Дина, Беларусь поставляет вам еду хорошего качества. Вы ее едите и при этом укоряете нас, что мы... недостаточно хороши за это. Если вам она не нужна, так не покупайте у Беларуси. Делов-то!
А то ваши губернаторы приезжают лично к Лукашенко и просят продукты поставить, а потом нас еще и обвиняете, что поставили. Определитесь уже. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Ребята ! Мы, беларусы, благодарны России за кредиты, скидки на нефть-газ и тд и тп Но часто нюансы важнее того что происходит как-бы на главной арене... А нюансов много...
Мир НЕ един, я вам больше скажу..пообщавшись с ДЕСЯТКАМИ сил космоса я лично пришёл к выводу.. что тАм, в космосе... разноголосица ещё покруче... и общего вектора нет и не было.. и будет ли ?..
Задача ЭТОГО форума не разъединять людей а ОБЪЕДИНЯТЬ.
Но а это не будет сделано, если мы не выскажем некие обиды и не простим друг друга...
МОЯ ПОЗИЦИЯ - ИГРА ОТКРЫТЫМИ КАРТАМИ !
Мне нечего скрывать ни от космоса ни от форумчан. У меня нет самолётов-пароходов-миллиардов...
Я обычный человек который как и МИЛЛИОНЫ ищет СВОЮ правду..
Когда-то, 12 лет назад я был счастлив.. в своём неведении.. но мне сильно дали по голове и заставили развиваться...
В своей книге "КНИГА ПРАВДЫ" я пишу свои мысли..там МОЯ позиция.
Надеюсь высказать СВОЮ позицию я хотя бы имею право ?
Однако... мои МНОГОЧИСЛЕННЫЕ беседы с ближним и дальним космосом привели меня к тому, что жить в мире и в ВЗАИМО-выгодном сотрудничестве надо и это НЕИЗБЕЖНО.
Удивительно что в 21 веке европа-сша опять затеяли холодную войну с Россией.. Опять по тем же граблям пройдёмся...
Скажу вам по секрету - роль России в эзотерики будет ПЕРВООЧЕРЕДНАЯ.
Ну а Беларусь может выступить (и уже выступает) как связующее звено между западом и востоком. Посмотрите - мирные процессы на Украине всё-таки начались (и кстати продолжаются) в Минске.
Скажите случайно ?! Ребята, вы же здесь все эзотерики и понимаете - случайностей НЕ БЫВАЕТ !!!!!!!
Любви, надежды, тихой славы Недолго нежил нас обман, Исчезли юные забавы, Как сон, как утренний туман;
Но в нас горит еще желанье, Под гнетом власти роковой Нетерпеливою душой Отчизны внемлем призыванье.
Мы ждем с томленьем упованья Минуты вольности святой, Как ждет любовник молодой Минуты верного свиданья.
Пока свободою горим, Пока сердца для чести живы, Мой друг, отчизне посвятим Души прекрасные порывы!
Товарищ, верь: взойдет она, Звезда пленительного счастья,
Дина, Беларусь поставляет вам еду хорошего качества. Вы ее едите и при этом укоряете нас, что мы... недостаточно хороши за это. Если вам она не нужна, так не покупайте у Беларуси. Делов-то!
Девочки не кипятитесь я не делаю разницы между тремя братьями Россия ,Украина и Беларусь это одно....так или иначе мы придем к единству
Дата: Четверг, 11.12.2014, 00:37 | Сообщение # 174
Статус: Offline
ЦитатаЛадно ()
А теперь всем кажется, что Беларусь греет руки на санкциях.
ДА ПУСТЬ ГРЕЕТ!!!!! Тоже мне, зажиточные колхозники. Я вообще не поняла, почему моё сообщение на 9й странице обидело Гену. Чем больше зарабатывают мои друзья - тем лучше мне! Это же такой простой принцип! Либо я приезжаю в гости к Гене и Ладно и они имеют возможность прокатить меня по всей Беларуси, накормить хоть креведками, хоть сибасом(кто это такой - вообще не в курсе, если честно ), хоть картохой, либо я приезжаю к бедным родственникам, которые еле выживают и ждут от меня мешок с гостинцами, на который у меня тоже средств нет. И так и живём, одинаково бедные, с оглядкой, чтобы у соседа ни в коем случае не улучшилось положение. Кому-то так надо?Мне - точно не надо!
ЦитатаНежная_Фиалка ()
Звездатрон, очень любим Беларусь в целом и тебя в отдельности!
ЦитатаМЕГА-НЕО-ДАР ()
Чувство патриотизма - не для этой России
"Эта Россия" - это я, ты, Дина, Има, наши родители, родственники, дети, друзья. И только потом власть, бизнес, управленцы всех рангов и мастей! Моя Родина, как и мой Род заслужили, выстрадали любовь к себе и друг другу. Меня окружают люди хорошие, желающие стать завтра лучше, чем были вчера. Кому охота грязи и свинства - ищите другие местности, пока такие ещё какое-то время просуществуют на планете.
ЦитатаМЕГА-НЕО-ДАР ()
Дина на вас влияет МЕРТвый (по энергиям) государственный эгрегор
ну да, а на Иму влияет устаревший древний эгрегор И древний жив, и государственный светел и чист Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Сообщение отредактировал Bognatalenka - Четверг, 11.12.2014, 00:59
Дата: Четверг, 11.12.2014, 00:46 | Сообщение # 175
ЦитатаЛадно ()
а потом нас еще и обвиняете, что поставили.
Да никто вас не обвинял! Просмотри внимательно! Все единодушно выступили за то, чтобы подзаработала Беларусь. И в моём первом посте, который так задел Гену, а следом и тебя, транслировалась та же мысль! Пусть эти санкции хоть кому-то принесут пользу! НЕ БЫЛО за этими словами никакой скрытой зависти, злости,укора или ещё какой гадости . Я так понимаю, что вам, как людям честным, как-то неловко от такой ситуации? Потому вы оба немедленно ушли в оборону-защиту. Но блин! На вас НИКТО НЕ НАПАДАЛ! Работай над восприятием Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Четверг, 11.12.2014, 01:15 | Сообщение # 176
ЦитатаЗвездатрон ()
Но а это не будет сделано, если мы не выскажем некие обиды и не простим друг друга...
Ген, вот и прости тех, кто тебе спасибо не удосужился сказать. Мы на тебя не в обиде, я за тех россиян, которые в этой теме высказались. Думаю, что в данном случае не беру на себя слишком много, "говоря за других".
ЦитатаЗвездатрон ()
Я обычный человек который как и МИЛЛИОНЫ ищет СВОЮ правду..
Может, ради объединения пора уже попробовать переключиться с поисков своей правды на поиски Единой Истины, одной на всех?
ЦитатаЗвездатрон ()
Ну а Беларусь может выступить (и уже выступает) как связующее звено между западом и востоком. Посмотрите - мирные процессы на Украине всё-таки начались (и кстати продолжаются) в Минске.
Скажите случайно ?!
НЕТ! Конечно же не случайно! И Беларусь - ближайшая родственница Руси. И любой "младший брат" - это ведь явление временное. Люди вырастают, становятся взрослыми и когда действительно взрослеют, то и разница в возрасте-росте-весе просто стирается, а остаётся Семья, где живут люди ради процветания и благополучия друг друга, ради общего блага. И каждый вносит свой посильный вклад. Украина..у края, на линии огня, на линии противостояния Добра и Зла. У неё такая роль в этой затянувшейся многовековой игре. И, конечно же, друга, брата, родственника в беде не бросают! Силком не затащишь в рай, но и отвернуться не имеем права. Быть рядом, в готовности протянуть руку, поделиться куском хлеба и тёплым одеялом. Молиться об избавлении от морока. Но дать свободу выбора! хотят найти лучшую долю? - пусть пробуют, пусть проживают этот опыт сполна. Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Четверг, 11.12.2014, 07:38 | Сообщение # 177
ЦитатаМЕГА-НЕО-ДАР ()
Чувство патриотизма - не для этой России (ДлЯ БУДУЩЕЙ ИМЕЯ Её РОСА - РАСА -рассения -КРАСА , БРИЛЬЯНТОВАЯ КРАСА. обраЗ россиИ явно другой . ( это моЁ БУДУЩЕЕ) , Дина на вас влияет МЕРТвый (по энергиям) государственный эгрегор . На меня он не действует . 144 - Это со-знание санат -кумары Планетарного логоса. ТОЖЕ РОДА . ТОЛЬКО ДУХОВНОГО (планетАрного ) . Я представляю АААРИСА (ТИГРАСА) , СВАРОГА И РУДРУ (РОД) . текущее название бога рода . это со_знание нео-аутогена . коллективное мужское со_знание.
АААРИС -СОЗДАТЕЛЬ АРИЕВ (северная звезда) , СВАРОГ - БОГ СОЦВЕТИЙ , Рудра (род) - многих гуманоидных веток СЛАВ ЯН . мы работаеМ С генетикой 7 расы . так как текущая - это животная форма.
в каждой строчке высокомерие, пренебрежение, скрытая агрессия (желание уничтожить). Ничего хорошего на таком фундаменте не создастся. Уже пытались. Зря историю не изучаешь. А знал бы что энный раз по кругу -ведет лишь к деградации, причем полной и окончательной, если выводы не делаются. А выводы, как я посмотрю, до сих пор некоторыми не сделаны.
Дата: Четверг, 11.12.2014, 08:44 | Сообщение # 179
ЦитатаЛадно ()
Действительно, почему?
Ответ выше
ЦитатаBognatalenka ()
Работай над восприятием
ЦитатаЛадно ()
Дааа, шила в мешке не утаишь. Сколько ни лги про любовь и уважение, а правда все равно вылезает.
Правда о чём? Что шутка не дошла до адресата? Горькая правда, ничего не поделаешь
"Зажиточный колхозник" - выражение моей любимой крымской бабушки. Это она себя так именовала. Был у бабушки талант самоиронии))
Да и шила никто не утаивал, всё же русским языком далее расшифровано:
ЦитатаBognatalenka ()
Чем больше зарабатывают мои друзья - тем лучше мне!
И имея восприятие 3д, искаженное и больное, можно перевернуть эту мысль так, что высказавший её выбирает себе друзей по уровню дохода. Очень тяжело окунаться в такое восприятие и учитывать, что мысль можно вывернуть и таким образом, например. Как и мысли, озвученные выше.. Это ваше отношение к нам, ваши ожидания..прискорбно. Вам пишут - зарабатывайте, пока есть такая возможность. Никто вас не подозревает в скрытых запасах несметных богатств.Отсюда и "зажиточные колхозники", собственно! Нет! обиды, подозрения, оправдания, которых никто и не просит, не ждёт от вас. Мы не против! Сколько оставлено с дополнениями и объяснениями - но не доходит ... Разность вибраций так работает, к сожалению Наглядно. Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите