терпения хватит ,но когда речь идет о карме рода (кармическом совете) . Коллективных поступков. Вы все прячетесь и замолкаете .
144 - тысячи - кто её сейчас гасит . Остальные это еще не люди.
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Среда, 10.12.2014, 20:55 |
|
| |
Dina | Дата: Среда, 10.12.2014, 20:57 | Сообщение # 144 |
| Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ( ) в ней нет будущего А что же ты тогда здесь делаешь?! Не пора ли в гости к Дриму?!
Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ( ) 44 - тысячи - кто её сейчас гасит ну, надеюсь, ты в числе 144 тыс.?! Ну, слава Богу, мы спасены!
|
| |
IMA | Дата: Среда, 10.12.2014, 21:02 | Сообщение # 145 |
| Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ( ) Коллективных поступков. те кто делали чужими руками, думали, что энергитических отпечатков не оставили, и все свои злодеяния на других можно будет свалить. но просчитались! Предстать им перед Судом Справедливости как миленьким! И ответить по Справедливости Закона!
|
| |
Bognatalenka | Дата: Среда, 10.12.2014, 21:14 | Сообщение # 146 |
| Цитата Звездатрон ( ) Наташ, а может давай без грубостей и неоднозначных намёков ?. Не вижу грубостей. Как и намёков. Беларусь зарабатывает нынче - что же тут скрывать? Да, вот таким не самым красивым способом. Не она первая, не она последняя.Цитата Звездатрон ( ) Вот скажи - лучше всё же С креветками или БЕЗ них ?. А с чего ты решил, что креветки водятся и ловятся исключительно в Европе?
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 10.12.2014, 21:18 | Сообщение # 147 |
| Цитата Bognatalenka ( ) не самым красивым способом А самый красивый способ отдать России креветок даром ?
Весь мир (и даже Африка) живёт в рыночной экономике, не нравятся "белорусские" креветки - покупай другие, хоть Европейские, хоть Азиатские хоть Украинские.. хозяин - барин !
Беларусь никому ничего не навязывает ! НЕ НРАВИТСЯ - НЕ БЕРИ !!!!! Вот только качество НАШЕЙ продукции (и Цена!!!) куда лучше наших конкурентов !
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Dina | Дата: Среда, 10.12.2014, 21:23 | Сообщение # 148 |
| Цитата Звездатрон ( ) Вот только качество НАШЕЙ продукции (и Цена!!!) куда лучше наших конкурентов ! Звездатрон, ты на полном серьёзе, что креветки - продукция Беларуси?! И сёмга, и фиг знает сколько всего европейского...того, которое не белорусского производства...
|
| |
Bognatalenka | Дата: Среда, 10.12.2014, 21:23 | Сообщение # 149 |
| Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ( ) ,но когда речь идет о карме рода (кармическом совете) Карма у нас вполне приличная, на фоне других родов вообще замечательная Так что ваши пророчества мимо кассы
|
| |
Bognatalenka | Дата: Среда, 10.12.2014, 21:25 | Сообщение # 150 |
| Цитата Dina ( ) Звездатрон, ты на полном серьёзе, что креветки - продукция Беларуси?! Ну да! Самые качественные
|
| |