Россия сегодня и завтра
|
|
Ишаваю | Дата: Четверг, 18.12.2014, 12:50 | Сообщение # 301 |
Статус: Offline
| Цитата Звездатрон ( ) OK. Заключаем ОФИЦИАЛЬНЫЙ спор - ЕСЛИ до 15 января 2015 года курс бел рубля будет 25000 и выше - под стол лезу я и снимаю видео. Если нет - ты !!! По рукам ? пишешь что под стол лезешь и видео снимаешь, но нигде не говоришь что ты его выложишь))) хиитёёёёёр....
вселенское управление волшебной энергетикой
Сообщение отредактировал Ишаваю - Четверг, 18.12.2014, 12:51 |
|
| |
Dina | Дата: Четверг, 18.12.2014, 12:50 | Сообщение # 302 |
| Россия провела учения в Калининградской области, НАТО их не заметило
Лучше поздно, чем никогда...
Сообщение отредактировал |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Четверг, 18.12.2014, 12:53 | Сообщение # 303 |
| Цитата Ишаваю ( ) пишешь что под стол лезешь и видео снимаешь, но нигде не говоришь что ты его выложишь))) хиитёёёёёр. Ты тогда и разбивай, чего уж.. тут Дина так некстати лучезарных прогнозов накидала Вобщем, я согласна. До конца января следим за курсом белорусского рубля А не упадёт - так и под стол залезть не в падлу! )))
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Bognatalenka | Дата: Четверг, 18.12.2014, 12:55 | Сообщение # 304 |
| Сообщение # 304 ОО, вот я над этой новостью ржала позавчера))))
|
| |
Ишаваю | Дата: Четверг, 18.12.2014, 12:55 | Сообщение # 305 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Ты тогда и разбивай, чего уж.. ок, ХАДЖИМЕ!
разбил спор начался...пойду регистрировать
|
| |
Dina | Дата: Четверг, 18.12.2014, 12:55 | Сообщение # 306 |
| Цитата Bognatalenka ( ) тут Дина так некстати лучезарных прогнозов накидала cool biggrin Нат, не боись - это явление временное , приуроченное к пресс-конференции, как я понимаю (это про доллар-евро, а про нефть - это уже Блумберг )
|
| |
Dina | Дата: Четверг, 18.12.2014, 12:56 | Сообщение # 307 |
| Цитата Bognatalenka ( ) ОО, вот я над этой новостью ржала позавчера))))
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 18.12.2014, 12:56 | Сообщение # 308 |
| Цитата Bognatalenka ( ) А не упадёт - так и под стол залезть не в падлу! OK, по рукам ! Ждём 15 января и ЕСЛИ бел рубль НЕ будет 25 тыс *(ИЛИ выше) Я жду видео от Натальи с ку-ка-ре-ку.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Dina | Дата: Четверг, 18.12.2014, 12:59 | Сообщение # 309 |
| "Вон оно чё, Михалыч!" Вот где собака порылась : В Госдепе не ожидали такого сопротивления со стороны Центробанка РФ
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 18.12.2014, 13:51 | Сообщение # 310 |
| "100 русских пропало. Что будем делать?"
спрашивает финская газета Länsiväylä от 17.12.2014.
На фотографии полупустой поезд Аллегро из Петербурга, который уйдет полупустым и в Петербург. Русские туристы не приехали и не приедут)). В отелях скидки 25 процентов, закрываются эстонские туристические компании, финны ждут русских за покупками, но русские не едут. А зачем вы под Америку и ЕС легли, наши заблудшие браться-славяне-финны? Вы хотите русских денег, а не русских. Ловите бумеранг. От себя добавлю, что напряженность в финском обществе выросла. Выходят газеты с заголовками "Боимся ли мы Путина? Нет, не боимся!", это чтобы успокоить население. Такие вот пирожки тут у нас в Хельсинки.
Елена, целитель.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Bognatalenka | Дата: Четверг, 18.12.2014, 13:57 | Сообщение # 311 |
| Цитата Dina ( ) Нат, не боись - это явление временное Я это явление планирую на весну. И для меня оно не временное, а..в связи со спором, просто несвоевременное. И проблема в том, что мне-то вообще не нужно падение булорусских денег, я им искренне желаю удержаться как-то на плаву. Но под стол, конечно, вообще никакого желания лезть Получается, что я как бы заинтересована в этом падении, лищь бы не лезть...
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 18.12.2014, 14:02 | Сообщение # 312 |
| Цитата Bognatalenka ( ) лищь бы не лезть... А придётся...
|
| |
Ишаваю | Дата: Четверг, 18.12.2014, 14:06 | Сообщение # 313 |
| Цитата Bognatalenka ( ) И проблема в том, что мне-то вообще не нужно падение булорусских денег, я им искренне желаю удержаться как-то на плаву. Но под стол, конечно, вообще никакого желания лезть dry Получается, что я как бы заинтересована в этом падении, лищь бы не лезть... ..прочувствовала таки тёмную сторону игр, споров..но поздно только что поставил заметку в календаре, отложил на утро 15ого попкорн и колу
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 18.12.2014, 14:09 | Сообщение # 314 |
| Цитата Ишаваю ( ) .но поздно (садо-мазо наклонности налицо)
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 18.12.2014, 14:28 | Сообщение # 315 |
| Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил 18 декабря в Минске на совещании по вопросам экономики, что хочет ввести с Россией расчеты в долларах или евро.
При этом он уточнил, что «надо было ДАВНО требовать оплату в твердой валюте».
|
| |