Россия сегодня и завтра
| |
Bognatalenka | Дата: Четверг, 11.12.2014, 09:09 | Сообщение # 181 |
Статус: Offline
| Цитата Ладно ( ) Лучший способ защиты - нападение? Это ты о себе? Может, пора перестать защищаться от тех, кто не нападает?
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Сообщение отредактировал |
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 11.12.2014, 09:27 | Сообщение # 182 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Это ты о себе? Если обо мне, то я и не защищаюсь, и не нападаю. Я в этой беседе лишь расставляла акценты. (Мне это вообще все фиолетово)
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Dina | Дата: Четверг, 11.12.2014, 10:10 | Сообщение # 183 |
| А я, как дурочка, всех люблю - и украинцев (тех, которые не скачут - потому что трудно любить того, кто этого не хочет), и белорусов, и русских, и евреев (нормальных, не агрессивных ), и вообще всех! У меня много знакомых и друзей разных наций и национальностей, и все мы - выходцы из СССР, т.е. не делаем различий, кто лучший, кто древний, кто правоверный, кто православный! Я живу в гармонии с собой и людьми, по крайней мере, так чувствую
Лучше поздно, чем никогда...
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 11.12.2014, 10:26 | Сообщение # 184 |
| Цитата Dina ( ) Я живу в гармонии с собой и людьми, по крайней мере, так чувствую
Подари другому счастье, Обогрей своим теплом, Пусть в погоду и ненастье Твой открытым будет дом.
Дай врагу горбушку хлеба, Чаем друга напои! И почувствуй прелесть неба, Ощути тепло земли!
Удивись красе природы Летом,осенью,зимой! А весна всегда в дороге Будет рядышком с тобой!
Ты поймёшь,что в мире этом Злобе просто места нет, Есть всего на белом свете Счастье,данное для всех! Подари другому счастье, Ты счастливей станешь сам.
Станет всё вокруг прекрасней, Станет мир как светлый храм!
© интернет
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Ишаваю | Дата: Четверг, 11.12.2014, 10:45 | Сообщение # 185 |
| На злобу дня. Курсы валют в СССР 1986 года.
вселенское управление волшебной энергетикой
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 11.12.2014, 11:58 | Сообщение # 186 |
| Из-за девальвации российского рубля цена газа для Беларуси будет снижена
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Ишаваю | Дата: Четверг, 11.12.2014, 12:19 | Сообщение # 187 |
| Цитата Звездатрон ( ) Из-за девальвации российского рубля цена газа для Беларуси будет снижена smile хотели "спасибо хотя бы"..вот вам и спасибо
вселенское управление волшебной энергетикой
|
| |
Bognatalenka | Дата: Четверг, 11.12.2014, 15:16 | Сообщение # 188 |
| Цитата Ладно ( ) Я в этой беседе лишь расставляла акценты. ну так смести акценты, чтобы искажения ушли. Или тебе важнее акценты расставитьЦитата Ладно ( ) Если обо мне, то я и не защищаюсь, и не нападаю. Ну да, это всё я))) И нападаю, и защищаюсь, ога)) И вообще, видимо, сама с собой беседую Ладно, будь честной с собой. Расставляй акценты для того, чтобы ясно увидеть картину действительности, а не сочинить новый разрушающий образ. И этот образ, он в первую очередь тебя разрушает, но и мне мешает. А также и всем, кто участвует в обсуждении. Не время для таких действий. Цитата Dina ( ) А я, как дурочка, всех люблю - и украинцев (тех, которые не скачут - потому что трудно любить того, кто этого не хочет), То, о чём я давным давно говорю. Не просто трудно любить того, кто этого не хочет. Это просто невозможно, т.к. взаимообмена не происходит! Движение в одну сторону. И оно энергию забирает, но та энергия не идёт впрок! Т.к. "принимающий" её отвергает. Так что безусловная любовь, слова "люблю всех" в итоге приводят к тому, что любовь там, где есть обратная связь, люблю тех, кто готов дарить в ответ свою любовь. И нет в этом корысти. Есть созидание, рождение общего!
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 11.12.2014, 18:49 | Сообщение # 189 |
| Цитата IMA ( ) в каждой строчке высокомерие, пренебрежение, скрытая агрессия (желание уничтожить). Ничего хорошего на таком фундаменте не создастся. Уже пытались. Зря историю не изучаешь. А знал бы что энный раз по кругу -ведет лишь к деградации, причем полной и окончательной, если выводы не делаются. А выводы, как я посмотрю, до сих пор некоторыми не сделаны.
Россия пройдет то что заслужила (а пока это мало хорошего) , все предсказания по России в том виде как предоставлялись не сбудутся , так как все они брались с ложного электрического поля. Будущее у России будет , но другое . Электрическое поле с 2018 года будет сворачиваться и смягчаться , как и все проекты электрических сущностей. Поэтому нет не какой гордости , насчет уничтожения глупость , я смотрю на Россию из понимания того времени (социального опыта ) в котором она находится . Это сложное переходное время.
Зодчий.
Повторюсь Сириус просто маска. Я эту маску давно снял . Просто помогаю Сириусу в реализации его проектов . т.е генерировать новое время. соответсвенно новые энергии . смотря на прошлое (хроники) со стороны Зодчего .
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Четверг, 11.12.2014, 18:52 |
|
| |
IMA | Дата: Четверг, 11.12.2014, 18:57 | Сообщение # 190 |
| Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ( ) Повторюсь Сириус просто маска. Я эту маску давно снял . Просто помогаю Сириусу в реализации его проектов а мне видится, что вас там не один, а несколько
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 11.12.2014, 19:02 | Сообщение # 191 |
| Я коллективное целостное со-знание . МЕГА -НЕО -ДАР
Монада , имеет воплощения , на уровне духа , дух имеет воплощения на уровне души ..
Душа имеет воплощения на уровне - личностей.
Надеюсь объяснять что такое монадическое целостное со-знание не придется.
Она учитывает опыт всех частиц и аспектов . Целостная личность .
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Четверг, 11.12.2014, 19:07 |
|
| |
IMA | Дата: Четверг, 11.12.2014, 19:06 | Сообщение # 192 |
| МЕГА-НЕО-ДАР, вот целостности пока не видно. Но да, кончено, не дано (пока)
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 11.12.2014, 19:11 | Сообщение # 193 |
| Насчет уничтожения, зачем уничтожать чего в будущем и так нет ... я уже показывал как развиваются Творцы - улитки.
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 11.12.2014, 19:17 | Сообщение # 194 |
| возьмем один из ярких социальных примеров , нефть упала . бензин подорожал ... Причем оптовая цена бензина везде тоже упала. И что мы хотим от России получить - система одна . Поэтому речь об уничтожении идет -только системы.
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Четверг, 11.12.2014, 19:27 |
|
| |
Изида | Дата: Четверг, 11.12.2014, 21:28 | Сообщение # 195 |
| Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ( ) Поэтому речь об уничтожении идет -только системы. только за одно и мы пострадаем
|
| |
|